Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
HappySandra
12.07.2011, 14:50
Девочки! Вот есть по туфлям:
СВАДЕБНЫЙ салон ПРИЗНАНИЕ в СПБ Свадебные платья!!! СКИДКИ на коллекцию 2010г!!!
Поступление свадебной обуви 06.07.2011
Весь июль на свадебные наряды, в честь трехлетия салона, действует скидка 13%.
Примите участие в розыгрыше вечернего платья, стоимостью от 2 000 до 16 000 рублей (подробности по тел. +7 911 243 13 23)
,у них группа в Контакте есть, модельки выложены... Может кому поможет...
а ссылочку на группу?:091:
Привет всем.
а ссылочку на группу?:091:
Привет всем.
у меня на работе через левый сайт :016: не могу пока скинуть... дома скину.
А группа так и называется Свадебный салон ПРИЗНАНИЕ.
Девочки! Вот есть по туфлям:
СВАДЕБНЫЙ салон ПРИЗНАНИЕ в СПБ Свадебные платья!!! СКИДКИ на коллекцию 2010г!!!
Поступление свадебной обуви 06.07.2011
Весь июль на свадебные наряды, в честь трехлетия салона, действует скидка 13%.
Примите участие в розыгрыше вечернего платья, стоимостью от 2 000 до 16 000 рублей (подробности по тел. +7 911 243 13 23)
,у них группа в Контакте есть, модельки выложены... Может кому поможет...
вот ссыль кому надо http://vkontakte.ru/club3832013
HappySandra
12.07.2011, 16:26
Спасибо,зайду гляну.
привет всем!у нас 17 сентября свадьба!
Привет.Я -Юля. Поздравляю:flower:
договорилась с фотографом :support: Александр Токарёв, берет нормально 2т.в час и фотки классные у него
девочки дайте совет, в общем сложилась такая ситуация, мама БМ пошла и взяла для нас кредит (часть суммы 70т.р) мы её об этом не просили ( на вопрос зачем она ответила, типа дед будет давать (у деда своя фирма, где и работает БМ, у них заказов по полгода нет, платят по 5тыс, потом когда есть заказы отдают то что накопилось) а деда уже не удобно дергать (он добавлял им на машину в декабре)
А на собрании дед сказал, что тоже даст деньги. Мы то хотели брать кредит. Попытаемся после свадьбы отдать деньги, но не уверена, что они возьмут.
И сегодня когда я рассказываю об этом маме, мама говорит что то типа того " а где мне взять денег?" (у неё вторая квартира в ипотеке, брала когда деньги были, после кризиса денег стало меньше, поэтому платит все из зарплаты хватает копейка в копейку) я ей говорю я же не прошу у тебя. Она может с нашей стороны ни кого не звать? Раз так у нас денег нет (из 35 чел-к 13 наши)
Я говорю, чё уж ты совсем! Она ну они (родственники БМ) начнут говорить, вот ничего не вложили и т.д. Может говорит мне на платье тебе как нибудь наскрести. Я вам золотом хотела (кольцо деда+ еще золото переплавить на обручальные) Но в итоге бабушка с дедушкой отдали нам свои счастливые кольца (они в браке 45 лет) их даже переплавлять не надо только раскатать немного
Короче расстроилась я, реву сижу, пока она не сказала я об этом не думала. Теперь реально не удобно, может пойти на зарплату купить платье, а им сказать что это она купила.
Или не надо было вообще ни у кого брать деньги, а самим взять кредит?
Может вам вообще не докладывать родителям,кто и сколько чего вложил? У нас родители БМ на пенсии,так от них мы ничего и не ждем,мы итак живем с ними. Может только наш им долг в 10-ку простят,и то я предлагаю отдать,а там они сами решают пусть...
Моя мама работает на себя,дела не шипко...:(,отец не работает,поэтому там только если сестра подарит . и все. Мы сам все. Вернее Тёмик. я только-только устроилась работать.
