Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Привет, привет!!!)))
Кристинчик, ты когда уезжаещь? когда поезд?
есть, так и сделаю.. но все равно((((((
привет:flower: я Женя:flower:
не расстраивайтесь и не рубите с плеча, всякое бывает, все ругаются...;) и потом мирятся :)
а я читала, что вы ведущего уже нашли, у меня это больной вопрос, кто у вас?:008:
Привет, привет!!!)))
привет!!! аватарку поменяла???:))
привет!!! аватарку поменяла???:))
ага, теперь я грустный собак в пузырях :))
привет:flower: я Женя:flower:
не расстраивайтесь и не рубите с плеча, всякое бывает, все ругаются...;) и потом мирятся :)
а я читала, что вы ведущего уже нашли, у меня это больной вопрос, кто у вас?:008:
привет! я Аня)))
не, ведущего еще пока нет, просто есть трое на примете... да у нас еще толком и сценария нет.. не знаем вообще будет ли ресторан (если свадьба все ж состоится)...
это Славин и еще 2 ведущих, что были у знакомых. Но их фамилий не помню, хотела уточнить у них
Привет, привет!!!)))
Женечка,какая ты теперь загадошная:)):flower:
у нас поезд около часа ночи,думаю,часов в 10-10:30 уже выдвигаться будем:019:
привет! я Аня)))
не, ведущего еще пока нет, просто есть трое на примете... да у нас еще толком и сценария нет.. не знаем вообще будет ли ресторан (если свадьба все ж состоится)...
это Славин и еще 2 ведущих, что были у знакомых. Но их фамилий не помню, хотела уточнить у них
ой, я наверное, неправильно поняла...про Славина слышала, но нам не подходит:008:
Я вернулась, погодка фантастиш :019: Вот только пальчик натерла :005:
мне было велено взять 2!!!вещи:010:
:001:
у меня вечный перевес для самолетов :010: причем с учетом того, что я ещё с 10 кг в салон беру :046::046::046:
Женечка,какая ты теперь загадошная:)):flower:
у нас поезд около часа ночи,думаю,часов в 10-10:30 уже выдвигаться будем:019:
:046:да ваще
а когда обратно возвращаетесь? какие у вас планы, что будете там делать, куда пойдете, я уселась слушать :flower:
у меня вечный перевес для самолетов :010: причем с учетом того, что я ещё с 10 кг в салон беру :046::046::046:
а бы сколько вещей не взяла с собой - половину все равно даже из чемодана не достаю :005: а зачем биру их - не знаю:))
а бы сколько вещей не взяла с собой - половину все равно даже из чемодана не достаю :005: а зачем биру их - не знаю:))
таже фигня...начинаю сумку собирать и понеслось..это надо и это тоже надо.в итоге половина не нужна
есть, так и сделаю.. но все равно((((((
а чего за машина то такая..у котор в первый год кондей уже не работает..( блин не порядок...))))
Женя! с новой аватаркой..только вот не поняла..чего она грустная такая??..грустишь?
Шкодливая
20.05.2011, 22:47
а у тебя какая-то строительная специальность? я вот в строительстве работаю)))
Я инженер-строитель, а специальность-водоснабжение и водоотведение;) А ты кем работаешь??? я пока студентка, и на полставки по специальности инженером-проектировщиком...
Шкодливая
20.05.2011, 22:51
воооот.. ну скажу, если сходим в ателье, то пойдем потом в Эрмитаж.. буду шантажировать:)) а кстати, Эрмитаж в понедельник работает?
Неееет, не работает...
Шкодливая
20.05.2011, 22:52
о, смотрю у всех костюмы уже в шкафу )))) а мы даже еще и не искали, наверно пора) хотя идея была купить в августе.... туфли что ли пока купить БМ. себе то я чувствую долго буду искать свои воображаемые туфельки
У нас не в шкафу, и купим-в августе! опять обрастет за лето мышцами, что я потом с этим костюмом делать буду?;)
Шкодливая
20.05.2011, 22:55
ой , не ходи.. там ужас :010: что не топ, то муж пьет, то муж бьет.. кошмар:001:
А я как-то сходила, почитала клуб желающих развестись... Сначала немного смешно было, типа "он до свадьбы бил, потом бросил, потом решили расписаться, сейчас опять бьет-что делать?" У меня родился вопрос а когда женились о чем думали? А потом я подумала еще, и поняла, что никто не застрахован....и нельзя ухмыляться на чужие проблемы. В общем, поругала себя, и до сих пор стыдно...
