Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!
Красотка это же КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
у нас ровно неделя:008:уххххххххххххх:017:
ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!
Эля, Аня, Света-удачи нааааам!!!!!!
Всем доброе утро!
у меня приблизительно такие чувства по этому поводу сейчас :010::010::010::080::080::080::001::))
Зимнее солнышко
31.08.2011, 11:41
у нас ровно неделя:008:уххххххххххххх:017:
ой, и не говори! :flower:
всем утра!))))
блин афигеть...уже послезавтра...первых провожать бум.)))..вот и начинается ...старт невест наших.)))
а сегодня кстати у девочки свадьба..( которая к нам из августа приходила...)...забыла ее имя..).в общем...надеюсь у нее все окей пройдет....и накрасится она сама хорошо.....
но погодка.......мама мне еще звони утром...и говорит...что переживает...что замерзну я.....мол прогноз погоды...не айсовый....( а я даж смотреть боюся.)(
....
хотя ща яндекс открыла..+20..и солнце..( и 7-го ТОЖЕ!))))))))....ух...было бы просто зе бест!)))
Зимнее солнышко
31.08.2011, 11:56
хотя ща яндекс открыла..+20..и солнце..( и 7-го ТОЖЕ!))))))))....ух...было бы просто зе бест!)))
я вчера весь день наблюдала на яндексе: то +20 и ясно, то +16 и облачно. в принципе, оба нормальные прогнозы. но соооооооооооооооооолнышка хочется :flower:
а у нас дождь на 2 сентября:0072::0072::0072::0072::0072:
поехала я на маникюрчик:fifa::fifa:
поехала я на маникюрчик:fifa::fifa:
все красоту наводят.....я уж тож на педик..да на маник хочу.)
ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Ура, ура, ура девочки!!!!:flower::flower::flower:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 12:07
а пусть он рано утром пройдет и все :flower:
я тоже сегодня взглянула...обрадовалась по тихому, чтобы не сглазить:004::091::091::091::)
главное, чтобы настроение было солнечное;)
я тоже сегодня взглянула...обрадовалась по тихому, чтобы не сглазить:004::091::091::091::)
...:014:
...:014:
:014::014::014::014: да да да, тьфу, тьфу, тьфу
хотя повторяюсь, что даже дождик не испортит мне свадебного настроения, просто с солнышком как то веселее
доброе утро,куколки:flower:
я сегодня амёба:0094:
только сейчас осенило,что еще один день и настанет НАШ месяц:love:
пойду вас почитаю...
Зимнее солнышко
31.08.2011, 12:20
:014::014::014::014: да да да, тьфу, тьфу, тьфу
хотя повторяюсь, что даже дождик не испортит мне свадебного настроения, просто с солнышком как то веселее
присоединяюсь!!!!! :014::014::014::014::014:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 12:21
пойду вас почитаю...
Крис, ты что, заболела?????? :069::112:
пойду вас почитаю...
ты приболела? или просто смайл такой?
на улице дубак.... а я вот думаю...надо чуть ли не майку белую одеть...чтоб балерошку мерить..да фату....эх.......надо сверху тулупчик одеть.._)
Зимнее солнышко
31.08.2011, 12:23
на улице дубак.... а я вот думаю...надо чуть ли не майку белую одеть...чтоб балерошку мерить..да фату....эх.......надо сверху тулупчик одеть.._)
да. на улице сегодня неприятно
Крис, ты что, заболела?????? :069::112:
ты приболела? или просто смайл такой?
я замерзла как бездомный пёс:(:(:(
а еще опять проспала сегодня...блин,это ацтой какой-то,мне никак не выспаться...
блин...я одна по ходу без фаты..и без коффффточки....капец.
Всем утро. У меня недосып.
Девочки, киньте мне в личку плиз где фигурки на трот заказать? С ценами и сроками изготовленич, а то мой зачесался ;-) а я и не думала о них.
Анют, твои панды оч милые. Дай мне явки/пароли плиз.
Мы вчера шампусик, соки и воду купили.
я замерзла как бездомный пёс:(:(:(
а еще опять проспала сегодня...блин,это ацтой какой-то,мне никак не выспаться...
так ты на улицу не посмотрела как из дома выходить??..уже штаники с начесом пора одевать.......да кофточки потеплее..))
блин..мне ж еще пару чулков надо купить...балда!(....эх..че то..бюджет по швам пошел...(((
А!!!!.шампус..бокалы..про них ваще забила...забЫла...)(((
insetto,Ирина и Дмитрий,мы поздравляем вас с долгожданным и таким радостным событием:love:С ДНЕМ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!
Пускай дождик принесет удачу и счастье в ваш дом!
