Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
чую седня все ушли в астрал..)))
Оооо!! Тока ща заметила по линеечке своей!! У меня до дня Х....4 месяцаааа!))))( при этом ничерта не готово..))
с датой,красотка:flower::flower:
мне уже страшно на линейку смотреть:010::010:
чую седня все ушли в астрал..)))
мы только домой притащились...оказывается,детские дни рождения проходят куда гораздо шумнее,чем взрослые:065::065:я устала,блин:014:
мы только домой притащились...оказывается,детские дни рождения проходят куда гораздо шумнее,чем взрослые:065::065:я устала,блин:014:
Да.. Это верно..))
с датой,красотка:flower::flower:
мне уже страшно на линейку смотреть:010::010:
:
Все.. Я перешла рубеж 4-ех...)))
Жили_Были
09.05.2011, 03:45
доброй ночки))
я тут набегами..гуляем))
вчера выгуливались в Удельном парке, сегодня была на Торе с подругами, а потом шашлыки замутили в Сосновке)
Хорошооо))пришла, уснула, сейчас маюсь, не спится(((
Шкодливая
09.05.2011, 11:23
Вчера весь день на воздухе. Шашлыки на Кургальском п-ве у егеря, потом гуляла вечером с подругой. Ох уж этот кислород, которого в Питере не отыщещь!=) А спать почему-то не получается! До часу уснуть не могла, теперь режим восстанавливать...
Всем доброго утра!!!!
Всем доброго утра! :flower:
Я уже устала отдыхать :001:
Когда ж диета-то начнется?!! :005:
доброй ночки))
я тут набегами..гуляем))
вчера выгуливались в Удельном парке, сегодня была на Торе с подругами, а потом шашлыки замутили в Сосновке)
Хорошооо))пришла, уснула, сейчас маюсь, не спится(((
Вчера весь день на воздухе. Шашлыки на Кургальском п-ве у егеря, потом гуляла вечером с подругой. Ох уж этот кислород, которого в Питере не отыщещь!=) А спать почему-то не получается! До часу уснуть не могла, теперь режим восстанавливать...
Всем доброго утра!!!!
как же я вам завиидуууууююю.....:010:..бЭлой завистью...
я тож хочу на улицу..на шашлыыыыыык!))
=Svetik=
09.05.2011, 12:49
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:flower::flower::flower::flower::su pport::support::support:
С ПРАЗДНИКОМ:014::014::014::014::014:
Пошла собираться на ДР:065::065::065::065:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:flower::flower::flower::flower::su pport::support::support:
С ПРАЗДНИКОМ:014::014::014::014::014:
Пошла собираться на ДР:065::065::065::065:
с праздником,девочки!!:057::057:это великий день!
мы еле проснулись,сейчас будем неторопливо собираться к родне моего мужчины,поздравлять бабушку поедем:017:
murzik69
09.05.2011, 17:56
Привеееееееееттттттт!!!
Мы вернулись :support:
Отлично погуляли на свадьбе друзей в Иваново :) Было интересно посмотреть не на Питерские свадьбы))) Там все намного проще, деревня ж почти))) Но прикольно, душевненько :080:
Я наверное очень много чего пропустила? :) Боюсь, что 200 с лишним страниц совсем не осилю :065: Тем более 13 мая сдавать диплом, а еще столько не сделано..:015:
привет :080:
а где все? отмечают еще :009:
да..все наверно еще с шашлыков да салютов возвращаются!))
чую завтра зафлудим тут..)
я четно сюда поглядываю все выходные,но ничего не пишу,потому что это дело затягивает:065:
мы только что вернулись домой,немножко погуляли...на Невском просто ад адский,кругом одни гопники,стрёмные малолетки,глядя на которых хочется подойти и спросить "по чём?":0099:бедные ветераны,с какой тоской они на все это смотрят:005:
еле зашли в метро,но там так приятно было уступить место какой-нибудь бабушке с кучей гвоздик,они так искренне в ответ улыбаются:love:
как-то так,два дня отдыхали от мыслей о свадьбе:)):))
kusochek_tortika
09.05.2011, 23:36
я четно сюда поглядываю все выходные,но ничего не пишу,потому что это дело затягивает:065:
мы только что вернулись домой,немножко погуляли...на Невском просто ад адский,кругом одни гопники,стрёмные малолетки,глядя на которых хочется подойти и спросить "по чём?":0099:бедные ветераны,с какой тоской они на все это смотрят:005:
еле зашли в метро,но там так приятно было уступить место какой-нибудь бабушке с кучей гвоздик,они так искренне в ответ улыбаются:love:
мы с утра там были :001::010:
мы с утра там были :001::010:
а Лера уже тут как тут:)):flower:
мы вообще не собирались ни на парад,ни на салют,ненавижу эту толкучку:010:ехали от родителей жениха с Васьки,приспичило мне пешочком немножко пройтись,прошлись и до ближайшего метро оказалось надо чесать на Невский...ну а там кошмарище:001:
мы вообще не собирались ни на парад,ни на салют,ненавижу эту толкучку:010:ехали от родителей жениха с Васьки,приспичило мне пешочком немножко пройтись,прошлись и до ближайшего метро оказалось надо чесать на Невский...ну а там кошмарище:001:
праздник уважаю этот..но вот в центр уже который год..меня в этот день не заставишь ехать...ну нафиг...согласна с Крисом...одна гопота..бээ..сидели бы бухали у своих подъездов..нет..им захотелось по Невскому...виляя попой..и попивая пивас.:014:....бе.:wife:....глаза б мои не смотрели..
