Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
но я не хочу прическу, я хочу распущенные волосы - вот это проблема:010:
у меня тоже распущенная:))несколько прядей с боков только на верх подколоны. http://vkontakte.ru/photo-26423308_265331774
но я не хочу прическу, я хочу распущенные волосы - вот это проблема:010:
мой жених все хотел меня с распущенными волосами, но фиг ему. а то если влажность или дождь, то буду я как львица с огромной гривой на голове:001:
Не Ань.. Не лень.. Если б было б лень. Я б не подорвалась в 9 утра .. Не гладила б форму.. Не собирала сумку.. И тем более не будила б БМ.( эт ваще опасно учитывая что седня он вых-ной)))).. Не перла бы сумку свою и тем более не держала бы курс в зал))) не я хотела чесслово..... Но в общем все что ни делается.. Все так и должно быть...))
Не Ань.. Не лень.. Если б было б лень. Я б не подорвалась в 9 утра .. Не гладила б форму.. Не собирала сумку.. И тем более не будила б БМ.( эт ваще опасно учитывая что седня он вых-ной)))).. Не перла бы сумку свою и тем более не держала бы курс в зал))) не я хотела чесслово..... Но в общем все что ни делается.. Все так и должно быть...))
Мил, а может тебе не так часто ходить, пару раз в неделю и всё? Может устал организм + нервы + ещё что?:016:
Жили_Были
16.08.2011, 13:13
ты то хотела)))а тело нет)))вот я к чему)
А я вот тож не няю чего на голове вертеть...(( боюсь если влажнлсть( дождь .. То пипец моей приче)((
Мил, а может тебе не так часто ходить, пару раз в неделю и всё? Может устал организм + нервы + ещё что?:016:
Он не должен уставать! На мне пахать и пахать надо!!))
ты то хотела)))а тело нет)))вот я к чему)
Наверно это жир взбунтовал.. Подумал что я совсем офигела..)))
Он не должен уставать! На мне пахать и пахать надо!!))
Ты ж не лошадь! Ты - хрупкая, романтичная, нежная девушка :flower:
Блин... Ветеранов забит.. Ленинский стоит.. А московский пустой..)) Аня!!! Проезжаю почти электросилу.))) привет тебе!)
Ты ж не лошадь!:flower:
А если я скажу " иго го....." тож не поверишь?))))
=Svetik=
16.08.2011, 13:18
А мне в салоне будут 20 отпаривать, но сказали, что могут и дольше его у себя подержать и дня за два отпарить.. Вот и не знаю!! С платьем дома как-то спокойнее:008: но в шкафу его придется после отпаривания хранить, и опять помнется....
Жеееесть))))))) Я тоже решила с корвалола на валерьянку перейти:))
:
:065::065::065::065::065:
Ага вступай в наш с Милкой клуб:014:
Я щас впила валерьянки запила её ряженкой 4% и сижу довольная как слон хочу шоколадку теперь:073:
А если я скажу " иго го....." тож не поверишь?))))
;)конечно, нет......просто ты, видимо, ещё и артистична и тяготеешь к искусству:))
Жили_Были
16.08.2011, 13:19
Блин... Ветеранов забит.. Ленинский стоит.. А московский пустой..)) Аня!!! Проезжаю почти электросилу.))) привет тебе!)
машу ручкой)))))
:065::065::065::065::065:
Ага вступай в наш с Милкой клуб:014:
Я щас впила валерьянки запила её ряженкой 4% и сижу довольная как слон хочу шоколадку теперь:073:
и я уже в клубе. Валерьянка - наше всё!:support:
Девочик, в субботу 100% смогу. утром поеду в авиакомпанию сдавать билеты мамы и тети:( так что днем-вечером (не до поздна) я с вами:)
Милка береги здоровье!!!!!!!!!!!!!
