Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
:flower:
да я напишу,но уже после отпуска...потому как сейчас могу написать лишь урывками,а хочется обстоятельно со всеми плюсами-минусами:039:
Ты ток ничего не забудь!!!))))
Вы до москоу на сапсанчике или на ночном?
Ты ток ничего не забудь!!!))))
да вот и думаю,что надо прихватить с собой блокнот и ручку,буду на пляжу вспоминать и настальшировать:073::))
Вы до москоу на сапсанчике или на ночном?
мы на дневном скором каком-то,но не на сапсане:065:сапсан на 15 минут быстрее приезжает,а стоит на 2,5 тыщи дороже))))
в час дня отчаливаем и в 6 приезжаем))
да вот и думаю,что надо прихватить с собой блокнот и ручку,буду на пляжу вспоминать и настальшировать:073::))
мы на дневном скором каком-то,но не на сапсане:065:сапсан на 15 минут быстрее приезжает,а стоит на 2,5 тыщи дороже))))
в час дня отчаливаем и в 6 приезжаем))
А во сколько самолет?? В какой отель то чешете?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65192760&postcount=24305
как-то так:)):))
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет. Мы вернулись. Под впечатлением огромным.
Завтра все-все напишу. Ах, хочу снова в медовый месяц под пальмы и вечером встречать божественный закат
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
да я в целом про впечатления спросила и хватит:065::065:
Чо спрашивать там круто, поедит сама всё увидит:))
самое популярное свадебное направление, весь самолет из 500 человек одни молодожены:))
Аняя!! Я тебя так ждалаааа!!!! У меня стока вопросоввв!!))) куда тебе писатт!? Сюда? Вконт?
Привет:)))) готова рассказать все, что смогу. задавай вопросы лучше в контакт я думаю) там удобнее. но вечером только отвечу. напиши, где вы будете отдыхать? в лас америкас? а то мы то поехали за тишиной и покоем в пуэрто де сантьяго и не прогадали:))
Аняяяяяяя,с возвращением:080::080::080:
:046::046::046::046:
Спасибо....сегодня ехали утром на работу и все как во сне как будто было....
Ну... Ты у нас не особо любопытная....
А мне просто надо многое спросить ( аренда авто, инет, экскурсии( что стоит посетить .. что шляпа.. погода.. Где покушать( у нас же не все включено) какой пляж лучше.. и прочее....) ..
Короче не суть....
машину арендовали в CICAR. прям в аэропорту на выходе куча прокатных кантор. мы заранее бронировали на их сайте, понравилсь соотношение цена/надежность. у них полная страховка на все-все. опель корсу брали 1,4 литра. хватало для подъема в горы:)))) но лучше наверно что-то по резвее. движение там совсем другое.....куча круговых, но везде указатели, так что если внимательно смотреть, то не заблудитесь. мы еще навигатором пользовались, но ему нельзя слепо верить, так как на некоторых развязках у них ремонт и надо следить за тем куда едешь. мы так в первый день уехали не туда, в итоге на 10 км больше испетляли почти по заброшенной узкой дороге серпантина с обрывами в низ. страху я натерпелась жуткого:))) потом стали внимательно смотреть, куда едем.
с инетом у них беда:) может у тебя в отеле будет в холле wi-fi, тогда это спасение. иначе есть wi-fi в макдаках, но для общения по скайпу к примеру сигнал там слабоват, только в инет вылезти и почитать что-то. а так во многих кафе есть, но надо спрашивать доступ у официанта. мы нашли бесплатный на нашем пляже Ла Арена с черным вулканическим песком и в соседнем отеле в холле)))) нагло туда ходили,что бы домой звонить.
по экскурсиям я лучше в личку напишу, могу тебе файл кинуть со всеми самыми распространенными, я для себя делала, в итоге посетили наверно только 1/3)))) так как в лом было постоянно куда-то ездить, хотелось расслабиться. наверно самое запоминающееся это вулкан Тейде, когда ты выше облаков и они под твоими ногами буквально.... впечатление не забываемое.
ладно, не буду засорять эфир:)))) спрашивай, отвечу на все. фото наверно не успею еще показать, так как и почти 3500, там надо все перебирать для начала.
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Чо спрашивать там круто, поедит сама всё увидит:))
самое популярное свадебное направление, весь самолет из 500 человек одни молодожены:))
Спасибки....
ВСЕХ ЖЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!
мы сделали это ;)))))
Всем большого пребольшого семейного счастья, крепкой любви и взаимопонимания.