Любите и берегите друг друга:flower:
так ты на улицу не посмотрела как из дома выходить??..уже штаники с начесом пора одевать.......да кофточки потеплее..))
блин..мне ж еще пару чулков надо купить...балда!(....эх..че то..бюджет по швам пошел...(((
да я вроде нормально оделась,кофточка теплая,джинсы...вот только тапки на босу ногу и это оказалось очень зря:005::005:
я тоже без фаты и кофточки, но у меня их и не будет....может и тебе не надо:))
insetto,Ирина и Дмитрий,мы поздравляем вас с долгожданным и таким радостным событием:love:С ДНЕМ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!
Присоединяюсь:flower:
расслабьтесь,нас уже трое;);)
Хочу, чтоб любовь стала песней!
Хочу, чтоб любовь стала гимном!
Жизнь Ваша будет чудесной
Только при чувстве взаимном!
:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ! :080:
расслабьтесь,нас уже трое;);)
:046::046::046: тем болеее
не.... руки все таки прикрыть немного хотса... да и так увереннее себя чувствовать буду....
Я тоже без фаты, но я не шибко ее хотела.
Всера со свекровью посмотрели бижутерию. К платью не очень, она белоснежная, а платье теплое.
И в сережках больших мне некомфортно. Вот на всех фото с невестами нравится, а на себе нет.
Так что пойду я просто в золоте. Зато комфортно. А если еще мне сережечки подарят, то буду вообще при счастье
чую скоро топик запестрит поздравлялками..ярким и большим шрифтом.......
естественно, Мил.....мы для этого и собрались ;)
естественно, Мил.....мы для этого и собрались ;)
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014::014:
да-да,буду вас провожать замуж :)):)):))
да-да,буду вас провожать замуж :)):)):))
а мы потом всем топом вас с Аней..)))...
а мы потом всем топом вас с Аней..)))...
посмотрим:)):)):))
Аня-то сегодня на свадьбе гуляет:014:
не.... руки все таки прикрыть немного хотса... да и так увереннее себя чувствовать буду....
а я решила, что наоборот палантин мешать будет:008:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 12:47
я тоже без фаты. но с накидкой.... купила на случай холодов :008:
Мил ты вчера спрашивала про Свадебный дом на Гагарина, я там была 2 раза,болеро не зырила, поэтому ничего сказзать не могу, по платьям там ни оч ем...
у меня тож нет фаты, но болерошка меховая присутствует на всякий случай....:))
а что за накидка? фотку бросишь?)
Sophuchka
31.08.2011, 12:50
1) Sophuchka
2) Ольга и Артем
3) 15 сентября
4) 12-45
5) Дворец Бракосочетания №1(малы зал)
Мил ты вчера спрашивала про Свадебный дом на Гагарина, я там была 2 раза,болеро не зырила, поэтому ничего сказзать не могу, по платьям там ни оч ем...
(((((((((((...
может с балерошей повезет.....
Зимнее солнышко
31.08.2011, 12:50
insetto,Ирина и Дмитрий
поздравляем вас с одним из самых прекрасных, ярких и долгожданных событий в жизни! Пусть ваши сердца всегда бьются в унисон, глаза светятся счастьем и в душе поет Весна! Любите друг друга и навсегда сохраните в сердцах тот трепетный момент, когда надевали друг другу обручальные кольца! :flower::flower::flower:
1) Sophuchka
2) Ольга и Артем
3) 15 сентября
4) 12-45
хде ж вы были все это время!?))))
Зимнее солнышко
31.08.2011, 12:51
а что за накидка? фотку бросишь?)
постараюсь вечером, из дома. на работе нетути фото. на брошке накидка. беленькая... постараюсь бросить.
1) Sophuchka
2) Ольга и Артем
3) 15 сентября
4) 12-45
здрасти,поздравляем:017:
Sophuchka
31.08.2011, 12:52
хде ж вы были все это время!?))))
Платье выбирала:008:Теперь в С удовольствием с Вами!!))
Мила, если на гагарина будешь сегодня, спроси у них про значки, есть ли и чего стоят.
Девочки приветик.
Я вот озадачилась нужна ли мне фата? С одной стороны лишний раз прикрыть шнуровку на спине, с другой я еще не поняла что я хочу в голову : живые цветы или диадему.
Девочки приветик.
Я вот озадачилась нужна ли мне фата? С одной стороны лишний раз прикрыть шнуровку на спине, с другой я еще не поняла что я хочу в голову : живые цветы или диадему.
привет:017:
а что не так со шнуровкой на спине?:016:
Sophuchka
31.08.2011, 13:03
Девочки приветик.
