Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
30.06.2011, 16:43
Света,блин,я тебе писала,чтоб ты мне напомнила про свой рест,когда вернешься из отпуска:wife::))
у меня есть кой-какие вопросы,пойду тебе в личку писать))
:112::112::112::112::112:
Прости что то я забыла:010:
:008::008::008::008::008::))
Ага в них так удобно, да и погода во всю позволяет:))
Так что будим вместе комплексовать, все будут красивые, а я в сланцах:010::)):)):))
:046::046:
а я всегда в них и кайфую:019:
:112::112::112::112::112:
Прости что то я забыла:010:
да ты и не видела небось)))не перечитывала же наши 300 страниц:))
нам понравилоась,но это была первая тамада с которой мы встретились))и было это в апреле наверно))))после нее еще с ксенией назаровой встречались и все:010: вообщем леньтяи мы))):wife:
и в итоге взяли Ксению ?
Думаю да:)) Мой так же сказал, что значит найдем другой)))в итоге нашли Подкову на Звенигородской:))
Ищи сейчас на 2 или близ лежащие даты, а потом как подадите заявление бегом бронировать, да и еще Московский загс последний день месяца не работает, это если вдруг вы решите перенести к примеру на конец августа:008:
мамааааа :001: все у меня паника :010:
а теперь представьте картину: я в панике ношусь туда-сюда и БМ лежа на диване "а куда торопиться то? :0075: " :010: :010: :010:
=Svetik=
30.06.2011, 16:49
:046::046:
а я всегда в них и кайфую:019:
да ты и не видела небось)))не перечитывала же наши 300 страниц:))
:008:ага я их по диагонали читала через одну:017::))
и в итоге взяли Ксению ?
маааааа :001: все у меня паника :010:
а теперь представьте картину: я в панике ношусь туда-сюда и БМ лежа на диване "а куда торопиться то? :0075: " :010: :010: :010:
Не не поникуй, нинадо!!!
У мя такой же))))
в итоге я все ашла, так сказать держала руку на пульсе, а потом в подходящий момент дала понять что время ни ждет и пора что то делать, после чего пошли все найденое проплатили и сидим пока на попе, ждем следующего раза:010::046:
Все же лучше так мне кажется чем бегать с ним задерганым, не довольным и варчащим?!
и в итоге взяли Ксению ?
у нас будет Ксения:fifa:
мамааааа :001: все у меня паника :010:
отставить панику:ded::))
а БМу нужно наглядно дать понять,что торопиться уже есть куда:073:мой вот понял,когда еще в апреле 5 стилистов оказались заняты на мою дату,что нужно чесаться быстрее и глобальные вопросы решать как можно раньше...за всем остальным можно ходить потом неторопливо:019:
и в итоге взяли Ксению ?
:
неа))) в итоге сидим и ждем у моря погоды)))):)):))совсем я обленилась:010:
Не не поникуй, нинадо!!!
У мя такой же))))
в итоге я все ашла, так сказать держала руку на пульсе, а потом в подходящий момент дала понять что время ни ждет и пора что то делать, после чего пошли все найденое проплатили и сидим пока на попе, ждем следующего раза:010::046:
Все же лучше так мне кажется чем бегать с ним задерганым, не довольным и варчащим?!
у нас будет Ксения:fifa:
отставить панику:ded::))
а БМу нужно наглядно дать понять,что торопиться уже есть куда:073:мой вот понял,когда еще в апреле 5 стилистов оказались заняты на мою дату,что нужно чесаться быстрее и глобальные вопросы решать как можно раньше...за всем остальным можно ходить потом неторопливо:019:
ура, я не одна такая :080:
как думаете и рестик самой по искать, а потом по понравившимся по ехать да?
Ксения производит впечатление супер профессионала. Но для нас дороговато
только не Ольга !!!! :010: :010: :010: :))
=Svetik=
30.06.2011, 17:00
не я ни ездила, я по инету выбирала, искала, обзванивала, уточнала интересующие меня вопросы и потом уже поехали по выбранным рестам и делали выбор
только не Ольга !!!! :010: :010: :010: :))
:073::073::073::)):)):))
Жили_Были
30.06.2011, 17:06
:008:ага я их по диагонали читала через одну:017::))
Не не поникуй, нинадо!!!
