Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
надеюсь через этот год я буду работать в другом месте, а то 4 года в одной фирме:010:
у меня уже тоже срок к 4 годам подходит,надо менять обстановку:)):)):019:
Превед:flower:
Да давайте девочки стараемся и медленно перетекаем в раздел чуть ниже:))
:)):)):046::046::046:
Привет!
Я только с радостью, но я терплю ещё чуть-чуь, а то в платье не влезу:))
Привет!
Мил, уже можно не терпеть, полюбому влезешь:))))) осталось то всего ничего:001:
я тож уже 4-й год здесь, надо менять место.
так погоди, если ты в декрет, то поменять уже не успеешь:) выйдешь и тогда все дороги открыты
Месяц назад предлагали вакантное место в хорошей фирме, но подумала что уйти в отпуск на 3 недели 2 месяца отработав+уже думаем о бейбике:008: и поэтому решила досидеть тута:010: нервы бы только не сдали мои:073:
как говрят любовь живет 3 года......к работе....:))
на домашнюю:046::046::046:
неее...мне ещё кг надо сбросить....я за 4 месяца медленно но верно сбросила 5 кг...остался последний:008:
Всем добрый день.
Я не совсем по теме топика... Мы с мужем женаты уже 4 года (ресторан, платье и море гостей уже было), но в этом году, в сентябре, решили венчаться.
Поэтому пришла на форум поискать свежих идей как отметить этот праздник.
Конец сентября, кто-нибудь собирается кататься на теплоходе, или уже холодно? а на пикник?
Гостей человек 30, ресторан с тамадой, не вариант -у нас он уже был. Но как-то отметить хотелось бы, и ,само собой, не дома?
Может быть кто-нибудь подскажет что придумать?
не уверена,но вроде в конце сентября мы все по ресторанам,кораблики в основном в начале месяца:017:
с нашей непредсказуемой погодой сильно рассчитывать на тепло не приходится,поэтому я бы подумала над другими вариантами;)
как говрят любовь живет 3 года......к работе....:))
у меня она прошла быстрее))))
у меня особо не начиналась..)))
=Svetik=
02.08.2011, 16:06
:001:Привет!
:))Я тоже жду недождусь:008:
Ну Анют не факт, на прошлой работе девочка узнала что беременна в 3.5 недели, а за это время успела набрать порядка 10 кг:001::001::001::001: поэтому лучше не рисковать с учетом если еще и к полноте скллонен:001: (как я)
не уверена,но вроде в конце сентября мы все по ресторанам,кораблики в основном в начале месяца:017:
с нашей непредсказуемой погодой сильно рассчитывать на тепло не приходится,поэтому я бы подумала над другими вариантами;)
:)):)):)):)):))
у меня особо не начиналась..)))
:)):)):))
:001:Ну Анют не факт, на прошлой работе девочка узнала что беременна в 3.5 недели, а за это время успела набрать порядка 10 кг:001::001::001::001: поэтому лучше не рисковать с учетом если еще и к полноте скллонен:001: (как я)
аффигеть:010::010::010:
=Svetik=
02.08.2011, 16:12
:)):)):))
аффигеть:010::010::010:
:))Ага она приблизительно так же отреагировала, тока в нецензурной форме:017:
:))Ага она приблизительно так же отреагировала, тока в нецензурной форме:017:
че-то в моей голове такое не укладывается...что надо делать,чтобы за 3 недели набрать 10 кг?!:091::091::016:
Жили_Были
02.08.2011, 16:33
че-то в моей голове такое не укладывается...что надо делать,чтобы за 3 недели набрать 10 кг?!:091::091::016:
сойти с ума и жрать жрать жрать!!!!!
