Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Ань. Я тебе больше скажу.. Я на 12 нед ездила палату бронировала и врача..( а то их как горячие пирожки разбирают.(( вот сейчас одноместных уже не осталось(((
Муж идет со мной..( ну это пока так решено..) как будет в итоге не няю.. Курсы нам в помощь)))
Давай выздоравливай! Весна идет! Весне дорогу!)))
не пугай народ:046::046::046::065:
Ань. Я тебе больше скажу.. Я на 12 нед ездила палату бронировала и врача..( а то их как горячие пирожки разбирают.(( вот сейчас одноместных уже не осталось(((
Муж идет со мной..( ну это пока так решено..) как будет в итоге не няю.. Курсы нам в помощь)))
везде очереди и ажиотаж:))) потом садики за 3 года бронировать, школы и тд)))
Красотки Доброе утро:017:, что-то вчера после гулянок поздно легла, сегодня так было в лом вставать, что посещали мысли спать и забить:073::)):)):008:
Но я крепкий орешек-поехала работать:0035:
Уууу.. Спасибо Милаа!))) мы как раз с Крисом выбрали Яну ....)). А если я раньше срока рожать вздумаю (моя врач будет в отпуске) то как раз к Зоз попаду))) с Сергеевым не пересечемся..(( хотя наслышана много.. он заведует беспл отделением а мы на семейных родах бум.))) короче ты меня успокоила!)))
Всегда плиз;)
Они тоже были на семейных родах вроде:016:
Доброго всем утра:flower:
я что-то еле живая, но надо ехать на работу, потом в уфмс и на курсы. как дожить до вечера:001:
а завтра вечером у меня билет на "Танго в апреле" ,с девочками с работы культурная вылазка, чувствую, что наверно придется продавать или отдавать билет свой кому-нить:((
Мила, Эля, Настя, как здорово,что ваш вечер удался:flower::flower::flower: вы умнички :love:
Привет Анечка!;) Как твоё самочувствие? Может тебе дома отлежаться-полечиться, здоровье у нас одно, его надо беречь!:ded:
И это, Ань я жду твоей поправки(и Светика тоже:073:)-уже готова покушать опять лапши:)):)):)):008:
Ну так в 9-ке, просто же раннее бронирование:0066:
Красотки Доброе утро:017:, что-то вчера после гулянок поздно легла, сегодня так было в лом вставать, что посещали мысли спать и забить:073::)):)):008:
Но я крепкий орешек-поехала работать:0035:
Привет Анечка!;) Как твоё самочувствие? Может тебе дома отлежаться-полечиться, здоровье у нас одно, его надо беречь!:ded:
И это, Ань я жду твоей поправки(и Светика тоже:073:)-уже готова покушать опять лапши:)):)):)):008:
Доброе утро, крепкий орешек:080:
да-да, как только полностью поправлюсь, сразу лапшу кушать))) уже 2 недели слюнки текут http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
да я даже не знаю, с одной стороны хочется отлежаться, с другой стороны не хочется брать больничный, ходить по врачам, сдавать анализы, делать выписку и тд.....думаю дотяну до выходных и поправлюсь окончательно.
купила по совету девочек с работы пшыкалку в нос, ничего вроде такая, уже лучше становится.
Доброе утро, крепкий орешек:080:
да-да, как только полностью поправлюсь, сразу лапшу кушать))) уже 2 недели слюнки текут http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif
:flower::flower::flower:
ГЫГЫГЫЫЫЫ такой смайл крутой:)):)):)):)):)):))
Скоро Пасха http://s16.rimg.info/7f9d489a36b46e933eff9188d1fb65f3.gif
надо рецептики кулича для мультиварки поискать :)
=Svetik=
05.04.2012, 11:07
Скоро Пасха http://s16.rimg.info/7f9d489a36b46e933eff9188d1fb65f3.gif
надо рецептики кулича для мультиварки поискать :)
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Всем приветик))
я проснулась с чего то так ранно:005::005::005:
нос не дышет, голова чугунная, выпила антигрипинку думаю полегче щас станет:fifa:
Еще надо перед пасхой все окна намыть, думаю седня или завтра этим занятьсчя:008::008::008:
Хочу лапшу
http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif
Привет девочки! :support:
я себя плохо так чувствовала с выходных, а вчера в бассейн сходила и ожила
http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif
давайте и вы на акву и плавание записывайтесь, а то скоро и летний сезон, а вы тока обсуждаете ;)
да я даже не знаю, с одной стороны хочется отлежаться, с другой стороны не хочется брать больничный, ходить по врачам, сдавать анализы, делать выписку и тд.....думаю дотяну до выходных и поправлюсь окончательно.
купила по совету девочек с работы пшыкалку в нос, ничего вроде такая, уже лучше становится.
А температура у тебя есть? или только нос заложен?
