Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
05.04.2011, 14:58
уххх,какие вы:073::0070:
:008:Да вот такие вот абсолютно разные:065:
:103::103::103::103:
:008:Да вот такие вот абсолютно разные:065:
:103::103::103::103:
"мы такие разные,но все-таки мы вместе" - в том и прелесть;);)
на первой фотке жених особенно хорош:046::046:
=Svetik=
05.04.2011, 15:18
"мы такие разные,но все-таки мы вместе" - в том и прелесть;);)
на первой фотке жених особенно хорош:046::046:
:065::065::065::065:хахахахах мы там все хороши:046::046::046: Это как счас помню Рождество было:010::010::010:
Вот нарыла на рабоче м компе=))) 1 совсем старая ей уже года 3 точно:008:
И вот эта этим летом сделаная правда стелефона:008:
класс ! :flower: хороши!
:065::065::065::065:хахахахах мы там все хороши:046::046::046: Это как счас помню Рождество было:010::010::010:
на мы вообще 31 декабря познакомились :014:.....5 лет назад :001:
=Svetik=
05.04.2011, 16:39
класс ! :flower: хороши!
:008:Спасибо:008:
на мы вообще 31 декабря познакомились :014:.....5 лет назад :001:
Тоже супер новогодний подарок)))
А мы познакомились за день до моего ДР и за 4 дня до егоДР Вот такой получился подарок обоим:065:
Жили_Были
05.04.2011, 17:01
всем доброе утро!эээ..день уже, у меня утро)
а чего это у нас Аня annabananna в табличке до сих пор безымянная:016:и вообще пропала куда-то:0066:
болею я((вчера весь день помирала, сегодня вот отлегло вроде..вроде жива)))
ко мне смело на "ты";)
меня мучили на Коррекционной педагогике:065:
так ты ж рядом с моим домом практически училась, на Горьковской?)))а в каком году закончила?просто у меня в 2009 и 2010 подруги выпускались, авось знакомы))и все три уже работают по специальности, я в шоке)))
Не расстраивайтесь!!!! Я вообще решила об этом думать только в день свадьбы-мне как-то по барабану! Гулять-так гулять! =))) Главное-не думать, что будет ливень итд, и все будет отлично! Мы потом ближе к сентябрю все очень-очень сильно пожелаем, чтобы на наши даты было солнышко-и оно будет! ;) Я, кстати, выбрала сентябрь потому, что это не лето (не хотела летом!!!!!) и не будет дикой жары (как в июле), но и холодов еще тоже не будет. Самая прелестная погода, на мой взгляд=)
мы хотели свадьбу летом, но не вышло, все дни расписаны в загсе, выбрали сентябрь. я сначала расстроилась, а потом подумала-да ну и фиг с ним, я замуж выхожу, какая разница когда)))))))
Anstice
Я вчера написала Алене Зятиковой: 7 тыс макияж+прическа и 3 тыс оба пробника...я прифигела, если честно....
Анна Кунцевич тоже мне ответила: 6 тыс макияж+прическа и 2 тыс оба пробника...
заканчивала у меня знакомая курсы стилистов, я примерно эту кухню видела. и как я сейчас вижу-девочки навариваются на репутации своей. потому что объективно их затраты таких денег не стоят!печально(но что делать, есть спрос-есть предложение)
всем доброе утро!эээ..день уже, у меня утро)
болею я((вчера весь день помирала, сегодня вот отлегло вроде..вроде жива)))
у нас уже вечер не за горами:019::019:
пускай мужчина твой лечит тебя усиленно,такая погода за окном!!!:ded:
так ты ж рядом с моим домом практически училась, на Горьковской?)))а в каком году закончила?просто у меня в 2009 и 2010 подруги выпускались, авось знакомы))и все три уже работают по специальности, я в шоке)))
ага,на Горьковской:))и закончила в 2009:017:ну-ка,кто там у тебя заканчивал?
у меня тоже все одногруппницы по специальности пошли,кто куда правда:001:
Жили_Были
05.04.2011, 17:15
мущщщина мой работает, мне на лекарства :073: но обещался вернуться пораньше..что б я без него делала)))за окно даже не смотрю, чтоб не расстраиваться)))ничего, успеется ещё)))
так, в 2009 две мои одноклассницы закончили - Ира Соловьёва и Женя Никоненко
(подотру потом имена, чтоб яндекс меня не запалил :073:)
мущщщина мой работает, мне на лекарства :073: но обещался вернуться пораньше..что б я без него делала)))за окно даже не смотрю, чтоб не расстраиваться)))ничего, успеется ещё)))
хыхы,мой тоже на лекарства работает и вместо обеда в аптеку бегает:065::065:потому что мне на работе попу от стула не оторвать:010:
так, в 2009 две мои одноклассницы закончили - Ира Соловьёва и Женя Никоненко
(подотру потом имена, чтоб яндекс меня не запалил :073:)
знаю-знаю таких:017:они кафедру лого заканчивали:019:
ну как бы я по именам знаю,визуально помню,но лично не знакомы:))мир тесен!
Жили_Были
05.04.2011, 17:31
хыхы,мой тоже на лекарства работает и вместо обеда в аптеку бегает:065::065:потому что мне на работе попу от стула не оторвать:010:
во-во)))у меня аптека напротив, но я ж прЫнцесса))))))):fifa:
знаю-знаю таких:017:они кафедру лого заканчивали:019:
ну как бы я по именам знаю,визуально помню,но лично не знакомы:))мир тесен!
