Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
да только этого и не хавтало, что-то выхи не заладились еще со вчера...щас позвонила диспетчер, сказала включить воду смогут только завтра в 18-00...нам наверное можно не жить до этого времени, не есть, не пить и в туалет не ходить :010::010::010:
Женечка.сочувствую:(:flower:
Крис..так Ник одет к свадебке?)
пойду помогу мужчине готовить ужин.а то голодные оба:028:
и вернусь к вам,флудилки:))
мне фотограф вообще сказал махни с утра 50 гр коньяка для храбрости :046:
БМ так и собирается поступить для смелости :))
а чего? мне много не надо "для веселости" но не в зюзю конечно :065: "зюзя" будет на второй день
Я вот точно буду по ходу пьесы чего-нибудь согревающее поглощать, главное вовремя остановить подливающую подругу :046:
по бутылке воТки в лицо это мощно!!))))
так они 0.5 вроде :))
ну там по более народу пьет, я уж так ориентировочно
Крис..так Ник одет к свадебке?)
ну начало положено;):))тихой сапой:073:
надо над верхом думать,но что-то мне не хочется сильно заморачиваться и выпендриваться,выберем из того.что уже есть)))
так они 0.5 вроде :))
ну там по более народу пьет, я уж так ориентировочно
))))))))))))))))))))))))))))))))......а то я уже подумала по литру в лицо.:028:))))))
надо над верхом думать,но что-то мне не хочется сильно заморачиваться и выпендриваться,выберем из того.что уже есть)))
ну какую нить рубашечку.....и ваще руль...
может вам к родителям податься.или там некуда?
к ним ехать долго, аж в выборг, а это в мои планы не входило...
распланировали так - в 11 БМ за мной приезжает, в 12 встречаемися с фотографом в центре, потом прогулка вчетвером (мы + свидетели) до 14 00, далее едем в ЗАГС, после регистрации махнем шампусик около ЗАГСа с гостями, потом гости едут сразу же в рест ( к 16 30) а мы с задержкой в 15 мин едем к 17 00 за ними и усё! банкет :014:
:)у нас такой же график по времени, минута в минуту, как у вас :)
Женечка.сочувствую:(:flower:
:( натаскали воды во все емкости, сидим радуемся пока))))
это вы на 17 на свадьбу?
))))))))))))))))))))))))))))))))......а то я уже подумала по литру в лицо.:028:))))))
:046::046::046:
ага, буду по дому тогда ориентироваться
она живет в восточной сибири :008: :080:
:flower:
да я не нервничаю,это уже норма видимо...просто реально кругом хамы и быдло,аж противно...хотелось сделаться иностранцами:)):))
:005:
да только этого и не хавтало, что-то выхи не заладились еще со вчера...щас позвонила диспетчер, сказала включить воду смогут только завтра в 18-00...нам наверное можно не жить до этого времени, не есть, не пить и в туалет не ходить :010::010::010:
ужас :001:
к ним ехать долго, аж в выборг, а это в мои планы не входило...
:)у нас такой же график по времени, минута в минуту, как у вас :)
:( натаскали воды во все емкости, сидим радуемся пока))))
:)) надеюсь всё пойдет по плану
ну какую нить рубашечку.....и ваще руль...
а костюм уже отменяется? или я чето пропустила...
она живет в восточной сибири :008: :080:
ого как :005:
ну у меня ТТТ свекровь мировая :)
это я про Криса..они ж на свадьбу идут..)))
эт мы на свадьбу так чужую собираемся,геморройщики:)):))
это я про Криса..они ж на свадьбу идут..)))
а, я тока щас доперла про чью свадьбу речь :)) сначала подумала,что к своей они купили джинсы:))
ого как :005:
ну у меня ТТТ свекровь мировая :)
так у меня тоже прикольная :046: но заноза она ещё та :046: а я ей спуску не даю :004: причем я у неё в любимых невестках (о ужас :001:) хожу :014: а вот подругу своего младшего сына она не переваривает :046::046::046: я кстати тоже :008: так и живем :014:
так у меня тоже прикольная :046: но заноза она ещё та :046: а я ей спуску не даю :004: причем я у неё в любимых невестках (о ужас :001:) хожу :014: а вот подругу своего младшего сына она не переваривает :046::046::046: я кстати тоже :008: так и живем :014:
:046::046::046: прикинь, а мы Костиного брата двоюродного девушку не очень перевариваем, она выноситель мозга №1 :))
Моему киске не нравится погода, он сегодня весь день под одеялком дрыхнет - такая лапа :love:
девочки кто нибудь пользовался стойким блеском для губ? какой купить на свадьбу?
