Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
совсем не страшно ?? :))
всё готово?
страшно:)):008: и готово не все. еще торт ,алкоголь,палантин,бокалы ну и так по мелочи:))
у тебя уже все готово?
страшно:)):008: и готово не все. еще торт ,алкоголь,палантин,бокалы ну и так по мелочи:))
у тебя уже все готово?
осталось сделать пробник, жениху купить ботинки, икру, сок, минералку докупить ииии подшить платье :001:
вроде всё :016: если в последний момент не окажется, что что то забыли :046:
я уже пакеты собираю :)) пакет для тамады, пакет на прогулку и т.д. :fifa:
Девочки, а кто-нить пирожки заказывать будет? Я не знаю где......:010:
сделай сама! это просто! могу научить :100:
мне такие примерно нравятся:008:
http://www.crazy-nevesta.ru/view_prod.php?num=342
осталось сделать пробник, жениху купить ботинки, икру, сок, минералку докупить ииии подшить платье :001:
точно,еще же тамаде писать характеристику и сувениры покупать:073:
=Svetik=
17.08.2011, 12:06
Всем доброе утро!!!:008::flower::flower:
Блин что за обиды??! Я вообще хочу в группе оставить тока тех с кем встречались!!!! Иначе зачем я буду светить фотками которые не для всех перед людми которых в живую не видела??? А так типа заходить и тупа глазеть на нас нефик, мы и здесь периодически выкладываем фоты на которые можно поглазеть, а ВК там уже только те кто лично встречался:flower: И не надо никаких обидок и биения себя в хруть, что как так я ведь топ создала:010: смешно:))Да и так в группе от тебя была тока 1 фотка и зачем нам это если у тебя есть время зайти поглазеть, поржать над написаным, а создать к примеру свой альбом для того чтоб мы также поглазели, где то поржали , времени почимуто нет(
понравилась фигурка на торт
http://www.rosydog.ru/zhenih-i-nevesta-v-mashine.html
но ценник убивает меня:010:
=Svetik=
17.08.2011, 12:22
:001::001::001::001::001::001::001::001::065:
Happygirl
Наталия и Дмитрий
23 сентября
13-00
Справляем в ресторане "ОАЗИС",
девушки подскажите где заказать машины не очень дорого и СУПЕР ведущих?!!!
А еще интересуют украшения для машины на прокат и украшения подъезда...
Буду очень-очень благодарна!!!!!
С уважением, невеста))))))))))))))))))))))))
Привет, я Алла.
По поводу машины не подскажу, у нас свадьба в будний день, там и цены другие, но заказали мы в Империи лимузинов (8 часов за 5 700 :support:).
По поводу ведущего тоже, все индивидуально + цена вопроса важна. Определитесь с бюджетом, тогда и ведущего станет легче искать:)
=Svetik=
17.08.2011, 12:24
:support::support:Ара МЧ вчера машинку забронировал внес предоплату:019:
Теперь осталось совсем мелоч, шомпанское на прогулку, стаканчики, сок, вода и фрухты:080:
Мил, а если заказать где-то? как Аня сделала с пандочками
А я с характеристикой проще сделала, отправила тамаде рассадку гостей и напротив каждого гостя поставила или+ или-, а если не знаю например про человека ничего тогда +-:014:
мы бутики делать будем-пирожки накладно как-то получаются,а сама печь 1 сентября я тоно не буду:))
Теперь осталось совсем мелоч, шомпанское на прогулку, стаканчики, сок, вода и фрухты:080:
А стаканчики какие будете в машину брать? Что тут подумала, а в лимузине разве не будет посуды?:005:
=Svetik=
17.08.2011, 12:27
Happygirl
Наталия и Дмитрий
23 сентября
13-00
Справляем в ресторане "ОАЗИС",
девушки подскажите где заказать машины не очень дорого и СУПЕР ведущих?!!!
А еще интересуют украшения для машины на прокат и украшения подъезда...
Буду очень-очень благодарна!!!!!
С уважением, невеста))))))))))))))))))))))))
Привет!!