праздник уважаю этот..но вот в центр уже который год..меня в этот день не заставишь ехать...ну нафиг...согласна с Крисом...одна гопота..бээ..сидели бы бухали у своих подъездов..нет..им захотелось по Невскому...виляя попой..и попивая пивас.:014:....бе.:wife:....глаза б мои не смотрели..
вот-вот,и ведь мал мала меньше,что противно:(:(
согласна, тоже была один раз в жизни на параде курсе на 2 универа, больше не хочется, странные туда люди приходят, а главное - зачем..?! сидели бы правда на лавочке пили у подъезда...
вот-вот,и ведь мал мала меньше,что противно:(:(
ой, а я сразу почему то вспомнила Алые Паруса :005: вот это зрелище, пьянющие выпускницы в грязных платьях:005:
kusochek_tortika
09.05.2011, 23:46
неее... с утра ходили вполне адекватные люди! просто их оч много было :010:
согласна, тоже была один раз в жизни на параде курсе на 2 универа, больше не хочется, странные туда люди приходят, а главное - зачем..?! сидели бы правда на лавочке пили у подъезда...
а я была одни раз в детстве с родителями и меня чуть не затоптали в метро:010:мелкий был у папы на шее,а я с мамой за руку и если бы не какой-то рядом идущий добрый мужчина,которые меня просто из-под ног вытащил,то меня бы тут не флудило уже:073::065:
ой, а я сразу почему то вспомнила Алые Паруса :005: вот это зрелище, пьянющие выпускницы в грязных платьях:005:
ой,Жень,это вообще трэш...глядя на это,я рада,что на мой выпуск Алых Парусов еще не было,его ровно через год возобновили...и мы были еще приличные:)):))
неее... с утра ходили вполне адекватные люди! просто их оч много было :010:
а мы утром спали как медведи:004:
=Svetik=
10.05.2011, 00:11
Всем привет :):support:
Мы вернулись:017: спать хочется до ужаса, на свежем воздухе нагулялись с ребенком, накатались на велике, короче валюсь с ног:010::010::010::010::010:
Решила строго с завтрашнего дня взяться строго за приседания, обруч и диету:008::008::008::008::008::065: а то что то как то тяжеловато было на велике, правда на багажноке МЧ мой сидель, но все же :008: теряем форму:015::015::015::015:
Ладно девченочки я спатенькать, всем сноффффф:love::love::love::flower:
Всем привет :):support:
Мы вернулись:017: спать хочется до ужаса, на свежем воздухе нагулялись с ребенком, накатались на велике, короче валюсь с ног:010::010::010::010::010:
Решила строго с завтрашнего дня взяться строго за приседания, обруч и диету:008::008::008::008::008::065: а то что то как то тяжеловато было на велике, правда на багажноке МЧ мой сидель, но все же :008: теряем форму:015::015::015::015:
Ладно девченочки я спатенькать, всем сноффффф:love::love::love::flower:
:flower::flower:снофф!
murzik69
10.05.2011, 00:18
Ну вооотт...никто даже не заметил, что я вернулась((((( стоило уехать на несколько дней и про меня все забыли((( обЫдно...
kusochek_tortika
10.05.2011, 00:21
а мы утром спали как медведи:004:
везет;)
Ну вооотт...никто даже не заметил, что я вернулась((((( стоило уехать на несколько дней и про меня все забыли((( обЫдно...
никто про тебя не забыл,не переживай:flower:
просто у всех ударные выходные,мы слегка не в форме:014:
а на предыдущих 200 страницах мы чего только не обсуждали,даже не знаю,есть ли там ценная информация:065:
расскажи о впечатлениях о свадьбе?;)
Лида, привет :support:
рассказывай про свадьбу, будучи сама невестой - свадьбу воспринимаешь по-другому, наверное :)
а мы 200 страниц настрочили? :010::010:
сидели бы правда на лавочке пили у подъезда...
