Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Зимнее солнышко
02.09.2011, 13:48
:flower:
эт я только в платье такая:008:пасиба)))
ой ладно прибедняться-то! :flower:
ой ладно прибедняться-то! :flower:
ты меня просто в жизни не видела:065::065:
как твое здоровье?все нормализовалось?
Да, спасибо:flower: Провалялась неделю и ничего не делала соответственно. Зато здоровье, надеюсь, навеки :)) окрепло
Крис..Ник 10го приезжает?
Да, спасибо:flower: Провалялась неделю и ничего не делала соответственно. Зато здоровье, надеюсь, навеки :)) окрепло
у меня тоже неделя непродуктивная,только примерки и усё:065::065:
а здоровье это главное!:ded:
Крис..Ник 10го приезжает?
ага:091::091:
зачеркиваю крестики в календаре:))
а тебе чего осталось ? из крупняка..?
Настя меня вчера настойчиво вечером замуж звала:)):)):))погуда Николас мой в экспедиции)))
Я сегодня утром про это читала :))
а тебе чего осталось ? из крупняка..?
цветы:010::010::010:
из мелочей не куплено ни одного подарка на конкурсы,не куплены свечи,не доделан плей-лист и характеристики на гостей и что-то там еще:065:
Вот пока валялась всё думала: почему, всё не получается так как хочется. Вот мысли-то были, мол "сбацаем свадебку нашей мечты". Но стоооолько всего, независящего от меня, пошло наперекосяк. Стооооолько всего уже испортило настроение. В общем решила, что идеальным день не станет. Обязательно найдется что-то/кто-то всё портящий. Да и единственным и неповторимым днем это будет только для меня. Короче, спустилась с небес и хожу теперь, внимательно под ноги смотрю. Но не унываю, естеЙственно. Ибо нефиг.
ага:091::091:
зачеркиваю крестики в календаре:))
смотри на мою линеечку ;) мне 10-го замуж :)):010:
Я сегодня утром про это читала :))
воооот,прикинь каково мне вчера было:)):)):))такой сложный выбор:065:
у меня тоже неделя непродуктивная,только примерки и усё:065::065:
а здоровье это главное!:ded:
Примерки-само главное в подготовке!;)
Вот пока валялась всё думала: почему, всё не получается так как хочется. Вот мысли-то были, мол "сбацаем свадебку нашей мечты". Но стоооолько всего, независящего от меня, пошло наперекосяк. Стооооолько всего уже испортило настроение. В общем решила, что идеальным день не станет. Обязательно найдется что-то/кто-то всё портящий. Да и единственным и неповторимым днем это будет только для меня. Короче, спустилась с небес и хожу теперь, внимательно под ноги смотрю. Но не унываю, естеЙственно. Ибо нефиг.
только так и должно быть:ded::ded::ded:для тебя и твоего любимого:love:все остальное вторично;)
смотри на мою линеечку ;) мне 10-го замуж :)):010:
о,кстати:)):))
воооот,прикинь каково мне вчера было:)):)):))такой сложный выбор:065:
:046:да уж............
но не забывай, Насте-то тож замуж идти......надо и ее жениха в курс ввести :)):)):))
:046:да уж............
но не забывай, Насте-то тож замуж идти......надо и ее жениха в курс ввести :)):)):))
:046::046:
я думаю,мы останемся друзьями:0009::)):))
:046::046:
я думаю,мы останемся друзьями:0009::)):))
ну фсе....ты разбила ее сердце.........
только так и должно быть:ded::ded::ded:для тебя и твоего любимого:love:все остальное вторично;)
В общем, я была романтичной балдой :067: Но теперь я прожженый циник:064:
ну фсе....ты разбила ее сердце.........
:091::091::091:я вымолю прощение...
В общем, я была романтичной балдой :067: Но теперь я прожженый циник:064:
та ну,так резко ты циником вряд ли стала;)но пару воздушных замков развеялось,это не страшно...все мы в этой подготовке наткнулись на определенные трудности и какие-то наши мечты так и останутся мечтами...что делать:0066:
та ну,так резко ты циником вряд ли стала;)но пару воздушных замков развеялось,это не страшно...все мы в этой подготовке наткнулись на определенные трудности и какие-то наши мечты так и останутся мечтами...что делать:0066:
Ну да, утрирую мальца:020: ты права, конечно. Остается справить, как справится, а потом главное не смотреть более прикольные свадьбы:))
Настёна, Анечка, Света и Элечка!
