Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Ахааааа!! Папе 5 баллов!))
да мы с мамой просто недавно спалились с чеками,раньше называли ему цену за платье меньше,чем реально есть:)):))вот он теперь разглагольствует))
Так.. В празднике ничего неть.(( то что понра .. одевается через голову.. Эт мине не подходит...(
да мы с мамой просто недавно спалились с чеками,раньше называли ему цену за платье меньше,чем реально есть:)):))вот он теперь разглагольствует))
С мужчинами так всегда... меньше знают- крепче спят!))
Так.. В празднике ничего неть.(( то что понра .. одевается через голову.. Эт мине не подходит...(
а порядок цен какой?и чего там дают,все меховое?
С мужчинами так всегда... меньше знают- крепче спят!))
точно)))
о, про цены это да, я своему зря сказала про стоимость платья, теперь чуть что припоминает при чем платье то не он покупал, а я на свои давно отложенные мною (у нас пока не было общего бюджета)...костюм он хочет недорогой, но вот пока так и не купили ( разные вкусы у нас, пока не сойтись...то, что он хочет мне кажется под платье не подойдет
о, про цены это да, я своему зря сказала про стоимость платья, теперь чуть что припоминает при чем платье то не он покупал, а я на свои давно отложенные мною (у нас пока не было общего бюджета)...костюм он хочет недорогой, но вот пока так и не купили ( разные вкусы у нас, пока не сойтись...то, что он хочет мне кажется под платье не подойдет
чем не подойдет?
Короче в свад доме тож нифига нет(( тока кофта за 6 тыс...((((
Мила, а значки есть? Или ты не поглядела?
Блин остался платинум.. Потом уже времени нет..( бм надо по работе уехать((
Ань.. Прости даж не глянула.. Я че то подрасстроилась что даж фату не посмотрела..(Посмотрела ток бокалы в празднике.. Убицца можно. 2500! За 2 бокала..((
мне кажется,значки все же надо в местах попроще искать,должны ж они быть:016:
или в хэнд-мэйде в контакте...не пробовала?
Короче и тут нема..(( хмммм.. Вот думаю.. волосы уже рвать на башке.. Или подождать..
Ань.. Прости даж не глянула.. Я че то подрасстроилась что даж фату не посмотрела..(Посмотрела ток бокалы в празднике.. Убицца можно. 2500! За 2 бокала..((
Ясно.
Не расстраивайся. У тебя же палантин есть, зачем балеро??? Или для регистрации?
Может на до глянуть в прокат?
Короче и тут нема..(( хмммм.. Вот думаю.. волосы уже рвать на башке.. Или подождать..
а чего паникуешь-то?ты ж вчера себе тряпочку уже прикупила;)
Ясно.
Не расстраивайся. У тебя же палантин есть, зачем балеро??? Или для регистрации?
Может на до глянуть в прокат?
Да кофта то будет выполнять больше декоративную функцию..( а палантин взяла типа если холодно будет!)Короче все будет олрайт.. На до.. Ну фик знает.. боюсь просто мотаться потом по городу у меня времени не будет. На крайняк с субботы я на гражданке... там еще поползаю..
мне кажется,значки все же надо в местах попроще искать,должны ж они быть:016:
или в хэнд-мэйде в контакте...не пробовала?
Беда в том, что нет времени искать. Все вечера заняты под другие более важные дела. Знать бы 100% место, прийти и купить.
Контакт закрыт. Дома инета уже сутки нет. Короче что-нить придумаю.
Да кофта то будет выполнять больше декоративную функцию..( а палантин взяла типа если холодно будет!)Короче все будет олрайт.. На до.. Ну фик знает.. боюсь просто мотаться потом по городу у меня времени не будет. На крайняк с субботы я на гражданке... там еще поползаю..
кста,а чего там с салфетками?:019:
Беда в том, что нет времени искать. Все вечера заняты под другие более важные дела. Знать бы 100% место, прийти и купить.
