Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Жили_Были
31.03.2011, 17:17
мы спим и видим дом))) 30-35км от города максимум. в районе Всеволожска. но у нас такой план. мы хотим купить более или менее пригодный для временного жилья дом, а на этом же участке строить новый, готовые модели которые собираются, за 3-4 месяца. варианты есть!думаю, к лету будет ещё больше :) у нас просто с разменом квартиры жениха вопрос стоит, сл-но и денежный вопрос вместе с ним. там все собираются разъезжаться, но всем лень начинать эту канитель(
мы спим и видим дом))) 30-35км от города максимум. в районе Всеволожска. но у нас такой план. мы хотим купить более или менее пригодный для временного жилья дом, а на этом же участке строить новый, готовые модели которые собираются, за 3-4 месяца. варианты есть!думаю, к лету будет ещё больше :) у нас просто с разменом квартиры жениха вопрос стоит. там все собираются разъезжаться, но всем лень начинать эту канитель(
ну с такими телодвижениями не грех и о доме думать,здорово:0070:
Вопрос размена всегда сложный. Удачи вам, думаю ваша мечта вполне реализуема, если есть четкий план действий
Жили_Были
31.03.2011, 17:30
ооой, сказать, что он сложный-ничего не сказать)))но мы верим в лучшее и надеемся, что ещё год-два и мы свою мечту обязательно осуществим)
блин как вам круто(дома), а у меня на новой квартире, ремонтом где мы сейчас занимаемся окна выходят на финский и парк...:love:
а вот что мне до работы теперь ездить будет не 40 минут на машине, а 1.30 а то и больше...:(
Жили_Были
31.03.2011, 18:01
ооой, как здорово!!!у меня сейчас окна выходят на семиэтажку напротив)))из самых интересных людей там- вечно полураздетая блондинка и голый толстый мужик за компом :046:
ооой, как здорово!!!у меня сейчас окна выходят на семиэтажку напротив)))из самых интересных людей там- вечно полураздетая блондинка и голый толстый мужик за компом :046:
прямо как в "Друзьях":046::046::046:
Жили_Были
31.03.2011, 18:13
ага, именно!но смотреть в сериале было смешнее, чем каждый вечер наблюдать эту тушку)))а блондинка только к лету разденется, сейчас ещё холодновато видимо))ну и слава богу, Костя мой лишний раз не нервничает :)))
ага, именно!но смотреть в сериале было смешнее, чем каждый вечер наблюдать эту тушку)))а блондинка только к лету разденется, сейчас ещё холодновато видимо))ну и слава богу, Костя мой лишний раз не нервничает :)))
:0005:круто
Нам повезло ) напротив дом далеко, никто за нами не подглядывает и мы соответственно тоже)))) а вот когда переедем, там дома очень близко к друг другу строят, чувствую будет развлечение, когда заняться нечем)
Девочки я тут придумала себе букет из фрезий, у нас какойнить садовод есть,?:)) как они продержатся весь день? и не знаю почему хочу пёрышки в букет...:008:
и бутоньерку надо тоже из фрезий мужу или моно другие цветы?
какие у тебя суровые условия,глаз да глаз за любимым:046:
Девочки я тут придумала себе букет из фрезий, у нас какойнить садовод есть,?:)) как они продержатся весь день? и не знаю почему хочу пёрышки в букет...:008:
я тут на днях разговаривала с флористом (ну так,чисто из интереса,что дают и по чем:073:)...так вот,мне в последнее время очень нравятся каллы и себе пока хочу что-нибудь с ними:019:ну и спросила по поводу бутоньерки и цветов для свидетелей...я для них хотела фрезии тоже,но не знала,как сочетать и можно ли разные...она мне сказала,что фрезии прекрасно себя чуЙствуют и не подведут,и что для свадебных букетов сейчас это очень популярный цветок;)о,как
это я к чему излияния по поводу своих свидетелей:009:что совсем не обязательно все делать из одних и тех же цветов:ded:главное,чтобы они сочетались друг с другом и было видно,что вы с одной свадьбы:))
а я бы с удовольствием букет из ромашек себ сделала))):)
Жили_Были
31.03.2011, 19:14
и моя мысля!!!)))если будет возможность-обязательно сделаю)))
murzik69
31.03.2011, 19:19
Я фрезии обожаю!!! Мне нравятся букетики из разноцветных фрезий. Но себе скорее всего буду делать из орхидей (под платье подходят), или если найду подходящего цвета фрезии, то из них буду заказывать - мне из фрезий больше хочется букетик)))
Вот такие мне нравятся
http://s003.radikal.ru/i204/1103/be/c07efd4ea2db.jpg (http://www.radikal.ru)
А если из орхидей - то типа такого, только поярче.
http://s51.radikal.ru/i131/1103/1b/c13645672cdf.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще, девчонки, советую всякие букеты и украшения смотреть на американских свадебных сайтах - у нас такой красоты не найдешь)))) Поищу ссылочки, у меня где-то были сохранены.
Нашла :support:
http://wedding.theknot.com/wedding-pictures.aspx
http://www.projectwedding.com/photo/browse?tag=flowers+bouquet&thumbs_page=63
Там стоооолько идей классных можно найти!