Я Света:flower:
Смотря какие машины вы хотите, мы вот здесь заказали себе мерседес W211 всего за 650р/ч и еще у них от 5 часов заказа украшения на машину в подарок, у нас как раз и получилось 4 часа кататься и 1 подача итого 5 часов:support:http://www.voyageauto.ru/
murzik69
17.08.2011, 12:30
Доброе утро! Мне сегодня опять предстоитт шопиинг с подружкой:001:И себе платье на второй день ищу... Вчера видела кайфовое, но 6 тыс стоит:065:
Ооооо))) пакеты - это верный знак окончания свадебной подготовки:073:
А что в них складываешь?))))
Мне мама похожие сделала:008: выложу потом, когда фотик из ремонта заберу! Делать не сложно! Большая свечка в икее 69 р стоит!
Мы еще тоже не все купили сувениры:005: а вы что покупать хотите? И как у вас дела с коллажом?)))) мы все нее можем фотки найти подходящие:001:
=Svetik=
17.08.2011, 12:30
А стаканчики какие будете в машину брать? Что тут подумала, а в лимузине разве не будет посуды?:005:
В ммашину?
Ну мы будим пить из бакалов стеклянных, а гостям стаканчики одноразовые, а в лимузине на скока я помню должны быть и под шомпань и под виски и под вотку и под сок:016: но могу ошибаться и какого нить вида стаканов не будит:065:
блин накатала тебе инструкцию, а сообщение на отправилось :110:
теперь в кратце :)) - это всё можно купить и сделать, если соберешься делать, я тебе напишу, что купить и как собрать или привози, соберём :support:
ой точно :001:
поздравляю :support: скоро,скоро можно будет ничего не делать, а сидеть и ждать праздника :0075:
ЁЁЁ :010:
Мы еще тоже не все купили сувениры:005: а вы что покупать хотите? И как у вас дела с коллажом?)))) мы все нее можем фотки найти подходящие:001:
насчет сувениров: думаю может половину сувениров ерунды какой-нибудь,а вторую половину-алкоголь в миниатюрных бутылочках(по 50 грамм)-набор купить и на сувениры разобрать:))
коллаж не сделали))) ищу человека ,который умеет в фотошопе работать,а то те,кто есть уехали:wife:
мы бутики делать будем-пирожки накладно как-то получаются,а сама печь 1 сентября я тоно не буду:))
я так не хочу бутеры делать......хотя может и придется :005:
murzik69
17.08.2011, 12:35
!
Мы в нашем Престиже:019: Там по 15 р пирожок получается, вроде 150 штук заказали, 3 вида:065:
У нас бокалы пластиковые и мы специально попросили из лимузина из стеклянные убрать, чтобы ненароком не разбить:))
:)) в пакет №1 зонт, корку свидетельства о браке, вино на прогулку, стаканчики для свидетелей, наши бокалы
пакет №2 две бут.вина для тамады, пневмопушки, подарки/гостей, книга пожеланий, шарики и прочее
пакет №3 бокалы для битья, наши бокалы, свидетельские бокалы
я пакетоман :061: :))
!
Мы в нашем Престиже:019: Там по 15 р пирожок получается, вроде 150 штук заказали, 3 вида:065:
У нас бокалы пластиковые и мы специально попросили из лимузина из стеклянные убрать, чтобы ненароком не разбить:))
по 15 рублей -это недорго:019: я вот все,что видела от 25 рублей за штучку.
сделай сама! это просто! могу научить :100:
Мил, а если заказать где-то? как Аня сделала с пандочками
Они вроде не съедобные..хотя вариант сделать тоже самое съедобными, АНЯ ПОЧЕМ ПАНДЫ ??!!!:009:
Мне мама похожие сделала:008: выложу потом, когда фотик из ремонта заберу! Делать не сложно! Большая свечка в икее 69 р стоит!
Мама сама у тебя сделала эти свечи????