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Всем приветик))
я проснулась с чего то так ранно:005::005::005:
нос не дышет, голова чугунная, выпила антигрипинку думаю полегче щас станет:fifa:
Еще надо перед пасхой все окна намыть, думаю седня или завтра этим занятьсчя:008::008::008:
Хочу лапшу
http://s15.rimg.info/ca9d5eb99c96270dea89278de14def9a.gif
Привет!:flower:
Свет давай сначала выздорови, а потом за окна принимайся, а то ещё больше не дай Бог заболеешь!!!:005:
Поела каши...полезно:073:...хочу мяса:065:
давайте и вы на акву и плавание записывайтесь, а то скоро и летний сезон, а вы тока обсуждаете ;)
Привет, вотвот давай их активизируй, а то только болтают:)):)):))
Привет, вотвот давай их активизируй, а то только болтают:)):)):))
Мил:flower: а ты одна ходишь на акву? мне вот одной проще, т.к. я плаваю все 40 мин и не хочется на "поболтать" время тратить......вчера первый раз 1 км проплыла.....всегда б так :fifa:
Девочки! Нельзя болеть! Света и Аня, беритесь за здоровье! Может позакаляться? Кстати, Аня права, у меня головные боли и общее самочувствие лучше с момента начала ходьбы в бассейн. Так что ВСЕ в бассейн!
http://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif
Мил:flower: а ты одна ходишь на акву? мне вот одной проще, т.к. я плаваю все 40 мин и не хочется на "поболтать" время тратить......вчера первый раз 1 км проплыла.....всегда б так :fifa:
Я пока не хожу, жду когда Г выпишет мне направление, что можно заниматься в бассике
А так вообще там группа пузатиков думаю будет, так что не одна- мы и наши сладенькие:love:
Я пока не хожу, жду когда Г выпишет мне направление, что можно заниматься в бассике
А так вообще там группа пузатиков думаю будет, так что не одна- мы и наши сладенькие:love:
так прикольно! я за вас с Яном очень рада! иногда бывают дети не вовремя, а у вас как раз настал уже тот момент когда это только в радость!:flower:
так прикольно! я за вас с Яном очень рада! иногда бывают дети не вовремя, а у вас как раз настал уже тот момент когда это только в радость!:flower:
:008::008::008::008::008::008: Спасибо Настёна:flower:, так приятно читать такие слова:008::008::008::008::008::008:
поехала в уфмс сдаваться.
Мила, температура к вечеру поднимается:(
Настя, здорово, что плаваешь, это самый полезный спорт. Вот только на юге проблемы с басиками:( без машины ездить на перекладных сложно, ищу варианты, очень плавать хочу.
Света, какие окна, ты что? Пока не поправишься нельзя, продует еще больше.
поехала в уфмс сдаваться.
Мила, температура к вечеру поднимается:(
Настя, здорово, что плаваешь, это самый полезный спорт. Вот только на юге проблемы с басиками:( без машины ездить на перекладных сложно, ищу варианты, очень плавать хочу.
Света, какие окна, ты что? Пока не поправишься нельзя, продует еще больше.
Быстрой сдачи тебе в уфмс, и без очередей желательно!:flower:
И давай домой езжай лечись, температура это плохо, лучше соблюдать пастельный режим:020:
Анечка, есть на Звезной бассик Крылова, думаю самый близкий к Вам сейчас;)
:flower: Анют, я на маршрутке езжу до бассейна, т.к. у нас все ближайшие бассейны только в машинной доступности, общественный транспорт не ездит :( поэтому только Озерки для меня вариант, но это не мешает :)
я на паспорт в районном вечером после работы сдалась за 10 мин и получила за 10 ...... удачи тебе :017:и отсутствия очередей ;)
Доброе утдень :flower:
Да, по ели и болтали мы вчера знатно http://s6.rimg.info/a9d069c66436154da3004c013ed10dda.gif (http://smayliki.ru/smilie-542917383.html) :flower:
Лида не переживай, скоро это закончится (искренне надеюсь :)) ) Димка молодец, семью на ноги ставит :flower: береги его :076:
Света и Аня поправляйтесь красотульки :flower: скорейшего вам выздоровления :080:
Боже, какой вкусный кофе я купила :019: утоплюсь в кофеварке сейчас :love: :065:
прив :flower:
что то ты подпропала, как дела? :support:
я бы с радостью не только обсуждала, но и ходила везде и всюду :065: осталось только найти спонсора моего шоу :fifa: :)):)):)):)):)) на носу мой отпуск, а Костя мне дарит новый телефон так что и к нему на хромой кобыле не подъедешь :)):)):)):)):))
прив :flower:
что то ты подпропала, как дела? :support:
я бы с радостью не только обсуждала, но и ходила везде и всюду :065: осталось только найти спонсора моего шоу :fifa: :)):)):)):)):)) на носу мой отпуск, а Костя мне дарит новый телефон так что и к нему на хромой кобыле не подъедешь :)):)):)):)):))