С днем свадьбы, дорогие наши,
С рождением своей семьи!
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Живется счастливо, в любви!
Любовь и нежность сохраните,
Как дар душевной красоты!
Пусть будет все, как вы хотите,
Быстрее сбудутся мечты!
:support::support::080::080::080:
о..Милка проснулась!))))))
Ну да, утрирую мальца:020: ты права, конечно. Остается справить, как справится, а потом главное не смотреть более прикольные свадьбы:))
для тебя твоя свадьбы все равно будет лучшая,как ни крути;)
:support::support::080::080::080:
привет:flower:
блин..надо бы за бокальчиками...съездить...
Мил..ты где купила то в итоге? в домовом?..которые ..не просто тюльпанчики..а такие закрученные?...че почем?..там дешевле чем ...в максидоме?
девочки.....а в чем бокалы то везти?..или вы просто в лям поставите и все?...просто если в пакет положить..побьются наверно...(
девочки.....а в чем бокалы то везти?..или вы просто в лям поставите и все?...просто если в пакет положить..побьются наверно...(
если мы все же будем покупать бокалы и вообще какую-то посуду для прогулки,то я просто попрошу,чтобы компания из машины убрала всю свою посуду...если кокать,То свою)))))))))
просто мы вишь..сначала в одной машине.потом в другой.......в первой не будет куда вставить..( там же обычный седан)..а во второй лимик..поставим....( там же вроде есть места куда вставить бокальчики...блин...хоть коробку тащи..в котор бокалы будут продаваться....хммм.....даж не няю...
надо погуглить...
просто мы вишь..сначала в одной машине.потом в другой.......в первой не будет куда вставить..( там же обычный седан)..а во второй лимик..поставим....( там же вроде есть места куда вставить бокальчики...блин...хоть коробку тащи..в котор бокалы будут продаваться....хммм.....даж не няю...
надо погуглить...
ну если не влом,то бери прям в коробке и в багажник лишние))))
а так,может заморочиться с корзиной для этого дела?:016:
второй день тишина:005::005:
о..Милка проснулась!))))))
Я проснулась ещё в 6.50:004:
для тебя твоя свадьбы все равно будет лучшая,как ни крути;)
Привет-привет, девочки красавицы!!!:017:
блин..надо бы за бокальчиками...съездить...
Мил..ты где купила то в итоге? в домовом?..которые ..не просто тюльпанчики..а такие закрученные?...че почем?..там дешевле чем ...в максидоме?
Мила я купили тюльпанчики, чуть закрученные, схватила на полке последнюю коробку:008:..стоят 959 рублей, в максидоме таких не видела:073:
повезу в коробке из под других бокалов(туда 2 этих бокала и 2 для битья)
второй день тишина:005::005:
Девули сооррииии я вджобываю со страшной силой, меня тут име.т по полной программе:015:
murzik69
02.09.2011, 15:32
Мы купили специальную, красивенькую :)
если мы все же будем покупать бокалы и вообще какую-то посуду для прогулки,то я просто попрошу,чтобы компания из машины убрала всю свою посуду...если кокать,То свою)))))))))
Вот-вот, мы уже тоже попросили, когда оплату вносили, ну нафиг чужое стекло :065:
какая погода сегодня чудесная:0076::0070::0070:
Лид...а что для бокалов купила?...яви свету!)..
Я проснулась ещё в 6.50:004:
Девули сооррииии я вджобываю со страшной силой, меня тут име.т по полной программе:015:
Мил...ты ж вроде в отпуске??..аа!!! вчера был выходной т к..вам дали отдохнуть!))))
ты с понед в отпуске?
я пошла погуляю с подружайкой и ребеночком ее....заодно позагораю.....а то че то бледна..бледна..
пойду..подгляжу за Элей...( у меня солярий...почти соседняя дверь с ее рестом.)))
Мил...ты ж вроде в отпуске??..аа!!! вчера был выходной т к..вам дали отдохнуть!))))
ты с понед в отпуске?
Я не в отпуске ещё, со вторинка только:(, у меня вчера был выходной:008:
Наташа, ты когда вчера заказывала букет на Захарова 21, ты не узнавала сколько там стоят лепестки?:008:
Девчата привет.
