Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
14.12.2011, 13:24
всем хэлоу:019:
Превед, ты ужо на работке?
всем хэлоу:019:
Привет. Тебя выписали?
Превед, ты ужо на работке?
Привет. Тебя выписали?
:flower:
угу,уже изображаю бурную трудовую деятельность:)):))утром еле отскреблась от кровати:010::010:
Да
:008:
Я на стекло уже на кухне наклеила льдинку на которой пингвинчики сидят:008:(из мульта Делай ноги)
вот думаю сверху на них снегом попшикаю и будет классно:008::019:
А вот этого не надо, мине же лететь надо!:ded:
Моно тока чутка и что б не таил!:))
классно :008: тоже хочу что нить такое
в том году тоже из-за снега и льда был беда с самолетами в конце декабря :010::010::010:и вот тогда то меня и увезли вместо Сыктывкара (там туман и снегопад был жесть, не приземлиться) в Архангельск:001::001::001: и там я почти сутки скиталась в аэропорту, ночевала в каком-то странном месте....а все потому, что не мог прилететь самолет и забрать нас оттуда (соль кончилась для взлетной полосы:010:).
так что зимой мне теперь страхово летать, тем более в нашей стране:)
:001::001::001: ужас какой !!!
из Петропавловска Казахского:010: О да дембеля это ппц тоже как то удостоилась 2 суток с ними ехать:010::010::010::010: я потом наверное пол года на пиво не могла смотреть:)):)):)):)):)):)) у нас получилось что из гражданских нас было в вагоне человек 10 и все молодежь:008: короче никому вроде не мешали, днем бухали ночью спасли:fifa::fifa::fifa::)):)):))
Да жду встречи, так соскучилась:love: вчера наконец таки в моем холодильнике завелась еда, точнее бульён:008::)):)):)) седня буду варить суп гороховый:)), а то как то йогурты уже надоели , чутка подсхуднула и хватит:)):)):))
:009: это где ?
а мама его отдельно питается что ли?
ну вот ты же хотела схуднуть :)):)):)) вон сколько пользы нашлось
=Svetik=
14.12.2011, 13:30
:001::001::001: ужас какой !!!
:009: это где ?
а мама его отдельно питается что ли?
ну вот ты же хотела схуднуть :)):)):)) вон сколько пользы нашлось
Это Казахстан:010:
Ага она от нас еще год назад отделилась:)):)):)):))
Не понравилось ей что мы детей его брата больше тискаем, чем дочь его сестры:010: короче ппц свои тараканы:046::046::046:
:))Хочу как на свадьбе чтоб ни жиринки не было:008::)):)):)):))
но походу для этого нужно очень сильно понервничать:065: поэтому лучше останусь так как есть:017:
Это Казахстан:010:
Ага она от нас еще год назад отделилась:)):)):)):))
Не понравилось ей что мы детей его брата больше тискаем, чем дочь его сестры:010: короче ппц свои тараканы:046::046::046:
:))Хочу как на свадьбе чтоб ни жиринки не было:008::)):)):)):))
но походу для этого нужно очень сильно понервничать:065: поэтому лучше останусь так как есть:017:
офигеть как его занесло :010:
у него и брат и сестра есть? не поняла :))
бааа из за такой ерунды отделилась? :)):)):))
ну где там жиринки то твои аа? всё у тебя отлично :flower:
=Svetik=
14.12.2011, 13:47
офигеть как его занесло :010:
у него и брат и сестра есть? не поняла :))
бааа из за такой ерунды отделилась? :)):)):))
ну где там жиринки то твои аа? всё у тебя отлично :flower:
:)):)):))ага по работе занесло:020:
ага и брат и сестра:))
Да там всего по чуть чуть.