привезут прямо домой или на работу (http://www.veils.ru/category/lenty-svid/) может сойдет?:016:
Крис.. Молчат как партизаны там.. Я уже маму замучала.. Она в пятн посл день работает.. Вот жду до пятн..((( вот нафик я варежку ваще открывала.. ща жалею.. а то ты понадеялась на меня...(
Крис.. Молчат как партизаны там.. Я уже маму замучала.. Она в пятн посл день работает.. Вот жду до пятн..((( вот нафик я варежку ваще открывала.. ща жалею.. а то ты понадеялась на меня...(
ну я пока жду от тебя))если не получится,я убиваться не стану,куплю сама тогда;)
Hasti, не подойдет по цвету костюм, который ему нравится...ему вообще простой типа нормально как школьная форма раньше у мальчиков темно-синий цвет, ладно бы еще в аккуратную полосочку, так нет... и к айвори такой ну не знаю (
Hasti, не подойдет по цвету костюм, который ему нравится...ему вообще простой типа нормально как школьная форма раньше у мальчиков темно-синий цвет, ладно бы еще в аккуратную полосочку, так нет... и к айвори такой ну не знаю (
ему принципиален именно цвет?:016:
может быть посмотреть такой же фактуры,но в более темном исполнении...
У нас кстати костюм темно синий..без полосок.. и платье у меня айвори.. Я уверенна все чик трак будет...
Зимнее солнышко
31.08.2011, 16:49
по-моему... это все нервы уже... цвета... костюмы... полоски....
ДА УЖ, про костюм он точно уже выпендривается и недоволен, что каждый вечер мотаемся куда-то...а я говорю, что раньше надо было затевать подготовку, а то видите ли всё другие дела были, в итоге остались с теме же проблемами, что и весной и плюс подготовка только месяца за 2 как-то началась...
теперь ему понравился пиджак один, если бы был такой костюм я бы согласилась конечно, но т.к. там материал специфичный, то брюки нереально такие найти, а верх один, низ из другой оперы как-то не хочется хотя если так и дальше, то скажу пусть в чем хочет идет уже пофиг будет
ДА УЖ, про костюм он точно уже выпендривается и недоволен, что каждый вечер мотаемся куда-то...а я говорю, что раньше надо было затевать подготовку, а то видите ли всё другие дела были, в итоге остались с теме же проблемами, что и весной и плюс подготовка только месяца за 2 как-то началась...
теперь ему понравился пиджак один, если бы был такой костюм я бы согласилась конечно, но т.к. там материал специфичный, то брюки нереально такие найти, а верх один, низ из другой оперы как-то не хочется хотя если так и дальше, то скажу пусть в чем хочет идет уже пофиг будет
Мужик нонче пошел избирательный...)))
Не переживай ! Время есть еще! Найдете я уверенна!)
Спасибо ) да я уже согласна на любой, т.к. много чего еще другого висит. Даже после свадьбы куда поедем не знаю, хотела в отель как белые люди ) а он грит может в новую квартиру арендованную накануне..эхх бе.
Зимнее солнышко
31.08.2011, 17:31
Спасибо ) да я уже согласна на любой, т.к. много чего еще другого висит. Даже после свадьбы куда поедем не знаю, хотела в отель как белые люди ) а он грит может в новую квартиру арендованную накануне..эхх бе.
даааааааааа.... как неприятно, когда мужчина проявляет нерешительность...:ded:
murzik69
31.08.2011, 17:36
Анют, может быть краски не понадобятся нам. Мне тут знакомая дала ссылочку на девушку, они занимаются вышивкой на футболках. Скорее всего там закажем. Получается с их футболками 850 р за 2 шт (нам с двух сторон надо). Но мы еще думаем))) делают 2-3 дня
даааааааааа.... как неприятно, когда мужчина проявляет нерешительность...:ded:
весы он :073: мне тоже отчасти передалось :065:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 17:37
весы он :073: мне тоже отчасти передалось :065:
угу.... а у меня вообще рыбы :001::010::010::010:
Анют, может быть краски не понадобятся нам. Мне тут знакомая дала ссылочку на девушку, они занимаются вышивкой на футболках. Скорее всего там закажем. Получается с их футболками 850 р за 2 шт (нам с двух сторон надо). Но мы еще думаем))) делают 2-3 дня
Лида,кинь контакты в личку,если не жалко:008::flower:
приехала я с маникюра,замерзла жуть. сейчас отогреваюсь и дальше в бой по свадебным делам
Зимнее солнышко
31.08.2011, 17:42
можно мне тоже в личку ссылочку? :flower:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 17:58
все... всех целую.... убежала букет заказывать.
приехала я с маникюра,замерзла жуть. сейчас отогреваюсь и дальше в бой по свадебным делам
все... всех целую.... убежала букет заказывать.
главное,не переусердствуйте:ded:
Сытая лисичка
31.08.2011, 18:34
Если кому то еще надо-сегодня видела прикольные свадебные фужеры от 800 до 1200 В СЕМИ ХОЛМАХ на углу Карелького и Савушкина.
