Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Вау!! Круто!! :support::support::support: Держу кулачки!!:080:
Сколько в итоге стоит его путешествие? :008:
я тожееее :080::080::080:
456 791р :006:
ого:010: поздравляю тебя,Эля!!!хороший клиент:fifa:
murzik69
22.11.2011, 19:34
:010::010::010: на одного?????????? :005:
обалдеть...я бы машину лучше купила :)
приветик всем!!!!
Привет!!!
приветик всем!!!!
прив :flower:
ого:010: поздравляю тебя,Эля!!!хороший клиент:fifa:
:))
ага "хороший" тебя не было тут, я рассказывала как он мне 2 недели пил кровь :wife: я из за него даже в выходной работала
Привет!!!
ну это новый год же, вот он щас вернулся ездил за 231 735
на двоих :fifa:
ага "хороший" тебя не было тут, я рассказывала как он мне 2 недели пил кровь :wife: я из за него даже в выходной работала
я все читала:) просто не писала:008:
ну зато 2 недели мучений и немного лишней денюжки у тебя в кармане:)):008:
я все читала:) просто не писала:008:
ну зато 2 недели мучений и немного лишней денюжки у тебя в кармане:)):008:
вообще с этого я должна получить 3 с чем то, но если подтвердят именно этот отель я получу сразу 15 :091::091::091:
вообще с этого я должна получить 3 с чем то, но если подтвердят именно этот отель я получу сразу 15 :091::091::091:
3 тысячи это издевательство:010: желаю тебе,чтобы отель подтвердили:support:
3 тысячи это издевательство:010: желаю тебе,чтобы отель подтвердили:support:
за 2 недели мучений да
поэтому и надеюсь :091:
Я ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:080: :080: :080::080: :080: :080::080: :080:
Эля прости если напугала тебя своим звонком, просто я испугалась и нашла в контике твой мобильник:008:
Шкодливая
22.11.2011, 20:59
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080:
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
:flower::love:
Шкодливая
22.11.2011, 20:59
ой, лишь бы отдали:(
....ёлки палки бух-рия принесла для клиентов 900 актов-сверки что бы мы сверились...в ближайшее время я буду работать с факсом:010:
ДЕРЖУ КУЛАЧИЩИ!!!!
Шкодливая
22.11.2011, 21:00
Привет!!!
Вот она, трезвая женская логика! Поддерживаю ;)
Шкодливая
22.11.2011, 21:01
МИЛАААААААААААААААА!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080:
МИЛАААААААААААААААА!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080:
НАСТЯ УРА-УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
:080: :080: :080: :080::080: :080::080:
ладно пойду делом заниматься...я позвоню тебе позже:008:
murzik69
22.11.2011, 21:14
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Че с ним в итоге было? :005:
Вот она, трезвая женская логика! Поддерживаю ;)
:)):)):)):flower:
А у меня жор.....:010: Взяла вкуснючую сметану, налила в тарелочку и обмакиваю ржаной хлеб :)) так вкусно!!!!!!!! и грильяж лопаю.... и еще всякую фигнююю:065:
уряяяяяяяяяяяяя :080::080::080::080::080::080::080:
Эля прости если напугала тебя своим звонком, просто я испугалась и нашла в контике твой мобильник:008:
да нет не напугала, обращайся, рада помочь :flower:
А у меня жор.....:010: Взяла вкуснючую сметану, налила в тарелочку и обмакиваю ржаной хлеб :)) так вкусно!!!!!!!! и грильяж лопаю.... и еще всякую фигнююю:065:
:015::015::015: :)):)):)):)):)):)):)):))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Че с ним в итоге было? :005:
да ничего просто выдали и усё, я этому была так рада, что чуть сума не сошла...при чем из 4 пришедших за паспортами выдали 2-м, я в том числе:008:
Лида какой у тебя странный вкус и аппетит:032:
murzik69
22.11.2011, 21:28
да ничего просто выдали и усё, я этому была так рада, что чуть сума не сошла...при чем из 4 пришедших за паспортами выдали 2-м, я в том числе:008:
Лида какой у тебя странный вкус и аппетит:032:
Ааа, понятно! :)
Нормальный у меня вкус :)) очень суперское сочетание :))
Налопалась...сижу как с беременным пузом...теперь начинается самобичевание :010:
Ааа, понятно! :)
Нормальный у меня вкус :)) очень суперское сочетание :))
Налопалась...сижу как с беременным пузом...теперь начинается самобичевание :010:
может ты не как....а уже на самом деле с таким пузом?:)) вкус то явно странный:))
Милаааа!!!! С паспортооом!!! Я пенсионку так и не сдала.... ну и фик с ней... и с инн тож фик. !!))