:046::046::046: прикинь, а мы Костиного брата двоюродного девушку не очень перевариваем, она выноситель мозга №1 :))
бывает :010:
с одной стороны плохо, когда много родни :046: моя мама вот например родственников папы не любит :046: причем всех :046: а мой любимый терпеть не может родственников со стороны мамы - за исключением бабушки (дедушка к сожалению давно умер, а его Максим любил больше всех), а вообще у него в семье все по интересному :046:
девочки кто нибудь пользовался стойким блеском для губ? какой купить на свадьбу?
неа :010: у меня БМ терпеть не может накрашенные губы :008:
неа :010: у меня БМ терпеть не может накрашенные губы :008:
я сама не люблю, поэтому не пользовалась, а здесь надо
я сама не люблю, поэтому не пользовалась, а здесь надо
:001:
а, я тока щас доперла про чью свадьбу речь :)) сначала подумала,что к своей они купили джинсы:))
ахаа..Ника на свадьбу в джинцы.)))))
по моему Лида маковские блески покупала..или я че то опять путаю??:009:
ахаа..Ника на свадьбу в джинцы.)))))
спс, спрошу у неё
и все срулили куды то....(
и все срулили куды то....(
я в ванной http://onlyfilms.ru/sml/super_smilies073.gif
murzik69
14.08.2011, 00:40
Привет!!! Мы пол часа назад тока ввалились домой... Ездили за вином красным, так его че-то так быстро разобрали!! Причем оно не по акциям сейчас... В итоге объездили три окея.. В одном 4 купили, и в двух еще по 11 бутылей! В одном с утра было 60 бутылок, а под вечер 13 осталось :065:Заехали в наш ресторан, отвезли бОльшую часть алко, устали:010:
А где покупать будете? а то у нас в плане алкоголя пока вообще беда - хотели тоже сегодня съездить, но не знаем куда:009:
А мы в разных местах покупаем, обычно это или окей или метро. Смотря где выбранные марки дешевле:) а сегодня по карте окея в честь др БМ 10% скидка на алко, сэкономили 600 р где-то)))
Я вчера перечитала список дел :016: мне в ближайшую неделю-две пора алкоголь закупать.... Но вот проблема - я только мартини бьянку употребляю со льдом.
Спрашивается- кто какое вино брать будет?
Мы белое полусладкое Chavron, а красное полусухое Carlo Rossi.
Ну еще Мартини у нас и водка))) ну и шампусик естесственно))
Да, я-я:080: очень довольна!!!
я спать:010::010:
так хочется отстегнуть нижнюю часть тела,чтобы она поболела и поныла где-нибудь в стороне от меня:(
буду ждать нового утра,новых сил и хорошего настроения!чего и всем желаю;)
добрых снов всем:066:
Лида...!!!! а выложи вконтакт свои блески...хочу цвета посмотреть...они у тебя с шиммером?..(т е с частичками? ...или просто блеск?
так хочется отстегнуть нижнюю часть тела,чтобы она поболела и поныла где-нибудь в стороне от меня:(
спокойной ночки!)
murzik69
14.08.2011, 01:05
Лида...!!!! а выложи вконтакт свои блески...хочу цвета посмотреть...они у тебя с шиммером?..(т е с частичками? ...или просто блеск?
http://www.beautyinsider.ru/2011/01/25/mac-peacocky/ Милка, вот нашла в нете пока. Это который стойкий, цвет vanity fair. Но его если просто кисточкой наносить, то ярко очень! Я чуть мажу и пальчиком растираю!
А второй этот http://www.temptalia.com/mac-in-the-groove-collection-cremesheen-glasses-review-photos-swatches, оттенок right image.
http://www.beautyinsider.ru/2011/01/25/mac-peacocky/ Милка, вот нашла в нете пока. Это который стойкий, цвет vanity fair. Но его если просто кисточкой наносить, то ярко очень! Я чуть мажу и пальчиком растираю!
А второй этот http://www.temptalia.com/mac-in-the-groove-collection-cremesheen-glasses-review-photos-swatches, оттенок right image.