:flower:Эль, я с выходных себя плохо чувствовала и писать совсем не хотелось. Как-то паршивастенько было. + работа.....вот и не писала, но читала :ded::))
а ты Костю с собой в бассейн бери. мой Сашка ходит, но в 7-30 утра перед работой, я на такие подвиги не готова, тем более от КМС по плаванию, а я черепаха :001: быстро плавать пока не могу
:flower:Эль, я с выходных себя плохо чувствовала и писать совсем не хотелось. Как-то паршивастенько было. + работа.....вот и не писала, но читала :ded::))
а ты Костю с собой в бассейн бери. мой Сашка ходит, но в 7-30 утра перед работой, я на такие подвиги не готова, тем более от КМС по плаванию, а я черепаха :001: быстро плавать пока не могу
иу, на двоих я точно спонсора не найду :001: :)):)):)):)):))
Он тоже раньше серьезно занимался плаванием и плавать очень любит, но у него скоро операция ему не до бултыхалок :065:
Он тоже раньше серьезно занимался плаванием и плавать очень любит, но у него скоро операция ему не до бултыхалок :065:
а перед операцией вредно, да? ну тогда не надо, пусть только Эля в отпуск конфеткой поедет ;) а он потом наверстает упущенное, но уже здоровый :love:
а перед операцией вредно, да? ну тогда не надо, пусть только Эля в отпуск конфеткой поедет ;) а он потом наверстает упущенное, но уже здоровый :love:
да не вредно наверно, боюсь не успеет, он сегодня анализы сдал перед операцией :046:
да не вредно наверно, боюсь не успеет, он сегодня анализы сдал перед операцией :046:
боится?:008:
Шкодливая
05.04.2012, 13:41
Всем привет!!! Я добралась до работы=) Выступала сегодня перед студентами моего дипломного руководителя. Все пучкооом, но волновалась=) Муж в военкомате, сегодня узнаем, светит нам отпуск, или не светит. Света, Аня-выздоравливайте, девчонки!!!!!! Эля, я ржу сижу над твоим "утоплюсь в кофеварке"=)))))))))))))))
Всем привет!!! Я добралась до работы=) Выступала сегодня перед студентами моего дипломного руководителя. Все пучкооом, но волновалась=) Муж в военкомате, сегодня узнаем, светит нам отпуск, или не светит. Света, Аня-выздоравливайте, девчонки!!!!!! Эля, я ржу сижу над твоим "утоплюсь в кофеварке"=)))))))))))))))
:flower: ух ты !!! молодчинка ты наша :support: это подготовка к диплому?
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@ :091: я хочу магнитик из Италии :006:
:006: приезжай в гости, на пою тебя вкусняцким кофе :080::080::080:
Шкодливая
05.04.2012, 14:25
:flower: ух ты !!! молодчинка ты наша :support: это подготовка к диплому?
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@ :091: я хочу магнитик из Италии :006:
:006: приезжай в гости, на пою тебя вкусняцким кофе :080::080::080:
Да каааак тебе сказать. сегодня поняла, что отстаю=((...
привезу-привезу! ;)
Как насчет завтра? Заеду к тебе на работу... ;)
Быстрой сдачи тебе в уфмс, и без очередей желательно!:flower:
И давай домой езжай лечись, температура это плохо, лучше соблюдать пастельный режим:020:
Анечка, есть на Звезной бассик Крылова, думаю самый близкий к Вам сейчас;)
я уже здесь, кто по госуслугам - те быстро)))
еще на курсы надо, а потом поеду домой спать, а то я и так в пн пропустила, теперь самое слабое звено:(
я ищу уже к ленинскому ближе, думаю через месяц переедем на постоянку.
Что за операция??? пусть все пройдет гладко!
Да каааак тебе сказать. сегодня поняла, что отстаю=((...
привезу-привезу! ;)
Как насчет завтра? Заеду к тебе на работу... ;)
а как с тем экзаменом? кот.надо было пересдать?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support:
зайду завтра за вкусными конфетками :073: :)):)):)):)):))
я уже здесь, кто по госуслугам - те быстро)))
еще на курсы надо, а потом поеду домой спать, а то я и так в пн пропустила, теперь самое слабое звено:(
Что за операция??? пусть все пройдет гладко!
ты еще не сдала? :001:
спс :flower: я тебе потом расскажу :073: :)):)):))
Шкодливая
05.04.2012, 14:41
а как с тем экзаменом? кот.надо было пересдать?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support:
зайду завтра за вкусными конфетками :073: :)):)):)):)):))
Пересдала же, на 5...=) Писала тогда. Все пучкооом!:flower:
Привет Ёжик:flower::008:
Надеюсь у Лёхи всё будет хорошо и вы поедите отдыхать в незабываемую Италию:love:
ОГО...девочки пора закупать чай, конфеты, печенки, чашки, чайник-скоро идём на навоселье на чай к Ане с Германом :080::080::080::080::080:
Шкодливая
05.04.2012, 14:52
Настя какого роста Лёха?
