Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Всем доброго дня :))
ну может изменилось у них что-нибудь. у знакомой свадьба прошлой весной была.
В Приморском ЗАГСЕ 1 сентября 2010 мы собрались обкидывать молодоженов лепестками, так с нас содрала бабуся 300рэ:wife:. Мы сначала отказывались, так она там истерить стала, а у нас уже муж с жаною за дверью толклись:089:. Пришлось дать :005:
=Svetik=
13.05.2011, 17:01
как там у тебя все хитроумно:)))))
выкладывай-выкладывай, полюбуемся:019:
а вообще этим сомнительным запретом они просто видимо хотят или жизнь себе облегчить (не парится с разными и индивидуальными подушечками, а все на одном блюдце, удобном для них же, а не для невесты) или все ж деньги вымогать:015:
вспоминаю тут фильмы опять же американские, там ведь вообще вроде свидетель кольца дает.....
:046::046::046::046::046:
Я вспомнила видио которое у нас в группе:091::091::)):))
Там тоже сведетель кольца подавал:065::065:
В Приморском ЗАГСЕ 1 сентября 2010 мы собрались обкидывать молодоженов лепестками, так с нас содрала бабуся 300рэ:wife:. Мы сначала отказывались, так она там истерить стала, а у нас уже муж с жаною за дверью толклись:089:. Пришлось дать :005:
ужас:010: я правда в выборгском буду,но там вроде тоже нельзя лепестки кидать.
=Svetik=
13.05.2011, 17:03
Ооооооо Превед появилася:flower:
Нет 300р я не дам, в таком случае обсыпимся и уедем тутже:))
а вообще этим сомнительным запретом они просто видимо хотят или жизнь себе облегчить (не парится с разными и индивидуальными подушечками, а все на одном блюдце, удобном для них же, а не для невесты) или все ж деньги вымогать:015:
вспоминаю тут фильмы опять же американские, там ведь вообще вроде свидетель кольца дает.....
там и дети кольца приносят...о чем в наших ЗАГСах,кстати,вроде тоже можно договориться...
мне кажется,для успокоения своей души можно либо спросить у тех кто вот-вот поженился в интересующем загсе...либо позвонить прямо туда и узнать,за спросить денег не берут...пока еще
привет!
вот,у нас на Английской так же было...причем уборщица пристала к гостье в самой шикарной норковой шубе!
ужас:010: я правда в выборгском буду,но там вроде тоже нельзя лепестки кидать.
Анют,нигде нельзя...просто везде разная такса для того чтобы стало "можно"...как-то так
=Svetik=
13.05.2011, 17:04
там и дети кольца приносят...о чем в наших ЗАГСах,кстати,вроде тоже можно договориться...
мне кажется,для успокоения своей души можно либо спросить у тех кто вот-вот поженился в интересующем загсе...либо позвонить прямо туда и узнать,за спросить денег не берут...пока еще
привет!
вот,у нас на Английской так же было...причем уборщица пристала к гостье в самой шикарной норковой шубе!
Губа не дура:005::005:
на вкус и цвет,как говорится...многие делают своими руками и,наверное,это здорово...и не шибко затратно вроде
да не говорю, что затраты большие и имела в виду затраты не на сами подушечки, а на то, что надо дать на лапу:)
Губа не дура:005::005:
а то...знали кого ловить...а она в тот момент совсем не нашлась что сказать и у кого спросить...дала сама сколько было,а было это много...
да не говорю, что затраты большие и имела в виду затраты не на сами подушечки, а на то, что надо дать на лапу:)
я сегодня все остро и странно воспринимаю...сорри,что поняла не так...
=Svetik=
13.05.2011, 17:11
Блин я счас комп сломаю, не понмаю что с сервис гидом в Мегафоне:wife::wife::wife::wife:Как же он меня бесит:wife::wife:
Ооооооо Превед появилася:flower:
привет!
