Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
murzik69
14.10.2011, 15:54
у нас было все включено,да и тратиться там особо не на что:))это не Европа,там шибко сам ничего не посмотришь...
хотя денег мы все же потратили прилично,потому что навезли всем друзьям-родным кучу рома:014::))ну и съездили на 2 экскурсии:065:
ааа,вот оно что:))дело хорошее,здорово:flower:
:)
Ну классно вообще! Есть желание туда еще раз съездить? :)
:)
Ну классно вообще! Есть желание туда еще раз съездить? :)
за океаном,пляжем и солнцем я бы туда еще раз поехала:017:для медового и неторопливого отдыха это замечательное место:019::))но повторюсь,смотреть кроме природы там особо нечего:073:
:support: Приветик
Девчонки, хотела разместить в группе пару фоток у нас, но никак, там не добавить фотки самой :( альбом создался, а фотку не грузит что делать?
Девчонки, хотела разместить в группе пару фоток у нас, но никак, там не добавить фотки самой :( альбом создался, а фотку не грузит что делать?
привет))
странно,раньше там и фотки и альбомы грузились-создавались нормально:005:
murzik69
14.10.2011, 16:03
за океаном,пляжем и солнцем я бы туда еще раз поехала:017:для медового и неторопливого отдыха это замечательное место:019::))но повторюсь,смотреть кроме природы там особо нечего:073:
ПонятнО! :) Ну за пляжем и солнцем можно и еще куда-нибудь съездить, чтобы не повторяться))) Куба, например!)))
Привет!!! Хм...даже не знаю....может не массовый загрузчик попробовать, а по одной?
сейчас я посмотрю:)
у меня все загружает,может быть контакт тупит:005:. зайди заново в него -иногда помогает
ПонятнО! :) Ну за пляжем и солнцем можно и еще куда-нибудь съездить, чтобы не повторяться))) Куба, например!)))
да-да,Куба-это моя мечта и она еще живет:love::love:хотя,блин,12часовой перелет-это ахтунг...обратно я думала что уже не переживу:010::010:
выходила из контакта и заново, не грузит и усё (( ну да ладно, будут потом еще пробовать :028:
много где хотелось бы побывать, но пока что слишком дорого, да и такие долгие перелеты не для нас, пока что по крайней мере т.к. еле еле мой в свадебное то полетел да и то только из финки а не нашими авиалиниями :065:
много где хотелось бы побывать, но пока что слишком дорого, да и такие долгие перелеты не для нас, пока что по крайней мере т.к. еле еле мой в свадебное то полетел да и то только из финки а не нашими авиалиниями :065:
А вы куда летали???
А вы куда летали???
на о. Родос :))
я тоже боюсь летать,т.к. смертельно боюсь высоты:001::001::001:и летала всего 1 раз в жизни...но ничего,захотелось в путешествие-будь добр побороть свои страхи;)в итоге 24 часа перелета туда-обратно и я жива-здорова:073:
я тоже боюсь летать,т.к. смертельно боюсь высоты:001::001::001:и летала всего 1 раз в жизни...но ничего,захотелось в путешествие-будь добр побороть свои страхи;)в итоге 24 перелета туда-обратно и я жива-здорова:073:
Крис это куда ты так часто и много летала?:112:
Крис это куда ты так часто и много летала?:112:
после 24 я забыла написать слово "часа":)):)):)):))
после 24 я забыла написать слово "часа":)):)):)):))
я уже вспомнила все страны мира:)):)):))
я тоже боюсь летать,т.к. смертельно боюсь высоты:001::001::001:и летала всего 1 раз в жизни...но ничего,захотелось в путешествие-будь добр побороть свои страхи;)в итоге 24 перелета туда-обратно и я жива-здорова:073:
как-то я три самолета сменила за день, с утра на одном час, потом на другом 10 часов, потом еще час другой самолет, так прям как дома и уже фиолетово становиться, но потом вот был перерыв у меня и конечно немножко стремновато было, а вот у моего как я уже тут рассказывала с детства неконтролируемый страх с детства, он всё понимает, но тяжело ему морально, предпочитает на машине путешествовать или на поездах, говорил, что и до Греции можно доехать на машине, но во первых слишком долго и тяжело, до финки то в ночь хали ранний вылет был очень устали не выспавшиеся, может это ему помогло сесть в самолет что итак никакой был хех
murzik69
14.10.2011, 16:30
да-да,Куба-это моя мечта и она еще живет:love::love:хотя,блин,12часовой перелет-это ахтунг...обратно я думала что уже не переживу:010::010:
А я вот из Тая как-то на удивление хорошо перелеты перенесла! Хотя в Египет лететь 4 часа, но комфорта меньше... У вас хороший самолет был, с теликами? Больше всего бесит, что из Москвы дешевле...а я ее жуть как не люблю...особенно после отдыха :005:
да...долго и дорого это самое бесячее...вот бы раз, и в новой зеландии)))))
А я за последнее время как-то привыкла к полетам)) Во Францию когда летели муж даже при посадке не проснулся))) а я при взлете отрубилась:)):)):))
А вы с пересадкой летели? или прямиком из Москоу?