да уж, я и не удивляюсь даже)))
во-во)))у меня аптека напротив, но я ж прЫнцесса))))))):fifa:
:046::046::046:какая ты)))))))))
а я бы может и сама дошла,а то моё чудо мне вчера не те таблетки купил,сказав,"а что,ты такие не выпьешь?":046:
но у меня тут совершенно нет аптек:010:вернее,есть одна,но ценник там мамадорогая:001:
да уж, я и не удивляюсь даже)))
:073::073:
Жили_Были
05.04.2011, 17:43
:046::046::046:какая ты)))))))))
а я бы может и сама дошла,а то моё чудо мне вчера не те таблетки купил,сказав,"а что,ты такие не выпьешь?":046:
но у меня тут совершенно нет аптек:010:вернее,есть одна,но ценник там мамадорогая:001::
:046: я им иногда поражаюсь, как дети)))
у меня их 3. но все до 10, ни одной дежурной..райончик :010:
Жили_Были
05.04.2011, 17:47
смотрю тут платья, просто листаю всё то, что предлагает яндекс по запросу..поняла, что вижу себя такой невестой, вот с таким вот платьем..да и вообще :))
:046: я им иногда поражаюсь, как дети)))
у меня их 3. но все до 10, ни одной дежурной..райончик :010:
только этим детям уже хорошо за 20 и сильно много роста:046::046:
смотрю тут платья, просто листаю всё то, что предлагает яндекс по запросу..поняла, что вижу себя такой невестой, вот с таким вот платьем..да и вообще :))
:0070: красивенько!
красивое платье! я тоже сначала на такие смотрела, кружевом нравится, что обтянуто, но мне не по карману подобное даже шить, не то что купить )))) так что вместо кружева отдала предпочтение натуральному шелку :) а фасон подобный, но с внутренним карсетом платье и скорее всего без шлейфа. Не хочу собрать всю грязь им (прогулка до регистрации) раз, и я слегка неуклюжая - два ))
Жили_Были
05.04.2011, 18:06
я о кружеве мечтаю))как бы не до того момента, когда мне скажут сколько такое будет стоить))хотя вот на сландо было почти такое за 10.000, новое. так что буду надеяться и верить:love:
а как внутренний корсет изменит вид?я просто не совсем представляю..и боюсь в корсете задохнуться:065:
о, от шлейфа я тоже буду избавляться, пока правда не совсем представляю как))наверное, двухступенчатым придётся его делать, как-то так...потому что не слегка неуклюжая, а совсем труба-дело)))):010:
"...на сландо...." прости за невежество, это кто или что такое??? я тоже мечтала о кужуеве, но то качество, которое мне нравитс в магазинах от 50000:010::010::010: а шить, если не в ущерб тканям то примерно 30000, тоже по мне дороговато для одного дня ИМХО
внутренний корсет по сути ничем не отличается, только его не видно сзади, то есть шнуровка спрятана, а сверху еще слой ткани и там либо пуговицы, либо молния. Мне не нравится шнуровка наружняя, тоже мое ИМХО :))))
Жили_Были
05.04.2011, 19:38
сландо-это сайт в духе "куплю-продам"..иногда новое продают, иногда б/у. б/у точно не хочу. даже не из-за примет каких-то..а потому что размеры у меня нестандартные, набегаюсь я, по городу мотаться)))
а, понятно с корсетом...надо подумать)
я до выходных этих не могу свою швею спросить толком что почём) просто это подруга жениха, а та компания пока не в курсе, вот в выходные мы им расскажем, и тогда я уже начну с ней общаться по поводу платья мечты))))
здорово, когда есть знакомые, которые могут помочь с пошивом платья, фото, видео, кафе..... )))) у нас к сожалению нет таких друзей/знакомых, вот что значит учиться в тех.вузе) одни инженеры-друзья))))
Жили_Были
05.04.2011, 19:44
инженеры-это тоже полезные друзья))))
ООО, это мой фасон. платье моей мечты:). Надеюсь купить такого плана БУ. Так как на платье у меня всего 15 т.р.
Шкодливая
06.04.2011, 00:26
эти земноводные они такие,ага:046::))
я до сих пор как подумаю о бюджете свадьбы и прикину,на что еще полезное можно было бы пустить все это добро...так ночами плохо сплю:0098:
+ миллион миллиардов, блин!!!! Земноводное прикинуло, что свадьба-это наши общие зарплаты за 1,5 года (это мы еще до 100000 не доходим по бюджету!)-и вообще прифигело. И я вместе с ним!!! :001: Хотя спасает то, что суммы надо выдавать по очереди, вроде не так страшно тогда...
+ миллион миллиардов, блин!!!! Земноводное прикинуло, что свадьба-это наши общие зарплаты за 1,5 года (это мы еще до 100000 не доходим по бюджету!)-и вообще прифигело. И я вместе с ним!!! :001: Хотя спасает то, что суммы надо выдавать по очереди, вроде не так страшно тогда...