у сестры был букетик из фрезий и лизиантусов, продержался весь день хорошо
а бутоньерку надо,чтобы сочеталась с букетиком, наверное
Жили_Были
31.03.2011, 19:51
хе..к слову. к теме о том, почему я не сижу на других форумах пока что. девочку спросили-сколько она планирует потратить на свадьбу. она отвечает:
"пока сложно сказать сколько ИТОГО выйдет.... но мои предварительные расчеты показали что за лям мы вываливаемся. весь бюджет от платья и колец до свадебного путешествия "
:001::001::001::001::001:
murzik69
31.03.2011, 19:58
хе..к слову. к теме о том, почему я не сижу на других форумах пока что. девочку спросили-сколько она планирует потратить на свадьбу. она отвечает:
"пока сложно сказать сколько ИТОГО выйдет.... но мои предварительные расчеты показали что за лям мы вываливаемся. весь бюджет от платья и колец до свадебного путешествия "
хехе...везет однако :) Неужто не жалко денег, хотя если их таааак много, то почему бы и нет :065:
Девочки,вы такие все красивые:010::010:вот ваши мужчины счастливчики!!!:0070::0070:
я добралась до контакта и на всех поглазела:love:
эх,вот такие мы были :065:
и вот такими стали:004:
Шкодливая
31.03.2011, 23:17
Нда, тема с родителями, это что-то... Вчера сходили к его родителям сказали, что подали заявление... Ну... Весь вечер семья говорила о чем либо только не о свадбе... Было жутко обидно... Я конечно понимаю для них это не супер новость так как 9 лет уже вместе и они и так привыкли... Но все равно... Я думала, что они меня закидают советами и т.д. А получилось все как будто мы пришли в гости просто так, посидеть поболтать...
Мне вот тоже казалось, что весь мир должен прыгать и радоваться, и родители тоже. Но как-то так небыло... А потом....потом до всех стало доходить. И очень приятно хотя бы то,что все интересуются как подготовка, и постоянно улыбаются, когда мы рассказываем. А еще было очень душещипательно, когда я позвонила родителям (сразу после предложения руки и сердца). Сразу папе-он мой главный человек, и он сказал "Мы с мамой очень рады за вас, будьте счастливы!" Я чуть не прослезилась...=) Просто он у меня совсем не такой, а тут..... так что все впереди еще, не расстраивайтесь!!!!! Зато я за вас ОЧЕНЬ рада! Уже прочла вашу историю, и просто огромный-огромный МОЛОДЕЦ вы и ОН! Потому что 9 лет...... это не то, что сильно, это ВОЛШЕБНО!!!!!! :flower:
Шкодливая
31.03.2011, 23:27
а где учитесь?:103:
ЗЫ:девочки,может никто не поддержит моё рвение,но...мне почему-то так хочется побольше обо всех узнать:love:а то мы общаемся-общаемся (пусть пока в основном на одну,но главную тему:073:),а видны только буквы...ну имена друг друга знаем (если в табличку подглядывать:046:)...можно было бы показаться друг другу,ну хотя бы фотки на один вечерок сюда повесить...себя любимой или себя с любимым:))никто не поддержит мою идею?:091:
Держу кулачки-впервые загружаю фотку=)))) http://s44.radikal.ru/i104/1103/97/989ba6ebe31a.jpg (http://www.radikal.ru) ВИДНО????ВИДНОООО????????:))
Про нас: Мы познакомились на вступительном в универ. Экзамен был только для медалистов. Нас посадили вместе, хотя была ОГРОМНАЯ аудитория, а я была с подругой, но пихнули меня к нему.Я на тот момент была занята...уже 3 года. В общем, сидела я и писала, и тут мне понадобилась шпора (ох уж эта физика!!!!!), а шпора-в ЧУЛКЕ! Я думаю, типа Как так, человек незнакомый, а я в чулок полезу.... А потом мысль:"Да последний раз его в жизни вижу!" Задираю юбку, достаю что надо. Морда кирпичом:) Сдала экзамен, убежала,счастливая... А на первом занятии узнала, что он в моей группе. Нас все принимали за брата и сестру! Мы очень похожи=) (я все еще занята!!!!!) Стали дружить, а потом я понимаю, что больше не могу без него. И все.... Рыдала, сходила с ума... С другим уже 3,5 года стукнуло, а я не могу без НЕГО!!!!!!! В итоге от другого ушла, и обрела счастье! Мы каждый день вместе, учимся, работаем... (Учимся в ПГУПСе на инженеров-строителей, работаем по специальности... Только не живем вместе, хотя я живу одна (родители в области). В общем, я очень рада, что все так сложилось. И не могу представить, как я без него-то жила????..... :love:
Шкодливая
31.03.2011, 23:31
[QUOTE=annabananna;59066014]хорошая идея :)разве что на денёк-вечерок, чтоб особо не светится)
Я Аня ,он Костя. мне 24, ему 29.
