Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
всем приветы:flower:
привет:support:
так проверка...гляжу свою линейку
хе-хе, я не одна такая :065:
у меня тоже не получается
нихрена:))
под сообщениями своими нажимай показывать подпись
всем приветы:flower:
:flower:
а я всегда мечтала о свадьбе осенью :) а если еще и повезет с золотой осенью - будет вообще сказочно :love: и фотографии красивые...
обязательно повезет;)
так проверка...гляжу свою линейку
хе-хе, я не одна такая :065:
у меня тоже не получается
под написанием сообщения поставьте галочку "показывать подпись"...кажется:))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
так так так
поздравляю:)):))
у тебя же 23 сентября,я ничего не путаю?:016:по линеечке получается больше:016:
ещё раз:))
у тебя в профиле есть линейка,проверь точно ли галочка стоит"показывать подпись"
поздравляю:)):))
спасибки :080:
у тебя же 23 сентября,я ничего не путаю?:016:по линеечке получается больше:016:
угу, лопухнулась :065: усе исправила :)
угу, лопухнулась :065: усе исправила :)
а то у меня днем раньше,а по линейке такая разница:)):))
а то у меня днем раньше,а по линейке такая разница:)):))
сама испугалась сначала :103:
шла по вашей инструкции:040:, сейчас должна быть:))
опа...всем спасибо:flower:....пойдука я потороплюсь:))
мои поздравления :053:
сама испугалась сначала :103:
:)):))
опа...всем спасибо:flower:....пойдука я потороплюсь:))
ух,какие вы на коняшке:073:
мои поздравления :053:
Спасибо, ну я блондинка:fifa::))
kusochek_tortika
20.05.2011, 14:50
поздравляю с долгожданной линейкой:flower::))
:)):))
ух,какие вы на коняшке:073:
конь он же бибика:)) жаль что не белый:))
ура!!!:)):))
все похала я в магазин,закупать мясо на шашлык-машлык:fifa:
уххх,какие вы:))каждые выходные шашлык:019:
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:11
счастливые :0066:
а вы чего-нибудь на выходные придумали?:019:
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:19
а вы чего-нибудь на выходные придумали?:019:
у нас выходные в понедельник и вторник:065::065: все-таки поедем в ателье, хочу съездить букет заказать, чтобы уже точную цену букета знать, ну и Эрмитаж... я обещала:073:
у нас выходные в понедельник и вторник:065::065: все-таки поедем в ателье, хочу съездить букет заказать, чтобы уже точную цену букета знать, ну и Эрмитаж... я обещала:073:
а уже определилась,где заказывать будешь?я пока присматриваю пару мест,но так,абстрактно:))
здорово,хорошая программа:0016:
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:22
а уже определилась,где заказывать будешь?я пока присматриваю пару мест,но так,абстрактно:))
здорово,хорошая программа:0016:
:065:
"магазин необычных букетов" на Подольской.. дать тебе ссыль на группу в контакте?:019:
:065:
"магазин необычных букетов" на Подольской.. дать тебе ссыль на группу в контакте?:019:
давай,посмотрю что дают:073:
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:26
давай,посмотрю что дают:073:
воть http://vkontakte.ru/club3591379 отзывы на них вроде хорошие, и девочки такие приветливые работают;)
воть ] отзывы на них вроде хорошие, и девочки такие приветливые работают;)
пасиб:flower:дома гляну
я так до сих пор и не решила,что же хочу больше:065:
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:32
пасиб:flower:дома гляну
я так до сих пор и не решила,что же хочу больше:065:
а из чего выбираешь?:008:
а из чего выбираешь?:008:
я нежно люблю тюльпаны:love:или тонкий длинный букет из калл:016:
Девочки! С линеечками вас!)).. Я вернулсяя!))) мой врач блин сваливает в отпуск.. Так что теперь буду к другому ходить..))
Так.. А чего тут.? букетики обсуждаете?? Я вот думаю может у Вероники заказать.. с ЛВ?
