Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
мдааа,погодка шепчет:010::010:
и кажется,за неделю лучше уже не станет:0074:
где ж бабье лето то :015:
у меня ниточка жемчуга натурального будет украшение, а сережки там гвоздички с жемчугом, а мне не идут эти гвоздички (( ищу в виде капельки сережки, но пока не нашла подходящие ааа :009: и жемчуг уже кажется громоздким :( вообщем не знаю надевать ли вообще, психану и ничего не одену буду без украшения...
жених все-таки решился на полет?:073:куда едете?
да он знал, что деваться некуда, обещал же... но все равно каждый день говорит про это, что мол а вдруг паника и т.д. я уже не обращаю внимания итак нервишки потрепал. Так что лучше когда вернемся тогда и расскажу ТТТ :)) всего на недельку, это лучше чем ничего!
Шкодливая
15.09.2011, 14:03
девочки,до сих пор никак не могу понять,как быть с алкоголем:005::014:
у нас в итоге всего на свадьбе будет 34 человека (включая нас:019:)
5 столов европейской рассадки...банкет на 5 часов...
у нас 7 или 8 литровых бутылки виски,8 литровых мартини,10 бутылок красного сухого вина,10 белого полусухого...
терзаюсь сомнения,надо ли еще вина...и сколько брать шампанского и воды-соков?:005:может кто что по опыту уже подскажет:091:
Крис, у нас вино осталось! Его не пили ВООБЩЕ! Зато шампанское выдули все=))) И ликеры =)))
Шкодливая
15.09.2011, 14:04
блин,как тухло тут в последние дни:010::010::010:...девочки,ау...или наше общение закончилось?:005::005::005:
мы наконец-то оплатили рест,ура-ура:019:
Крис, сейчас все вернутся, и будет всё чики-пуки!!!! :019: Будем делиться рецептами ;) У меня наконец-то сделали инет на работе! Но монитор прямо ко входу повернут=(( ПАЛЕВОООО!!!
Крис, у нас вино осталось! Его не пили ВООБЩЕ! Зато шампанское выдули все=))) И ликеры =)))
у вас тепло было...а нам похоже не светит и я боюсь,как бы народ согреваться не начал:005::014:
Крис, сейчас все вернутся, и будет всё чики-пуки!!!! :019: Будем делиться рецептами ;) У меня наконец-то сделали инет на работе! Но монитор прямо ко входу повернут=(( ПАЛЕВОООО!!!
я тоже ко всем "лицом" сижу,но ничего,привыкли уже:065::065:начальство по шагам различаю:))
Шкодливая
15.09.2011, 14:27
у вас тепло было...а нам похоже не светит и я боюсь,как бы народ согреваться не начал:005::014:
я тоже ко всем "лицом" сижу,но ничего,привыкли уже:065::065:начальство по шагам различаю:))
Наш бесшумный, блин! :015:
Тогда ВОДКА ВОДКА ВОДКА! =)))
Вчера приехали поздно, даже чемоданы не разобрали еще... Столько дееееел!!! :001: Буду делать вид, что их нет, вдруг уйдут?=)))
Наш бесшумный, блин! :015:
Тогда ВОДКА ВОДКА ВОДКА! =)))
Вчера приехали поздно, даже чемоданы не разобрали еще... Столько дееееел!!! :001: Буду делать вид, что их нет, вдруг уйдут?=)))
в нашем случае виски,надеюсь всем хватит))))):065:
боюсь,что можешь разочароваться:073:так что,лучше не игнорируй:))
Настя, у тебя вроде по фоткам не было украшения только сережки, так? Неплохо тоже выглядит, я просто из-за того, что свое украшение разонравилось думаю может ну нафиг вообще
Шкодливая
15.09.2011, 15:50
Настя, у тебя вроде по фоткам не было украшения только сережки, так? Неплохо тоже выглядит, я просто из-за того, что свое украшение разонравилось думаю может ну нафиг вообще
Да, так и было. У меня достаточно весомая вышивка на платье ( в плане и так украшает), поэтому не стала ничего подбирать-искать. А если бы ее небыло, то одевала бы, конечно, и на шею. Сережки, кстати, купила в 9 вечера перед свадьбой совершенно случайно=)
=Svetik=
15.09.2011, 15:54