Шкодливая
20.05.2011, 22:56
Я вот чего хотела спросить, как вы думаете, к моему платью фата подойдет, и если да, то какая????
Скромное мнение, что платье такое самодостаточное, что можно и без фаты... Но если очень хочется, то, может, по плечи???
Шкодливая
20.05.2011, 22:58
Я ещё сама фиг знаю что хочу на голове :016: но вот если фату покупать, то лучше уже сейчас (просто я с ебеем уже сдружилась) :046:
Ох мне б с ибеем сдружиться!!!Меня вообще очень пугают английские сайты, я на них себя дибилом ощущаю, и очень начинаю хотеть путешествовать=)
Шкодливая
20.05.2011, 22:59
я бы не отказалась:)):))
мне когда единственный (пока) раз делали под общим наркозом,так я там в своих фантазиях на белоснежном единороге каталась:008:и так красиво было:))как будто не мое скудное воображение это придумало:073:
Ты случаем сериал Клиника не смотришь???Там главный герой тоже все с единорогами общался=)))
Скромное мнение, что платье такое самодостаточное, что можно и без фаты... Но если очень хочется, то, может, по плечи???
Мне так тоже изначально казалась и даже мысли о фате не возникало, а потом мне приснился сон, что я в платье (не помню каком :046:) и фате :046: вот и задумалась, но уже передумала :019:
Но за мнение, особенно скромное, спасибо :flower::flower::flower::):):)
Привет,Настя:support: ну ты и флудилка:046:
Шкодливая
20.05.2011, 23:02
Привет, девочки!
И я! И я! И я сентябрьская невеста!!! :080:
Жениться пойдем 23 сентября, в ДБ №2 .
Планируем свадьбу-свадьбу на 40-45 гостей. Готово уже много, но еще больше еще только в планах... Вот, заглянула на огонек, обсудить, посоветоваться :065:
Привеееет!!!!Поздравляю!!!Я-Настя=)))
Ох мне б с ибеем сдружиться!!!Меня вообще очень пугают английские сайты, я на них себя дибилом ощущаю, и очень начинаю хотеть путешествовать=)
там всё не так страшно, как кажется :flower:
я вот бокальчики присмотрела http://cgi.ebay.com/Wedding-Open-Loop-Heart-Toasting-Flutes-Glasses-/290448012790?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a00cf5f6 думаю брать или нет :009:
Шкодливая
20.05.2011, 23:03
Привет,Настя:support: ну ты и флудилка:046:
Привет-привет!!!Я флудилка???Поучилась Настя вчера, так сегодня 60 страниц читать:005: Это вы флудилки=)))) У меня следующая неделя-зачетная....=(((Ненаввввииииижуууууу....
Шкодливая
20.05.2011, 23:03
я вот бокальчики присмотрела http://cgi.ebay.com/Wedding-Open-Loop-Heart-Toasting-Flutes-Glasses-/290448012790?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a00cf5f6 думаю брать или нет :009:
Немного плохо видно, но внизу фентифлюшка понравилась! ;)
Шкодливая
20.05.2011, 23:04
Мне так тоже изначально казалась и даже мысли о фате не возникало, а потом мне приснился сон, что я в платье (не помню каком :046:) и фате :046: вот и задумалась, но уже передумала :019:
:flower:
Немного плохо видно, но внизу фентифлюшка понравилась! ;)
так если на картинку нажать они увеличатся :008:
ну на два дня мне точно десяток чемоданов ни к чему;)
:046:да ваще
а когда обратно возвращаетесь? какие у вас планы, что будете там делать, куда пойдете, я уселась слушать :flower:
возвращаемся в понедельник рано утром,почти перед работой:))
планируем сходить на др,ну и просто поболтаться по городу...там ребята не мажоры,знают интересные,нестандартные места,вот будем ходить следом,познавать другую Москву:017:
ну надеюсь,будет весело:))
я так же,но греет мысль,что я взяла все,что могло пригодиться:))и если бы меня дёрнуло одеть,то я не ныла бы,что мы это оставили дома:073:
Ты случаем сериал Клиника не смотришь???Там главный герой тоже все с единорогами общался=)))
неее,ни одной серии не смотрела никогда:))
Привет-привет!!!Я флудилка???Поучилась Настя вчера, так сегодня 60 страниц читать:005: Это вы флудилки=)))) У меня следующая неделя-зачетная....=(((Ненаввввииииижуууууу....