а тем кто едет в путешествие, отличного ханимуна:)))
Аня!! я тебе тонну вопросов вконтакт скинула.!!))( блин...удивлена что на тенерифах с вай фаем попка..........((((....ладно..бум отдыхать от цивилизации.)))
=Svetik=
26.09.2011, 12:03
Всем доброе утро:flower::flower::flower::flower:
Анюта с возвращением:flower::flower::flower::flower:
Блин ну и дубак в офисе:073:
=Svetik=
26.09.2011, 12:05
Аня!! я тебе тонну вопросов вконтакт скинула.!!))( блин...удивлена что на тенерифах с вай фаем попка..........((((....ладно..бум отдыхать от цивилизации.)))
Милкин а чего ты щас не хочеш подать паспорт на обмен, он те все равно не нужен будит, если полетите с Москвы, то в Москов можно и по заграну доехать:flower: у меня систер за просрочку заплатила 1,5 шт:010::010::010::010:
Доброе утро!!!
аня ,с возвращением!!!:support:
Кристина,оформление зала супер красивое!!!:love:
да, я когда на топике про тенерифе сидела, то об этом все пишут, что с инетом там беда. сеток много находит, но почти все закрытые. надо везде просить доступ. у нас даже на пляже документы потребовали. записали, что мол такие-то взяли пароль:))))) хорошо права с собой бли, а то мы как положили паспорта в сейф в номере, так и не доставали.
Милка, я думаю вам там будет не до инета совсем. расслабляйтесь и отдыхайте. мы только ради скайпа вылезали и все.
Всем доброе утро:flower::flower::flower::flower:
Анюта с возвращением:flower::flower::flower::flower:
Блин ну и дубак в офисе:073:
спасибо. я тоже сижу и дрожу, дубарина вообще:(((((
Доброе утро!!!
аня ,с возвращением!!!:support:
Кристина,оформление зала супер красивое!!!:love:
спасибо.....
Да, Крис, зал очень красивый, вы молодцы
=Svetik=
26.09.2011, 12:42
И где все??:005::005::005:
я тут ..)))
читаю Анины перлы...Аня..спасибо большое.....)))..
блин..у нас седня какой то ппц....
короче...у нас с батареей какая то засада...и решили перед отпуском поменять батарею..( чтоб в разгар подачи отопления..мы не залили соседей)...купили батарею...договорились седня о сливе стояков..( или чего там сливают?))....сидим ждем мастера..( мало того что по поводу слива спорили с управл компанией..и еще кучкой умников....в общем нервы нам потрепали..).....сидим ждем сантехника....( должен был в 11 придти.).....в итоге 11-10 отключен телефон.........крууууууууто...........в итоге......дозвонились вот 5 мин назад до него....а он в аварию попал..причем я так понимаю..."авария" это круто сказано....так..притерся к кому то.....блин.я конечно все понимаю...но вот считаю...что ты как то должен позвонить..предупредить....( а мы еще за слив стояков заплатили.....ну точнее нам квитанцию выписали...ну блин завтра надо опять слив заказывать..опять платить чтоль?...ваще круто блин.......)...в общем на завтра вроде передоговорились......(
И где все??:005::005::005:
:support: почитываю вас. думаю как собраться и отчет написать
=Svetik=
26.09.2011, 13:38
блин..у нас седня какой то ппц....
короче...у нас с батареей какая то засада...и решили перед отпуском поменять батарею..( чтоб в разгар подачи отопления..мы не залили соседей)...купили батарею...договорились седня о сливе стояков..( или чего там сливают?))....сидим ждем мастера..( мало того что по поводу слива спорили с управл компанией..и еще кучкой умников....в общем нервы нам потрепали..).....сидим ждем сантехника....( должен был в 11 придти.).....в итоге 11-10 отключен телефон.........крууууууууто...........в итоге......дозвонились вот 5 мин назад до него....а он в аварию попал..причем я так понимаю..."авария" это круто сказано....так..притерся к кому то.....блин.я конечно все понимаю...но вот считаю...что ты как то должен позвонить..предупредить....( а мы еще за слив стояков заплатили.....ну точнее нам квитанцию выписали...ну блин завтра надо опять слив заказывать..опять платить чтоль?...ваще круто блин.......)...в общем на завтра вроде передоговорились......(
да уж весело:005:
=Svetik=
26.09.2011, 13:39
Дадад отчетик и фотыыыыыыы:support::support::support::017:
надо как то ...собраться.....и настрочить...)