вместе чуть больше года, но...после слов MariKrissi я уже не оригинальна))) это была любовь с первого взгляда))))но всё усложнялось тем, что мы оба были несвободны. решились, я разошлась с МЧ, он развёлся. теперь мы строим нашу новую жизнь, заново, с чистого листа. а фото...
QUOTE]
Вы такие милые!!!!!!!:love:
Шкодливая
31.03.2011, 23:31
О, мне понравилось фотки загружать=))))) Сейчас еще кину, где лица видны=) http://s002.radikal.ru/i199/1103/ac/997719a57eb3.jpg (http://www.radikal.ru) Кстати, я Настя, а он Леша=)
Шкодливая
31.03.2011, 23:32
У них там скидки что ли? так недорого обошлись колечки. нам тоже нужно самые простые из желтого золота :) Еще не дошли ни до одного ювелирного.
Там была скидка, 10% на второе обручальной (соответственно, по цене-то, которое дешевле). Но мое и без скидки стоило 1800, а его-2000... Так что скидка рублей 200 была....
Держу кулачки-впервые загружаю фотку=)))) ВИДНО????ВИДНОООО????????:))
Про нас: Мы познакомились на вступительном в универ. Экзамен был только для медалистов. Нас посадили вместе, хотя была ОГРОМНАЯ аудитория, а я была с подругой, но пихнули меня к нему.Я на тот момент была занята...уже 3 года. В общем, сидела я и писала, и тут мне понадобилась шпора (ох уж эта физика!!!!!), а шпора-в ЧУЛКЕ! Я думаю, типа Как так, человек незнакомый, а я в чулок полезу.... А потом мысль:"Да последний раз его в жизни вижу!" Задираю юбку, достаю что надо. Морда кирпичом:) Сдала экзамен, убежала,счастливая... А на первом занятии узнала, что он в моей группе. Нас все принимали за брата и сестру! Мы очень похожи=) (я все еще занята!!!!!) Стали дружить, а потом я понимаю, что больше не могу без него. И все.... Рыдала, сходила с ума... С другим уже 3,5 года стукнуло, а я не могу без НЕГО!!!!!!! В итоге от другого ушла, и обрела счастье! Мы каждый день вместе, учимся, работаем... (Учимся в ПГУПСе на инженеров-строителей, работаем по специальности... Только не живем вместе, хотя я живу одна (родители в области). В общем, я очень рада, что все так сложилось. И не могу представить, как я без него-то жила????..... :love:
видно-видно еще как!!!:080:
такая трогательная история и вы такие милые:love:
Я фрезии обожаю!!! Мне нравятся букетики из разноцветных фрезий. Но себе скорее всего буду делать из орхидей (под платье подходят), или если найду подходящего цвета фрезии, то из них буду заказывать - мне из фрезий больше хочется букетик)))
Вот такие мне нравятся
http://s003.radikal.ru/i204/1103/be/c07efd4ea2db.jpg (http://www.radikal.ru)
А если из орхидей - то типа такого, только поярче.
http://s51.radikal.ru/i131/1103/1b/c13645672cdf.jpg (http://www.radikal.ru)
А вообще, девчонки, советую всякие букеты и украшения смотреть на американских свадебных сайтах - у нас такой красоты не найдешь)))) Поищу ссылочки, у меня где-то были сохранены.
Нашла :support:
http://wedding.theknot.com/wedding-pictures.aspx
http://www.projectwedding.com/photo/browse?tag=flowers+bouquet&thumbs_page=63
Там стоооолько идей классных можно найти!
Блииииииииииииииииииинннннннннннннннн, там не только букетики круче, там и платья потрясающей красоты, почему у нас таких нет!:wife:
+ я лох не знаю инглиш:008:
Шкодливая
31.03.2011, 23:44
http://cs723.vkontakte.ru/u1216286/116727259/y_eb380f32.jpg[/url]
http://cs813.vkontakte.ru/u22852/12245/x_3bbf6b54.jpg
Вот-вот-вот!!!!!Я тоже все поцелуя ждала, и как поцеловал.......поняла, что больше ни с кем целоваться больше не хочу....=) НИКОГДА!!!!
Шкодливая
31.03.2011, 23:48
Ой, я мне надо как то взять себя в руки и похудеть на 10 кг к 3.09.11, да так похудеть что б здоровью не навредить, а то детишек планируем в январе бацать. Сейчас при росте 155см я вешу 56 кг... Хочется свои родные и любимые 47-45 кг...
А никто бодифлексом не занимается???? Мне очень помог=)
murzik69
31.03.2011, 23:49
Блииииииииииииииииииинннннннннннннннн, там не только букетики круче, там и платья потрясающей красоты, почему у нас таких нет!:wife:
+ я лох не знаю инглиш:008:
А ты потыкай наугад))) что-то да откроется :008:
Девчонки, у меня одной на страничке слева наши ники красным выделены и в конце всех данных зеленый квадратик, наводишь на него и пишет "Пупсег" ???! :046:
Шкодливая
31.03.2011, 23:49
Было бы здорово!напиши в личку, как узнаешь :flower: спасииибо)
какие же вы молодцы!!!:love:
Спасибо огромное!!!!!!:flower: Узнаю на выходных, напишу обязательно!!!
murzik69
31.03.2011, 23:51
А никто бодифлексом не занимается???? Мне очень помог=)
Ой, расскажи по-подробнее :) Он от жирка помогает избавиться? Я собираюсь скачать тренировки Джиллиан Майклс - очень хвалят, у нее разные программы есть.