Мне тож калллллллы нраааа..но я точно не их буду брать... не идут они мне...(((
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:37
да из тюльпанов красивые свадебные букетики.. но в сентябре, наверное, дорого выйдет такой букет..:008:
Всем привет :support:
:)):)):)) хахаха в итоге потом все сентябрьские выйдут замуж в августе:flower:
у меня любимый против :005:
+многа:flower: в школу надо прописку или регистрацию, и если она в первый класс идет, то надо кучу врачей пройти и место в школе найти, т.к. с этим полная попа:010::010:Да и девочке будит тяжело здесь пойти в школу на месяц а потом в другую школу:008:
так прописку сделать вроде не проблема - квартира есть :008: но вот не хочу всего этого гемора и потому в августовские собираюсь податься :008:
Девочки! С линеечками вас!)).. Я вернулсяя!))) мой врач блин сваливает в отпуск.. Так что теперь буду к другому ходить..))
Так.. А чего тут.? букетики обсуждаете?? Я вот думаю может у Вероники заказать.. с ЛВ?
я,кстати,тоже как вариант ее рассматриваю:017:мне и от дома недалеко до Мужества ехать:))
Мне тож калллллллы нраааа..но я точно не их буду брать... не идут они мне...(((
а мы так с мамой прикинули,что к платью должны очень пойти:008:но все буду решать,когда платье будет на руках,тут и флористы должны подсказать еще,что пойдет,чего нет))
воть http://vkontakte.ru/club3591379 отзывы на них вроде хорошие, и девочки такие приветливые работают;)
Очень даж не плохо.. Лер.. А что у них с доставкой не узнавала?
да из тюльпанов красивые свадебные букетики.. но в сентябре, наверное, дорого выйдет такой букет..:008:
Вероника мне написала,что 2-2,5:))ну только если мне тонна тюльпанов не понадобится:))
посмотрим,может передумаю еще тыщу раз))
так прописку сделать вроде не проблема - квартира есть :008: но вот не хочу всего этого гемора и потому в августовские собираюсь податься :008:
:010::010::010:
:080:Добрый день!:080:
Так-так.....а это кто?
а мне все говорят,что я дурабольнаянаголову и придумываю всякую чушь:010::010:Николас тычет в зеркало на торчащие ребрышки и говорит,что пока я не поправлюсь в этих местах,он мое нытью слушать не собирается:)):))
а еще...сегодня пошла вносить аванс за операцию,тётечка стала вбивать данные для договора и говорит "оставьте кого-нибудь из родственников в качестве контактного лица,на всякий случай":017:и я первым делом выпалила "муж":065:(ну потому что как-то не подумавши,хотя всегда маму говорю:073:но она уедет как раз на это время)...и так непривычно,но приятно для самой себя это прозвучало:)):)):love:
ловлю помидоры:073:
а за что помидоры?
у меня любимый например всегда идет первым в числе родственников :love:
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:40
Очень даж не плохо.. Лер.. А что у них с доставкой не узнавала?
бэсплатно:019:
бэсплатно:019:
Ооооо.. Вэри гуд.))
Так-так.....а это кто?
Вот ее топ......http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4170070
Так-так.....а это кто?
привет:flower:
это флорист тут,на ЛВ
а за что помидоры?
у меня любимый например всегда идет первым в числе родственников :love:
ну не все поддерживают такую точку зрения,особенно пока он еще не родственник документально:))сегодня я на работе несколько таких мнений услышала:))
ну и основная мысль в моей утренней ситуации была все же в том,что я его именно мужем обозвала:))что для меня непривычно и я сама от себя такого не ожидала:008:в моей голове звания мужа и жены еще не очень укладываются:017:
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:44
Ооооо.. Вэри гуд.))
угу:019:
угу:019:
Все.. Я там застряла.... Листаю....( а территориально где они?))