189 вроде. Или 187. а почему спрашиваешь???:008:
Шкодливая
05.04.2012, 14:53
Надеюсь у Лёхи всё будет хорошо и вы поедите отдыхать в незабываемую Италию:love:
ОГО...девочки пора закупать чай, конфеты, печенки, чашки, чайник-скоро идём на навоселье на чай к Ане с Германом :080::080::080::080::080:
Привет-привет! :flower::flower::flower:
Я прям представила, как Ленинский начинает трястись, потому что мы идем к Ане на чай=)))) :)):)):)) Толпень такая=)
=Svetik=
05.04.2012, 14:54
Я прям представила, как Ленинский начинает трястись, потому что мы идем к Ане на чай=)))) :)):)):)) Толпень такая=)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Не пугайте Аню)))
а то передумает перезжать:008::008::)):)):)):))
189 вроде. Или 187. а почему спрашиваешь???:008:
да болтаем тут с Элей(про туфли-каблуки...и т.д)...она говорит что у Кости рост 178, я говорю, что у Янчика 185, а у Лёхи 187 получается...а на фотке совместной они примерно одного роста троём...:016:
Шкодливая
05.04.2012, 14:56
да болтаем тут с Элей(про туфли-каблуки...и т.д)...она говорит что у Ксоти рост 178, я говорю, что у Янчика 185, а у Лёхи 187 получаеться...а на фотке совместной они примерно одного роста троём...:016:
Так разницу в 2 см даже рядом стоя не всегда увидишь ;) Зато видно, что я рядом с Лешкой-гном! :)):)):)) Он говорит, что наш малыш будет больше меня, даже когда только родится!:))
Так разницу в 2 см даже рядом стоя не всегда увидишь ;) Зато видно, что я рядом с Лешкой-гном! :)):)):)) Он говорит, что наш малыш будет больше меня, даже когда только родится!:))
вы с Элей Дюймовочки наши:008::flower:
Лёха жжёттт:046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Пересдала же, на 5...=) Писала тогда. Все пучкооом!:flower:
:016: в упор не помню
наверно я тогда порадовалась, но мне опять радостно :080::080::080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support: уряяяяяяяя!!!! красный дипломчик готовься :073: скоро Настя тебя заберет :007::007::007:
кхм кхм .. простите, а когда же мы все таки на супчик пойдем? http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif (http://smayliki.ru/smilie-944140359.html) :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)) он уже пережил ваше нашествие ко мне
да болтаем тут с Элей(про туфли-каблуки...и т.д)...она говорит что у Кости рост 178, я говорю, что у Янчика 185, а у Лёхи 187 получается...а на фотке совместной они примерно одного роста троём...:016:
Не я говорю, а он :)):)):)):)):))
да :017: :)):)):)):)):))
сдалась-сдалась, давно и быстро, так как по госуслугам;)
договорились:073:
:046::046::046::046:кстати вот думаю тут о новоселье, как отметить, все-все вместе или по компаниям....
то что родственники отдельно, это мы уже решили, а вот с друзьями как думаю....вечно я вперед паровоза бегу)))) еще звать некуда, а уже думаю кого))))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Не пугайте Аню)))
а то передумает перезжать:008::008::)):)):)):))
:001::001::001:
кхм кхм .. простите, а когда же мы все таки на супчик пойдем? http://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif (http://smayliki.ru/smilie-944140359.html) :)):)):)):)):)):))
:028:
=Svetik=
05.04.2012, 15:25
:046::046::046::046:кстати вот думаю тут о новоселье, как отметить, все-все вместе или по компаниям....
то что родственники отдельно, это мы уже решили, а вот с друзьями как думаю....вечно я вперед паровоза бегу)))) еще звать некуда, а уже думаю кого))))
:)):)):)):)):)):)):))
Я бы наверное делала по компаниям, всех мне кажется не вместить:001::001::001:
А так по немногу и подарков больше :080::080::080::080::080:
:008::008::008::008::008::008:
:)):)):)):)):)):)):))
Я бы наверное делала по компаниям, всех мне кажется не вместить:001::001::001:
А так по немногу и подарков больше :080::080::080::080::080:
:008::008::008::008::008::008:
наверно да, если смотреть по интересам....так как дело не в количестве даже, народу не очень то и много (многие отдалились за последний год, у всех свои теперь интересы и жизнь, и если нет точек соприкосновения в настоящем, то почему то дружба ранее не идет в зачет :(, так что остались только самые-самые верные, остальные стали просто приятелями:(.или вообще не хотят общаться....как-то наверно это не правильно, но почему-то так получилось)
Шкодливая
05.04.2012, 15:31
наверно да, если смотреть по интересам....так как дело не в количестве даже, народу не очень то и много (многие отдалились за последний год, у всех свои теперь интересы и жизнь, и если нет точек соприкосновения в настоящем, то почему то дружба ранее не идет в зачет :(, так что остались только самые-самые верные, остальные стали просто приятелями:(.....как-то наверно это не правильно, но почему-то так получилось)
Это очень жизненно, Анют! Просто береги тех, кто остался ;)
Шкодливая
05.04.2012, 15:34
Да, мы такие! :fifa: А Лешка очень любит то,что я маленькая...:love::love::love:
=Svetik=
05.04.2012, 15:34
наверно да, если смотреть по интересам....так как дело не в количестве даже, народу не очень то и много (многие отдалились за последний год, у всех свои теперь интересы и жизнь, и если нет точек соприкосновения в настоящем, то почему то дружба ранее не идет в зачет :(, так что остались только самые-самые верные, остальные стали просто приятелями:(.или вообще не хотят общаться....как-то наверно это не правильно, но почему-то так получилось)
Да это жизнь:( Настя правильно написала.