да уж весело:005:
и не говори...бодримся по жесткому)
Дадад отчетик и фотыыыыыыы:support::support::support::017:
фоток нет,
фоток нет,
тогда хотя б просто отчееееет)
доброе утро,жёнушки:080::080:
привееееееет!
тогда хотя б просто отчееееет)
уже пишу:))
привет!!!
Шкодливая
26.09.2011, 15:12
и поискать как менят паспорт ктонить этим делом уже занялся?
Сегодня лечу менять, а то скоро ШТРАААФФФ!!!!! :0035:
я уже тоже лыжи мылю.......надо фотки сделать :017:
надо тоже паспортом начинать заниматься,хотя бы госпошлину оплатить:017::))
Добрый день ВСЕМ!!!!!!
привет!!!!:support::support::support::support:
привет!!!!:support::support::support::support:
привет, Анют! :support:
ждем отчет ;)
а я все таки после отпуска.....со штрафом чую....( я вообще считаю что мес как то маловато...а если кто то на месяц уехал в ханимун...на целый мун?...)))
а я все таки после отпуска.....со штрафом чую....( я вообще считаю что мес как то маловато...а если кто то на месяц уехал в ханимун...на целый мун?...)))
насколько я знаю ,они если в течении месяца паспорт не поменял не штрафуют особо.штраф назначают уже за более большую просрочку.хотя конечно во многом зависит от паспортного стола.
я сегодня -завтра хочу фотки сделать и на неделе отдать свой паспорт. там вроде все просто.
Милка, я бы с удовольствие и на 2 месяца ехала в ханимун))))))
я сегодня -завтра хочу фотки сделать и на неделе отдать свой паспорт. там вроде все просто.
Милка, я бы с удовольствие и на 2 месяца ехала в ханимун))))))
оо..я б тож.....))))))))..ну у тебя большой ханимун был...16 дней.......ты по ходу к нас рекордсменка ..))
оо..я б тож.....))))))))..ну у тебя большой ханимун был...16 дней.......ты по ходу к нас рекордсменка ..))
хе-хе
что-то не пишется у меня отчетик, муза не пришла......
хе-хе
музааа..придииииииииииииииииииииии....:091::091::0 91::091:
хе-хе
а я вроде написала,но как-то скомкано все,сижу немного переделать пытаюсь и фоток не хватает,нет у меня литературного таланта:016:
а я вроде написала,но как-то скомкано все,сижу немного переделать пытаюсь и фоток не хватает,нет у меня литературного таланта:016:
забей..у нас тут не конкурс литературного жанра..я вон вообще написала как винегрет порезала...:028:))))
ну ладно,вот мой скомканный отчетик)))
Утро:
Проснулась я в 5 утра, уснула в 4. Всю ночь обнималась с белым другом:073: -видимо от нервов, так как вечером мы переругались по телефону раза 3 наверно.
В 6.5о приехала Ульяна, со своим стулом, столом ,светом, зеркалом и т.д, чем меня очень удивила и началось мое преображение.
В 9.50 я была уже с прической и макияжем:fifa: и спокойно разгуливала по квартире в спортивных штанах и майке, так как до приезда жениха оставалось еще минимум минут 35 и свидетельница моя еще не пришла. В 10 пришла наш фотограф, мы начали с ней фотосессию небольшую и тут в 10.05 звонок от жениха:010:: « Я приехал, стою внизу, какой у тебя этаж:010:(видимо забыл от нервов» Я в шоке, никак не могу понять почему жених приехал на полчаса раньше, свидетельницы еще нет, одевать меня некому. :wife:
Вообщем через 10 минут влетает свидетельница, мы судорожно начинаем меня одевать, так как я уже в кринолине и обуви, мы понимаем ,что майку с меня уже не снять и начинаем ее разрезать маникюрными:)) ножницами. При этом жених стоит под дверью и норовит войти каждые две минуты, повторяя мне что мы сейчас опоздаем в ЗАГС.:)) В итоге меня зашнуровали с горем пополам и мы пускаем жениха. Видимо нервничал он больше меня, зашел в комнату, смотрел на меня, улыбался и молчал)))))) :))Пришлось брать инициативу в свои руки))
Вышли мы с горем пополам на улицу, сели в машину, я достаю телефон и у меня появляется желание чуть-чуть стукнуть жениха:)), потому что я понимаю, что в ЗАГС мы приедем в 11 утра, роспись в 12. Чего его так переклинило он до сих пор сам понять не может)))
Поехали мы в ЗАГС , в машине я понимаю, что в попыхах мы кучу всего забыли, что мне еще плохо и как я буду стоять на церемонии я не знаю и что наш мерседес не украшен.(на это решила внимания не обращать уже, чтобы не расстраиваться.)