может и сама чо придумаю куплю обыкновенные свечки, приклею кружево и ленточки:073:
а куда потом эти свечи?? или пусть горят до конца свадьбы????:ded:
блин накатала тебе инструкцию, а сообщение на отправилось :110:
теперь в кратце :)) - это всё можно купить и сделать, если соберешься делать, я тебе напишу, что купить и как собрать или привози, соберём :support:
ладно если мои руки дойдут до самодельных свечей, то будет круто!:073:
murzik69
17.08.2011, 12:43
насчет сувениров: думаю может половину сувениров ерунды какой-нибудь,а вторую половину-алкоголь в миниатюрных бутылочках(по 50 грамм)-набор купить и на сувениры разобрать:))
коллаж не сделали))) ищу человека ,который умеет в фотошопе работать,а то те,кто есть уехали:wife:
Ань, а где такие бутылочки можно купить??)))) такая идея классная!!!!!:support:
:)) в пакет №1 зонт, корку свидетельства о браке, вино на прогулку, стаканчики для свидетелей, наши бокалы
пакет №2 две бут.вина для тамады, пневмопушки, подарки/гостей, книга пожеланий, шарики и прочее
Прикольно)))) я еще не думала что складывать:008
Когда же я уже вам отсканирую все со свадебной конференции?:008::008::008: вечно забываю....
по 15 рублей -это недорго:019: я вот все,что видела от 25 рублей за штучку.
Вот и мы так подумали)))
я купила на конкурсы мыльные пузыри, подвески на телефон (на апрашке по 40р) и хорошие ручки
а что именно тебе надо в фотошопе сделать? я когда то работала с Пикассой
я так не хочу бутеры делать......хотя может и придется :005:
я думаю может сделать их типа американских? хлеб зерновой нарезанный пополам, огурчик, сыр, ветчинку и вторым кусочком пришлепнуть, ничего так красивенько получается
!
15р ? это где вы свадьбу отмечаете?
Жили_Были
17.08.2011, 12:45
доброго утра)))
Они вроде не съедобные..хотя вариант сделать тоже самое съедобными, АНЯ ПОЧЕМ ПАНДЫ ??!!!:009:
:
200р за обоих
Ань, а где такие бутылочки можно купить??)))) такая идея классная!!!!!:support:
вроде в ароматном мире продавались, в нормане тоже вроде были,но я честно говоря не знаю сколько они сейчас стоят:073:раньше недорого было.
Ойййй.......может резон сразу чемонад взять! :))
зачем 2 бутылки вина тамады и что такое пневмопушки?!
Жили_Были
17.08.2011, 12:50
о чемоданах...тыкните меня в закупку чумоданов..Мила вроде про неё говорила..не нахожу я этих волшебных закупок, что все так любят)))
для тамады вино-этоя думаю,типо оставить бутылку на рождение ребенка,вторую на какую-нибудь годовщину свадьбы?:008:
я купила на конкурсы мыльные пузыри, подвески на телефон (на апрашке по 40р) и хорошие ручки
а что именно тебе надо в фотошопе сделать? я когда то работала с Пикассой
мне надо две детских фотки соединить в одну:))
таки я всё упихала в пакеты, зачем мне чумадан :))
она сказала оклеить бутылки бумагой, потом подпишем на первенца и на годовщину
пневмопушки еще называются бумфетти что ли .. типа большой хлопушки от туда вылетают сердечки и голубки :065:
для тамады вино-этоя думаю,типо оставить бутылку на рождение ребенка,вторую на какую-нибудь годовщину свадьбы?:008:
ему в призент???что бы он потом выпил?:016:
мне надо две детских фотки соеденить в одну:))
соединить как? отфотошопить так что бы было типа одно фото? т.е. соединить и поменять фоН?
таки я всё упихала в пакеты, зачем мне чумадан :))
она сказала оклеить бутылки бумагой, потом подпишем на первенца и на годовщину
пневмопушки еще называются бумфетти что ли .. типа большой хлопушки от туда вылетают сердечки и голубки :065:
ААААААА......
я тоже хочу пневмопушки а вы в какой момент их будите взрывать? Где купили? почем?
да нет,конечно:)) муж с женой потом выпьют:))
соединить как? отфотошопить так что бы было типа одно фото? т.е. соединить и поменять фоН?
да,чтобы это было одно фото,ну и фон черно- белый ,наверно, какой-нибудь-фотки то старые будут:008:
да нет,конечно:)) муж с женой потом выпьют:))
поняла уже...у нас такого не будет:065: хотя может и надо но я уже устала от этих свечек, бутылок, бокалов и всякой мелочи:065:
да,чтобы это было одно фото,ну и фон черно- белый ,наверно, какой-нибудь-фотки то старые будут:008:
а коллаж вам зачем и куда?:073:
=Svetik=
17.08.2011, 13:02
Девченки, а кто нить девишник делает?