ох....удачи тебе:flower::flower::flower:
давай Крис!!!! оторвиииись!)))
красивые, очень необычные:)
пошла я к своему под бочок.))))
всем приятного вечера.)
возвращаемся в понедельник рано утром,почти перед работой:))
планируем сходить на др,ну и просто поболтаться по городу...там ребята не мажоры,знают интересные,нестандартные места,вот будем ходить следом,познавать другую Москву:017:
ну надеюсь,будет весело:))
я так же,но греет мысль,что я взяла все,что могло пригодиться:))и если бы меня дёрнуло одеть,то я не ныла бы,что мы это оставили дома:073:
:))
выходные обещают быть интересными :019: потом расскажешь:008:Кристинчик, хорошо вам отдохнуть, развеяться, погреться на солнышке (в Москве, кажется, жарень))) :flower::flower::love:
Шкодливая
20.05.2011, 23:12
так если на картинку нажать они увеличатся :008:
Ну я ж говорю я вообще умная в плане ибея итд=)))
Шкодливая
20.05.2011, 23:12
ох....удачи тебе:flower::flower::flower:
Спасииииибо!!!!!!!!!! :flower:
Женя! с новой аватаркой..только вот не поняла..чего она грустная такая??..грустишь?
Мил, мне пузыри просто понравились :046:
Шкодливая
20.05.2011, 23:13
:046: побереги психику)))такие проблему у людей, атас)))):))
Блин ,еще сестра говорила, типа в Грачах ржачно. Киньте ссылку, плиииииз!!!Не могу найти:005:
Блин ,еще сестра говорила, типа в Грачах ржачно. Киньте ссылку, плиииииз!!!Не могу найти:005:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=62
ну на два дня мне точно десяток чемоданов ни к чему;)
неее,ни одной серии не смотрела никогда:))
Кристина не брала десяток чемоданов, она одела всё на себя:)):)):)):)):))
Шкодливая
20.05.2011, 23:25
девушки, я только пришла, а уже ухожу.. Свадьбы не будет: переругались вчера вхлам.... Сегодня решила к родителям съехать.
ВОТ!
КАААААААК ТАК??????? :010: Помиритесь??...
Шкодливая
20.05.2011, 23:27
ПОЧЕМУ ты не пьёшь алкоголь? как я поняла вообще никогда....
Неужели холодный Асти Матрити вечером в бокалах(для Милки в бокалах от Сваровски:))) с милым и в кровати лёжа попивая -совсем нет и никогда????:016:
Я вот просто сейчас не пью уже месяца 3(лечусь) и так мечтаю о вкусненьком сладеньком шампанском...не подумайте что я алкоголик...:001:
Мила ,приветище!!! :flower: Что-то я к теме про трезвенников-язвенников=))) Вопрос к Крису был, но я тоже абсолютно не пьющая, и знаю монгих, кто не пьет (жених в том числе), и как-то все отвечают на этот вопрос:А зачем???=)
давай Крис!!!! оторвиииись!)))