Спорт спортом, а здоровье важне!;)
По утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь,но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру
3.пусть не посплю и не пожру,но накрашусь
4.везде опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь
хе-хе :))
Я наверно 2:)), крашусь в пробках пока еду или прям на рабочем месте, а покушать это обязательно!:017:
Девочки, а где взять солонку для каравая? :009:
быстро сбрасывать очень вредно:( мне кажется не стоит такие муки для организма устраивать, ИМХО
а это как? обмататься пленкой и бегать?
это не быстро вообще недели две по диете, но я скидываю за первый 7 дней почемуто
А что за чудо диета?))))
найди в инете японская диета называется
Согнать лишнюю воду это не страшно, а даже полезно, исчезают отеки. Не надо глотать мочегонные таблетки - вот это как раз самый вредный способ. У меня знакомая бодибилдерша за ночь, перед соревнованиями согнала 13кг :010::010::010: но и выглядела она не айс
а безвредный способ это отказаться от продуктов задерживающих воду, соль, молоко, огурцы вроде даже :016: или помидоры? :)) не помню
вот кстати японка и содержит все элементы для вывода воды и разгонки метаболизма
я думаю в посудных отделах магазинов должна быть. в стокманее так точно мне кажется.
видела в одном свадебном салоне, около юноны
я думаю в гиперах и магазинах посуды посмотреть можно.там много симпотичных. я буду каравайуже с солонкой заказывать(углубление из теста в каравае)
я думаю в посудных отделах магазинов должна быть. в стокманее так точно мне кажется.
видела в одном свадебном салоне, около юноны
спасибо, учту :flower:
я думаю в гиперах и магазинах посуды посмотреть можно.там много симпотичных. я буду каравайуже с солонкой заказывать(углубление из теста в каравае)
Анют, а где ты такое чудо закажешь? :009: я пока не видела....
это не быстро вообще недели две по диете, но я скидываю за первый 7 дней почемуто
Согнать лишнюю воду это не страшно, а даже полезно, исчезают отеки. Не надо глотать мочегонные таблетки - вот это как раз самый вредный способ. У меня знакомая бодибилдерша за ночь, перед соревнованиями согнала 13кг :010::010::010: но и выглядела она не айс
а безвредный способ это отказаться от продуктов задерживающих воду, соль, молоко, огурцы вроде даже :016: или помидоры? :)) не помню
вот кстати японка и содержит все элементы для вывода воды и разгонки метаболизма
Целая наука, сложно это все и себе не навредить и красоткой стать.
а ты раз за неделю скидываешь быстро, наверно с этим организму не жалко расстаться :)), лишнее быстро отдает.
Анют, а где ты такое чудо закажешь? :009: я пока не видела....
в пироговом дворике
в пироговом дворике
спасибо, Анют. Я там и хочу заказать
а я у них пока не спрашивала про каравай, но на картинках без солонки только видела:015:
А я вот тож не няю чего на голове вертеть...(( боюсь если влажнлсть( дождь .. То пипец моей приче)((
вот вот, именно этого я и боюсь:001:
=Svetik=
16.08.2011, 13:40
:046::046::046::046:Я сейчас сидела тупила минут 5, набрала в инете каровай заказать и мне он выдал где можно заказать, а так же ссылку на ЛВ я сижу и читаю до боли знакомый текст, потом кликаю на него и попадаю в наш топ на пост который седня писала, что надо найти где его заказать:073::073::073::073: сама себя спалила:065::065::065:
Поздравляю:flower:
:080::080::080::080:
Да кстате мы вчера внесли залог ведущего:065:
Оч классная девушка, надеюсь все пройдет гладко:019:
Вчера еще шары заказала, седня МЧ поедет авто для нас проплатит и останется купить только воду, шомпанское и фрухты:080::080::080::080:
Аж дышать легче стало:065:
Ооо, сколько всего сделали!Молодцы!Поздравляю!!:support:
Я тож в четверг а пробник!)