:)):)):)):))ты как никто можешь что-то мне в этой жизни объяснить)))):flower:
Жили_Были
02.08.2011, 16:40
:)):)):)):))ты как никто можешь что-то мне в этой жизни объяснить)))):flower:
обращайся))я мастер облачения витиеватых фраз в доступные формы)))):019:
коллега фотки показала малышастика своего...уииии, это такая прелесть!!!такой человечек махонький!удивительно, ему неделя всего, а он уже человечек, черты лица такие точные уже!по мне так на маму похож))))но я папу плохо знаю)))
пуп пупс пупс))возьмите и меня в декретный отпуск)))))
Ну и дубак. Кофточки уже мало на улице, надо ветровку или плащр:001:
обращайся))я мастер облачения витиеватых фраз в доступные формы)))):019:
коллега фотки показала малышастика своего...уииии, это такая прелесть!!!такой человечек махонький!удивительно, ему неделя всего, а он уже человечек, черты лица такие точные уже!по мне так на маму похож))))но я папу плохо знаю)))
пуп пупс пупс))возьмите и меня в декретный отпуск)))))
эххх,они такие хорошенькие,когда маааасенькие:008::008:вон вспомни,Милка вера племяшу показывала,такой пирожочек:love:
мда..встретилась я с ведущим,на которого надежды возлагала:010: вообщем все общение 20 минут из которых 10 минут я задавала вопросы. глобальный смысл фраз его был-все что вы хотите,то и будет:010:толком не рассказал ничего и ощущение,что ему глубоко пофиг:005:
Ну и дубак. Кофточки уже мало на улице, надо ветровку или плащр:001:
я все балетки на босу ногу ношу,а похоже пора носок потолще:001::001:
мда..встретилась я с ведущим,на которого надежды возлагала:010: вообщем все общение 20 минут из которых 10 минут я задавала вопросы. глобальный смысл фраз его был-все что вы хотите,то и будет:010:толком не рассказал ничего и ощущение,что ему глубоко пофиг:005:
на фикк таких,ему и в день свадьбы будет глубоко безразлично все:001:
Жили_Были
02.08.2011, 16:45
эххх,они такие хорошенькие,когда маааасенькие:008::008:вон вспомни,Милка вера племяшу показывала,такой пирожочек:love:
я знаю пару-тройку не хорошеньких детишек..все меня помидорами закидывают.а у меня язык не поворачивается эту тефтельку назвать хорошенькой)))))ну да, ну дитёныш))и всё)))
а есть такие пуууупсики))))у Милки пирожооочек))
я все балетки на босу ногу ношу,а похоже пора носок потолще:001::001:
100дэн с начёсом)))я вчера почти такую картину видела)))я пока держусь)))потому что леееееееето. и всё тут)
я знаю пару-тройку не хорошеньких детишек..все меня помидорами закидывают.а у меня язык не поворачивается эту тефтельку назвать хорошенькой)))))ну да, ну дитёныш))и всё)))
а есть такие пуууупсики))))у Милки пирожооочек))
ну да,далеко не все дети хорошенькие,что делать...как и взрослые:065:
100дэн с начёсом)))я вчера почти такую картину видела)))я пока держусь)))потому что леееееееето. и всё тут)[/QUOTE]
:046::046:
Жили_Были
02.08.2011, 16:48
ну да,далеко не все дети хорошенькие,что делать...как и взрослые:065:
100дэн с начёсом)))я вчера почти такую картину видела)))я пока держусь)))потому что леееееееето. и всё тут)
:046::046:[/QUOTE]
тыща ден!я хотела сказать тыща))100 это маловато)))))
))))
тыща ден!я хотела сказать тыща))100 это маловато)))))
жуууууууууть,я не готовая еще облачаться в колготки...я еще так молода:010::010::010:
жуууууууууть,я не готовая еще облачаться в колготки...я еще так молода:010::010::010:
Ахааа.))) я вообще колготки не лю...(( рвутся они у меня. Не успею даж прикоснуться к ним...
Меня уже мой забрал.. Едем до дому до хаты.))) на улице беее.. Брррр.. решили приедем домой и в люлю.. киношки смотреть да общаться о высоком!))
Ахааа.))) я вообще колготки не лю...(( рвутся они у меня. Не успею даж прикоснуться к ним...
у меня тож долго не живут:)):))но зимой и осенью без них никак:005:
Меня уже мой забрал.. Едем до дому до хаты.))) на улице беее.. Брррр.. решили приедем домой и в люлю.. киношки смотреть да общаться о высоком!))