:flower:здравствуйте, девочки :flower:
решила вот в свободное время хоть почитать что на ЛВ делается :017::));)
Жили_Были
13.05.2011, 17:18
а я только с обеда вернулась))решили прогуляться, мороженки купить)
а вы тут о таких вещах говорите. серьёзных))бороться с коррупцией надо, но не в такой день - это моё мнение)поэтому нафиг подушечки, лепесточки, розочки)))лучше всё по правилам)))попрошу чтоб нас друзья обсыпали, когда мы за город на следующий день поедем)))
Шкодливая
13.05.2011, 17:18
Девочки..подскажите..а кто нит будет себе футболочки делать на заказ?..( понимаю..что сейчас каждый второй их делает.) но вот мне че то так хотса......тока вот думаю...чего написать....)))...( пока в общем я в размышлениях.) может то делал..или кто знает где получше..( по качественней.)
Я тоже очень хочу футболочки, и плевать, что банально=)))Знаю, что на восстания делают, и в центре Стокманн...
=Svetik=
13.05.2011, 17:20
Я тоже очень хочу футболочки, и плевать, что банально=)))Знаю, что на восстания делают, и в центре Стокманн...
:flower:Народ потихоньку подтягивается:))
Шкодливая
13.05.2011, 17:21
а я не хочу свидетелей... не выбрать мне свидетельницу :065:
но т.к. БМ хочет, выберу кого-нибудь для "галочки", все равно от свидетелей на нашей свадьбе особо ничего требоваться не будет, так для фона постоять рядышком :fifa:
А я наоборот, хочу свидетелей, но вот у нас со свидетелем проблема... =(((( БУдем без них.
Шкодливая
13.05.2011, 17:23
Ага! Это я с учебы вернулась=))) Привет всем!!!!
Сейчас видела на московском, как все перекрыли, и проехал кортеж машин из 20. Людей всех поубирали с проезжей части, все припаркованные машины с Фонтанки вывезли... ППц... =( Уроды! А обиднее всего-скорая в пробке этой застряла. А вдруг на вызов?? С мигалками была... :010:
=Svetik=
13.05.2011, 17:27
Сейчас видела на московском, как все перекрыли, и проехал кортеж машин из 20. Людей всех поубирали с проезжей части, все припаркованные машины с Фонтанки вывезли... ППц... =( Уроды! А обиднее всего-скорая в пробке этой застряла. А вдруг на вызов?? С мигалками была... :010:
Блин а я и думаю какого хрена у мя тут под окнами на пл.Конституции с самого утра пробка, :015::015::015:
Шкодливая
13.05.2011, 17:31
девочки,всем утро *машу ручкой*
я сегодня в панаме и темных очках - лицо опухло после 8 часов слёз...спала под утро часа 2 может...разбитая как калоша...
и сейчас сижу реву...многие покрутят пальцем у виска и решат,что я двинутая,ну и пусть,мне все равно...
показала я вам фотки своих животных,а вчера пришли результаты анализов,мамина кошка мучительно умирает,а мы ничего не можем сделать...я теряю самого настоящего члена семьи...
простите за это нытье,я вас сегодня просто почитаю,наверное...
Кристинка, от всей души сочувствую!!!!!!!! Правда... Не буду много расписывать, тебя сейчас мало чем успокоишь, но очень сожалею, что так получается...Держись!!!
Шкодливая
13.05.2011, 17:32
Блин а я и думаю какого хрена у мя тут под окнами на пл.Конституции с самого утра пробка, :015::015::015:
С того самого!! Мы сегодня утром спокойно через Конституции проскочили, а на московском уже во всю разгребали дяденьки милиционеры...
Кристинка, от всей души сочувствую!!!!!!!! Правда... Не буду много расписывать, тебя сейчас мало чем успокоишь, но очень сожалею, что так получается...Держись!!!
спасибо,Настён!
Шкодливая
13.05.2011, 17:37
спасибо,девочки!я надеюсь...но врачи говорят,что только чудо...
У нас эпопей с кошками огромное количество! я стараюсь к питомцам не привязываться, и своих не беру, но есть тоже кошка, мне 5 было, когда завели-сейчас ей 15. Прошлым летом похудела, есть перестала. Вообще брать ее страшно было-кожа да кости. А потом рррраз, и сама ожила! За неделю буквально! Может, и болела чем (папа против прививок-операций-лечений итд бедных животных), но сама в себе вылечила это. А у сестры кошка вообще ее с кладбища животных достали-пищала еле-еле, потом подросла, заболела чумкой. 3 недели выкарабкивалась-и видели бы вы сейчас эту тушу под 6 кг весом! Чудеса бывают!!!!... Пусть и у тебя случится чудо!
