Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
млин... а я сижу на сайте виктории сикрет...:033::033::033: и так много надо..:010:
я тоже периодически заглядываю))но пока держу себя в руках)
kusochek_tortika
18.05.2011, 16:28
уноси оттуда ноги...срррочно.......я туда не захожу.иначе...:065:
не могу... уже засосало...:010:
kusochek_tortika
18.05.2011, 16:29
я тоже периодически заглядываю))но пока держу себя в руках)
а ты вообще заказывала оттуда что-нибудь? я просто в этом деле профан... :008: чего будет стоить доставка до меня оттуда??:008:
а ты вообще заказывала оттуда что-нибудь? я просто в этом деле профан... :008: чего будет стоить доставка до меня оттуда??:008:
напрямую неа,мне через знакомых из штатов привозили только:065:
где-то тут в топе девочки писали про то,сколько будет стоить доставка и от какой суммы
тут на форуме,в каком-то разделе был огромный топик про викторию сикрет..там все подробненько расписано было..сейчас поищу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097038&highlight=victoria+secret
kusochek_tortika
18.05.2011, 16:35
тут на форуме,в каком-то разделе был огромный топик про викторию сикрет..там все подробненько расписано было..сейчас поищу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097038&highlight=victoria+secret
спасибо,Анют))вдруг пригодится)
спасибо,Анют))вдруг пригодится)
:flower:
=Svetik=
18.05.2011, 16:48
и какие соображения уже имеются?
:065:Пока никаких:010: хочу съэкономит на торте , и большне пока ниче не лезит и так все по минимуму:010:
вчера этим же вопросом занималась:017:
:065::065::065:
так так так......с этого момента поподробнее))
:004::))
млин... а я сижу на сайте виктории сикрет...:033::033::033: и так много надо..:010:
Эх я туда вообще боюсь заходить:008:
:065:Пока никаких:010: хочу съэкономит на торте , и большне пока ниче не лезит и так все по минимуму:010:
эх,я в тему тортов вообще не вникала еще:065:
нам бы на машине сэкономить,хотя бы ради приличия,а то и так по швам трещим:010:но что-то не готовы никуда кроме Чайки смотреть,блин...может операционные деньги туда пустить:065:
я год назад за доставочку 50 бачей отмаксала.но у меня была доставка быстрая..за неделю..)))..( а так по моему было около 20 дол..(т но это месяц ждать.) сейчас не знаю какие цены...мона в топе спросить или в группе вконтакте
..может операционные деньги туда пустить:065:
не..не..низзя!!!!..операция святое!
нам бы на машине сэкономить,хотя бы ради приличия,а то и так по швам трещим:010:но что-то не готовы никуда кроме Чайки смотреть,блин...может операционные деньги туда пустить:065:
не..ты что..так нельзя..здоровье дороже:flower:
kusochek_tortika
18.05.2011, 16:53
Эх я туда вообще боюсь заходить:008:
и правильно.. я читала, что девочки обычные торты в магазине покупают.. официант вывозит один, они разрезают , а остальное официанты приносят уже порезанное.. :008:
не..не..низзя!!!!..операция святое!
не..ты что..так нельзя..здоровье дороже:flower:
да эт я понимаю:flower:
просто сейчас реально это единственные живые деньги,которые у нас есть:065:
хм, я что-то вообще торт не хочу. наверно пирожные закажем или мороженное)))
а если все же не чайку брать?? я вот тоже хотела либо представительского класса(но она сразу отпала из-за вместимости) или ретро лимузин...но в целях экономии решила закатать губу:)):)):)) и брать линкольн на 9-11 мест,самый обычный.
у нас тоже будут пирожные
да эт я понимаю:flower:
просто сейчас реально это единственные живые деньги,которые у нас есть:065:
не переживай..у нас тож..был единственный стольник..и тот отнесли в тот четверг.((....
ну сейчас еще 50 надо отдать ...касочку..плюс 10 осаго.....про мое др ваще молчу..чую я бЭз подарка на этот др.....а я так фотик хочу..:love:..прям очень очень...
Привет! а вот и я:support:
Читала тут про ваши желания и улыбалась)
привет:support:
=Svetik=
18.05.2011, 17:01
Не не надо !!!!