Сытая лисичка
31.08.2011, 18:36
Вчера была на пробнике прически.Получилось то, что и хотела.ЛА,ЛА,ЛА!!!!!!!!!!!!
Вчера была на пробнике прически.Получилось то, что и хотела.ЛА,ЛА,ЛА!!!!!!!!!!!!
это не может не радовать;):017:
Девчонки,у которых 2 сентября,желаю вам удачи,и чтобы все прошло гладко,как задумали.
Сытая лисичка
31.08.2011, 19:03
Девчонки,у которых 2 сентября,желаю вам удачи,и чтобы все прошло гладко,как задумали.
Большое спасибо!!!!
А вам удачи в дальнейшей подготовке.
Сытая лисичка
31.08.2011, 19:05
это не может не радовать;):017:
Только мучает сомнение- вдруг получится не так хорошо, как на пробнике?
Всем привет! :support:
у меня папа вчера стал выпытывать,на сколько уменьшают-укорачивают платье:)):))мама стала ржать,типа чего вдруг тебя это заволновало?:016:а папа так деловито,поедая котлету,изрек...мне стало интересно,сколько десятков долларов от нас отрезали:)):)):))
:046::046::046:
Я вернулась... Эх.. В общем с кофтой ниче не ясно..Нигде ниче нет... а то что есть то стоит 6 тыр.... еще нас обрадовали что если хотим сесняк в константиновском то будте добры бабосы в пятницу подвезите... Мы еще читалку с америки заказывали.. за нее тож надо расчитаться.... в общем капец.. везде деньги- деньги... мне одной чтоль не хватает?))
ой, Лида и мне плизззззз, хочу посмотреть...:008:
Если кому то еще надо-сегодня видела прикольные свадебные фужеры от 800 до 1200 В СЕМИ ХОЛМАХ на углу Карелького и Савушкина.
Ой кстате фужеры я же за ними так и не съездила, ну вот и дело по дороге домой. усё полетела, я тогда!:support:
Лида!! Выкладывай тогда тут! я тож хочу посмотреть на футболочки!)
У нас из 14 человек не определившихся 2е определились - они не едут :005: Жаль, я их очень ждала :005
Блин мне банкет надо оплатить, а у меня число человеков не определенное :046::046::046:
Всем привет:010::flower:
Я вас читать вообще не успеваю:073::073::073::073:
Элечка где у тя можно забрать диадемку?
я тебе позвоню :support:
нет,я по общим вопросам приписана к 104 пол-ке на Сикейроса,как бы по месту фактического проживания)))а ЖК у меня по месту регистрации на Удельной)
Эля,салоны красоты-это здорово,порелаксируй там как следует:ded::))
всем снофф!
спасибо ! :flower: я уже вернулась, прибалдела у Наташи не хотелось уходить
ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!
Эля, Аня, Света-удачи нааааам!!!!!!
Всем доброе утро!
привет :flower:
удача нам точно понадобится особенно с погодой
Забрала у Эли украшения..)) сидит ногти делает!) в жизни оч милая.. симпапулька прям)!)) еду сисяндры отдавать) дождь брррр
я тебе ногти попозже сфоткаю пришлю, такая красота получилась :019:
спасибо большущее ! очень приятно :flower:
Мила фотки моих лапок выложила в контакт :))
все я пришла,сил нет. надо собирать пакеты начинать
самый прикол,это то,что я только сегодня вспомнила,что у нас не придуман маршрут прогулки на свадьбу.
:flower::flower::flower:
Лиииииииииииида расскажи про футболки!!!!!!!!!!!!!!
в общем привезла мне мама БМ фату..( ту что вместе мерили в субботу)...( она простая....без всего)...и привезла шубку.....мм..ну фик знает..( она залог оставила за нее....говорит завтра мол с платьем померь...и если что....берем....блин... а я как какая то размазня даж не знаю что хочу...все че то советуют..заставляют померить..присмотреться...и видимо в этих мнениях я погрязла как то...и вообще не понимаю что мне надо..и вообще не вижу свой образ.....(((...опять че то я жалуюсь..((
ща фотки выложу...вконтакт..поржете..
Зимнее солнышко
31.08.2011, 23:05
главное,не переусердствуйте:ded:
с поцелуями или с букетом? :))
Зимнее солнышко
31.08.2011, 23:06
девочки, скажите, в какой Фамилии вы корзинки для пикника покупали? Была на нарвской, вообще нету, ни одной. или одолжите кто-нибудь (хоть за денежку) 2 корзинки на 7-ое число!!!!!!