вот как это теперь называется:073::))
вот как это теперь называется:073::))
:008:
:008:
про фотки не забудь;):008:
=Svetik=
02.08.2011, 16:58
Ничего особенного:008: просто предраасположенносьть к полноте + гормональные изменения связи с беременностью:010:
:wife::wife::wife::wife:Держите мя пока я своего МЧ не прибилаааа:wife::wife::wife:
Этож надо так :015::015: месяц прошу его уделить 10 минут на точтоб обсудить маршрут и машины, в итоге седня поехал бронировать микрики и нам машинку, звонит а что, а на скока, а как?? куда??? :wife::wife: в итоге микрики заказал, а нам сфига то начал на 6 часов заказывать, хорошо вовремя позвонила и остановила в итоге так и не смогла донести в его голову что нам надо 5 часов и+ украшения в подарок а ему за 6 часов естественно ценник выше сделали, короче :wife::wife::wife::wife:ппц я вся на взводе, приду домой буду орать матом достал уже:wife::wife:Блин надо ж так:015:
у меня тож долго не живут:)):))но зимой и осенью без них никак:005:
Ну да.. Зимой попка если без калготок..( есть у меня одна знакомая мадам кттор НИКОГДА не носит зимой колготки.. Принципиально. не нравится мол.. и жопа в них больше кажется... В общем.. цистита на нее не хватает.. и все мои уговоры натянуть на ее зад колготы .. не заканчиваются ничем.. только посылом меня куда подальше. не.. я не лю колготки но зимой чуть ли не везде в колтготах в 100000 ден и еще штаны лыжные.. и пусть зад мой шире газеты.. зато он не вздрогнет от мороза!)))
Ничего особенного:008: просто предраасположенносьть к полноте + гормональные изменения связи с беременностью:010:
:wife::wife::wife::wife:Держите мя пока я своего МЧ не прибилаааа:wife::wife::wife:
Этож надо так :015::015: месяц прошу его уделить 10 минут на точтоб обсудить маршрут и машины, в итоге седня поехал бронировать микрики и нам машинку, звонит а что, а на скока, а как?? куда??? :wife::wife: в итоге микрики заказал, а нам сфига то начал на 6 часов заказывать, хорошо вовремя позвонила и остановила в итоге так и не смогла донести в его голову что нам надо 5 часов и+ украшения в подарок а ему за 6 часов естественно ценник выше сделали, короче :wife::wife::wife::wife:ппц я вся на взводе, приду домой буду орать матом достал уже:wife::wife:Блин надо ж так:015:
Света! Спокуха.. Может мона исправить! ? А на будущее усе в письменной форме... Пусть берет ручку..и пишет конспект!)
мы вчера как раз обсуждали такие вопросы:)):)):))
Светик,побереги нервы:ded:ругань все ранво мало что изменит,настроение себе только испоганишь;)
мой лучше меня уже знает,что куда и как нам надо:065:
Ну да.. Зимой попка если без калготок..( есть у меня одна знакомая мадам кттор НИКОГДА не носит зимой колготки.. Принципиально. не нравится мол.. и жопа в них больше кажется... В общем.. цистита на нее не хватает.. и все мои уговоры натянуть на ее зад колготы .. не заканчиваются ничем.. только посылом меня куда подальше. не.. я не лю колготки но зимой чуть ли не везде в колтготах в 100000 ден и еще штаны лыжные.. и пусть заб мой шире газеты.. зато он не вздрогнет от мороза!)))
по-любому!!!!:))
спокойно:0020: я думаю еще все можно исправить
Проезжаю московский! Светик привееет!)))
=Svetik=
02.08.2011, 17:09
Света! Спокуха.. Может мона исправить! ? А на будущее усе в письменной форме... Пусть берет ручку..и пишет конспект!)
Мил так не усадить писать то:)) все он типа понял, там есле че позвоню:010:
мы вчера как раз обсуждали такие вопросы:)):)):))
Светик,побереги нервы:ded:ругань все ранво мало что изменит,настроение себе только испоганишь;)
мой лучше меня уже знает,что куда и как нам надо:065:
по-любому!!!!:))
Крис нам до этого точно далеко:)):))
спокойно:0020: я думаю еще все можно исправить
Ну да конечно можно))Завтра опять помчит туда:)):))
Проезжаю московский! Светик привееет!)))
