Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Кристин, здорово, что с рестиком теперь всё договорено :flower:
а мы купили костюм :080: :)) спасибо всем за наводку на магаз Пьер Карден, сегодня туда съездили и сразу купили, я была немного в шоке, что нам идеально подошел размер и не пришлось пару разбивать, в общем довольные и счастливые мы :love: чтоб я девочки без вас делала :))
Женька,так за вас рада:080::080::080:
на моего тоже сел идеально и брюки с пиджаком из одной пары,нашего самого маленького размера:046::046::046:
клёёёво,одной головной болью меньше!
Вчера не появлялась-сегодня еле осилила Вас=))) Зато заметила-вконтакт вообще не выхожу, только в ЛВ в нашу темку=))))) Вчера любимый с другом утроили мне веселую жизнь! Меняли входную дверь (умнички у меня-все сами=))) НО!!!!! Сбивали кирпич, сверлили его, болгаркой работали... В итоге-ВСЯ кварира в кирпичной пыли!! И НЕ ТОЛЬКО МОЯ!!!! Уже ходила вчера убирать к соседке-хоть познакомились. Даже в самой дальней квартире (в 6 метрах от моей), за 2 металлическими дверями, и то слой этой долбаной пыли!!!Что уж говорить-у меня вообще завал. Причем эти 2 балды не догадались ни зубную щетку спрятать, ни плед пушистый убрать с пола-это ужас....Все в итоге в стирке-все вещи, вся обувь, все пледы, все постельное белье, все шторы... Ужас=(((( До 12 ночи вчера убирала, сегодня весь день, окна мыла, все книги чистила, вседиски... Вот такая вынужденная уборка....
Насть,зато убрались,наверное,от души и так,как не каждый день ;);)и умничка твой будущий муж,что сам своими ручками!:008:
мы вот в начале мая окно меняли,так потом трое суток выносили мусор и драяли квартиру:010::010:вернее,мыл и убирал почти все Ники,он в отпуске сидел,а я бездельница на работу ездила и дистанционно рулила процессом:046::008:стыдно:))
) спасибо всем за наводку на магаз Пьер Карден, сегодня туда съездили и сразу купили, я была немного в шоке, что нам идеально подошел размер и не пришлось пару разбивать, в общем довольные и счастливые мы :love: чтоб я девочки без вас делала :))
ой а я что-то пропустила... Что за магазин такой волшебный???
а мы купили костюм :080: :)) спасибо всем за наводку на магаз Пьер Карден, сегодня туда съездили и сразу купили, я была немного в шоке, что нам идеально подошел размер и не пришлось пару разбивать, в общем довольные и счастливые мы :love: чтоб я девочки без вас делала :))
Поздравляю)))
murzik69
14.04.2011, 02:41
Пожалуйста :flower: Рада, что моя подсказка помогла:008:
Только жалко, что нам по цвету там больше ничего не понравилось, кроме нашего любимого пиджака.. И ушли с пустыми руками:001:
Жень, а вы какого цвета купили? И за сколько?
Шкодливая
14.04.2011, 08:10
Насть,зато убрались,наверное,от души и так,как не каждый день ;);)и умничка твой будущий муж,что сам своими ручками!:008:
мы вот в начале мая окно меняли,так потом трое суток выносили мусор и драяли квартиру:010::010:вернее,мыл и убирал почти все Ники,он в отпуске сидел,а я бездельница на работу ездила и дистанционно рулила процессом:046::008:стыдно:))
Убрались так убрались-это точно! Да мы все сами, ремонты, водопроводы, двери. В общем, все, что нынче стоит очень дорого-делаем сами.
Девчонки, у меня расстройство=(((Уже 2 день просыпаюсь с диким насморком, и мне не позаниматься бодифлексом (там надо очень сильно носом дышать). Закапываю Пиносол-не пробивает... Вообще как не в своей тарелке, сразу кажется, что толстею...И высыпаться перестала. В общем, если кто знает средство от насмотрка гиперпробивное-ПОДСКАЖИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (ЗЫ:Днем-то все в порядке, блин!!!!)
Убрались так убрались-это точно! Да мы все сами, ремонты, водопроводы, двери. В общем, все, что нынче стоит очень дорого-делаем сами.