И такое думаю у каждого вжизни происходит(
это конечно. хотя мне кажется, если у одного из двух людей нет желания дорожить отношениями, то как ни старайся, не выйдет. так что "Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время"
Да, мы такие! :fifa: А Лешка очень любит то,что я маленькая...:love::love::love:
маленькие женщины для любви!:love:
умничка :flower: когда будет готово? :support:
+ 1
это конечно. хотя мне кажется, если у одного из двух людей нет желания дорожить отношениями, то как ни старайся, не выйдет. так что "Друзей выбираем мы сами, но лучших оставляет время"
золотые слова :ded:
умничка :flower: когда будет готово? :support:
+ 1
золотые слова :ded:
сказали примерно через 2 недели напишут на сайте госуслуг о готовности)
но может мне немного подольше будут делать, так как у меня прописка в Питере менее 5 лет. мужу наверно быстрее сделают.
:)):)):)):)):)):)):)):)) он уже пережил ваше нашествие ко мне
Я к Ане на новоселье притащю чан супа,:)):)):)) а то у нас один ремонт заканчиваться следущий начинается:(...хотим к рождению малыша более менее доделать ремонт, потом думаю некогда будет:005:
поэтому даже не знаю как Вас пригласить:( у нас коробки, краска, кругом-вообщем дурдом:065:
Анечка, возможно это такой период в жизни, тоже начала замечать, что некотрые стали отдаляться, а от некотрых я сама стала отдаляться -думаю мы взрослеем и интересы, и жизнь меняеться с ней и меняеться круг общения, а остаються только верные друзья:)
:008::008::008:
маленькие женщины для любви!:love:
да, а высокие для работы, это я уже знаю:040:
Я к Ане на новоселье притащю чан супа,:)):)):)) а то у нас один ремонт заканчиваться следущий начинается:(...хотим к рождению малыша более менее доделать ремонт, потом думаю некогда будет:005:
поэтому даже не знаю как Вас пригласить:( у нас коробки, краска, кругом-вообщем дурдом:065:
Анечка, возможно это такой период в жизни, тоже начала замечать, что некотрые стали отдаляться, а от некотрых я сама стала отдаляться -думаю мы взрослеем и интересы, и жизнь меняеться с ней и меняеться круг общения, а остаються только верные друзья:)
:008::008::008:
да, а высокие для работы, это я уже знаю:040:
ремонт это такое дело, постоянное) успеете все, а супик можно и у меня сварить:) будешь шеф-поваром!
:046::046::046: ага))))
сказали примерно через 2 недели напишут на сайте госуслуг о готовности)
но может мне немного подольше будут делать, так как у меня прописка в Питере менее 5 лет. мужу наверно быстрее сделают.
ух ты! здорово! :support:
а не знаешь с временной регистрацией через них можно записаться на подачу?
да не будем мы тебя мучить не переживай ;) :)):)):)):)):))
ух ты! здорово! :support:
а не знаешь с временной регистрацией через них можно записаться на подачу?
можно ,у меня знакомая с временной регистрацией тоже оформляла через них, только надо зарегистрироваться, это процесс примерно 3-х недель.
Кстати, Света, как твоя регистрация?
=Svetik=
05.04.2012, 16:35
можно ,у меня знакомая с временной регистрацией тоже оформляла через них, только надо зарегистрироваться, это процесс примерно 3-х недель.
Кстати, Света, как твоя регистрация?