Я на пл.Конституции ща)))
Окна на Ленинский выходят ГИПРОРУДА зырю тя в окошко:))
Ну.. На колечке как раз сьезд по. Моему на пл конституции..))) так что..))
Все девы.. Я на ветеренаров.... Так что я отключаюся..)) много не флудите.. Флудилки!)
=Svetik=
02.08.2011, 17:16
Все девы.. Я на ветеренаров.... Так что я отключаюся..)) много не флудите.. Флудилки!)
Хорошо те отоспаться:)):flower:
Хорошо те отоспаться:)):flower:
:046:
:flower::flower:;)
Девочки. Киньте еще раз название на юзе флориста..( или салона) Крис ты по моему писала.. На букву Д.. Башка моя дырявая .. записала а бумажОнку дома оставила..)
Девочки. Киньте еще раз название на юзе флориста..( или салона) Крис ты по моему писала.. На букву Д.. Башка моя дырявая .. записала а бумажОнку дома оставила..)
эммм,я только сегодня поддакивала про Доритис:)):))и усе)))
а еще говорили про Алину Городинец:017:
доротис:)
городинец в наших краях:))
HappySandra
02.08.2011, 17:27
:073::073::073:
Блин девочки как же не хочется работать:010:
Домой хочу в кроватку под одеялко свернуться клубочком:love:
и я и я...мне что т плохо,тело все ломит..то ли КД..то ли болезнь ..:065:..хочу под одеяБко:073:
Еду в бешенной маршрутке. Надеюсь доеду:-)
HappySandra
02.08.2011, 17:32
:046:удачи тебе:004:
:010::010: вчера мила,сегодня ты:))
HappySandra
02.08.2011, 17:34
П. С. Крис! Спасибо большое за маршрутку. . Ехала и молилась. ))) по ходу у него с тормозами была проблема...все время с таким диким скрипом оттормаживал... что я думала что кому то мы подрехтуем попец..))
мы уже дважды это на своей сделали и личико нашей "Сонечке" рехтанули будьте нате:046:...а мне уже все улыбает....:065:
=Svetik=
02.08.2011, 17:59
и тишина:082::075:
Ага последние пол часа досиживаем))):065:
HappySandra
02.08.2011, 18:03
Ага последние пол часа досиживаем))):065:
а мне еще час сидеть...:001:
ой,девочки,поржала и прослезилась (http://www.kp.ru/online/news/946775/):)):))
HappySandra
02.08.2011, 18:06
:023::023::023::023::023:баночку прихватить надо на всякий случай....РОССИЯ....матушка..
Шкодливая
02.08.2011, 18:08
[QUOTE=anntory;64793573]а ты кем работаешь?
я каждый день к 8 приезжаю....но правда первый час у меня нулевая работоспособность. солдат спит - служба идет:)
[QUOTE]
а я инженер архитектурного отдела. Собрат по несчастью-я тоже с утра не работник:))
Инженеееер, брат по несчааааастью!!!! Или по счастью, я еще не опеределилась;)
Шкодливая
02.08.2011, 18:09
флорист не Вероника. меня тоже удивило,что топик пропал. Буду заказывать у Алины Городинец.
Есть еще флорист Вероника, но у нее чего-то в черном списке все чаще и чаще клиенты отписываются!...
:010::010::)):))
поехала я кота кормить,а то у меня все уехали-он там сидит один у родителей-скучает
=Svetik=
02.08.2011, 18:19
Фсе девули я поскакала, инета дома нету, буду здесь завтра:))
:069:
HappySandra
02.08.2011, 18:22
:069:а мне еще 30минут ..пока:030:
Шкодливая
02.08.2011, 18:23
у нас-то немного другая ситуация,я буду звать свою двоюродную сестру,но не планирую звать ее мужа:fifa:но как ей об этом сказать пока не придумала:))
У меня такая ситуация с подругой... Но у нас была для нее фраза:Свадьба только для родных и близких. Т.к. одна она у нас с парой...
Шкодливая
02.08.2011, 18:25
:)):)):)):))
:001::001::001:
АНЯ МЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦ :010::010::010::010::010:бдыдыщ:010:
МЕСЯЯЯЯЯЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодливая
02.08.2011, 18:26
Настюш что с визой то ??