вот-вот,последним я себя только и утешаю:046::046:главное залоги везде пооставлять,а дальше все лето пыхтеть и усиленно копить,раскладывать по конвертам,кому сколько в день свадьбы отдать:017:
Шкодливая
06.04.2011, 00:34
"...на сландо...." прости за невежество, это кто или что такое??? я тоже мечтала о кужуеве, но то качество, которое мне нравитс в магазинах от 50000:010::010::010: а шить, если не в ущерб тканям то примерно 30000, тоже по мне дороговато для одного дня ИМХО
внутренний корсет по сути ничем не отличается, только его не видно сзади, то есть шнуровка спрятана, а сверху еще слой ткани и там либо пуговицы, либо молния. Мне не нравится шнуровка наружняя, тоже мое ИМХО :))))
Я купила за 35, все в итальянском кружеве, шлейф из кружева, внутренний корсет, а сверху -ПУГОВИЧКИ!!!!!!!=))))))) Радости моей небыло предела! Кстати, про наценки-посмотрела свое на иностранном сайте-1000 с фигом долларов. Получается, не сильно-то и накинули.... Если бы не мама, конечно, пошла бы на авито и сландо итд. А так-это ее подарок:love:
Шкодливая
06.04.2011, 00:35
здорово, когда есть знакомые, которые могут помочь с пошивом платья, фото, видео, кафе..... )))) у нас к сожалению нет таких друзей/знакомых, вот что значит учиться в тех.вузе) одни инженеры-друзья))))
Так-так-так!!!!Что за тех.ВУЗ????? Герценовские нашлись, а ПГУПС есть?:017: Где тут сестры-инженеры????:support::support::support:
Шкодливая
06.04.2011, 00:36
вот-вот,последним я себя только и утешаю:046::046:главное залоги везде пооставлять,а дальше все лето пыхтеть и усиленно копить,раскладывать по конвертам,кому сколько в день свадьбы отдать:017:
Да..... чувствую, именно день свадьбы-самый затратный! Раздавать и раздавать деньги! Кстати, кто сколько на НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ будет брать с собой??? (это я в свадебном калькуляторе такую строчку нашла=) )
Да..... чувствую, именно день свадьбы-самый затратный! Раздавать и раздавать деньги! Кстати, кто сколько на НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ будет брать с собой??? (это я в свадебном калькуляторе такую строчку нашла=) )
я пока даже не думаю в эту сторону:010::010:видимо,сколько останется:046:
Я купила за 35, все в итальянском кружеве, шлейф из кружева, внутренний корсет, а сверху -ПУГОВИЧКИ!!!!!!!=))))))) Радости моей небыло предела! Кстати, про наценки-посмотрела свое на иностранном сайте-1000 с фигом долларов. Получается, не сильно-то и накинули.... Если бы не мама, конечно, пошла бы на авито и сландо итд. А так-это ее подарок:love:
:love: а в каком салоне покупали?
я пока даже не думаю в эту сторону:010::010:видимо,сколько останется:046:
:046::046:главное в минус не уйти:065:
:046::046:главное в минус не уйти:065:
я еще думала после того как отправила то сообщение,подписать ли "если останется:010:"
ты прям читаешь мои мысли:046::046:
я еще думала после того как отправила то сообщение,подписать ли "если останется:010:"
ты прям читаешь мои мысли:046::046:
ну дык:))
а мне тут комплимент в соседнем топе сделали насчет ника, говорят-клевый, собаку так и назовут - беня:046::046:
Случайно не в Перинных рядах на Невском, в салоне на 2ом этаже????:016:
Жили_Были
06.04.2011, 02:02
ООО, это мой фасон. платье моей мечты:). Надеюсь купить такого плана БУ. Так как на платье у меня всего 15 т.р.
хехе)))бывает же)))у меня 10тыс-это потолок((иначе придётся отказываться от платья мечты))):010:
у тебя 14 сентября??хм...а размер какой, рост?))))))))):073:
Шкодливая
06.04.2011, 08:17
ну дык:))
а мне тут комплимент в соседнем топе сделали насчет ника, говорят-клевый, собаку так и назовут - беня:046::046:
У моей подруги собаку зовут Беня, и по размерам и виду она такая же, как на аватарке у тебя=) Я еще первый раз подумала, а не подруга ли это? Но она замуж не собирается;)
Шкодливая
06.04.2011, 08:26
Случайно не в Перинных рядах на Невском, в салоне на 2ом этаже????:016:
:love: а в каком салоне покупали?
Покупала в Принцессе на горошине (ул.Гороховая), там только начали сотрудничать с фирмой Venus, завезли несколько платьев, красивущие!!!! Есть и за 50, конечно, а есть и вполне доступные. Кстати, когда я первый раз приходила его мерить, оно стоило 35, а через 2 дня-уже 37, но мне все равно продали за 35, типа я же уже его мерила, и пришла именно за ним.... Но обслуживание там-мне совсем не понравилось.http://11111www.venusbridal.com/-вот официальный сайт фирмы, http://1111www.goroshina.spb.ru/collections.html вот сайт салона.