хехе,попробую:)):flower:
хороших и продуктивных выходных;)
:))
выходные обещают быть интересными :019: потом расскажешь:008:Кристинчик, хорошо вам отдохнуть, развеяться, погреться на солнышке (в Москве, кажется, жарень))) :flower::flower::love:
Женечка.спасибо,будем настраиваться на нужный лад,чтоб приехать с новыми силами и свежими эмоциями:008::flower:
вам тут солнышка и теплых выходных:))
Кристина не брала десяток чемоданов, она одела всё на себя:)):)):)):)):))
Кристина отказалась почти от шмотья,влом таскать:)):))его потащит Коля:073::019:
Милка,удачи с платьем;)
Мила ,приветище!!! :flower: Что-то я к теме про трезвенников-язвенников=))) Вопрос к Крису был, но я тоже абсолютно не пьющая, и знаю монгих, кто не пьет (жених в том числе), и как-то все отвечают на этот вопрос:А зачем???=)
:flower:удачно поучиться и подготовиться к зачетам;)
девочки,всем хороших выходных!проведите их с любимыми и с пользой:flower:
мы полетели:052:
Привет Настюш,:flower: может у вас какое-то сообщество непьющих,в этом ничего плохого нет, мне просто было интресно почему и как..редкость в наше время алкоголиков:)):014::014:
Шкодливая
20.05.2011, 23:35
:080::080:Фсе тока позвонил и мы выбрали 2 сентября на 14-20 конечно хотелось на где нить так на 13-00, ну и ладно и так сойдет:065:
Уррраааа!!!!В один день с тобой теперь=)))):flower:
Спасибо Крис и вам новых положительных эмоций!:flower::support:
"Питер сука культурный Москва сука гламурная!"(с):019:
Шкодливая
20.05.2011, 23:36
Привет Настюш,:flower: может у вас какое-то сообщество непьющих,в этом ничего плохого нет, мне просто было интресно почему и как..редкость в наше время алкоголиков:)):014::014:
Я тоже как-то думала редкость, потом встретила Лешку, и он тоже ВООБЩЕ не пьет! Меня аж родители типа:Ты в кого такая? А я как-то...не хнаю=))) И не курим тоже, никогда не брали сигареты в рот.... Ну, хоть не вегетерианим! кстати, а вегетерианцы имеются у нас????
Шкодливая
20.05.2011, 23:37
ща вести смотрю.....у нас в гостях смотрю мистер президент..и еще какие то шишки.....по ходу седня опять пол города перекрыли...
Да, опять Московский с утра-не припарковаться. Светофоры останавливают... уродыыыыыы
Шкодливая
20.05.2011, 23:38
ага...останавливали...Бм пришлось на Удельную переть,в озерках не пускали
Всю ветку перекрывали????Как это-люди падали???Обычно если кто падает или бросается, то приостанавливают, и через 15 минут все нормально...
Шкодливая
20.05.2011, 23:50
[QUOTE=annabananna;61906701мы думаем на Ночь музеев пойти...кто-то идёт?[/QUOTE]
Мы в прошлом году ходили, было круто, блин! пошли в Музей воды на Шпалерной,там старая водонапорная башняю. И я вот ходила, и думала-это моя прямая специальностть, я там понимаю, но вот люди, которые этого не прозодили-неужели интересно? Задвижки 50-х годов, фотографии основателей водоканала, расчеты, схемы очистных сооружений... Один мальчик глядя на макет Юго-западных очистных сооружений у друга спросил:А где здесь Озерки???? В общем, если только в мультимедийный комплекс там, но очередь-4 часа была. Везде мусор, пьяные. Автобусы эти курсируют-набитые хуже чем метро в час пик. И я охренела, когда там родители стояли с 3-летними детьми!!!в 4 ночи!!!!! :001: Детки плакали, домой просились....
Шкодливая
20.05.2011, 23:54
я тут сидела и решила с девочками с отдела прогуляться...решили зайти в Милано Веро свадебный салон посидели полистали каталоги...хм...ничего такого...
потом шли уже обратно...решили зайти в Интерстиль...много плохих отзывов наслышана, но решили зайти посмотреть что дают...сидели листали каталоги и тут говорю вот это ничего так...можно посмотреть.. пригласили в примерочную...достали и я сказала МЕРИМ! Одела -село идеально и походу дела это ОНО:love:
МИЛКААААА!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support:
Шкодливая
21.05.2011, 00:03
пароль pass
СПасибо!!!!!Большое-большое;)
Шкодливая
21.05.2011, 00:04
Вот пришла Настя и нафлудила вам тут! Мстя моя=))))))) Теперь иду спать! Спокойной ночи всем!!!