Вот-вот-вот!!!!!Я тоже все поцелуя ждала, и как поцеловал.......поняла, что больше ни с кем целоваться больше не хочу....=) НИКОГДА!!!!
я ему даже коробку сникерсов подарила что бы он НЕ ТОРМОЗИЛ:0005: а быстрее меня целовал:008: потом ещё месяц их жували вместе и дарили друзьям:019:
Шкодливая
31.03.2011, 23:55
да и жилье...мы хоть и живем в своей квартире,но она однокомнатная...двоем-то самое то,а то уже больше...в общем,будем решать проблемы по мере их поступления:))сперва свадьба:091:
я от шлейфа балдею,но то ж картинки...совсем не факт тоже,что я в нем стоять-то смогу,не то что ходить:073:
Жилье-это да.... у меня тоже свая однушка, но сразу после свадьбы-копить на расширение! В ипотеку не полезу (Мне и не дадут, мне только 20), а вот копить и двушку покупать надо определенно! И так лет 5 будем собирать. Но мы с вами счастливые, уже свое жилье есть!!!!! Это тоже ценю каждый день.... И тех, кто мне это дал.
Девчонки, у меня одной на страничке слева наши ники красным выделены и в конце всех данных зеленый квадратик, наводишь на него и пишет "Пупсег" :046:
уже потыкала всюду:))
у меня тоже пупсег и всё красным подчеркивает и ники красным...надеюсь комп не сломается, а то я блондинко:fifa::))
Шкодливая
31.03.2011, 23:57
я ему даже коробку сникерсов подарила что бы он НЕ ТОРМОЗИЛ:0005: а быстрее меня целовал:008: потом ещё месяц их жували вместе и дарили друзьям:019:
Вы такая сообразительная!!!!А я только томно смотрела на его губы:046: У меня почему-то в мозгу было:Поцелуй все решит. И правда-все решил....
Шкодливая
01.04.2011, 00:02
Ой, расскажи по-подробнее :) Он от жирка помогает избавиться? Я собираюсь скачать тренировки Джиллиан Майклс - очень хвалят, у нее разные программы есть.
Оооооо=) Долгая тема! Расскажу=) В общем, БОДИФЛЕКС-это здорово! Если научиться им пользоваться. Я начиталась по этому поводу тем, и прочла книгу создательницы бодифлекса. Это дыхательная гимнастика. и начала по книге делать. Ничего не произошло почти... Тогда я как баран не бросила, прозанималась еще 1,5 месяца, и заказала себе в инете диск Ларисы Агаповой. Там все четко объясняется по дыханию, упражнения всякие, и комплекс нон-стоп. Выполняю его каждое утро (25 минут)-это что-то!!!!! Спать не хочется уже через 2 минуты занятий, я всегда весила больше 60, а сейчас-55-56 (рост 164 см) Хотя год занималась фитнесом и в сауны ходила, и на массажи-ничего. А тут все лишнее слетело. Кожа подтянутая, есть жирного не хочется, видеть даже его противно. Это правда работает, и правда не только на уменьшение жира, а на самочуствие в целом. Показала бы вам фотки до и после, но на форум не хочется выставлять мои (хоть и бывшие) жиры....
Шкодливая
01.04.2011, 00:03
Девчонки, у меня одной на страничке слева наши ники красным выделены и в конце всех данных зеленый квадратик, наводишь на него и пишет "Пупсег" :046:
Жесть какая!:005:
Жилье-это да.... у меня тоже свая однушка, но сразу после свадьбы-копить на расширение! В ипотеку не полезу (Мне и не дадут, мне только 20), а вот копить и двушку покупать надо определенно! И так лет 5 будем собирать. Но мы с вами счастливые, уже свое жилье есть!!!!! Это тоже ценю каждый день.... И тех, кто мне это дал.