Жду письмо))
Еще пока не пришло)):008::008::008:
Надо было наверное выбирать вариант самой поехать забрать))
Ну да ладно:008: жду:015::)):)):))
=Svetik=
05.04.2012, 16:38
Блин капец, вот надож так подфортило, заболели оба и еда вся закончилась, в холодильнике мыш повесилась)) рядом с сырой курицей
http://s20.rimg.info/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif
Вчера весь день просидел на яичнице, седня придется все же приготовить:))
Шкодливая
05.04.2012, 16:40
Отзвонился муж, дали отсрочку до 26 июня. А потом сказали приходить и писать заявление, что он собирается поступать в аспирантуру, должен выпросить в универе бумагу, что универ обязуется рассмотреть его кандидатуру. Ну и если он все это сделает, ему дадут отсрочку еще на год, и это радует. А вот не радует то,что отпуск у нас подвис....=(
Шкодливая
05.04.2012, 16:41
Блин капец, вот надож так подфортило, заболели оба и еда вся закончилась, в холодильнике мыш повесилась)) рядом с сырой курицей
http://s20.rimg.info/9c714306124d787b96b5175ca944ac9a.gif
Вчера весь день просидел на яичнице, седня придется все же приготовить:))
Свет, закажите на дом? Пиццу олис можно, недорого, и минимального заказа нет...
=Svetik=
05.04.2012, 16:47
Отзвонился муж, дали отсрочку до 26 июня. А потом сказали приходить и писать заявление, что он собирается поступать в аспирантуру, должен выпросить в универе бумагу, что универ обязуется рассмотреть его кандидатуру. Ну и если он все это сделает, ему дадут отсрочку еще на год, и это радует. А вот не радует то,что отпуск у нас подвис....=(
Настен не перживай все будит замечательно!!!:flower:
=Svetik=
05.04.2012, 16:48
Свет, закажите на дом? Пиццу олис можно, недорого, и минимального заказа нет...
не мой такое не считает за еду)))
так перекус))))
Поэтому придется готовить, да и курица впринципе быстро готовится))
Если конечно мне не попалась какя нить старушка 10 летняя)):065:
Шкодливая
05.04.2012, 17:39
Настен не перживай все будит замечательно!!!:flower:
Шпасииибо! :love::love::love:
Шкодливая
05.04.2012, 17:40
не мой такое не считает за еду)))
так перекус))))
Поэтому придется готовить, да и курица впринципе быстро готовится))
Если конечно мне не попалась какя нить старушка 10 летняя)):065:
Привереда, однако!!! Я своего совсем забросила в плане еды, не до этого мне как-то...Плохая я жена.
=Svetik=
05.04.2012, 17:52
Привереда, однако!!! Я своего совсем забросила в плане еды, не до этого мне как-то...Плохая я жена.
:)):)):)):)):))
Хорошая ты жена!!!!!!!!!!!
Не он не превереда))) я даже рада, что он любит домашнее, а не перекусывает на ходу))
Настёна так это же хорошие новости!!!!!!!!!!!:flower:
А почему отпуск подвис?:016:
Сходила в Рив..купила себе новую тушь, подводку для глаз и резинку для волос с камушками-буду красоткой:fifa:
=Svetik=
05.04.2012, 18:45
Сходила в Рив..купила себе новую тушь, подводку для глаз и резинку для волос с камушками-буду красоткой:fifa:
Какую тушь купила?:008:
Какую тушь купила?:008:
Клиник, она пока единственная от какой у меня нету аллергии:065:
=Svetik=
05.04.2012, 19:15
Клиник, она пока единственная от какой у меня нету аллергии:065:
:008::008::008::008::008:
Для меня она дороговаста чутка)))
я пытаюсь подобрать себе ,что нить в пределах 350р:008:
пока без резкльтата, либо реснички спустя час опускаются вниз, либо оставляет след на коже под бровью, либо и вовсе ужасная(((
пока люмене водостойкую покупаю, более менее, но пока её смоеш:001::001::001::001:
=Svetik=
05.04.2012, 21:57
И куда все подевались??:009::009::009::009::009::065:
И куда все подевались??:009::009::009::009::009::065:
я готовила :028: планировала суп министроне (в процессе решила пусть будет просто овощной :016: ) и курочку в кунжуте :019: :)):)):)):)):))
Настя самое главное что до 26 июня у него отсрочка :080::080::080: а там все наладится ;) и за отпуск не переживай, на крайний случай по едем к нам на дачу, будем плавать в речке, жарить шашлычок и загорать http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif (http://smayliki.ru/smilie-391484871.html) на фиг Италию :073: :support::support::support: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Милкин с покупками :080::080::080: :support::support::support: :flower:
Светик мне нравится тушь Лэтуаль (золотистая пузатая) уже вторую дарят :008: не думаю, что она дорогая :)) но она крутанская :love:
Доброе утро! наконец пятницаhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Ура, поздравляю. весна пройдет в спокойствии, а дальше еще продлите. Настя, а почему отпуск может сорваться? вы в июле потому, что хотели ехать?
с покупками:flower:
Шкодливая
06.04.2012, 08:27
Доброе утро! наконец пятницаhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Ура, поздравляю. весна пройдет в спокойствии, а дальше еще продлите. Настя, а почему отпуск может сорваться? вы в июле потому, что хотели ехать?