Что за программа у васс будит?
Может у кого есть идеи для бюджетного девишника? (Вариант бутылка водки и на закусь огурец не принимается):)):)):)):)):)):028:
[QUOTE=Milkin;65424078
а коллаж вам зачем и куда?:073:[/QUOTE]
ведущий попросил для родителей сделать. там это все обыграно будет
ААААААА......
я тоже хочу пневмопушки а вы в какой момент их будите взрывать? Где купили? почем?
тамада сказала купить, честно говоря не знаю, наверно они нас перед рестом так встречать будут
мы потом еще небесный фонарик-сердце в небо запускаем, но это вечером наверно
я купила в свадебном салоне на косыгина, за 270р
Милаааа :046::046::046::046::046: я ржу как лошадь, хорошо, что ни кого рядом нет :))
Ань я могу вечером попробовать
=Svetik=
17.08.2011, 13:03
:016:А хде наша вторая Милка? Опять дрыхнет до сих пор:073::073::073:
Жили_Были
17.08.2011, 13:04
Может у кого есть идеи для бюджетного девишника? (Вариант бутылка водки и на закусь огурец не принимается):)):)):)):)):)):028:
я делаю. вчера как раз обсуждала. я думаю мы пойдём в бар, но подешевле)от стриптиза отказалась, дорого(((программа ещё в процессе обсуждения)
состав даже ещё точно не знаю. то ли всех подружек собрать, то ли только близких.
murzik69
17.08.2011, 13:04
:
Мама сама у тебя сделала эти свечи????
может и сама чо придумаю куплю обыкновенные свечки, приклею кружево и ленточки:073:
а куда потом эти свечи?? или пусть горят до конца свадьбы????:ded:
ладно если мои руки дойдут до самодельных свечей, то будет круто!:073:
Сама))) это не сложно совсем! Причем одну свечку большую я уронила и мама переделывала:008: вот на фотке свечек, которые тебе нра, там не очень аккуратно лента прикреплена на длинных свечах, мне сразу в глаза бросилось... Надо было ее периодически клеем мазать..
15р ? это где вы свадьбу отмечаете?
Банкетный зал Престиж на старой деревне!
вроде в ароматном мире продавались, в нормане тоже вроде были,но я честно говоря не знаю сколько они сейчас стоят:073:раньше недорого было.
Ой, надо заехать!!!!:008:
=Svetik=
17.08.2011, 13:06
]
я делаю. вчера как раз обсуждала. я думаю мы пойдём в бар, но подешевле)от стриптиза отказалась, дорого(((программа ещё в процессе обсуждения)
состав даже ещё точно не знаю. то ли всех подружек собрать, то ли только близких.
Мне подружака тоже такой вариант предлагает и типа каждый платит сам за себя:065: а я вот думаю согласится ли та половина которая еще не в курсе:065::065::065:
Банкетный зал Престиж на старой деревне!
плин плинский :)) я уже хотела сорваться за пирожками
Жили_Были
17.08.2011, 13:09
]
Мне подружака тоже такой вариант предлагает и типа каждый платит сам за себя:065: а я вот думаю согласится ли та половина которая еще не в курсе:065::065::065:
я с Костей обсудила эту тему, он говорит, типа проставься разок, дальше сами за себя. я думаю подруги должны понять, что свадебный бюджет не резиновый, свадьба на носу, какие лишние деньги!
=Svetik=
17.08.2011, 13:12
я с Костей обсудила эту тему, он говорит, типа проставься разок, дальше сами за себя. я думаю подруги должны понять, что свадебный бюджет не резиновый, свадьба на носу, какие лишние деньги!
Я если честно тоже к этому скланяюсь чтоб разок проставиться , а дальше сами)))
Еще предложили типа в боулинг сходить, так же час оплатить, а дальше раскидываем:008:
Ань я могу вечером попробовать
я фотки отсканировать только завтра смогу:008:
я фотки отсканировать только завтра смогу:008:
давай завтра попробуем
Жили_Были
17.08.2011, 13:16
Я если честно тоже к этому скланяюсь чтоб разок проставиться , а дальше сами)))
Еще предложили типа в боулинг сходить, так же час оплатить, а дальше раскидываем:008:
а куда думаешь?а то хочется танцев на стойке))а это 4икса)а говорят, это попса)))думала ещё о баре Гадкий кайот, но не знаю как там и что...