Сестра развелась и осталась с ребенком и мама его считает что мы обязаны теперь сестре всем и всячески помогать и холить и лелеять:005: т.к. она одна и ребенок без отца, а то что она уже давно нашла МЧ это ни о чем не говорит, у мя сестра тоже старшую без отца растила и ниче вырастила ниче не случилось, а тут вот такой клинический случай, на который ни я ни Владик не поддались и вот она закатила скандал и отделилась:065: но как говорится баба с возу кабыле легче:)) как говорится что хотела то иполучила:065:
:)):)):))ага по работе занесло:020:
ага и брат и сестра:))
Да там всего по чуть чуть.
Сестра развелась и осталась с ребенком и мама его считает что мы обязаны теперь сестре всем и всячески помогать и холить и лелеять:005: т.к. она одна и ребенок без отца, а то что она уже давно нашла МЧ это ни о чем не говорит, у мя сестра тоже старшую без отца растила и ниче вырастила ниче не случилось, а тут вот такой клинический случай, на который ни я ни Владик не поддались и вот она закатила скандал и отделилась:065: но как говорится баба с возу кабыле легче:)) как говорится что хотела то иполучила:065:
:005: от те на ... а сестра бедствует чтоль? :016:
=Svetik=
14.12.2011, 14:01
:005: от те на ... а сестра бедствует чтоль? :016:
если б бедствовала:065: она не работая позволяла себе покупать то что мы работая вдвоем себе не позволяли, поэтому ни капельки не считаю что мы не правы:073: + еще пара моментов которые она сама по своей капризности провафлила уже с МЧ и из за её больной головы уж точно я не обязана ей ни чем, сама виновата в сегодняшней ситуации:073: у нас своя семья, у неё своя и считаю ничем никто никому не обязан, есть проблема обратился, если есть возможность помогла, нет возможности, то извините, может это я такая не правильная:016:
если б бедствовала:065: она не работая позволяла себе покупать то что мы работая вдвоем себе не позволяли, поэтому ни капельки не считаю что мы не правы:073: + еще пара моментов которые она сама по своей капризности провафлила уже с МЧ и из за её больной головы уж точно я не обязана ей ни чем, сама виновата в сегодняшней ситуации:073: у нас своя семья, у неё своя и считаю ничем никто никому не обязан, есть проблема обратился, если есть возможность помогла, нет возможности, то извините, может это я такая не правильная:016:
мдааа странная логика у мамы :005:
http://s20.rimg.info/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285229415.html)
http://s20.rimg.info/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285229415.html)
приятного аппетита:028:
приятного аппетита:028:
спасибо))))
я больше балуюсь,чем ем:))
приятного:flower:......я уже тоже пообедала :008:
всем привет:support:
:flower: как уборка?
если б бедствовала:065: ....
Свет, повезло ж тебе с родней :005:
=Svetik=
14.12.2011, 15:04
Приятного, я вот тоже заточила кефирчик с булкой
спасибо))))
я больше балуюсь,чем ем:))
Это как ))
всем привет:support:
:))Ну как тебе сказать, у всех свои недостатки:))
С начала у нас все было хорошо, но потом с сестрой волокита и пошло поехало, там по болшей степени сестра провоцирует своими вздохами ахами как жеж жить тяжело, вот мама приходит и на нас отрывается, хотя после скандала я отдыхаю от ежедневного нытья о том какая исколеченая жизнь у неё и дочери, хотя так пол страны живет и ниче никто от этого не умер и это так угнитало мя всегда, у нас даже с Владиком отношения одно время портились из за всякого нытья её, может в дальнейшем все изменится, но мне кажетя этот процесс уже не обратим, т.к. она уже и сыну второму закатывала истерику, что он тоже должен наруках носить племянниц, а своих 4 детей типа пербьются у них и так есть полная семья(мама и папа) короче вот что значит маразм:065: злюка я да)))
:flower: как уборка?