Подъехали к ЗАГСу, стали фоткаться, мне вроде стало потихоньку легчать. Поднялись в к администратору, нам поставили печати, пошли в комнату жениха и невесты, пофоткались там и вот нас уже зовут на регистрацию. Немного поругалась с администратором по поводу их савдеповских замашек(она нам минут 5 объясняла,что жених должен :ded:меня под локоть взять,каким то странным образом,что мне не понравилось,при чем это было чуть ли не в приказном порядке. мой вопрос почему он должен взять меня именно под локоть, а не за руку ,например, остался без ответа:016:)
Заиграл марш Мендельсона, мы пошли в зал и я поняла, что почти не нервничаю. Регистрация прошла замечательно. Море чувств, эмоций, приятные поздравления от друзей и родственников.:love: Единственное меня пробрал смех в тот момент ,когда я жениху кольцо одевала, оно у меня застряло на его пальце))):))
Дальше мы поехали на прогулку, маршрут придумывали находу. Из-за прогноза погоды решили ничего не загадывать, но в итоге погода была чудесная.:love: Поехали сначала на полчасика пофотографировались в парке на ул.Верности, потом фоткались на Муринском ручье. В центр решили не ехать из-за диких пробок. В начале четвертого вечера отправили гостей за тортом и в ресторан. А сами порядком уставшие сели на скамейку и болтали с фотографом, переодически фотографируясь)).:008:
Мы очень переживали за фотосессию, потому как неособо любители фотографироваться, но благодаря нашему замечательному фотографу расслабились и даже получали удовольствие.
Ну а потом поехали в ресторан и там выйдя из машины у нас открылось второе дыхание. С удовольствием протанцевали до самого вечера, было очень жаль окончания праздника и по ощущениям я бы выдержала еще один такой банкет. На банкете мои братья с чего-то решили меня украсть,чем чуть не довели ведущего до белого коления,так как программа срывалась:065:на мои жалкие попытки объяснить,что меня еще рано воровать они реагировали слабо.но ведущий меня спас в итоге и сказл меня не трогать до его особого распоряжения:)),а мне далеко не отходить от жениха, а то у меня слишком активные братья:046:
Мне все очень понравилось и даже немного жаль,что все так быстро закончилось.:love:
Ань..ну прикольный отчет...все чик трак.)))..
я вот понимаю..что женихи то по ходу больше невест переживают..))))
Ань..ну прикольный отчет...все чик трак.)))..
я вот понимаю..что женихи то по ходу больше невест переживают..))))
да похоже,моего отпустило только после ЗАГСа:))
Анют, чудесный отчет! :flower::019:
Единственное меня пробрал смех в тот момент ,когда я жениху кольцо одевала, оно у меня застряло на его пальце))):))
а мне жених так до конца кольцо :046:вкрутить и не смог, хоть оно мне стало велико и летает по пальцу.....руки-крюки :))
На банкете мои братья с чего-то решили меня украсть,чем чуть не довели ведущего до белого коления,так как программа срывалась:065:на мои жалкие попытки объяснить,что меня еще рано воровать они реагировали слабо.но ведущий меня спас в итоге и сказл меня не трогать до его особого распоряжения:)),а мне далеко не отходить от жениха, а то у меня слишком активные братья:046:
Мне все очень понравилось и даже немного жаль,что все так быстро закончилось.:love:
А у нас воровали жениха:004:......это мой воспаленный мозг накануне решил, что я не хочу, чтоб меня воровали:015:.........
позвонила ведущему и Илья предложил вариант с тем, чтоб одна из моих подруг его украла (написав письмо, что давно его типа любит, поэтому ворует), а мы с помощью конкурса нашли жениху достойную замену и вызволили его таким образом.....мне оч понравилось........:fifa:
=Svetik=
26.09.2011, 17:14
:)):)):)):))а я его уже заплатила:008::008::008: и по ходу самая первая подала доки:)):)):)):))вот тока получу самая последняя:010:
а мне жених так до конца кольцо :046:вкрутить и не смог, хоть оно мне стало велико и летает по пальцу.....руки-крюки :))
:046::046::046::046::046:я так Владику надевала :010::010::010::010:сначала одной рукой, а потом уже двумя:017:
=Svetik=
26.09.2011, 17:21
Анютка клевый отчет:flower:
Да что то я сижу читаю и понимаю что в своем отчете я половину пропустиа:065::065::065:попозже переделаю и напишу уже без спешки:065:
Анют, чудесный отчет! :flower::019:
а мне он как-то быстро и легко его одел,хотя оно у меня снимается тяжело,а ему долго вкручивала,хотя у него оно снимается легко:)):)):))
А у нас воровали жениха:004:......это мой воспаленный мозг накануне решил, что я не хочу, чтоб меня воровали:015:.........