я уже вспомнила все страны мира:)):)):))
:065::065::065:я не специально))))
как-то я три самолета сменила за день, с утра на одном час, потом на другом 10 часов, потом еще час другой самолет, так прям как дома и уже фиолетово становиться, но потом вот был перерыв у меня и конечно немножко стремновато было, а вот у моего как я уже тут рассказывала с детства неконтролируемый страх с детства, он всё понимает, но тяжело ему морально, предпочитает на машине путешествовать или на поездах, говорил, что и до Греции можно доехать на машине, но во первых слишком долго и тяжело, до финки то в ночь хали ранний вылет был очень устали не выспавшиеся, может это ему помогло сесть в самолет что итак никакой был хех
у меня тоже страх до слез и истерик,но,мне кажется,что все дело в желании...насколько сильно захочешь-настолько же сильно будешь бороться с собой...по крайней мере,у меня так получается:017:
но он уже молодец,что согласился полететь)))
А я вот из Тая как-то на удивление хорошо перелеты перенесла! Хотя в Египет лететь 4 часа, но комфорта меньше... У вас хороший самолет был, с теликами? Больше всего бесит, что из Москвы дешевле...а я ее жуть как не люблю...особенно после отдыха :005:
я тоже Москву не желую...но у Ника там друзья и так получилось,что они только с нашей свадьбы уехали,а мы уже через пару дней к ним наведались,полдня с ними там тусили))только этим и спаслись:014:
мы летели Аэрофлотом на 330 аэробусе вроде,чистенький,новенький,красивый,с телеками)))я фильмов там усмотрелась)))
А вы с пересадкой летели? или прямиком из Москоу?
прямиком из Москоу,без перерыва:065::065:
Шкодливая
14.10.2011, 16:37
ДОБРОЕ УТРО!:support:
ПЯТНИЦА-УЛЫБАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
И так….Бал Вампиров…
Сказать, что мне понравился этот мюзикл …ничего не сказать…
Сценическое оформление спектакля просто превосходное- завораживающие декорации, потрясающие костюмы и гримм, ну и конечно отличная игра актеров, их чудесные голоса +живой оркестр , постановка танцев!
Незабываемое зрелище!Я испытала заряд положительных эмоций и просто радость!!!Это было круто! Советую всем сходить и пойду еще раз!Не побоюсь этого слова-это лучшее из того что я когда либо видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
+ я обожаю театр Музыкальный комедии:love:
п.с. если хотите испытать весь кайф берите партер или ложу бенуара, хотя зрительный зал превосходный, и видно с любой точки где бы вы не сидели, но если хотите быть не просто зрителем, а быть внутри мюзикла…то вам туда!
Ну и если кто-то слепок как я, то бинокль вам в помощь.;)
Милка, я так люблю такие спектакли!!! В Лондоне ходила на мюзиклы-просто тащусь от них! Молодчина, что сходила!!! Театралка :))
Шкодливая
14.10.2011, 16:37
Настя супер!!!Ты красотка!!:)):flower:
Мне так приятно!!! спасибо большущее!!!! :flower:
Шкодливая
14.10.2011, 16:44
а у меня оно не доброе :( я вчера поругалась с Костей, по причине его эгоизма, рыдала час :065: бедной Сашке в связи с его отсутствием пришлось выслушивать всю мою гневную тираду :046: ему только досталась фраза "я не хочу жить с тобой, я не хочу всю жизнь так прожить" И утром я мега секси красотка с охрипшим голосом и красными глазами :017:
я не знаю что делать, пойдем наверно к психологу, сил и нервов больше нет, это как в анекдоте "жила была девочка ... сама виновата!!!" мама говорит что "до свадьбы думать надо было, что он еще не вырос, сними очки розовые люди не меняются"
в общем жизнь прекрасна :061: есть чем заняться :))
сорри, что я вам там плачусь :flower: щас по ною, вспомню, что я сильная и буду жить замечательно дальше :0075:
Эль, ничего не наладилось??? До свадьбы было лучше? Хоть чуток? Неужели после свадьбы обнаглел и испортился?
Эль, ничего не наладилось??? До свадьбы было лучше? Хоть чуток? Неужели после свадьбы обнаглел и испортился?
наверно со мной после свадьбы что то случилось, как глаза открылись
он замечательный человек, добрый, честный и т.д. но ему как будто лет 18 :010:
Шкодливая
14.10.2011, 16:54
я на него кричала :)) это я моя полы, выговаривалась вслух, единственным слушателем была Сашка
он понимает, только одно, что меня что то не устраивает, и вроде как надо что то сделать с этим :046:
Согласна-какие нафиг дети??? Решайте, сможете быть вместе-не сможете... Он вообще понимает, что тебе тяжело? Старается хоть иногда тебя не обижать и помогать?
Согласна-какие нафиг дети??? Решайте, сможете быть вместе-не сможете... Он вообще понимает, что тебе тяжело? Старается хоть иногда тебя не обижать и помогать?
да он не обижает меня, он просто живет как подросток, который привык, что за него все делают ...