Уууу.. Лида.. Какие вкусовые предпочтееения!))
murzik69
22.11.2011, 23:12
может ты не как....а уже на самом деле с таким пузом?:)) вкус то явно странный:))
Да неее...не должна, монстры недавно закончились, а после них вроде все безопасно было :008:
Хотя я бы хотела, но надо годик подождать :008:
Уууу.. Лида.. Какие вкусовые предпочтееения!))
Ну вкусно же, правда!!! :080: :046: У меня с чаем все в ход идет, что не приколочено :065:
murzik69
22.11.2011, 23:13
Милаааа!!!! С паспортооом!!! Я пенсионку так и не сдала.... ну и фик с ней... и с инн тож фик. !!))
А я вспомнила, что мне надо было 18 забирать пенсионное, а я забыла про него))) лениво ехать :))
Спассибо!!!!:008:
я вроде как в след вторник иду за инн и 7декабря за пенсионым:065:
Девочки! Всем доброго утра! Я седня первая....))) че то не спится мне.... однако...))
Доброе утро!
пятница всё ближе однако :073: http://s19.rimg.info/d1e74569f7ceb3ed9f36a28d566b04d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1202742087.html)
ДОброе утро, я проспала :( поглощаю завтрак и вылетаю на работу:0035:
сегодня за снилсом ехать, тааааак лениво:010:
Доброе утро!:017:Девочки! Всем доброго утра! Я седня первая....))) че то не спится мне.... однако...))
Раненько ты сегодня!
А я так рада,ул. Говорова открыли, дорога до работы без пробок-ооочень круто!!!!!!!!!!!!!:support:
а ещё так классно едишь по городу и видишь как потихоньку город украшают и подготавливают к Новому году:love:
=Svetik=
23.11.2011, 11:07
Ооооо круть поздравляю!!:flower:
Девочки! Всем доброго утра! Я седня первая....))) че то не спится мне.... однако...))
:))Милка привет, что то тебе и правда не спиться, а я себя еле отодрала и на пол часа опаздала на работу:010:
Доброе утро!
пятница всё ближе однако :073: http://s19.rimg.info/d1e74569f7ceb3ed9f36a28d566b04d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1202742087.html)
Доброе утро!:017:
Раненько ты сегодня!
А я так рада,ул. Говорова открыли, дорога до работы без пробок-ооочень круто!!!!!!!!!!!!!:support:
а ещё так классно едишь по городу и видишь как потихоньку город украшают и подготавливают к Новому году:love:
:flower:
Да так классно, все таки есть + того что идешь на работу темно с работы темно, хоть видишь всю красоту города:008::008::008: не знаю как у вас , а у меня настроение сразу поднимается от всяких таких огонечков:065:
=Svetik=
23.11.2011, 11:07
Ну а теперь всем доброе утроооо=))))
=Svetik=
23.11.2011, 11:35
Где все?:016: Спят еще что ли:005:
murzik69
23.11.2011, 12:33
Доброе утро!!!
Я тоже сегодня раненько, в 11 проснулась:)) скорее муж разбудил, а я огрызалась... Хотя просила вечером меня обязательно будить:065: он меня совсем разбаловал, завтракает сам... И мне сегодня было так лениво пятую точку с кровати поднять, чтобы ему яишенку сделать:010: я наверное плохая жена:005:
Пойду мыться, убираться, а потом в магаз валенки мерить:080:
Ого-го:support:
=Svetik=
23.11.2011, 12:39
Видимо спят..)))
Сони:))
всем хэлоу:037:
Доброе утро!!!