Блин мы вчера получили фоты от фотографа:008: сначала просмотрела вроде нормуль, потом еще раз позырила и пол ночи проревела:005: у меня платье почимуто оказалось на пару см ниже чем сзади, хотя когда меряла этого не видно было, и идти было сложновато, т.к. постоянно на него наступала, в итоге я слегка его приподнимала и шла(слегка это как я думала, т.к. сверху не видно за пышностью на сколько приподнято:001: ) В итоге на некоторых фотках онопочти до колена, чуть ниже, мама подумав что я из за нервов так платье тереблю подошла успокоить и сказать чтоб я его оставила в покое, а то оно не доживет до реста:065:, когда узнала что я на него наступаю, то сказала тогда лучше припонимать, так вот там 4я часть фоток как раз спереди, да еще и во время того как мы идем, короче сижу седняс опухщими глазами:073::073::073::073:
Но остальные фоты мне оч понравились:019:
Сегодня так сказать на свежую голову сижу и думаю, что я хотела от бесплатного фотографа, к тому же который только переквалифицируется, но его нивкоем случае не виню, сама по большей степени виновата, надо былоникого не слушать и дома за неделю до свадьбы зашнуроваться и походить по квартире, чтоб понять надо что с низом делать или нет:010::010::010:
Скока букав:010::010:
Блин мы вчера получили фоты от фотографа:008: сначала просмотрела вроде нормуль, потом еще раз позырила и пол ночи проревела:005: у меня платье почимуто оказалось на пару см ниже чем сзади, хотя когда меряла этого не видно было, и идти было сложновато, т.к. постоянно на него наступала, в итоге я слегка его приподнимала и шла(слегка это как я думала, т.к. сверху не видно за пышностью на сколько приподнято:001: ) В итоге на некоторых фотках онопочти до колена, чуть ниже, мама подумав что я из за нервов так платье тереблю подошла успокоить и сказать чтоб я его оставила в покое, а то оно не доживет до реста:065:, когда узнала что я на него наступаю, то сказала тогда лучше припонимать, так вот там 4я часть фоток как раз спереди, да еще и во время того как мы идем, короче сижу седняс опухщими глазами:073::073::073::073:
Сегодня так сказать на свежую голову сижу и думаю, что я хотела от бесплатного фотографа, к тому же который только переквалифицируется, но его нивкоем случае не виню, сама по большей степени виновата, надо былоникого не слушать и дома за неделю до свадьбы зашнуроваться и походить по квартире, чтоб понять надо что с низом делать или нет:010::010::010:
Светик,отставить слезы:ded::flower::flower:
у вас уже столько фоток,вы на них счастливые и красивые,никакой подол платья этого не изменит и не испортит;)
Шкодливая
15.09.2011, 16:18
Свееееет! Ну ты нашла из-за чего расстраиваться! Ты из всех свадебных фоток пересматривать будешь потом штук 20-30 самых лучших ;) А они же есть! Так что не парься!!!! :flower: Ты ж там не труселя показывала! Бывает и такое :073:
Свееееет! Ну ты нашла из-за чего расстраиваться! Ты из всех свадебных фоток пересматривать будешь потом штук 20-30 самых лучших ;) А они же есть! Так что не парься!!!! :flower: Ты ж там не труселя показывала! Бывает и такое :073:
а даже если и их,они ж тоже праздничные,чего расстраиваться:073::004:
=Svetik=
15.09.2011, 16:23
Светик,отставить слезы:ded::flower::flower:
у вас уже столько фоток,вы на них счастливые и красивые,никакой подол платья этого не изменит и не испортит;)
Спасибо девочки, что то последнее время я оч паксивая стала, вот вчера снова не сдержалась:010:
Нет до труселей еще надобыло поднимать и поднимать, но как то вот незнаю, я видимо наивная и ожидала чтовсе прям будит АХ..:065:
=Svetik=
15.09.2011, 16:24
а даже если и их,они ж тоже праздничные,чего расстраиваться:073::004:
:046::046::046::046::046::046::065::065:
Спасибо девочки, что то последнее время я оч паксивая стала, вот вчера снова не сдержалась:010:
может ты это...того:love:?
=Svetik=
15.09.2011, 16:32
может ты это...того:love:?
