Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
05.08.2011, 13:15
-это я:008: Еси удалите, не обижусь-у вас и правда очень дружная компания-вы молодцы!:flower: Я только позавидую вам в этом немножко и буду писать здесь иногда... :017:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Тока ты подотри фамилию, а то мало ли по инету будут гуглить и тя найдут:)):)):))
Montepulciano
05.08.2011, 13:15
Привет,девочки!
Эльмира Заляльдинова на форуме MIRAJ ,а Brulik Ulik Юля на форуме Brulik !!!
что у вас сегодня планируется?:028::))
сегодня..щи...(..блин иногда мне кажется...что это слово какое то ругательное..)))....потом...плов....и вот думаю....шарлотку наверно...сварганю.)
девочки...я готова когда угодно...Настя у нас должна была узнать там про одно местечко...так я че то пропустила..писала она или нет?....
Настя пропала на работе похоже:015:или у них снова был корпоратив:)):))
мне кажется,нужно просто уже встретиться,погулять,пофоткаться и потом посидеть где-нибудь:073::073:
=Svetik=
05.08.2011, 13:16
девочки...я готова когда угодно...Настя у нас должна была узнать там про одно местечко...так я че то пропустила..писала она или нет?....
:016:Настя nanci или Anasteci???
Тока ты подотри фамилию, а то мало ли по инету будут гуглить и тя найдут:)):)):))
у Эли и Ксюши добавлены фотки в группу,они хоть активные сейчас:073:
=Svetik=
05.08.2011, 13:19
сегодня..щи...(..блин иногда мне кажется...что это слово какое то ругательное..)))....потом...плов....и вот думаю....шарлотку наверно...сварганю.)
:008::008:Милка мы с тобой телепаты:)) Я вчера Щи из щавля наварила огромную кастрюляку:008::010: а завтра буду плов готовить, если сегодня успеем шаверму дохомячить:)):))
я считаю что удалить можно тех..кто уже не невеста...у нас же есть такие??....
Жили_Были
05.08.2011, 13:19
ААААААААААААААААА...вот оно в чем дело...))..ну тогда мне кажется нормуль...по 6 тыс за ночь в коттедже....и на стока народа..мне кажется....гуманно))......
не, 24 это на нас всех, 12 они, 12 мы. :010:
Настя пропала на работе похоже:015:или у них снова был корпоратив:)):))
мне кажется,нужно просто уже встретиться,погулять,пофоткаться и потом посидеть где-нибудь:073::073:
на следующей неделе если соберётесь - маякните мне на телефон, я на дачу уеду в среду примерно!а вдруг смогу)или вы во вторник подорвётесь))я тут ещё буду)
почему иногдааааааааа?мы отсюда никуда не уходим и никого не гоним:flower:
ну тогда заделаюсь мегафлудером!:082::)) Спасибо:flower:
Спасибо, я и забыла, что кругом шпиЁны!:)):flower:
:016:Настя nanci или Anasteci???
nanci:)):))
:008::008:Милка мы с тобой телепаты:)) Я вчера Щи из щавля наварила огромную кастрюляку:008::010: а завтра буду плов готовить, если сегодня успеем шаверму дохомячить:)):))
ахааааа.....)))).плов..это мое спасение..когда впадлиссимо чето творить......я его готовлю..( я не запариваюсь на тему казана.....и всяких приблуд...)))
на следующей неделе если соберётесь - маякните мне на телефон, я на дачу уеду в среду примерно!а вдруг смогу)или вы во вторник подорвётесь))я тут ещё буду)
мы мутить что-нибудь будем или нЭт?:073::014:
не, 24 это на нас всех, 12 они, 12 мы. :010:
)
ну мне кажется 12 тыс..это по божески..вот чесслово)...правда еще..едааааааааааааа...
ахааааа.....)))).плов..это мое спасение..когда впадлиссимо чето творить......я его готовлю..( я не запариваюсь на тему казана.....и всяких приблуд...)))
а я его никогда не готовила,потому что все время кажется,что его ой как трудно готовить:001::008:
эт ты Аню спросила..или всех?)