:010::010::010:
разгребаю потихоньку:073:
как же у меня болит зуб :(:(:(
ага
Приятного, я вот тоже заточила кефирчик с булкой
Это как ))
:))Ну как тебе сказать, у всех свои недостатки:))
С начала у нас все было хорошо, но потом с сестрой волокита и пошло поехало, там по болшей степени сестра провоцирует своими вздохами ахами как жеж жить тяжело, вот мама приходит и на нас отрывается, хотя после скандала я отдыхаю от ежедневного нытья о том какая исколеченая жизнь у неё и дочери, хотя так пол страны живет и ниче никто от этого не умер и это так угнитало мя всегда, у нас даже с Владиком отношения одно время портились из за всякого нытья её, может в дальнейшем все изменится, но мне кажетя этот процесс уже не обратим, т.к. она уже и сыну второму закатывала истерику, что он тоже должен наруках носить племянниц, а своих 4 детей типа пербьются у них и так есть полная семья(мама и папа) короче вот что значит маразм:065: злюка я да)))
да уж точно, так пол страны живет, нас мама тоже совершенно одна, на з/п бюджетника тащила и ни когда мама не не плакалась ни кому
:010::010::010:
разгребаю потихоньку:073:
мужественная женщина :065:
тебе хоть помогают? :001:
=Svetik=
14.12.2011, 15:33
ага
да уж точно, так пол страны живет, нас мама тоже совершенно одна, на з/п бюджетник тащила и ни когда мама не не плакалась ни кому
ну да)) нам этого не понять)))
а чего с зубиком?? не доделала?? тыж вроде была у зубного недавно:005: сгоняй в аптеку купи рамашку или колендулу залей кипятком и пополощи, может поможет
все на работе:))
сейчас тут еще переезд сестры мужа намечается,поэтому шкафы в коридоре решила на недельку отложить,вещи она свои заберет и тогда возьмусь:))
:001: Эль, а что с зубом опять?
=Svetik=
14.12.2011, 15:56
все на работе:))
сейчас тут еще переезд сестры мужа намечается,поэтому шкафы в коридоре решила на недельку отложить,вещи она свои заберет и тогда возьмусь:))
О здорово, у вас народу меньше станет))) с собакой переезжает или собаку вам оставит?:))чтоб не расслоблялись:073::))
О здорово, у вас народу меньше станет))) с собакой переезжает или собаку вам оставит?:))чтоб не расслоблялись:073::))
с собакой конечно:065: нафиг мне ее песик:073:
=Svetik=
14.12.2011, 16:06
с собакой конечно:065: нафиг мне ее песик:073:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ого...какие у вас тут семейные страсти:096:
=Svetik=
14.12.2011, 16:19
Ого...какие у вас тут семейные страсти:096:
:)):)):)):)):)):)):)):))
А мне мама с работы наклейки принесла:008:
у нас кстате так прикольно, заезжаю вчера во двор паркуюсь и поднимаю глаза на окна, и вижу что балкон сверху весь в герляднах мигает разноцветными огоньками, прибежала домой начала искать коробки с игрушками и понять не могу куда их дели после переезда...и тут папа приезжает и говорит, что они все на даче ещё...не привезли...и ёлка там же...:(....теперь сижу жду выходных:005:
а то у нас в группе в контике нашего двора собрались ёлку ставить и украшать двор, я тоже хочу принять участие:support:
=Svetik=
14.12.2011, 16:38
у нас кстате так прикольно, заезжаю вчера во двор паркуюсь и поднимаю глаза на окна, и вижу что балкон сверху весь в герляднах мигает разноцветными огоньками, прибежала домой начала искать коробки с игрушками и понять не могу куда их дели после переезда...и тут папа приезжает и говорит, что они все на даче ещё...не привезли...и ёлка там же...:(....теперь сижу жду выходных:005:
а то у нас в группе в контике нашего двора собрались ёлку ставить и украшать двор, я тоже хочу принять участие:support:
Классно!!!Дружный двор!!! у нас кому нить предложи, так они думаю сразу 03 вызовут:065:
Шкодливая
14.12.2011, 16:41
Всем привет, что-то я сегодня еле встала:010:
Милка - прелесть в том, что экономится время: там все закинул и ушел своими делами заниматься или вообще на работу, на улицу или спать:) она все сготовит (при этом не переварит и не сгорит ничего) и отключится. не надо следить за ней, проверять готовность.