Montepulciano
21.05.2011, 00:50
Првеееет,девочки.Мне не влиться никак в вашу компанию ,периодически пропадаю :(Сдала сессию все все все экзамены ,зачёты ,свобода от учёбы до сентября.....
У меня следующая неделя-зачетная....=(((Ненаввввииииижуууууу....
Успехов,удачи,терпения,НЕРВЫ чтобы не подводили :flower:!!!Меня подводят особенно сегодня...С московской не могла уехать.Ждала 15 минут в вагоне .Стоял поезд.Потом всех наверх погнали .Пришлось на наземном транспорте до васьки:010:Что-то не кажутся мне эти падения людей случайными:015:Может зря я так...А на зачёт я опоздала .И принимала его не очень милая женщина,орала чтобы мы закрыли ПАСТИ заткнулись :087:прям так и выражаласьКругом неадекватные люди ,особенно в нашем институте и деканате...:005:У меня был стресс:wife:
Девочки,извините за словесный понос....накипело что-то:0009:
Првеееет,девочки.Мне не влиться никак в вашу компанию ,периодически пропадаю :(Сдала сессию все все все экзамены ,зачёты ,свобода от учёбы до сентября.....
Успехов,удачи,терпения,НЕРВЫ чтобы не подводили :flower:!!!Меня подводят особенно сегодня...С московской не могла уехать.Ждала 15 минут в вагоне .Стоял поезд.Потом всех наверх погнали .Пришлось на наземном транспорте до васьки:010:Что-то не кажутся мне эти падения людей случайными:015:Может зря я так...А на зачёт я опоздала .И принимала его не очень милая женщина,орала чтобы мы закрыли ПАСТИ заткнулись :087:прям так и выражаласьКругом неадекватные люди ,особенно в нашем институте и деканате...:005:У меня был стресс:wife:
мда....у препода культура так и прет.))))
Девочки!!! все хороших снофф...меня завтра ждут великие..дела..наконец то заберу свою визу..да прошвырнусь..по магазину...( натяну бадлон до ушей..шоб народ не смущать.)))...
kusochek_tortika
21.05.2011, 01:52
А я как-то сходила, почитала клуб желающих развестись... Сначала немного смешно было, типа "он до свадьбы бил, потом бросил, потом решили расписаться, сейчас опять бьет-что делать?" У меня родился вопрос а когда женились о чем думали? А потом я подумала еще, и поняла, что никто не застрахован....и нельзя ухмыляться на чужие проблемы. В общем, поругала себя, и до сих пор стыдно...
расслабься.. там у многих в первую очередь проблемы с головой;)
а чего за машина то такая..у котор в первый год кондей уже не работает..( блин не порядок...))))
тойота рав4, но не знаю даже, может, это я "умелец" и что-то не так настроила...(((
Я инженер-строитель, а специальность-водоснабжение и водоотведение;) А ты кем работаешь??? я пока студентка, и на полставки по специальности инженером-проектировщиком...
ну я не строитель, но в этой отрасли.. со строителями общаюсь, на объекты езжу.. (вернее общалась, ездила до осени, а потом в декрет ушла). Я в оптовом отделе К-Рауты работаю..
это точно! никто не застрахован(((( Дай бог, чтоб у нас всех после свадьбы все менялось только в лучшую сторону!!! Но и мы тоже чтоб не забывали, что мы в первую очередь ЛЮБЯЩИЕ жены и не пилили бы мужей и себя не запускали бы!!!