а я его никогда не готовила,потому что все время кажется,что его ой как трудно готовить:001::008:
а че там сложного..закидал..воды налил...и газ включила..и...готово.))..( ну эт я так..утрирую конечно..)
мила, я тоже плов готовлю сейчас:010::))
=Svetik=
05.08.2011, 13:23
Блина я запуталась:065::065::065::065:
Я удаляю тех кто вообще оч мало пишет и на форуме и в контакте, оставляю из новых тока Элю и Ксюшу:065:
Я удаляю тех кто вообще оч мало пишет и на форуме и в контакте, оставляю из новых тока Элю и Ксюшу:065:
я согласен..
Добрый день ! :flower:
ура пятницааааааааааааа :080::080::080:
а я вчера ходила к Наташе на чистку лица, круть! я вообще не красная :080:
моська нежная, поры сузились :love: хоть завтра замуж :073:
пойду читать вас
Жили_Были
05.08.2011, 13:26
у нас с мутками как-то туго(
чую дальше посиделок мы не уйдём)))
ну мне кажется 12 тыс..это по божески..вот чесслово)...правда еще..едааааааааааааа...
да, еда это тыщ 10, не меньше. водки мы уже накупили у Милы:073::073:
эт ты Аню спросила..или всех?)
ну я Анну процитировала только потому,что она в отпуск валит на следующей неделе:)):))
а так ко всем,у нас это последняя глобальная встреча будет до первых сентябрьских свадеб,потом только после путешествий уже:073::073:
так что,стоит призадуматься,по-моему:065:
Светик,я согласный!:014:
водки мы уже накупили у Милы:073::073:
Мила у нас алко диллер.)))
АЛИЛУЙЯ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАМАДОЙ :support::support::support:
Ань я сегодня притормаживаю, это свадебный зонт 650рэ ???
блин у меня плоа всегда как каша получается, татарка фигова я :)) надо маму замучать у неё он вкууснющий :019:
пасибааа :091: я очень рада :))
Девочки..еще раз ..давайте обсудим..кому когда удобнее?:???..я говорю..мне пофик...я не работаю...из ближ дней не могу 12, 13, ...( это др БМ...) в остальные дни..не вопрос.)
HappySandra
05.08.2011, 13:28
а я поела пловика уже:019:
у нас с мутками как-то туго(
чую дальше посиделок мы не уйдём)))
блин,ну по-минимуму что-нибудь придумать и повеселиться:091:
Девочки..еще раз ..давайте обсудим..кому когда удобнее?:???..я говорю..мне пофик...я не работаю...из ближ дней не могу 12, 13, ...( это др БМ...) в остальные дни..не вопрос.)
это вы про что ? простите тормоза :008:
Урррраааа!!!!!:080::080::080:Спасибо!!!:flower:Мы сегодня как раз приглашения дополучаем-хотела похвастаться:008:
это вы про что ? простите тормоза :008:
эт мы про встречу...так сказать предсвадебную...)))))..давай тож..подряжайся!_)
АЛИЛУЙЯ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАМАДОЙ :support::support::support:
Ань я сегодня притормаживаю, это свадебный зонт 650рэ ???
блин у меня плоа всегда как каша получается, татарка фигова я :)) надо маму замучать у неё он вкууснющий :019:
там есть и свадебные с рюшками по краям по 650 и просто белые трости
HappySandra
05.08.2011, 13:30
куда кого....меня не удаляйте....аааааааааааааааааа:005:...я просто пока зайти не могу в контакт...но надеюсь потом все перечитаю..готовиться ж буду к свадебке...:support:я еще там?:love:
я все-таки за пятница-суббота-воскресенье,в принципе готова подстроиться:073:
имхо,оптимальный вариант 19-20-21:019:
я уже готова :0035: :))
там есть и свадебные с рюшками по краям по 650 и просто белые трости
я тебя обожаю :091::091::091: по еду покупать в субботу, спасибо за наводку :080:
доброе утро, девоньки))
пока у меня есть списочек, который нам надо обойти. самая подходящая цена 24.000 на 2ое выходных. дешевле ПОКА не видела(
каааак я тебе завидую))я еле себя оторвала от кровати в 9...через не хочу и не могу(((
Анюта, поняла порядок цен. Посмотрим тогда по финансам...но чую не потянем, еще же еда и напитки.