да я думаю все наладится, настою на походе к специалисту, щас звонил вроде как осознал, что надо что то делать
murzik69
14.10.2011, 16:57
у меня тоже страх до слез и истерик,но,мне кажется,что все дело в желании...насколько сильно захочешь-настолько же сильно будешь бороться с собой...по крайней мере,у меня так получается:017:
но он уже молодец,что согласился полететь)))
я тоже Москву не желую...но у Ника там друзья и так получилось,что они только с нашей свадьбы уехали,а мы уже через пару дней к ним наведались,полдня с ними там тусили))только этим и спаслись:014:
мы летели Аэрофлотом на 330 аэробусе вроде,чистенький,новенький,красивый,с телеками)))я фильмов там усмотрелась)))
Ничего ж себе! У Аэрофлота бывают хорошие самолеты? :)))) надо же!!))) Да, 12 часов без перерыва тяжко конечно...у нас хоть пересадки были! размяться могли!
Ничего ж себе! У Аэрофлота бывают хорошие самолеты? :)))) надо же!!))) Да, 12 часов без перерыва тяжко конечно...у нас хоть пересадки были! размяться могли!
ага,на удивление,все было чисто и хорошо:)):))
наши фотографы вернулись из Доминиканы за 3 дня до нашей свадьбы,они летали Трансаэро,так исплевались и говорили,что хуже не бывает:005:
мне на обратном пути пришлось свой больной копчик разминать прогулками по салону:)):))иначе я домой вернулась бы без ног))
я так на мальдивы летела и обратно :008:
самый страшный перелет в моей жизни случился как раз на обратной дороге из Москвы в Питер. Нас посадили на АН-148 :001::001::001: С виду весь такой новенький, беленький, чистенький все дела :015:
На взлете он дребезжал так, что я думала он нафиг развалится :001: А после набора высоты где то в 2 км, они двигатели выключили :001::001::001: Я уже с миром прощалась :001:
А по приезду домой в одной передачи услышала, что это особенность русских самолетов, мол они на выключенных двигателях могут планировать до 1000 км :001::001::001:
Но тогда я реально думала - конец :005:
Учитывая что я в своей жизни налетала уже ого-го (у меня родители живут в 6 часах лета от Москвы), и даже летела как то маршрутом, на котором за 5 дней до этого самолет разбился (а я летела 13го :001:) - но даже тогда было не страшно :005:
Шкодливая
14.10.2011, 17:01
Доброе утро всем!!!! :flower:
Настюш, а где в Хельсинки они за 800 р продаются?))) у нас просто знакомые едут в эти выходные, может их попрошу глянуть)))
Лида, привет! :flower: Точного адреса не скажу, так как налетали на эти магазинчики с милыми интерьерными штучками спонтанно. Может быть в магазине, если стоять спиной к собору, то пойти до домов (окончание то бишь площади), врезаться в них, и пройти чуть-чуть в проулочек влево. Но там именно часы не очень помню, помню похожие штуковинки, кованые и милые=) А так рядом с вокзалом было 2-3 магазинчика таких...
murzik69
14.10.2011, 17:03
Девочки, Мила сказала, что после выходных к нам вернется!:080: На выхи едет к маме и племяше отдыхать!
ага,на удивление,все было чисто и хорошо:)):))
наши фотографы вернулись из Доминиканы за 3 дня до нашей свадьбы,они летали Трансаэро,так исплевались и говорили,что хуже не бывает:005:
мне на обратном пути пришлось свой больной копчик разминать прогулками по салону:)):))иначе я домой вернулась бы без ног))
Да...про Трансаэро наслыша я много...нафиг их))))
я так на мальдивы летела и обратно :008:
самый страшный перелет в моей жизни случился как раз на обратной дороге из Москвы в Питер. Нас посадили на АН-148 :001::001::001: С виду весь такой новенький, беленький, чистенький все дела :015:
На взлете он дребезжал так, что я думала он нафиг развалится :001: А после набора высоты где то в 2 км, они двигатели выключили :001::001::001: Я уже с миром прощалась :001:
А по приезду домой в одной передачи услышала, что это особенность русских самолетов, мол они на выключенных двигателях могут планировать до 1000 км :001::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010: ужас какой.......
murzik69
14.10.2011, 17:04
Лида, привет! :flower: Точного адреса не скажу, так как налетали на эти магазинчики с милыми интерьерными штучками спонтанно. Может быть в магазине, если стоять спиной к собору, то пойти до домов (окончание то бишь площади), врезаться в них, и пройти чуть-чуть в проулочек влево. Но там именно часы не очень помню, помню похожие штуковинки, кованые и милые=) А так рядом с вокзалом было 2-3 магазинчика таких...
Ага, спасибо большое!!:flower:
а мы летели Трансаэро, муж читал перед полётом, что такая плахая авиакомпания, а мне всё оч понравилась и еда вкусная,и стюардессы приятные, туда правда было тяжко лететь....время еле-еле длилось...а когда попали в зону торбулентности так тресло...ужас...я испугалась и спросила, пупсик мы упадем?..он сказал нет!.. и я дальше уснула.
а обратно когда летели-поела, уснула, проснулась, поела и прилетели....быстро получилось как-то:)
Шкодливая
14.10.2011, 17:05
а раз подняли тему, то у кого как оно?