Я завтра устраиваю девичник. Все было хорошо запланировано, и думала что БМка уедет на дачу к приятелю, а мы повеселимся. Но вот пол часа назад позвонил и сказал едет с работы домой, заболел :010:.
Девчата привет.
Я завтра устраиваю девичник. Все было хорошо запланировано, и думала что БМка уедет на дачу к приятелю, а мы повеселимся. Но вот пол часа назад позвонил и сказал едет с работы домой, заболел :010:.
уффф,как его не вовремя подкосило:005:жениху здоровья,пускай скорее встает на ноги:ded:
может место действия девичника можно перебазировать в другую какую-нибудь жил.площадь?:016:
начальник уехал покупать машину,курю бамбук:0075:
ты с понед в отпуске?
Девчата привет.
Может в кафе каком-нить посидеть в баре?
БМ крепкого здоровья, не болеть!!!!:flower:
А я сегодня после работы еду в салон, волосы мучать, боюсь что-то:(
завидую белой завистью....:008:
работать сил уже нет:010:
работать еще две неделе до отпуска :010:
родичей всё никак не познакомить, то одни не могут, то другие
букет уже надо заказывать, а у нас еще ни костюма ни галстука нет, а в букетик хотела что-то цветное добавить в зависимости от цвета костюма и галстука :005:
новая попытка в выхи будет купить, хотя один день выпадает из-за день рождения друга )
Девчонки, не знаете где и какой можно купить блеск для губ без блёсток примерно персикового цвета ?...стилист сказала примерно персикового цвета, но в любительской косметике она не знает сейчас что и как...
завидую белой завистью....:008:
работать сил уже нет:010:
это я тебе завидую,у тебя во вторник уже отпуск,потом свадьба и ханимууууууун:love:
а я все еще тут пыхтеть буду)))))))))))
работать еще две неделе до отпуска :010:
родичей всё никак не познакомить, то одни не могут, то другие
а чего так затянули со знакомством?:016:
Девчонки, не знаете где и какой можно купить блеск для губ без блёсток примерно персикового цвета ?...стилист сказала примерно персикового цвета, но в любительской косметике она не знает сейчас что и как...
Лида покупала в MAC,больше чего-то не помню:fifa:
уффф,как его не вовремя подкосило:005:жениху здоровья,пускай скорее встает на ноги:ded:
может место действия девичника можно перебазировать в другую какую-нибудь жил.площадь?:016:
Будем лечить малиной.
В крайнем случае перебазирую БМку в мамину комнату, ее все равно не будет. Ну или в кафешку, хотя планировалось именно дома.
Сегодня купила разноцветный фатин, буду делать маленькие фаты для нас.
Будем лечить малиной.
В крайнем случае перебазирую БМку в мамину комнату, ее все равно не будет. Ну или в кафешку, хотя планировалось именно дома.
Сегодня купила разноцветный фатин, буду делать маленькие фаты для нас.
у нас была похожая ситуация перед свадьбой подруги...но мы перебазировались в мою квартиру и посидели как и хотели дома:065:
а чего так затянули со знакомством?:016:
Наши тоже еще не знакомы. Моя маман настойчиво уже говорит, а его как то прохладно.
Наши тоже еще не знакомы. Моя маман настойчиво уже говорит, а его как то прохладно.
странные у него родители,извини,конечно:024:
я не очень понимаю такое поведение...познакомили бы уже насильно,а то на свадьбе просто вечер встреч получится:)
Наших полноправных теперь жен поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть между вами и вашими половинками царит только любовь и взаимопонимание! Пущай детки здоровые будут!!!!! УРА!!! УРА!!!!УРА!!!!! Сегодня только ваш день. и мы его все вместе ждали!!!!!! Еще раз девочки, искренне поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
странные у него родители,извини,конечно:024:
я не очень понимаю такое поведение...познакомили бы уже насильно,а то на свадьбе просто вечер встреч получится:)
Странные, но он очень поздний ребенок и его маме уже за 70.
...
Нааастя:flower:
Странные, но он очень поздний ребенок и его маме уже за 70.
ну тогда им действительно уже немного не до этого...тут можно оправдать:091:
у нас, то одни родичи уезжали, то потом другие, затем отец в больницу по скорой, перепугались, ТТТ теперь вот осталось пару выходных, может срастется...
читаю, что у большинства уже мелочи только, я бы вообще не парилась при таком раскладе )) а нам еще побегать...