Девчонки, у меня расстройство=(((Уже 2 день просыпаюсь с диким насморком, и мне не позаниматься бодифлексом (там надо очень сильно носом дышать). Закапываю Пиносол-не пробивает... Вообще как не в своей тарелке, сразу кажется, что толстею...И высыпаться перестала. В общем, если кто знает средство от насмотрка гиперпробивное-ПОДСКАЖИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (ЗЫ:Днем-то все в порядке, блин!!!!)
я бы на твоем месте не пробивное средство искала,которое просто на время симптом снимет,а то чем отёчность пазух можно снять и избавиться от насморка:ded:
я в середине мая ложусь на операцию как раз с носом:010:так вот две недели промываний солевыми растворами Dolphin мне очень помогли,с моим носом стало легче жить:091:плюс я конечно капала сильнодействующие штуки всякие,что при просто насморке не нужны,но главное,чтобы капли не были а-ля нафтизин и прочие,которые с сосудами играют:(
всем утро:014:
а это точно насморк? у меня так аллергия начиналась....:(
а так можно виброцил (мне помогает :008:)
Доброе утро, засыпаю на работе
Поправляйся:flower:
всем утро:014:
:0028: доброе
снова пью кофе :037: (и выгляжу как этот смайлик:046:)
Всем доброе утро!:)
Кристи на счет пробника я поеду как только определюсь с платьем, фатой и всякими прибамбасами...я просто волнуюсь больше на счет мейка, так как кожа у меня не самая лучшая...жирная и бывают прыщи...не хочу на свадьбе блестеть и быть в горох красный от прыщей(боюсь буду сильно нервничать и их будет куча:()
Женечка поздравляю с покупкой костюма, молодцы! :support:
Настюша не болей! вродээээ веснааааа на ципочках подходит!:fifa:
п.с. Так так мне кто-то забыл стилиста сбросить:016:
Оключили горячую воду и отопление холод жуткий дома:0072:
MariKrissi
14.04.2011, 10:43
А ты в каком районе живешь? Я уже второй день без горячей воды, волосы нормально с этими тазиками не промыть... Вчера обещали включить в 10 вечера, но как всегда фиг там... Сегодня утром опять с тазиками носилась... Я в Купчино живу... Они типо должны были отключить отопление и проверять трубы... Вчера все выключенно было и отопление и вода, а утром сегодня отопление есть, но воды нет... СУКИ....
MariKrissi
14.04.2011, 10:44
Эх, девочки может это предсвадебный мондраж у мужиков начался? Мы со своим постоянно в последнее время ругаемся...
и мне :005:
Эх, девочки может это предсвадебный мондраж у мужиков начался? Мы со своим постоянно в последнее время ругаемся...
скорее всего мондраж не только у мужиков в этот период......мы (женщины) тоже можем хорошо жизнь подпортить :046:
А ты в каком районе живешь? Я уже второй день без горячей воды, волосы нормально с этими тазиками не промыть... Вчера обещали включить в 10 вечера, но как всегда фиг там... Сегодня утром опять с тазиками носилась... Я в Купчино живу... Они типо должны были отключить отопление и проверять трубы... Вчера все выключенно было и отопление и вода, а утром сегодня отопление есть, но воды нет... СУКИ....
И у нас ни воды не отопления уже 2-е суток :((( дубак....:0094:
скорее всего мондраж не только у мужиков в этот период......мы (женщины) тоже можем хорошо жизнь подпортить :046:
У нас так мондраж только у меня...Хотя чего нервничать, если так подумать хорошенько..... Сама себе придумываю проблемы, сама нервничаю и переживаю, сама их и решаю :065:
=Svetik=
14.04.2011, 10:56
Фсем Доброе утро:080::080:
Мне отривин ментол помогает:019: 1 газ пшикнул и реально на 12 часав точно хватает:080:
Доброе утро, засыпаю на работе
Не спиииии весну проспиш:046:
:0028: доброе
снова пью кофе :037: (и выгляжу как этот смайлик:046:)
:)):)):))
Не спиииии весну проспиш:046:
Чего-то сегодня не весна.....солнышка нет :024:
=Svetik=
14.04.2011, 11:01
Чего-то сегодня не весна.....солнышка нет :024:
Зато тепло как:004:, я вчера пока ждала троллейбус замерзла от ветра , а седня :080::080::019:
доброе утро всем!!