с покупками:flower:
Доброе утро, девчонки!!!! :flower:
Не, вроде в военкомате ему сказали, что не будут ловить. Так что вроде решили ехать! Он просто по телефону недообъяснил, вечером еще обсудили ;)
Не, вроде в военкомате ему сказали, что не будут ловить. Так что вроде решили ехать! Он просто по телефону недообъяснил, вечером еще обсудили ;)
:080::080::080::080:ура!!!! классно как! куда именно вы в Италии хотите поехать?
ах, скоро май, и грусть на меня нападает:)
Шкодливая
06.04.2012, 10:51
:080::080::080::080:ура!!!! классно как! куда именно вы в Италии хотите поехать?
ах, скоро май, и грусть на меня нападает:)
В Италии Милан-Флоренция-Венеция-Верона-Пиза-Рим и неделю в Римини на море :love::love::love: Ну это пока запросы, а как там будет-не знаем! Чего это грусть??? Именно в мае? Почему?
В Италии Милан-Флоренция-Венеция-Верона-Пиза-Рим и неделю в Римини на море :love::love::love: Ну это пока запросы, а как там будет-не знаем! Чего это грусть??? Именно в мае? Почему?
ну мы же собирались тоже в Италию на майские, уже и отели забронировали, но все отменилось:( потому и грустно. кстати у нас такой же маршрут был составлен, только с возвратом в Милан:)))) кроме моря, холодновато там еще в мае по мне.
но я верю, что мы туда обязательно съездим. а от вас жду потом подробного рассказа:) вы там на поездах будете передвигаться?
:008::008::008::008::008:
Для меня она дороговаста чутка)))
я пытаюсь подобрать себе ,что нить в пределах 350р:008:
пока без резкльтата, либо реснички спустя час опускаются вниз, либо оставляет след на коже под бровью, либо и вовсе ужасная(((
пока люмене водостойкую покупаю, более менее, но пока её смоеш:001::001::001::001:
Я просто кучу тушей перепробывала всех фирм и марок, от всех к вечеру начинались слезиться глаза и краснеть...для меня это была нереальная проблема:(
потом нашла Клиник объёмную, она подошла но от неё тоже на веках оставались отпечатки-жуть как бесило...
в итоге в аэропорту в Лондоне, когда я скупала весь дутик, вспомнила что ещё нужна тушь..побежала в отдел клиника и там схватила...но как оказалось не ту что обычно и это я обнаружила только по приезду в Питер...но в течении времени использования я заметила, что она лучше, она удлинняющая, и не супер объёмная, но от неё нет на веках тёмных кругов...и только вчера в Рив прочитала, что она Влагостойкая и посему смывается нормально и не оставляет отпечатков на веках, вообщем я довольна:008:
стоит она 700 с чем-то:065: по золотой карте
Настя самое главное что до 26 июня у него отсрочка :080::080::080: а там все наладится ;) и за отпуск не переживай, на крайний случай по едем к нам на дачу, будем плавать в речке, жарить шашлычок и загорать http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif (http://smayliki.ru/smilie-391484871.html) на фиг Италию :073: :support::support::support: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Милкин с покупками :080::080::080: :support::support::support: :flower:
Эля...ты так написала, что я уже хочу к тебе на дачу:)):)):)):008:
Спасибо, покупки мои некотрые мне не оч понравились...решила съэкономить купила себе подводку буржуа, один глаз нарисовала на втором подводка скончалась....:wife:
резинка для волос очень красивая, но камушки путаются в вовлосах и вырывают их:065:
Настёна поздравляю Вас!!!! :flower: Италия великолепная страна!!!:love:
ой, забыла, Доброе утро!
п.с. хотя у меня оно не доброе:(...опять оштрафовали меня :wife:
Доброе утдень пятницы :080::080::080::080::080::080: :support::support::support:
Эля...ты так написала, что я уже хочу к тебе на дачу:)):)):)):008:
Мы обязательно по едем, выберем день когда все могут и по едем :080::080::080::080::080: Хрустящие крылышки, шашлычок и овощи на гриле http://s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif (http://smayliki.ru/smilie-4003623.html) лес, речка и солнце :080::080::080::080::080::080::080:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Так что ждем вас :support::support::support: Домов у нас два и они большие, так что все поместимся :080::080::080::080::080::080:
ах, скоро дачный сезон, пора сажать рассаду:))
=Svetik=
06.04.2012, 12:24
ой, забыла, Доброе утро!
Всем доброе утро!!
За что тебя снова???
Доброе утдень пятницы :080::080::080::080::080::080: :support::support::support:
Мы обязательно по едем, выберем день когда все могут и по едем :080::080::080::080::080: Хрустящие крылышки, шашлычок и овощи на гриле http://s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif (http://smayliki.ru/smilie-4003623.html) лес, речка и солнце :080::080::080::080::080::080::080:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Так что ждем вас :support::support::support: Домов у нас два и они большие, так что все поместимся :080::080::080::080::080::080:
красота какая, а нас возьмете? :103:
ЭЛЯЯЯЯ:love::love::love:....я уже собираю чумадан:)):)):)):)):))
Всем доброе утро!!