и я тоже...а, нет...в пятницу:073: всё уже стала забывать и путать:065:
а в рестике не взять??? обычную:073:
А как же все врачи говорят что полезно пить воду миним 2 литра в день?:ded:
=Svetik=
16.08.2011, 13:45
Люди кто где каравай заказывал и по чем киньте в личку плиииз:))
спасибо, Анют. Я там и хочу заказать
а я у них пока не спрашивала про каравай, но на картинках без солонки только видела:015:
я не спрашивала у них-сегодня поеду,как раз. но вообще в отзывах читала,что у них караваи с солонкой.
окей,карусель, пироговый дворик-это то,что я знаю.
Светочка, я склоняюсь к Пироговому 350 рэ 1 кг вроде так
Есть ещё Кошкин дом 800гр 347рэ
а в рестике не взять??? обычную:073:
Мил, я теперь склоняюсь к караваю с "встроенной" солонкой :))
Целая наука, сложно это все и себе не навредить и красоткой стать.
а ты раз за неделю скидываешь быстро, наверно с этим организму не жалко расстаться :)), лишнее быстро отдает.
это тот балласт который я наедаю ерундой и лишняя вода :))
:046::046::046::046:Я сейчас сидела тупила минут 5, набрала в инете каровай заказать и мне он выдал где можно заказать, а так же ссылку на ЛВ я сижу и читаю до боли знакомый текст, потом кликаю на него и попадаю в наш топ на пост который седня писала, что надо найти где его заказать:073::073::073::073: сама себя спалила:065::065::065:
:046::046::046::046:
А как же все врачи говорят что полезно пить воду миним 2 литра в день?:ded:
так пить то полезно если она выходит, а когда мы едим продукты удерживающие воду она скапливается под кожей (вроде так, я уже все забыла :)) )
нам в Оазисе дали в подарок :019:
спросила точно нормальный будет? :015: сказали дааа :))
вот нафлудили-то:010::010:
добавила вчера себе домашней работы:010:купила две большие плошки подберезовиков-сижу чищу теперь:073:
добавила вчера себе домашней работы:010:купила две большие плошки подберезовиков-сижу чищу теперь:073:
грибочки-это хорошо:028:
мы в Финке прикупили себе лисичек,вкуснотииища:008:
=Svetik=
16.08.2011, 13:58
и я уже в клубе. Валерьянка - наше всё!:support:
:008::)):)):014:
вот нафлудили-то:010::010:
Криииииис хде фоты???
Криииииис хде фоты???
подожжи,я только приехала:073:
надо покушать,достать диск,посмотреть чего мы там нащелкали и уже показывать)))
грибочки-это хорошо:028:
мы в Финке прикупили себе лисичек,вкуснотииища:008:
вчера удачно просто купила-так дешево продавали.у меня целый пакет до веха на 200 р вышел
:008::)):)):014:
Криииииис хде фоты???
+1 и я жду фоток:008:
+1 и я жду фоток:008:
+ 1 и я и я и я !!! :080:
=Svetik=
16.08.2011, 14:30
окей,карусель, пироговый дворик-это то,что я знаю.
:flower::flower:О Окуй точняк, как раз туда седня идем:))
Светочка, я склоняюсь к Пироговому 350 рэ 1 кг вроде так
Есть ещё Кошкин дом 800гр 347рэ
подожжи,я только приехала:073:
надо покушать,достать диск,посмотреть чего мы там нащелкали и уже показывать)))
:065:Еда:073:я так хочу хомячить, но мне так лень идти есть что просто ппц:065:
+ 1 и я и я и я !!! :080:
:))
:065:Еда:073:я так хочу хомячить, но мне так лень идти есть что просто ппц:065:
а я вот обедаю сижу...картошку с жаренными лисичками в сметане:028:
ну я и жрать:010:
=Svetik=
16.08.2011, 14:33
:073::073:
Ну все я не выдержала ушла жрать:073:
ням ням :)) я теперь тоже хочу грибы! растравили мне душу!
А мы побывали в двух магазах.. Блин у бм эта костяшка.. Все портит.. 19 еле налезает.. А 19, 5 болтается как какаха в проруби... Ща присмотрели сплав коасное и белое золото в зол собрании... Едем в платину... Если там ничего.. То наверно все таки их возьмем..( я конечно больше к желтому склоняюсь.. Но блин.. С размером засада такая мне не нра((..