по вкусовым качествам не хуже плиты/хорошей духовки, кое-какие блюда вкуснее получаются (на режиме тушения, так как там тушится как в русской печи, медленно). + в ней еще и пароварка (у меня ее не было отдельно, потому я часто теперь ей пользуюсь именно в мультиварке). но все же мультя не заменяет на 100% духовку, так как ограничен объем блюда (к примеру не запечешь мяско как в духовке на противне, будет всего на раз покушать, а возни много), ну и выпечка не вся там получится. да и суп мне кажется странным там варить, хотя люди делают:)
Эта штука мне кажется бесполезна для тех, кто готовит большими порциями сразу или для тех, у кого достаточно времени свободного для готовки на плите. Меня она очень выручает, так как экономит время по вечерам, не стоишь тупо у плиты по 2 часа + у нас семья большая и плита тоже часто занята и тд. и молодые мамы говорят, что не заменимая вещь)))
Привет. Настя, скоро все закончится, потерпи немного:flower:
хотя я вот иногда ностальгирую по студенческим временам:) хотя спать не по 5-6 часов мне все же больше теперь нравится, как вспомню свои 4-5-6 курса, так просто жесть:(
Аня, уже сил нет, но постараюсь дотянуть! Куда ж я блин денусь=) Буду тянуться за мужем-ему в разы труднее, а он меня еще и поддерживает!:love:
Девочки, а мы всегда будем в этом разделе "свой месяц счастья" или как другие месяцы должны переехать в другой раздел? :009:
=Svetik=
14.12.2011, 16:42
:065::065::065::065:
у нас внизу в бизнесцентре поставили седня елочку:)):)):)):)) метр с хвостиком, такую скудненькую:065: и рядом снеговик надутый:)):)):)):))
и все все равно приходят смотреть на нашу елочку в офис:)) 2,30 в высоту и вся украшеная, вот думаю неужели у администрации нет денег поставить нормальную пышную искусственную елку:016::016::016::016:
Шкодливая
14.12.2011, 16:42
а у нас в субботу с подружками Новый год!!! :0096::049::007::014::028::support:
Каждый год у нас традиция, за 2 недели до нового года мы празднуем новый год:008:, так как все обычно разъезжаются и новый год проводим не вместе..:(
завтра поедим за продуктами(всё как положено-оливье,бутики с икрой, всякие вкусности, шампусик и конечно речь президента:)))
и опять надо придумать в чём пойти :010: в этом году у нас тематика-волшебство:065:
Милка,как в чем? Бери шляпу Гарри Поттера и мантию-и вперед! Ну или сверни рожок из бумаги, приклей ко лбу-будешь единорогом! :)):flower:
Девочки, а мы всегда будем в этом разделе "свой месяц счастья" или как другие месяцы должны переехать в другой раздел? :009:
по идее,должны переехать...тут наверняка есть тоже лимит на объем темы:016:
по идее,должны переехать...тут наверняка есть тоже лимит на объем темы:016:
Кристин, а нас предупредят? или мы в один прекрасный момент потеряем тему и всё? :001:
=Svetik=
14.12.2011, 16:44
Не знаю, но мне кажется если сами не переедем, то нас попросят этосделать, хотя вон сентябрь 2009 сидит еще и ниче)))) я частенько вместонас к ним захожу и удивляюсь хто это у нас тут новенький :)):)):)):)):))
Классно!!!Дружный двор!!! у нас кому нить предложи, так они думаю сразу 03 вызовут:065:
Ну может потому, что новый дом и новый двор, все пока дружат, но бояться снега...так как мне кажется будут опять крики, драки и т.д.