оо...цвета вообще кайфовые..а они реально не стираются??..( и на помни мне дуре грешной.почем они..?)
murzik69
14.08.2011, 01:18
оо...цвета вообще кайфовые..а они реально не стираются??..( и на помни мне дуре грешной.почем они..?)
Ну вроде стойкий, который без шиммеров (теперь знаю новое слово:))) Н конечно не на целый день! Просто был у меня какой-то макс фактор что ли стойкий, такая бееее... Выедается так, что никогда не отмоешь... С этим нет такого ощущения, но и стойкий по сравнению с обычными, это да! А стоили вроде по 750 р каждый, но мама купила 2=1:support:
Ну вроде стойкий, который без шиммеров (теперь знаю новое слово:))) Н конечно не на целый день! Просто был у меня какой-то макс фактор что ли стойкий, такая бееее... Выедается так, что никогда не отмоешь... С этим нет такого ощущения, но и стойкий по сравнению с обычными, это да! А стоили вроде по 750 р каждый, но мама купила 2=1:support:
эх..не успела я тогда к халяве ривгошевской..ой как жалею.....(((
murzik69
14.08.2011, 01:27
эх..не успела я тогда к халяве ривгошевской..ой как жалею.....(((
Да ничего страшного!!! Не переживай:flower:
Да ничего страшного!!! Не переживай:flower:
ну да....
murzik69
14.08.2011, 02:07
А я все ищу мастера по наращиванию... Совсем не знаю, что делать с ногтями...у меня маленькое ногтевое ложе.. И поэтому думаю или отрастить максимально свои и сделать биогель, или же наростить...эх...
Желудок что-то отваливается(((( питалась весь день черти чем(((((
А я все ищу мастера по наращиванию... Совсем не знаю, что делать с ногтями...у меня маленькое ногтевое ложе.. И поэтому думаю или отрастить максимально свои и сделать биогель, или же наростить...эх...
Я че то думаю не буду заморачиваться... просто маник наверно навояю..
Все спок нок.. Пошла в люлю.. хотя наверно все уже давно хрючат..))
Доброе утро :flower:
Да, я-я:080: очень довольна!!!
cпасибо за инфу :flower:
Крис как ты там?
Маленькое ногтевое ложе? Теоретически можно сделать наращивание на формы, а в чем проблема? мастеру меньше работы и все :))
всем привет...чего то погодки обещанной не видно совсем..(((...какой то отстой на улице..(
Всем доброе утро!!!:support:
Всем доброе утро!!!:support:
Я смотрю утро сегодня у всех позднее:046:
Привет!
Я смотрю утро сегодня у всех позднее:046:
Привет!
:065:
я еще завтрак готовлю:065::)) сейчас поозавтракаем и пойдем за костюмом- я все же уговорила БМ:073:
я еще завтрак готовлю:065::)) сейчас поозавтракаем и пойдем за костюмом- я все же уговорила БМ:073:
ооо...это полезное дело.....удачи вам седня....
о,круто! а моему сегодня в ночь, поэтому спит еще, я одна уплетаю яблочный пирог из ленты:019:
мы вот решили выйти тож...прогуляться....( может в солярий пойду зад поджарю)
о,круто! а моему сегодня в ночь, поэтому спит еще, я одна уплетаю яблочный пирог из ленты:019:
пирог это вкусно....):019::019:
Анюта, даже меня слегка пугнула твоя линейка:001:
а у меня КД начались...вроде ничего не болит..но как то бээээээээ
о боже!! 19 дней!!!!.....
Девушки привет! Кто-нибудь писал характеристику гостей для ведущего на банкет? У меня фантазия закончилась на половине, а свадьба уже совсем скоро... Буду рада, если кто-нибудь поделится своими "наработками"
kiss-rose-ann@***********
да Мил, это не 25 и даже не 28, это 19:010::010::010:
да Мил, это не 25 и даже не 28, это 19:010::010::010:
да ваще жесть...а Света хде?? у нее тож..такая циферка...:001:
вы не представляете как меня пугает эта линейка:010: осталось совсем чуть-чуть
Девушки привет! Кто-нибудь писал характеристику гостей для ведущего на банкет? У меня фантазия закончилась на половине, а свадьба уже совсем скоро... Буду рада, если кто-нибудь поделится своими "наработками"
нам это только предстоит:001:
неу никого:( все спят наверное или по делам мотаются:ded:
неу никого:( все спят наверное или по делам мотаются:ded:
точняк..ладно..пошла лицо рисовать....