У меня нет своего:008: Но мы все равно счастливы и всё будет:080::)
Шкодливая
01.04.2011, 00:12
когда была маленькая думала что в 25 у меня уже будет муж, дети и наверное внуки:))
Все девчонки, по ходу, одинаковые;)
Шкодливая
01.04.2011, 00:15
прямо как в "Друзьях":046::046::046:
Друзьяяяяяяяяя=))))))))))))) а у меня напротив окон строят комплекс "Современник", блин! Тоже буду наюблюдать, годика через 2... А так балкон панорамный, есть еще куда посмотреть, и на поля за КАДом, и на Исаакий и город.... В общем, люблю свой вид из окна и большой подоконник=)))))
Шкодливая
01.04.2011, 00:18
видно-видно еще как!!!:080:
такая трогательная история и вы такие милые:love:
Спасиииибо!!!! Урра! Фото загрузилось=) Все, я сегодня гений компьютерных технологий, блин:fifa::fifa::fifa:
Шкодливая
01.04.2011, 00:20
У меня нет своего:008: Но мы все равно счастливы и всё будет:080::)
Ой-ой, я где-то что-то не так прочла. А будет-это точно! Все будееееет!!!!!! :support:
murzik69
01.04.2011, 00:26
Оооооо=) Долгая тема! Расскажу=) В общем, БОДИФЛЕКС-это здорово! Если научиться им пользоваться. Я начиталась по этому поводу тем, и прочла книгу создательницы бодифлекса. Это дыхательная гимнастика. и начала по книге делать. Ничего не произошло почти... Тогда я как баран не бросила, прозанималась еще 1,5 месяца, и заказала себе в инете диск Ларисы Агаповой. Там все четко объясняется по дыханию, упражнения всякие, и комплекс нон-стоп. Выполняю его каждое утро (25 минут)-это что-то!!!!! Спать не хочется уже через 2 минуты занятий, я всегда весила больше 60, а сейчас-55-56 (рост 164 см) Хотя год занималась фитнесом и в сауны ходила, и на массажи-ничего. А тут все лишнее слетело. Кожа подтянутая, есть жирного не хочется, видеть даже его противно. Это правда работает, и правда не только на уменьшение жира, а на самочуствие в целом. Показала бы вам фотки до и после, но на форум не хочется выставлять мои (хоть и бывшие) жиры....
Надо будет попробовать! Правда я по утрам жутко не люблю заниматься. По мне так лучше днем или вечерком. Я вот опять стала калории свои любимые считать, правда сегодня плохо себя чувствовала и не считала. А так они очень дисциплинируют!! и худеется даже без спорта :support:
А ты прям каждый-каждый день занимаешься?..я вот настолько ленивая в этом плане...:008:
Шкодливая
01.04.2011, 00:35
Надо будет попробовать! Правда я по утрам жутко не люблю заниматься. По мне так лучше днем или вечерком. Я вот опять стала калории свои любимые считать, правда сегодня плохо себя чувствовала и не считала. А так они очень дисциплинируют!! и худеется даже без спорта :support:
А ты прям каждый-каждый день занимаешься?..я вот настолько ленивая в этом плане...:008:
Я тоже жуть какая ленивая!!! А еще когда любимый у меня ночует-так вообще фиг с кровати вылезешь, но когда начинаешь заниматься-потом уже как-то не так без занятий. Сначала трудно, дышать не получается иногда итд, а через неделю уже встаешь, и прямо тянет заряжаться=)) Я бросала, кстати. Как-то заболела (в середине декабря) и до марта не занималась. И не потолстела почти! Кожа не такая упругая стала, а вес так и остался. Грамм 300 прибавила. Хотя елааааааа....ух сколько! На новогодние, потом пока сессию сдавала... Так что там не так, что занимаешься-худой, бросил-толстый.
Ой скока вы понаписали :001: Кое-как всё перечитала :001:
Я сегодня счастливая-счастливая - весь день с любимым, целый день шопинга, куча покупок (правда не одной для свадьбы), потом был вкусный ужин в ресторане, потом по набережной погуляли, в пробке постояли, и домой приехали :support:
длинно-скучно = не кидайтесь помидорами
Расскажу о нас:
Меня Юля зовут :046:, любимого Максим. Мне 22, любимому 24.
Познакомились мы в июле 2003 года в курортной зоне озера Байкал. По молодости-глупости, да и парень у меня в тот момент там же был, не обменялись телефонами.
25 июля 2005 года встретились там же. Стою я значит с друзьями вечером на футбольной площадке - играет 2 команды, в одной мои друзья, в другой как выяснилось его. Стою я значит, никого не трогаю, тут мимо проходит симпатичный парень и говорит "Привет, Юля!".... Я выпала в осадок, если честно... А он улыбнулся и чуть дальше прошел.... Ну я не долго думая, подхожу и спрашиваю "Мы знакомы?" Он говорит, не знаю, но точно знаю тебя Юля зовут.... Я в ещё большем осадке.... Ну и понеслась душа в рай.... Надо заметить, что за день до этого я в пух и прах разругалась с предыдущем бойфрендом)))
После месяца отношений мы расстались, я вернулась домой (это в Вост Сибири), а он уехал в Питер (он в тот момент в бакалавриате ЮФ СПбГУ учился) - дело было 25 августа... Расставание было очень болезненное (он меня бросил, гавнюк такой :015:), и я вернулась к своему предыдущему бойфренду раны зализывать и мы с ним и моими родителями уехали на Желтое море на 2 недели (пофиг на 1 сентября в 11 классе :046:), Максим вернулся к разгульной жизни в Питере... 30 сентября я поняла, что обманываю сама себя и порвала отношения с Денисом. Страдала ровно 4 дня :046:
4 октября позвонила Максиму в Питер :love: И всё опять началась любовь-морковь, оказалось, что он тоже страдал, что любит и все дела... И так началась наша эпопея с почти годом бесконечных телефонных звонков, виделись лишь однажды - на Н.Г. (я всеми правдами и неправдами улетела в Питер на неделю)... И вот конец 11 класса - казалось, что вся жизнь впереди, что мы будем наконец-то вместе...