и правильно.. я читала, что девочки обычные торты в магазине покупают.. официант вывозит один, они разрезают , а остальное официанты приносят уже порезанное.. :008:
Я думаю такой вариант, купить отдельно 3 ярусную фигню, и на них поставить обычные торты круглые, в итоге получается 3 торта по 1.5-2 кг за 1.5 тысячи, а если заказывать то за каждый кг по 1000:010:
Мой тоже противится говорит может без него обойдемся:016:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
да..мы такие фантазерки)
приветики!)
а если все же не чайку брать?? я вот тоже хотела либо представительского класса(но она сразу отпала из-за вместимости) или ретро лимузин...но в целях экономии решила закатать губу:)):)):)) и брать линкольн на 9-11 мест,самый обычный.
мы не хотим лим,ну вообще никак:010:не люблю я их
а в представительский класс мы не влезем...я в платье,да еще двое свидетелей:005:
не переживай..у нас тож..был единственный стольник..и тот отнесли в тот четверг.((....
ну сейчас еще 50 надо отдать ...касочку..плюс 10 осаго.....про мое др ваще молчу..чую я бЭз подарка на этот др.....а я так фотик хочу..:love:..прям очень очень...
а я сразу сказала,чтобы на др ничего не дарил...пускай уже свадьба станет достойным праздником:019:
а у меня есть фотик:))
ты какой хочешь?
привет-привет,пропажа:flower:
=Svetik=
18.05.2011, 17:03
Превееед:flower:
kusochek_tortika
18.05.2011, 17:07
[/B]
Я думаю такой вариант, купить отдельно 3 ярусную фигню, и на них поставить обычные торты круглые, в итоге получается 3 торта по 1.5-2 кг за 1.5 тысячи, а если заказывать то за каждый кг по 1000:010:
хороший вариант!! очень хороший! ;)
=Svetik=
18.05.2011, 17:08
И Фсе замолчали))))))))))
ой,какие у тебя голуби появились:019:
а у меня есть фотик:))
ты какой хочешь?
эх..в этом деле я лох.....
но вот нравится вот этот...
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=6070625
ну..или если подешевше..то этот.
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=6412957
.онн не зеркалка..поэтому и думаю..стоит ли не зеркалку брать такую бандуру..( у подружайки такой...она довольна...) в общем во мне два человека как обычно спорят..зеркалка..али нет..я не фотограф и поэтому долго париться с настройками не буду..( хотя фиг знает..мож у мя талант откроется..третий глаз блин.:073:.)))поэтому и переживаю..что зеркалка мне не светит......да и надо обьективы там затратные покупать к ней...в общем блин..я на распутье..как обычно
да..голлуби что надо...
ооо..3 месяца!!!!...класс!!!)
=Svetik=
18.05.2011, 17:10
Классная линеечка:flower:
Да меня что то прям осенила эта мысль))))
Думаю можно 3 торта и все разные, ктото любит бисквитный ктото йогуртовый :)) да я просто мега мозг:)):)):)):008:
kusochek_tortika
18.05.2011, 17:10
ой,какие у тебя голуби появились:019:
да мы тут на медни поругались и я со злости удалила линеечку.. а сейчас решила новую сделать :love:
да..голлуби что надо...
ооо..3 месяца!!!!...класс!!!)
ага три месяца:080::080: точнее вот так - :010:
kusochek_tortika
18.05.2011, 17:11
Классная линеечка:flower:
Да меня что то прям осенила эта мысль))))
Думаю можно 3 торта и все разные, ктото любит бисквитный ктото йогуртовый :)) да я просто мега мозг:)):)):)):008:
пасиб :flower:
ты умничка ;)
.онн не зеркалка..поэтому и думаю..стоит ли не зеркалку брать такую бандуру..( у подружайки такой...она довольна...) в общем во мне два человека как обычно спорят..зеркалка..али нет..я не фотограф и поэтому долго париться с настройками не буду..( хотя фиг знает..мож у мя талант откроется..третий глаз блин.:073:.)))поэтому и переживаю..что зеркалка мне не светит......да и надо обьективы там затратные покупать к ней...в общем блин..я на распутье..как обычно
неплохая подборка:073:
а для каких целей?ну чисто для себя снимать и с хорошим качеством или планируешь реально руку набивать?:019:
мне подарили Nikon D5000,хотя я просто хотела новую мыльницу или ломо-фотик:008:и до сих пор нормально к нему руки приложить не могу,хотя выдавать он может достойное качество при умелых ручках,коих у меня нет:004:
да все пучком...у тебя вон уже усе готово почти)))...