Жили_Были
13.05.2011, 17:40
привет))
ого!а кто это был то?
я на работу по московскому езжу, сегодня было море ментов, это я и заметила!какую дрянь так охраняли??всё для людей, блин(
kusochek_tortika
13.05.2011, 17:42
привет :flower:
а я только с обеда вернулась))решили прогуляться, мороженки купить)
а вы тут о таких вещах говорите. серьёзных))бороться с коррупцией надо, но не в такой день - это моё мнение)поэтому нафиг подушечки, лепесточки, розочки)))лучше всё по правилам)))попрошу чтоб нас друзья обсыпали, когда мы за город на следующий день поедем)))
я думала , я одна невеста, которая не хочет, чтоб ее обсыпали лепестками на выходе...:008:
дааа..мне наконец то сделали укол в Ж....сидела сикала перед кабинетом от страха..а в каб зашла..прилегла..и дело в шляпе.))....эх..чудно.)))
:046::046::046::046::046:
Я вспомнила видио которое у нас в группе:091::091::)):))
Там тоже сведетель кольца подавал:065::065:
АААА я хочу тож видоооос посмотреть....:091::091::091::091:
=Svetik=
13.05.2011, 17:46
дааа..мне наконец то сделали укол в Ж....сидела сикала перед кабинетом от страха..а в каб зашла..прилегла..и дело в шляпе.))....эх..чудно.)))
:001::001::001::001::001::001:
А я до безумия боюсь уколы в Ж..:008::008::008:
Вплоть до истерики:008:
а я вот сижу уже неделю жду М... после них сразу к ней, а то горошки закончились:(
ты к гинекологине-гомеопату ходишь??
=Svetik=
13.05.2011, 17:47
Добавляйся в группу, как ты называешся в контакте??чтоб тебя добавить, а то там левфх висит додури:005:
вот оно (http://rutube.ru/tracks/1101252.html?v=4d9d4ce8e1876a95751a956fb94fb9ac)
Добавляйся в группу, как ты называешся в контакте??чтоб тебя добавить, а то там левфх висит додури:005:
Свет,так откажите на фикк всем левым...нечего там висеть,имхо
по мне так лучше в Ж..нежели в вену...от вены..я тут уже писала чего со мной.:065:...))
причем прикол..захожу в процедурную..и вижу что медсестра..ну....как сказать..не хочу обидеть человека...но в общем немного..косоглаза чтоли..:073:...я стою..и думаю.." пипец...че ща будет с моей Ж...." ну ниче..засандалила как надо...)))..ну..видимо я отрастила себе большую Ж..что мне даж не больно))
Le_soleil
13.05.2011, 17:48
а я сама себе делаю в/м уколы, когда в этом есть необходимость :004:
.
ща попрошусь..и удалю потом..свои координаты.)))
=Svetik=
13.05.2011, 17:51
Свет,так откажите на фикк всем левым...нечего там висеть,имхо
Уже не висят:)):)):flower:
:001::001::001::001::001:
Шкодливая
13.05.2011, 17:53
привет))
ого!а кто это был то?
я на работу по московскому езжу, сегодня было море ментов, это я и заметила!какую дрянь так охраняли??всё для людей, блин(
Не знаю кто ехал...На одной из машин флаг с турецкой символикой. Турецкий, но на каком-то темном фоне...Может, поглючилось. В общем смешно было только одно, как тооооолстый дяденька полицейский, пропуская поток, показывал водителям, типа "быстрее, быстрее", и при этом ногой изображал типа "дави на газ", а руками "дрррр, дрррррр", как на мотоцикле. А потом бешено бегал по пятачка проезжему у техноложки, боясь что что-то не успевает доделать. Все для людей-это да...=( Вот где за державу-то обидно! если б они так каждый день дежурили, ни разбоев, ничего небыло бы!
=Svetik=
13.05.2011, 17:54
Мила Вилочка...
ща попрошусь..и удалю потом..свои координаты.)))