да....я уже сама думаю...что возможно это не моя судьба,не мой человек..раз тяжело мне с ним до такой степени...и до свадьбы есть еще время....если ничего не изменится, не пойду никуда я...пусть как хочет и что хочет он думает...:(
Да Сашка,у тебя что не день,так проверка отношений.
Может это так сказать испытания,которые вы либо преодолеете,либо нет?
Проверка на прочность. не зря видимо нам в загсах дают срок на обдумку и проверку. жестко
Крепись. и гони его на работу!!!!! Извини,если
Эх девочки. Стоим на месте. Хоть приглашениями пока занялись. Такая жара,что и платье мерить не охото
marvikkon
13.07.2011, 08:30
Всем привет! Искренне поздравляю всех с наступающим радостным событием. Присоединяюсь к этой замечательной группе!!!! Мы женимся 17 сентября. :089: Правда мы решили поступить эгоистически. Не тратиться на праздник, пойти в ЗАГС вдвоем без торжественной церемонии, но зато устроить себе шикарное свадебное путешествие. :love:
Оксик 28
13.07.2011, 10:54
Девченки всем приветик!
Вот долго долго не заходила на страничку а тут так много написали))))
У меня огромная преогромная проблема мне не найти вернее не выбрать фотографа :(((
Хочу не больше 2000 р.ч ну и чтоб был хороший фотограф!!!!
МОЖЕТ ТЕ КТО УЖЕ ВЫБРАЛ ФОТОГРАФА ПОСОВЕТУЮТ КОГО НИБУДЬ?
Уже в принципе все готово, а вот с фотографом проблемка)))))
Всем привет! Искренне поздравляю всех с наступающим радостным событием. Присоединяюсь к этой замечательной группе!!!! Мы женимся 17 сентября. :089: Правда мы решили поступить эгоистически. Не тратиться на праздник, пойти в ЗАГС вдвоем без торжественной церемонии, но зато устроить себе шикарное свадебное путешествие. :love:
Поздравляю:flower:
Здоровый эгоизм тоже хорошо, тем более в таком деле. все выбирают то, что им ближе.
для нас вот тоже путешествие главное, и нет никакого банкета) но близких гостей зовем с нами порадоваться
привет, я Эля !поздравляю :flower:
я бы тоже наверно так сделала если не БМ :))
Девченки всем приветик!
У меня огромная преогромная проблема мне не найти вернее не выбрать фотографа :(((
у нас тоже был бюджет не более 2-т/час,могу посоветовать Александра Токарева, мы с ним в понедельник подписали договор, мне понравились его работы. хотя сам он немного странный :065: www.tokarew.ru
еще читала хорошие отзывы о Валентине Чернове http://vkontakte.ru/club21489458
кстати я сегодня еду за платьем :support:
надеюсь найду "свое" платье :080:
Girlfrend
13.07.2011, 11:29
Девочки всем доброе утро))) забронировали ресторан, мне выдали банкетное меню, в нем перечень блюд общим списком, вот сижу и ломаю голову как понять, что еды будет достаточно и сколько необходимо на одного человека?! поделитесь опытом)))
Эх девочки. Стоим на месте. Хоть приглашениями пока занялись. Такая жара,что и платье мерить не охото
Не вешай нос,приглашения тоже немаловажная вещь;)
мы сейчас тоже их созданием занимаемся:))
Здрасти-здрасти,поздравляю:017:
кстати я сегодня еду за платьем :support:
надеюсь найду "свое" платье :080:
удачи;)
Девочки всем доброе утро))) забронировали ресторан, мне выдали банкетное меню, в нем перечень блюд общим списком, вот сижу и ломаю голову как понять, что еды будет достаточно и сколько необходимо на одного человека?! поделитесь опытом)))
привет!оо,что за ресторан?похвастайся;)
мы спрашивали у менеджера,что из себя представляет каждое блюдо,из нескольких меню составили одно свое и попросили расписать каждую позицию по граммам,получилась конечная цифра на человека:017:как-то так
=Svetik=
13.07.2011, 12:11
Всем привет:support:
Девченки всем приветик!