Я буду делать девишник, только пока что да как не знаю...думаю либо устроить треш...ну типа в клубе-баре расколбас по полной:007::090::014:, либо в уютном рестике загородом собраться покушать, выпить,:028:потрещать, отдахнуть, прогуляться...ещё был вариант пойти в спа салон...но дорого получается...вариант на дачу...не хочу...дома тоже....:005:
вообщем ничего интересного:(
а куда думаешь?а то хочется танцев на стойке))а это 4икса)а говорят, это попса)))думала ещё о баре Гадкий кайот, но не знаю как там и что...
Анют, сестра моя там была, не понравилось ... и на стойки лазить толком не давали. Хочешь, могу подробнее распросить.....:017:
Я буду делать девишник, только пока что да как не знаю...думаю либо устроить треш...ну типа в клубе-баре расколбас по полной:007::090::014:, либо в уютном рестике загородом собраться покушать, выпить,:028:потрещать, отдахнуть, прогуляться...ещё был вариант пойти в спа салон...но дорого получается...вариант на дачу...не хочу...дома тоже....:005:
а мне сестра и подружайки сами что-то делают:019:.....уже даже о дате спрашивали, когда мне удобно ..... что будет не наю :001:
Всем Доброго Дня! :080: я только проснулась :008:
Поздравляю! :flower:
а я торт решила заказать в форме белой машинки со смешными фигурками на крыше (http://cs11329.vkontakte.ru/u183499/133362106/y_b999f2be.jpg) :008:
ты заказ на Вики сделала?
По поводу еды на прогулки - у нас будут пирожки с мясом (не знаю пока чьего производства); канапэ с колбаской, огурцом, помидором; тарталетки с икрой :019:
я нет :008:
Всем Доброго Дня! :080: я только проснулась :008:
а я торт решила заказать в форме белой машинки со смешными фигурками на крыше (http://cs11329.vkontakte.ru/u183499/133362106/y_b999f2be.jpg) :008:
ты заказ на Вики сделала?
По поводу еды на прогулки - у нас будут пирожки с мясом (не знаю пока чьего производства); канапэ с колбаской, огурцом, помидором; тарталетки с икрой :019:
Привет Юль!
торт не открывается:(
заказ не сделала, можно я тебе опять позвоню, я дошла до пин кодов карт и затупила...и потеряла офер код(скидочный):065:
Montepulciano
17.08.2011, 13:38
Девочки,добрый день!!!
Те у кого 16 дней до свадьбы осталось,я уже начинаю мандражировать вместе с вами:)
Мы еще тоже не все купили сувениры:005: а вы что покупать хотите?
Лида,сувениры за конкурсы можно тут (http://www.fix-price.ru/) посмотреть:):):)
привет фефочки....а я седня спала почти замууужней)))))))).....эт к тому что..вчера вечером БМ все с кольцами носился..( все наверно этот момент уже пережили..примерку по стописят раз на дню...но мы..люди долгие..до нас тока дошло..).и поэтому эту ночь мы спим в колечках.( ну...к тому что б попривыкнуть)....БМ прыгал весь вечер..потом долго расспрашивал..а как мыть руки и снимать ли кольцо?.....
блин ну вы и нафлудили...я пол года вас читать буду!
АНЯ!!! вот закупка ЧУМОДАНОВ!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4354767
=Svetik=
17.08.2011, 13:49
Я думаю если боулинг, то Сенная или Пулково 3, а бар еще не думала какой:065:
:065:
Девочки,добрый день!!!
Те у кого 16 дней до свадьбы осталось,я уже начинаю мандражировать вместе с вами:)
:flower::flower:
Натка не нагоняй страсти:073::))
девишник я теперь думаю не делать.....
вчера были в доритисе на славе 43. жених достал администратора с финансовым вопросом:) она там все примерно и в уме счиатала, а он это не любит.....
выходит не дорого в принципе, до 2500 со всем-всем уложусь и с лепестками роз тоже.
как купим ему рубашку, пойдем заказывать.
я как-то о качестве букета вообще не думаю, мне если честно пофиг на него:) цветы и цветы.