=Svetik=
31.08.2011, 23:08
Анюта:flower::flower::flower: спасибо за салфетки, прости что так долго не забирала:flower::flower::flower:
Элечка спасибо за диадемку:080::080::080::080::080: она крутанская, я её и нацеплю:017::017::017::017:
Блин девочки это тока у мя так или у всех у кого 2го просто времени не хватает ни на что??:010::010:
девочки, скажите, в какой Фамилии вы корзинки для пикника покупали? Была на нарвской, вообще нету, ни одной. или одолжите кто-нибудь (хоть за денежку) 2 корзинки на 7-ое число!!!!!!
видела в фамилии возеркх и на просвещении.
Анюта:flower::flower::flower: спасибо за салфетки, прости что так долго не забирала:flower::flower::flower:
Элечка спасибо за диадемку:080::080::080::080::080: она крутанская, я её и нацеплю:017::017::017::017:
Блин девочки это тока у мя так или у всех у кого 2го просто времени не хватает ни на что??:010::010:
у меня ремени совсем не хватает. я даже свадебную книгу еще не доделала:010:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 23:11
видела в фамилии возеркх и на просвещении.
Ань, а они большие? и по цене не помнишь?:flower:
Ань, а они большие? и по цене не помнишь?:flower:
там были от самых маленьких до достаточно приличных:008: по цене не помню:(
Светик, это у всех у кого свадьба, времени не хватает ни на что))))))
Зимнее солнышко
31.08.2011, 23:16
там были от самых маленьких до достаточно приличных:008: по цене не помню:(
спасибо тебе огромное!!!!!:flower:
готовлю кушать:028::028:
представляете...я и готовлю,новый анекдот:)):))
спасибо тебе огромное!!!!!:flower:
не за что) я завтра как раз в фамилию иду-могу посмотреть,есть там сейчас или нет.(пойду в ту,что на просвете).если не забуду-отпишусь:support:
а еще меня сегодня клинит.:)) подхожу к кому-нибудь,что-то сказать хочу и тут же забываю,что хотела:046:.надо мной БМ уже ржет:046:
чего готовишь:028::008:
а еще меня сегодня клинит.:)) подхожу к кому-нибудь,что-то сказать хочу и тут же забываю,что хотела:046:.надо мной БМ уже ржет:046:
тебя спасет глицин:073::073::))
на самом деле,это нормально)))
чего готовишь:028::008:
курицу с грибами в сливках:028::))
Девочки, всем привет!!!
Аня, Светик, Настя и Эля!!!!! Девоньки, сил вам)))))))) финишная прямая.....я вам даже завидую, потому что уж невтерпеж))))))
курицу с грибами в сливках:028::))
вкусняшка:019: тоже захотелось:028::019:
тебя спасет глицин:073::073::))
на самом деле,это нормально)))
глицин-панацея от бед:046:
Девочки, всем привет!!!
Аня, Светик, Настя и Эля!!!!! Девоньки, сил вам)))))))) финишная прямая.....я вам даже завидую, потому что уж невтерпеж))))))
:flower::flower::flower:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 23:25
не за что) я завтра как раз в фамилию иду-могу посмотреть,есть там сейчас или нет.(пойду в ту,что на просвете).если не забуду-отпишусь:support:
о, это было бы чудесно!!!! спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
:073::046::046::046::046::046::046:
ооо..Крис...курица...грибы...еще и сливки.....ну ты даееешь.)))
на мейле заглавная страница..мол сентябрь будет теплый!)...ню ню....посмотрим...
Зимнее солнышко
31.08.2011, 23:37
на мейле заглавная страница..мол сентябрь будет теплый!)...ню ню....посмотрим...
:091::091::091: наша мантра действует!!! :046::046::046: (тьфу-тьфу-тьфу)
ооо..Крис...курица...грибы...еще и сливки.....ну ты даееешь.)))
:)):))издевайся-издевайся)))
ага,завлекают как могут:065:главное,не сильно верить и надеяться на эти статейки...все будет окейно в любом случае;);)
кстати,наша бананна сегодня букет поймала (Анёк,прости дуру грешную,не удержалась:008:):))
Зимнее солнышко
31.08.2011, 23:45
ага,завлекают как могут:065:главное,не сильно верить и надеяться на эти статейки...все будет окейно в любом случае;);)
кстати,наша бананна сегодня букет поймала (Анёк,прости дуру грешную,не удержалась:008:):))
да мы и не надеемся, мы твердо верим! :046:
насчет Ани - Анечка, так это символично!!!!!! :flower:
ага..я тоже статус видела:) значит работает примета:))
да мы и не надеемся, мы твердо верим! :046:
насчет Ани - Анечка, так это символично!!!!!! :flower:
:)):))
ага..я тоже статус видела:) значит работает примета:))
она мне сообщение написала,когда я в метро ехала...от меня люди шарахались,когда улыбалась во все свои 32,5 зуба:)):)):))
ооо...букет!! она ж не хотела даж ловить идти??...