Добрый день ! :flower:
ура пятницааааааааааааа :080::080::080:
а я вчера ходила к Наташе на чистку лица, круть! я вообще не красная :080:
моська нежная, поры сузились :love: хоть завтра замуж :073:
пойду читать вас
Здорово как. Жду вторника, чтобы превратиться в красотку:017:
Читала тут в одной теме, что с лицом нельзя делать ничего до свадьбы недели за 2. Вот думаю чушь или нет, надо у Тони уточнить.
HappySandra
05.08.2011, 13:34
я б пошла...но :0066: вдруг свадьбы не будет..не вклиниваюсь значицца:(
Девочки..давайте без обид по поводу группы..те кто участвует там в переписи..тот остался....а тот кто нет..то нет...и без обид..а то ща навалитесь на Светика....
Читала тут в одной теме, что с лицом нельзя делать ничего до свадьбы недели за 2. Вот думаю чушь или нет, надо у Тони уточнить.
ну две недели у нас всякое есть :))
ну вот честно у меня вообще нет красноты :love: хотя кожа то разная
=Svetik=
05.08.2011, 13:35
Эээээээ флудеры блин пока я там чищу все они уже накатали тут:010::010:
Ушла читать:017:
Так девочки. Я с мобилки которая сейчас сядет, а на работе свет отрубили. Так что я неуспеваю отслеживать ход ваших мыслей.
HappySandra
05.08.2011, 13:36
Девочки..давайте без обид по поводу группы..те кто участвует там в переписи..тот остался....а тот кто нет..то нет...и без обид..а то ща навалитесь на Светика....
:0009:я же участвовала.....и хочу....но не могу...ну ладно....жаль конечно:005:
в какой переписи ? :005:
меня убрали :(
Жили_Были
05.08.2011, 13:40
Сашуль, у тебя всегда по жизни хочу-не могу-хочу-не могу-хочу-не могу? СТОП! а теперь да или нет.
определяйся со свадьбой и приходи.у нас разговоры о свадьбе занимают 60% времени - выдержит ли твоё психологическое состояние неопределённости с ТВОЕЙ свадьбой?
моё мнение-ссыль убрать, не участвующих убрать. мы скрытные и злобные)))муахахахаха)))))
а на неделе я в отпуск, ога, но вторник для просто встречи могу выделить))))
а на глобал митинг - 19-20-21 меня устраивает. 27 не могу((((
:0009:я же участвовала.....и хочу....но не могу...ну ладно....жаль конечно:005:
Саш,мы же только ЗА чтобы все сентябрьские невесты участвовали в обсуждениях тут,на ЛВ...здесь все доступно,открыто и вообще много всего;):))
да да...я к тому..что мы ж отсюда не уходим.......мы все тут.....и часто сюда что то выкладываем...
пошла..начну кашеварить..и одним глазком тута.)
моё мнение-ссыль убрать, не участвующих убрать. мы скрытные и злобные)))муахахахаха)))))
а на неделе я в отпуск, ога, но вторник для просто встречи могу выделить))))
а на глобал митинг - 19-20-21 меня устраивает. 27 не могу((((
да 27 это уже поздно будет,у нас вон у стольких девчонок уже свадьба 2го числа будет,так что у всех свои девичники и последние приготовления начнутся:005:
так что,опять же имхо,оптимально 19-21,есть еще время подумать-придумать,ну и после еще 2 недели на свои дела)))
=Svetik=
05.08.2011, 13:48
у Эли и Ксюши добавлены фотки в группу,они хоть активные сейчас:073:
У мя на работе комп живет своей жизнью, а мышка и вовсе:010: отказывается обновлять окно, походу я лишних поудаляла:)) надеюсь МЧ седня купит видяху и на домашнем компе все исправлю:flower:
Я тоже не запариваюсь))) единственное хочу в этот раз попробывать в духовке сделать:065:
ну я Анну процитировала только потому,что она в отпуск валит на следующей неделе:)):))
а так ко всем,у нас это последняя глобальная встреча будет до первых сентябрьских свадеб,потом только после путешествий уже:073::073:
так что,стоит призадуматься,по-моему:065:
Светик,я согласный!:014:
:flower:
Я за любой день впринципе:flower:
Анюта, поняла порядок цен. Посмотрим тогда по финансам...но чую не потянем, еще же еда и напитки.