Я тоже сегодня раненько, в 11 проснулась:)) скорее муж разбудил, а я огрызалась... Хотя просила вечером меня обязательно будить:065: он меня совсем разбаловал, завтракает сам... И мне сегодня было так лениво пятую точку с кровати поднять, чтобы ему яишенку сделать:010: я наверное плохая жена:005:
Привет, да ладно тебе, плохая она жена:)):)):))
Мой сам себе делает в будние дни т.к. я ухожу значительно раньше него:073: а по выходным он тоже делает вкусный завтрак, потому как мне тоже лень встать и приготовить:065: но иногда и я естественно делаю завтрак:008::))
ДОброе утро, я проспала :( поглощаю завтрак и вылетаю на работу:0035:
сегодня за снилсом ехать, тааааак лениво:010:
так тебе главное же 8 часов отсидеть? или ты заранее предупредить должна?
Доброе утро!:017:
Раненько ты сегодня!
дааа пробок теперь почти нет, я как обычно до ленинского добираюсь за 15 мин :080::080::080:
:))Милка привет, что то тебе и правда не спиться, а я себя еле отодрала и на пол часа опаздала на работу:010:
Да так классно, все таки есть + того что идешь на работу темно с работы темно, хоть видишь всю красоту города:008::008::008: не знаю как у вас , а у меня настроение сразу поднимается от всяких таких огонечков:065:
а меня наоборот бесит, что мы как кроты вечно в темноте :(
Где все?:016: Спят еще что ли:005:
я доки на визу готовила :065:
всем хэлоу:037:
Доброе утро!!!
:005: у меня муж уходит в 8, а я встаю в 9 :)):)):)):)):)) и мысль о том, что я должна ему готовить меня даже не посещают, а тем более о том, что я плохая жена :)):)):)):)):))
в конце концов не маленький, руки есть и сам может приготовить :wife:
Эль.. Ну ты просто работаешь.. А мы то.. домохозяйки типа... и когда муж на работу то мы и поспать можем... в обзем тут дело такое..)))
так тебе главное же 8 часов отсидеть? или ты заранее предупредить должна?
это то да, просто мне сегодня уходить рано, чтобы пенсионный получить и теперь получится,что придется отрабатывать 2 часа в другой день :(
Эль.. Ну ты просто работаешь.. А мы то.. домохозяйки типа... и когда муж на работу то мы и поспать можем... в обзем тут дело такое..)))
вот я все думаю, смогу ли я быть домохозяйкой....иногда так хочется не работать, а потом подумаю, что наверно от скуки помру и полезу на стенку, что нельзя не работать. Девочки, вы чем еще занимаетесь кроме домашних хлопот????
Спасибо!:flower:
У меня тоже настроение поднимается от мигающих-разноцветных огоньков:love:, сразу так хочется в магазинах за подарками поталкаться:))
Доброе утро!!!
Я мало того что завтрак готовлю, так ещё и обед мужу с собой:008:
дааа пробок теперь почти нет, я как обычно до ленинского добираюсь за 15 мин :080::080::080:
а меня наоборот бесит, что мы как кроты вечно в темноте :(
а я теперь за 40 минут до работы доезжаю:080: и так нравиться ехать без пробок тапкой впол:))
Эля ну зато летом у нас белые ночи:love:... зима нам мстит своей темнотой за лето:))
murzik69
23.11.2011, 13:17
Блииинн!! Намазалась после душа каким-то жиросжигающим гелем, аж все горит!!!!!! Ааааа
не думаю, что если бы я не работала моя совесть меня бы мучила :046: я любитель поспать :024: а хлопья+молоко или мюсли+йогурт превосходный завтрак :080:
это то да, просто мне сегодня уходить рано, чтобы пенсионный получить и теперь получится,что придется отрабатывать 2 часа в другой день :(
ты проспала на два часа??? зато выспалась наверно :080:
вот я все думаю, смогу ли я быть домохозяйкой....иногда так хочется не работать, а потом подумаю, что наверно от скуки помру и полезу на стенку, что нельзя не работать. Девочки, вы чем еще занимаетесь кроме домашних хлопот????