АНЯ!!!! ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!! КАК ОТОЖГЛИИИИИ!)))
девочки..а кто нить знает...где мона купить гребень для фаты?
я не в теме, я не знаю:008:
в свадебных салонах бывают!а почему шпильками прикрепить не хочешь?
в свадебных салонах бывают!а почему шпильками прикрепить не хочешь?
не...она у меня на гребне....( у меня какая то идея в башке...сшить самой..какую нить цветную..чисто для одного кадра.))..
а то я смотрю..на свою...там шить то нечего..главное вырезать ровненько.)
не...она у меня на гребне....( у меня какая то идея в башке...сшить самой..какую нить цветную..чисто для одного кадра.))..
а то я смотрю..на свою...там шить то нечего..главное вырезать ровненько.)
одень эту цветную на шпильки и усё:017:
одень эту цветную на шпильки и усё:017:
не Крис..за что цеплять то?:020:.волосы то распущенные....
Гвоздиками:073::073::073:
Мил зачем тебе? Оля мой гребень будет снимать и прекреплять на шпильки!
у меня тоже волос распущенные-будем на шпильки крепить. а вообще в свадебных салонах видела во многих
могу отдать тебе, у тебя там кого числа???
Мил зачем тебе? Оля мой гребень будет снимать и прекреплять на шпильки!
Мил..ты на целый день цепляешь..тебе надо на шпильки..( шоб наверняка.)... а я фату тока в загс....ну и на пару фоток нацеплю...а так без нее....с распущенными волосьями...
Мил..ты на целый день цепляешь..тебе надо на шпильки..( шоб наверняка.)... а я фату тока в загс....ну и на пару фоток нацеплю...а так без нее....с распущенными волосьями...
Я фату только во дворец!
Жили_Были
01.09.2011, 00:21
девочки, привееет!
я на секунду, одной ногой я в кроватке уже, устала жуть как!
свадьба просто класс!мы здорово повеселились!хочу, чтоб и наша так удалась)))во многом коллектив сыграл свою роль-все гости как на подбор клёвые))))
а у нас опять +4))))сходили на свадьбу))))
и да, я букет поймала))))меня не хотели подпускать, типа нечестно, но так, в шутку)))в итоге я не напрягаясь его поймала))))
а Костик отказался ловить подвзязку!поэтому она летела к нему, а он его принципиально не хватал))))какашка))))в итоге упал на пол, перебрасывали)))
я завтра напишу все плюсы и минусы для нас с вами, заинтересованных в технических деталях.
а по настроению-очень и очень классная свадьба!!!!
мы ещё в Таврике отдельно компанией праздновали и по телефону кричали молодым ГОРЬКО!!!!)))))
могу отдать тебе, у тебя там кого числа???
я сразу за тобой.)))...в отсиженным тобой лямике..покачусь колбаской в твой же загс.))))..а потом и Крис...в этот же лямик..))))...
Оля сказала так будет проще её отцепить неповредив причу+ проще прикрепить обратно+шпильки легче
если вдруг гребень не найдешь-мне объяснили так: фату на шпильки крепим,если фата надоела,аккуратно открепляем шпильки и это мест поливаем лаком:008::)):))
у тебя же вроде не распущенные волосы???:016:
девочки, привееет!
я на секунду, одной ногой я в кроватке уже, устала жуть как!
свадьба просто класс!мы здорово повеселились!хочу, чтоб и наша так удалась)))во многом коллектив сыграл свою роль-все гости как на подбор клёвые))))
а у нас опять +4))))сходили на свадьбу))))
и да, я букет поймала))))меня не хотели подпускать, типа нечестно, но так, в шутку)))в итоге я не напрягаясь его поймала))))
а Костик отказался ловить подвзязку!поэтому она летела к нему, а он его принципиально не хватал))))какашка))))в итоге упал на пол, перебрасывали)))
я завтра напишу все плюсы и минусы для нас с вами, заинтересованных в технических деталях.
а по настроению-очень и очень классная свадьба!!!!
мы ещё в Таврике отдельно компанией праздновали и по телефону кричали молодым ГОРЬКО!!!!)))))
ждем плюсы минусы.))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.