банальный вопрос-что-то изменилось после свадьбы?а то я вот пытаюсь понять, и не пойму))но по ощущениям-мне в браке лучше, чем вне него))))))не знаю почему пока))))
Мы же впринципе съехались только после свадьбы =))) Милка знает, как я боялась! (в очередной раз спасибо ей за утешающие рассказы :flower:) Так у нас все стало лучше=) Мне комфортно с ним, хотя я такая любительница делать что хочу.... ЖУть!:010: Я вообще не знаю как со мной можно нормально жить =) Лешка ко всему с пониманием относится. Вчера забыла его вечером покормить-пошел сварил себе пельменей, еще и меня накормить пытался. Всегда с готовкой помогает, с уборкой... В общем, это все быт, а мне было страшно, что неловко будет жить вместе, стеснять друг друга будем... А вот нифига! Теперь вообще не знаю как без него жила :love:
а мы летели Трансаэро, муж читал перед полётом, что такая плахая авиакомпания, а мне всё оч понравилась и еда вкусная,и стюардессы приятные, туда правда было тяжко лететь....время еле-еле длилось...а когда попали в зону торбулентности так тресло...ужас...я испугалась и спросила, пупсик мы упадем?..он сказал нет!.. и я дальше уснула.
а обратно когда летели-поела, уснула, проснулась, поела и прилетели....быстро получилось как-то:)
хорошо,что вам в целом повезло с дорогой:073:все же это дело долгое и нудное...особенно когда уже поскорее хочется на море:)):))
и состояние отличное...поспал,поел,потупил в телек:065::065:
А мы летели Трансаэро - на новом Боинге 777 с телевизовами и прочими замутами :008:
Кормили правда как и везде сейчас - не очень :028:
Я ещё помню те славные времена когда ДальАвиа кормила семгой :019:
Шкодливая
14.10.2011, 17:09
я за вами не успеваю:065::065:
Вот и отпускай тебя в ханимуны! :015:
Я туда и обратно по этой схеме летела :008:
какое потрясающее самообладание :flower: :)):)):))
Мы же впринципе съехались только после свадьбы =))) Милка знает, как я боялась! (в очередной раз спасибо ей за утешающие рассказы :flower:) Так у нас все стало лучше=) Мне комфортно с ним, хотя я такая любительница делать что хочу.... ЖУть!:010: Я вообще не знаю как со мной можно нормально жить =) Лешка ко всему с пониманием относится. Вчера забыла его вечером покормить-пошел сварил себе пельменей, еще и меня накормить пытался. Всегда с готовкой помогает, с уборкой... В общем, это все быт, а мне было страшно, что неловко будет жить вместе, стеснять друг друга будем... А вот нифига! Теперь вообще не знаю как без него жила :love:
:love::love::love: рассказывай еще, так приятно слушать такие милые рассказы
Вот и отпускай тебя в ханимуны! :015:
дык,блин,я от вас на 20 дней отстаю:065::065:привыкайте,а я втянусь:))
Шкодливая
14.10.2011, 17:18
да он не обижает меня, он просто живет как подросток, который привык, что за него все делают ...
да я думаю все наладится, настою на походе к специалисту, щас звонил вроде как осознал, что надо что то делать
Фух, ну хорошо!... а то у меня как-то сложилось впечатление, что он обижает. Но разложилось обратно! =) Тогда и правда ищи психолога, только они стоят ... :010: Хотя где-то на ЛВ есть бесплатные консультации...
murzik69
14.10.2011, 17:19
Молодцы!!!!!:love::love::love: С ностальгией вспоминаю время, когда мы съехались :008::008::008: Как будто и не с нами было, так даааавввнооо!!!!
Шкодливая
14.10.2011, 17:20
Меня это радует! Тк я ооочень боюсь самолетов из России (после ФЫнских-то! ), до Египта нормальные летают?
Фух, ну хорошо!... а то у меня как-то сложилось впечатление, что он обижает. Но разложилось обратно! =) Тогда и правда ищи психолога, только они стоят ... :010: Хотя где-то на ЛВ есть бесплатные консультации...
скорее я его обижаю своими претензиями :))
у нас есть знакомая психолог, она берет адекватно
я наверно через неделю пойду на расстановку, мне кажется проблема не в нём, а в том что я на него переношу, что то другое
Молодцы!!!!!:love::love::love: С ностальгией вспоминаю время, когда мы съехались :008::008::008: Как будто и не с нами было, так даааавввнооо!!!!