Да низя ниче делать, т.к. утя кожа становится очень гладкой и мейку просто напросто не за что зацепиться и он сползает или и вовсе не наносится нормально(( я так пробывала на себе в итоге тонак вообще весь на руках остался, аналице нифига не закрепился и был разводами:001::001: хотя пользвалась тем же каким и обычно:073:
:flower::flower::flower::008:Спасибо Мил:flower:
Жили_Были
05.08.2011, 13:50
да 27 это уже поздно будет,у нас вон у стольких девчонок уже свадьба 2го числа будет,так что у всех свои девичники и последние приготовления начнутся:005:
так что,опять же имхо,оптимально 19-21,есть еще время подумать-придумать,ну и после еще 2 недели на свои дела)))
ах да, точно)))))
тогда да, 19-21
=Svetik=
05.08.2011, 13:51
Да Крис права я 27 точно уже не смогу, т.к. планирую глобальное намывание квартиры и доделывание остатков:010:
вечером исправят;)
в какой переписи ? :005:
вступи в группу - я тебя добавлю
У мя на работе комп живет своей жизнью, а мышка и вовсе:010: отказывается обновлять окно, походу я лишних поудаляла:)) надеюсь МЧ седня купит видяху и на домашнем компе все исправлю:flower:
Я тоже не запариваюсь))) единственное хочу в этот раз попробывать в духовке сделать:065:
:flower:
Я за любой день впринципе:flower:
Да низя ниче делать, т.к. утя кожа становится очень гладкой и мейку просто напросто не за что зацепиться и он сползает или и вовсе не наносится нормально(( я так пробывала на себе в итоге тонак вообще весь на руках остался, аналице нифига не закрепился и был разводами:001::001: хотя пользвалась тем же каким и обычно:073:
:flower::flower::flower::008:Спасибо Мил:flower:
Спасибо Света за разъяснение. Я вот вроде и читала, что тон может потечь. Значит не буду экспериментировать до свадьбы самой. :001:
=Svetik=
05.08.2011, 14:01
Спасибо Света за разъяснение. Я вот вроде и читала, что тон может потечь. Значит не буду экспериментировать до свадьбы самой. :001:
:))Да не за что:008: это я так эксперементировала неповерив что тон не ложится, все ходила бухтела и говорила что как так тон наоборот ложится должен как у моделей в журнале , ровным слоем:065::065::065: но практика показала обратное:010::)):))
Так что и правда не надо эксперементов темболее в такой день:flower:
мне кажется,что пока можно со всем этим делом развлекаться,а вот накануне самой свадьбы уже не стОит,а то мало ли что...да и на пробнике Тоня видела одну кожу,а ты явишься с совсем другой:)):))
я,кстати,на сл.день после тебя иду к Натали:073:
=Svetik=
05.08.2011, 14:03
мне кажется,что пока можно со всем этим делом развлекаться,а вот накануне самой свадьбы уже не стОит,а то мало ли что...да и на пробнике Тоня видела одну кожу,а ты явишься с совсем другой:)):))
я,кстати,на сл.день после тебя иду к Натали:073:
:065::065::065:А я походу попрусь самая последняя как раз за 2 недели до свадьбы:)):))
=Svetik=
05.08.2011, 14:05
:065::065::065:А я походу попрусь самая последняя как раз за 2 недели до свадьбы:)):))
:046::046::046:Если что буду тональник гвоздями приколачивать чтоб держался:065::065::065:
вечером исправят;)
вступи в группу - я тебя добавлю
спасиб люди :))
а чего откладываешь?сходила ьы сейчас,порадовала себя:)):))
у меня Ник как вчера услышал,куда я записалась на следующие 2 недели,сказал "вот тебе заняться нечем,лучше на пробник сходи":008::)):)):))