какие-то катаклизьмы у всех нынче с канализацией))) у нас вчера в офисе потоп был - некогда было даже вас почитать :))
мне тут тоже пришлось озаботиться ведущим. сначала хотели обойтись без него, наивные. думали, ну пусть свидетели несколько конкурсов проведут! :)) не тут-то было! свидетель, по совместительству мой брат, заявил тут: а мы только красоваться будем, мы вести не хотим, ищите давайте ведущего :))
называется, сэкономили)))
так что, если у кого есть в загашнике бюджетные ведущие - скиньте мне пожалста в ЛС! :flower:
=Svetik=
14.04.2011, 11:18
доброе утро всем!!
какие-то катаклизьмы у всех нынче с канализацией))) у нас вчера в офисе потоп был - некогда было даже вас почитать :))
мне тут тоже пришлось озаботиться ведущим. сначала хотели обойтись без него, наивные. думали, ну пусть свидетели несколько конкурсов проведут! :)) не тут-то было! свидетель, по совместительству мой брат, заявил тут: а мы только красоваться будем, мы вести не хотим, ищите давайте ведущего :))
так что, если у кого есть в загашнике бюджетные ведущие - скиньте мне пожалста в ЛС! :flower:
Я вчера тоже сидела думала о ведущем:073:
Когда подруга в 2009 выходила замуж в роли ведущей была я:008:, а теперь когда мне нужен ведущий блин фсе по норкам сидят:015:
так ниче и не придумали, но 10-15 тыщ выкладывать за 4 часа не собираюсь:wife:
и я в купчино:) соседи:)
У нас всё хорошо, правда мы видимся только по утрам когда я его бужу, я после работы прихожу и сразу ложусь спать, а он на новой квартире плитку с папой укладывает и приезжают ночью...:(
я скучаю по нему:( ночью просыпаюсь и так радуюсь обнимаю его..спящего...:love:
Я сначала хотела подарки гостям, а теперь думаю нафиг они им сдались))) магнитики точно не хочу, есть вариант с колокольчиками и забавной картинкой жениха и невесты, но тоже хз....
Девчонки, а кто-нибудь будет делать гравировку на кольцах? Если. Ида, то что собираетесь писать?:008:
Магниты не хочу, мне кажется наши моськи никому не нужны)))) (кроме родственников). думаю над колокольчиками тоже, но есть желание самой сделать) Написать на них благодарность и нарисовать что-нить веселое:073:
над гравировкой думаем тоже, стоит ее делать или нет. А по поводу надписи, ничего хитроумного не хочу, может имена друг-друга (на моем его, на его мое) и дату....
и я в купчино:) соседи:)
Соседи :) и мы оттуда
ой а я что-то пропустила... Что за магазин такой волшебный???
в ТК Сенная, там сейчас скидки и оч хорошие костюмы :019:
Поздравляю)))
Пожалуйста :flower: Рада, что моя подсказка помогла:008:
Только жалко, что нам по цвету там больше ничего не понравилось, кроме нашего любимого пиджака.. И ушли с пустыми руками:001:
Жень, а вы какого цвета купили? И за сколько?
изначально хотели черный, но там нашего размера не было, потом выбирали между темно-синим и темно-серым (почти черным), в итоге взяли темно-серый, синий очень красивый, но БМ он не очень к лицу
что-то там на ценннике было, 17 тыщ, а купила за 9900 :019:
Кристи на счет пробника я поеду как только определюсь с платьем, фатой и всякими прибамбасами...я просто волнуюсь больше на счет мейка, так как кожа у меня не самая лучшая...жирная и бывают прыщи...не хочу на свадьбе блестеть и быть в горох красный от прыщей(боюсь буду сильно нервничать и их будет куча:()
Женечка поздравляю с покупкой костюма, молодцы! :support:
Настюша не болей! вродээээ веснааааа на ципочках подходит!:fifa:
Мила,ага,я поняла,что ты не сейчас пойдешь;)если все же назреешь меня взять,я только за:091:просто хочу посмотреть как человек работает и что получится,если не жалко:008:
меня тоже больше всего волнует лицо,потому как проблемы те же,даже еще и больше...а прическу все ранво никакую мудрить не буду,так что там сложно что-либо испортить будет:017:
изначально хотели черный, но там нашего размера не было, потом выбирали между темно-синим и темно-серым (почти черным), в итоге взяли темно-серый, синий очень красивый, но БМ он не очень к лицу
что-то там на ценннике было, 17 тыщ, а купила за 9900 :019:
:flower:
а мы хотели темно-серый,но первым дали примерить черный,на нем и остановились:046:
Ююююююююююююююююююююля,где же стилисты?:016::016:
мне уже кошмары начинают сниться:091:
=Svetik=
14.04.2011, 12:06
Ююююююююююююююююююююля,где же стилисты?:016::016:
мне уже кошмары начинают сниться:091:
Спокойствие девочки :017: не нервничаем:flower:
Мила, спасибо :flower: :support: у меня гора с плеч:))
девочки, а можно на пробник с собой брать кого-то? нужно спросить у стилиста, многие против :(
Кристин, а что у тебя с носом, почему операция? :008: перегородка?