Пока не известно.... Завтр только идем за доками.
Шкодливая
02.08.2011, 18:27
если букет не оч хочется,то почему бы и нет:016:
А у меня жених настоял! Я тоже букет не хотела...
Шкодливая
02.08.2011, 18:36
хочу уйти в отпуск.... декретный......нет сил моих больше работать:010:
Милка, чего ты тогда КД радовалась???=)))) Уйдешь еще, скоро-скоро!!!!
Шкодливая
02.08.2011, 18:42
А вот теперь привет всем! Опять я тут одна, все с работы сидят, а у меня только дома инет...Эх...
А у меня жених настоял! Я тоже букет не хотела...
ого,чем объяснил свою настойчивость?:))
А вот теперь привет всем! Опять я тут одна, все с работы сидят, а у меня только дома инет...Эх...
:flower:
я уже мыслями почти дома,осталось подождать 10 минут и бежааааааать отсюда:))
Шкодливая
02.08.2011, 18:54
ого,чем объяснил свою настойчивость?:))
:flower:
я уже мыслями почти дома,осталось подождать 10 минут и бежааааааать отсюда:))
Он у меня на всем настоял, на праздновании, на платье (нормальном, не коротком), на букете. Единственное, что я отвоевала-это отсутствие традиций=) А мотивировал тем, что "один день в жизни", "это наш праздник", и "потом ты будешь жалеть" и "нечего будет детям показать", в общем, убедил=)
Бегиииииии!!!!! Дом, милый дом!;)
Он у меня на всем настоял, на праздновании, на платье (нормальном, не коротком), на букете. Единственное, что я отвоевала-это отсутствие традиций=) А мотивировал тем, что "один день в жизни", "это наш праздник", и "потом ты будешь жалеть" и "нечего будет детям показать", в общем, убедил=)
молодец какой,правильный:)):)):))
уверена,ты не пожалеешь;)
Бегиииииии!!!!! Дом, милый дом!;)
и правда,пора уже на низком старте быть:))
девули,всем пока,к вечеру может выползу:052:
HappySandra
02.08.2011, 19:12
Поки..я тож побежала..вернее поползла...:078:
ммм,ну как бы потому что мне он никто,я его видела один раз,а жених мой вообще его знать не знает:065:зачем мне чужие люди...
:005: ну как, вроде как бы новый родственник
у нас вообще компот :)) я его отца не видела, родственников не которых, друга и начальников (впрочем как и он моих)
:( блиииин ну вот !!!
всё хотела спросить, а чем вам Ольга то не понравилась? у неё столько идей, такая инициативная! Кстати у девушки под ником asti тоже вроде она будет
ну я надеюсь, что всё еще сложится очень хорошо, найдете того самого ;)
Пока не известно.... Завтр только идем за доками.
напиши потом, а то я волнуюсь :))
Поки..я тож побежала..вернее поползла...:078:
последние три минутки и я убегаю :080:
буду огурцы мариновать :))
:005: ну
:( блиииин ну вот !!!
всё хотела спросить, а чем вам Ольга то не понравилась? у неё столько идей, такая инициативная! Кстати у девушки под ником asti тоже вроде она будет
ну я надеюсь, что всё еще сложится очень хорошо, найдете того самого ;)
последние три минутки и я убегаю :080:
буду огурцы мариновать :))
ну вот как-то я поняла,что тамада-женщина --это не мое:( ну ничего...по счастливой случайности(для меня конечно:073:)у григория Росова 2 сентября свадьба отменилась,мы едем с ним в четверг встречаться-уж очень он по видео и отзывам понравился,а по телефону пока с ним общалась-обхохоталась:))
я тоже сегодня огурчики мариновать буду-только что в воду холодную закинула на пару часиков
murzik69
02.08.2011, 20:12
Девули!! Привет!!! Я еле живая:010: Наездились, находились сегодня, собираем доки на визу, в четверг идем подавать!
Съездила к мамологу, сказал, что скорее всего не кисты у меня, а просто протоки не в той проекции, и даже если киста, то маленькие и ниче делать с ними не надо, прописали витаминки и сказал через год придти. Но я туда еще поеду родинки с лица удалять((( он сказал что они ему совсем не нравятся:065:
Светик, я забыла, что ты в контакте не бываешь, украшения же привезли!!:support:
А с Георигием не созванивались?