:046::046::046:Если что буду тональник гвоздями приколачивать чтоб держался:065::065::065:
сам с собой не поговоришь,никто не поговорит:046::046::046::046:
:046: блин а у меня кожа жирная, на мне все впитывается махом, придется приклЭить :073:
:046: блин а у меня кожа жирная, на мне все впитывается махом, придется приклЭить :073:
у меня тож жирная,но когда меня красили для лав-стори,все чудеснейшим образом продержалось до самой ночи!:008:нос чуть впитал в себя тональник,но не блестел аки звезда:))
=Svetik=
05.08.2011, 14:13
а чего откладываешь?сходила ьы сейчас,порадовала себя:)):))
у меня Ник как вчера услышал,куда я записалась на следующие 2 недели,сказал "вот тебе заняться нечем,лучше на пробник сходи":008::)):)):))
сам с собой не поговоришь,никто не поговорит:046::046::046::046:
:)):)):)):)):))Ага так что то все замолчали разом:008:
у мятк же кожа до безумия жирнючая:010:через 5 минут после умывания уже блястит:010::010: и периодически когда умываешся простоводой на лице вода как по маслу скатывается:073::073::073: жду когда придет посылочка с кремами, буду пробывать:073::010:
у меня тож жирная,но когда меня красили для лав-стори,все чудеснейшим образом продержалось до самой ночи!:008:нос чуть впитал в себя тональник,но не блестел аки звезда:))
до ночи ? ого :005:
буду надеяться что и мне повезет :)) мне не записаться на пробник, т.к. еще не покрасила и не купила волосы :065:
:)):)):)):)):))Ага так что то все замолчали разом:008:
у мятк же кожа до безумия жирнючая:010:через 5 минут после умывания уже блястит:010::010: и периодически когда умываешся простоводой на лице вода как по маслу скатывается:073::073::073: жду когда придет посылочка с кремами, буду пробывать:073::010:
мне вчера Натусик посоветовала пользоваться средствами с фрукт.кислотами и даже поры сузятся :091:
до ночи ? ого :005:
буду надеяться что и мне повезет :)) мне не записаться на пробник, т.к. еще не покрасила и не купила волосы :065:
ага,я сама удивилась,но было +30 и ничегошеньки не потекло:073:
мне только все время хотелось почесать глаз,но Ник вовремя останавливал,т.к я тушь разнесла бы по всей физиономии:)):))
мне вчера Натусик посоветовала пользоваться средствами с фрукт.кислотами и даже поры сузятся :091:
ооо,меня косметолог подбивала на пилинг с фруктовыми кислотами для моей кожи:017:но у меня пока денех на это нема:019:
Крис..а ты када на пробник то?? чего ждешь?
=Svetik=
05.08.2011, 14:21
а в чем у нас фрухтовые кислоты есть:016: Мен сестра Мирру выслала каких то 3 крема для проблемной кожи как то там оберег называется вот буду пробывать ей говорит оч помогла:008:
мне только все время хотелось почесать глаз,но Ник вовремя останавливал,т.к я тушь разнесла бы по всей физиономии:)):))
:046::046::046::046::))
моя шарлотень уже в духовочке.....как раз к приходу БМ...)))
ща бульон поставила...и буду плов ваять.)
+ 30 и ничего не впиталось не потекло ??? :010:
Крис..а ты када на пробник то?? чего ждешь?
да я вдохновения жду...мне себя тупо не заставить:005:
+ 30 и ничего не впиталось не потекло ??? :010:
ничего не потекло,чуть впитался только нос:019:
моя шарлотень уже в духовочке.....как раз к приходу БМ...)))
ща бульон поставила...и буду плов ваять.)