Ан нет, в игру вмешалась судьба и маман, в результате только в феврале 2007 мы начали жить вместе в питере в любви и согласии :love: :love: :love:
murzik69
01.04.2011, 01:21
Расскажу о нас:
Меня Юля зовут :046:, любимого Максим. Мне 22, любимому 24.
Познакомились мы в июле 2003 года в курортной зоне озера Байкал. По молодости-глупости, да и парень у меня в тот момент там же был, не обменялись телефонами.
25 июля 2005 года встретились там же. Стою я значит с друзьями вечером на футбольной площадке - играет 2 команды, в одной мои друзья, в другой как выяснилось его. Стою я значит, никого не трогаю, тут мимо проходит симпатичный парень и говорит "Привет, Юля!".... Я выпала в осадок, если честно... А он улыбнулся и чуть дальше прошел.... Ну я не долго думая, подхожу и спрашиваю "Мы знакомы?" Он говорит, не знаю, но точно знаю тебя Юля зовут.... Я в ещё большем осадке.... Ну и понеслась душа в рай.... Надо заметить, что за день до этого я в пух и прах разругалась с предыдущем бойфрендом)))
После месяца отношений мы расстались, я вернулась домой (это в Вост Сибири), а он уехал в Питер (он в тот момент в бакалавриате ЮФ СПбГУ учился) - дело было 25 августа... Расставание было очень болезненное (он меня бросил, гавнюк такой :015:), и я вернулась к своему предыдущему бойфренду раны зализывать и мы с ним и моими родителями уехали на Желтое море на 2 недели (пофиг на 1 сентября в 11 классе :046:), Максим вернулся к разгульной жизни в Питере... 30 сентября я поняла, что обманываю сама себя и порвала отношения с Денисом. Страдала ровно 4 дня :046:
4 октября позвонила Максиму в Питер :love: И всё опять началась любовь-морковь, оказалось, что он тоже страдал, что любит и все дела... И так началась наша эпопея с почти годом бесконечных телефонных звонков, виделись лишь однажды - на Н.Г. (я всеми правдами и неправдами улетела в Питер на неделю)... И вот конец 11 класса - казалось, что вся жизнь впереди, что мы будем наконец-то вместе...
Ан нет, в игру вмешалась судьба и маман, в результате только в феврале 2007 мы начали жить вместе в питере в любви и согласии :love: :love: :love:
Ого-го!!! Вот это история любви!!! Опять-таки судьба: хочешь верь, хочешь нет))))
А если не секрет, что там с мамой, как она вмешалась? :008:
Ух, сколько написали всего интересного :))))
Бодифлекс значит, ушла читать про него....
MariKrissi
01.04.2011, 10:39
Да уж, были у меня такие знакомые... Потратили чуть больше ляма на свадьбу, бедный жених работал с утра и 12 ночи, повлезал в такие долги, что ППЦ... И Что?! Прожили они 10 месяцев и подали на развод, видители эту "принцесу" не устаривало, что бедный муж работает до 12 ночи каждый день и в выходные тоже, что бы ее прихоти ублажить...
Да уж, были у меня такие знакомые... Потратили чуть больше ляма на свадьбу, бедный жених работал с утра и 12 ночи, повлезал в такие долги, что ППЦ... И Что?! Прожили они 10 месяцев и подали на развод, видители эту "принцесу" не устаривало, что бедный муж работает до 12 ночи каждый день и в выходные тоже, что бы ее прихоти ублажить...
а сама она не пробывала работать?:009:
MariKrissi
01.04.2011, 10:42
Мне вот тоже казалось, что весь мир должен прыгать и радоваться, и родители тоже. Но как-то так небыло... А потом....потом до всех стало доходить. И очень приятно хотя бы то,что все интересуются как подготовка, и постоянно улыбаются, когда мы рассказываем. А еще было очень душещипательно, когда я позвонила родителям (сразу после предложения руки и сердца). Сразу папе-он мой главный человек, и он сказал "Мы с мамой очень рады за вас, будьте счастливы!" Я чуть не прослезилась...=) Просто он у меня совсем не такой, а тут..... так что все впереди еще, не расстраивайтесь!!!!! Зато я за вас ОЧЕНЬ рада! Уже прочла вашу историю, и просто огромный-огромный МОЛОДЕЦ вы и ОН! Потому что 9 лет...... это не то, что сильно, это ВОЛШЕБНО!!!!!! :flower:
Ой, спасибо, огромное....
Блин, только сейчас понимаю как тежело без родителей, вот сейчас бы их поддержка моральная мне бы очень помогла.... Подружки, конечно страются чем могут, но это к сожелению не то... Так, что девочки будте всегда благодарны родителям какие бы, они не были, это все таки родители и берегите их...