У мя такой же))))
у меня напротив, жОних зашевелился)))давай то, давай сё..а мне так влом, лето на дворе, гулять надо, за город ехать..а не в магазинах торчать душных и кафе искать в пыли по уши(((
ну я думаю,что нужно прошерстить инет на предмет чего вообще есть в той части города,где вы хотите...а потом уже спокойно вместе проехаться,посмотреть,поговорить и бронировать)))
я сейчас за 15 минут прошла все стадии истерии :0019:
позвонила в 4 места (кафе и рестораны) которые мне нравились все заняты на эти даты :010:
теперь сижу и мне как то печально все равно :026:
Всем привет!
Ко мне во вторник Наташка приходила на работу:)))
Оч клевая девочка:)))
Крис,ты как?
У меня какая-то апатия:(
Ничего к свадьбе делать не хочется:(
может устала:(
Как-то невесело:(
позвонила в 4 места (кафе и рестораны) которые мне нравились все заняты на эти даты :010:
не паникуй!!!!:ded:
кафе и ресторанов в Питере тьма;)
Всем привет!
Ко мне во вторник Наташка приходила на работу:)))
Оч клевая девочка:)))
ооо,так вот куда Наташа пропала)))
Юль,привет))
Крис,ты как?
У меня какая-то апатия:(
Ничего к свадьбе делать не хочется:(
может устала:(
Как-то невесело:(
мы шевелимся и каждый день куда-то бегаем:065:а вообще жарко и душно,мне лениво что-либо делать:010:но надо:073:
круто!!! а мне всё лень
ну так отдохни и с новыми силами;)
ну так отдохни и с новыми силами;)
отдых не скоро(
Крис,а у тя будут всякие мелочи.типа подушечек и т.д.
и где их брать?:))))\
Мне Наташка,правда,помогла столько ссылок скинула вконтакте:)
отдых не скоро(
та я не предлагаю тебе в отпуск сейчас рвануть:))просто от подготовки отвлекись,она все-таки выматывает,так не заметишь как лето пролетит...
а тебе кафе в каком районе нужно?
та я не предлагаю тебе в отпуск сейчас рвануть:))просто от подготовки отвлекись,она все-таки выматывает,так не заметишь как лето пролетит...
это точно:)
месяц уже прошел:(
а у мя конь не валялся:(
это точно:)
месяц уже прошел:(
а у мя конь не валялся:(
да ладно,не наговаривай:ded:потихоньку со всем разберетесь;)
Я вернулась :080:
Добрый день уже!:))
А бабло кто будет зарабатывать на новые туфли и платья?:))
На пляже не нужны платья и туфли :004: там достаточно одного купальника :love:
а тебе кафе в каком районе нужно?
кировский, красносельский, московский
сейчас тоже увидела в своей линейке 2 мес и 2 дня :001:
а у нас ни то что конь, хомяк еще не валялся :))
Крис,а у тя будут всякие мелочи.типа подушечек и т.д.
и где их брать?:))))\
Мне Наташка,правда,помогла столько ссылок скинула вконтакте:)
ой,чего-то прошляпила твое сообщение:010:
я как бы посматриваю в инете всякие картинки типа подушечек и всего прочего,но пока мы всего этого не хотим...ничего подходящего не вижу:005:
сейчас тоже увидела в своей линейке 2 мес и 2 дня :001:
а у нас ни то что конь, хомяк еще не валялся :))
зато в каком тонусе будете это время находиться:)):))
зато в каком тонусе будете это время находиться:)):))
точно :))
сейчас нашла в инете три платья кот мне нравились, отправила на суд маме с братом, два забраковали. Я распечатала фотку того что понравилось, буду искать подобное.
Ну вот, маленький хомячок повалялся :))
точно :))
сейчас нашла в инете три платья кот мне нравились, отправила на суд маме с братом, два забраковали. Я распечатала фотку того что понравилось, буду искать подобное.
Ну вот, маленький хомячок повалялся :))
все равно нужно все примерить на себя,имхо:017:а то на фото нравится,а в жизни может вообще не так сесть...или наоборот
все равно нужно все примерить на себя,имхо:017:а то на фото нравится,а в жизни может вообще не так сесть...или наоборот
эт точно :)) хотя с моей не стандартной фигурой, глаз на тренировался, моментом определяет, то о чем только мечтать приходится
эт точно :)) хотя с моей не стандартной фигурой, глаз на тренировался, моментом определяет, то о чем только мечтать приходится
мм,а что такого нестандартного в фигуре?:016:если не секрет,конечно
мм,а что такого нестандартного в фигуре?:016:если не секрет,конечно
я небольшого роста, попа плоская, зато живот выпирает :017: э какая красота!