сейчас пойду в типографию за пробным приглашением. если все понравится, то завтра они будут готовы. дороже чем ожидали, но сама возиться не хочу сейчас. так что закажем и кальку и люверсы, пусть все сами сделают. я максимум куплю ленточки и завяжу бантик.
Девочки,добрый день!!!
привет !!! :flower:
а я приду к тебе 31 на масочку и массаж, будешь меня успокаивать :))
привет фефочки....а я седня спала почти замууужней)))))))).....эт к тому что..вчера вечером БМ все с кольцами носился..( все наверно этот момент уже пережили..примерку по стописят раз на дню...но мы..люди долгие..до нас тока дошло..).и поэтому эту ночь мы спим в колечках.( ну...к тому что б попривыкнуть)....БМ прыгал весь вечер..потом долго расспрашивал..а как мыть руки и снимать ли кольцо?.....
:046:
:
я как-то о качестве букета вообще не думаю, мне если честно пофиг на него:) цветы и цветы.
не..ну у меня вечерняя регистрация...и хотса чтоб они все таки дожили до загса..)))
Привет Юль!
торт не открывается:(
заказ не сделала, можно я тебе опять позвоню, я дошла до пин кодов карт и затупила...и потеряла офер код(скидочный):065:
Звони) только я скоро из дома ухожу :008:
А фигурка в контакте висит, потому тебе и не видно :065:
девишник я теперь думаю не делать.....
вчера были в доритисе на славе 43. жених достал администратора с финансовым вопросом:) она там все примерно и в уме счиатала, а он это не любит.....
выходит не дорого в принципе, до 2500 со всем-всем уложусь и с лепестками роз тоже.
как купим ему рубашку, пойдем заказывать.
привет! как настроение? по лучше?
в уме считать что то это уж совсем колхоз - рассвет :wife:
блин..а мне все до Наты не доехать..надо тож..взять себя в руки..и мчать....
А фигурка в контакте висит, потому тебе и не видно :065:
у Милки на работе контакт не работает(((
у Милки на работе контакт не работает(((
я знаю :001:
Мила, вот офер код FALL11
Жили_Были
17.08.2011, 14:07
Мила, спасибо за ссыль!буду ждать второй выкуп))с Женей на пару))))сильно там дешевле обычной цены получается?
Montepulciano
17.08.2011, 14:08
привет !!! :flower:
а я приду к тебе 31 на масочку и массаж, будешь меня успокаивать :)):046:
Ок,сделаем релакс-процедуру:0001:
блин..а мне все до Наты не доехать..надо тож..взять себя в руки..и мчать....
Мила,буду рада встрече!!!Если что,я до 1 сентября принимаю :))
:flower::flower:
Натка не нагоняй страсти:073::))
Я не специально:008:
Мила, спасибо за ссыль!буду ждать второй выкуп))с Женей на пару))))сильно там дешевле обычной цены получается?
систер мне сказала что чумодан в два раза дешевле....как то так..
а вообще ей должен прийти на этой неделе..( мне его обещали подарком на свадьбу...если понра..))))...так что отпишусь как там че)
куда все пропали то?
медленно и мучительно погибаем на работе :))
медленно и мучительно погибаем на работе :))
ааааа....вот оно чтооооо!))))))))))))))..
я в общем тож ща .....утону в дом делах...еда-кастрюли-тряпка...))))))))))
=Svetik=
17.08.2011, 14:39
куда все пропали то?
Я тута изучаю сайт магазина одной цены:)) очень заманчиво))))Думаю там буду закупать призы за конкурсы))
Я тута изучаю сайт магазина одной цены:)) очень заманчиво))))Думаю там буду закупать призы за конкурсы))
тож хорошее дело.))))))
=Svetik=
17.08.2011, 14:42
тож хорошее дело.))))))