эмс...а что тебе тут не нравиться?:016:
Кристин, а нас предупредят? или мы в один прекрасный момент потеряем тему и всё? :001:
да хто ж его знает:)):))раз до сих пор не предупредили,то может мы никому и не мешаем:))вон аж 2009 года темы живы и ничего:019:
только если мы сами устанем уже в свадебном топе со своими детьми,кастрюлями и уборками тусоваться:065::065:
нравится......это от безделья пришла в голову мысль.....решила у вас узнать ;)
=Svetik=
14.12.2011, 16:46
да хто ж его знает:)):))раз до сих пор не предупредили,то может мы никому и не мешаем:))вон аж 2009 года темы живы и ничего:019:
только если мы сами устанем уже в свадебном топе со своими детьми,кастрюлями и уборками тусоваться:065::065:
:)):)):)):)):)):)) у них обьем сообщений как раз ровно в 3 раза меньше чем у нас:)):)):)):)):)):)) ну и флудерасты мы:010::))
:)):)):)):)):)):)) у них обьем сообщений как раз ровно в 3 раза меньше чем у нас:)):)):)):)):)):)) ну и флудерасты мы:010::))
ну дык да:)):)):))поэтому я и говорю про объем темы:073:
А ещё (опять же от сегодняшнего безделья :fifa:) я решила купить почитать что-нить необычное.......выбираю между гарри поттером и стивеном кингом :065:
вы читали г.поттера? стоит? или раз не читала и ну его в болото? :016:
=Svetik=
14.12.2011, 16:49
Ну может потому, что новый дом и новый двор, все пока дружат, но бояться снега...так как мне ажется будут опять крики, драки и т.д.
А такое уже было?
ну дык да:)):)):))поэтому я и говорю про объем темы:073:
:)):)):)):)):)):))
А ещё (опять же от сегодняшнего безделья :fifa:) я решила купить почитать что-нить необычное.......выбираю между гарри поттером и стивеном кингом :065:
имхо,его было бы интересно читать,если не смотрела фильмы еще:)):))а так смысл?
про кинга не скажу...не любитель))
а почему выбор именно между ними?:073:
=Svetik=
14.12.2011, 16:50
:)):)):)):)):)):001:
Эко тя торкнулО))))
мой счас читаем Властелина колец по второму кругу:)):)):)):)):))зрелище неописуемое:065::065:
мой счас читаем Властелина колец по второму кругу:)):)):)):)):))зрелище неописуемое:065::065:
я вчера его впервые посмотрела:001::001::001:
Шкодливая
14.12.2011, 16:51
Светлана, мудрая вы женщина!!!! :ded: Смотрю на вас и удивляюсь: не только (.)(.), но и мосК!:)):)):)):)):)):)):)):)):flower:
Не знаю, но мне кажется если сами не переедем, то нас попросят этосделать, хотя вон сентябрь 2009 сидит еще и ниче)))) я частенько вместонас к ним захожу и удивляюсь хто это у нас тут новенький :)):)):)):)):))
+1:))
Шкодливая
14.12.2011, 16:52
Офигенно как! Как в советском союзе, когда все-все дружили!!!:)
Шкодливая
14.12.2011, 16:53
НАСТЯ БЫСТРО ПРОЧТИ ГАРРИ ПОТТЕРА!!!!!!!!!!!! Тебе понравится ;):flower:
имхо,его было бы интересно читать,если не смотрела фильмы еще:)):))а так смысл?
про кинга не скажу...не любитель))
а я и фильмы не смотрела :004: ваще не знаю о чем там.......что-то про волшебников :073:
murzik69
14.12.2011, 16:56
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно срочно плакаты распечатать?
Может кто-нибудь захочет помочь животинкам!!! С 11-20 в ТК
http://cs5747.vkontakte.ru/u7905162/-14/z_57bac505.jpg
=Svetik=
14.12.2011, 16:56
я вчера его впервые посмотрела:001::001::001:
:))ну как?
Светлана, мудрая вы женщина!!!! :ded: Смотрю на вас и удивляюсь: не только (.)(.), но и мосК!:)):)):)):)):)):)):)):)):flower:
Спасибо Насть ))Ты мне льстиш)))) был бы моск до скандала не довела бы)) но хотя наверное это не только от меня зависело))))
+1:))
:)):)):)):))ты меня понимаешь да)))
а я и фильмы не смотрела :004: ваще не знаю о чем там.......что-то про волшебников :073:
ну тогда можешь почитать,поржать;)
Девочки, а кто-нибудь знает, где можно срочно плакаты распечатать?