:046::046::046:
ну не все поддерживают такую точку зрения,особенно пока он еще не родственник документально:))сегодня я на работе несколько таких мнений услышала:))
ну и основная мысль в моей утренней ситуации была все же в том,что я его именно мужем обозвала:))что для меня непривычно и я сама от себя такого не ожидала:008:в моей голове звания мужа и жены еще не очень укладываются:017:
а я в шутку давно муженьком называю:004:.....как только жить вместе стали.....а родственники мои, когда звонят, сами часто спрашивают "дома ли муж" :))
Вот ее топ......http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4170070
:flower:спасибо:flower:
kusochek_tortika
20.05.2011, 15:55
Вероника мне написала,что 2-2,5:))ну только если мне тонна тюльпанов не понадобится:))
посмотрим,может передумаю еще тыщу раз))
а ну это нормальная цена;)
там же написано... Подольская улица:065:
а я в шутку давно муженьком называю:004:.....как только жить вместе стали.....а родственники мои, когда звонят, сами часто спрашивают "дома ли муж" :))
у нас родственники как-то больше по именам,да и в семьях мало когда звучит именно статус человека,все больше какие-то видоизменения имени и прочие звания:)):))посмотрим,как будет дальше))
а ну это нормальная цена;)
ну на мой букет-жезл мне почти везде озвучивают цены в среднем 4-4,5,так что тюльпаны приятно порадовали:073: доживем до лета,посмотрим))
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:03
ну на мой букет-жезл мне почти везде озвучивают цены в среднем 4-4,5,так что тюльпаны приятно порадовали:073: доживем до лета,посмотрим))
я вот поэтому и хочу быстрее составить уже и точную цену знать.. к чему готовиться:065:
я вот поэтому и хочу быстрее составить уже и точную цену знать.. к чему готовиться:065:
тебе-то проще,у тебя уже наряды готовы,есть к чему подбирать:004:а я тормоз,у нас только костюм пока:))
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:06
тебе-то проще,у тебя уже наряды готовы,есть к чему подбирать:004:а я тормоз,у нас только костюм пока:))
я не подбирала букет к нарядам.. я выбрала букет еще в январе, когда не было никаких нарядов..:065:
я не подбирала букет к нарядам.. я выбрала букет еще в январе, когда не было никаких нарядов..:065:
у тебя же пионы?:008:и все же к платью они в итоге,наверняка,подходят:))
Я тож уже после платья буду подбирать букЭтик.))
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:10
у тебя же пионы?:008:и все же к платью они в итоге,наверняка,подходят:))
честно? я вообще не понимаю, как какой-то свадебный букет может не подходить к платью.. для меня это загадка...:009:
честно? я вообще не понимаю, как какой-то свадебный букет может не подходить к платью.. для меня это загадка...:009:
ну,мне кажется,если платье довольно сдержанное,элегантное,с ним не всякие букеты будут смотреться:065:ну короче из меня модельер и дизайнер еще тот,я объяснить не могу свое восприятие))видела на паре свадеб совершенно не гармоничных невест,букет сам по себе,она в платье сама по себе))
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:15
ну,мне кажется,если платье довольно сдержанное,элегантное,с ним не всякие букеты будут смотреться:065:ну короче из меня модельер и дизайнер еще тот,я объяснить не могу свое восприятие))видела на паре свадеб совершенно не гармоничных невест,букет сам по себе,она в платье сама по себе))
ну не знаю... я конечно тоже нифига не модельер, но как-то букет имхо подойдет к любому платью..:008:
ну не знаю... я конечно тоже нифига не модельер, но как-то букет имхо подойдет к любому платью..:008:
ну и ладно:flower:
в общем,мне еще рано этим делом плотно заниматься,да и так лениво,если честно:))
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:21
в общем,мне еще рано этим делом плотно заниматься,да и так лениво,если честно:))
да и че им заниматься.. какой нравится такой и бери:))