так что все таки так-:080::080::080::080:
Жили_Были
18.05.2011, 17:12
я обедала и гуляла))там такой ветер((но я не могу сидеть сиднем 8 часов((((
поддерживаю.
у нас хоть и есть старушка, но я боюсь в ней не то что ездить сама за рулем, даже учиться. убьюсь сразу.
вот как будет реально получаться купить новую, тогда и пойду права получать. тем более сейчас так дорого это стоит. говорили мне умные люди, иди на первом курсе получай, когда 5 кр стоило удовольствие.
у меня папа инструктор :008: сдала на права в 2005 ещё вроде..и с тех пор ни разу не садилась за руль)хотя не, вру, в лансер бывшего. но там автомат))халяяяява))а он чуть не поседел)))))))
Моя история про авто)
Мне тоже подружка когда мы в универе учились говорила пошли сдавать на права со мной-я в отказ...1. не хотела и 2. совсем не предвиделась бика
Закончила универ пошла работать и тут на меня сошло озарение ХОЧУ ПРАВА-накопила на обучение,пошла нашла автошколу, пошла учиться, выучилась,подстраховалась при сдаче вождения в ГАИ:008:, получила права - рада как удав:support:
Затем начала копить на первый взнос на бику, запретила себе ходить по магазинам и скупать шмотки и ходить по клубам каждый выходные:065:, потом начала ходить по автосалонам выбирать машину, выбрала, заказала, сидела ждала пока она приедит, сказали через 6 месяцев, как раз к моему др, пока ждала-копила, и вот моя масяня со мной:008:, радует меня :080:
Итог: Если ОООООчень захотеть можно в космос улететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=Svetik=
18.05.2011, 17:12
пасиб :flower:
ты умничка ;)
:008::008::008::008:
да мы тут на медни поругались и я со злости удалила линеечку.. а сейчас решила новую сделать:love:
какая ты импульсивная женщина:)):))
хорошо хоть одним удалением линеечки дело обошлось:073:
неплохая подборка:073:
а для каких целей?ну чисто для себя снимать и с хорошим качеством или планируешь реально руку набивать?:019:
мне подарили Nikon D5000,хотя я просто хотела новую мыльницу или ломо-фотик:008:и до сих пор нормально к нему руки приложить не могу,хотя выдавать он может достоыное качество при умелых ручках,коих у меня нет:004:
т.е ты б не парилась и взяла попроще????....блин вот я и не няю ..че хочу...какой хочу..буду я с ним возитьсч..или так..будет лежать...((( ...мне систер говорит..не бери обычный..( не зеркальный...мол проще тогда мыльницу взять.)...а мол бери зеркалку...потом объективы купишь..и бушь творить мол...короче..хрен знает..это я пока тока губы раскатываю..)))
Моя история про авто)
Мне тоже подружка когда мы в универе учились говорила пошли сдавать на права со мной-я в отказ...1. не хотела и 2. совсем не предвиделась бика
Закончила универ пошла работать и тут на меня сошло озарение ХОЧУ ПРАВА-накопила на обучение,пошла нашла автошколу, пошла учиться, выучилась,подстраховалась при сдаче вождения в ГАИ:008:, получила права - рада как удав:support:
Затем начала копить на первый взнос на бику, запретила себе ходить по магазинам и скупать шмотки и ходить по клубам каждый выходные:065:, потом начала ходить по автосалонам выбирать машину, выбрала, заказала, сидела ждала пока она приедит, сказали через 6 месяцев, как раз к моему др, пока ждала-копила, и вот моя масяня со мной:008:, радует меня :080:
Итог: Если ОООООчень захотеть можно в космос улететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что у тебя за бибика..если не секрет?))