Может кто-нибудь захочет помочь животинкам!!! С 11-20 в ТК
в любом ярком мире по идее можно напечатать:016:
а чем помочь?
не знаю: почему именно эти книги.......может ещё передумаю, пока до магазина дойду.......просто хочется чего-то не такого как обычно читаю :008:
:))ну как?
ну как тебе сказать...по мне так хрень:065::065:но пейзажи красивые:019:
:)):)):)):)):)):001:
Эко тя торкнулО))))
и Властелина колец я тоже не смотрела :065:
я отстала от жизни :010:
с кем не бывает:)):))
я вот на больничном просветилась,а удовольствия от этого не ахти сколько:))
Милка,как в чем? Бери шляпу Гарри Поттера и мантию-и вперед! Ну или сверни рожок из бумаги, приклей ко лбу-будешь единорогом! :)):flower:
Шасссс кто-то доприкалывается!:)):)):)):))
Настя сегодня в ударе:)):)):)):))
Офигенно как! Как в советском союзе, когда все-все дружили!!!:)
Да я живу в совсе:)):)):))
=Svetik=
14.12.2011, 17:03
Я тоже их только вот недавно посмотрела)))
ну как тебе сказать...по мне так хрень:065::065:но пейзажи красивые:019:
:)):)):)):)):))Да уж особенно Орки мя поразили, я готова была сидеть с тазом в обнимку:010:
Шкодливая
14.12.2011, 17:03
На вкус и цвет все фломастеры разные;) Я вот вообще не воспринимаю фантастику! Ну вот воротит меня от одного вида этих книг. Ну что ж теперь ?=) так что ты не отстала ;)
murzik69
14.12.2011, 17:04
в любом ярком мире по идее можно напечатать:016:
а чем помочь?
Мне еще про полный формат не отвечают ничего(((
Ну принести что-нибудь из списочка в какой-нибудь ТК с 11-20!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Или инфу распространить :008::support:
Девочки, давайте сделаем доброе дело к Новому году!!! Что стоит купить мешочек корма?:008:
Я вот собираюсь такую же акцию у себя на хоре проводить :)
:)):)):)):)):))Да уж особенно Орки мя поразили, я готова была сидеть с тазом в обнимку:010:
надо теперь по 100 раз пересматривать моих любимых Девчат:017:,вернуть себе чуЙство прекрасного:008:
Шкодливая
14.12.2011, 17:04
Шасссс кто-то доприкалывается!:)):)):)):))
Настя сегодня в ударе:)):)):)):))
Да я живу в совсе:)):)):))
Чоооорт! Все время забываю, что ты знаешь где я живу! опааасно=) Все, больше не прикалываюсь :)) :017:
На вкус и цвет все фломастеры разные;) Я вот вообще не воспринимаю фантастику! Ну вот воротит меня от одного вида этих книг. Ну что ж теперь ?=) так что ты не отстала ;)
это точно...........
Шкодливая
14.12.2011, 17:05
Ну принести что-нибудь из списочка в какой-нибудь ТК с 11-20!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девочки, давайте сделаем доброе дело к Новому году!!! Что стоит купить мешочек корма?:008:
Давайте купим;)
и я не смотрела:008:
у меня не открываются контактовские ссылки;);)поэтому и спрашиваю...что за список,чего нужно...могу корма купить
у меня сейчас кошачий стоит для приюта,все забрать не могут:091:
Шкодливая
14.12.2011, 17:06
надо теперь по 100 раз пересматривать моих любимых Девчат:017:,вернуть себе чуЙство прекрасного:008:
Я спасаюсь Служебным романом :019: Надо и Девчат посмотреть=)
да тут любое хорошее кино в дело можно пустить:073:
=Svetik=
14.12.2011, 17:07
:)):)):)):)) и еще служебный роман:))
Чоооорт! Все время забываю, что ты знаешь где я живу! опааасно=) Все, больше не прикалываюсь :)) :017:
:)):)):)):))
а я люблю "По семейным обстоятельствам" ............... :love:
хороший:008:мы когда смотрим,всегда так смешно становится...так бы мы жили,если б жили с моей мамой:)):)):))
=Svetik=
14.12.2011, 17:09
:008::008::008::008:а я его не смотрела:008:
murzik69
14.12.2011, 17:09
Давайте купим;)
:support: Ну кооперироваться не обязательно, можно и по отдельности))) а то мы все в разных концах города живем...:010:
у меня не открываются контактовские ссылки;);)поэтому и спрашиваю...что за список,чего нужно...могу корма купить
у меня сейчас кошачий стоит для приюта,все забрать не могут:091:
Крис, а там разные корма (конкретных производителей не указано), всякие крупы, переноски, лотки, наполнители, пеленки, теплые вещи.