так- так..зануда, не пьющая, любопытная и ленивая..во сколько эпитетов уже у тебя:)) тока я кажись че то забыла:016:
да и че им заниматься.. какой нравится такой и бери:))
я ж говорила уже,что меня терзают смутные сомнения,мне нравятся два:073:
так- так..зануда, не пьющая, любопытная и ленивая..во сколько эпитетов уже у тебя:)) тока я кажись че то забыла:016:
ну вдруг еще что всплывет:004:
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:27
я ж говорила уже,что меня терзают смутные сомнения,мне нравятся два:073:
ну вдруг еще что всплывет:004:
бери два.. один себе, один жениху, вместо бутоньерки:065:
не всплывать лучше не надо...:065:
бери два.. один себе, один жениху, вместо бутоньерки:065:
я что-то пока не уверена,что у него будет эта самая бутоньерка:fifa:
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:29
я что-то пока не уверена,что у него будет эта самая бутоньерка:fifa:
и правильно.. у нас тоже не будет:019:
и правильно.. у нас тоже не будет:019:
так и подмывает на каждый такой твой ответ спросить,а что будет-то?:))хотя я примерно читала,вроде)
не обижайся:flower:
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:31
так и подмывает на каждый такой твой ответ спросить,а что будет-то?:))хотя я примерно читала,вроде)
не обижайся:flower:
честно говоря, я сама у себя тот же вопрос хотела спросить:065:
не обижаюсь, конечно;)
а что ты там читала и где?:065:
я ели приперлась с магазина.:010:руки отваливаются:017:
честно говоря, я сама у себя тот же вопрос хотела спросить:065:
не обижаюсь, конечно;)
а что ты там читала и где?:065:
да я не помню уже,то ли у вас в августе, то ли ты во флудилке говорила...ну про 6 человек и ужин:073:или я путаю?:008:
уххх,какие вы:))каждые выходные шашлык:019:
ага..мы любим вкусно покушать:028:
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:34
да я не помню уже,то ли у вас в августе, то ли ты во флудилке говорила...ну про 6 человек и ужин:073:или я путаю?:008:
ааа...ну да.. где-то говорила..:008:
вкусно покушать любят все..:019: мы про шашлык-машлык;)
эт дело хорошее;)особенно если учесть,что впереди выходные:080:
я еще и злопамятная:065:
Мила,ты хде?:016:
вкусно покушать любят все..:019: мы про шашлык-машлык;)
ну и посидеть на природе ( на даче ) с шашлычком-это мы тоже любим:))
kusochek_tortika
20.05.2011, 16:40
я еще и злопамятная:065:
Мила,ты хде?:016:
я запомнила:))
Мила в букетах потерялась;)
ну и посидеть на природе ( на даче ) с шашлычком-это мы тоже любим:))
а у нас нет дачи:( хочу дом:065:
А у меня кажется посылка с Вики пришла :080: вот часа через 2 поедим забирать :080:
Жили_Были
20.05.2011, 16:44
муж...жена...семья...главное, что в это понятие вкладывать)
у меня знакомые не расписаны, но девочка носит обручальное кольцо. типа она жена. ога, уже 8 лет! и вообще мальчик не горит желанием на ней жениться. какая же она семья :009:
у меня не поворачивается язык сейчас моего любимого называть мужем)))не знаю почему)))вообще очень нравится в званиях невесты и жениха, прям балдю)))
у нас родственники как-то больше по именам,да и в семьях мало когда звучит именно статус человека,все больше какие-то видоизменения имени и прочие звания:)):))посмотрим,как будет дальше))
уже выучила кто кому золовка, сват, своячница и т.п.?))))
а я вот подумала...а зачем мне букет в принципе?)))я даже сумку ношу через плечо, потому что жутко раздражаюсь, когда руки чем-то заняты...а тут букет!вот только красииииво ведь...блин)пойду в магаз цветочный у дома и куплю что-нибудь букетообразное)если не будет ничего-а ну и не беда..вот)
эт дело хорошее;)особенно если учесть,что впереди выходные:080:
мы думаем на Ночь музеев пойти...кто-то идёт?
А у меня кажется посылка с Вики пришла :080: вот часа через 2 поедим забирать :080:
здорово))
уже выучила кто кому золовка, сват, своячница и т.п.?))))