:))Ага кучу всякой елочи для себя там нашла)))) :008: меня низя в такие махазины пускать или давать нужно строго определенную сумму денех:065:
Я тут чера пошла в Окей узнавать про каравай:001: 1кг 270р, а на вид такой ацтойный и заказ надо строго за 3 дня делать, ни раньше и не позже:010:
Пойду наверное в пироговый дворик:065:
:))Ага кучу всякой елочи для себя там нашла)))) :008: меня низя в такие махазины пускать или давать нужно строго определенную сумму денех:065:
Я тут чера пошла в Окей узнавать про каравай:001: 1кг 270р, а на вид такой ацтойный и заказ надо строго за 3 дня делать, ни раньше и не позже:010:
а почему :046:3 дня именно?......не понятно :065:
Montepulciano
17.08.2011, 14:44
Мне такая же программа светит до вечера )))
Только не советую в тц питер ехать ,если надумаешь.Там выбора мало(( Мы там побывали ,а потом в FixPrice в меге дыбенко поехали.Вот там раздолье !!!
мне теперь срочно понадобились эти мини-бутылочки алкоголя........где их взять? :009:
подскажите:091:
:001: даже не знаю что хуже :))
это как? :005:
мне теперь срочно понадобились эти мини-бутылочки алкоголя........где их взять? :009:
подскажите:091:
Аня говорила вроде в сети АМ
Montepulciano
17.08.2011, 14:48
Жаль на счёт окея(( я там думала заказывать и каравай и пирожки.А я даже не догадалась посмотреть как он на внешний вид.Они тебе картинку показали или готовый?
Хм:009: и куда теперь податься
=Svetik=
17.08.2011, 14:49
а почему :046:3 дня именно?......не понятно :065:
А фик их знает вот именно 3 дня, а зараньше типа могут потерять заявку:010::009:
Мне такая же программа светит до вечера )))
Только не советую в тц питер ехать ,если надумаешь.Там выбора мало(( Мы там побывали ,а потом в FixPrice в меге дыбенко поехали.Вот там раздолье !!!
Оооооооооо спасибо что предупредила, а то я уже лыжи намылила в Питер:073:
спасибо......надо глянуть :017:
У нас что-то решилось с 19-20-21? расскажите мне......не понимаю, что и как планировать, блин :010:
Montepulciano
17.08.2011, 14:52
Оооооооооо спасибо что предупредила, а то я уже лыжи намылила в Питер:073:
Ну да нам тоже близко в Питер ))) от московской вообще пешком ходили
=Svetik=
17.08.2011, 14:53
:001: даже не знаю что хуже :))
это как? :005:
Несколькими постами раньше Наташа скидывала ссылку:flower:
Жаль на счёт окея(( я там думала заказывать и каравай и пирожки.А я даже не догадалась посмотреть как он на внешний вид.Они тебе картинку показали или готовый?
Ну конечно может быть он будит чуть другим, картинок у них нет, лежал образец в пакете, так вот он даже яйцом не намазан ( выглядит как обычкая булка матового цвета с вкроплениями муки) короче мне не понра... и еще там украшения просто голуби , колоски маленькие и кольца и все они плокие , короче бееееееее, хотя там при нас одна пара как раз пришла и заказала такой себа:065:, мне оч понравился у пирогового дворика на сайте :019:
=Svetik=
17.08.2011, 14:55
Ну да нам тоже близко в Питер ))) от московской вообще пешком ходили
Я живу в районе Пулковской гостиницы, мы периодически ходили из дома в окей на Славе который пешком:008: хорошо так косточки разминали, летом правда, зимой как то такая мысль не посещала:))
У нас что-то решилось с 19-20-21? расскажите мне......не понимаю, что и как планировать, блин :010:
я в пятницу точно не могу...могу в субботу.......или воскр...
Ну конечно может быть он будит чуть другим, картинок у них нет, лежал образец в пакете, так вот он даже яйцом не намазан ( выглядит как обычкая булка матового цвета с вкроплениями муки) короче мне не понра... и еще там украшения просто голуби , колоски маленькие и кольца и все они плокие , короче бееееееее, хотя там при нас одна пара как раз пришла и заказала такой себа:065:, мне оч понравился у пирогового дворика на сайте :019:
Светик, вчера отправила БМ в Пироговый. Ему сказали: заказ на каравай хоть за день до. 380рэ почему-то (на сайте 350р). Какие украшения - сами выбираете. вот :)
Насть..а зачем тебе мини алкашка?)
Насть..а зачем тебе мини алкашка?)
подарки......гостям..........сама я мало пьющая :014::))
во фран.бульваре пекарня .. забыла как называется, вот там говорят хорошие караваи
я могу только 19-го :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.