Крис..мы седня с тобой на пару любопытные.))
Мазда
kusochek_tortika
18.05.2011, 17:19
да все пучком...у тебя вон уже усе готово почти)))...
так что все таки так-:080::080::080::080:
ага, ключевое слово почти:065:
какая ты импульсивная женщина:)):))
хорошо хоть одним удалением линеечки дело обошлось:073:
о да, я такая..:065: ну иногда не только этим обходится:065:
т.е ты б не парилась и взяла попроще????....блин вот я и не няю ..че хочу...какой хочу..буду я с ним возитьсч..или так..будет лежать...((( ...мне систер говорит..не бери обычный..( не зеркальный...мол проще тогда мыльницу взять.)...а мол бери зеркалку...потом объективы купишь..и бушь творить мол...короче..хрен знает..это я пока тока губы раскатываю..)))
я тоже все мечтаю о зеркалке.. думала на нг получу, а получила кольцо и предложение.. короче, сэкономил...:015:
если честно,то себе я бы брала хорошую мыльницу...во-первых,при любительском подходе к съемке,очевидное преимущество-это размер!он имеет значение:))мне иногда так влом эту дуру с собой брать...убирать/доставать его из кофра:010:а если учесть,что у нас на двоих два фотика и оба такие:065:ходим как дибилоиды:))а чаще вообще не берем
во-вторых,нужны ли тебе эти сменные объективы?если реально этим увлекаться и заниматься,тогда точно,вижу смысл))а так...хз...
у Ника папа увлекается фотографией,у него хорошая большая Сонька есть,но для жизни он прикупил себе небольшой Люмикс с приличными данными и доволен как слон,на каждый день самое то:))
да простят меня профи,я в этом слабо что понимаю:091:
мне его подарили вообще без повода и как бы я от человека ничего и не ждала,но дареному коню,как говорится:))
в общем,реально прикинь,чего ты от него хочешь))
Крис..мы седня с тобой на пару любопытные.))
:014:
Мазда
не трешка?:))
я тоже все мечтаю о зеркалке.. думала на нг получу, а получила кольцо и предложение.. короче, сэкономил...:015:
жестокая:046:
из проф фотика могу посоветовать (цена/качество) canon 450
не трешка?:))
она самая белая-белая:008:
ах,прям белая Матрёшка:008::))
:)) думаешь кольцо стоит дешевле чем зеркалка?:))
kusochek_tortika
18.05.2011, 17:24
жестокая:046:
ну:008:
ах,прям белая Матрёшка:008::))
сначала ждала 6 месяцев 2-ку, но потом так получилось что за неделю до получения получилась 3-ка:))
по факту мое,допустим,стоит куда дешевле...но это всего лишь цЫфири:073:мне оно куда дороже,поступок масштабнее,что ли:))
сначала ждала 6 месяцев 2-ку, но потом так получилось что за неделю до получения получилась 3-ка:))
у меня трансформер:)):)):)):))
kusochek_tortika
18.05.2011, 17:27
ну да:016:
по факту мое,допустим,стоит куда дешевле...но это всего лишь цЫфири:073:мне оно куда дороже,поступок масштабнее,что ли:))
моё мне кажется дороже,:008: да и сам поступок (предложение)-бесценен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008::008:
у меня трансформер:)):)):)):))
люблю трансформеров:046::))
моё мне кажется дороже,:008: да и сам поступок (предложение)-бесценен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008::008:
вот-вот,тут ценен сам шаг,а сколько стоило кольцо,лично мне,фиолетово,было бы из салфетки,все ранво дороже:008::))
kusochek_tortika
18.05.2011, 17:32
ну это само собой и даже не обсуждается;)
люблю трансформеров:046::))
вот-вот,тут ценен сам шаг,а сколько стоило кольцо,лично мне,фиолетово,было бы из салфетки,все ранво дороже:008::))
неее...у меня бы из салфетки был бы и ответ:)):)):))
неее...у меня бы из салфетки был бы и ответ:)):)):))
ну каждому свое:))
что-то солнце на улице взрывает мой моск:010:
=Svetik=
18.05.2011, 17:37
Хде солнце????:073::073: покажите мне его я его расцалую:091::))
у нас на Лесной сейчас ни одного облачка и светит во всю...ветер только:019:
а я на резкую смену погоды реагирую:010:
=Svetik=
18.05.2011, 17:41
а у мяв окошке нифига нет солнышка:(
а у мяв окошке нифига нет солнышка:(
значит жди,скоро будет;)
да солнце и деревья зеленеют....:008:...ух...весна что ли...:))
из проф фотика могу посоветовать (цена/качество) canon 450
я вот на нее тож смотрела.)) у тебя такая?