я как то месяца два сидела дома, поднадоело конечно, но дел хватало всегда, по делам смотаешься и усё день прошел
Эля ну зато летом у нас белые ночи:love:... зима нам мстит своей темнотой за лето:))
ну и фто :( мне уже не 15 я по ночам не шляюсь :065: да и если бы мне было 15 .. эх .. темнота друг молодежи ... :073:
Спасибо!:flower:
У меня тоже настроение поднимается от мигающих-разноцветных огоньков:love:, сразу так хочется в магазинах за подарками поталкаться:))
мне тоже очень настроение поднимает украшенный город:080::080:
ты проспала на два часа??? зато выспалась наверно :080:
я как то месяца два сидела дома, поднадоело конечно, но дел хватало всегда, по делам смотаешься и усё день прошел
да, я такая:017:
хотя наверно да, просто ритм жизни становится более размеренный, и если есть хобби, то на все хватает время
murzik69
23.11.2011, 13:26
Ну я себя домохозяйкой не считаю :)) я в аспирантуру езжу, на хор хожу 3 раза в неделю, с крестником гуляю иногда часик-полтора:)) сейчас вот собираемся сбор кормов для приютов собачьих создать:080:
Но чувствую, что ужасно разленилась:(
Я мало того что завтрак готовлю, так ещё и обед мужу с собой:008:
Дык я тоже всегда готовила, когда училась и/или рано вставала! А сейчас муж меня не будит, жалеет, а мне самой не проснуться, т.к я его жду до ночи чтобы ужином накормить и ложимся в 2-3...
Если около 11-12 на работу уходит, то конЭчно готовлю.. Уже могу проснуться:005:
Обед иногда берет, но чаще где-то сам ест. Ты мужу что даешь ссобой?))) я вот фрукты обязательно впихиваю, а дальше на что он согласится:065:
Ну я себя домохозяйкой не считаю :)) я в аспирантуру езжу, на хор хожу 3 раза в неделю, с крестником гуляю иногда часик-полтора:)) сейчас вот собираемся сбор кормов для приютов собачьих создать:080:
Дык я тоже всегда готовила, когда училась и/или рано вставала! А сейчас муж меня не будит, жалеет, а мне самой не проснуться, т.к я его жду до ночи чтобы ужином накормить и ложимся в 2-3...
Если около 11-12 на работу уходит, то конЭчно готовлю.. Уже могу проснуться:005:
Обед иногда берет, но чаще где-то сам ест. Ты мужу что даешь ссобой?))) я вот фрукты обязательно впихиваю, а дальше на что он согласится:065:
ну да, у тебя очень много увлечений, так что времени наверно тоже не на все хватает.
Лида, я помню про тенерифе, иду писать:)
не думаю, что если бы я не работала моя совесть меня бы мучила :046: я любитель поспать :024: а хлопья+молоко или мюсли+йогурт превосходный завтрак :080:
для нас:073::073:
да, я такая:017:
я тоже так хочу :080:
:005: и в чём это проявляется?
для нас:073::073:
мдаа? :009: вообще то это он у меня ел мюсли с йогуртом :024: отнять впихнуть котлетку? :)):)):)):))
мдаа? :009: вообще то это он у меня ел мюсли с йогуртом :024: отнять впихнуть котлетку? :)):)):)):))
ого,какой он у тебя...загадочный:)):))
мой не может есть всю эту мишуру,ну только если для затравки...а так мясо,мясо и еще раз мясо:028::065::065:
Горячее с гарниром и салат, либо свежие овощи + иногда фрукты, сладости:)
мой не может есть всю эту мишуру,ну только если для затравки...а так мясо,мясо и еще раз мясо:028::065::065:
мой ваще молоко, йогурт, усе молочные продукты не любит:065:
мясо??? на завтрак :001: :010:
истессно:))ветчину,колбаску и прочую тяжелую пищу никто не отменял:073:
хотя,я не вижу,как он завтракает:))
аааа...мой тоже может на завтрак макароны, кусок мяса, картошку, котлеты и тому подобное съесть....я когда в первый раз это увидела...мой мозг чуть сума не сошел:065:
и чем больше - тем лучше
аааа...мой тоже может на завтрак макароны, кусок мяса, картошку, котлеты и тому подобное съесть....я когда в первый раз это увидела...мой мозг чуть сума не сошел:065:
да-да-да
если я накормлю мюслями, через 30 минут он начнет требовать продолжения :)
murzik69
23.11.2011, 13:59
:005: и в чём это проявляется?