хехе)))бывает же)))у меня 10тыс-это потолок((иначе придётся отказываться от платья мечты))):010:
у тебя 14 сентября??хм...а размер какой, рост?))))))))):073:
Не знаю, как вы относитесь к апрашке, но там куча свадебных салонов, и есть достойные платья (лично видела подобные в другом салоне за 28) а там-за 7000-8000. И пышные, и прямые-разные! Так что забегите-гляньте... Я просто опытом делюсь;)
MariKrissi
06.04.2011, 10:23
мы хотели свадьбу летом, но не вышло, все дни расписаны в загсе, выбрали сентябрь. я сначала расстроилась, а потом подумала-да ну и фиг с ним, я замуж выхожу, какая разница когда)))))))
заканчивала у меня знакомая курсы стилистов, я примерно эту кухню видела. и как я сейчас вижу-девочки навариваются на репутации своей. потому что объективно их затраты таких денег не стоят!печально(но что делать, есть спрос-есть предложение)
Вот и правда какая разница, когда выходишь замуж и где... Главное что бы по любви, а так и с милым рай в шалаше))))
Сначала ты работаешь на рекламу, а потом она на тебя!!!!
дорогие мои деУшки:0076:
меня вот еще гложет интерес...а все из нас фамилию менять будут?:love:
или кто-то не будет и почему?:0097:
я буду) мне жених сказал-не будешь менять фамилию-свадьбы не будет:)),напугал,блин :046:типо вся семья должна носить одну фамилю,ну вот такое у него мнение, ну я собственно неособо и сопротивлялась:)) единственное,что конечно останавливало-это полная смена документов.
я буду) мне жених сказал-не будешь менять фамилию-свадьбы не будет:)),напугал,блин :046:типо вся семья должна носить одну фамилю,ну вот такое у него мнение, ну я собственно неособо и сопротивлялась:)) единственное,что конечно останавливало-это полная смена документов.
ну мне кажется,что не так страшна эта смена документов,как её малюют;)
мне придется :(...привыкла к своей фамилии за 24 года-то....да и вообще считаю, что дети должны носить фамилию своих отцов....но БМ категоричен :015:
MariKrissi
06.04.2011, 13:00
Я буду мужа брать фамилию, ну во первый мне нравиться когда, когда у всей семьи одна фамилия, на то она и семья ))) А во второхых моя фамилия какая то не счастливая... А про документы, мне лично будет в радость ходить меняь все доки ))))
ну мне кажется,что не так страшна эта смена документов,как её малюют;)
страшно-не страшно.....но времени займет достаточно....Пенсионный, ИНН, паспорт...(загран, как я читала, можно не менять)....про трудовую не помню... если есть собственность (квартира, машина) тоже что-то надо делать :001:
некоторые работодатели просят в интституте диплом подтвердить :065:
[QUOTE=Hasti;59418880]ну мне кажется,что не так страшна эта смена документов,как её малюют;)[/QUOTя до сих пор с ужасом вспоминаю,как я получала ИНН:001:,надеюсь сейчас все поспокойней
страшно-не страшно.....но времени займет достаточно....Пенсионный, ИНН, паспорт...(загран, как я читала, можно не менять)....про трудовую не помню... если есть собственность (квартира, машина) тоже что-то надо делать :001:
загран,как я поняла можно не менять только в том случае,если у вас есть действующая виза в страну,которую вы едите или вы посещаете безвизовую страну.
Покупала в Принцессе на горошине (ул.Гороховая), там только начали сотрудничать с фирмой Venus, завезли несколько платьев, красивущие!!!! Есть и за 50, конечно, а есть и вполне доступные. Кстати, когда я первый раз приходила его мерить, оно стоило 35, а через 2 дня-уже 37, но мне все равно продали за 35, типа я же уже его мерила, и пришла именно за ним.... Но обслуживание там-мне совсем не понравилось.http://11111www.venusbridal.com/-вот официальный сайт фирмы, http://1111www.goroshina.spb.ru/collections.html вот сайт салона.
Не знаю, как вы относитесь к апрашке, но там куча свадебных салонов, и есть достойные платья (лично видела подобные в другом салоне за 28) а там-за 7000-8000. И пышные, и прямые-разные! Так что забегите-гляньте... Я просто опытом делюсь;)
моя подружка купила в Апрашке платье за 7500, это же платье в Принцессе на горошине стоило 23000. Все закупаются на одних и тех же складах в большинстве своем ... просто наценка у всех разная :( к сожалению....
загран,как я поняла можно не менять только в том случае,если у вас есть действующая виза в страну,которую вы едите или вы посещаете безвизовую страну.
Инфо с сайта:
Законодательством не регламентируются сроки замены заграничного паспорта при смене фамилии, его можно использовать до тех пор, пока не произведена замена паспорта гражданина РФ. Однако, если в паспорте РФ и заграничном паспорте фамилии совпадать не будут, выехать по такому загранпаспорту в страну, которая просит предоставлять общегражданский паспорт для оформлении визы будет невозможно.
а вот если вовремя российский не сметить, тогда жесткие санкции :001:
страшно-не страшно.....но времени займет достаточно....
ну тут уж каждый решает для себя,что ему важнее...походить месяц-другой по инстанциям и все спокойно поменять и заполучить фамилию мужа (если на то есть желание),либо испугаться смены доков и потом объяснять детям,почему у мамы с папой разные фамилии;)
меня лично,в принципе,ни одно,ни другое не пугает...я не ярая сторонница того,что у всех членов семьи должна быть одна фамилия,но и смена доков - очередной квест нашей жизни:))
хотя сама фамилию буду менять исключительно потому что мужнина нравится больше,хоть и привыкла к своей:017:
Пенсионный, ИНН, паспорт...(загран, как я читала, можно не менять)....про трудовую не помню... если есть собственность (квартира, машина) тоже что-то надо делать :001:
паспорт гражданина РФ действителен месяц после свадьбы.Для тех,кто сразу улетит в путешествие вообще никакой головной боли,имхо:019:отдохнул,вернулся и в рабочем порядке пошел менять:)
"Законодательством не регламентируются сроки замены заграничного паспорта при смене фамилии, его можно использовать до тех пор, пока не произведена замена паспорта гражданина РФ. Однако, если в паспорте РФ и заграничном паспорте фамилии совпадать не будут, выехать по такому загранпаспорту в страну, которая просит предоставлять общегражданский паспорт для оформлении визы будет невозможно."