Лидусь а расскажи как это было :flower: я от вас заряжаюсь положительными эмоциями
Шкодливая
14.10.2011, 17:23
какое потрясающее самообладание :flower: :)):)):))
:love::love::love: рассказывай еще, так приятно слушать такие милые рассказы
Ну.... я как-то стесняюсь... И не сглазить бы!... =)
Ну.... я как-то стесняюсь... И не сглазить бы!... =)
такая смешная ты :love: не бойся не сглазим
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
murzik69
14.10.2011, 17:30
скорее я его обижаю своими претензиями :))
у нас есть знакомая психолог, она берет адекватно
я наверно через неделю пойду на расстановку, мне кажется проблема не в нём, а в том что я на него переношу, что то другое
Лидусь а расскажи как это было :flower: я от вас заряжаюсь положительными эмоциями
Я вот тоже с претензиями, и иногда думаю, как вообще со мной можно жить :010::010::010::))
Элечка, а все началось с того, что я врезалась на Диминой машине на даче в столб))) а он ее только из Германии привез, копил деньги..:005: И мы, чтобы не расстраивать его родителей и меня не раскрывать, решили у меня дома прятаться))) :046::046::046: Ну так пошло и поехало))) Машину починили и стали потихоньку вещи перевозить)) Как-то все само получилось! Вот не было бы той аварии, и не знаю, когда бы съехались!!:073: Т.к. периодически, то я у него ночевала, то он у меня, и нас все устраивало)) о большем и не думали)) На тот момент мы 2 года только встречались:008: И как раз совпало, что в моей комнате сделали ремонт, поставили громадную кровать, ну как знали :)) А вот всякие бытовые мелочи я как-то даже и не могу вспомнить... Но было очень приятно завтраки, ужины делать, с работы ждать :love: Тогда муж еще не совсем до поздна работал, не то что сейчас!:065:
Я вот тоже с претензиями, и иногда думаю, как вообще со мной можно жить :010::010::010::))
Элечка, а все началось с того, что я врезалась на Диминой машине на даче в столб))) а он ее только из Германии привез, копил деньги..:005: И мы, чтобы не расстраивать его родителей и меня не раскрывать, решили у меня дома прятаться))) :046::046::046: Ну так пошло и поехало))) Машину починили и стали потихоньку вещи перевозить)) Как-то все само получилось! Вот не было бы той аварии, и не знаю, когда бы съехались!!:073: Т.к. периодически, то я у него ночевала, то он у меня, и нас все устраивало)) о большем и не думали)) На тот момент мы 2 года только встречались:008: И как раз совпало, что в моей комнате сделали ремонт, поставили громадную кровать, ну как знали :)) А вот всякие бытовые мелочи я как-то даже и не могу вспомнить... Но было очень приятно завтраки, ужины делать, с работы ждать :love: Тогда муж еще не совсем до поздна работал, не то что сейчас!:065:
:love::love::love::love::love: :0076: у меня настроение поднялось :flower:
а как твои родители среагировали на нового жильца?
девочки, а у вас нет такого, что вы что то делаете для него, например готовите, а он воспринимает как должное, привык и не ценит?
murzik69
14.10.2011, 17:38
:love::love::love::love::love: :0076: у меня настроение поднялось :flower:
а как твои родители среагировали на нового жильца?
Так мы с мамой только живем! И тогда так было))) Мама Диму очень любит, и помогала нам его скрывать :)):)):)) Бабушка только в шоке была, что ее маленькая внучка живет с мужчиной :046::046::046:
Так мы с мамой только живем! И тогда так было))) Мама Диму очень любит, и помогала нам его скрывать :)):)):)) Бабушка только в шоке была, что ее маленькая внучка живет с мужчиной :046::046::046:
:)):)):))
а он тебя старше ?
Шкодливая
14.10.2011, 17:41
девочки, а у вас нет такого, что вы что то делаете для него, например готовите, а он воспринимает как должное, привык и не ценит?
У нас как-то нет... Я очень ему благодарна, что он мне готовит, а он обязательно подойдет поцелует, поможет, помоет посуду если готовлю я... =) Наверное, с годами станет как должное... Но к тому моменту я куплю мультиварку :)) Без поцелуев и слова "Спасибо!" не буду готовить :fifa:
=Svetik=
14.10.2011, 17:43
Изверги завалили работой:wife::wife::wife::wife::wife::wife: в пятницуууууууу:wife:
murzik69
14.10.2011, 17:44
Бывает иногда! Мужчины быстро привыкают к хорошему :) Эля, то, что он это не ценит, это вряд ли! Просто ему комфортно, спокойно, всего хватает. А если бы у вас все было плохо, ты бы не готовила никогда, а только по праздникам, тогда мы он конечно бы каждый раз радовался! ;)
Вот сегодня я так завтрак красиво серивровала, муж садится, целует меня в коленку и начинает есть :)) Я говорю: "а ты не заметил, что сегодня все очень-очень красиво?" ))) А он: "заметил конечно!молодчина!" Но сам ничего не сказал о красоте стола:046: Мужчины - странные существа!