Добавила:flower:
Шкодливая
13.05.2011, 17:57
я думала , я одна невеста, которая не хочет, чтоб ее обсыпали лепестками на выходе...:008:
Я тоже не хочу!!!Ни риса, ни лепестков, ни монеток. Вообще хочу со всем гостями выйти нормально из ЗАГСа, держа жениха за руку...
не...сама себе я тока могу ноги побрить эпилятором...и то орать буду как резанная....)))))..а укол..я наверно даж на смертном одре сама себе не вколю....
Добавила:flower:
угу..сенькс..
Девочки,всем счастливо!приятного вечера и хороших теплых выходных,если все же не появлюсь тут...
Я тоже не хочу!!!Ни риса, ни лепестков, ни монеток. Вообще хочу со всем гостями выйти нормально из ЗАГСа, держа жениха за руку...
:)
кстати про держа за руку, тоже так хочу, никаких "выносить невесту на руках", уронит еще:001: да и не хочется показухи этой
но не против если на меня лепестки бросят, для красочных фото))) но не рис или монеты, это ж больно поди
Девочки,всем счастливо!приятного вечера и хороших теплых выходных,если все же не появлюсь тут...
:flower: и ты не грусти
давай Крис..будем надеяться что все будет окей! удачи!:flower::flower::flower:
Жили_Были
13.05.2011, 18:02
нас мало, но мы в тельняшках))))в свадебных платьях, вернее))))
а мне Костя делал)))это было забавно)))
Не знаю кто ехал...На одной из машин флаг с турецкой символикой. Турецкий, но на каком-то темном фоне...Может, поглючилось. В общем смешно было только одно, как тооооолстый дяденька полицейский, пропуская поток, показывал водителям, типа "быстрее, быстрее", и при этом ногой изображал типа "дави на газ", а руками "дрррр, дрррррр", как на мотоцикле. А потом бешено бегал по пятачка проезжему у техноложки, боясь что что-то не успевает доделать. Все для людей-это да...=( Вот где за державу-то обидно! если б они так каждый день дежурили, ни разбоев, ничего небыло бы!
чуть инфаркт не схватил, наверное, бедняжечка)))
во-во!и только не на руках))а то я там своей тушей дверной косяк вышибу))))))
Шкодливая
13.05.2011, 18:07
Держим кулачки, Кристин!!!!!... Удачи!!!!
:046::046::046:
аналогично)
Шкодливая
13.05.2011, 18:08
чуть инфаркт не схватил, наверное, бедняжечка)))
А я из принципа, что не надо меня на руках носить! Это как в фильме Турецкий гамбит "Не надо мне руки целовать, я ж не архиерей!"... Вот пусть детишек на руках носит, а меня отведет в наше светлое совместное будущее взяв за руку:love:
kusochek_tortika
13.05.2011, 18:09
:046::046:
не...я б своему не далась..а то он бы мне как засандалил..я боюсь потом бы долго я ножку волочила..:058:
Жили_Были
13.05.2011, 18:20
почитала я тут кого ж черти к нам принесли.
и расстроилась.
это подготовка к экономическому форуму, будь он неладен.
сейчас ездят показывать каким-то гостям, что у нас тут и как.
в срочном порядке латают все дыры в асфальте.
16 июня всем настойчиво рекомендую валить из города. дня на 2-3!!!
город встанет(
это какой-то фарс, у меня слов нет.
http://www.fontanka.ru/2011/05/12/089/
вот тут подробнее
ты к гинекологине-гомеопату ходишь??
да
У меня на даче нашу молодую кошечку разорвали собаки на 2 части:0009::002::0009::002::0009::002::0009::0009: :0009::0009::0009:
и расстроилась.
город встанет(
вот тут подробнее
пока дяди в костюмчиках будут обсуждать ну ООООООчень важные для народа дела...мы бум пыхтеть в пробках...и потных автобусах..замечательно..))
У меня на даче нашу молодую кошечку разорвали собаки на 2 части:0009::002::0009::002::0009::002::0009::0009: :0009::0009::0009:
кошмар какой :((((
=Svetik=
13.05.2011, 18:24
:005::005::005::005:Нифига себе жалко очень!!:flower:Держись:073:
:( жесть.....
да
случайно ни к той которую тут оч обсуждают....даж топ есть..ГГ Владимирова...так по моему..?))