вот как-то так:005:у меня вот в загранку все мучения и упрутся...
MariKrissi
06.04.2011, 13:11
моя подружка купила в Апрашке платье за 7500, это же платье в Принцессе на горошине стоило 23000. Все закупаются на одних и тех же складах в большинстве своем ... просто наценка у всех разная :( к сожалению....
Чую в апрашке, там ППЦ что твориться... Наверное народу много...
в трудовой работодатель просто зачеркнет старую фамилию и впишет новую и сделает ссылку на свидетельство о браке:017:
у меня собственность квартиры на маме,отпишет потом по дарственной:019:
просто первоочередные доки-это паспорта,да страховки...а вот недвижимость можно не спеша переписать,оно ж не горит;)и права,если я правильно помню,можно не менять сразу:)
Чую в апрашке, там ППЦ что твориться... Наверное народу много...
ездила туда в марте за всякой праздничной фигней (для тематической вечеринки). если будний день и первая половина, то народу мало. мне так показалось :017:
в трудовой работодатель просто зачеркнет старую фамилию и впишет новую и сделает ссылку на свидетельство о браке:017:
у меня собственность квартиры на маме,отпишет потом по дарственной:019:
просто первоочередные доки-это паспорта,да страховки...а вот недвижимость можно не спеша переписать,оно ж не горит;)и права,если я правильно помню,можно не менять сразу:)
спасибо
ликбез по смене документов.....как же не хочется стоять в очередях :015:
ездила туда в марте за всякой праздничной фигней (для тематической вечеринки). если будний день и первая половина, то народу мало. мне так показалось :017:
и это логично,большинство же народу все-таки работает:073::053:мне кажется,как раз и нужно выбирать такое время,когда толпы нет,а то впопыхах рискуешь ничего не найти,не посмотреть:001:
Инфо с сайта:
Законодательством не регламентируются сроки замены заграничного паспорта при смене фамилии, его можно использовать до тех пор, пока не произведена замена паспорта гражданина РФ. Однако, если в паспорте РФ и заграничном паспорте фамилии совпадать не будут, выехать по такому загранпаспорту в страну, которая просит предоставлять общегражданский паспорт для оформлении визы будет невозможно.
а вот если вовремя российский не сметить, тогда жесткие санкции :001:
ага,спасибо.
спасибо
ликбез по смене документов.....как же не хочется стоять в очередях :015:
это даа:010:
меня пугает неясность с путешествием и если оно будет не сразу после свадьбы,то как бы успеть сменить паспорта и получить визу:001::010:
я тоже буду менять, меня не спрашивали! а так хотелось оставить свою :love:
будущая свекровь даже возмутилась - мол для неё была такая честь взять фамилию мужа! :ded:
а мне моя больше нравится, папина)))
Класс, ПУГОВИЧКИ, мечтаю о них. Шикарно смотрятся на спине :))))) Поздравляю еще раз с удачной покупкой платья!!!
А ВУЗ - ЛЭТИ :) и я и жених оттуда :)))
я буду менять, как из путешествия вернемся сразу и начну, чтобы штрафы не насобирать за просрочку документов. Хотя моему жениху вообще все равно, поменяю или нет, покрайней мере он так гововрит. :) А я хочу, чтоб в семье была одна фамилия и у родителей и у детей.
я тоже буду менять, меня не спрашивали! а так хотелось оставить свою :love:
будущая свекровь даже возмутилась - мол для неё была такая честь взять фамилию мужа! :ded:
а мне моя больше нравится, папина)))
ну ты хоть не сильно сопротивлялась?:046:
а у меня вот своя смешная,а у жОниха красивая (на мой взгляд),нормальная такая человеческая фамилия:017:не то что моя:046:хотя,он совершенно был не против варианта,чтобы я свою оставила,улыбает она его:065:
ну ты хоть не сильно сопротивлялась?:046:
а у меня вот своя смешная,а у жОниха красивая (на мой взгляд),нормальная такая человеческая фамилия:017:не то что моя:046:хотя,он совершенно был не против варианта,чтобы я свою оставила,улыбает она его:065:
:))пиши фамилию-вместе поржем))
сопротивлялась? ты бы видела, как она со слезами на глазах говорила, как она любит своего мужа и какая честь:ded: ой, я тоже люблю, но честь то тут причем:love: ну я уже думаю пора придумывать новый автограф:)) кстати, в ЗАГСе какой фамилией расписываться? :009:
:))пиши фамилию-вместе поржем))
напишу на пару минуток:046:
:061:
сопротивлялась? ты бы видела, как она со слезами на глазах говорила, как она любит своего мужа и какая честь:ded: ой, я тоже люблю, но честь то тут причем:love: ну я уже думаю пора придумывать новый автограф:)) кстати, в ЗАГСе какой фамилией расписываться? :009:
я думаю,что расписываться старой,тебе ж докУмент о новой еще не выдавали:ded:хотя,у свекрови поинтересуйся,как она расписывалась за оказанную ей честь:073::019:
н:046:
я думаю,что расписываться старой,тебе ж докУмент о новой еще не выдавали:ded:хотя,у свекрови поинтересуйся,как она расписывалась за оказанную ей честь:073::019:
:)) старрой в ЗАГСе расписываются
[COLOR="Black"]
:046::046:ой, я ржу:046::046:
фамилия у тебя смешная и милая:)) мне нра:)) моя новая фамилия тоже будет на "О" заканчиваться:073:
:046::046:ой, я ржу:046::046:
фамилия у тебя смешная и милая:)) мне нра:)) моя новая фамилия тоже будет на "О" заканчиваться:073:
вооот,теперь ты,наверное,понимаешь мое желание ее поменять:046::073:буду как человек потом:017:
кстати, в ЗАГСе какой фамилией расписываться? :009:
Мне кажется старой расписываться надо.