хотя..даж когда они на лавках сидят...и...:014:....то мне как то легче не становится....надо для таких отдельные зоны создавать..я вообще за то..чтоб запретили распитие напиткоФФ в общественных местах.....что б прям ваще-ваще заапретили......:wife::wife::wife:
короче не люблю я эту синьку...
хотя..даж когда они на лавках сидят...и...:014:....то мне как то легче не становится....надо для таких отдельные зоны создавать..я вообще за то..чтоб запретили распитие напиткоФФ в общественных местах.....что б прям ваще-ваще заапретили......:wife::wife::wife:
короче не люблю я эту синьку...
ну распитие и так запрещено и за это штраф и всё такое, просто у нас не ловят особо никого, хотя если сидеть где-нибудь у медного всадника разливать, то точно загребут :wife:
ну распитие и так запрещено и за это штраф и всё такое, просто у нас не ловят особо никого, хотя если сидеть где-нибудь у медного всадника разливать, то точно загребут :wife:
сегодня все сидели штабелями напротив медного и вообще вдоль всей набережной и хоть бы хны:)):))
сегодня все сидели штабелями напротив медного и вообще вдоль всей набережной и хоть бы хны:)):))
вот вот...всем блин положить на все....((
Жили_Были
10.05.2011, 01:38
Привет всем))только вернулись с салюта, гуляли ещё после..пока не замёрзли)
как бы ни так))))сегодня ездила с швеёй по магазинам тканей)расстроили меня цены на крутое кружево(поэтому немного изменили концепцию, дабы съэкономить, но всё равно будет круто)))
а сегодня ещё с Костиной подругой трещали про свадьбу))))
а,ещё гравировки придумывали на кольца)и концепцию бокалов))
с гравировкой думаем что-то на эльфийском языке замутить или имперском(это из звёздных войн)))никуда без фантастики))))
:support::support::support:привееет))помнили))ждал и))потом налопались шашлыками и наступила общая амнезия)))даже 10 страниц за выхи не понаписали)))
ДОброго утра. вернулись мы с дачи:) ушла вас читать :))))
Мы таки приняли решение) :080: неожиданное чуть-чуть))) :support:
будем играть свадьбу в архангельске) :004:
там нет такого ажиотажа, тихо и уютно) тем более мой кавалер как раз оттуда)
а вместо грандиозного торжества подарим себе квартирку, пусть и небольшую, но свою))))
14 мая летим туда :ded:
Правильно мыслите :) Поздравляю, удачи вам.
привет, Светик:flower:
привеееет:flower:
а меня Галерея вообще не впечатлила, такая огромная, а толку мало:009: как сказал муж - там ноги можно стереть:046:
тоже хочу в Москвуууууу, завидую вам белой завистью ;) нам все финансы никак не позволяют поехать отдохнуть, у нас там столько друзей :love:
привет-привет :flower: погода шикаааарная на улице, гулять не перегулять:)) а мы вдвоем в соплях сидим:( и настроения нет, праздники, а мы болеем, правда с утра таки съездили в единый центр, забрали мой паспорт:)
Поправляйтесь оба:flower::flower::flower:
у меня проблема не в том,что я на высоких каблуках ходить не умею или устану;)во мне прилично росту,чтобы не надевать их вообще:019:ну и жених меня выше всего на 3-4 сантиметра,я не хочу быть выше его в этот день:017:так что,ищу дальше...
Как я тебя понимаю:053: ходить то я на них умею, но вот разница в росте с любимым 3-5 см, а хочется быть маленькой принцессой в этот день, а не возвышаться как королева над всеми:))) ищу что-то по типу балеток, но покрасивее, чтобы понаряднее смотрелось и в тоже время можно было бы потом летом таскать еще не один сезон, а каблук если, то максимум 2 см. больше не хочу.....вот теперь искать и искать это чудо-туфли, которые в моем воображении. в свадебных салонах мне ничего не нравится :( там или каблук или так-себе выглядят
С возвращением. никто не забыл про тебя) все просто отдыхают:support:
Рассказывай про свадьбу, нам всем интересно :)
Привет всем))только вернулись с салюта, гуляли ещё после..пока не замёрзли)
как бы ни так))))сегодня ездила с швеёй по магазинам тканей)расстроили меня цены на крутое кружево(поэтому немного изменили концепцию, дабы съэкономить, но всё равно будет круто)))
а сегодня ещё с Костиной подругой трещали про свадьбу))))
а,ещё гравировки придумывали на кольца)и концепцию бокалов))
с гравировкой думаем что-то на эльфийском языке замутить или имперском(это из звёздных войн)))никуда без фантастики))))
:support::support::support:привееет))помнили))ждал и))потом налопались шашлыками и наступила общая амнезия)))даже 10 страниц за выхи не понаписали)))
вот-вот, потому и я даже от шитья кружевного платья отказывалась, так как хорошее итальянское кружево стоит мега дорого, а еще и работа швеи прилично.