За что тебя снова???
Привет!;)
за то, что объехала всю пробку по правому ряду(по нему только поворот по стрелке направо) и встала перед всеми такая красивая поворачивать налево:fifa:
мой обычный маневр и на нём постоянно меня штрафуют...:wife:...я даже дяде с палкой сказала может мне абонемент выпишите сразу, а то я опаздываю:)):)):))
ой, забыла, Доброе утро!
злюки, как можно такую милую девушку штрафовать:wife::wife::wife:
злюки, как можно такую милую девушку штрафовать:wife::wife::wife:
вотвот и просто я такая не одна была:wife:...а остановили только меня!!!!!!!!!!!...мой вопрос когда опустила окно...Я что самая красивая из всех???:)):)):))
вотвот и просто я такая не одна была:wife:...а остановили только меня!!!!!!!!!!!...мой вопрос когда опустила окно...Я что самая красивая из всех???:)):)):))
:046::046::046: молодец, какая)
блин, забыла сегодня обручальное кольцо дома и теперь постоянно дергаюсь и думаю что потеряла :( как же до вечера дожить, нервный тик будет:)
=Svetik=
06.04.2012, 13:01
блин, забыла сегодня обручальное кольцо дома и теперь постоянно дергаюсь и думаю что потеряла :( как же до вечера дожить, нервный тик будет:)
:005::005::005::005:
А ты его снимаеш???
Я видимо слегка суеверная)))
не снимаю и мужу не даю снимать))хотя он и не пытается:))
=Svetik=
06.04.2012, 13:02
Милка 5 балов :046::046::046::046::046:
красота какая, а нас возьмете? :103:
обязательно :flower:
ЭЛЯЯЯЯ:love::love::love:....я уже собираю чумадан:)):)):)):)):))
:046: меня из отпуска не забудьте дождаться :)):)):))
за ответ гаишнику 5 баллов !!! :flower: умничка :love:
я вот мобильник забыла дома :110: так что присоединяюсь с тиком к тебе :099: :))
мы одновременно с тобой :046: :)):)):)):)):))
А ты его снимаеш???
не мы не суеверные, мы каждый вечер снимаем, я не могу дома вообще работать с кольцами и цепочками, мне мешаются, и спать тоже не могу. а у мужа начинается раздражение, если не снимать, кожа такая. так что мы только вне дома носим, как украшение:)
я вот мобильник забыла дома :110: так что присоединяюсь с тиком к тебе :099: :))
Ура:080::080::080:
:099:
Да, какая молодец, :( штраф выписал, но я даже ждать отказалась, спросила вы ещё долго будите писать...он: а что?...я говорю тороплюсь вообще-то...не зря же я тут пробки объезжаю и правила нарушаю...вообщем оставила ему документы и сказала, что доеду до работы и приду за доками позже...а он тут пусть хоть обпишеться...что-то взбесил он меня...толстосум с палкой:015:
Ань, я тоже иногда забываю кольцо, некомфортно себя чувствую...тоже боюсь, что потеряла...:065:
А ты его снимаеш???
Мы всегда снимаем кольца, когда домой приходим и одеваем перед выходом:073:
Ну ты там только незадерживайся до лета:)):)):)) а то и без тебя поедим с Костей:)):)):))
Ооооо...мобильник зыбыть это жесть:010:
не мы не суеверные, мы каждый вечер снимаем, я не могу дома вообще работать с кольцами и цепочками, мне мешаются, и спать тоже не могу.
+1:008:
Да, какая молодец, :( штраф выписал, но я даже ждать отказалась, спросила вы ещё долго будите писать...он: а что?...я говорю тороплюсь вообще-то...не зря же я тут пробки объезжаю и правила нарушаю...вообщем оставила ему документы и сказала, что доеду до работы и приду за доками позже...а он тут пусть хоть обпишеться...что-то взбесил он меня...толстосум с палкой:015:
плохо конечно, что у вас штрафы такие жесткие за опоздания:(((( портят нервы только:wife:
Ну ты там только незадерживайся до лета:)):)):)) а то и без тебя поедим с Костей:)):)):))
:015: нужны вы ему 20 раз :)):)):)):)):)):)):)):)):))
плохо конечно, что у вас штрафы такие жесткие за опоздания:(((( портят нервы только:wife:
Прикол в том, что я и на работу опаздала:)):)):)):))
поэтому пришла на работу приняла пустырничка и пошла за доками:065:
:015: нужны вы ему 20 раз :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ян с пивом думаю нужен:)):)):)):)):)) а я так за компанию:008:
Ян с пивом думаю нужен:)):)):)):)):)) а я так за компанию:008:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
увезу его в Турцию от греха по дальше :046: :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
увезу его в Турцию от греха по дальше :046: :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) не себе не людям блин :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.