я уж утрирую, но мне вещи подобрать сложно
ну как девочки? оцените плиз
=Svetik=
30.06.2011, 19:09
Да ну пустяки, у мя вообще талии нет, карсет на ше все с тобой!!!!:008::flower:
Меня карсетом так утянули, что я сама в себя влюбилась:)):)):)):)):)):)):)):))
При следующей примерки сфотаю покажу, правда не знаю когда это будит, но самой как то не айс фотаться:065:
Так что особенно если ты хочеш пышное, то в этом проблемы нет никакой, главное чтоб была также не заниженная талия:004:
=Svetik=
30.06.2011, 19:10
В таком точно твоего живота не будит видно))):flower:
Да ну пустяки, у мя вообще талии нет, карсет на ше все с тобой!!!!:008::flower:
Меня карсетом так утянули, что я сама в себя влюбилась:)):)):)):)):)):)):)):))
При следующей примерки сфотаю покажу, правда не знаю когда это будит, но самой как то не айс фотаться:065:
Так что особенно если ты хочеш пышное, то в этом проблемы нет никакой, главное чтоб была также не заниженная талия:004:
жду фото :flower:
В таком точно твоего живота не будит видно))):flower:
по хорошему перед свадьбой по сидеть бы на диете, а то сразу видно кто ест плюшки на обед :015:
сейчас вспомнила, что у меня знакомая работает в свадебном салоне :080: написала ей, она мне даже скидку обещала,копаюсь на их сайте платье то не дорогие + скидка :019:
=Svetik=
30.06.2011, 19:48
сейчас вспомнила, что у меня знакомая работает в свадебном салоне :080: написала ей, она мне даже скидку обещала,копаюсь на их сайте платье то не дорогие + скидка :019:
Кинь ссыль поглазеть:008::flower:
эх,ну я такая же почти. зато обруч кручи,иногда правда.... на велике по вечерам тоже катаемся,и в питании ограничиваю себя. хотя не думаю,что мне платья вообще пойдут....так что без паники:ded:
оооо,я тоже его отмечала себе,когда журнал листала...симпотичное,но я другое хочу
и мне плиз:))
murzik69
30.06.2011, 22:31
Девули!!!! Привет!!!!:support: я вот только отошла от выпускного :046: 2 дня праздновали, сначала с группой на кораблике 3 часа катались, фуршет заказывали у ребят ( Александр и Катя) с ЛВ. Оч вкусно))) у нас же кто-то хотел на свадьбу у них заказывать, так что советую))))
А вчера с родственниками праздновали:073:
Сегодня по суперской погоде с мамулей ездили по нашему свадебному маршруту: Лопухинский сад, ЗАГС, Петропавловка. Только до яхт-клуба не доехали на Петровской косе... В лопухинский сад просто влюбились!!!!
Читала вас час наверно))) и тут, и в контакте))):019:
Буду есть мороженку:008: и черешню:028:
Всех новеньким с прибытием!!!!:flower:
Девули!!!! Привет!!!!:support: я вот только отошла от выпускного :046: 2 дня праздновали, сначала с группой на кораблике 3 часа катались, фуршет заказывали у ребят ( Александр и Катя) с ЛВ. Оч вкусно))) у нас же кто-то хотел на свадьбу у них заказывать, так что советую))))
А вчера с родственниками праздновали:073:
Сегодня по суперской погоде с мамулей ездили по нашему свадебному маршруту: Лопухинский сад, ЗАГС, Петропавловка. Только до яхт-клуба не доехали на Петровской косе... В лопухинский сад просто влюбились!!!!