Попробуй на ЛВ подать обьявлени что ищеш фотографа, на какое число и тебе сами будут предлагать, меня так завалили сообщениями, в итоге мы выбрали из них 1:))
Молодцы поздравляю!!!!
на сколько мне известно, то чтобы гости не сидели голодными, на каждого должно быть не менее 1100г еды , а лучше 1300, хоть менеджеры и уверяют, что 1 кг хватит за глаза и за уши, но они ведь вес считают вместе с украшением, а я не думаю, что гости будут есть тот же самый лист салата на котором была выложена нарезка, а так кажется что украшения чуть чуть, но в общем грам на 150 вытягивает, так что думаю надо исходить из 1100 - 1300 на чловека, пусть лучше останется чутка:008::065:
=Svetik=
13.07.2011, 12:12
Девочки вновь прибывшие поздравляю!! Рассказывайте, кто что уже сделал?
Молодцы поздравляю!!!!
на сколько мне известно, то чтобы гости не сидели голодными, на каждого должно быть не менее 1100г еды , а лучше 1300, хоть менеджеры и уверяют, что 1 кг хватит за глаза и за уши, но они ведь вес считают вместе с украшением, а я не думаю, что гости будут есть тот же самый лист салата на котором была выложена нарезка, а так кажется что украшения чуть чуть, но в общем грам на 150 вытягивает, так что думаю надо исходить из 1100 - 1300 на чловека, пусть лучше останется чутка:008::065:
а у нас меньше будет:019:
Оксик 28
13.07.2011, 13:04
у нас тоже был бюджет не более 2-т/час,могу посоветовать Александра Токарева, мы с ним в понедельник подписали договор, мне понравились его работы. хотя сам он немного странный :065: www.tokarew.ru
еще читала хорошие отзывы о Валентине Чернове http://vkontakte.ru/club21489458[/QUOTE]
Спасибо за информацию!!!:flower:
=Svetik=
13.07.2011, 13:30
а у нас меньше будет:019:
:))У нас тоже выходит что то в роде 1200г, но это со всякими украшениями, буду надеяться, что хватит))))а там посмотрим))))Это я так написала как говориться как в ресторанах вообще в идеале считают, но естественно мало кто этому следует)):073:
:))У нас тоже выходит что то в роде 1200г, но это со всякими украшениями, буду надеяться, что хватит))))а там посмотрим))))Это я так написала как говориться как в ресторанах вообще в идеале считают, но естественно мало кто этому следует)):073:
так в ресторанах тоже ж порции разные:))
я как-то в эти килограммы не очень верю,лишь бы вкусно было:019:а вообще,надеюсь,мои гости не есть придут:046::))
Шкодливая
13.07.2011, 13:45
Девчонки, еще раз кину ссылку на мою девочку-фотографа, она моя знакомая. http://vkontakte.ru1111/feed#/chrishappy (единички убираем ;) ), она сейчас учится, и нарабатывает портфолио. У нее свадебная съемка 700 рублей в час.Так что если кого заинтересует....
Эх, Лв! Смайлики, никуда не скидывает, в глазах не рябит....=)
=Svetik=
13.07.2011, 15:25
Девчонки, еще раз кину ссылку на мою девочку-фотографа, она моя знакомая. http://vkontakte.ru1111/feed#/chrishappy (единички убираем ;) ), она сейчас учится, и нарабатывает портфолио. У нее свадебная съемка 700 рублей в час.Так что если кого заинтересует....