у нас, то одни родичи уезжали, то потом другие, затем отец в больницу по скорой, перепугались, ТТТ теперь вот осталось пару выходных, может срастется...
а раньше?вы же не 2 месяца вместе:016:
лично мне перед свадьбой уже совсем не до того было бы...
5000 сообщений...я безнадежна:065::065:
Со славным званием ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как замечательно, чтовсё прошло замечательно:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
классный отчет!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!)))
Не завтра, но оооочень скоро :support:
Буду надеяться, что все пройдет хорошо :)
У вас вообще все супер было!!!))) Наверное безумно дорогая свадьба получилась? :008:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за поздравления:flower:
Не думала, что это так приятно выходить замуж)))))))))))
Волновалась безумно...
Свадьба получилась не безумно дорогой совсем, мы рассчитывали по средствам, не копили заранее ничего. Планировали сделать свадьбу ДЛЯ СЕБЯ! Т.к. я уже была замужем, то знала чего точно не хочу. И чего хочу, муж разделял все мои взгляды на 100% и мы сделали не совсем стандартный вариант.
Первое самое главное было кого мы хотим видеть на нашем празднике: это должны были быть самые близкие друзья, которые будут искренно рады за нас и наши родные. Никаких коллег и друзей родителей, дальних родственников, с которыми 1-5 раз в жизни виделись, никаких приятелей и приятельниц. Таким образом в круг избранных попали 28 человек, смогли придти 27 человек.
Второе: это все взрослые и самодостаточные люди за 30 или около 30и, т.е. развлекать их не надо было. Поэтому форма проведения была однозначно фуршет. Чтобы гости могли свободно общаться, не быть привязаны к тостам, обязаловке, конкурсам и т.д.
Ведущий был не нужен абсолютно.
Из развлечений были только живая музыка - нанимали пианиста и бросание букета и подвязки и альбом для пожеланий. Гости свободно общались кому с кем удобно, родители сразу нашли друг друга и обсуждали дачные темы:))
Мы смогли пообщаться со всеми гостями, сделать много фотографий с гостями, не были замучены криками горько.
Мы делали ставку на уютное место, хорошую кухню, живую музыку.
Диджеев, ведущих, украшений зала у нас не было. Кто хотел потом пошёл до утра гулять))))
А мы хотели закончит не поздно и полные сил уделить друг другу время и внимание, хотели ПБН:073:
Мы просили гостей не дарить нам цветов, т.к. для невесты самый ценный букет тот, который ей дарит БМ... У нас дома нет столько ваз, сколько у нас гостей, мне не хотелось занимать ванную цветами, не хотелось возиться с обрезанием цветов полночи, жаль было наблюдать их гибель из-за невозможности достойного ухода за такой массой цветов. Не хотелось перегружать багажники цветами, и планировали провести ночь в отеле и сбежать в медовый месяц сразу:073:
Мы не брали лимузин, т.к. накатались на них уже давно, и раздражало то, что они медленные, а мы хотели везде успевать и не нервничать.
Поэтому выбор пал на кабриолет, быстрый мустанг и фото в нём эффектные...
Не экономили на стилисте, фотографе, на кольцах, на платье и костюме, на отеле, ресторане.
Букет заказали в обычном салоне в Стокмане, и ничуть не пожалели, букет был из свежайших цветов и очень красивый. Когда примерно на такие букеты мне девушки знаменитые флористы писали цену 4500-5000, мне букет и бутоньерка с надёжным креплением обошлись в 2000:046: Полиграфией не увлекались, внешний вид приглашений важен в основном молодожёнам, мало кто из гостей бережно хранит потом эти приглашения.
Основной бюджет свадьбы - это путешествие.
Но это исключительно ИМХО, так хотелось нам и мы никому такой вариант не навязываем.
Девочки, спасибо большое за поздравления:flower:
Не думала, что это так приятно выходить замуж)))))))))))
Волновалась безумно...
у вас получилась замечательная свадьба:flower:и что очень здорово,что все только так,как хотели именно вы:008:
мы тоже засматривались на Эмеральд:love:но банкет там выходил дорого...а может оно и к лучшему:)
у вас получилась замечательная свадьба:flower:и что очень здорово,что все только так,как хотели именно вы:008:
мы тоже засматривались на Эмеральд:love:но банкет там выходил дорого...а может оно и к лучшему:)
Спасибо, хочу сказать невестам, думайте о Вас двоих! О том, что праздник будет идеальным в любом случае, даже если что-то пойдёт не так, как изначально было задумано.