HappySandra
14.10.2011, 17:44
слушаю тебя и думаю обязательно надо сходить куда нибудь :008:
привет :flower: последний рывок перед субботой? :))
доброе :flower:
а у меня оно не доброе :( я вчера поругалась с Костей, по причине его эгоизма, рыдала час :065: бедной Сашке в связи с его отсутствием пришлось выслушивать всю мою гневную тираду :046: ему только досталась фраза "я не хочу жить с тобой, я не хочу всю жизнь так прожить" И утром я мега секси красотка с охрипшим голосом и красными глазами :017:
я не знаю что делать, пойдем наверно к психологу, сил и нервов больше нет, это как в анекдоте "жила была девочка ... сама виновата!!!" мама говорит что "до свадьбы думать надо было, что он еще не вырос, сними очки розовые люди не меняются"
в общем жизнь прекрасна :061: есть чем заняться :))
сорри, что я вам там плачусь :flower: щас по ною, вспомню, что я сильная и буду жить замечательно дальше :0075:
:love::love::love:
СИЛЬНАЯ!!!!УМНАЯ!!!!КРАСИВАЯ!!!ДОБРАЯ!!!ТЕРПЕЛИВАЯ !!!(Сашку ж тоже порой терпеть надо:073:,она это знает и ценит)
:0015::0015::0015::006::006::006:
Шкодливая
14.10.2011, 17:45
такая смешная ты :love: не бойся не сглазим
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
:love::love::love: =))))Я просто не знаю даже о чем рассказать :love:
HappySandra
14.10.2011, 17:45
Да....приветики всем!!!!Читаю вас...не пишу....я ж все таки несостоявшееся :111:
Всех поздравляю,все такие милые...рада за всех...а за себя больше всех:004:
HappySandra
14.10.2011, 17:47
Эля не расстраивайся! Знаешь я конечно не советчик, но надо разговаривать, кричать низя, от криков лучше точно не станет, побереги себя и свои нервы(а вот это ты научила меня делать!!!), если думаешь что специалист поможет то попробуйте, а он скатате знает что вы идётек психологу? он понимает что есть проблема?
все будет прекрасно:080:
Шкодливая
Бывает иногда! Мужчины быстро привыкают к хорошему :) Эля, то, что он это не ценит, это вряд ли! Просто ему комфортно, спокойно, всего хватает. А если бы у вас все было плохо, ты бы не готовила никогда, а только по праздникам, тогда мы он конечно бы каждый раз радовался! ;)
Вот сегодня я так завтрак красиво серивровала, муж садится, целует меня в коленку и начинает есть :)) Я говорю: "а ты не заметил, что сегодня все очень-очень красиво?" ))) А он: "заметил конечно!молодчина!" Но сам ничего не сказал о красоте стола:046: Мужчины - странные существа!
Может, это и было безмолвное "Спасииииибо!!!!" ?:)
Шкодливая
Да....приветики всем!!!!Читаю вас...не пишу....я ж все таки несостоявшееся :111:
Привет-привет!!! :flower: Как там твои дела?
HappySandra
14.10.2011, 17:48
девчоночки пусть у вас всегда будет так http://s5.rimg.info/75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif (http://smajliki.ru/smilie-519203847.html)
и у вас :love:
murzik69
14.10.2011, 17:49
:)):)):))
а он тебя старше ?
Да, на 6 лет! Мне тогда 17 было :008:
У нас как-то нет... Я очень ему благодарна, что он мне готовит, а он обязательно подойдет поцелует, поможет, помоет посуду если готовлю я... =) Наверное, с годами станет как должное... Но к тому моменту я куплю мультиварку :)) Без поцелуев и слова "Спасибо!" не буду готовить :fifa:
Да, мультиварку и посудомойку!!:)) Самое верное решение! :)
Я мужа тоже всегда спасибо говорю, хвалю и целую, когда он по дому что-то делает!)) Это бывает крайне редко, но думаю, что после такого, желания только прибавляется! Что не скажешь о возможностях... Поэтому я как жена программиста, а мама моя, как теща программиста, мужа моего ничем особо не напрягаем :046::046::046: Хотя иногда дюлей он от меня получает)))
У нас есть договренность: кто последним встает с кровати, тот ее и заправляет! Но муж всегда пытается это забыть :wife: :))
Изверги завалили работой:wife::wife::wife::wife::wife::wife: в пятницуууууууу:wife:
Светик, держись!!!!:support::support::support:
HappySandra
14.10.2011, 17:50
Привет-привет!!! :flower: Как там твои дела?
У меня все налаживается, спасибо вот этой озорной девчонке:004::love:.....Эльмирочке....
Позже напишу подробнее:073:
И вапще....вспомнила свою мечту-свадьба в феврале...так что когда-нить открою свой топик:065:
murzik69
14.10.2011, 17:51
Привеееет!!!!! Спасибо тебе!!! :flower: Пусть у тебя все будет замечательно!!!:support:
Может, это и было безмолвное "Спасииииибо!!!!" ?:)
Ну так да)))) Он мне сам это сказал))) Но мне вот похвалы надо было :)):)):))
:love::love::love:
СИЛЬНАЯ!!!!УМНАЯ!!!!КРАСИВАЯ!!!ДОБРАЯ!!!ТЕРПЕЛИВАЯ !!!(Сашку ж тоже порой терпеть надо:073:,она это знает и ценит)
:0015::0015::0015::006::006::006:
ооо кто появился :065: :))
давно не виделись :073:
:love::love::love: =))))Я просто не знаю даже о чем рассказать :love:
обо всем :flower:
все будет прекрасно:080:
все непременно все будет офигенно :))
http://s8.rimg.info/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-669224487.html)
Да, на 6 лет! Мне тогда 17 было :008:
Да, мультиварку и посудомойку!!:)) Самое верное решение! :)
Я мужа тоже всегда спасибо говорю, хвалю и целую, когда он по дому что-то делает!)) Это бывает крайне редко, но думаю, что после такого, желания только прибавляется! Что не скажешь о возможностях... Поэтому я как жена программиста, а мама моя, как теща программиста, мужа моего ничем особо не напрягаем :046::046::046: Хотя иногда дюлей он от меня получает)))
У нас есть договренность: кто последним встает с кровати, тот ее и заправляет! Но муж всегда пытается это забыть :wife: :))
Светик, держись!!!!:support::support::support:
:)):)):)) здоровски! какая дружная семья :love:
как я отвыкла работать:110::110:
murzik69
14.10.2011, 18:05
:)):)):)) здоровски! какая дружная семья :love:
спасибо!!! мы стараемся!!:love::love::love: надо беречь друг друга!!