А у меня такой автограф, что там фамилия не причем) подпись состоит из имени и отчества :)))) Так что мне новую подпись придумывать не придется.:support:
вооот,теперь ты,наверное,понимаешь мое желание ее поменять:046::073:буду как человек потом:017:
да смеялась я над твоим высказыванием про свекровь:073:
а фамилия - смешная, конечно, но не такая прям ужасная, как ты расписываешь :ded:
Мне кажется старой расписываться надо.
А у меня такой автограф, что там фамилия не причем) подпись состоит из имени и отчества :)))) Так что мне новую подпись придумывать не придется.:support:
а у меня теперь отчество и фамилия с одной буквы будут начинаться, надо придумать закорючку))
да смеялась я над твоим высказыванием про свекровь:073:
а фамилия - смешная, конечно, но не такая прям ужасная, как ты расписываешь :ded:
я поняла над чем смех,но позже:0097:
а у меня теперь отчество и фамилия с одной буквы будут начинаться, надо придумать закорючку))
ого,какая у тебя выгодная ситуёвина получится:073:мне кажется,не так сложно будет придумать;)
у меня с подписями и фантазией вообще ахтунг:010:
А я не меняю)))) Мне моя больше нравится))) И вообще какая нафиг "честь" - дети должны носить фамилию своего отца - вот я и продолжу её носить. Вы бы видели, какой счастливый стал папа, когда я сказала, что фамилию не меняю :love: Просто у него тоже свои тараканы по этому поводу - он очень хотел сына, продолжателя фамилии. НО сначала я родилась :046: не получилась так сказать :046: правда потом на протяжении почти 15 лет я была его самым любимым человечком :008: потом они решили ещё ребенка родить (с моего на то разрешения), и .... опять родилась девочка :046: хотя он её просто обожает, но сына то ему очень хотелось :046:
Хотя изначально (ещё год назад), любимый был очень и очень против разных фамилий, хотя я и говорила, что оставлю свою, а потом мы столкнулись с реалиями бюрократии :001: и он понял - оно того не стоит :017:
А я не меняю)))) Мне моя больше нравится))) И вообще какая нафиг "честь" - дети должны носить фамилию своего отца - вот я и продолжу её носить. Вы бы видели, какой счастливый стал папа, когда я сказала, что фамилию не меняю :love: Просто у него тоже свои тараканы по этому поводу - он очень хотел сына, продолжателя фамилии. НО сначала я родилась :046: не получилась так сказать :046: правда потом на протяжении почти 15 лет я была его самым любимым человечком :008: потом они решили ещё ребенка родить (с моего на то разрешения), и .... опять родилась девочка :046: хотя он её просто обожает, но сына то ему очень хотелось :046:
Хотя изначально (ещё год назад), любимый был очень и очень против разных фамилий, хотя я и говорила, что оставлю свою, а потом мы столкнулись с реалиями бюрократии :001: и он понял - оно того не стоит :017:
у нас очень похожая ситуация в семье) у меня старшая сестра, папа конечно же мечтал о втором ребенке - сыне, и назвал он меня Женей, когда еще не знали кто родиться, в надежде так сказать:046: но получилось,как получилось, в итоге - я папина любимая дочь :)) говорит,что рад что девочки обе, ласковые и милые:love: а насчет фамилии он тоже переживал, что некому передать
у нас очень похожая ситуация в семье) у меня старшая сестра, папа конечно же мечтал о втором ребенке - сыне, и назвал он меня Женей, когда еще не знали кто родиться, в надежде так сказать:046: но получилось,как получилось, в итоге - я папина любимая дочь :)) говорит,что рад что девочки обе, ласковые и милые:love: а насчет фамилии он тоже переживал, что некому передать
у меня вот есть младший продолжатель рода,он пускай несет на себе это гордое звание:017:кстати,тоже Женя:014:
у нас очень похожая ситуация в семье) у меня старшая сестра, папа конечно же мечтал о сыне, и назвал он меня Женей, когда еще не знали кто родиться, в надежде так сказать:046: но получилось,как получилось, в итоге - я папина любимая дочь :)) говорит,что рад что девочки обе, ласковые и милые:love: а насчет фамилии он тоже переживал, что некому передать
Ну мой папа через пару лет внука уже ждёт от меня :001:
А вообще я под его чутким руководством (а он заядлый охотник) стала отлично стрелять из разных ружей и т.д.:046: И сестренка так же растет - на заборе сидит, молотком гвозди во что нибудь вбивает, из рогатки стреляет :046: Бандюга однако растет :046: Ей в этом году в первый класс, а она говорит - не хочу и не пойду :046:
Ну мой папа через пару лет внука уже ждёт от меня :001:
А вообще я под его чутким руководством (а он заядлый охотник) стала отлично стрелять из разных ружей и т.д.:046: И сестренка так же растет - на заборе сидит, молотком гвозди во что нибудь вбивает, из рогатки стреляет :046: Бандюга однако растет :046: Ей в этом году в первый класс, а она говорит - не хочу и не пойду :046:
сестренка-наш человек:073::046:
какой у твоих родителей насыщенный этот год получается:008:старшую в новую жизнь-замуж:love:младшую тоже по сути в новую жизнь-в школу:039:
сестренка-наш человек:073::046:
какой у твоих родителей насыщенный этот год получается:008:старшую в новую жизнь-замуж:love:младшую тоже по сути в новую жизнь-в школу:039:
Самое веселое - не понятно, где она в школу пойдет - она прилетит ко мне 17 июня на всё лето :support: а потом не понятно - просто полсентября она точно будет в питере на моей свадьбе и пока мы в путешествии, и есть ли смысл её к родителям посылать на две недели или тут отдать в 1й класс мы ещё не решили :010:
Жили_Были
06.04.2011, 14:59
привет всем!только я вчера решила, что кризис миновал и пора бы и на работу выходить..ога, как же, кашляла всю ночь не переставая(решила наконец вызвать врача...лежу жду((вас читаю)))
пропустила я фамилию(((ну вот(((у меня обычная - одна из 3х распостранённых)))у мужчины моего-необычная))но смешная немного))и на слух всеми тяжело воспринимается((но я вижу себя только с его фамилией)))род у меня продолжает мой старший сводный брат и его сын, да и было бы что продолжать, странный у нас род)а вот мне надо сына рожать)))а я так девочку хочу)))))
я к апрашке отношусь нормально, там тоже посмотрю))
привет всем!только я вчера решила, что кризис миновал и пора бы и на работу выходить..ога, как же, кашляла всю ночь не переставая(решила наконец вызвать врача...лежу жду((вас читаю)))
ты выздоравливай давай наконец,а не на работу рвись!!!там точно никто не оценит,а свое здоровье дороже:flower:сиди на больничном и выздоравливай:flower:тем более,на улице такая хадость:010:
пей побольше всяких морсов вкусных:014:
пропустила я фамилию(((ну вот(((у меня обычная - одна из 3х распостранённых)))у мужчины моего-необычная))но смешная немного))и на слух всеми тяжело воспринимается((но я вижу себя только с его фамилией)))род у меня продолжает мой старший сводный брат и его сын, да и было бы что продолжать, странный у нас род)а вот мне надо сына рожать)))а я так девочку хочу)))))
:061::061:
чего только для вас ослабленных и болеющих не сделаешь,лишь бы посмеялись:046:;)
Жили_Были
06.04.2011, 15:11
какая прелесть)))):046::love:
поболею, так уж и быть))у на двойной др у друзей за городом-надо до выходных оправиться!на морсы смотреть уже не могу)))))но надо:010:
А я беру фамилию любимого, помоему у семьи должна быть 1 фамилия:008:
Он наоборот говорил, что не обидеться, если я не возьму и что мне потом будет нада кучу документов менять...но я хочу!
Кристина нормальная фамилия, мне не смешно:005:
А я беру фамилию любимого, помоему у семьи должна быть 1 фамилия:008:
Он наоборот говорил, что не обидеться, если я не возьму и что мне потом будет нада кучу документов менять...но я хочу!
+много,у нас так же:019:
какая прелесть)))):046::love:
:061:
да уж,прелесть)))
Кристина нормальная фамилия, мне не смешно:005:
я-то к ней привыкла уже давно,в детстве только задевали всякие издёвки и смешки,но мне палец в рот не клади,у меня был железный пенал для ручек,все получали сдачи:046:
а потом как-то мимо ушей уже пропускала,иногда новые знакомые улыбаются услышав фамилию,все в основном говорят "мило":love:
но даже не задумывалась менять-не менять,однозначно менять!я себе эту фамилию еще в детстве примеряла:0076:
Жили_Были
06.04.2011, 15:21
именно прелесть)))
а я с заграном вообще жутко жлобилась..он у меня в мае заканчивается,всяко нужен новый, не хочу в свадебное путешествие в лен область))два раза по 2500-дороговасто..сделаю обычный,старого образца, а потом и за новым пойду)
именно прелесть)))
а я с заграном вообще жутко жлобилась..он у меня в мае заканчивается,всяко нужен новый, не хочу в свадебное путешествие в лен область))два раза по 2500-дороговасто..сделаю обычный,старого образца, а потом и за новым пойду)
напомни,вы в свадебное сразу после свадьбы стартуете?:008:
если да,то по старому заграну смело ж можно ехать...