У нас накануне было много слёз и нервов, из-за стилиста и смены места, а в итоге всё получилось лучшим образом!!!!!!!!!!!!
ЗЫ у Эмеральда при заказе банкета в подарок номер с джакуззи. Свадебный пакет и большая скидка на шоколадный фонтан. И всегда можно договориться (там потрясающая банкетный менеджер Екатерина), мы смогли договориться о своём алкоголе + пробковый сбор. Но у нас было только шампанское, и как оказалось гости были очень довольны. Мы купили своё любимое итальянское шампанское, оно очень вкусное и легко пьётся, после него никогда не болит голова.
В любом случае я могу с чистой совестью рекомендовать этот отель для первой брачной ночи, тем, кто ещё не определился. 1000% удовольствия и отношение к молодожёнам как к королевским персонам и обязательно закажите в номер ужин, очень-очень было всё вкусно. Мы были рады, никуда не ехать, красивой сервировке, чашечке кофе в постель, тихому номеру, рады, что не окунулись сразу в будни квартиры
Спасибо, хочу сказать невестам, думайте о Вас двоих! О том, что праздник будет идеальным в любом случае, даже если что-то пойдёт не так, как изначально было задумано.
ЗЫ у Эмеральда при заказе банкета в подарок номер с джакуззи. Свадебный пакет и большая скидка на шоколадный фонтан. И всегда можно договориться (там потрясающая банкетный менеджер Екатерина), мы смогли договориться о своём алкоголе + пробковый сбор. Но у нас было только шампанское, и как оказалось гости были очень довольны. Мы купили своё любимое итальянское шампанское, оно очень вкусное и легко пьётся, после него никогда не болит голова.
В любом случае я могу с чистой совестью рекомендовать этот отель для первой брачной ночи, тем, кто ещё не определился. 1000% удовольствия и отношение к молодожёнам как к королевским персонам и обязательно закажите в номер ужин, очень-очень было всё вкусно. Мы были рады, никуда не ехать, красивой сервировке, чашечке кофе в постель, тихому номеру, рады, что не окунулись сразу в будни квартиры
Поздравляю!!!!
Вы устоили чудесный праздник себе и своим близким!!! Молодцы!!!:flower:
Вы так красиво всё пишите, что сейчас буду считать часы:))
п.с. что за шампанское такое волшебное и сколько стоит? хочу попробывать) лублю я шампусик:008:
привет девочки..пришла с прогулки.))..ща футбик буду смотреть..))
проходила мимо пловдива..( где по идее ща Эля должна зажигать..)..в итоге...минуткой бы раньше..я б наверно ее увидела..т.к. уже гости заходили...букеееты..кто то в колясочкой и ребеночком.....)..
гуляют там наверно!)))пляшут!)
Поздравляю!!!!
Вы устоили чудесный праздник себе и своим близким!!! Молодцы!!!:flower:
Вы так красиво всё пишите, что сейчас буду считать часы:))
п.с. что за шампанское такое волшебное и сколько стоит? хочу попробывать) лублю я шампусик:008:
шампанское FONTE самое вкусное для меня сладкое с синей этикеткой, с оранжевой полусладкое десертное тоже вкусное, красное полусладкое с красной этикеткой больше похоже на вино по вкусу, тоже вкусное, но на любителя, я его видела в Призме и Окее
шампанское FONTE самое вкусное для меня сладкое с синей этикеткой, с оранжевой полусладкое десертное тоже вкусное, красное полусладкое с красной этикеткой больше похоже на вино по вкусу, тоже вкусное, но на любителя, я его видела в Призме и Окее
это шампанское??
http://s11.radikal.ru/i183/1109/66/6b25f0d5fcbf.jpg
Montepulciano
02.09.2011, 20:59
Элечка,Аня,Светик,Настя, с днём свадьбы Вас!!!:080::080::080:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Пусть крышу сносит от любви!!!:love:
Пусть глаза светятся от счастья!!!:086:
Пусть супружество станет счастливым
И подарит чудесных детей!!!:105:
:0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Зимнее солнышко
02.09.2011, 21:04
Наташа, ты когда вчера заказывала букет на Захарова 21, ты не узнавала сколько там стоят лепестки?:008:
Мил, 350 рублей приличный пакетик... только иди скорее... а то там на 4 число уже заказали, им же насобирать надо!!!! :flower:
Montepulciano
02.09.2011, 21:04
Девочки ,у нас приехали родители и родственники со стороны Андрея.Что-то так устаю ,особенно от малышки Поли,которая со мной в больницу играет на моём рабочем месте:046:
Сейчас все уехали,нужно воспользоваться освободившимся временем и наконец уже отрепетировать танец.