Шкодливая
21.05.2011, 11:01
Спасибо большое!!!! Ох уж это метро-раньше такого вроде небыло. Зимой по 2-4 человека в несколько дней умирало, сейчас-под рельсы падают. Одногруппники в универ приезжают "А сегодня на ...... человек лежал под простыней, а вчера-на другой станции тоже кто-то лежал"... Ужас=(((( А препод-нифига себе!!!!!У нас только 1 такая скотина, причем говорит:закройте рты, но это все равно не для преподавателя выражение.... Поэтому и не уважает ее никто. А ты молодчинка!!!!!:flower:
Шкодливая
21.05.2011, 11:02
расслабься.. там у многих в первую очередь проблемы с головой;)
Не знаю...Я дальше разгребать не стала у кого там что, но решила не зарекаться:005:
Шкодливая
21.05.2011, 11:03
ну я не строитель, но в этой отрасли.. со строителями общаюсь, на объекты езжу.. (вернее общалась, ездила до осени, а потом в декрет ушла). Я в оптовом отделе К-Рауты работаю..
Знааааем мы К-рауту;) Пока ремонты делали частенько там бывали! ... Ты не в той, что на Таллинском, была?
kusochek_tortika
21.05.2011, 11:07
Не знаю...Я дальше разгребать не стала у кого там что, но решила не зарекаться:005:
я знаю только, за кого я замуж выхожу;) а что там в этом "клубе" только им и известно;)
kusochek_tortika
21.05.2011, 11:08
всем доброе утро!!!!
да да! доброе всем! :flower::flower:
а какое у тебя платье? я в вк посмотрела - не увидела.... покажи, плз!
КАААААААК ТАК??????? :010: Помиритесь??...
помирились, но свадьбы, походу, не будет.. но я пока с вами, почитаю, пообщаюсь, если вы не против!)) опыта буду набираться!:flower:
Знааааем мы К-рауту;) Пока ремонты делали частенько там бывали! ... Ты не в той, что на Таллинском, была?
не, я с Руставели! но если что, понадобиться - могу скидку сделать!))))) (это касается ЛЮБЫХ К-Раут!):support:
тойота рав4, но не знаю даже, может, это я "умелец" и что-то не так настроила...(((
уу..оч лю эту мафынку.))
помирились, но свадьбы, походу, не будет.. но я пока с вами, почитаю, пообщаюсь, если вы не против!)) опыта буду набираться!:flower:
а чего так??..:(
привет девочки!!! всем доброго дня! хорошего настроения...!.
kusochek_tortika
21.05.2011, 12:16
а чего так?:(
привет девочки!!! всем доброго дня! хорошего настроения...!.
привет, Милка:flower:
=Svetik=
21.05.2011, 13:23
Всем доброе утро:support:
а у вас тут как дела?
Светик! видела, что вы дату перенесли на 2 ?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А в каком ЗАГСе?
Да перенесли на 2 в томже Московском ЗАГСе:008:
:)):))аналогично, в Египет взяла целый чемодан вещей, а в итоге носили тока2 топа, шорты и джинсы:010:
Уррраааа!!!!В один день с тобой теперь=)))):flower:
:080::080::080::080::080::080:
Жили_Были
21.05.2011, 13:53
всем доброго утра!))
проснулась недавно..мне снился кошмар!про свадьбу)))что вот день Х, а у жениха до сих пор нет костюма, бегаем по магазам и ищет хоть что-то. в итоге пришёл в белом смокинге и шляпе!!!а у меня парикмахер не смогла и я пошла в салон, где меня не хотели принимать, типа долго и народу у них много. я их умоляла!в итоге они обстригли мне волосы)
проснулась в холодном поту!!!ужас ужас!!!)))
всем хорошего дня!
на ночь музеев не пойдём(
ВСЕМ привет!:004:
всем доброго утра!))
проснулась недавно..мне снился кошмар!про свадьбу)))что вот день Х, а у жениха до сих пор нет костюма, бегаем по магазам и ищет хоть что-то. в итоге пришёл в белом смокинге и шляпе!!!а у меня парикмахер не смогла и я пошла в салон, где меня не хотели принимать, типа долго и народу у них много. я их умоляла!в итоге они обстригли мне волосы)
проснулась в холодном поту!!!ужас ужас!!!)))
всем хорошего дня!
на ночь музеев не пойдём(
Ну и сны у тебя, Анечка! Я думаю, мне это тоже ближе к сентябрю грозит....:001:
Всем доброго дня! :080: :flower:
а какое у тебя платье? я в вк посмотрела - не увидела.... покажи, плз!