MariKrissi
01.04.2011, 10:54
а сама она не пробывала работать?:009:
Зачем? В доме же Мужик должен работать ))) Муж ее мой хороший знакомый работали вместе, я на него смотрела, мне плакать хотелось... Мне хотелось уже его маме позвонить и сказать что б там она порядки навела... Таааммм такакя прынцес...У нее папа какой то депутат в Москве... Ну, а мой знакомый, настоящий мужчина денег не когда не у кого не попросит он все сам... Он любил ее... все делал для нее... А она так как игрушку его...
Бедный муж (бывший уже наверно). Хотя мне кажется раз такие запросы были на свадьбу не соизмеримые с реальностью, что пришлось влезать в долги, то и дальше в семейной жизни бы они никуда не исчезли.....Видимо очень сильно ее любил, раз не понимал этого.....
всем хеллоуууу :)
и еще СлаваБогуПятницааааа:080::080::080:
а насчет вашего знакомого и его прЫнцессы - видел же на ком женится :008: жить нужно по возможностям, ИМХО :008:
Жили_Были
01.04.2011, 12:14
аналогично)))но я не ждала поцелуя, я его...избегала)))потому что понимала, что если мы поцелуемся-всё, обратно не воротишься))так и вышло-как поцеловались, всё, прошлое перечеркнули и вперёд, к светлому будущему))))
фото и историй за вечер стало больше)))какие же милые все, прям заглядение :love:
Вы такие милые!!!!!!!:love:
:008:спасиииибо)
Жили_Были
01.04.2011, 12:19
всем хеллоуууу :)
и еще СлаваБогуПятницааааа:080::080::080:
привет!и ура - пятница!1 апреля)))держу ухо востро, не хочу, чтоб разыграли)))
а что там с форумом то в итоге?вчера все ночью с ума посходили, пупсеги там всякие, репутация...
насчет ПупсеГов я тоже не поняла:))
Привет. А мне скоро на собеседование топать.обычно не волнуюсь особо,а тут прямо как-то не по себе.:065:
Привет. А мне скоро на собеседование топать.обычно не волнуюсь особо,а тут прямо как-то не по себе.:065:
желаю удачи! :flower: сама не люблю собеседования и мандражирую всё время :008:
привет!и ура - пятница!1 апреля)))держу ухо востро, не хочу, чтоб разыграли)))
а что там с форумом то в итоге?вчера все ночью с ума посходили, пупсеги там всякие, репутация...
насчет ПупсеГов я тоже не поняла:))
в ночи админы решили поразвлекаться,видимо...ники стали красного цвета,под количеством сообщений у каждого появился зеленый квадратик,на который наводишь курсор и появляется надпись ПупсеГ...там же появились весы,типа насколько полезные сообщения ты постишь...а-ля "полезный отзыв/бесполезный отзыв"...как-то так
Жили_Были
01.04.2011, 13:07
УДАЧИ!!!:support:
у меня жених тоже сейчас на собеседовании, сегодня пятница напряжённая у многих)
Всем кто собеседуется удачи и хорошего руководства, и успехов кто уже работает!
Держитесь осталось чуть-чуть! и выходные!!:support:
спасибо всем!!!!!:flower: пошла собираться:fifa:
спасибо всем!!!!!:flower: пошла собираться:fifa:
Главное уверенность в себе и пиарь себя хорошо! и все получится!:080:
Главное уверенность в себе и пиарь себя хорошо! и все получится!:080:
Спасибо:flower: Глобальность проблемы в том,что пиарить фактичеки нечего:)):))опыт минимальный и тот в другой сфере совсем:009:
А кстате какой у кого примерный бюджет?
изначально планировали 150.потом решили в 110-120 тысяч уложиться. вообщем,чем меньше тем лучше:)) хотелось бы еще съездить куда-нибудь.;)
у нас предел 150 на все вместе с путешествием. Но мы без банкета, потому это реально;)
MariKrissi
01.04.2011, 14:09
У нас где то 120 без путешествия...
Спасибо:flower: Глобальность проблемы в том,что пиарить фактичеки нечего:)):))опыт минимальный и тот в другой сфере совсем:009:
Я тоже после института пришла на собеседование с опытом только бармена ,ну и с высшкой на эколога! а взяли на логста в крупную компани.! сейчас работаю в логистике очень довольна!Я просто себя очень пиарила на собеседовании,ну в меру конечно, но зато уверенно! так что дерзай! ;)
У нас пока получается около 350 но мы с банкетом на 45 человек!
Я тоже после института пришла на собеседование с опытом только бармена ,ну и с высшкой на эколога! а взяли на логста в крупную компани.! сейчас работаю в логистике очень довольна!Я просто себя очень пиарила на собеседовании,ну в меру конечно, но зато уверенно! так что дерзай! ;)
пусть все получится!:flower:
А кстате какой у кого примерный бюджет?
я себе ,конечно,составила табличку,в которую занесла вроде бы самые глобальные расходы:001:написала суммы максимальные...получилось 300 с чем-то:001::010:но будем стараться,естессно,в пределах разумного...как получится не знаю:005:
мой жОних тоже эколог:019::))
да,кстати гостей у нас планируется около 35 человек.