позвонила ведущему и Илья предложил вариант с тем, чтоб одна из моих подруг его украла (написав письмо, что давно его типа любит, поэтому ворует), а мы с помощью конкурса нашли жениху достойную замену и вызволили его таким образом.....мне оч понравилось........:fifa:
ого:010: какая у вас фантазия,молодцы:support:
я впринципе вообще неочень хотела,чтобы меня воровали,но раз уж так получилоь. Зато о брате мужа много нового узнали.брат мужа человек очень застенчивый и скромный,а там его заставили танцевать яблочко и еще какой-то народный танец( я к сожалению не видела этого,жду видео),так вот все гости были в шоке,говорят,что было ощущение ка будто он месяц тренировлся где-то, а он оказывается старые фильмы вспомнил и станцевал
Анютка клевый отчет:flower:
Да что то я сижу читаю и понимаю что в своем отчете я половину пропустиа:065::065::065:попозже переделаю и напишу уже без спешки:065:
ого:010: какая у вас фантазия,молодцы:support:
я впринципе вообще неочень хотела,чтобы меня воровали,но раз уж так получилоь. Зато о брате мужа много нового узнали.брат мужа человек очень застенчивый и скромный,а там его заставили танцевать яблочко и еще какой-то народный танец( я к сожалению не видела этого,жду видео),так вот все гости были в шоке,говорят,что было ощущение ка будто он месяц тренировлся где-то, а он оказывается старые фильмы вспомнил и станцевал
У нас тоже в конкурсе этом победил такой скромный парень. Я ваще не оживала! Он так станцевал, что я от смеха чуть не умерла .... и вообще не похож на себя был!:))
Зимнее солнышко
26.09.2011, 18:49
девочки, ура!!!!!!!!!!!! сегодня получу свои профессиональные фото свадебные!!!! завтра обязателньо вам покажу чего-нибудь и попробую отчетик написать...
я так рада!!!!!!!!!! :support::support::support:
девочки, ура!!!!!!!!!!!! сегодня получу свои профессиональные фото свадебные!!!! завтра обязателньо вам покажу чего-нибудь и попробую отчетик написать...
поздравляю!!!!!!!!:support::support::support:
как же я хочу увидеть свои свадебные фотки
Шкодливая
26.09.2011, 20:15
:)):)):)):))а я его уже заплатила:008::008::008: и по ходу самая первая подала доки:)):)):)):))вот тока получу самая последняя:010:
:046::046::046::046::046:я так Владику надевала :010::010::010::010:сначала одной рукой, а потом уже двумя:017:
Сколько заплатила???? А у нас кольца садились нормально=)))
Шкодливая
26.09.2011, 20:15
УРРРАА!!! Ждем-ждем!!!=)
Шкодливая
26.09.2011, 20:19
Усе, через 10 днй забирать паспорт. А тетенька, кот.принимала доки так смяла неровно свидетельство=((((
Усе, через 10 днй забирать паспорт. А тетенька, кот.принимала доки так смяла неровно свидетельство=((((
а чего это...она его сминала??? я думала....они просто ксерят и отдают...
Девочки привет!!!!!!!!! Всех с возвращением))))))
Девочки привет!!!!!!!!! Всех с возвращением))))))
привет!!!!!:support::support::support:
а мне тоже муууууууууж)) не мог долго одеть кольцо, оно застряло)) гости даже хихикать начали)))
нам тоже во дворце рассказали про локоток, мы так и вышли и мне было УЖЕ )))))) абсолютно все равно как я буду выходить...правда щас на фотках увидела,что мой огромный букет нужно было держать пониже....
а еще я вам забыла рассказать про нашего свидетеля,который в итоге не приехал на свадьбу....сидим мы на банкете...подходит какой-то мужчина, я даже не поняла откуда он взялся перед нашим столом, с огрооооооооооомным букетом роз из 50 наверное, и протягивает мне с открыткой....а там посланием от свидетеля - типа поверьте я бы очень хотел оказаться на месте этого букета...в общем дальше я улыбалась и плакала одновременно и было безумно приятно...