:)):)):))Настя смаааааааааааайликииииииииииииии:019::019::019::01 9::065::004:
:)):)):))Настя смаааааааааааайликииииииииииииии:019::019::019::01 9::065::004:
:046::046::))
=Svetik=
13.07.2011, 17:37
:046::046::))
:001::001::001::001::001:
Бесит мя контааааааааак:091::091::073::wife:
:001::001::001::001::001:
Бесит мя контааааааааак:091::091::073::wife:
хехе,меня тоже его структура просто убивает))))
так в ресторанах тоже ж порции разные:))
я как-то в эти килограммы не очень верю,лишь бы вкусно было:019:а вообще,надеюсь,мои гости не есть придут:046::))
я тоже на это надеюсь :073:
удачи;)
вообщем купила я платье (пока оставила в салоне) вообщем меряла я немного, наверно штук 5 (что бы понять что идет/не идет) вообщем купила я платье дороже, чем рассчитывала. Планировала потратить 15, в итоге оно стоило 23, мне сделали скидку за 20 купила.
На свою голову решила уже потом зайти в магазин где было то платье которое мне нравилось, но из за того что оно стоило дороже я его не рассматривала как покупку, но так как все равно купила дорож, решила померить, блин оно тоже хорошо сидит. Я скидывала ммс маме, и эти два платья как раз ей понравились.
Теперь мучаюсь в сомнениях думаю может вернуть купленное и взять другое :110:
Вот что выбор делает с людьми
платье которое купила
выглядит оно конечно не на 23, а дороже. Фото не передает всей красоты, цвета и кружева.
я тоже на это надеюсь :073:
вообщем купила я платье (пока оставила в салоне) вообщем меряла я немного, наверно штук 5 (что бы понять что идет/не идет) вообщем купила я платье дороже, чем рассчитывала. Планировала потратить 15, в итоге оно стоило 23, мне сделали скидку за 20 купила.
На свою голову решила уже потом зайти в магазин где было то платье которое мне нравилось, но из за того что оно стоило дороже я его не рассматривала как покупку, но так как все равно купила дорож, решила померить, блин оно тоже хорошо сидит. Я скидывала ммс маме, и эти два платья как раз ей понравились.
Теперь мучаюсь в сомнениях думаю может вернуть купленное и взять другое :110:
Вот что выбор делает с людьми
платье которое купила
выглядит оно конечно не на 23, а дороже. Фото не передает всей красоты, цвета и кружева.
поздравляю с покупкой!!!
ну если купила первое,значит на него ёкнуло?к чему тогда сомнения?;)
покажи хоть красоту свою,мы полюбуемся:073::flower:
поздравляю с покупкой!!!
ну если купила первое,значит на него ёкнуло?к чему тогда сомнения?;)
покажи хоть красоту свою,мы полюбуемся:073::flower:
файл не вложился, отредактировала сообщение :))
вечером выложу себя в обоих, посмотрите какое лучше
файл не вложился, отредактировала сообщение :))
вечером выложу себя в обоих, посмотрите какое лучше
оххх,красивенькое:flower:
а что за салон?
оххх,красивенькое:flower:
а что за салон?
спасибо Крис! я уже по тихоньку перестаю сомневаться :))
салон Нежность - http://www.nezhnost.spb.ru/
спасибо Крис! я уже по тихоньку перестаю сомневаться :))
салон Нежность - http://www.nezhnost.spb.ru/
я в принципе нежно люблю кружево,оно совсем иначе смотрится,чем все остальное,ну имхо:008:
покажись потом,как на тебе сидит,мне кажется,должно выгодно подчеркивать все достоинства;)
я в принципе нежно люблю кружево,оно совсем иначе смотрится,чем все остальное,ну имхо:008:
покажись потом,как на тебе сидит,мне кажется,должно выгодно подчеркивать все достоинства;)
большой плюс, в том что у этого платья корсет до попы, утянули меня :019:
а у тебя платье куплено ?
большой плюс, в том что у этого платья корсет до попы, утянули меня :019:
а у тебя платье куплено ?
у меня куплены только чулки для себя и усё:073::))
у меня куплены только чулки для себя и усё:073::))
:)) это как в дестве, стоишь перед дискотекой у зеркала в трусах, красишься, подруги спрашивают что оденешь? :016: "так пойду!"