=Svetik=
18.05.2011, 17:43
значит жди,скоро будет;)
:016::016::016::016:
Светик..у меня уже пришло солныФко.)))
значит и к тебе сейчас точняк придет!)
и не говори,похоже:046:
у бывшего мч такая была:065:
=Svetik=
18.05.2011, 17:46
Светик..у меня уже пришло солныФко.)))
:016:
значит и к тебе сейчас точняк придет!)
Так а ты где у нас живеш??:073:
у нас зеркалка, давно ее хотела. я просто фотать до ужаса люблю, для себя конечно, на общее обозрение не выставляю.
у нас canon 500D. очень по душе :)) теперь мечтаю о широкоформатном объективе....вот тоже, надо на него раскошелиться до свадьбы, чтобы с собой в путешествие взять.
просто цифровики думаю тоже не плохи, просто для каких целей нужно, тебе надо определиться. если все будешь снимать в режим Авто, то бери обычный и не парься, всегда в дамскую сумку влезет:))мне просто очень хотелось по профессиональней, чтобы техника была. люблю покопаться в настройках, поснимать на ручном режиме. я вообще больная до техники, нафиг шмотку, лучше технику. мой бзик:))
видела, помню:)
и у нас солнышко на выборгской, соседи :)
она самая:080:
Так а ты где у нас живеш??:073:
на ветеренаров.))))
Жили_Были
18.05.2011, 17:51
на Электросиле солнце)))
целуй)))))
мы вот думаем,может не продавать почку Николаса,а лучше продать один фотик в тяжелые времена?:)):065:
у нас зеркалка, давно ее хотела. я просто фотать до ужаса люблю, для себя конечно, на общее обозрение не выставляю.
у нас canon 500D. очень по душе :)) теперь мечтаю о широкоформатном объективе....вот тоже, надо на него раскошелиться до свадьбы, чтобы с собой в путешествие взять.
просто цифровики думаю тоже не плохи, просто для каких целей нужно, тебе надо определиться. если все будешь снимать в режим Авто, то бери обычный и не парься, всегда в дамскую сумку влезет:))мне просто очень хотелось по профессиональней, чтобы техника была. люблю покопаться в настройках, поснимать на ручном режиме. я вообще больная до техники, нафиг шмотку, лучше технику. мой бзик:))
она самая:080:
а у тебя объектив китовый.( ну тот что к нему стандартом идет..?))...а видео как? качество..всмысле?
мы вот думаем,может не продавать почку Николаса,а лучше продать один фотик в тяжелые времена?:)):065:
)))))))...почки..помню я эту тему..)
я думаю.надо вам оставить и фотики ..и почки...все накопите..все получится..вот увидишь!)
)))))))...почки..помню я эту тему..)
я думаю.надо вам оставить и фотики ..и почки...все накопите..все получится..вот увидишь!)
это мы просто сейчас с мамой переписываемся и у нас циферки что-то не сходятся,она паникует:)):))
это мы просто сейчас с мамой переписываемся и у нас циферки что-то не сходятся,она паникует:)):))
намного..не сходятся?? ты чего то забыла в смету подзабить?
а у тебя объектив китовый.( ну тот что к нему стандартом идет..?))...а видео как? качество..всмысле?
да, китовый. видео очень приличное, HD, не full конечно, но для фотика очень даже прилично. просто для меня фото важнее, не люблю мультитехнику. о видео тоже думаем, может купим как-нить, чтоб семейный архив был. но наверно это больше будет полезно, когда детки появятся. их снимать.....
намного..не сходятся?? ты чего то забыла в смету подзабить?