мне тоже грозит операция по лор огранам. что-то я вообще не могу решиться и боюсь страшно :(:(
девочки, а можно на пробник с собой брать кого-то? нужно спросить у стилиста, многие против :(
ну своих так точно должно быть можно брать...ну там подругу,маму,мужа если кому надо:))кто ж со стороны-то еще оценивать будет:ded:
а вот меня...это если разрешат и Мила согласиться:008:
Кристин, а что у тебя с носом, почему операция? :008: перегородка?
мне тоже грозит операция по лор огранам. что-то я вообще не могу решиться и боюсь страшно :(:(
ага,Жень,перегородка и еще какую-то каку нашли:010:два года подряд в обычной поликлинике ставили диагноз гайморит и пытались отправить на проколы спицами:001::001::001:
но я писала отказы,один раз проколешь - проблемы на всю жизнь:091:
а в этом году после больничного пошла по блату в Областную больницу,сделали мне КТ и сказали,что надо решаться:010:операция,конечно,не горит,но рано или поздно мне ее делать придется...и я подумала,что уж лучше сейчас,чем потом в 40,когда и здоровье не то будет и может не до того вообще будет:005:
я,правда,когда на операцию соглашалась еще ни о какой свадьбе не знала:065:но отступать уже смысла нет...
боюсь жутко:001:
Мила,ага,я поняла,что ты не сейчас пойдешь;)если все же назреешь меня взять,я только за:091:просто хочу посмотреть как человек работает и что получится,если не жалко:008:
меня тоже больше всего волнует лицо,потому как проблемы те же,даже еще и больше...а прическу все ранво никакую мудрить не буду,так что там сложно что-либо испортить будет:017:
у меня волосы длинные поэтому ваще хочу косу какую-нить красивую:0057:, надеюсь она не развалится,и + хочу убрать волосы что б не мешались, а то будут висеть как макароны:065:
у меня волосы длинные поэтому ваще хочу косу какую-нить красивую:0057:, надеюсь она не развалится,и + хочу убрать волосы что б не мешались, а то будут висеть как макароны:065:
мне кажется вариантов причесок на длинные волосы с косами оочень много,главное,найти то,что тебе понравится,а дальше если мастер с руками,то все будет гут;)я надеюсь,по крайней мере)))
ага,Жень,перегородка и еще какую-то каку нашли:010:
я,правда,когда на операцию соглашалась еще ни о какой свадьбе не знала:065:но отступать уже смысла нет...
боюсь жутко:001:
а делать в Областной будут? (это которая на Луначарского?) Главное, чтоб врач был хороший :flower:
а я пока в Адмиралтейские верфи хожу, там оч хвалят Лор отделение,особенно заведующего, но без ДМС у них оч дорогие все эти операции :005:
Жень я такое не писала, ты что намудрила:))
а я уже о тортике договариваюсь:008:
уже выбрала где и попробывала, правда они свадебными тортами не занимаются, но мне как постоянному клиенту чонить придумают:support:, вот осталось встретиться с директором кондитерской:080:
а делать в Областной будут? (это которая на Луначарского?) Главное, чтоб врач был хороший :flower:
а я пока в Адмиралтейские верфи хожу, там оч хвалят Лор отделение,особенно заведующего, но без ДМС у них оч дорогие все эти операции :005:
ага,в областной,я и живу совсем рядом:019:
там дедушкин друг зав лор.отделением,наиумнейший человек:ded:
я тоже без дмс,поэтому буду платно,хоть и по небольшому блату:008:
Жень я такое не писала, ты что намудрила:))
эт мое:046::046::046:
а я уже о тортике договариваюсь:008:
уже выбрала где и попробывала, правда они свадебными тортами не занимаются, но мне как постоянному клиенту чонить придумают:support:, вот осталось встретиться с директором кондитерской:080:
уже придумала,как будет выглядеть?:019:
Мила, а такие тебе не нравятся?