=Svetik=
14.08.2011, 14:43
:flower::)) тута я тока зад от кравати отодрала, правда не спала уже часов с 10:010: решила сделать кремом эпиляцию подмышек:017: ниче так нормуль))))) хоть не шипет как от бритвы)))
точняк..ладно..пошла лицо рисовать....
Всем привет:flower:
Я вот тоже намыла чайник, щас посушусь и пойду булки жарить, а потом пойду балерушку заберу из закупки:love:
Жили_Были
14.08.2011, 14:59
всем доброго утра...вернее, уже дня))
:008:
Привет Анюта!:flower::flower::flower:
привет:008::support:
УРРАААА!!! Аня вернууууулась!))))
Свет..а че за закупка..и что за балерушка?
Жили_Были
14.08.2011, 15:12
вернуться в свадебную подготовку меня сподвигло то, что вчера я зашла в цветочный магазин рядом с домом..и влюбилась в него))))там столько всего!и уже осенняя тема!там кленовые листы, веточки калины (теперь я не представляю букет без них), веточки-листочки всякие разные, подсолнухи...тюльпаны!!!и самое главное, что вполне адекватные цены!хотя я думала, что их работа 24 часа наложит отпечаток на цены. посмотрела у них альбом с букетами-выбрала 2 пока, потом выложу в вк, на телефон щёлкнула. цена 1300 и их прелестная незамысловатость меня подкупили)но я поговорила с девочкой там, сказала мне приходить за неделю, сделают мне супер-пупер букет, с веточками калины))))))))
вернуться в свадебную подготовку меня сподвигло то, что вчера я зашла в цветочный магазин рядом с домом..и влюбилась в него))))там столько всего!и уже осенняя тема!там кленовые листы, веточки калины (теперь я не представляю букет без них), веточки-листочки всякие разные, подсолнухи...тюльпаны!!!и самое главное, что вполне адекватные цены!хотя я думала, что их работа 24 часа наложит отпечаток на цены. посмотрела у них альбом с букетами-выбрала 2 пока, потом выложу в вк, на телефон щёлкнула. цена 1300 и их прелестная незамысловатость меня подкупили)но я поговорила с девочкой там, сказала мне приходить за неделю, сделают мне супер-пупер букет, с веточками калины))))))))
оооо..Аня....как круто..а цена так ваще...дастиш фантастиш)))
в общем...помчали мы...погулятки..)))
Жили_Были
14.08.2011, 15:19
а мы позавтракаем, да в Апрашку)
мущщщина мой рубашку хочет, говорит, пора активно готовиться!идём на поправку)
Урррааа!!))) Ань.. Вдруг палантины белые-айвори увидешь... Глянь почем..( ну эт если мимо чешешь.. целенаправлено не ищи...
Зашла в домовой.. Поценила бокалы.. посмотрю еще и есьи что там возьму.. Подвязку не нашла.. Те что есть не нра...((( а те что нра- черные!))))... А кто нить будет БЕЗ подвязки??
murzik69
14.08.2011, 16:08
Привет, красотки!
Мы простулись только в 13.30:065: сидим завтракаем))) настроения что-то совсем никакого ни у меня, ни у БМ:005:
Маленькое ногтевое ложе? Теоретически можно сделать наращивание на формы, а в чем проблема? мастеру меньше работы и все :))
Да просто хочу что побезвреднее, биогель же заодно укрепляет..
Анечка, с возвращением!!!!:flower:
Зашла в домовой.. Поценила бокалы.. посмотрю еще и есьи что там возьму.. Подвязку не нашла.. Те что есть не нра...((( а те что нра- черные!))))... А кто нить будет БЕЗ подвязки??
Мы вот все думаем на счет подвязки.. Для БМ точно будет! А вот которую кидать - не знаю....У нас почти все женатые))
murzik69
14.08.2011, 16:09
Девчонки, а салфетки будет кто покупать очищающие от амвея?
нам тоже это предстоит .. всё никак не сесть ... мыслей ноль ...:010:
Урррааа!!))) Ань.. Вдруг палантины белые-айвори увидешь... Глянь почем..( ну эт если мимо чешешь.. целенаправлено не ищи...
я купила там за 350 рэ
Да просто хочу что побезвреднее, биогель же заодно укрепляет..