Читала вас час наверно))) и тут, и в контакте))):019:
Буду есть мороженку:008: и черешню:028:
Всех новеньким с прибытием!!!!:flower:
Лида,ну ты и гулёна:073::))с возвращением:flower:
эх,ну я такая же почти. зато обруч кручи,иногда правда.... на велике по вечерам тоже катаемся,и в питании ограничиваю себя. хотя не думаю,что мне платья вообще пойдут....так что без паники:ded:
оооо,я тоже его отмечала себе,когда журнал листала...симпотичное,но я другое хочу
и мне плиз:))
блин, я тоже стараюсь себя ограничивать (это честно говоря сложно) но плохо получается :(
планирую на след.неделе купить абонемент в фитнес - центр
почему не подойдут? хотя я тоже переживаю, с моим то ростом и комплекцией наверно пышные сильно смотреть даже не буду
пжл-та http://www.nezhnost.spb.ru/ - можно так нет?
мне понравилось несколько платьев, послала маме с братом на рецензию, потом покажу какое выберут
:073::073:любим мы себя приукрасить;)
я про себя тоже столько всего не сильно лестного могу сказать и ведь твердо уверена,что это так)))а окружающие покрутят пальцем у виска))
очень симпатичное платье;)
главное,чтобы оно по фигуре так же хорошо смотрелось
Всем доброго утра и приятного дня! :flower:
сегодня уезжаем на дачу, завтра день Х, будем говорить его родителям о том, что подаем заявление :support: заодно и решим, какой будет свадьба большой или маленькой
вот вам картинка для поднятия настроения , сегодня в контакте увидела, думаю, ну точно я!:073:
Всем доброго утра и приятного дня! :flower:
сегодня уезжаем на дачу, завтра день Х, будем говорить его родителям о том, что подаем заявление :support: заодно и решим, какой будет свадьба большой или маленькой
вот вам картинка для поднятия настроения , сегодня в контакте увидела, думаю, ну точно я!:073:
привет:flower::support:мы сегодня тоже на дачку.
Удачи с родителями:flower:
хороша картинка:073::)):))
спасибочки :flower:
надеюсь они обрадуются
всем доброе утро:017::019:
Эля,удачной вам поездки и пускай все сложится так,как вы хотите;)
Всем привет!!!
АААААААААА какая жара!!
Работать не хочется:(((
Хочу на солнышко и к воде по ближе:))))
Это издевательство тухнуть в офисе:((((
всем доброе утро:017::019:
Эля,удачной вам поездки и пускай все сложится так,как вы хотите;)
спасибо большущее :flower:
Всем привет!!!
АААААААААА какая жара!!
Работать не хочется:(((
Хочу на солнышко и к воде по ближе:))))
Это издевательство тухнуть в офисе:((((
привет привет!
аналогично подтухаю в офисе, тем более начальства нет, делать нечего, я уже Дом-2 посмотрела, покопалась в инете, раз пять попила чай, рабочий день все не кончается :005: спасает только мысль, что уже вечером по едем на дачу :080: а там и солнышко и вода!
а вы кем работаете?
спасибо большущее :flower:
привет привет!
аналогично подтухаю в офисе, тем более начальства нет, делать нечего, я уже Дом-2 посмотрела, покопалась в инете, раз пять попила чай, рабочий день все не кончается :005: спасает только мысль, что уже вечером по едем на дачу :080: а там и солнышко и вода!
а вы кем работаете?
я работаю в косметической компании бренд менеджером
=Svetik=
04.07.2011, 11:43
Доброе утро девченочки
доброе утро,красотки:080:
Светик,у тебя отсчет уже с 1 месяцем пошел:001:
Да,Света..недолго нам с тобой осталось:)) уже меньше 2х месяцев:010:
я вообще пока не работаю
тоже хочу месяцок-другой не работать :))
как время быстро летит :010: чем больше времени проходит, тем страшнее
блин я сейчас посмотрела на свою линеечку :))
кстати, мы объявили родителям и друзьям, что женимся :089: ну и сцена была я вам скажу! БМ во время тоста это говорит, и я вижу как его мама и бабушка по бледнели, потом по краснели, бабушка от счастья даже заплакала. И все застыли с бокалами в руках, и начали обсуждать, что как, где и когда. И только отчим -"Может выпьем уже?" :065:
Вообще все порадовались. поздравили и до вечера ходили в трансе. Единственно, меня пугает состояние его мамы. Она рас переживалась, что в конце июля едут в Хорватию, тур уже оплачен, там они тоже будут тратиться :010: вообщем переживает, что она не готова финансово (хотя мы не просили помощи) БМ по едет вечером к ней, успокаивать
кстати, мы объявили родителям и друзьям, что женимся :089: ну и сцена была я вам скажу! БМ во время тоста это говорит, и я вижу как его мама и бабушка по бледнели, потом по краснели, бабушка от счастья даже заплакала. И все застыли с бокалами в руках, и начали обсуждать, что как, где и когда. И только отчим -"Может выпьем уже?" :065:
Вообще все порадовались. поздравили и до вечера ходили в трансе. Единственно, меня пугает состояние его мамы. Она рас переживалась, что в конце июля едут в Хорватию, тур уже оплачен, там они тоже будут тратиться :010: вообщем переживает, что она не готова финансово (хотя мы не просили помощи) БМ по едет вечером к ней, успокаивать
поздравляю,это очень важный момент:flower:состояние его мамы-не повод для беспокойства,тем более,что фин.помощи вы не платили...пускай отдыхает в свое удовольствие,набирается сил перед таким важным событием;)
эх,вспоминаю,как мы своим говорили,тоже кадры еще те получились:)):))
ну нормальненько.........хоть не начали спрашивать:" Вы беременны?"))))))))