теперь проблема туфли найти, чулки, белье, сумочка, сережки, прическу подобрать и усё :080:
подруга которая со мной ездила сегодня платье выбирать говорит, мы с тобой последний раз виделись (недели три назад) ты еще вообще ничего не знала, а теперь уже почти всё готово :005:
вчера с тамадой договорились, сегодня машину забронировали :))
Платьюшко-супер:love:
мы заказали ресторан "Старый Пловдив" :014:
Дааа, очень красивое!!!;)
мы заказали ресторан "Старый Пловдив" :014:
мм,поздравляю:flower:где-то слышала такое название...как там по условиям получилось?
Girlfrend
14.07.2011, 13:32
Спасибо за советы! будем исходить из 1300г на гостя)))Девочки, пока сижу изучаю банкетное меню. назрел еще один вопросик, а Вы как-нибудь планируете гостей развлекать, ну помимо тамады естест-но,ну к примеру пригласить фокусника, или саксофониста, или....
Дааа, очень красивое!!!;)
мм,поздравляю:flower:где-то слышала такое название...как там по условиям получилось?
нам понравилось, от 1500 еды много + соки минералка, шампанское и вино их
+ 10% от суммы за обслуживание в общей сумме получилось на 35 чел по 1900 примерно
Спасибо за советы! будем исходить из 1300г на гостя)))Девочки, пока сижу изучаю банкетное меню. назрел еще один вопросик, а Вы как-нибудь планируете гостей развлекать, ну помимо тамады естест-но,ну к примеру пригласить фокусника, или саксофониста, или....
мы нет:019:
+ 10% от суммы за обслуживание в общей сумме получилось на 35 чел по 1900 примерно
и правда неплохо;):017:
Итааак вот я в платье !!! :love: (моськи по понятным причинам замазала)
не копируйте плииз, потом удалю
хде картинка?:016:
Girlfrend
14.07.2011, 13:36
в 1900 входит и еда и алкоголь и обслуживание?
красиво:008::flower:
а на манекене совсем иначе смотрелось))
хде картинка?:016:
вставила :))
в 1900 входит и еда и алкоголь и обслуживание?
10 бутылок вина, 9 соков и 16 минералок
еда и обслуживание
=Svetik=
14.07.2011, 13:48
:008:Суперское:019:
:008:Суперское:019:
пасибоч :008:
девочки оно мне точно идет ?
показала фотки маме, мама раскритиковала фату (которая даже не прикреплена и не сложена нормально, её подружка держит) и лиф у платья, говорит выше задрать надо, а он уже наверно не поднимется, чашечки по груди сели.
довела она меня до бешенства своей вечной критикой (ну не может человек нормально сказать "фата не очень, я поискала в инете, вот такая будет лучше" она говорит "фата куцая висит как тряпка !!!"
настроение на нуле :0009: сама виновата. не надо было ей показывать, с одной стороны хочется послушать её мнение, с другой стороны повесится хочется от её критики
показала фотки маме, мама раскритиковала фату (которая даже не прикреплена и не сложена нормально, её подружка держит) и лиф у платья, говорит выше задрать надо, а он уже наверно не поднимется, чашечки по груди сели.
довела она меня до бешенства своей вечной критикой (ну не может человек нормально сказать "фата не очень, я поискала в инете, вот такая будет лучше" она говорит "фата куцая висит как тряпка !!!"
настроение на нуле :0009: сама виновата. не надо было ей показывать, с одной стороны хочется послушать её мнение, с другой стороны повесится хочется от её критики
мне нравится как оно на тебе сидит:flower:
куда лиф-то выше задирать,если грудь такая и он по ней сел как влитой?:016:
мм,я может не понимаю,в каком виде твоя мама тебя хочет видеть...но,имхо,все отлично и сидит аккуратненько,нигде ничего не вылезает:008:
чего ж хотеть от фаты,если ее просто приложили для общей картины?