и меня тоже крали,хотя я абсолютно этого не хотела, но подружки так решили, ведущий спокойной вышел из ситуации...наши мальчики тааааааааакие танцы танцевали, смотрим и ржем сейчас))))))))
Жень...а как так? что у свидетеля случилось?
Жень...а как так? что у свидетеля случилось?
Мил, там какая-то сложная ситуация с работой и деньгами, я даже до сих пор сама не поняла до конца...
=Svetik=
26.09.2011, 21:27
Сколько заплатила???? А у нас кольца садились нормально=)))
200р:008:
Да они вообще опухли, мне пришлось чутьли не скандал закатывать чтоб эта ов...а приняла у мя доки, там была целая история и еслиб она еще и свидетельство свернула, то ппц был бы ей:015::015::015::015:
Не Мил они оригинал забирают:005:
=Svetik=
26.09.2011, 21:28
Мил, там какая-то сложная ситуация с работой и деньгами, я даже до сих пор сама не поняла до конца...
Привет:flower:
Но главное что он хотел и от души показал свое желание присутствовать, а не просто пофигизм проявил:008::))
Не Мил они оригинал забирают:005:
аа..нифига...буду знать...
а у нас в последний момент отказались 2 человека(при чем это я узнала через час после оплаты зала:wife:)+ 1 человек не смог приехать,но каким-то странным образом все места в итоге заполнились,приехли те,кто почти на 90 процентов был уверен,что не сможет и мы на них не заказывали.
но впринципе даже ,если бы все смогли,еды бы на всех хватило.
=Svetik=
26.09.2011, 21:32
Эх пойду потихоньку подробный отчет попробую настрочить:))
Эх пойду потихоньку подробный отчет попробую настрочить:))
оо.давай давай
Шкодливая
26.09.2011, 22:33
Как оказалось-нет, берут оригинал! А еще можно пошлину оплатить через терминал (а то я в очереди отстояла=(((), и в любом сбере, а не только того района, где живешь. Там спросят от какого района квитанцию выписывать
=Svetik=
26.09.2011, 23:14
Как оказалось-нет, берут оригинал! А еще можно пошлину оплатить через терминал (а то я в очереди отстояла=(((), и в любом сбере, а не только того района, где живешь. Там спросят от какого района квитанцию выписывать
Да да я как раз через терминал оплачивала:008: там из списка выбираешь то отделение в которое сдаешь паспорт:008:
Благо что девушка консультанат стояла, помогла мне, а то бы я тоже простояла фигову очередь:010::010::010::010:
я так госпошлину за регистрацию стояла-стояла....( минут 30 наверно)))....а потом проперла что мона оплатить через автомат....))))
Шкодливая
26.09.2011, 23:58
Да да я как раз через терминал оплачивала:008: там из списка выбираешь то отделение в которое сдаешь паспорт:008:
Благо что девушка консультанат стояла, помогла мне, а то бы я тоже простояла фигову очередь:010::010::010::010:
я так госпошлину за регистрацию стояла-стояла....( минут 30 наверно)))....а потом проперла что мона оплатить через автомат....))))
А мне такая девушка не попалась! А парень, который отвечает за терминалы, строил глазки всем подряд,но только не занимался делом! :016:
как я не люблю собирать вещи:010::010::010:
как я не люблю собирать вещи:010::010::010:
Спокуха Крис.. ты ж не просто так собираешь.. а для великого дела!!)))
Как там у Ани отмечание прошло??? Ты наверняка в курсах... колись давай!))
murzik69
27.09.2011, 02:30
Девочки, мы вернулись!!!))))) ханимун прошел на ура)))):support:
Вчера на последок у нас был Париж! Гуляли по Монмантру, сидели на лестнице высоченной и смотрели на ночной город под живую музыку, целовались....таааак романтиШно:love:
И вот опять холодный Питер, а у нас вчера 26 градусов было!:080:
Но кто хочет посмотреть настоящую Францию, вам не в Париж)))) А в нормандию или бретань! :017: там было просто чудесно, так душевно и красиво!!!!:love::love::love:
Часто одевали наши футболки just married))) вчера в Париже был фурор)) нам все хлопали, поздравляли на всех языках))) прям как звезды были:008: так приятно!