Все будет круто, не сомневайся!
=Svetik=
10.05.2011, 11:04
:flower:Ну вооотт...никто даже не заметил, что я вернулась((((( стоило уехать на несколько дней и про меня все забыли((( обЫдно...
:flower::flower::flower:Никто не забыл:support::support: в выхи вообще народа не было на форуме:010:
ДОброго утра. вернулись мы с дачи:) ушла вас читать :))))
:flower:Доброе утро всем:flower:
Я седня словно выжатый лимон, спать хочу, еле встала, а еслиб не чудо сон, то наверное точно проспала бы:010::010::010::010::010:
Мне седня приснилось, что я решила пойти на второе высшее в том же Герцена (где было и первое получено), но на какой то факультет я даже как то и забыла:010::010: и такая радостная рассказывала об этом сестрам и родителям, что я аж проснулась в холодном поту:065::065::065::065:
Я да еще и на второе высшее:010::010::010: тогда точно конец света будит:065::065:
:flower:Доброе утро всем:flower:
Я седня словно выжатый лимон, спать хочу, еле встала, а еслиб не чудо сон, то наверное точно проспала бы:010::010::010::010::010:
Мне седня приснилось, что я решила пойти на второе высшее в том же Герцена (где было и первое получено), но на какой то факультет я даже как то и забыла:010::010: и такая радостная рассказывала об этом сестрам и родителям, что я аж проснулась в холодном поту:065::065::065::065:
Я да еще и на второе высшее:010::010::010: тогда точно конец света будит:065::065:
ДОброе:support::support::support:
Вот же какие они сны:)
что-то тихо сегодня, ауууу, где все??????
мне меньше 4 месяцев осталось:010:
вот как думаете подождать с костюмом жениху и в августе его искать, или уже сейчас? так как хотим темный, то будет ли хороший выбор в августе?
=Svetik=
10.05.2011, 11:38
мне меньше 4 месяцев осталось:010:
вот как думаете подождать с костюмом жениху и в августе его искать, или уже сейчас? так как хотим темный, то будет ли хороший выбор в августе?
Мы будим скорее всего покупать в августе или в конце июля:)) хотим какой нить или темный или серый:008: надеюсь выбор будит:017:
Доброе утро всем! :support::flower:
Девочки, держите за меня кулачки!:008: Я все таки решилась заказать платье в Китае! :001:Пообщавшись с невестами которое на это решились и насмотревшись результатов решила рискнуть)))) Тем более что деньги не такие большие всего мне обошлось в 11500 р.:004: Платье Pronovias ... стоит рискнуть, тем более прислали похожее готовое платье... я внесла коррективы и думаю все получится, плюс заказала болеро ...
http://s60.radikal.ru/i167/1105/8f/1e2a919d47aft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1105/8f/1e2a919d47af.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i130/1105/c9/d478ac41970et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1105/c9/d478ac41970e.jpg.html)
Ну а теперь до июля ждать...:020::020::020::020:
Кому интересно, могу дать ссылку на сайт, кстати есть еще и на русском языке... И китаянка со мной работает русскоговорящая...
вот тоже думаем летом, ближе к сентябрю....надеюсь выбор будет. там может и скидки уже настанут в магазинах) а туфли наверно в начале лета надо поискать, тоже скидки начнутся.... хотя небось опять упрется и захочется свои любимые пауло конте:010: второй год только так обувь берем...
всем утро:066:
я вообще что-то сегодня не человек совсем:010:кошмарно хочу спать и невыносимо не хочу работать:0072:
как бы так сделать,чтобы не работать:072:
Девочки, держите за меня кулачки!:008: Я все таки решилась заказать платье в Китае! :001:Пообщавшись с невестами которое на это решились и насмотревшись результатов решила рискнуть)))) Тем более что деньги не такие большие всего мне обошлось в 11500 р.:004: Платье Pronovias ... стоит рискнуть, тем более прислали похожее готовое платье... я внесла коррективы и думаю все получится, плюс заказала болеро ...
Кому интересно, могу дать ссылку на сайт, кстати есть еще и на русском языке... И китаянка со мной работает русскоговорящая...
Красивое:flower:
удачи!!!! держим кулачки
Мы будим скорее всего покупать в августе или в конце июля:)) хотим какой нить или темный или серый:008: надеюсь выбор будит:017:
А у нас из-за костюма жениха все стоит, на его основе вся концепция свадьбы.... т.к. от цвета костюма зависит рубашка... будем брать в ближайшее будущее....