Крис! Я тож фотки жду!))
Блин я тож есть хочу..... С утра на овсянке .((
:073::073:
Ну все я не выдержала ушла жрать:073:
ням ням :)) я теперь тоже хочу грибы! растравили мне душу!
:065::065:
А мы побывали в двух магазах.. Блин у бм эта костяшка.. Все портит.. 19 еле налезает.. А 19, 5 болтается как какаха в проруби... Ща присмотрели сплав коасное и белое золото в зол собрании... Едем в платину... Если там ничего.. То наверно все таки их возьмем..( я конечно больше к желтому склоняюсь.. Но блин.. С размером засада такая мне не нра((..
Крис! Я тож фотки жду!))
у моего та же проблема...купили на пол размера больше из-за косточки...
Крис.. А оно сильно болтается???
да нет,вроде вполне себе прилично...по крайней мере,говорит,что ему не мешает и так он его не потеряет:027:
Блин я тож есть хочу..... С утра на овсянке .((
и ты после этого удивляешься,чего тебя шатает?:wife:
Всем доброго дня! :005: Я только проснулась :080: Пойду вас почитаю :017:
Юль, а отказаться и купить здесь уже никак? Не расстраивайся!!!
Да вот написала гневное письмо продавцу :wife: будем разбираться :wife:
а сколько по времени первый раз шло? столько же наверно будет идти ?
обычно идет месяц, максимум 5 недель :010: но с каждый разом всё дольше и дольше :010:
Крис! Я тож фотки жду!))
Мил у нас тоже так, костяшка просто гигантская! взяли то кот.тесновато влезает,но болтается слегка. Он же его редко снимать будет :))
и ты после этого удивляешься,чего тебя шатает?:wife:
Не ну с утра шатало не от голода точно . Я ж за час до выхода овсяночку приговорила.... Ща яблоко сожру..( я спецов взяла его с собой.. Так как знала что после треньки мы за кольцами помчим...))
Всем доброго дня! :005:
Да вот написала гневное письмо продавцу :wife: будем разбираться :wife:
обычно идет месяц, максимум 5 недель :010: но с каждый разом всё дольше и дольше :010:
вот бессовестные :wife:
ни как не успевают да?
вот бессовестные :wife:
ни как не успевают да?
скорее всего нет - отправили вчера соответственно месяц будет 15.09, это четверг, хорошо если в пятницу извещение доставят, а если нет :001: потом выходные, а в понедельник свадьба, а во вторник улетаем :005:
скорее всего нет - отправили вчера соответственно месяц будет 15.09, это четверг, хорошо если в пятницу извещение доставят, а если нет :001: потом выходные, а в понедельник свадьба, а во вторник улетаем :005:
будем надеяться что она приедет раньше :091:
:080::080::080::080:
Да кстате мы вчера внесли залог ведущего:065:
Оч классная девушка, надеюсь все пройдет гладко:019:
Вчера еще шары заказала, седня МЧ поедет авто для нас проплатит и останется купить только воду, шомпанское и фрухты:080::080::080::080:
Аж дышать легче стало:065:
Кто ведущая и сколько берет? Я вот все думаю - нужно ли мне такое счастье :009:
В ариал шаре в итоге заказали?