не,ни в жисть такими словами пользоваться не хочу:001:
а я вот подумала...а зачем мне букет в принципе?)))я даже сумку ношу через плечо, потому что жутко раздражаюсь, когда руки чем-то заняты...а тут букет!вот только красииииво ведь...блин)пойду в магаз цветочный у дома и куплю что-нибудь букетообразное)если не будет ничего-а ну и не беда..вот)
я тоже через плечо все ношу и терпеть не могу пакеты:046::046:но красиво...хочется уж побыть невестой-невестой что ли))
=Svetik=
20.05.2011, 17:05
Ураааа мы тоже завтра поедем:080:
Всем привет :support:
у меня любимый против :005:
Да с пропиской не проблема согласна, но вот со школами творится ахтунг:010: я даже незнаю куда племяшка пойдет в школу в следующем году:010:и найдут ли для неё место, у нас же все для людей, школа во дворе а мест нет, зато полно ........ промолчу дабы не вызвать конфликта:008: так для них места есть:wife::wife::wife::wife:
Ну к платью с фиолетовым оттенком, красные тюльпаны точно не пойдут:008::))
Поздравляю:flower:
kusochek_tortika
20.05.2011, 17:09
Да с пропиской не проблема согласна, но вот со школами творится ахтунг:010: я даже незнаю куда племяшка пойдет в школу в следующем году:010:и найдут ли для неё место, у нас же все для людей, школа во дворе а мест нет, зато полно ........ промолчу дабы не вызвать конфликта:008: так для них места есть:wife::wife::wife::wife:
Ну к платью с фиолетовым оттенком, красные тюльпаны точно не пойдут:008::))
а кого полно?:008:
ну к платью с фиолетовым оттенком и фиолетовые цветы не подойдут:))
а кого полно?:008:
рискну предположить,что полно тех,кто дает на лапу:017:
kusochek_tortika
20.05.2011, 17:12
рискну предположить,что полно тех,кто дает на лапу:017:
а я подумала хачей:008:
а я подумала хачей:008:
не будем скрывать,таких тоже довольно много:010:
kusochek_tortika
20.05.2011, 17:20
не будем скрывать,таких тоже довольно много:010:
ну куда ж без них..:016:
ну куда ж без них..:016:
уже никуда,окружили:001:
kusochek_tortika
20.05.2011, 17:22
уже никуда,окружили:001:
че то мы с тобой как 2 тополя на плющихе остались..:065:
че то мы с тобой как 2 тополя на плющихе остались..:065:
ты только заметила?мы так полдня уже сидим:073:
мне осталось полтора часа отработать и бегом домой,собирать вещички:080:
kusochek_tortika
20.05.2011, 17:26
ты только заметила?мы так пол дня уже сидим:073:
мне осталось полтора часа отработать и бегом домой,собирать вещички:080:
счастливая.. а я сижу к уроку готовлюсь, мой сегодня не в пол 12ого придет..а немного пораньше:065::065: пойдем в магазин за продуктами, а то в холодильнике мыша повесилась..:065:
счастливая.. а я сижу к уроку готовлюсь, мой сегодня не в пол 12ого придет..а немного пораньше:065::065: пойдем в магазин за продуктами, а то в холодильнике мыша повесилась..:065:
так ты тоже счастливая,хоть так,но время вместе проведете побольше:008:
kusochek_tortika
20.05.2011, 17:35
так ты тоже счастливая,хоть так,но время вместе проведете побольше:008:
угу... в Москву тоже хотим съездить, БМ там не был, а я была один раз, но погуляла бы еще.. но до свадьбы уже не получится:008:
угу... в Москву тоже хотим съездить, БМ там не был, а я была один раз, но погуляла бы еще.. но до свадьбы уже не получится:008:
у моего там друзья,вот к ним и поедем...я в Москве была всего несколько раз,но по сути ничего не видела там,да и не стремилась увидеть:065:так хоть сейчас погуляем))хотя обещают дожди
Ну что флудилки? Флудите?? .. мой вот собирается с друзьями в паб..а я посижу.. пультом пощелкаю....
Ну что флудилки? Флудите?? .. мой вот собирается с друзьями в паб..а я посижу.. пультом пощелкаю....
ой,кто здесь?:0054::0054:
Крис!! Ты давай там хорошо отдохни!!! ( легкой дороги и хорошей погоды.. вопреки прогнозам)..))) я так понимаю тебя тут в выхи не ждать))))
:046::046:
Я тута!) мой пошел в душ.. Открыл передо мной меню в баревиче.. и говорит.. я седня за рулем... выбери что мне заказать себе поесть)))) ахааа( боится травануться... поэтому полагается на то что выберу блюдо котор тяжело отравить)))
Крис!! Ты давай там хорошо отдохни!!! ( легкой дороги и хорошей погоды.. вопреки прогнозам)..))) я так понимаю тебя тут в выхи не ждать))))
шпасиб:flower:
нэт,не ждать:004:
я вам тут нафлудила на все выходные вперед:))пора сбавлять обороты:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.