как говорится,получили благословения.:))
ЭХ!!!!!!Ровно 2 месяца...в это время через 2 месяца я буду уже носить его фамилию и принимать поздравления от гостей...
ЭХ!!!!!!Ровно 2 месяца...в это время через 2 месяца я буду уже носить его фамилию и принимать поздравления от гостей...
хм,а если верить линеечке,то 2 и 8:016:
тоже хочу месяцок-другой не работать :))
как время быстро летит :010: чем больше времени проходит, тем страшнее
блин я сейчас посмотрела на свою линеечку :))
ага.. ужас:010::))
так 2 месяца 8 дней вроде:009:??
хм,а если верить линеечке,то 2 и 8:016:
так порой лениво:005:
так порой лениво:005:
а так?
так ровно 2 месяца:)):flower:
девочки,вот несколько:008:для затравки:))
:004:
не цитируйте,плиз)) :103:
Какие вы классные!!!!!!!:010::flower:
=Svetik=
04.07.2011, 14:22
доброе утро,красотки:080:
Светик,у тебя отсчет уже с 1 месяцем пошел:001:
:001::001::001::001::001:
:065::065:Да уж как то прям не по себе сразу, все еще присутствует ощущение что времени еще вагон:065:
Поздравляю!!!:080:
Какие вы классные!!!!!!!:010::flower:
Крис Супер!!!:flower:
murzik69
04.07.2011, 14:23
Крис, супер!! На крыше вообще the best!!! Представляю как ты боялась))))
:100::100:девочки,спасибо:008:
=Svetik=
04.07.2011, 14:29
:100::100:девочки,спасибо:008:
:flower::flower::flower::flower:Ваще суперские:love::love::love::008:
:flower::flower::flower::flower:Ваще суперские:love::love::love::008:
:flower::flower:
поздравляю,это очень важный момент:flower:состояние его мамы-не повод для беспокойства,тем более,что фин.помощи вы не платили...пускай отдыхает в свое удовольствие,набирается сил перед таким важным событием;)
эх,вспоминаю,как мы своим говорили,тоже кадры еще те получились:)):))
cпасибо :flower:
я тоже подумала сфоткать бы нас сейчас :065:
ну нормальненько.........хоть не начали спрашивать:" Вы беременны?"))))))))
как говорится,получили благословения.:))
зато у нас отчим отличился (я его не очень люблю к тому же, придурковатый какой то)
момент первый, у меня на нервной почве началось (простите за подробности) расстройство желудка, сижу в беседке накормленная теткой БМ углём и смектой, сижу значит страдаю, приходит БМ, его мама и отчим. Отчим спрашивает, что с тобой ? говорю живот болит. Он - "залетела что ли?" Вот нормальный нет? Человеку 52 года !!!
Потом за столом сидит (у БМ накануне был д/р) отчим - "давайте выпьем за маму!" (а за неё уже пили) и кто то "давайте за спутницу" отчим "ну спутница пришла - ушла, а родители типа остаются" я "спасибо,учту!" :015: Урод уродом в общем. Поверил в себя похоже :)) хотя они официально женаты 4года.