Жили_Были
06.04.2011, 15:27
вероятно сразу)но я ж говорю-в этом мае он заканчивается.невезуха(((
вероятно сразу)но я ж говорю-в этом мае он заканчивается.невезуха(((
ступила,прости:005:
тогда да,надо
И я такая же, вот недавно сделала себе старого образца, скоро за визой бежать, как поправлюсь, а то в финку охто на майские, сменить обстановку и откруть визу. а потом, как виза закончится, буду менять паспорт уже на биометрический с новой фамилией.
именно прелесть)))
мне тоже пришлось делать, тоже сдала на старый, а потом фамилию поменяю и буду делать новый, тоже не захотелось переплачивать, да и в едином центре со старым я за час все документы сдала, на новый там больше очереди, говорят в ОВИРах районных никого:)
а у меня загран нового образца....действует до 2014...жалько:(
а у меня загран нового образца....действует до 2014...жалько:(
и у меня биометрика до 2013 года,тоже жалЬко и обидно:(красивенький,аккуратненький,фотка мне там нравится:019:
murzik69
06.04.2011, 15:58
А у меня загран заканчивается в январе 2012. Я смогу французскую визу просить до января? или после смены фамилии в паспорте РФ загран паспорт и виза уже будут не действительны? как-то коряво написала.... И загран тогда как раз в январе поменяю, а не вместе с паспортом РФ...
=Svetik=
06.04.2011, 16:07
Ой:001:
Мы если честно об этом как то и не говорили:065:
Но тетеньке сказаличто типа буду менять:073:
Если честно то как то запарно :016: потом столько доков менять:005:
Ой:001:
Мы если честно об этом как то и не говорили:065:
Но тетеньке сказаличто типа буду менять:073:
Если честно то как то запарно :016: потом столько доков менять:005:
так ты же в заявлении написала,что меняешь фамилию и будешь брать мужнину?:017:если я правильно понимаю,обратно дороги нет...они же по идее уже свидетельство готовить будут,где будет написано что-то типа "присвоить мужу такую-то фамилию,жене такую-то";)
поправьте меня,ежели не права:017:
=Svetik=
06.04.2011, 16:16
так ты же в заявлении написала,что меняешь фамилию и будешь брать мужнину?:017:если я правильно понимаю,обратно дороги нет...они же по идее уже свидетельство готовить будут,где будет написано что-то типа "присвоить мужу такую-то фамилию,жене такую-то";)
поправьте меня,ежели не права:017:
:001::001::001::001::001::001:
:065::065::065::065::065::065:
MariKrissi
06.04.2011, 16:29
Я кому не скажу про то, что подали заявление, все сразу спрашивают не беременна??? БЛИН, бесит... ААА...
Я кому не скажу про то, что подали заявление, все сразу спрашивают не беременна??? БЛИН, бесит... ААА...
не обращай внимания:019:сейчас большинство думают,что в ЗАГС идут исключительно по залёту...устанешь каждому рассказывать,что не все такие:073:
ага, у меня тоже такие интересующиеся были, среди дальних родственников:015:
во-первых каждый судит по себе!
а во-вторых, до сентября уже можно было родить, учитывая то что готовиться начали за 10 месяцев до свадьбы!:073:
murzik69
06.04.2011, 16:48
не обращай внимания:019:сейчас большинство думают,что в ЗАГС идут исключительно по залёту...устанешь каждому рассказывать,что не все такие:073:
Да по залету тоже по-разному получается...Можно встречаться месяц и залететь, и из-за этого паре жениться.. А бывает много лет вместе и может планировали, но по каким-то причинам не расписывались :016: Конечно первое чаще происходит, у меня много таких знакомых...
=Svetik=
06.04.2011, 16:54
:)):)):))Знакомая тема=))))
я отвечаю, что да по залету и специально подали на дату через пол года, чтоб живот побольше был:046::046::046: и спустя пару минут ступра люди понимают, что глупость спросили:073:
Да по залету тоже по-разному получается...Можно встречаться месяц и залететь, и из-за этого паре жениться.. А бывает много лет вместе и может планировали, но по каким-то причинам не расписывались :016: Конечно первое чаще происходит, у меня много таких знакомых...
по поводу второго случая - нет у меня таких примеров :009: в основном недолго встречались и весомый аргумент к свадьбе появлялся, но эти девочки потом с таким умным видом рассказывают, какие они молодцы и что нужно на них ровняться, а не по 5 лет встречаться...как некоторые, да и что замуж нас не бирут:017:
а вообще у каждого разная история, мои родители поженились через 3 месяца и не по залету и до сих пор живут в любви:love: а сейчас кто через 3 месяца женится...:009:
=Svetik=
06.04.2011, 17:02
по поводу второго случая - нет у меня таких примеров :009: в основном недолго встречались и весомый аргумент к свадьбе появлялся, но эти девочки потом с таким умным видом рассказывают, какие они молодцы и что нужно на них ровняться, а не по 5 лет встречаться...как некоторые, да и что замуж нас не бирут:017:
а вообще у каждого разная история, мои родители поженились через 3 месяца и не по залету и до сих пор живут в любви:love: а сейчас кто через 3 месяца женится...:009:
Наверное есть такие , но их единицы:ded:
У друзей знакомый так женился сдевочкой месяца 2 провстречался:))
но там как я поняла его достал поиск любимой, а у девочки сын от 1 брака и тоже что то не складывалось вот ипожинились под скрытым лозунгом за меня никто ни шел, а меня ни кто не звал:010: вроде как живут нормуль в согласии и любви:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.