Жили_Были
13.05.2011, 18:30
случайно ни к той которую тут оч обсуждают....даж топ есть..ГГ Владимирова...так по моему..?))
к той)
и я уже к ней лыжи навострила))
Жили_Были
13.05.2011, 18:32
не...я б своему не далась..а то он бы мне как засандалил..я боюсь потом бы долго я ножку волочила..:058:
ну я тоже так думала))а в итоге он очень нежным доктором оказался))если учесть, что раньше не делал уколов..доверилась)))
:001::001: какой ужас(((((((((((((сегодня какой-то антикошачий день(((((((((
пока дяди в костюмчиках будут обсуждать ну ООООООчень важные для народа дела...мы бум пыхтеть в пробках...и потных автобусах..замечательно..))
я думаю мы этих автобусов даже не дождёмся на остановке(
я эту страну иногда ненавижу всеми фибрами своей души!(
Всем доброго дня)))) Опять 23 стр :001:
всем пока, удачного завершения дня, выходных и вообще хорошего настроения:flower:
а я пошла объедаться суши
Шкодливая
13.05.2011, 18:36
Мииила....=((((.... Соболезную!!!!! Держитесь!!!!!!!!=((((
Шкодливая
13.05.2011, 18:36
и расстроилась.
город встанет(
вот тут подробнее
Ага, куда я от сессии-то денусь? Умные!!!Может, тогда общегородской выходной сделают? Придурки.
к той)
и я уже к ней лыжи навострила))
я тож как к ней котомки ужо собрала..а потом пошла в консультейшн...( поменяла полис свой...ну не по месту прописки а по месту жительства..) и пошла к гинекологине.( думаю.надо прошарить..че там да как..)..и ты знаешь..я даже подохренела ( готова была к ПОЛНОМУ совку.) но зашла и увидела розовое(!!!!!)...креслице новенькое...и гинекологиня сама ...оч приятная...в общем....я к ней пришла..все сдала..она сказала мне "вали....у тебя анализы как у девочки.."... и я свалила со спокойной душой......
я думаю мы этих автобусов даже не дождёмся на остановке(
я эту страну иногда ненавижу всеми фибрами своей души!(
+100
Жили_Были
13.05.2011, 18:39
Ага, куда я от сессии-то денусь? Умные!!!Может, тогда общегородской выходной сделают? Придурки.
:(:( метро - наше всё на такой случай!
а я пошла объедаться суши
суши??..ооо..что я слышу..это волшебное слово.......сууууууушииииии......
ооо.........блин..по моему пора мне сходить пожрать суши......:fifa:
=Svetik=
13.05.2011, 18:40
:))Всем доброго дня)))) Опять 23 стр :001:
:))Превед:flower:
блин я как вспомню метро ветеранов....7-30 утра...так вдрогну...:001:
Жили_Были
13.05.2011, 18:42
я тож как к ней котомки ужо собрала..а потом пошла в консультейшн...( поменяла полис свой...ну не по месту прописки а по месту жительства..) и пошла к гинекологине.( думаю.надо прошарить..че там да как..)..и ты знаешь..я даже подохренела ( готова была к ПОЛНОМУ совку.) но зашла и увидела розовое(!!!!!)...креслице новенькое...и гинекологиня сама ...оч приятная...в общем....я к ней пришла..все сдала..она сказала мне "вали....у тебя анализы как у девочки.."... и я свалила со спокойной душой......
а ты записывалась?
просто Мила по дмс к ней ходит, если я ничего не путаю. а я вот просто так хочу попасть, да вот всё позвонить не могу, узнать что да как):008:
Мой котик тоже прекрасно знает где его лоток, когтеточка и все правильно использует по назначению. Но есть у него маленькая слабость - он жуткий воришка :010: ворует все подряд: сахар-рафинад, ватные палочки (тут разработана целая стратегия как их извлечь из коробки), спички, резинки, невидимки, даже окурки из пепельницы :010: Зато "выдрессировал" нас все сразу убирать по полочкам :))
Мой ещё резинки ворует очаровательно - лежит он допустим на столе - он запрыгивает на стол и ждет реакции, если нету то подходит к резинке и садится, опять ждет, а потом делает такое движение лапкой типа "Ой, она сама упала", опять ждет реакции, а потом спрыгивает, резинку в зубы и бегом :046::046::046:
Жили_Были
13.05.2011, 18:42
суши??..ооо..что я слышу..это волшебное слово.......сууууууушииииии......