Не:001::001: я на днях жду :)):)):))
вроде бы эксцесов небыло для того чтоб задуматься:065::065:
Не:001::001: я на днях жду :)):)):))
вроде бы эксцесов небыло для того чтоб задуматься:065::065:
ну тогда это просто пмс так проявляется:073::073::))
Шкодливая
15.09.2011, 16:50
Нет до труселей еще надобыло поднимать и поднимать, но как то вот незнаю, я видимо наивная и ожидала чтовсе прям будит АХ..:065:
Свет, ты еще спокойная!!!
Вот я вообще не понимаю истеричных невест, которые из-за того, что из прически локон выбился ревут прямо на свадьбе, или ноготь сломался. Сопровождая это всхлипываниями "Ну все должно быть идеаааальноооооооооо (тут должен быть ревущий смайлик=) ). Мы ж в жизни не идеальные, а свадьба-то чем отличается? Все равно ты человек, все равно может случиться что угодно! А убиваться и вместо всего праздника вспоминать как ты сломала ноготь или попачкала платье. или как кто-то разбил стакан... Ну, право, того не стоит. Об этом очень умно писал Моруа, "об относительности несчастий". Бывают вещи пострашнее, чем конфузы на свадьбе. А в масштабах всей жизни свадьба-пустяк. Много букв, и не очень по теме=))) Просто к тому, что НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧТО ЧТО-ТО ВЫШЛО НЕ ТАК!!!!!:ded: :flower:
Шкодливая
15.09.2011, 17:10
Так, а я не понял,куда пропала наша annabanana?? Свадьбу еще неделю ждать, а уже не появляется...:015:
Так, а я не понял,куда пропала наша annabanana?? Свадьбу еще неделю ждать, а уже не появляется...:015:
труууудится:)):))
Жили_Были
15.09.2011, 17:21
хехе))легка я на помине)))
привет-привет))
в солярий я ходила, румянилась)))и иногда вас почитываю, но тиииихо тут)))
Привет женам! Привет невестам!
Что то совсем все тут тихо стало...... я продолжаю болеть... Завтра мама прилетает.( надо хоть квартиру убрать.. а то повсюду носовые платки.. грязная посуда.. ух!))) а еще зуб сволочь заболел.. поэтому в понед я иду к зубному.... эх... медовый месяц продолжается.)))).. сегодня неделя как жена.))
а у нас сегодня день рождения Николаса:014::love:
А вообще .. я вам по добрую завидую.. у вас скоро сваааадьбаа!))) шампанское.. поздравления! Чмоки чмоки- в обе щеки!))) ляпотааа.))
а у нас сегодня день рождения Николаса:014::love:
Оооо!!!! С днем рождения его!)))
Чего купила в подарок в итоге?
А вообще .. я вам по добрую завидую.. у вас скоро сваааадьбаа!))) шампанское.. поздравления! Чмоки чмоки- в обе щеки!))) ляпотааа.))
с погодой нам тож повезло:065::065:
Оооо!!!! С днем рождения его!)))
Чего купила в подарок в итоге?
пасиба:flower:
написала ему поздравление на стене в спальне и лучший его подарочек-это йа:017::100:
Жили_Были
15.09.2011, 17:38
Мила, когда мы услышим/увидим твою свадьбу)))а может...её вообще не было)))))))))):073:
сопли-не оправдание, так что ни-ни!:wife:
Мила, когда мы услышим/увидим твою свадьбу)))а может...её вообще не было)))))))))):073:
сопли-не оправдание, так что ни-ни!:wife:
А че такое. ? Отчета ждете?
Ань.. Я ж у мамы.. Сижу с телефона. одно предложение то пишу блин пол часа.. а ты отчет хочешь..!)))) чутка попозже..
Я у Милы аватарку увидала... Красавчики они с Яном)
Крис! Еще не факт! Может через неделю( а у тебя ровно неделя( тада да дааааа!))) будет солныфко!))
А че такое. ? Отчета ждете?
Ань.. Я ж у мамы.. Сижу с телефона. одно предложение то пишу блин пол часа.. а ты отчет хочешь..!)))) чутка попозже..
Я у Милы аватарку увидала... Красавчики они с Яном)
истессно ждеееееееееееееееееем:080::080:
а то все замуж повыходили и никто ничего не рассказывает:073::073:
Крис! Еще не факт! Может через неделю( а у тебя ровно неделя( тада да дааааа!))) будет солныфко!))