да у нас ее нет до сих пор:065:
ну как бы маман прикидывает,сколько мы уже отдали и сколько нам еще на самой свадьбе/накануне/после отдать нужно будет...все было хорошо,пока она не вспомнила про вторые 50% за рест:))
=Svetik=
18.05.2011, 17:57
на ветеренаров.))))
:080:
на Электросиле солнце)))
целуй)))))
:080::080:Урааааааа:flower::flower:
Эээээээээ.... я аж чуть чаем не захлебнулась:073:
С фотиком вариант мне больше нравится:))
Эээээээээ.... я аж чуть чаем не захлебнулась:073:
С фотиком вариант мне больше нравится:))
:046::046::))
прости,я не хотела:flower:
у брата такая и у друзей, а у нас Sony Alpha DSLR-A580
kusochek_tortika
18.05.2011, 18:01
на комендани тоже солнуфко :080:
на Петроградке тоже солнце радует глаз мне в спину:))
на Петроградке тоже солнце радует глаз мне в спину:))
:046::046:
=Svetik=
18.05.2011, 18:03
:046::046::))
прости,я не хотела:flower:
:)):)):flower:
А я тупень сижу считаю считаю и с обегчением вздыхаю что вроде на все хватает, но тут вспонила что кольца я не посчитала:010::010:
kusochek_tortika
18.05.2011, 18:06
А я тупень сижу считаю считаю и с обегчением вздыхаю что вроде на все хватает, но тут вспонила что кольца я не посчитала:010::010:
а слона то я и не заметил:))
Да ладно если вы не будите выпендриваться то это ещё мах. +20:))
ого :) ничего себе не выпендриваться:))
=Svetik=
18.05.2011, 18:11
а слона то я и не заметил:))
:)):)):))
:010::010::010::010::010::010::010:Я максимум готова потратить на них5т))
а вот и я!
посмотрела сайт этого коттеджного поселка.. блин!!! ХОЧУУУУ! буду тихо визуализировать! (у меня обычно это работает;) )
мм..ем ща зеленый банан....( я наверно извращенка..но обожаю бананы зеленые...) вот прихожу в магазин....и беру САМЫЕ зеленые..) вот и ща зашла..и алллилуяя..были тока зеленые бананы..вкусняяятина..)) не поем суп..так хоть бананов пожру.)
и я лю зеленые бананы))) чтоб немного хрустели))))
ну..понятно что я себе тож не рисую ..бентли с бантиком.)).но такую Маааааасенькю..машинку...можно б-у...но главное автомат...( на механику я даж не сяду...в плане того..что тупить долго буду...)..эх...в общем эт у меня так..мысли вслух........просто че то на меня вчера нашло..что хотса..хоть тресни.))
я вот и говорю: В-И-З-У-А-Л-И-З-А-Ц-И-Я!!!!! ;)
Это реально работает! я раньше и представить не могла, что все сбудется!!!! просто представляйте в деталях свою мечту и не допускайте мысли, что может быть иначе!!!
ого :) ничего себе не выпендриваться:))
да уж:))для не выпендриваться жестко:))
:)):)):))
:010::010::010::010::010::010::010:Я максимум готова потратить на них5т))
а где и какие вы такие хотите купить? мы миним. за 2 кольца видели 10:008:
да я вроде бодрячком:073:вчера только когда наблюдала людей с сумками и в соплях,ползающих по поликлинике собирая анализы перед больницей...что-то я трухнула,если честно:001:
ну а так,пока все нормуль,стараюсь себя не накручивать:019:в пятницу вечером рванем в Москоу,выходные погуляем,развеемся:008:в понедельник сдам дела на работе,вечером соберу тапочки и пижаму в пакетик и во вторник под звуки горна:)):017:
ой, в куда это ты собралась? что за операция? (если не секрет?)
ой, в куда это ты собралась? что за операция? (если не секрет?)
не секрет,тут все уже устали читать про мои болячки:))
будут оперировать носовую перегородку и прочие пакости в пазухах,а собралась в Областную,чтобы если что до дома в тапочках прогуливаться:065:
да уж:))для не выпендриваться жестко:))
блин ну что вы все...я же написала мах.20:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.