ооо.........блин..по моему пора мне сходить пожрать суши......:fifa:
:010::010::010:
всё хочу узнать, что там в Евразии за тема с роллами за 65 рублей)да вечно забываю)
Шкодливая
13.05.2011, 18:44
Я и так на метро каждый день ( за исключением реееедких случаев)... Не жалуюсь, вроде=)) Но вот в приницпе куча этих мигалок и пешеходам мешает жить-как переходить Московский утром в универ-так стоиииииииииииишь, пока они все блин на работу свою проедут. А потом объяняй преподавателям почему опоздала...
а ты записывалась?
просто Мила по дмс к ней ходит, если я ничего не путаю. а я вот просто так хочу попасть, да вот всё позвонить не могу, узнать что да как):008:
я просто позвонила в эту консультейшен..и мне сказали че почем.( там прием по моему 110...или 1200......точно уже не вспомню....ну и анализы котор она возьмет..( в зависим-ти от жалоб)...ну и всякие горошки она выписывает...
:010::010::010:
всё хочу узнать, что там в Евразии за тема с роллами за 65 рублей)да вечно забываю)
что? как? когда? почему я еще не там?..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа
зачем ты мне это сказала??...я ж седня не усну...))))..жестокая ты Анна!!!!)))))
п.с ..буду утешать себя что они с протухшей рыбы...и поэтому так дешево..())))):065:
куда все подевались??...все уже в евразии чтоль сидят?))))))
Жили_Были
13.05.2011, 18:54
я просто позвонила в эту консультейшен..и мне сказали че почем.( там прием по моему 110...или 1200......точно уже не вспомню....ну и анализы котор она возьмет..( в зависим-ти от жалоб)...ну и всякие горошки она выписывает...
:010::010::010:я разорюсь( а что делать((
что? как? когда? почему я еще не там?..АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааа
зачем ты мне это сказала??...я ж седня не усну...))))..жестокая ты Анна!!!!)))))
п.с ..буду утешать себя что они с протухшей рыбы...и поэтому так дешево..())))):065:
не знаю, просто плакатик у них на окне увидела)))
наверняка протухшая))))точно тебе говорю)))):004:
куда все подевались??...все уже в евразии чтоль сидят?))))))
Я вас флудилок читаю :support:
А у меня вчера ноут умер :010:
Зато сегодня новый купили :019:
А у меня вчера ноут умер :010:
Зато сегодня новый купили :019:
даж не знаю...соболезновать..или поздравить?):flower:
у тебя гормоны шалят?
даж не знаю...соболезновать..или поздравить?):flower:
Соболезновать - там стооооооооооооооооолько полезной инфы, в том числе по учебе, что хоть сразу стреляйся, не известно смогу ли я инфу оттуда выдернуть теперь :010: Но я надеюсь :008:
А покупка нового была плановой - хотела ноут с боллллллллллльшой батареей (надоела с зарядкой таскаться) :019: Поломка всего лишь ускорила процесс :support:
А вообще - мы немного помешаны на технике :love:
Шкодливая
13.05.2011, 19:03
не знаю, просто плакатик у них на окне увидела)))
наверняка протухшая))))точно тебе говорю)))):004:
Ага, у них что не акция-так протухшее все...
Шкодливая
13.05.2011, 19:04
Соболезновать - там стооооооооооооооооолько полезной инфы, в том числе по учебе, что хоть сразу стреляйся, не известно смогу ли я инфу оттуда выдернуть теперь :010: Но я надеюсь :008:
А покупка нового была плановой - хотела ноут с боллллллллллльшой батареей (надоела с зарядкой таскаться) :019: Поломка всего лишь ускорила процесс :support:
Технари, а у вас Х-box нет? :008:
оо..по поводу зарядки....я тож мечтаю..чтоб часов 150 без зарядки был...а толку....блин держит тока фильмец один.....урроды...скока денег..и все за ссаный бренд...простите..наболело...)))
Ага, у них что не акция-так протухшее все...