http://s003.radikal.ru/i203/1104/1a/ddf47461a5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1104/11/1de547881d8f.jpg (http://www.radikal.ru)
эт мое:046::046::046:
вы о чем??? :))
вы о чем??? :))
ты вставила в мою цитату ник Милы:046:
погляди повыше,в сообщении,где мы операцию обсуждаем:))
ааа, ой, извиняйте, я не специально :017:
ааа, ой, извиняйте, я не специально :017:
та ладно,всякое бывает:014:
Мила, а такие тебе не нравятся?
http://s003.radikal.ru/i203/1104/1a/ddf47461a5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1104/11/1de547881d8f.jpg (http://www.radikal.ru)
ВОТ ТАКИЕ КАК РАЗ МНЕ И НРАВЯТСЯ!:017::fifa::))
Вопрос: Куда мне в такую причу фату деть! нифига же не видно будет!:0072:
а ты обязательно с фатой хочешь?:016:
мне сказали, что фату крепят на затылок, не высоко, можно например на регистрации быть с фатой, а потом отколоть и всю красоту видно будет)
MariKrissi
14.04.2011, 13:59
А чем фату крепят? невидимки и гребешок?
вот не знаю, но мне сказала, что фату главное легкую, она её сама приколет, никаких гребешков не надо...наверное на шпильки
вот такая прича с фатой http://cs768.vkontakte.ru/u13175080/80298307/x_acd3afa8.jpg и http://cs768.vkontakte.ru/u13175080/80298307/x_ccfed440.jpg
мне сказали, что фату крепят на затылок, не высоко, можно например на регистрации быть с фатой, а потом отколоть и всю красоту видно будет)
вотъ и я так думаю!!!!!!!!!!!! главное что бы фата не раздолбала прическу)
фата обязательно! очень хочу, когда мерила, я так торжественно выглядела, что чуть не рыданула когда себя увидела:))
кстати да,я тоже думала,что весь день с фатой не смогу проходить:005:только на регистрацию может))
вот такая прича с фатой http://cs768.vkontakte.ru/u13175080/80298307/x_acd3afa8.jpg и http://cs768.vkontakte.ru/u13175080/80298307/x_ccfed440.jpg
Блин Алёна Зятикова самые лучшие такие прически делает:(
но ценник у неё огого...:010:
=Svetik=
14.04.2011, 14:05
фата обязательно! очень хочу, когда мерила, я так торжественно выглядела, что чуть не рыданула когда себя увидела:))
Я когда делала прическу подружке крепила обычными шпильками, продержалась идеально весь день:008:
а я чисто "позырить" в одном салоне нацепила на себя испанку,так я думала,что у меня голова отвалится:046::046:она тяжелая такая оказалась и гребешок мне в самый мозг впился:010:
На банкет я присмотрела ободок с цветочком:fifa:
Блин Алёна Зятикова самые лучшие такие прически делает:(
но ценник у неё огого...:010:
у нее 7+3?дороже,конечно,но на 2000 всего чем Ульяна...
а я чисто "позырить" в одном салоне нацепила на себя испанку,так я думала,что у меня голова отвалится:046::046:она тяжелая такая оказалась и гребешок мне в самый мозг впился:010:
что такое испанка?:008:
у нее 7+3?дороже,конечно,но на 2000 всего чем Ульяна...
Цитирую её сообщение
"прическа + макияж с выездом в день свадьбы 8000 р.
бронь даты при предоплате 3000 р. (учитывается при окончательном расчете)
ПРОБНИКИ прически и макияжа (оплачивается отдельно): 3000 "
итого 11000:065:
что такое испанка?:008:
http://www.kristina-vl.ru/uploaded/akses/fata/12.jpg
ну вот что-то в этом роде:019:
Цитирую её сообщение
"прическа + макияж с выездом в день свадьбы 8000 р.
бронь даты при предоплате 3000 р. (учитывается при окончательном расчете)
ПРОБНИКИ прически и макияжа (оплачивается отдельно): 3000 "
итого 11000:065:
:010::010::010:
и мне не понравилась её фраза...