мне кажется,надо поднимать настроение обратно;)мнение мамы-это,конечно,хорошо,послушала его,приняла к сведению и сделала так,как ТЫ считаешь нужным:019:
у нас вот с мамой далеко не идентичные взгляды на свадебное платье,будь ее воля,она купила бы мне другое:))но с моим выбором согласилась и в итоге ей пока все нравится:073:
=Svetik=
14.07.2011, 16:18
Тебе платье очень идет и по фигуре село оч хорошо!!!а на счет лиф выше:001::001::001: куда еще выше?? оно тогда будит не красиво , а так как раз подчеркивает:019: А вот фату можно думаю попробывать попышнее посмотреть и подлинее или наоборот покароче, но точно думаю попышнее надо:008: но это на мой взгляд:flower:
Да всегда найдутся те кто хочет испоганить настроение, даже среди близких:073:
Платье сидит очень хорошо, еще под каблук длину сделать и вообще супер будет. Лиф на месте, как и надо. :)
Фату можно немного пышнее, а длина мне нравится:flower:
делай так, как подсказывает тебе твое чутье и интуиция. на всех не угодишь.
Платье сидит очень хорошо, еще под каблук длину сделать и вообще супер будет. Лиф на месте, как и надо. :)
Фату можно немного пышнее, а длина мне нравится:flower:
делай так, как подсказывает тебе твое чутье и интуиция. на всех не угодишь.
фууу ну слава Богу :)) я мучаю теперь всех с отзывами о платье, вечером еще раз по еду мерить с бюстиком
я вчера четко осознала, мне трудно сделать выбор самой из за страха взять на себя ответственность в выборе (что бы не получить люлей от мамы) :016:
вся моя интуиция и чутье пасует перед детским страхом
фууу ну слава Богу :)) я мучаю теперь всех с отзывами о платье, вечером еще раз по еду мерить с бюстиком
я вчера четко осознала, мне трудно сделать выбор самой из за страха взять на себя ответственность в выборе (что бы не получить люлей от мамы) :016:
вся моя интуиция и чутье пасует перед детским страхом
Эля,прости за нескромность,а сколько тебе лет?:008:
Эля,прости за нескромность,а сколько тебе лет?:008:
прощаю :))
в августе будет 24 :016:
девочки большое вам спасибо за поддержку :flower:
прощаю :))
в августе будет 24 :016:
спасибо,утолила мое любопытство;):flower:
а мне вот на сл.неделе уже будет 24:010:
:073:обращайся))
спасибо,утолила мое любопытство;):flower:
а мне вот на сл.неделе уже будет 24:010:
:073:обращайся))
а почему ты спросила?
всенепременно обращусь! нервишки то пошаливают, хотя еще рановато вроде :009:
а почему ты спросила?
да просто интересно стало))мы тут когда только начинали с девочками знакомиться,рассказывали о себе кучу всего,от возраста и до истории начала отношений)))
всенепременно обращусь! нервишки то пошаливают, хотя еще рановато вроде :009:
конечно,рановато)))времени еще вагон!
Девченки всем приветик!
у нас Ярослав Фролов http://vkontakte.ru/froyar. Что мне нравится,что он выкладывает все фото со свадеб,устаешь конечно просматривать все,но зато понимаешьи видишь весь фронт его работы,а не выборочные. Я считаю это главным критерием. 1500/час у него.
я также считаю по граммам,чтобы минимум 1100 на человека. А то и 1,5 кг в среднем.
мы тоже там думали
Эля,и я хочу платье посмотреть:0072::0072::0072:
Мои приглашения в стадии завершения. Ищем дырокол .
А где взять фигурные ножницы?
мы тоже там думали
Эля,и я хочу платье посмотреть:0072::0072::0072:
а почему не там в итоге ?