я покушала http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif (http://smajliki.ru/smilie-1253295975.html) http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html)
будем надеяться что она приедет раньше :091:
Оптимистка! :flower: По-моему опыту наша почта только растягивает сроки :033: ну да мне уже полегчало - любимый сказал, что если что закажем новое емсом или тут купим - но блииииин в питере белые платья либо беееее, либо стоят много :001:
17 ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЙ:001::001::001::001::001::001::001:
:010::010::010::010::010:
Ушла за валерьянкой:028::065:
:046::046::046:
я покушала http://s19.rimg.info/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif (http://smajliki.ru/smilie-1253295975.html) http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html)
Поздравляю! :flower:
Оптимистка! :flower: По-моему опыту наша почта только растягивает сроки :033: ну да мне уже полегчало - любимый сказал, что если что закажем новое емсом или тут купим - но блииииин в питере белые платья либо беееее, либо стоят много :001:
с емсом тоже можно встрять будьте-нате:001:
уже лучше поискать тут
мерси:))
какая прелесть :love:
хто такой емс ? :005:
с емсом тоже можно встрять будьте-нате:001:
уже лучше поискать тут
ну как бы емс укладывается в 3 недели=) а у меня почти 5 в запасе :019:
но тоже фикккк знает :001: самое ужасное, что магазины вывесили осеннюю коллекцию :001:
если что всегда есть Вики :073: там я тоже видела 1 симпатичный вариант :073:
какая прелесть :love:
хто такой емс ? :005:
та же шарага, что и почта россии, только посыли курьером домой приносят + отслеживать можно :019:
та же шарага, что и почта россии, только посыли курьером домой приносят + отслеживать можно :019:
ааа на ебее через неё заказывают да?
=Svetik=
16.08.2011, 15:05
Кто ведущая и сколько берет? Я вот все думаю - нужно ли мне такое счастье :009:
В ариал шаре в итоге заказали?
Анна Печникова, берет очень демократично)))
:046::046::046:
Ой Крис я сижу глаз не могу оторвать, какая прелесть:love::))
ааа на ебее через неё заказывают да?
большинство обычной почтой отправляют, некоторые предлагают доплатить за емс, третьи добровольно емс отправляют. :ded: у меня емсом фата пришла за 2 недели из гонконга :017:
Анна Печникова, берет очень демократично)))
Извиняюсь за назойливость :flower: но демократично это сколько? (можно в личку) :008:
Жили_Были
16.08.2011, 15:11
Крис, шо за прелестная пандовая попа?)))))
большинство обычной почтой отправляют, некоторые предлагают доплатить за емс, третьи добровольно емс отправляют. :ded: у меня емсом фата пришла за 2 недели из гонконга :017:
какая ты молодец ! я вот сто раз уже хотела что нибудь заказать, на том же ебее, не понимаю ничего и каждый раз бросаю эту затею :))
какая ты молодец ! я вот сто раз уже хотела что нибудь заказать, на том же ебее, не понимаю ничего и каждый раз бросаю эту затею :))
я не молодец :046: я конченный шопоголик :046: :046::046: и мне всегда чего-нибудь надо, а если не мне то любимого одеваю-наряжаю :046::046::046:
Девчоки, посоветуйте мне, какие можно подобрать сережки вот для такой (http://www.exoticindiaart.com/jcjewelry/gold_plated_snake_chain_to_hold_your_pendant_on_jq n57.jpg) цепочки и браслета? плетение похоже, цепочка под шею.
что-то тонкое и висячее подойдет? я что-то не могу себе представить
я не молодец :046: я конченный шопоголик :046: :046::046: и мне всегда чего-нибудь надо, а если не мне то любимого одеваю-наряжаю :046::046::046:
научишь потом меня ? :))
Девчоки, посоветуйте мне, какие можно подобрать сережки вот для такой (http://www.exoticindiaart.com/jcjewelry/gold_plated_snake_chain_to_hold_your_pendant_on_jq n57.jpg) цепочки и браслета? плетение похоже, цепочка под шею.
мне кажется наоборот потолще и не висячее, либо типа клипс, либо просто не висячие
мне кажется наоборот потолще и не висячее, либо типа клипс, либо просто не висячие
возможно ты права. надо смотреть.
еще какие мнения? :)
научишь потом меня ? :))
конечно :flower:
но предупреждаю сразу - это зло съедающее время и деньги! ;)
ну как бы емс укладывается в 3 недели=) а у меня почти 5 в запасе :019:
но тоже фикккк знает :001: самое ужасное, что магазины вывесили осеннюю коллекцию :001:
если что всегда есть Вики :073: там я тоже видела 1 симпатичный вариант :073:
ну вот мое платье ехало емсом,геморра еще больше чем с почтой россии оказалось:010::010:
Ой Крис я сижу глаз не могу оторвать, какая прелесть:love::))
я старалась)))))))
Крис, шо за прелестная пандовая попа?)))))