Ну да.. Зимой попка если без калготок..( есть у меня одна знакомая мадам кттор НИКОГДА не носит зимой колготки.. Принципиально. не нравится мол.. и жопа в них больше кажется... В общем.. цистита на нее не хватает.. и все мои уговоры натянуть на ее зад колготы .. не заканчиваются ничем.. только посылом меня куда подальше. не.. я не лю колготки но зимой чуть ли не везде в колтготах в 100000 ден и еще штаны лыжные.. и пусть зад мой шире газеты.. зато он не вздрогнет от мороза!)))
Милка, ты прелесть :)):)):))
Лид.. Зачем тебе родинку с лица удалять. ??? Мне кажется она тебе так идет!!( я еще вчера хотела сказать.. но видимо мысля ушла...))
Все че то по мамологам пошли.. одна я сижу на попе....?(
ну вот как-то я поняла,что тамада-женщина --это не мое:( ну ничего...по счастливой случайности(для меня конечно:073:)у григория Росова 2 сентября свадьба отменилась,мы едем с ним в четверг встречаться-уж очень он по видео и отзывам понравился,а по телефону пока с ним общалась-обхохоталась:))
я тоже сегодня огурчики мариновать буду-только что в воду холодную закинула на пару часиков
ну будем надеяться на этот раз всё получится :))
murzik69
02.08.2011, 20:23
Лид.. Зачем тебе родинку с лица удалять. ??? Мне кажется она тебе так идет!!( я еще вчера хотела сказать.. но видимо мысля ушла...))
Спасибо:flower: Врач сказал, что на злокачественную похожа, выросла она у меня и потемнела((( сама люблю ее :005:
А еще я в шоке)) Болтала сейчас со свидетельницей, заговорили про мои волосы, краситься или нет, а она такая:" я еще раз посмотрела на фотку, которую стилист твоя выложила позавчера и мне кажется, что не надо". Оказывается фотка отобразилась в рекомендациях!!!!! Короче друзья мои просекли наверняка :001::001::001:
Спасибо:flower: Врач сказал, что на злокачественную похожа, выросла она у меня и потемнела((( сама люблю ее :005:
А еще я в шоке)) Болтала сейчас со свидетельницей, заговорили про мои волосы, краситься или нет, а она такая:" я еще раз посмотрела на фотку, которую стилист твоя выложила позавчера и мне кажется, что не надо". Оказывается фотка отобразилась в рекомендациях!!!!! Короче друзья мои просекли наверняка :001::001::001:
Ну я думаю пока тебе никто не позвонил с такими словами типа "Лидааааааа... Я видела тут фоточку одну.."... то может и не заметили??
murzik69
02.08.2011, 20:40
Ну я думаю пока тебе никто не позвонил с такими словами типа "Лидааааааа... Я видела тут фоточку одну.."... то может и не заметили??
Надеюсь))) По крайней мере я в рекомендации заходила всего 2 раза, может и остальные так :065:
Как дома, хорошо?:008:
Надеюсь))) По крайней мере я в рекомендации заходила всего 2 раза, может и остальные так :065:
Как дома, хорошо?:008:
Дома хорошо. Непривычно немного.( я просто оч быстро привыкаю и переключаюсь..) поэтому пока от мамы не отойти. .
:005: ну как, вроде как бы новый родственник
у нас вообще компот :)) я его отца не видела, родственников не которых, друга и начальников (впрочем как и он моих)
ну как бы не родственник он мне все же,а просто муж двоюродной сестры:017:живут они в Ростове,я с сетрой-то сейчас редко общаюсь,после того как она вышла замуж и ребенка родила...ну а сним тем более:))
дома инета нет :110:
все правильно,маринуй огурцы спокойно,не отвлекайся;);):))
Девули!! Привет!!! Я еле живая:010: Наездились, находились сегодня, собираем доки на визу, в четверг идем подавать!