не ..про протухшее я конечно пошутила..я как то по акции кушала..толи роллы по 100 были..толи по 120..не помню ужо..вроде нормульно..жива...даже ни разу не...:0099:.... а я это ....всегда когда отравляюсь..я по любэ на колени перед белым встаю...и молююсь...молююсь.:091::091::091:))))
Нету. Я девочка большая и в игрушки не играю :017: :046::046::046: И любимому не даю :046::046::046:
оо..по поводу зарядки....я тож мечтаю..чтоб часов 150 без зарядки был...а толку....блин держит тока фильмец один.....урроды...скока денег..и все за ссаный бренд...простите..наболело...)))
Яблоко? Не люблю его :001: Винда моё всё :019: Даже телефон на винде :046:
А вообще я фильмы на ноуте не смотрю, мне обычно по работе-учебе надо ;)
Жили_Были
13.05.2011, 19:11
у знакомого есть!так долго мечтал!пару недель поиграл. стоит пылится теперь))))мечтаааа у человека была))))
Яблоко? Не люблю его :001: Винда моё всё :019: Даже телефон на винде :046:
не ноут соня..vaio..( хотели снасал яблоко..но..че то передумали..)....а яблоко свое никому не отдам.( телефон...он мне как родной...)
kusochek_tortika
13.05.2011, 19:28
не ноут соня..vaio..( хотели снасал яблоко..но..че то передумали..)....а яблоко свое никому не отдам.( телефон...он мне как родной...)
лучше АСУСа ноутов нет :017:
Шкодливая
13.05.2011, 19:28
Нету. Я девочка большая и в игрушки не играю :017: :046::046::046: И любимому не даю :046::046::046:
А я вот хочу своему на ДР подарить, после свадьбы. Только где 12 штук возьму пока не знаю:005:
Шкодливая
13.05.2011, 19:29
лучше АСУСа ноутов нет :017:
У самой асус, а у жениха-асер. Сама себе теперь асер хочу, и родитеям асеры купила. Мне чертить на компе, а мой асус тяяяжко тянет автокад=(
А я вот хочу своему на ДР подарить, после свадьбы. Только где 12 штук возьму пока не знаю:005:
блин..я боюсь я своего ваще потеряю..после такого.))
Шкодливая
13.05.2011, 19:30
не ..про протухшее я конечно пошутила..я как то по акции кушала..толи роллы по 100 были..толи по 120..не помню ужо..вроде нормульно..жива...даже ни разу не...:0099:.... а я это ....всегда когда отравляюсь..я по любэ на колени перед белым встаю...и молююсь...молююсь.:091::091::091:))))
А я чего-то много слышала про их акции, что травятся все. Ну, это как всегда слуууухиии слуууууууухииииииииии,ттт чтоб все и правда свежо и вкусно было;)
kusochek_tortika
13.05.2011, 19:31
У самой асус, а у жениха-асер. Сама себе теперь асер хочу, и родитеям асеры купила. Мне чертить на компе, а мой асус тяяяжко тянет автокад=(
у нас 2 асуса, БМ асеры не признает :001:
у нас 2 асуса, БМ асеры не признает :001:
мой тож кого то из этих не любит..тока вот что конкретно не помнююю...)))))))))))
kusochek_tortika
13.05.2011, 19:34
мой тож кого то из этих не любит..тока вот что конкретно не помнююю...)))))))))))
:046:
у нас еще стоит запрет на все яблоковское в доме:010:
не...все что угодно но телефон не отдам!!!!!))))):083:
Жили_Были
13.05.2011, 19:37
у меня айпод :008::008:
Костик меня стебёт) а мне нравится( система там мозг вывихнуть можно, с тегами и прочей фигнёй. зато такой прикольненький, оранжевый)))))
У меня сейчас есть крошка ноут асеровский (покупался когда первые пошли маленькие компы - я на нём фильмы в ванной смотрю, т.к. ставить на ванную удобно), ноут асусовский (который сдох вчера, а до этого у него были жесточайшие проблемы с корпусом, а точнее я ему почти монитор оторвала), купили сегодня ещё один асер, а у мужа - персональный комп - страшный по характеристикам зверюга + монитор в 25 дюймов :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.