мм,Гомеро,я такое у нас примеряла:019:
и как оно выглядит вживую,которое из Китая,ты видела?:005:
пусть все получится:flower:
я вообще что-то сегодня не человек совсем:010:кошмарно хочу спать и невыносимо не хочу работать:0072:
Доброе....это синдром долгих выходных) все такие)))
сама сижу вроде как и на работе, но ничего не делаю, чувствую скоро погонят меня метлой отсюда.....
Доброе....это синдром долгих выходных) все такие)))
сама сижу вроде как и на работе, но ничего не делаю, чувствую скоро погонят меня метлой отсюда.....
я бы и сама пошла,да вариантов кроме декрета не вижу,а туда я еще не готова:)):))
я бы и сама пошла,да вариантов кроме декрета не вижу,а туда я еще не готова:)):))
я бы даже побежала))) но пока ни как:016:
я бы даже побежала))) но пока ни как:016:
всего-то 3 месяца и 28 дней осталось;);):))
всего-то 3 месяца и 28 дней осталось;);):))
да не, на самом деле больше)))) в лучшем случае через годик будет планироваться побег ;)
мм,Гомеро,я такое у нас примеряла:019:
и как оно выглядит вживую,которое из Китая,ты видела?:005:
пусть все получится:flower:
да видела.... дома есть, вечером выложу...
оно у тебя уже реальное-живое есть?:o или я туплю сегодня:091:
=Svetik=
10.05.2011, 12:09
:flower:Превеед ты не одна такая:008:
А у нас из-за костюма жениха все стоит, на его основе вся концепция свадьбы.... т.к. от цвета костюма зависит рубашка... будем брать в ближайшее будущее....
Не у нас все стандартно будит, поэтому не думаю что будут проблемы с белой рубашкой и галстуком под костюм:010:
Пусть все получится, будемждать фотку:008:
Жили_Были
10.05.2011, 12:15
доброе утро всем)))
кааааак же я хочу спать :010:
вот-вот, потому и я даже от шитья кружевного платья отказывалась, так как хорошее итальянское кружево стоит мега дорого, а еще и работа швеи прилично.
Все будет круто, не сомневайся!
нее, от кружева я совсем не откажусь. мы выбрали обычное кружево, атлас под него. весь лиф будет в кружеве, плюс уходить углом к юбке и эпизодически встречаться на юбке и в шлейфе. а будет время-разошьём бисером и т.п., если не лень станет)))
пытаюсь найти адреса, где ещё ткань посмотреть, но всё сводится к Чернышевской. а мы там были)
доброе утро всем)))
кааааак же я хочу спать :010:
нее, от кружева я совсем не откажусь. мы выбрали обычное кружево, атлас под него. весь лиф будет в кружеве, плюс уходить углом к юбке и эпизодически встречаться на юбке и в шлейфе. а будет время-разошьём бисером и т.п., если не лень станет)))
пытаюсь найти адреса, где ещё ткань посмотреть, но всё сводится к Чернышевской. а мы там были)
вот здесь посмотри адреса магазинов с тканями http://vkontakte.ru/topic-14890321_23011379
я шить планировала у этой швеи :)
что-то мне то ли скучно,то ли грустно:0066::059:
kusochek_tortika
10.05.2011, 12:36
постпраздничный синдром :))
у меня стабильно после каждых выходных так:065:
=Svetik=
10.05.2011, 12:42
:073: да похожее чувство, только еще голова болит:010:
Еще хочу денек дома посидеть:073:
:073: да похожее чувство, только еще голова болит:010:
Еще хочу денек дома посидеть:073:
а толку от одного дня дома?:005:еще сложнее будет на работу встать,приехать и работать:)):))
Жили_Были
10.05.2011, 12:46
вот здесь посмотри адреса магазинов с тканями http://vkontakte.ru/topic-14890321_23011379
я шить планировала у этой швеи :)
:flower:
спасибо!!искала эту ссылку, помню ж, где-то видела)))
какие ж кусачие цены!так нечестно((но буду искать))
ты точно у неё?много где попадались её контакты..крутая швея?