Съездила к мамологу, сказал, что скорее всего не кисты у меня, а просто протоки не в той проекции, и даже если киста, то маленькие и ниче делать с ними не надо, прописали витаминки и сказал через год придти. Но я туда еще поеду родинки с лица удалять((( он сказал что они ему совсем не нравятся:065:
Светик, я забыла, что ты в контакте не бываешь, украшения же привезли!!:support:
Лида,как здорво,что ничего страшного врач не нашел!!!:flower:
а про родинку,если говорит удалять,то даже не думай...береженого Бог бережет;)
да сопсно мало ли по какому-такому случаю ты прическу делала;)у вас же такая дата с Димой была,будут спрашивать,говори что в рЭсторан ходили:)):))
Дома хорошо. Непривычно немного.( я просто оч быстро привыкаю и переключаюсь..) поэтому пока от мамы не отойти. .
:)):))
а я сходила погреться в солярий:019:Ники вчера купил мне туда абонемент:010:и вручил перед сном так про между прочим:010::010:он меня удивляет что-то:))
Жили_Были
02.08.2011, 21:16
а я сходила погреться в солярий:019:Ники вчера купил мне туда абонемент:010:и вручил перед сном так про между прочим:010::010:он меня удивляет что-то:))
огогошеньки))это ты видимо на фоне его чёрного торса слишком выделяться стала))))))
е привезли!!:support:
А с Георигием не созванивались?
созванивались:) я выше писала. у него свадьба на 2 сентября отменилась и мы с ним встречаемся в четверг:support:
ну будем надеяться на этот раз всё получится :))
:073:
Лида,выздоравливай!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
огогошеньки))это ты видимо на фоне его чёрного торса слишком выделяться стала))))))
:046::046::046:даа,видать я уже слишком бледная поганка на его фоне)))
эх..а у нас тут вообще веселуха...мечтала я о теплом диванчике..и мужчине рядом...так нет блин....все мечты вона куда...приехала я....и полезла в общем порядки на кухне наводить..залезла в сушилку для посуды и увидела.....тарелочку стеклянную....( кто знаете..такая посуда для микроволновки)..так вот смотрю.и вижу..что у крышки..немного стеклышко отломилось..зову своего и говорю.."мол круто тут без меня победокурил...что посуду побил..")))....на что он говорит..а я в ней мяско хранил...и вообще..я даж не знал что кусок откололся..я мясо уже переложил в кастрюльку..к риску...) хмм..сказала.я.....ну ладно..бум надеяться..что мясо не "стеклянное"......и вот черт меня дернул сожрать это мясо....( вот дура набитая)...я правда уверенная (почти) что нет там этого стекла..что может в посудомойке пока мыл....там обо что то стукнулось..и немного покоцалось....так нет блин..сожрала все таки я это мясцо..и в итоге хожу..ною..что скоро помру...мой говорит..иди суй пальцы в рот.. а я не умееююююю.....пошла..че то там помычала...вышла..говорю.."не могу"....в общем и сижу вот....думаю..."до свадьбы заживет?"0))))
че то зашла я на этот сайт доритис..и ваще не впечатлилась ни разу.....
сижу..чешу репу..однако..
эх..а у нас тут вообще веселуха...мечтала я о теплом диванчике..и мужчине рядом...так нет блин....все мечты вона куда...приехала я....и полезла в общем порядки на кухне наводить..залезла в сушилку для посуды и увидела.....тарелочку стеклянную....( кто знаете..такая посуда для микроволновки)..так вот смотрю.и вижу..что у крышки..немного стеклышко отломилось..зову своего и говорю.."мол круто тут без меня победокурил...что посуду побил..")))....на что он говорит..а я в ней мяско хранил...и вообще..я даж не знал что кусок откололся..я мясо уже переложил в кастрюльку..к риску...) хмм..сказала.я.....ну ладно..бум надеяться..что мясо не "стеклянное"......и вот черт меня дернул сожрать это мясо....( вот дура набитая)...я правда уверенная (почти) что нет там этого стекла..что может в посудомойке пока мыл....там обо что то стукнулось..и немного покоцалось....так нет блин..сожрала все таки я это мясцо..и в итоге хожу..ною..что скоро помру...мой говорит..иди суй пальцы в рот.. а я не умееююююю.....пошла..че то там помычала...вышла..говорю.."не могу"....в общем и сижу вот....думаю..."до свадьбы заживет?"0))))
ооой,Милка,ходячее приключение:005:
если с двумя пльцами не проходит,может таблЭточку сожрать слабительную?:005:даж не знаю,чего делают-то в таких случаях...