ммм,ты же знаешь,почему я выбрала именно ее:073::))
мне кажется, тонкое и висячее будет не очень :008: а вот потолще и побольше но в разумных рамках будет лучше :008:
конечно :flower:
но предупреждаю сразу - это зло съедающее время и деньги! ;)
я бы заказала косметику на ебее :))
мне кажется, тонкое и висячее будет не очень :008: а вот потолще и побольше но в разумных рамках будет лучше :008:
ну понятно, значит....наверно не мой вараинт, я как-то не люблю побольше да потолще.
Жили_Были
16.08.2011, 15:32
ммм,ты же знаешь,почему я выбрала именно ее:073::))
для меня для меня :support::support::support::080::080::080:
ну понятно, значит....наверно не мой вараинт, я как-то не люблю побольше да потолще.
ну так цепь тоже из разряда "по больше и по толще" :))
для меня для меня :support::support::support::080::080::080:
да,вы теперь для меня будете всегда с ними ассоциироваться:073::073::))
ну вот мое платье ехало емсом,геморра еще больше чем с почтой россии оказалось:010::010:
ну как бы они не идеальны (они ужасны, вспоминая мой стресс по поводу пропажи пригласиловок :046:), но у них со сроками все намного лучше - имхо ;)
ну так цепь тоже из разряда "по больше и по толще" :))
ну она не совсем такая:) она плоская, но плетение похоже, ну и застежек таких мощных нет.
буду вечером жениха тогда мучать:) он наверно поболее меня разбирается в таких вопросах :(
я бы заказала косметику на ебее :))
надумаешь - пиши :flower:
ну как бы они не идеальны (они ужасны, вспоминая мой стресс по поводу пропажи пригласиловок :046:), но у них со сроками все намного лучше - имхо ;)
может-может,я собсно просто хотела сказать,что у них с конца июля случаются перебои с доставками и усё:017:
при мне девочке выдали пустую коробку,посылка из Америки:001:
ну и я свое выбивала с боем,но в срок 3 недели доставки,да:065:
Мы купили кольцаааа!!!! Еееее! Едем довольные как слоныыыы!)))) больше всего порадовала цена..))) причем пришли в платину.. И ровно месяц назад на эти кольца я сказаьа ..." что за г..?" а ща померила и понра!!))) мы померили церковные кольца..( ох они конечно офигенские.. видно что дорогие..... но ща понимаю не до жира)).. Но БМ пообещал мне их на годовщину..)))( интересно это войдет в привычку покупать каждый год новые кольца?)))..... в общем ща едем за бокалами и в солярий... Блин.. Как круууто что кольца купили.. как гора с плеч...
ну она не совсем такая:) она плоская, но плетение похоже, ну и застежек таких мощных нет.
буду вечером жениха тогда мучать:) он наверно поболее меня разбирается в таких вопросах :(
не вешай нос,я тоже в этом деле туго соображаю;):))
Мы купили кольцаааа!!!! Еееее! Едем довольные как слоныыыы!)))) больше всего порадовала цена..))) причем пришли в платину.. И ровно месяц назад на эти кольца я сказаьа ..." что за г..?" а ща померила и понра!!))) мы померили церковные кольца..( ох они конечно офигенские.. видно что дорогие..... но ща понимаю не до жира)).. Но БМ пообещал мне их на годовщину..)))( интересно это войдет в привычку покупать каждый год новые кольца?)))..... в общем ща едем за бокалами и в солярий... Блин.. Как круууто что кольца купили.. как гора с плеч...
:080::080::080:
ну наконец-то:flower:
а то при платье и тухлях,а без колец))))
ПОздравляю:support::support::support:
ура!!!
Тра ля ля .. Трам пам паааам))))
Поздравляю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.