=Svetik=
10.05.2011, 12:47
Мы наконец то определилимь смоей поездкой домой:010:
Решили что в июле поеду домой за платьем и к своему любимому стоматологу:008:проверить все ли гут:017:
Да и так подышать свежим воздухом перед свадьбой и попринимать солнечные ванны:080::080::080: Эх с подружками которые не приедут устроем мини дивишник:014::014::014:
Аня ж вроде уже купила платье:ded::073:
Решили что в июле поеду домой за платьем и к своему любимому стоматологу:008:проверить все ли гут:017:
Да и так подышать свежим воздухом перед свадьбой и попринимать солнечные ванны:080::080::080: Эх с подружками которые не приедут устроем мини дивишник:014::014::014:
уххх,здорово,до июля совсем чуть-чуть осталось:)):))
у тебя два раза отпуск будет?:o
kusochek_tortika
10.05.2011, 12:49
у меня стабильно после каждых выходных так:065:
ну вот :065:
я уже не буду шить, платье куплено:) не знаю крутая или нет, мне она понравилась и как человек и как мастер. посмотрела и в живую ее работы, качество супер, соответствует цене. но расценки да, приличные. мне просто качество очень важно, повернута я на этом....чтобы не только снаружи красиво было, но и внутри....
здорово как.....ПОздравляю.
Кстати, я тут подумала о загаре, ведь за лето явно не получится убежать от солнца, как красиво загореть? чтобы не было следов от маек, футболок и тд.....ко мне просто загар очень уж липнет, но не хочу быть в полосочку на плечах и руках в платье свадебном....
Точно :)
оно у тебя уже реальное-живое есть?:o или я туплю сегодня:091:
нет))) только фото подобного, а мое сегодня в заказ отдали00000
Кстати, я тут подумала о загаре, ведь за лето явно не получится убежать от солнца, как красиво загореть? чтобы не было следов от маек, футболок и тд.....ко мне просто загар очень уж липнет, но не хочу быть в полосочку на плечах и руках в платье свадебном....
ну по максимуму стараться не загорать в майках и футболках:)):))
я всегда стараюсь так делать,если в городе то не оголяться так,чтобы где-то что-то "колхозно" загорело:017:а на даче в трусах и панаме:065::))
нет))) только фото подобного, а мое сегодня в заказ отдали00000
ааа,ну тогда будем держать кулачки и вечером ждем фото;)
Жили_Были
10.05.2011, 13:17
я уже не буду шить, платье куплено:) не знаю крутая или нет, мне она понравилась и как человек и как мастер. посмотрела и в живую ее работы, качество супер, соответствует цене. но расценки да, приличные. мне просто качество очень важно, повернута я на этом....чтобы не только снаружи красиво было, но и внутри....
Точно :)
:010::010::010: я ж говорю, ахтунг, сплю на ходу и туго соображаю!конечно, Аня купила платье!я ж лично её с этим поздравляла!:010::010::010:
как дожить до вечера?:010:
Жили_Были
10.05.2011, 13:19
я всегда стараюсь так делать,если в городе то не оголяться так,чтобы где-то что-то "колхозно" загорело:017:а на даче в трусах и панаме:065::))
я в прошлом году на Ладожском озере сгорела(с полмесяца ходила такая крутая, шоколадного цвета..а потом хрясь-и поползла вся кожа(абсолютно вся(((пока вся не сошла-не успокоилась(жесть как боюсь подобного((
читала в каком-то соседнем топике, что девочка так в солярии сгорела(а до свадьбы месяц(
:010::010::010: я ж говорю, ахтунг, сплю на ходу и туго соображаю!конечно, Аня купила платье!я ж лично её с этим поздравляла!:010::010::010:
как дожить до вечера?:010:
:046::046:ты мне лучше скажи,как дожить до выходных?:010::010:
я в прошлом году на Ладожском озере сгорела(с полмесяца ходила такая крутая, шоколадного цвета..а потом хрясь-и поползла вся кожа(абсолютно вся(((пока вся не сошла-не успокоилась(жесть как боюсь подобного((
читала в каком-то соседнем топике, что девочка так в солярии сгорела(а до свадьбы месяц(
ну в солярий вообще надо с умом ходить,я туда раз в неделю и то по большим праздникам,мне много низзя:001::001:
а с солнцем...ну значит учитывать индивидуально восприимчивость своей кожи:005:я в наших широтах не имею возможности загорать так,чтобы быть шоколадного цвет...так подрумяниться и не более того:010::017:а летом в Греции облезла только так после недели шоколадного цвета,но я уже чувствовала что так будет,потому что даже шоколадной загорала и дальше,а не надо было:091:
ну как-то так:008:
мне на дачу в панаме никак)))) там мужского пола много ходит, зачем травмировать психику будущих родственников :065: это ж в летних платьицах что ли и не походить, постоянно что-то на плечи накидывать?
Эх опять я себе проблему придумала:073:
раз такое может случится, то тебе надо крайне внимательно следить за кожей, чтоб не облезть перед или во время свадьбы.....
мне в этом плане повезло, загар липнет, но никогда не облезает....