"пряди нужны
если будет фата - зачем тогда такая прическа? "
и мне не понравилась её фраза...
"пряди нужны
если будет фата - зачем тогда такая прическа? "
мда,и правда странно как-то:005:
если будет фата,зачем тогда вообще прическа?!:046:
уже придумала,как будет выглядеть?:019:
ещё не придумала, но сохраняю фотки что нравится покажу и потом скажут что они смогут сделать, так как торт будет чизкейк:):019: а он очень нежный поэтому с ним мало что будет сделать очень экстравагантного:093:
ещё не придумала, но сохраняю фотки что нравится покажу и потом скажут что они смогут сделать, так как торт будет чизкейк:):019: а он очень нежный поэтому с ним мало что будет сделать очень экстравагантного:093:
главное,чтоб было вкусно и все гости дожили до торта:))
:046:вот и я о том же:))
фату хочу простую без вышивок и всего прочего...думаю только маленькие жемчужинки или блестки кое-где пришью+ хочу когда скажут ПАЦЕЛУЙТЕ невету он поднял фату и :086:
блин каждый день это в мозгу представляю как это будет и волнуюсь..:008:
уже боюсь когда наступит этот день, я наверно описаюсь от волнения:)):)):))
:046:вот и я о том же:))
фату хочу простую без вышивок и всего прочего...думаю только маленькие жемчужинки или блестки кое-где пришью+ хочу когда скажут ПАЦЕЛУЙТЕ невету он поднял фату и :086:
:love::love:эх,романтишно-то как:love:
меня всегда смущало,что в наших ЗАГСах и дворцах говорят не "поцелуйте невесту",а "поздравьте друг друга"...и читала где-то на ЛВ,что народ ожидает услышать первую фразу,в итоге слышит вторую и не понимая что делать,пожимает друг другу руки:046::046:
я своему сказала,целовать в любом случае:))
блин каждый день это в мозгу представляю как это будет и волнуюсь..:008:
уже боюсь когда наступит этот день, я наверно описаюсь от волнения:)):)):))
я кольца боюсь брать,вернее вечно представляю себе этот момент и мне кажется,что я облажаюсь:008::046:
ну и вообще слушать эти речи тётечки с указкой,держать его за руку и главное пальцы не сломать:))
страшненько:073:
а я не знаю какую фату:010: так как платье будет силуэтное, шляпки и ободки мне кажется не смотрятся совсем, как думаете?
Волосы у меня длинные, косу хочу, точнее что-то накрученное) чтобы были и волосы видны и не пушились (они у меня кудрявые, осенью точно распушатся от влажности в воздухе). У Тони несколько причесок понравилось. Думала фату короткую, но мне кажется смотреться совсем не будет, так как фата лучше всего когда волосы распущены или в пучке.....
на работе не работается и как-то скучно:0066:
половины народа опять нет,начальник в наушниках слушает Леди Гагу:046::046:
а я перечитываю письма Ника,которые он мне писал две недели со Шпицбергена в прошлом мае,когда мы только 2 месяца были вместе:love::love:
а я не знаю какую фату:010: так как платье будет силуэтное, шляпки и ободки мне кажется не смотрятся совсем, как думаете?
Волосы у меня длинные, косу хочу, точнее что-то накрученное) чтобы были и волосы видны и не пушились (они у меня кудрявые, осенью точно распушатся от влажности в воздухе). У Тони несколько причесок понравилось. Думала фату короткую, но мне кажется смотреться совсем не будет, так как фата лучше всего когда волосы распущены или в пучке.....
мне кажется,что любую фату нужно с платьем мерить:016:кому-то одно пойдет с силуэтным,кому-то что-то другое...наверное
Вот думал что-то наподобии этого сделать.
http://cs9292.vk.com/u447893/92017849/x_93ec7876.jpg
http://cs9292.vk.com/u447893/92017849/x_8dcffb4d.jpg
и куда здесь фату?
мне кажется,что любую фату нужно с платьем мерить:016:кому-то одно пойдет с силуэтным,кому-то что-то другое...наверное
А если платье я буду шить, то как потом мерить? :))))) да даже в салоне, может платье подойдет, а фата нет... не везде большой выбор есть. Придется как-то по ощущениям фату подбирать.
Или купить 2 метра фатина и дома перед зеркалом прицеплять себе на голову:017:
и куда здесь фату?