Да уж..представляю!!! После такого отдыха век не захочется работать!:005:
завтра суббота:)):080: отдохнешь:008:
я вообще после приезда из путешествия очень долго втягивалась обратно в питерский режим жизни. и очень долго привыкала к этой мерзкой погоде:005:
Да уж..представляю!!! После такого отдыха век не захочется работать!:005:
:065::065:есть такое)))
плюс мы тут еще наелись пирогов всем отделом и потом пришла...работа:010:
завтра суббота:)):080: отдохнешь:008:
я вообще после приезда из путешествия очень долго втягивалась обратно в питерский режим жизни. и очень долго привыкала к этой мерзкой погоде:005:
даааа,можно будет спааать:080:
=Svetik=
14.10.2011, 18:10
:))Эля глупости все это!!!
Просто он человек такой:ded:
Мой к примеру тоже не любит говорить что я такп прекрасно выгляжу, так вкусно приготовила, то что любит меня и т.п. потому что он считает что главное что он чувствует ко мне, а безконца твердить это словами, он считает так нильзя, так слова теряют смысл !!!
Я по началу обижалась, думала что он меня вообще не любит и не ценит, но потом до меня дошло осознание его внутреннего мира, поэтому посиди подумай, может и твой так же:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И как только я это поняла у нас и отношения стали еще намного лучше:love:
:065::065::065::065::065::065::065::065::flower:
Я тя понимаю, домой пора, а у мя еще 4 папки огромных не разобранных доков:wife:
урааа Света нашлась :080::080::080: :flower:
скажу ему сегодня теперь я готовлю по праздникам :046: :flower:
=Svetik=
14.10.2011, 18:12
урааа Света нашлась :080::080::080: :flower:
скажу ему сегодня теперь я готовлю по праздникам :046: :flower:
:)):)):)):)):)):flower:
Ага забила я на работу, на понедельник оставила:008::))
У меня все налаживается, спасибо вот этой озорной девчонке:004::love:.....Эльмирочке....
И вапще....вспомнила свою мечту-свадьба в феврале...так что когда-нить открою свой топик:065:
я прелесть :061:
:)) самая большая работа происходит внутри человека, это ты и только ты виновница своих успехов :flower:
:))Эля глупости все это!!!
Просто он человек такой:ded:
Мой к примеру тоже не любит говорить что я такп прекрасно выгляжу, так вкусно приготовила, то что любит меня и т.п. потому что он считает что главное что он чувствует ко мне, а безконца твердить это словами, он считает так нильзя, так слова теряют смысл !!!
Я по началу обижалась, думала что он меня вообще не любит и не ценит, но потом до меня дошло осознание его внутреннего мира, поэтому посиди подумай, может и твой так же:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И как только я это поняла у нас и отношения стали еще намного лучше:love:
:065::065::065::065::065::065::065::065::flower:
Я тя понимаю, домой пора, а у мя еще 4 папки огромных не разобранных доков:wife:
я понимаю это, но принять трудно, так хочется иногда, что бы он проявил инициативу !
я сейчас сказала директору, что планирую уходить ...
HappySandra
14.10.2011, 18:15
ооо кто появился :065: :))
давно не виделись :073:
и еще столько же не увидимся :046:
HappySandra
14.10.2011, 18:16
:)) самая большая работа происходит внутри человека, это ты и только ты виновница своих успехов :flower:
:001:"я противная???"
:046:
HappySandra
14.10.2011, 18:20
:061::061::061::061::061::0077:
=Svetik=
14.10.2011, 18:22
я понимаю это, но принять трудно, так хочется иногда, что бы он проявил инициативу !
я сейчас сказала директору, что планирую уходить ...
:)):)):)):)):)):))
Согласна хочется, но надо это понят, прошло пару лет и он стал сам проявлять инициативу стал ласковые слова в общение добалять, как ребенок который учит новые слова:)):)):))
Ичто тебе она сказала?
и еще столько же не увидимся :046:
:wife:
:001:"я противная???"
:046:
чего ??? :005:
HappySandra
14.10.2011, 18:26
:wife:
чего ??? :005:
:004:сама сказала...уши мои слышали......да шуткую я...в своем репертуаре...все океюшки....форЭль почищу......и бум сеня пиршествовать....Новый Год устраивать....:004:
:061::061::061::061::061::0077:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)):)):)):))
Согласна хочется, но надо это понят, прошло пару лет и он стал сам проявлять инициативу стал ласковые слова в общение добалять, как ребенок который учит новые слова:)):)):))
Ичто тебе она сказала?