ну в солярий вообще надо с умом ходить,я туда раз в неделю и то по большим праздникам,мне много низзя:001::001:
а с солнцем...ну значит учитывать индивидуально восприимчивость своей кожи:005:я в наших широтах не имею возможности загорать так,чтобы быть шоколадного цвет...так подрумяниться и не более того:010::017:а летом в Греции облезла только так после недели шоколадного цвета,но я уже чувствовала что так будет,потому что даже шоколадной загорала и дальше,а не надо было:091:
а я боюсь солярия, очень-очень :001::001::001::001:
меня туда не загнать сейчас. еще в студенчестве ходила, глупая, потом родинки стали появляться......не, больше не хочу.
Хотя и солнце открытое вредно, жить вообще вредно:065:
мне на дачу в панаме никак)))) там мужского пола много ходит, зачем травмировать психику будущих родственников :065: это ж в летних платьицах что ли и не походить, постоянно что-то на плечи накидывать?
Эх опять я себе проблему придумала:073:
видимо,мне в этом плане легче:065:есть выбор из трех дач,на двух из которых исключительно моя родня и она потерпит:073:а вот на мужнину дачу ездят только мама и бабушка,так что там есть компания для треселей-панамы:046::046:
еще надо смотреть какое лето будет,мы все так беспокоимся уже как же пережить прошлогоднюю жару...а кто нам вообще сказал,что она будет?:016:
меня туда не загнать сейчас. еще в студенчестве ходила, глупая, потом родинки стали появляться......не, больше не хочу.
я раньше не ходила никогда,вот в прошлом году только стала пробовать,что это за зверь:065:у меня родинок очень много и из-за этого часто и надолго я туда не хожу...а в малых дозах ультрафиолет же необходим организму,5 минут в неделю-думаю это не катастрофа:))
видимо,мне в этом плане легче:065:есть выбор из трех дач,на двух из которых исключительно моя родня и она потерпит:073:а вот на мужнину дачу ездят только мама и бабушка,так что там есть компания для треселей-панамы:046::046:
еще надо смотреть какое лето будет,мы все так беспокоимся уже как же пережить прошлогоднюю жару...а кто нам вообще сказал,что она будет?:016:
мечтается о жарком лете:)
правда надо сначала вентилятор купить, а то мы еле-еле пережили
мечтается о жарком лете:)
правда надо сначала вентилятор купить, а то мы еле-еле пережили
мечтается-это хорошо,но не факт же что будет:))надо дожить и посмотреть,какое оно будет,это самое лето:ded:
у нас вон за окном середина мая,а листья на деревьях только-только появляться начали:010::010:
мне вот прошлым летом все нравилось:008:и вентилятора и кондея у нас не было,и было отлично,я люблю когда тепло:065::065:не нравилось только из маршрутки мокрой выходить:046::046:зато пешочком чаще хотелось гулять:019:
всем доброго дня!!!...ну нафлудили то........за 3 дня меньше..чем за три утренних часа.)))
Девочки..а не знаете..в какие месяцы салоны платюшки распродают?....ну ..вот допустим мега устраивает летнюю распродажу в конце июля по моему...а вот свадеб. салоны..у них вообще распродажи бывают?..
всем доброго дня!!!...ну нафлудили то........за 3 дня меньше..чем за три утренних часа.)))
мы к твоему приходу готовились:flower::046:
а то мы тут трудимся в поте лица:)):))а ты небось только проснулась?;)
Девочки..а не знаете..в какие месяцы салоны платюшки распродают?....ну ..вот допустим мега устраивает летнюю распродажу в конце июля по моему...а вот свадеб. салоны..у них вообще распродажи бывают?..
я сталкивалась со скидками в свадебных салонах,когда они распродают прошлогодние коллекции,получив уже коллекцию этого года...как-то так:017:
точно-точно, трудяги :)))
Жили_Были
10.05.2011, 13:39
:046::046:ты мне лучше скажи,как дожить до выходных?:010::010:
ой, не спрашивай, я так далеко и не заглядываю)))
я никогда не была шоколадной, даже на юге, так, чуть подрумянюсь. тип кожи такой. мне хотя бы повезло, ьрат мой в папу весь пошёл-белокожий!вот ему засада, конечно(
но тогда меня по ходу от антибиотиков накрыло, я их только-только начала принимать из-за почек(буду следить теперь!
немного солярия полезно. но немного. мне кажется, нам, сентябрьским повезло-нам не нужен будет солярий. разве что только для того, чтоб подкорректировать всякие лямки, рукавчики...
=Svetik=
10.05.2011, 13:39
уххх,здорово,до июля совсем чуть-чуть осталось:)):))
у тебя два раза отпуск будет?:o
:))Да буду брать 2 недели в июле, а потом 2 недели в сентябре и потом пахать до конца года без отпуска:010:
здорово как.....ПОздравляю.