Катались на воздушном шаре над замками, отрывались в Диснейленде, гуляли ночью по берегу океана, кушали всяких морских гадов, пили каждый день настоящее фермерское вино или сидры))) думали сопьемся))) Привезли домой 5 бутылок, но одна разбилась в чемодане((( ярлык fragile оторвался и чемодан видать хорошенько киданули, я из самолета видела, как бедный багаж летает:015:
Довольные и счастливые)) Хотим обратно!!!:004:
Ну как-то так :love:
Шкодливая
27.09.2011, 08:32
Вчера на последок у нас был Париж! Гуляли по Монмантру, сидели на лестнице высоченной и смотрели на ночной город под живую музыку, целовались....таааак романтиШно:love:
Но кто хочет посмотреть настоящую Францию, вам не в Париж)))) А в нормандию или бретань! :017: там было просто чудесно, так душевно и красиво!!!!:love::love::love:
Часто одевали наши футболки just married))) вчера в Париже был фурор)) нам все хлопали, поздравляли на всех языках))) прям как звезды были:008: так приятно!
Катались на воздушном шаре над замками, отрывались в Диснейленде, гуляли ночью по берегу океана, кушали всяких морских гадов, пили каждый день настоящее фермерское вино или сидры))) думали сопьемся))) Привезли домой 5 бутылок, но одна разбилась в чемодане((( ярлык fragile оторвался и чемодан видать хорошенько киданули, я из самолета видела, как бедный багаж летает:015:
Лида, с возвращением!!!! Лягушки-путешественники!!!
Про Париж-согласна, если Франция, то уже НЕ Париж....мне он вообще не понравился, я юы с удовольствием в прованс съездила...
Мы тоже гуляли в футболочках, нас тоже поздравляли, но в основном все просто очень улыбались, я даже подумала,что у них таких не делают... 0_0
Молодчины!!! Буду перенимать у тебя опыт путешествий по разным-разным городам и местам самим, а то мы пока сами только в один-два города...
С приездом!!!!:support:
Спокуха Крис.. ты ж не просто так собираешь.. а для великого дела!!)))
для дела,ага,только эта мысль и греет:)):)):))
сегодня еле глаза открыла,хочу спать и не хочу никуда ехать))))
Как там у Ани отмечание прошло??? Ты наверняка в курсах... колись давай!))
у Ани вес прошло хорошо,она довольная)))вечером,говорит,не хотелось от гостей уходить-уезжать)))
они улетели в ханимунчик в воскресенье;)думаю,вернется и сама все расскажет:014:
Лиииида,какие вы счастливые:080::080::080:
Лида! с возвращением!!!!! )))
Кри! ты чего так рано подорвалась? (я думала у вас вечером поезд..).....
я поехала к систер..завтра домой...и тож..буду чумоданы со страшной силой собирать...
Доброе утро всем :flower:
Я вернулась :support::support::support: ощущение что дома сто лет не была :))
Кри! ты чего так рано подорвалась? (я думала у вас вечером поезд..).....
я поехала к систер..завтра домой...и тож..буду чумоданы со страшной силой собирать...
у нас поезд в 13:00:004::004:
а я ж не умею за раз вещи собирать,вот утром доскладывала то,что за ночь высохло и вроде более-менее готова:))
покушали,помылись,последние и мелочи и через час потихоньку уже выдвигаться на вокзал:080:
:flower::flower:
=Svetik=
27.09.2011, 11:50
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::flower:
Лида, Эля с приездом!!!!!
Крис хорошо вам отдохнуть:080::080::080::080::080::080::080::080:
Блин что то я седня вообще не в настроении:073::073::073:
Хорошего всем утра :flower:
что-то я сегодня опять не выспалась......и бука......:005:
и инет тупит...........:015:
с возвращением!!!!!!!здорово отдохнули,молодцы!!!:flower::support:
привет!!!!:support:
Кристина,хорошего отдыха,теплого солнышка и веселых приключений!
Крииис! Твой поезд уже чух чух.. ту туууууу!!
Теплого океана и хорошей погоды!!!( и перелета... тож без тряски))
Эляя! С возврашениееем!))
Привет, женушки.
Лида, Эля с возвращением вас.
Лида, как душевно написала. Как футболки получились?
Мы футболки надевали на всю дорогу и в первый день))) все мило улыбались вокруг:)))и поздравляли, особенно стюардессы люфтганзы радовались:)) и шампусик наливали.
КРИС!!!!!! счастливого вам пути, легкого перелета и суперского ханимуна!!!!