че то зашла я на этот сайт доритис..и ваще не впечатлилась ни разу.....
сижу..чешу репу..однако..
насколько я понимаю,к ним ехать надо и смотреть каталоги на месте и обсуждать все лично:017:
murzik69
02.08.2011, 22:10
ну как бы не родственник он мне все же,а просто муж двоюродной сестры:017:живут они в Ростове,я с сетрой-то сейчас редко общаюсь,после того как она вышла замуж и ребенка родила...ну а сним тем более:))
Лида,как здорво,что ничего страшного врач не нашел!!!:flower:
а про родинку,если говорит удалять,то даже не думай...береженого Бог бережет;)
да сопсно мало ли по какому-такому случаю ты прическу делала;)у вас же такая дата с Димой была,будут спрашивать,говори что в рЭсторан ходили:)):))
Да, буду после свадьбы удалять..эх :(:(:(
Если честно, я бы мужа точно позвала...все-таки это не парень какой-то на пару месяцев.. но это ИМХО ;) У нас все парами будут, кроме тех, чьи половинки не могут или вообще без них...Все пары стабильные, кроме одного... Но пофиг)) он напрямую спросил, зовем ли мы его одного или +1? Приглашение на него одного, но пусть раз хочет, вдвоем идут :008:
Дима вот без меня точно бы не пошел никуда :008:
созванивались:) я выше писала. у него свадьба на 2 сентября отменилась и мы с ним встречаемся в четверг:support:
Ой, сорри :008: Расскажи потом как все прошло!
Лида,выздоравливай!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Да, буду после свадьбы удалять..эх :(:(:(
Если честно, я бы мужа точно позвала...все-таки это не парень какой-то на пару месяцев.. но это ИМХО ;) У нас все парами будут, кроме тех, чьи половинки не могут или вообще без них...Все пары стабильные, кроме одного... Но пофиг)) он напрямую спросил, зовем ли мы его одного или +1? Приглашение на него одного, но пусть раз хочет, вдвоем идут :008:
Дима вот без меня точно бы не пошел никуда :008:
ну тут кто как воспринимает ситуацию,наверное...если бы Ника позвали на свадьбу к людям,которых он знает,а я нет,я бы и сама не пошла:017:зачем мне это?находиться на празднике,на котором я вообще никого и ничего не знаю...и мне не комфортно,и молодым посторонние лица ни к чему...
ну,может я странная в этом плане,пусть так:))посмотрим,как в итоге получится:fifa:
murzik69
02.08.2011, 22:12
Ого....:005: Мне вот тоже никогда пальцы в рот не помогают! Даже ложкой как-то пыталась, бесполезняк)))) А когда жевала не хрустело?!
ооой,Милка,ходячее приключение:005:
если с двумя пльцами не проходит,может таблЭточку сожрать слабительную?:005:даж не знаю,чего делают-то в таких случаях...
вот и я тож не знаю..сижу..отвлекаю свои мыслишки от всяких дурностей.а то эт я умею....
Ого....:005: Мне вот тоже никогда пальцы в рот не помогают! Даже ложкой как-то пыталась, бесполезняк)))) А когда жевала не хрустело?!
да нет вроде....не хрустело....
murzik69
02.08.2011, 22:15
ну тут кто как воспринимает ситуацию,наверное...если бы Ника позвали на свадьбу к людям,которых он знает,а я нет,я бы и сама не пошла:017:зачем мне это?находиться на празднике,на котором я вообще никого и ничего не знаю...и мне не комфортно,и молодым посторонние лица ни к чему...
ну,может я странная в этом плане,пусть так:))посмотрим,как в итоге получится:fifa:
Да ничего не странная)) Просто все на это по-разному смотрят ;) Мы просто почти со всеми знакомы, кроме двух девушек, которые может и не придут..у одной токсикоз жуткий, второго ребенка ждет :) А так у нас больше половины - это родственники, которых просто не позовешь по одиночке, общаемся мы семьями давно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.