это шампанское??
http://s11.radikal.ru/i183/1109/66/6b25f0d5fcbf.jpg
Оно:love:
Девочки ,у нас приехали родители и родственники со стороны Андрея.Что-то так устаю ,особенно от малышки Поли,которая со мной в больницу играет на моём рабочем месте:046:
Сейчас все уехали,нужно воспользоваться освободившимся временем и наконец уже отрепетировать танец.
давай Наташ..танцуй..вытанцовывай пока время есть))
Montepulciano
02.09.2011, 21:16
давай Наташ..танцуй..вытанцовывай пока время есть))
Аха,пойду )) Мне всё хочется спеть на мотив "куда уходит детство" только в нашем случае Кудааа ухоооодит врееемя...
Зимнее солнышко
02.09.2011, 21:18
девочки, поздравьте меня - я в отпуске!!!!! с 5 сентября аж по 2 октября, на работу только 3 октября!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!
Montepulciano
02.09.2011, 21:27
девочки, поздравьте меня - я в отпуске!!!!! с 5 сентября аж по 2 октября, на работу только 3 октября!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!
Ого какой отпуск!!! Поздравляю :flower:
Зимнее солнышко
02.09.2011, 21:28
Ого какой отпуск!!! Поздравляю :flower:
спасибо!! 28 календарных, гуляю по полной программе!!! :support::support::support:
спасибо!! 28 календарных, гуляю по полной программе!!! :support::support::support:
вот эт да....))..целый месяц..( ну..почти...)
поздравляю!)
Аха,пойду )) Мне всё хочется спеть на мотив "куда уходит детство" только в нашем случае Кудааа ухоооодит врееемя...
дааа...нам с тобой осталось...совсем чуть чуть.......6 денечков..
Зимнее солнышко
02.09.2011, 21:42
вот эт да....))..целый месяц..( ну..почти...)
поздравляю!)
спасибо!!!! так долго ждала этого отпуска, так хочется отдохнуть....:support::support::support::support: ну и свадьбу тоже уже хочется :008::008::008::008:
а я лежуууу...смотрю..футбик....
.БМ-ку прибило помыть полы...и ванную комнату..( любуюсь в общем..)))))
Зимнее солнышко
02.09.2011, 21:54
а я лежуууу...смотрю..футбик....
.БМ-ку прибило помыть полы...и ванную комнату..( любуюсь в общем..)))))
красота же! наслаждайся :flower:
красота же! наслаждайся :flower:
дааа.....)))..балдею..)
murzik69
02.09.2011, 22:09
Лид...а что для бокалов купила?...яви свету!)..
Мил, да картонную коробочку в цветочном магазе :))
Поздравляю!!!!! :support::support::support: отдохнешь на все 100%!!!
А мы так утанцевались)))) В воскресенье последняя репетиция в ресторане :support:
Сейчас будем делать план рассадки, все в типографии окончательно распечатали:080:
А еще белье нижнее купила, подружки сертификат подарили, наверное на ПБН одену:love:
Зимнее солнышко
02.09.2011, 22:09
дааа.....)))..балдею..)
:019::099:
Лид..а она какая спецовая для бокалов чтоб не побились?...
Привет флудилки:))
я смотрю тут полдня про моё вчерашнее предложение Крису флудили:008:
и на бис: Крис. выходи за меня:flower::))
Ой, посмеялась я конечно с БМ от души пока вас читала:046::046::046:
Крис...че то молчит....видимо все таки раздумывает над твоим предложением)))
Montepulciano
03.09.2011, 00:14
Девочки, с вами было очень уютно готовиться к свадьбе, хоть и не долго:)
Я зашла передать вам эстафету от невесты последнего дня лета сентябрьским невестам)))))))
Это будет Ваш самый лучший день!!! Главное верить и настраиваться на позитивную волну!