воть :017:
мне тоже такого плана нравятся. а лицо зачем зарисовала?:))
ну в пловдив нам не особо удобно было,да и проходить через весь зал,где будут чужие сидеть,нам не хотелось
красивое платье :flower:
можно маленький совет?:008: на фото белье просвечивает, хоть и белое...нужно купить телесного цвета, оно под платьем на фото видно не будет:008:
Девочки, если кому надо в ОЗ открыта закупка небесных фонариков :)
можно маленький совет?:008: на фото белье просвечивает, хоть и белое...нужно купить телесного цвета, оно под платьем на фото видно не будет:008:
о,Женечка-зоркий глаз:))а я думала мне показалось...реально бывает сквозь платье видно?я серость:010:
мне тоже такого плана нравятся. а лицо зачем зарисовала?:))
ну в пловдив нам не особо удобно было,да и проходить через весь зал,где будут чужие сидеть,нам не хотелось
ну инет все таки мало ли :))
прикол это не белье :046: я сама долго угорала тогда, мы еще посмеялись как будто колготки в дестве натянуты, на мне тогда стринги были малюсенькие :008:
это на фото так кажется из за того что, нитки шнуровки не хватило, и шнуровали двумя, вот в этом месте так собралось
а можно ссылочку мне ленивцу ? :008: :flower:
И мне ссылочку бы...:008:
Мои приглашения в стадии завершения. Ищем дырокол .
А где взять фигурные ножницы?
можно в магазинах для рукоделия поспрашивать(ткани,вязание и т.д) или ехать в спец. магазин,где все для скрапбукинга
а можно ссылочку мне ленивцу ? :008: :flower:
И мне ссылочку бы...:008:
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4313540
только я так поняла. что завтра будет уже СТОП, так что надо спешить)
Всем доброго утра:flower:
наконец-то пятница:support::support::support:
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4313540
только я так поняла. что завтра будет уже СТОП, так что надо спешить)
Всем доброго утра:flower:
наконец-то пятница:support::support::support:
с добрым - добрым пред субботним утром :0028:
:support::support::support::support:
Женечка, с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
=Svetik=
15.07.2011, 11:24
:flower:С добрым утром!!!:flower:
Кто спрашивал фигурные ножницы?, Я свои купила за 30р в обычном магазинчике где продают канцелярию)) думаю и дырокол там будит=)))):008:
=Svetik=
15.07.2011, 11:27
:063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007:
Женечка С Днем Рождения!!!!!! Всего самого наилучшего, здоровья, любить и быть любимой!!!
:063::063::063::063::063::063:
:061::061::061::061::061::061:
:007:
С ДНЕМ РОЖДЖЕНИЯ!
ЖЕНЯ!
:0096:большого счастья:0096:
:0096:большой любви:0096:
Женёчек,с днём рождения тебя,красавица!
:063::063::099::0076::0096::007:
я запуталась в людях :0019:
в любом случае, Евгения с днем рождения ! :flower:
я запуталась в людях :0019:
нас не так много:046::046::))
Girlfrend
15.07.2011, 13:25
Простите я еще не успела всех запомнить по именам. Женя с ДНЕМ Рождения! Исполнения всех самых заветных желаний!
http://s009.radikal.ru/i308/1107/d2/1af1aae64d47.jpg
нас не так много:046::046::))
Простите я еще не успела всех запомнить по именам.
это же имела ввиду :flower:
Женя, с Днём рождения! Желаю здоровья, счастья и благополучия=)
http://www.cool-birthday.com/b/cards/103.jpg
девы купить две пары чулок или ограничится одной? :016:
теоретически обычные колготки, но .. мало ли :009:
вы по одной или по две приобретали? купила одну теперь думаю, может еще?
девы купить две пары чулок или ограничится одной? :016:
теоретически обычные колготки, но .. мало ли :009:
вы по одной или по две приобретали? купила одну теперь думаю, может еще?
я купила одну пару,но буду еще покупать,потому что купила чулки 15 ден-вдруг порву,пускай лежат на всякий случай.:)
я купила одну пару,но буду еще покупать,потому что купила чулки 15 ден-вдруг порву,пускай лежат на всякий случай.:)
ты мне лучше скажи, тамаду выбрали нет? я уже нервничаю за вас :015::))
мне тут директор рассказывала, что ей парикмахер тамаду посоветовала, им понравился и тоже не дорого, может попросить телефон?