У меня на платье тоже шнуровка до пятой точки(платье с заниженным корсетом) буду без фаты- в волосы живые цветы очень элегантно думаю:067:
Sophuchka
31.08.2011, 13:06
У меня на платье тоже шнуровка до пятой точки(платье с заниженным корсетом) буду без фаты- в волосы живые цветы очень элегантно думаю:067:
правда я ростом 188 см, и подумала такая длинная и в фате будет чересчур-невеста дракулы:))
привет:017:
а что не так со шнуровкой на спине?:016:
ну она видна будет. Я девочка не хрупкая 56 р-р:0072: а посему мне кажется что она сзади будет не красивой. А фото хочется со всех ракурсов...
Sophuchka
31.08.2011, 13:09
Девочки подскажите ,может кто где видел простые балетки белые свадебные? без всяких бантиков и прочего, а то я пока босая:0066:
Девочки подскажите ,может кто где видел простые балетки белые свадебные? без всяких бантиков и прочего, а то я пока босая:0066:
у меня есть повседневные белые балетки...без бантов,пряжек и прочей "радости"...куплены в обычно ТЦ на Просвете за 1100 вроде:fifa:
Sophuchka
31.08.2011, 13:13
у меня есть повседневные белые балетки...без бантов,пряжек и прочей "радости"...куплены в обычно ТЦ на Просвете за 1100 вроде:fifa:
Была и на просвете,видела там ,правда за 1500 но до 40 размера-были малы
ну она видна будет. Я девочка не хрупкая 56 р-р:0072: а посему мне кажется что она сзади будет не красивой. А фото хочется со всех ракурсов...
так кажется или действительно некрасиво?;)если второе,то надо закрывать...а если посмотреться в зеркало и там все аккуратненько и красиво,то зачем:016:
имхо,одевать фату только чтобы закрыть шнуровку...надо ли:073:
Была и на просвете,видела там ,правда за 1500 но до 40 размера-были малы
у меня 39,мне видимо проще:024:
тогда искать...в платформах всяких,крупных ТЦ...по-моему,балеток везде много было
так кажется или действительно некрасиво?;)если второе,то надо закрывать...а если посмотреться в зеркало и там все аккуратненько и красиво,то зачем:016:
имхо,одевать фату только чтобы закрыть шнуровку...надо ли:073:
Не могу ничего посмотреть, платье у швеи еще, вшиваем рукава...
Не могу ничего посмотреть, платье у швеи еще, вшиваем рукава...
ну до 29 числа время еще есть...а когда примерка планируется?
ну до 29 числа время еще есть...а когда примерка планируется?
Не знаю, еще не звонили. Мне не до 29, а до 17 определяться надо. Мы же в отпуск перед свадьбой. Уф.. Сегодня идем смотреть обувь жениху.
Не знаю, еще не звонили. Мне не до 29, а до 17 определяться надо. Мы же в отпуск перед свадьбой. Уф.. Сегодня идем смотреть обувь жениху.
ааа,точно..еще же отпуск:016:
ну тогда нужно все обдумать и принять решение;)удачи:flower:
ааа,точно..еще же отпуск:016:
ну тогда нужно все обдумать и принять решение;)удачи:flower:
Спасибо ) буду думать.
Всем привет!
У меня тоже скорее всего фаты не будет, т.к. прическа на длинные волосы и если фату то смысл в такой прическе теряется, всё закроет..хотя вот шнуровка на платье не очень нравится, хотела прикрыть, но из-за этого мотаться в поисках сил уже нет...
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, свадебным плей листом! :016: скиньте в личку, если не жалко....заранее не делали т.к. на ведущем было. а сейчас другой ведущий и просит..времени нет интернет перерывать....плиз :flower:
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, свадебным плей листом! :016: скиньте в личку, если не жалко....заранее не делали т.к. на ведущем было. а сейчас другой ведущий и просит..времени нет интернет перерывать....плиз :flower:
так у всех же разные предпочтения в музыке:016:
ну и что, что разные, общее точно найдется )
Зимнее солнышко
31.08.2011, 14:20
у меня преимущественно диско + немного советского периода + немного современности. из чего песни назвать? :))
девочки...поехала я...в поисках прекрасного....
надеюсь повезет......
не уверена:073:
надеюсь повезет......
давай,удачи в поисках:flower:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 14:24
надеюсь повезет......
УДАЧИ!!!!! :flower:
Всем привет!
У меня тоже скорее всего фаты не будет, т.к. прическа на длинные волосы и если фату то смысл в такой прическе теряется, всё закроет..хотя вот шнуровка на платье не очень нравится, хотела прикрыть, но из-за этого мотаться в поисках сил уже нет...