вчера сфоткалась на паспорт, такая хорошенькая:) и не скажешь,что фото на паспорт:))))
погода как, в итоге мы проспали до 10 и в 12 только на работу приперлись.......ах, как же хочется обратно в тепло....
у нас поезд в 13:00:004::004:
а я ж не умею за раз вещи собирать,вот утром доскладывала то,что за ночь высохло и вроде более-менее готова:))
покушали,помылись,последние и мелочи и через час потихоньку уже выдвигаться на вокзал:080:
:flower::flower:
куда уезжаем? отпуск?
Доброе утро девочки:flower::flower::flower::flower:
Лида, Эля с приездом!!!!!
Крис хорошо вам отдохнуть:080::080::080::080::080::080::080::080:
Блин что то я седня вообще не в настроении:073::073::073:
привет :flower: спасибо!
привет!!!!:support:
Крииис! Твой поезд уже чух чух.. ту туууууу!!
Теплого океана и хорошей погоды!!!( и перелета... тож без тряски))
Эляя! С возврашениееем!))
Привет, женушки.
Лида, Эля с возвращением вас.
Лида, как душевно написала. Как футболки получились?
Мы футболки надевали на всю дорогу и в первый день))) все мило улыбались вокруг:)))и поздравляли, особенно стюардессы люфтганзы радовались:)) и шампусик наливали.
КРИС!!!!!! счастливого вам пути, легкого перелета и суперского ханимуна!!!!
вчера сфоткалась на паспорт, такая хорошенькая:) и не скажешь,что фото на паспорт:))))
погода как, в итоге мы проспали до 10 и в 12 только на работу приперлись.......ах, как же хочется обратно в тепло....
привет :flower: спасибо!
паспорт с новой фамилией? :)
Зимнее солнышко
27.09.2011, 20:54
девочки, вот немножко обещанных фото:
http://s40.radikal.ru/i088/1109/1d/e82dd1508215.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1109/a4/eaf62e903110.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1109/4b/ea001d72686e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/1109/53/ad0e783d128b.jpg (http://www.radikal.ru)
девулечки,дорогие,всех с возвращением,чудесными отпусками и фотографиями:flower::flower::flower:
мы сидим в Москве в кафе Август,пьем марокканский чай и едим тортик:028:
часов в 11 поедем в сторону Шереметьево и целую вечность в самолете:))
буду скучать и обязательно к вам вернусь:love:
Зимнее солнышко
27.09.2011, 22:13
девулечки,дорогие,всех с возвращением,чудесными отпусками и фотографиями:flower::flower::flower:
Крис, отличного вам медового месяца, никаких забот, и только моря, солнца и любви!!!!!!!!!!!!:flower::flower::love:
[QUOTE=Зимнее солнышко;67513258]девочки, вот немножко обещанных фото:
[QUOTE]
фотки потрясающие! :love:невеста красавица:love:
Зимнее солнышко
27.09.2011, 22:37
[QUOTE]
спасибо огромное!!!! :love::love::love:
[QUOTE]
Присоединяюсь!))
Счастливые... довольные... а что еще надо то?))
Зимнее солнышко
27.09.2011, 23:51
[QUOTE=lia-na;67518629][QUOTE=Зимнее солнышко;67513258]девочки, вот немножко обещанных фото:
Присоединяюсь!))
Счастливые... довольные... а что еще надо то?))
Спасибо!!!! А еще (для полного счастья) надо было солнце, море и песок ;)
девочки, вот немножко обещанных фото:
какое платье :love: красавица :flower:
а почему не захотела белое?
счастливого пути! и шикарного отдыха :flower:
Спасибо!!!! А еще (для полного счастья) надо было солнце, море и песок ;)
будет еще и солнце и море и песок
Зимнее солнышко
28.09.2011, 00:44
какое платье :love: красавица :flower:
а почему не захотела белое?
а с детства не нравилось белое, хотела синее... вот и реализовала детскую мечту :008:
[/QUOTE] будет еще и солнце и море и песок[/QUOTE]
уже было :fifa: Турция с морем, солнцем и песком :support:
=Svetik=
28.09.2011, 11:20
Всем привет:080::080::080::080::080:
Зимнее Солнышко какие вы классные!!!:flower:
Эх что то на улице то холодает:065: не хочу осень хочу сразу зиму)
Доброе утро, девушки! :flower:
Эх что то на улице то холодает:065: не хочу осень хочу сразу зиму)
Свет, привет. А я сразу лето хочу!!!!!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.