у меня чулки 20 ден, купить не купить еще? :009: белые то потом точно не одену ни куда
=Svetik=
16.07.2011, 00:29
мне тут директор рассказывала, что ей парикмахер тамаду посоветовала, им понравился и тоже не дорого, может попросить телефон?
у меня чулки 20 ден, купить не купить еще? :009: белые то потом точно не одену ни куда
Я буду белые покупать 2 пары, т.к. фиг знает что)) вдруг пормуться, а если нет то пусть лучше если что лежат спокойно все равно пригодятся для игр :008::008::008::008::046::)):)):)):))
не тамаду не выбрали)))) договорилась с одним- но он в питере после 20 будет))) а дальше мне искать лень))))))
спроси на всякий случай)) у нас ценовой диапозон по ведущим до 20 тысяч.
А чулки может тогда простенькие какие-нибудь купить на всякий случай?? У тебя туфли или босоножки?
Я буду белые покупать 2 пары, т.к. фиг знает что)) вдруг пормуться, а если нет то пусть лучше если что лежат спокойно все равно пригодятся для игр :008::008::008::008::046::)):)):)):))
я тоже так подумала)) пускай лежат,на всякий:008:
я как то и не подумала даже :008:
не тамаду не выбрали)))) договорилась с одним- но он в питере после 20 будет))) а дальше мне искать лень))))))
спроси на всякий случай)) у нас ценовой диапозон по ведущим до 20 тысяч.
А чулки может тогда простенькие какие-нибудь купить на всякий случай?? У тебя туфли или босоножки?
он вроде до 20? но я спрошу
вот этот мальчик берет до 20, о нем отзывы хорошие, и он свободен 2.09 (я для себя рассматривала) http://vkontakte.ru/#/id25404499
=Svetik=
16.07.2011, 00:42
я тоже так подумала)) пускай лежат,на всякий:008:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Ну да я еще хочу к ним белый корсет прикупить на 1БН:008::008::008:
кто нибудь едет отдыхать после свадьбы? хотим Турцию на 10ночей забронировать, 4-ка 49тыс
дорого блин :wife:
=Svetik=
16.07.2011, 00:43
кто нибудь едет отдыхать после свадьбы? хотим Турцию на 10ночей забронировать, 4-ка 49тыс
дорого блин :wife:
Мы еще не знаем=((:073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Ну да я еще хочу к ним белый корсет прикупить на 1БН:008::008::008:
у нас первая ночь. со всей толпой будет :046:
деть их не куда, 2-й день на даче, рано утром выезжать
=Svetik=
16.07.2011, 00:44
Хахахахаха собрались красотки с одинаковыми датами=))))))))))))))))))
=Svetik=
16.07.2011, 00:45
у нас первая ночь. со всей толпой будет :046:
деть их не куда, 2-й день на даче, рано утром выезжать
Мы тоже со всей толпой, так что она унас будит чутка сдвинута=))))))))))))
Мы тоже со всей толпой, так что она унас будит чутка сдвинута=))))))))))))
:010: ну не надо мне о датах напоминать :)):)):))
у нас тоже, вот думаю купить секси комплект :073: и зажечь в Турции
о корсете тоже думаю,но все же не белый будет:008:
точно:))
о корсете тоже думаю,но все же не белый будет:008:
тоже хочу, лежит у меня черный. купила в ОЗ, оказался маленький :( но буду наверно в магазине теперь покупать
=Svetik=
16.07.2011, 00:53
Не я тут в ОЗ видила такой классный атласный, белый, посто конфетка и стоит всего 1т. вот думаю надо что нить такое купить))
=Svetik=
16.07.2011, 00:53
тоже хочу, лежит у меня черный. купила в ОЗ, оказался маленький :( но буду наверно в магазине теперь покупать
А какой у тя размер?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.