И добавлю вам для позитива свой отчётик о вчерашнем дне:008:
Всё прошло так, как мы мечтали:love::love::love:
Какой трогательный отчёт :love: Поздравляю со званием жены:flower:
проходила мимо пловдива..( где по идее ща Эля должна зажигать..)..в итоге...минуткой бы раньше..я б наверно ее увидела..т.к. уже гости заходили...букеееты..кто то в колясочкой и ребеночком.....)..
гуляют там наверно!)))пляшут!)
Эхх,четверо из нас уже жёны:0070:
Девочки,читала вас с улыбкой на лице,так приятно и тепло всё пишите .Жаль я только по вечерам до форума добираюсь.
Крис...че то молчит....видимо все таки раздумывает над твоим предложением)))
:046:
Наташ..че у тебя с платьем?? почему не подшито еще?
murzik69
03.09.2011, 00:25
Лид..а она какая спецовая для бокалов чтоб не побились?...
Обычная абсолютно, но мы бокалы прокладывать будем обязательно, чтобы не побились!
Я сегодня на Сенной видела молодожен в кабриолете, цУлвались :love: думала, может из наших кто, но не похожи были))))
привет, сходила в салон...сделали эллюмин с платиновым оттенком+2воостанавлиающие маски , обрезал 3см......сказал волосы пережжены...записал меня на ВТОРНИК на миллирование+ещё 3 см обрежет....сказал если сегодня покрасим от волос останутся рожки да ножки...
..из чего причу делать не понимаю, ищю волосы на заколках...
или может другую причу присмотреть???!!! волосы на заколках от 3000 рублей..:010:
привет, сходила в салон...сделали эллюмин с платиновым оттенком+2воостанавлиающие маски , обрезал 3см......сказал волосы пережжены...записал меня на ВТОРНИК на миллирование+ещё 3 см обрежет....сказал если сегодня покрасим от волос останутся рожки да ножки...
..из чего причу делать не понимаю, ищю волосы на заколках...
ого..3 см.и потом еще 3.......эээ..это не много??.
или может другую причу присмотреть???!!! волосы на заколках от 3000 рублей..:010:
да..прича золотая будет....а чем тебе та то не понра?
Какой трогательный отчёт :love: Поздравляю со званием жены:flower:
Эхх,четверо из нас уже жёны:0070:
Девочки,читала вас с улыбкой на лице,так приятно и тепло всё пишите .Жаль я только по вечерам до форума добираюсь.
:046:
а почему подпись стоит не правильная??))
и куда кстати в путешествие?
да..прича золотая будет....а чем тебе та то не понра?
не знаю...разонравилась..хочу то не знаю что...у меня истерика...:0072::033:
Как раз руки дошли линеечку поменять, старенькая глючит:)
На Мальдивы:love:
оо.круто..что за отель?
не знаю...разонравилась..хочу то не знаю что...у меня истерика...:0072::033:
так...Мила...спокуха...отставить нервы..все будет чики кряки....!)
Hilton Irufushi
ууу..класс.)))
хорошо отдохнуть...!)
трансами летите?..напрямую?
Девули кто помнит Шкодливая сбрасывала девочку фотографа прикольную молоденькую...оч надо(((
Montepulciano
03.09.2011, 01:11
Наташ..че у тебя с платьем?? почему не подшито еще?
Пффф!Сейчас с Андреем пересчитывали алкоголь ,который мы ещё не купили.Сегодня начали гостей обзванивать на предмет придёшь-не придёшь .Похоже ещё минус 3 .И сидят отмалчиваются:wife:
С платьем лямку тянут,давно лежит обрезанное.Я каждый раз слышу мы вам позвоним ,когда готово будет.В итоге не выдерживаю ,захожу в ателье,благо живу недалеко,но меня разворачивают обратно.Говорят нашествие школьников было на подшив формы.Сейчас не знаю в чём дело.Должна была 1 сентября забрать.Там всё кринолин,платье,брюки жениха и мои туфли.Дура оставила у них,сказали чтобы не таскать на примерку оставьте у нас.Не успею уже их разносить наверное
Девули кто помнит Шкодливая сбрасывала девочку фотографа прикольную молоденькую...оч надо(((
Кристина Найденова вроде бы
я только притащилась от родителей Ника...сил ваще нет:010::010:
Нашими не решилась...лучше с пересадкой, но эмиратскими
Ну тогда вообще красотааааа!)) жду отчет по возвращению!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.