надо подать объявление о поиске нового сотрудника :010: :)) как говорится не успел остыть мой след :046: ну не готовы они мне платить декретные и поднимать з/п
HappySandra
14.10.2011, 18:28
надо подать объявление о поиске нового сотрудника :010: :)) как говорится не успел остыть мой след :046: ну не готовы они мне платить декретные и поднимать з/п
:015::015::015:гнать таких надо.......РОБОТОдателей....:065:
HappySandra
14.10.2011, 18:32
Мне сеня сказали- или увольняешься, или бери за свой счет-и начинай работать, или НАЧИНАЙ ПОКАЗЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! а я прикинулась , что у вас такая фирма....:091: что мне тут все нра:073:.....и короче пишу заявление во вт:065:
Привет Саша!
Поздравляю тебя, что у тебя налаживается жизнь! :flower:
=Svetik=
14.10.2011, 18:34
А замену этой работе подискала???
:004:сама сказала...уши мои слышали......да шуткую я...в своем репертуаре...все океюшки....форЭль почищу......и бум сеня пиршествовать....Новый Год устраивать....:004:
ну тока если ты её почистишь :fifa: :))
Мне сеня сказали- или увольняешься, или бери за свой счет-и начинай работать, или НАЧИНАЙ ПОКАЗЫВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!! а я прикинулась , что у вас такая фирма....:091: что мне тут все нра:073:.....и короче пишу заявление во вт:065:
:005::005::005:
А замену этой работе подискала???
же не завтра увольняюсь, я сказала ей в течении месяца
HappySandra
14.10.2011, 18:35
ну тока если ты её почистишь :fifa: :))
:073:ты через слово читаешь???:004:
Крис когда фотки будут с Доминиканы? вы там брали проф съемку?
HappySandra
14.10.2011, 18:36
:005::005::005:
же не завтра увольняюсь, я сказала ей в течении месяца
ага....рамашка...такие пироги:fifa:..был у меня приватный разговор с руководителем:075::056:
эх, девчонки, так и не хочет контакт грузить фотки в нашей группе, не судьба...
Эля, держись, иногда нужна помощь со стороны, так что психолог это возможность, если оба понимают, что нужно :ded:
у меня тоже тот еще уникум, здорово тут девчонки пишут, что у них прям идиллия это здорово, про нас не могу так сказать, не смотря на возраст мой еще тот ребенок, тоже привык в семье жить на всем готовом и я такая же, у меня конечно был опыт отдельно проживания но не очень долгий, а у него нет, режимы жизни у нас разные, привычки, вкусы и т.д., поэтому тоже нелегко, были моменты когда думала ну всё конец, а что-то держало, не жалею конечно, он много что может делать, но вот лень его :wife: да и я с принципами тож упрямая, так что нам весело, не соскучишься...ну не итальянская семейка конечно, но и до спокойно прекрасной далеко :073:
HappySandra
14.10.2011, 18:37
Привет Саша!
Поздравляю тебя, что у тебя налаживается жизнь! :flower:
Привет,спасибо...а иначе и не могло быть....:ded::080:
:073:ты через слово читаешь???:004:
через два :004: я имею ввиду если все таки ты её почистишь то я за!
эх, девчонки, так и не хочет контакт грузить фотки в нашей группе, не судьба...
Эля, держись, иногда нужна помощь со стороны, так что психолог это возможность, если оба понимают, что нужно :ded:
у меня тоже тот еще уникум, здорово тут девчонки пишут, что у них прям идиллия это здорово, про нас не могу так сказать, не смотря на возраст мой еще тот ребенок, тоже привык в семье жить на всем готовом и я такая же, у меня конечно был опыт отдельно проживания но не очень долгий, а у него нет, режимы жизни у нас разные, привычки, вкусы и т.д., поэтому тоже нелегко, были моменты когда думала ну всё конец, а что-то держало, не жалею конечно, он много что может делать, но вот лень его :wife: да и я с принципами тож упрямая, так что нам весело, не соскучишься...ну не итальянская семейка конечно, но и до спокойно прекрасной далеко :073:
спасибо Мариш :flower:
как на нас похоже :))
HappySandra
14.10.2011, 18:39
через два :004: я имею ввиду если все таки ты её почистишь то я за!
:ded:обижаешь......я главный повар.....и всегда люблю приготовить, ыыыыыыыыыыыыыы..так как поесть люблю....(тем более Ыбу красную) и тем более у гостях....и тем более....я чел-слова:ded:
:ded:обижаешь......я главный повар.....и всегда люблю приготовить, ыыыыыыыыыыыыыы..так как поесть люблю....(тем более Ыбу красную) и тем более у гостях....и тем более....я чел-слова:ded:
:046::046::046: я заметила
HappySandra
14.10.2011, 18:42
Девочки...кто-нить.....в курсе как ник менять тут???а то это не совсем я тагды получаюсь:046:
HappySandra
14.10.2011, 18:42
:046::046::046: я заметила
:112::112::112::096::096::096::060:так значиЦЦА
:112::112::112::096::096::096::060:так значиЦЦА
:046::046::046: обожаю тебя http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-845279751.html)
ужас :001::001::001:
HappySandra
14.10.2011, 18:56
:046::046::046: обожаю тебя http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-845279751.html)
:love:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.