Крис, а там разные корма (конкретных производителей не указано), всякие крупы, переноски, лотки, наполнители, пеленки, теплые вещи.
ага,поняла...а куда нести?:008:
murzik69
14.12.2011, 17:13
ага,поняла...а куда нести?:008:
Норд, Пик, Заневский каскад, Меркурий, Континент на Стачек. С 11-20. Там стойки будут, только точно не знаю где!
У меня в контакте на страничке объявление, вечерком глянь :008: И можно к себе еще скопировать)) Чтобы больше народу знало!:support:
Норд, Пик, Заневский каскад, Меркурий, Континент на Стачек. С 11-20. Там стойки будут, только точно не знаю где!
У меня в контакте на страничке объявление, вечерком глянь :008: И можно к себе еще скопировать)) Чтобы больше народу знало!:support:
ок,вечером посмотрю;)
надо будет Николаса попросить отнести:091:
murzik69
14.12.2011, 17:15
ок,вечером посмотрю;)
надо будет Николаса попросить отнести:091:
Спасибочки!!!
:008::008::008::008:а я его не смотрела:008:
и я...блин ...:008:...невежа я:))
а покупать только из того что ты перечислила? и когда нести?
=Svetik=
14.12.2011, 17:18
и я...блин ...:008:...невежа я:))
а покупать только из того что ты перечислила? и когда нести?
:)):)):)):))
murzik69
14.12.2011, 17:18
усё нашла инфу
:flower::flower::flower:
Спасибочки!!!
пока не за что))
:flower::flower::flower:
а там и для кошек и для собак моно?
Шкодливая
14.12.2011, 17:26
Тааак, составляю список :040: Еще советские кино посоветуете?
Шкодливая
14.12.2011, 17:27
А только на выходных можно? Мы уезжаем на выходные=((((((
murzik69
14.12.2011, 17:34
а там и для кошек и для собак моно?
Ага!
А только на выходных можно? Мы уезжаем на выходные=((((((
И в пятницы еще 16 и 23! Я может даже подобровольничаю в Норде у нас, за стойкой постою :))
И в пятницы еще 16 и 23! Я может даже подобровольничаю в Норде у нас, за стойкой постою :))
:073::073:
Шкодливая
14.12.2011, 17:43
Ага!
Молодчина!!!!Тогда 23-го надо либо мужа отправить, либо самой успеть=)
Молодчина!!!!Тогда 23-го надо либо мужа отправить, либо самой успеть=)
ващето 23 у нас сходка:073:
=Svetik=
14.12.2011, 17:50
ващето 23 у нас сходка:073:
Да кстати 23 после работы в районе 7 вечера в центре правильно????:065:
yes
murzik69
14.12.2011, 18:37
Ага:flower: в пармасуши?)))
Ага:flower: в пармасуши?)))
Yes
блин контакт на работе заработал!:065:
усё,всем счастливо оставаться:)):052:
Шкодливая
14.12.2011, 19:32
yes
Yes
Милка, я кстати забываю за учебой тебя пинать на английский как обещала! Дать тебе номерок хороших курсов? :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.