Да вообще делать ничего не хочется, валяюсь в кровати с ноутом, разлагаюсь:010:
Пытаюсь себя делать что-то общественно-полезное, но так лениво....
У меня чем боольше дел, тем больше я успеваю, не остановится... А тут наоборот: временни куча свободного, но ничего не успеваю:010:
и чем больше - тем лучше
да-да-да
:)) мне вот повезло, мой муж малоежка:))
Ему вечером иногда супчика хватает :065:
истессно:))ветчину,колбаску и прочую тяжелую пищу никто не отменял:073:
хотя,я не вижу,как он завтракает:))
и чем больше - тем лучше
да-да-да
ужОссс :)):)):)):)):)) вспоминается фраза "тебя проще пристрелить, чем прокормить" :)):)):)):)):))
У меня чем боольше дел, тем больше я успеваю, не остановится... А тут наоборот: временни куча свободного, но ничего не успеваю:010:
ну и бездельничай на здоровье :flower: иногда можно ;)
мой супчик вечером отвергает:073:
ужОссс :)):)):)):)):)) вспоминается фраза "тебя проще пристрелить, чем прокормить" :)):)):)):)):))
да есть такое...но я уже привыкла:fifa:
у меня тоже такое бывает...но это проходит...мах пару дней...как раз выходные:))
но все выходные порой жалко так проводить...дел то кучакучная:065:
привет, девушки!
Вы всё о еде :))......видимо, время обеда ;)
мой муж вообще мюсли за еду не считает:005:.......он же меня после такого приема пищи съест :))
привет, девушки!
Вы всё о еде :))......видимо, время обеда ;)
о наболевшем:))
о наболевшем:))
именно:))
=Svetik=
23.11.2011, 15:03
:065::065::065::065:Наконец то я переписала все письма за месяц:010:, покушала и в нос закапала, так что аж чуть из ушей не полилось:073: не люблю я капли без дозатора:005::065:
Не прошло и полгода, и я к вам загляднула))))):support::support::support:
Привет красотки!
подкосила меня простуда чего-то:0094:
=Svetik=
23.11.2011, 15:06
Привет красотки!
Настена :080::080::080::080::080::080::080:
Приветик, ты чего это??Выздоравливай скорее!!:flower:
Привет красотки!
Настюша:flower:, привет! С появлением;)! Как дела? Как работа?
Настена :080::080::080::080::080::080::080:
Приветик, ты чего это??Выздоравливай скорее!!:flower:
да это я видимо я под впечатлением от жевачной фабрики вышла вся такая счастливая, меня и обдуло
=Svetik=
23.11.2011, 15:11
да это я видимо я под впечатлением от жевачной фабрики вышла вся такая счастливая, меня и обдуло
:)):)):))Что ты делала на жвачной фабрике?? Рассказывай давай:flower:
Настюша:flower:, привет! С появлением;)! Как дела? Как работа?
:008: да всё круто, работаю, неделя за неделей летит, только и успеваю пятницы считать))))
:)):)):))Что ты делала на жвачной фабрике?? Рассказывай давай:flower:
да я по работе ездила, ну и заглянула в детскую мечту, как это там всё делают
а запах:010::love: правда после 10 минут уже не так прикольно, но всё равно
везде жевачки-жевачки-жевачки:019:
:065::065::065::065:Наконец то я переписала все письма за месяц:010:, покушала и в нос закапала, так что аж чуть из ушей не полилось:073: не люблю я капли без дозатора:005::065:
:046::046::046::046::046::046: аккуратней там :)):)):))
Привет красотки!
ооооо привет пропащая душа !!! :flower: рады видеть :support:
:016::016:и тишина
и всё еще тишина.....:0095:
всем привет!!
я офигеваю от нашей бесплатной медецины,мне в наше ЖК надо,при чем желательно побыстрее,а номерки только на 7 декабря и то не к самым лучшем врачам:010::010::010:
всем привет!!