вот-
http://vkontakte.ru/photo-26423308_255488455 :love:
Шкодливая
21.05.2011, 14:50
не, я с Руставели! но если что, понадобиться - могу скидку сделать!))))) (это касается ЛЮБЫХ К-Раут!):support:
Вот любимый хочет после свадьбы ванную сделать, может, и воспользуюсь предложением;))) Спасибо!!! :support:
Шкодливая
21.05.2011, 14:51
Аня, давайте окончательно миритесь, и со свадьбой решайтесь!!.. А от нас не уходи;) Ни в коем случае!
Привет, тебе надо заправить кондиционер.
Ммм...у нас как раз ремонт полным ходом пользуемся К-раутой, знакомая у бм там тоже работает, скидку оч хоошую даёт, съэкономили прилично!Хороший магазин!:flower:
Не расстраивайся!:flower:Всё будет хорошо!!!!!!!!!;)Будет свадьба, всему своё время, у вас уже малыш есть!!!!!!!:flower:
Montepulciano
21.05.2011, 15:35
Доброе утро всем!!! Отсыпалась до двух за всю неделю:))Конца света так и не настало ,как пророчил Гарольд Кемпинг:ded:
Доброе утро всем!!! Отсыпалась до двух за всю неделю:))Конца света так и не настало ,как пророчил Гарольд Кемпинг:ded:
блин я что-то не подготовилась к концу света, пойду хоть причешусь:017::))
kusochek_tortika
21.05.2011, 15:40
привет:flower:
мой вчера говорит, ежели чего - беги в метро, я тебя там найду:046::046:
Шкодливая
21.05.2011, 15:53
:)):)):046::046::flower:
Шкодливая
21.05.2011, 15:53
Вот девчонки, один конец света пережили! А кто верит в 2012???=)
ты нам оттуда пишешь?:))
блин....у всех конец света, а я на работе ((((
тоже хочу конец света!
kusochek_tortika
21.05.2011, 16:04
ты нам оттуда пишешь?:))
угу.. зато козырное место заняла:))
блин....у всех конец света, а я на работе ((((
тоже хочу конец света!
Привет! суббота же надо отдыхать и веселиться))) :007:беги с работы!!!!!!!!!!!:0035:
угу.. зато козырное место заняла:))
и нам займи нас много умноженное на 2:))
Montepulciano
21.05.2011, 16:11
:046:А я пойду принимать водные процедуры
Правильно-правильно,там говорят ещё с банки с консервами спрятаны ежели что;)
Вот девчонки, один конец света пережили! А кто верит в 2012???=)
Я не верю ,столько уже этих концов света предсказывали.А мы живём:support:
kusochek_tortika
21.05.2011, 16:11
и нам займи нас много умноженное на 2:))
нету месть ужО:)) поздно спохватились;)
Привет! суббота же надо отдыхать и веселиться))) :007:беги с работы!!!!!!!!!!!:0035:
Привет Мил! :flower:
Скоро побегу.....после 16-00 :004:
новоселье отмечать у друзей.....:fifa:....а пока - работаю :017:
Привет Мил! :flower:
Скоро побегу.....после 16-00 :004:
новоселье отмечать у друзей.....:fifa:....а пока - работаю :017:Чуть-чуть осталось 45 минут-44 минуты........:flower:
Чуть-чуть осталось 45 минут-44 минуты........:flower:
ага.....надо каждый день линеечку "до конца рабочего дня ..." добавлять:))
эээйй..а вот и я!!!))..наконец то получила свою визу.( тока вот ща сижу и думаю..вот нахрен я ее сделала на год??? я ж все доки буду в октябре менять...блин еще и паспорт тока сделала....(((( АА....как подумаю скока документов менять...это ж ужООООс.))
про конец света седня пол города трубит..шла по улице..рядом шла молодежь и обсуждала этот конец света.
а вообще на улице такая ляпота.....прям ..вообще...оч круто.........долго гулять не стала...ибо жарко..а на людях мне не раздецца.))...
пошла в общем делами займусь..да пузо на диване погрею.))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.