у нас пока вот так примерно:
рестик 160000
стилист 6000 +2000 (пробник)
машина+автобусы 30000
фотограф 40000 (свадьба + лав стори)
ого...уже...238000 :o
рестик 160000
машина+автобусы 30000
у нас пока еще точно ничего не запланировано и не подтверждено,но примерный расклад получается +/- такой же:014::010:
Мила, а кто стилист у тебя? Я у кого не спрошу-либо заняты на мою дату, либо в отпуске!
рестик 160000
машина+автобусы 30000
стилист не ульяна?;) просто у меня тоже 6000+2000пробник
ой,как тяжко сюда фото вставить! накак не угадаю размер пикселей!
ой,как тяжко сюда фото вставить! накак не угадаю размер пикселей!
это куда тяжко?на аву или в топик?:019:
Юлия С, какие Вы красивые:089:
Жили_Были
01.04.2011, 14:46
у нас бюджет около 70-80тыс
и это на одежду и аксессуары обоим, парикмахер, кольца, фуршет в кафе, отель, второй день в коттедже с друзьями. плюс материалы к тому, что я собираюсь делать сама.
по остаточному принципу-путешествие, фотограф.
фотографирует моя знакомая, у неё опыта немного в свадебных фото, но нам это и надо)сказала-заплатите сколько считаете нужным)
это куда тяжко?на аву или в топик?:019:
в топик!
ну вот ..написала ,а фотки уже пропали
спасибки! приятненько!:008:
в топик!
а мне не видно:0072:
ну вот ..написала ,а фотки уже пропали
:)))) я просто пытаюсь сделать фото размера другого и удалила случайно! экспеременирую! первый раз просто! :)))
сейчас верну обратно,надеюсь!:))
и это на одежду и аксессуары обоим, парикмахер, кольца, фуршет в кафе, отель, второй день в коттедже с друзьями. плюс материалы к тому, что я собираюсь делать сама.
фотографирует моя знакомая, у неё опыта немного в свадебных фото, но нам это и надо)сказала-заплатите сколько считаете нужным)
мне бы знакомых фотографов...а то народу с камерами до х чертиков,а свадьби никто снимать не умеет:015:
а народу сколько?напомни,плиз:008:
А вот и мы! ой, надеюсь получилось наконец!
Пока вставляла стерлась наша история знакомств! ух!
Сейчас попробую повторить! :)
http://s015.radikal.ru/i330/1104/63/8492dfce2ac7.jpg (http://www.radikal.ru)
А где фуршет будет? А то на само торжество у нас тоже примерно такой бюджет и получается, что на фуршет не хватает....потому решили разделить празднество на 2: с друзьями прогулка без фотосессий, только им время уделить, и ужин в семейном кругу.
А вот и мы! ой, надеюсь получилось наконец!
Пока вставляла стерлась наша история знакомств! ух!
Сейчас попробую повторить! :)
:flower:
солнечные:103:
мне бы знакомых фотографов...а то народу с камерами до х чертиков,а свадьби никто снимать не умеет:015:
у меня тоже фотограф знакомая будет.правда она свадьбы профессионально снимает,фотки мне нравятся(и недорого),так как на свадьбах по моему только 2 года работает
у меня тоже фотограф знакомая будет.правда она свадьбы профессионально снимает,фотки мне нравятся(и недорого),так как на свадьбах по моему только 2 года работает
здорово:008:
да, жаль что тоже знакомого фотографа нет, только все любители :) потому решили фотографа взять, но отказаться от видео. Из друзей кто-нибудь снимет саму регистрацию, для памяти нам этого вполне достаточно будет. Хотя если найдется оператор, который готов будет снять всего часик за разумные денежки, то будем рады. Пока таких нет :)
стилист не ульяна?;) просто у меня тоже 6000+2000пробник
Ульяна, очень хотела Тоню или Марусю, но они уже были заняты ещё месяц назад когда искала, ещё думала на счет Анны Кунцевич(вроде так)
Ульяна, очень хотела Тоню или Марусю, но они уже были заняты ещё месяц назад когда искала, ещё думала на счет Анны Кунцевич(вроде так)
Я сначала тоже Тоню хотела,написала ей-она уже занята была! Остановилась на Ульяне-она мне тоже нравится и отзывы про нее хорошие!
про Анну на ЛВ тоже весьма лестно отзываются:100:
Жили_Были
01.04.2011, 15:01
а с народом непонятно. на регистрацию мы будем звать всех, кто хочет придти, ограничений нет. на фуршет мы позовём максимум человек 30-35. но боюсь, что столько и в загс придёт..но мечты, мечты)))хотя...никогда не знаешь)
А где фуршет будет? А то на само торжество у нас тоже примерно такой бюджет и получается, что на фуршет не хватает....потому решили разделить празднество на 2: с друзьями прогулка без фотосессий, только им время уделить, и ужин в семейном кругу.
для фуршета мы ищем простую кафешку в нашем районе, петроградском. но подойдёт и центральный, жених мой в нём лучше меня разбирается. нам надо всего часа 2, в 3 часа дня, в пятницу. думаю, особо забитых кафе в это время нет. шампанское, канапе, торт. ооочень надеюсь такое найти, есть парочка на примете, надо узнать их условия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.