Спасибо)) а я себе купила пару кофточек без лямок, в прошлом году само то было, ровненький загар да и так мне они оч нравятся:008:
Хто сказал что так вредно, вредно тем у кого онкология, а так салярий безвреден если не превышать лимит 72 часа в год максимум, а здесь в питере, особенно в зимнее время без УФ помоему кони можно со временем двинуть:065::065::065:
Это нам на лекциях по анатомии и гистологии говорили:073:
мечтается-это хорошо,но не факт
же что будет:))надо дожить и посмотреть,какое оно будет,это самое лето:ded:
у нас вон за окном середина мая,а листья на деревьях только-только появляться начали:010::010:
мне вот прошлым летом все нравилось:008:и вентилятора и кондея у нас не было,и было отлично,я люблю когда тепло:065::065:не нравилось только из маршрутки мокрой выходить:046::046:зато пешочком чаще хотелось гулять:019:
Прошлое лето классное было, мне оно тоже оч понравилось:080::080:
дааааааа....я до трех ночи смотрела." безбрачную неделю."..и че то вообще седня плохо спала..поэтому вот только в 11 подняла свои мощии.)))....погода..ну просто сказка..но я как и вы ...просижу весь день дома....так что..даж позавидовать нечему.(((
:))
оо..а ты врач?))
Прошлое лето классное было, мне оно тоже оч понравилось:080::080:
ой..а вот я прошл летом подыхала..жара была невыносимая:010:..я вообще поселилась в душевой кабине.)))
я сталкивалась со скидками в свадебных салонах,когда они распродают прошлогодние коллекции,получив уже коллекцию этого года...как-то так:017:
эх..я то думала ....где то в августе..( мол конец сезона..) они может чего распродают:019:..(((
=Svetik=
10.05.2011, 13:44
оо..а ты врач?))
ой..а вот я прошл летом подыхала..жара была невыносимая:010:..я вообще поселилась в душевой кабине.)))
:008::))нет я биолог:008::008::065:
:008::))нет я биолог:008::008::065:
ооо.ну эт тож похвально!)))
Хто сказал что так вредно, вредно тем у кого онкология, а так салярий безвреден если не превышать лимит 72 часа в год максимум, а здесь в питере, особенно в зимнее время без УФ помоему кони можно со временем двинуть:065::065::065:
ну онкологию из-за родинок и УФ можно заработать:005::005:так что солярий не такой уж безвредный:010:
я со своей тучей родино периодически хожу на осмотр,чтобы все это дело во что неприятное не вылилось:017:
дааааааа....я до трех ночи смотрела." безбрачную неделю."..и че то вообще седня плохо спала..поэтому вот только в 11 подняла свои мощии.)))....погода..ну просто сказка..но я как и вы ...просижу весь день дома....так что..даж позавидовать нечему.(((
:046::046:впечатлилась кином?:073:
эх..я то думала ....где то в августе..( мол конец сезона..) они может чего распродают:019:..(((
по-моему чуть ли не по всем направлениям свадебной индустрии сентябрь еще считается вполне сезоном;)так что если уж и распродавать,то тогда после:016:
ну в общем вот,я уже примеряла платья из прошлой коллекции и на них давали скидку что-то около 30%:019:
Жили_Были
10.05.2011, 13:49
:))Да буду брать 2 недели в июле, а потом 2 недели в сентябре и потом пахать до конца года без отпуска:010:
о, и я в июле!недельку. и в августе тоже неделю. а в сентябре 2)до и после свадьбы. ээээх, скорей бы уже отпуск!полтора с небольшим месяца потерпеть :support:
о, и я в июле!недельку. и в августе тоже неделю. а в сентябре 2)до и после свадьбы. ээээх, скорей бы уже отпуск!полтора с небольшим месяца потерпеть :support:
не травите душу:0072::0072::033:
:046::046:впечатлилась кином?:073:
ну...он наподобие мальчишника в вегасе.( если смотрела)(.( хотя мне даж показался лучше..)..ну..я иногда люблю....такие фильмы..))))...( в общем мне понравился..)
ну...он наподобие мальчишника в вегасе.( если смотрела)(.( хотя мне даж показался лучше..)..ну..я иногда люблю....такие фильмы..))))...( в общем мне понравился..)
мой когда трейлер в кино увидел,сказал "что за хня?":)):)):))я долго ржала,но трейлером не впечатлилась:019:может потом как-нить под настроение скачаю:))
ну в общем вот,я уже примеряла платья из прошлой коллекции и на них давали скидку что-то около 30%:019:
блин..боюсь я пойду примерять..уже точно прошл коллекций не будет.))))
блин..боюсь я пойду примерять..уже точно прошл коллекций не будет.))))
а ты чего тянешь-то?и чего все время дома?:016::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.