Милааааааааааа,возьми меня к себе жить:091::091::))
ооо,меня косметолог подбивала на пилинг с фруктовыми кислотами для моей кожи:017:но у меня пока денех на это нема:019:
я уже напросилась к Наташе на хим.пилинг если она начнет делать его осенью :))
а в чем у нас фрухтовые кислоты есть:016: Мен сестра Мирру выслала каких то 3 крема для проблемной кожи как то там оберег называется вот буду пробывать ей говорит оч помогла:008:
:046::046::046::046::))
эммм в косметич.линии кот.пользуется Наташа есть и в Урьяже, вроде так она сказала :016:
надо у неё уточнить
кстати в Коре есть пилинг с фрукт.кислотами но мне никак не найти её
ничего не потекло,чуть впитался только нос:019:
цемент ??? :)):)):))
эммм в косметич.линии кот.пользуется Наташа есть и в Урьяже, вроде так она сказала :016:
надо у неё уточнить
в Урьяже есть,ага,я пользовалась:019:
цемент ??? :)):)):))
я знала,что рано или поздно кто-нибудь меня раскусит:0010::)):))
Милааааааааааа,возьми меня к себе жить:091::091::))
у тебя Ник хорошо готовит..)) зачем тебе я.....я нервная....и пмс у меня часто бывает.))))
надо у неё уточнить
я кору видела в аптеке по моему...и она по цене по моему очень даже...но ща ж низзя фрукт пилинги...лето...вся фигня....разве я не прав?)
у тебя Ник хорошо готовит..)) зачем тебе я.....я нервная....и пмс у меня часто бывает.))))
а вот улетит он на Шпиц,на кого ж я тут одна останусь?:073::073:
=Svetik=
05.08.2011, 14:34
я уже напросилась к Наташе на хим.пилинг если она начнет делать его осенью :))
надо у неё уточнить
На урьяж мне еще работать и работать)))) я обычно покупаю фихню такую типа пюрзон и гарниер, но щас фсе позаканчивалось, пойду свадебную копилку разорять на нормальную косметику:073::008:
а вот улетит он на Шпиц,на кого ж я тут одна останусь?:073::073:
так..тебе низззя одной..!!! ты ж есть перестанешь!))))
так..тебе низззя одной..!!! ты ж есть перестанешь!))))
:)):)):))я одна ем только овощи и фрукты:019:
:)):)):))я одна ем только овощи и фрукты:019:
низзя...иначе платье ваще повиснет....надо чтоб он перед отъездом тебе тонну еды наготовил.)))) или к родителям.)))))..на крайняк ко мне заезжай...покормлю.)))..
Montepulciano
05.08.2011, 14:39
надо у неё уточнить
Да в космотерос на которой я работаю,гель очищающий с АХА ))
я кору видела в аптеке по моему...и она по цене по моему очень даже...но ща ж низзя фрукт пилинги...лето...вся фигня....разве я не прав?)
Мила,крема с фруктовыми кислотами пока солнышко активно нельзя ,а умывашку можно )))
Девочки,мы тут с Андреем делим компьютер ,пока он роутер не настроил ,чтобы я смогла с ноутбука сидеть ))) читаю вас ,а писать не могу пока что
говорят он щадящий там
в какой сети аптек не помнишь ?
На урьяж мне еще работать и работать)))) я обычно покупаю фихню такую типа пюрзон и гарниер, но щас фсе позаканчивалось, пойду свадебную копилку разорять на нормальную косметику:073::008:
кора по бюджетней вроде, я из Натуськиной серии заказала умывалку что то около 500рэ, вроде норм? Урьяж дороже дешевле?
=Svetik=
05.08.2011, 14:45
говорят он щадящий там
в какой сети аптек не помнишь ?
кора по бюджетней вроде, я из Натуськиной серии заказала умывалку что то около 500рэ, вроде норм? Урьяж дороже дешевле?
Да Кора дешевле:)) ща позырила Мирру у них тоже с фрухтовыми кислотами есть и ценник тоже гуманный, чуть дороже Коры, а Урьяж если верить инету 500-700р колеблется цена любую продукцию:010: поэтому попробую наверное Мирру а там позырим че да как:008::))
низзя...иначе платье ваще повиснет....надо чтоб он перед отъездом тебе тонну еды наготовил.)))) или к родителям.)))))..на крайняк ко мне заезжай...покормлю.)))..