А у меня была мысль под прическу прикрепить, те чтобы лежала по спине. Локонов и кудрей особо не будет, нет такой длины и столько волос...
Зимнее солнышко
31.08.2011, 15:14
а где фффффффффсе????? одна я тут работаю????
а где фффффффффсе????? одна я тут работаю????
:046::046::046:
я тут,но не люблю разговаривать сама с собой:065::065:
по-прежнему пропадаю на сайте финского консульства:))
Зимнее солнышко
31.08.2011, 15:19
:046::046::046:
я тут,но не люблю разговаривать сама с собой:065::065:
по-прежнему пропадаю на сайте финского консульства:))
пока безуспешно? :flower:
пока безуспешно? :flower:
да не,успешно,но хочется лучше:)):))
вчера записала обеих на 23 сентября,сегодня одну уже перезаписала на 12ое:fifa:
развлекаюсь как могу:)):)):))
Зимнее солнышко
31.08.2011, 15:22
да не,успешно,но хочется лучше:)):))
вчера записала обеих на 23 сентября,сегодня одну уже перезаписала на 12ое:fifa:
развлекаюсь как могу:)):)):))
а что нам остается? только развлекать самих себя... :046:
а что нам остается? только развлекать самих себя... :046:
эт точно,так не хочется работать:005::005::005:
Зимнее солнышко
31.08.2011, 15:27
эт точно,так не хочется работать:005::005::005:
ой, не говори.... я сижу работаю, цифры считаю, а мыслями тааааааааак далеко.... все на автомате просто делается, и все... уже вся в свадьбе.:love:
ой, не говори.... я сижу работаю, цифры считаю, а мыслями тааааааааак далеко.... все на автомате просто делается, и все... уже вся в свадьбе.:love:
я уже даже не считаю ничего:065::065:на меня косо смотрят,но пока понимающе:))
=Svetik=
31.08.2011, 15:37
ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
:001::001::001::001::001::001::001::010::010::010: :010::010::010:
Это ппц я еще не годова, дайте мне еще пару дней:091::091::091::091::091::091:
ВСЕХ с новым утром!
Удачи вам, девчонки! Совсем чуть-чуть осталось :010:
:flower::flower::flower::flower:Спасибо
Девульки привет:flower:
Забрала у Эли украшения..)) сидит ногти делает!) в жизни оч милая.. симпапулька прям)!)) еду сисяндры отдавать) дождь брррр
Светик,не дрейфь:flower:ты сама хотела пораньше,так что давай,последние и приготовления и первый пошел:073::)):)):))
Забрала у Эли украшения..)) сидит ногти делает!) в жизни оч милая.. симпапулька прям)!)) еду сисяндры отдавать) дождь брррр
а тут была не милая?:)):)):))
Милка,а примерять еще раз будешь сегодня?
Зимнее солнышко
31.08.2011, 15:41
привет-привет!!!
никогда не будешь на 100% готовой! так что соберись с мыслями, наберись мужества и вперед - к замужней жизни :046::flower::014:
Все.. сиси отданы в хорошие руки!) едем дальше...
Зимнее солнышко
31.08.2011, 15:44
Все.. сиси отданы в хорошие руки!) едем дальше...
блин.... девочки... наши сообщения почитаешь, точно крыша поедет! :046::046::046:
Она платье уже подшила но я без туфлей.. Да и сиси не вшиты... завтра поеду и померю все сразу!))
блин.... девочки... наши сообщения почитаешь, точно крыша поедет! :046::046::046:
:)):))
Она платье уже подшила но я без туфлей.. Да и сиси не вшиты... завтра поеду и померю все сразу!))
эххх,я тож завтра))))думаю,может фотик прихватить и фату примерить для образу:016:
Светаа!! Спокухаа! Все успеешь! У тебя ж все готово!!)) осталось мелочь!))
Давай давай Крис!) я тож если не забуду..))
Давай давай Крис!) я тож если не забуду..))
у меня папа вчера стал выпытывать,на сколько уменьшают-укорачивают платье:)):))мама стала ржать,типа чего вдруг тебя это заволновало?:016:а папа так деловито,поедая котлету,изрек...мне стало интересно,сколько десятков долларов от нас отрезали:)):)):))
у меня папа вчера стал выпытывать,на сколько уменьшают-укорачивают платье:)):))мама стала ржать,типа чего вдруг тебя это заволновало?:016:а папа так деловито,поедая котлету,изрек...мне стало интересно,сколько десятков долларов от нас отрезали:)):)):))
Ахааааа!! Папе 5 баллов!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.