я офигеваю от нашей бесплатной медецины,мне в наше ЖК надо,при чем желательно побыстрее,а номерки только на 7 декабря и то не к самым лучшем врачам:010::010::010:
мда,это все печально...но что делать:005:
я тоже на этот понедельник записалась просто чудным образом,видимо отказную запись поймала...
ты в инете записываешься или в жк ходила?:016:
мда,это все печально...но что делать:005:
я тоже на этот понедельник записалась просто чудным образом,видимо отказную запись поймала...
ты в инете записываешься или в жк ходила?:016:
через инет. у нас и в ЖК и в поликлинике(они в одном здании) теперь записываться можно только через интернет или терминал,в живую не записывают:065:
через инет. у нас и в ЖК и в поликлинике(они в одном здании) теперь записываться можно только через интернет или терминал,в живую не записывают:065:
104?:112::112:
104?:112::112:
не, у меня ЖК при 99 поликлинике на Есенина
не, у меня ЖК при 99 поликлинике на Есенина
оу,понятно)))
по идее,еще по единому телефону должны записывать
всем привет!!
Ань а что у вас можно к любому врачу ходить? у нас только к кому прикреплён по участку :016:
=Svetik=
23.11.2011, 17:55
:016::016:и тишина
меня завалили работой:010:
Странно, они должны по телефону записывать еще:005: у нас по крайней мере можно и так и так, и в инете пишет что нет номерков, а звонишь и тебя записывают(находятся так сказать номерки)
И там же не выбираешь к кому хочешь, а к кому прикреплена к тому и идешь, а если хочешь к другому, то там надо кучу бумаг писать и наврятли получится перекрепиться к другому врачу и попасть к нему на прием в один день:010:
оу,понятно)))
по идее,еще по единому телефону должны записывать
+:flower:
Ань а что у вас можно к любому врачу ходить? у нас только к кому прикреплён по участку :016:
если срочно,можно к любому врачу записаться
честно говоря не знаю. я в своей ЖК была один раз:065: и выбирала врача по отзывам-пришла мне никто ничего не сказал,(хотя 100 процентов знаю,что это была врач не нашего участка). к врачу нашего участка никогда в жизни не пойду:001:
а так в основном платно ходила. и в этот раз тоже придеться похоже платно идти:wife:
честно говоря не знаю. я в своей ЖК была один раз:065: и выбирала врача по отзывам-пришла мне никто ничего не сказал,(хотя 100 процентов знаю,что это была врач не нашего участка). к врачу нашего участка никогда в жизни не пойду:001:
а так в основном платно ходила. и в этот раз тоже придеться похоже платно идти:wife:
если не нравится жк,чего тогда не пойти куда-нибудь в платную структуру и наблюдаться там постоянно?:016:
дозвонилась до своей поликлиники-сказали,что к любому врачу можно внезависимости от номер участка
если не нравится жк,чего тогда не пойти куда-нибудь в платную структуру и наблюдаться там постоянно?:016:
там есть 2 очень хороших врача,но к ним очень трудно попасть. а за денежки постоянно наблюдаться очень дорого
там есть 2 очень хороших врача,но к ним очень трудно попасть. а за денежки постоянно наблюдаться очень дорого
ну тогда ловить запись,не думаю,что очень сложно раз в день заходить на сайт и поглядывать;)
=Svetik=
23.11.2011, 18:18
:008:А что за срочность?? :008::008::008::008::008::008:
если срочно,можно к любому врачу записаться
у нас нет :(
Светааа :046::046::046::046::046: :)):)):)):))
срочность разная бывает...гинекологи не только по беременным делам спецы:019:
задержка 7 дней:008::008: ,тест отрицательный -первый раз такое:005:
сделай еще тест или сдай кровь на хгч,если к врачу пока не попасть
может ХГЧ сдать?
сделай еще тест или сдай кровь на хгч,если к врачу пока не попасть
может ХГЧ сдать?
тест вчера делала,думаю сегодня еще раз смыла нет делать. пару дней подожду еще,не попаду к врачу-пойду кровь на ХГЧ сдам и если что платно схожу
Шкодливая
23.11.2011, 18:27
Привет всем! я заработалась... тоже взяла подработку в виде чертежа (какие муж берет), сижу-черчуууууууу.... учертилась уже, блин!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.