мне платье на подшивку везти только 22 августа,обещают все сделать,вроде готовы взяться за мое сложное платье:065:за это время кровь из носу купить тухли:010::010:
Да Кора дешевле:)) ща позырила Мирру у них тоже с фрухтовыми кислотами есть и ценник тоже гуманный, чуть дороже Коры, а Урьяж если верить инету 500-700р колеблется цена любую продукцию:010: поэтому попробую наверное Мирру а там позырим че да как:008::))
а где Мирру берут? мне тоже нада :080:
блин представляете, звонит мне сейчас туроператор и говорит Ютейр отменил вылет 4.09 (как раз когда мы лететь д.б.) и предлагает либо 3-го лететь (ага с сразу после свадьбы) или 5.09 (т.е. сократить) либо отменить и они деньги вернут (а билетов уже нигде нет на эти даты) :wife::wife::wife:
сошлись на вместо 4-14.09 на 5.09-15.09 блииин я хотела 15-го выйти на работу :010: меня уволят :010:
=Svetik=
05.08.2011, 14:52
Блин что за фигня:010: мя знобить начинает а с чего это вдруг? капец какойто:010::010: и нос заклабывает :005: я же не замерзала в последнее время вотблин :001: пошла в аптеку за терафлюхой:010:
Жили_Были
05.08.2011, 14:53
мне платье на подшивку везти только 22 августа,обещают все сделать,вроде готовы взяться за мое сложное платье:065:за это время кровь из носу купить тухли:010::010:
ну вооот, моя швея останется без работы))
почём работа у них?
Блин что за фигня:010: мя знобить начинает а с чего это вдруг? капец какойто:010::010: и нос заклабывает :005: я же не замерзала в последнее время вотблин :001: пошла в аптеку за терафлюхой:010:
не болЭть :015: свадьба на носу :))
что то все заболевают :(
=Svetik=
05.08.2011, 14:54
а где Мирру берут? мне тоже нада :080:
блин представляете, звонит мне сейчас туроператор и говорит Ютейр отменил вылет 4.09 (как раз когда мы лететь д.б.) и предлагает либо 3-го лететь (ага с сразу после свадьбы) или 5.09 (т.е. сократить) либо отменить и они деньги вернут (а билетов уже нигде нет на эти даты) :wife::wife::wife:
сошлись на вместо 4-14.09 на 5.09-15.09 блииин я хотела 15-го выйти на работу :010: меня уволят :010:
Да ну за 1 день не уволят, у тя уважительная ричина:flower:
А Миру она в Москве в аптеке покупала, а у нас в Питере не видела еще да и целью такой не задавалась:073:
=Svetik=
05.08.2011, 14:55
не болЭть :015: свадьба на носу :))
что то все заболевают :(
Ага фихня какая то у мя подружка тоже говорит 4 дня колбасило её, ломило кости и температура 37.2 была:010:
ну вооот, моя швея останется без работы))
почём работа у них?
я про твою девочку помню и если не это ателье,то к ней;)у нее пока ж твое в процессе:073:
по телефону сказали что в зависимости от того,на сколько надо ушивать,но порядка 1000-1500:019:это много-мало?
Жили_Были
05.08.2011, 14:59
я про твою девочку помню и если не это ателье,то к ней;)у нее пока ж твое в процессе:073:
по телефону сказали что в зависимости от того,на сколько надо ушивать,но порядка 1000-1500:019:это много-мало?
я ей помогаю на ипотеку зарабатывать))))))))))))
а, ну это нормально, мне кажется....хотя я не спец(
я ей помогаю на ипотеку зарабатывать))))))))))))
а, ну это нормально, мне кажется....хотя я не спец(
ооо,это дело хорошее,но страшное:001:
да я вот тож не понимаю,нормально это или как...
Думаю, что нормально. Я вот больше заплатила:010:Хотя мне и ушивали, и подрезали, и платье сложное...:019:
Крис..дай пять!).мне до 23 туХли надо..
Кору не помню в какой..хот убейте...в общем если буду ходить по аптекам.увижу отпишусь.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.