Скоро. скоро уже совсем скоро :001:
на крыше нравится
+ 100
зато у нас отчим отличился (я его не очень люблю к тому же, придурковатый какой то)
момент первый, у меня на нервной почве началось (простите за подробности) расстройство желудка, сижу в беседке накормленная теткой БМ углём и смектой, сижу значит страдаю, приходит БМ, его мама и отчим. Отчим спрашивает, что с тобой ? говорю живот болит. Он - "залетела что ли?" Вот нормальный нет? Человеку 52 года !!!
Потом за столом сидит (у БМ накануне был д/р) отчим - "давайте выпьем за маму!" (а за неё уже пили) и кто то "давайте за спутницу" отчим "ну спутница пришла - ушла, а родители типа остаются" я "спасибо,учту!" :015: Урод уродом в общем. Поверил в себя похоже :)) хотя они официально женаты 4года.
мда,все-таки чужая душа потёмки...чем люди иногда думают,прежде чем сказать...да и думают ли вообще:016:
не обращай внимания,в 52 года его уже никто и ничем не исправит...главное,чтобы родные за вас радовались и вы были в себе уверенны:flower:;)
Всем привет!!!!
Кристина, офигенно красивые фотки! :flower: вы просто красавцы! :flower:
Криссссссссссссссссссссссссссс...фотки классные, у тебя Ники такой фотогиеничный!!!=) как модель)))))
давай ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080:
Всем привет!!!!
Кристина, офигенно красивые фотки! :flower: вы просто красавцы! :flower:
Криссссссссссссссссссссссссссс...фотки классные, у тебя Ники такой фотогиеничный!!!=) как модель)))))
давай ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:080:
девочки,спасибо:008:
остальное в контакт кину))
блин а что такие все неактивные-пассивные??!!! куку!!!
подскажите мне для приглашений нужен дизайнер и полиграфия...куда идти мне?!
с дизайнером точно не помогу:)
а куда все пропали, так лето, все гуляют....да и в контакт чаще вылезают. ну ничего, скоро Милка вернется:support: и тут все оживет заново:)
я бы посоветовала бросить клич на ДО.
Ценовой диапазон, думаю, не больше 1000 будет (ну, я бы больше не дала, это, имхо, максимум за макет))) + печать в зависимости от типографии.
Можно конечно пойти куда-нибудь типа Восстания 1, но там сделают все под шаблон, каких уже миЛЬон наштамповали ))
Милкин,мы тоже на пороге выбора места,где печататься...будем рыть просторы инета,мест должно быть много))
=Svetik=
05.07.2011, 11:14
Всем доброе утро:support:
Мил я помню искала где подешевле кружки сделать хамелионы и на ткнулась на арт- копи на Садовой, так вот там были самые маленькие цены на печать и все такое, попробуй звякнуть + они все это делают оч быстро:)) в отличии от других которые обещали в течении недели кружку сделать, а они за 3 часа сделали 7 кружек:008:
Капец опять многа букаф:010:
=Svetik=
05.07.2011, 11:29
Всем привет.
:flower:
:065::065::065:мы тут походу вдвоем:073:
:flower:
:065::065::065:мы тут походу вдвоем:073:
видимо.
тут стало тихо очень-очень.....
доброе утро,куколки:080:
оно опять холодное,блин...кто знает,куда делось солнце?:016:
Анютка,с днем рождения!!!!
Хочу пожелать тебе,чтобы любовь всегда жила в твоем сердце и согревала душу!
чтобы вы с Костей всегда шли держась за руки и улыбались:008:
чтобы родные были здоровы и радовали и поддерживали тебя:103:
а друзья были самые верные и надежные:0076:
http://s58.radikal.ru/i161/1107/d3/863457a43abb.jpg (http://www.radikal.ru)
солнце ушло, но гисметео вчера обещал,что сегодня вернется....правда он и грозу обещает 3-й день уже.....
солнце ушло, но гисметео вчера обещал,что сегодня вернется....правда он и грозу обещает 3-й день уже.....
они все грозу настойчиво обещают...а за окном не пойми что...ни дождя,ни солнца,фи:005:
они все грозу настойчиво обещают...а за окном не пойми что...ни дождя,ни солнца,фи:005:
да уж, разродилась бы уже гроза, а потом солнышко!
=Svetik=
05.07.2011, 13:01
Забавно я когда вчера смотрела там было обещанос сегодняшнего дня +27 и ясно:065::065::065: на всю неделю:010:
привет красавицы! :flower:
завтра идем подавать заявление, пожелайте нам удачи плиииз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.