и мне такое нравится...где-то видела как раз когда набок убирают косу и фату прикалывают, получается мило) думала так сделать)
и мне такое нравится...где-то видела как раз когда набок убирают косу и фату прикалывают, получается мило) думала так сделать)
:080: у меня будет набок, только не коса, а локоны :love: а насчет фаты - думаю только во дворце в ней буду
и куда здесь фату?
на затылок фату, легкую главное, чтобы не развалилась прическа, т.к. цеплять там особо не за что :ded:
а кто автор причесок? красивые :fifa:
на затылок фату, легкую главное, чтобы не развалилась прическа, т.к. цеплять там особо не за что :ded:
а кто автор причесок? красивые :fifa:
Тоня
и куда здесь фату?
Мне тоже очень нравится такое.
Готова ради прически не одевать фату. Я переживаю о другом, что эта красота развалиться, не успев доехать до загса.
=Svetik=
14.04.2011, 16:26
И хде фсе?????:016:
Я тута, но работы по самые уши...:001:
телефон уже ненавижу:wife:
сиеста у всех :0075: :))
а я поняла, что не хочу фату и решила, что будет у меня скорей всего вуалетка :017:
сиеста у всех :0075: :))
а я поняла, что не хочу фату и решила, что будет у меня скорей всего вуалетка :017:
ЧТО это?:008:
:080: у меня будет набок, только не коса, а локоны :love: а насчет фаты - думаю только во дворце в ней буду
Женя вот так?:))
http://cs9252.vkontakte.ru/u249771/127532649/y_ac8ca6cf.jpg
ЧТО это?:008:
http://svadba-crimea.com.ua/img/salon/shlyapki/shik.jpg
Девушки, кто наводил справки о стилистах...реально ли найти мак+прическа за 5-6 т.р. с выездом на дом + пробник до 1000??
да-да! что-то в этому духе! ;)
=Svetik=
14.04.2011, 16:48
Женя вот так?:))
http://cs9252.vkontakte.ru/u249771/127532649/y_ac8ca6cf.jpg
Клевая задумка:019:
=Svetik=
14.04.2011, 16:49
Девушки, кто наводил справки о стилистах...реально ли найти мак+прическа за 5-6 т.р. с выездом на дом + пробник до 1000??
Я думаю реально, но это будут не воспетые так сказать девочки, те которые закончили недавно обучение и набивают себе руку:065: Главное найти девочку с руками от куда надо , не из ...:001:
а не знала, что это так называется:008: у меня типа такой же будет на банкет:017:
я вот что-то типа такого хочу только по объемнее:)
http://s60.radikal.ru/i170/1104/d9/e1fee8c34741.jpg (http://www.radikal.ru)
а не знала, что это так называется:008: у меня типа такой же будет на банкет:017:
я вот что-то типа такого хочу только по объемнее:)
:019:красиво
Baklajanka
14.04.2011, 17:09
доброе утро всем!!
могу предложить моего мужа, хы-хы. только он вряд ли обрадуется, но если ты жалостно попросишь - перед тобой не устоит)))) Только не говори, что я посоветовала - убьет и останешься ты без макияжу)))
Девочки-невесты, сорри, что влезла)
=Svetik=
14.04.2011, 17:15
Блин я не знаю что делать:045::045::045:
Хочу рестик забронировать но половина хороших половина плохих отзывов:093:
А другой с такими расценками найти не могу
Чееееее дееелааатььььь:102:
Baklajanka
14.04.2011, 17:22
:016:кто здесь?
Еще раз извините, я Лерина подруга, не смогла удержаться. Все, удаляюсь, дабы не смущать народ.
Блин я не знаю что делать:045::045::045:
Хочу рестик забронировать но половина хороших половина плохих отзывов:093:
А другой с такими расценками найти не могу
Чееееее дееелааатььььь:102:
чего за рестик такой весь из себя противоречивый?:019:
Еще раз извините, я Лерина подруга, не смогла удержаться. Все, удаляюсь, дабы не смущать народ.
ничего-ничего,это я так,от скуки:0066:
могу предложить моего мужа, хы-хы. только он вряд ли обрадуется, но если ты жалостно попросишь - перед тобой не устоит)))) Только не говори, что я посоветовала - убьет и останешься ты без макияжу)))
Девочки-невесты, сорри, что влезла)
точно, Маша!!! хорошо, что влезла :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.