Мы вот все думаем на счет подвязки.. Для БМ точно будет! А вот которую кидать - не знаю....У нас почти все женатые))
как человек занимавшийся в прошлом наращиванием, всегда ставила под сомнение это укрепление .. по составу гель похож на пластик, как может быть что то полезное в пластике ? :016: единственное под биогелем можно отрастить свои ногти, так как с биогелем ноготь становится толще и соответственно прочнее..
Ulia_bur зашла я в твой магазин, купила 2 бутылки, красное полусладкое и белое полусладкое (Завода Инкерман) красное называется Древний Херсонес стоит 280рэ, белое Легенда Инкерману 270 рэ
там было вино и дешевле за 170р бутылка, но как мужик (походу директор, на кассе девушка вообще молчала) оно не натуральное (из порошка) а вот это типа натуральное!
красное попробуем в четверг, сразу напишу, а белое в день свадьбы
купила кстати блеск MAC dazzleglass, стоит 850р, со скидкой 765р :010: надеюсь он того стоит :))
=Svetik=
14.08.2011, 18:17
Свет..а че за закупка..и что за балерушка?
Мил закупка Лидер, там заказала себе балеро белое рукав 3/4, т.к. на мои веники на всей одежде рукава короткие:015:, и еще заказала такую же черную, должна в след. выкуп приехать))) За 300р думаю офигенное качество:008:
Девчонки, а салфетки будет кто покупать очищающие от амвея?
Лид, я бы с удовольствием закупила амвей или что то похожее, но не знаю как, что и где:008:
купила кстати блеск MAC dazzleglass, стоит 850р, со скидкой 765р :010: надеюсь он того стоит :))
:))А я решила ограничиться максфакторовским блеском, зашла седня а он там всего 180р, я и схавтила его:065::065::065::065::065::065:
:))А я решила ограничиться максфакторовским блеском, зашла седня а он там всего 180р, я и схавтила его:065::065::065::065::065::065:
:010::010::010:
=Svetik=
14.08.2011, 18:22
:010::010::010:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Жаба мя душит 800 р за блеск отдавать, которым пользуюсь раз через 5:073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Жаба мя душит 800 р за блеск отдавать, которым пользуюсь раз через 5:073:
блин а макс фактор тоже стойкий ?? зачем ты мне сказалааааа :0072:
murzik69
14.08.2011, 18:56
я купила там за 350 рэ
как человек занимавшийся в прошлом наращиванием, всегда ставила под сомнение это укрепление .. по составу гель похож на пластик, как может быть что то полезное в пластике ? :016: единственное под биогелем можно отрастить свои ногти, так как с биогелем ноготь становится толще и соответственно прочнее..
А что за палантинчик?:008: мне может тоже надо?)))
А чем посоветуешь лучше наращивать? Акрилом или гелем? И на типсы или на формы?:008: вообще в них ничего не понимаю...
Лид, я бы с удовольствием закупила амвей или что то похожее, но не знаю как, что и где:008:
вот и я не знаю(((( но салфеточки очень нужны!:065:
А чем посоветуешь лучше наращивать? Акрилом или гелем? И на типсы или на формы?:008: вообще в них ничего не понимаю...
он не чисто белый концы переходят в айвори, достаточно тепленький и большой :)) можно два раза завернуться
акрил прочнее,чем гель, но в геле можно больше вариаций с дизайном сделать (на мой взгляд)
если ноготки маленькие лучше на формы
а для чего эти салфетки? :009:
=Svetik=
14.08.2011, 19:15
Завтра на работе буду искатть хде можно раздобыть их))))
Я сама себе наращиваю на типсы гелем, на свадьбу думаю наростить на типсы , но только не обычным гелем, а биогелем, чтоб потом снять безболезненно:065:
он не чисто белый концы переходят в айвори, достаточно тепленький и большой :)) можно два раза завернуться
акрил прочнее,чем гель, но в геле можно больше вариаций с дизайном сделать (на мой взгляд)
если ноготки маленькие лучше на формы
а для чего эти салфетки? :009:
Они типа пятна и всякие загрязнения очищают))
Да кстати, когда акрилом наращиваеш, то там свой отросший ноготь не так сильно видно, как в типсах, мне потом приходится свой ноготь изнутри спиливать апаратной фиговиной, которая крутится (не знаю как называется):065:
=Svetik=
14.08.2011, 19:16
Я там фоты с украшениями кинула)))
Завтра на работе буду искатть хде можно раздобыть их))))
Я сама себе наращиваю на типсы гелем, на свадьбу думаю наростить на типсы , но только не обычным гелем, а биогелем, чтоб потом снять безболезненно:065:
Они типа пятна и всякие загрязнения очищают))
Да кстати, когда акрилом наращиваеш, то там свой отросший ноготь не так сильно видно, как в типсах, мне потом приходится свой ноготь изнутри спиливать апаратной фиговиной, которая крутится (не знаю как называется):065:
на свадьбу тоже сама себе будешь делать? мне лениво, пойду к мастеру :065:
я последний раз себе делала сама акрилом, у меня свой ноготь отрос, почти до конца нарощенного, мой держит мою руку на свет, смотрит и говорит -"зайка а почему у тебя два ногтя????":005: :046::046::046:
Я там фоты с украшениями кинула)))
счас посмотрим :support:
=Svetik=
14.08.2011, 19:24
на свадьбу тоже сама себе будешь делать? мне лениво, пойду к мастеру :065:
я последний раз себе делала сама акрилом, у меня свой ноготь отрос, почти до конца нарощенного, мой держит мою руку на свет, смотрит и говорит -"зайка а почему у тебя два ногтя????":005: :046::046::046:
Ага, за день или 2 до свадьбы нарошу)))) не не лениво)))А я ниразу акрилом не наращивала:065:
=Svetik=
14.08.2011, 19:25
Ладно пошла футбик зырить, потом снова выйду в просторы инета:))
Ага, за день или 2 до свадьбы нарошу)))) не не лениво)))А я ниразу акрилом не наращивала:065:
я боюсь че то .. так то в обычной жизни ладно, а на свадьбу хочу аккуратнее
у меня акрил такой без запаха, держится долго, без коррекции подпиливая, без сломов по полтора месяца хожу
мне им как то удобнее делать
Ладно пошла футбик зырить, потом снова выйду в просторы инета:))
все разбежались блин :(
Я домой еду... нагулялись в парке. Сходила в солярий на пятиминутку.. Ща придем тюленить бум..)))
Всем доброго вечера! :080: мы съездили в окей за продуктами и походу прикупили чуть-чуть алкашки:
мартини 1л
коньяк 2*0,75л
виски 2*1л
вот сижу и думаю - упьются же наши мужчины :046::046::046:
у нас по плану - 4-6 мужчин, 5-6 женщин :008:
зашла я в твой магазин, купила 2 бутылки, красное полусладкое и белое полусладкое (Завода Инкерман) красное называется Древний Херсонес стоит 280рэ, белое Легенда Инкерману 270 рэ
там было вино и дешевле за 170р бутылка, но как мужик (походу директор, на кассе девушка вообще молчала) оно не натуральное (из порошка) а вот это типа натуральное!
красное попробуем в четверг, сразу напишу, а белое в день свадьбы
Обязательно потом расскажи как вкус! :091:
Мы сегодня в окее присматривались (моего любимого ломает в центр ехать :010: но я его если что всегда могу пнуть), но пока решили подзабить, пока не определится точное количество гостей, просто я же планировала 7 бутылок вина, а после покупки крепкой алкашки в таком количестве, решила нафиккк столько не надо.
Пока в мыслях:
игристое вино - Асти Мартини - 4-5 шт
красное вино - ? - 3 шт
А белое как выяснилось никто не пьет :008:
Девочки ни кто не хочет заказать украшения на корале? может кто не успел, а то я планирую сделать заказ !
Я домой еду... нагулялись в парке. Сходила в солярий на пятиминутку.. Ща придем тюленить бум..)))
Круто :flower:
А меня мой домой бегом-бегом тащил, не дал в солярий зарулить, - Зенит играет :046: у нас с ним вкусы не сходятся, я за Манчестер Юнайтед болею :008:
Девочки ни кто не хочет заказать украшения на корале? может кто не успел, а то я планирую сделать заказ !
Мне не надо :fifa: Я хочу просто коротенькую нить жемчуга :019:
Я бы наверное заказала ниточку жемчуга, ничего там такая есть:008:
Я бы наверное заказала ниточку жемчуга, ничего там такая есть:008:
если надумаешь, напиши в личку во вторник буду заказывать
если надумаешь, напиши в личку во вторник буду заказывать
Ок, сейчас поштудирую сайт еще разок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.