да я уж не сильно надеюсь:0066:
Ну Крииис... Сидела б я ща на своих ветеренарах я б накатала тока в путь вам отчетище... но в это очко лупить как тт блин... Не айсово..(((
В общеМ занимаюсь поиском тура и понимаю что пипец как все дорого однако..
Ну Крииис... Сидела б я ща на своих ветеренарах я б накатала тока в путь вам отчетище... но в это очко лупить как тт блин... Не айсово..(((
скоро-скоро домой:073::073:
В общеМ занимаюсь поиском тура и понимаю что пипец как все дорого однако..
я тоже на пару туров положила глаз,но стоимость:010:половина свадьбы:(
Да Крис.. Не то слово.. Но ты не забывай про бабосики с собой!!( это еще мин четверть.. Или половина тура!))) ты ж наверно не турцию с оллом выбрала...
Да Крис.. Не то слово.. Но ты не забывай про бабосики с собой!!( это еще мин четверть.. Или половина тура!))) ты ж наверно не турцию с оллом выбрала...
турцию за 200 тыщ?:)):)):)):))нет,я на такую не смотрела))))
я уже готовая уехать без карманных денег,лишь бы на море:008:
турцию за 200 тыщ?:)):)):)):))нет,я на такую не смотрела))))
я уже готовая уехать без карманных денег,лишь бы на море:008:
Не Кри без карманных не стоит.. всякое бывает... деньги должны быть!)
Не Кри без карманных не стоит.. всякое бывает... деньги должны быть!)
всегда есть телеграф и любимое "пятидесятирублеруй":)):)):))
я в общем-то пока вообще ничего не загадываю...просто вижу,что желаемое стоит ахтунг сколько...
А н кто не знает когда Аня с канар возвращается?? ( хотя она по идее недавно то улетела..)...
Жили_Были
15.09.2011, 18:16
я выбираю турцию с оллом)это плохо?
я выбираю турцию с оллом)это плохо?
Да неее.. Эт хорошо.. просто мы там уже 2 раза отмокали.....
А н кто не знает когда Аня с канар возвращается?? ( хотя она по идее недавно то улетела..)...
мне казалось,что они как-то надолго улетели...чуть ли не на все 3 недели:010:
мне казалось,что они как-то надолго улетели...чуть ли не на все 3 недели:010:
Оооо... Ну тогда да.. хани мун так ханимун... Я ща жалею что репу раньше не чесанула.(((
Оооо... Ну тогда да.. хани мун так ханимун... Я ща жалею что репу раньше не чесанула.(((
ну если бы еще в конце того года планировали,то отличный вариант;)а ежели позже созрели...все равно найдется еще тур,не дрейфь:073:
эх,тут похоже снова тишина:0066:
поехали мы праздновать день рождения:014:может хоть это сегодня пройдет хорошо:091:
всем хорошего вечера:019:
Шкодливая
16.09.2011, 00:20
истессно ждеееееееееееееееееем:080::080:
а то все замуж повыходили и никто ничего не рассказывает:073::073:
Ээээй! Я отчет писала, не ругайтесь! :008:
Ээээй! Я отчет писала, не ругайтесь! :008:
:flower::flower:
Шкодливая
16.09.2011, 11:00
Всем доброе утро!!! Я вчера разбирала гардеробную, выкинули 4 пакета одежды. Зато есть место для Лешки=)))
=Svetik=
16.09.2011, 11:00
Всем доброе утро))
Жили_Были
16.09.2011, 11:17
доброе утро))
Всем доброе утро!!! Я вчера разбирала гардеробную, выкинули 4 пакета одежды. Зато есть место для Лешки=)))
ого!
аа, вы же только начинаете жить вместе, так?:love: прелесть :love: завидую белой завистью :love:
Всем привет!
Что-то от погоды настроения не прибавляется, остаются только выхи 2 дня и усё )
оооо,Настёна,помню свой такой же геройский подвиг год назад,надо было мужчине полочки освободить:)):love:
только я вещи по большей части в дет.дома отнесла...жалко выбрасывать,не лохмотья все-таки...
Шкодливая
16.09.2011, 12:08
доброе утро))
ого!
аа, вы же только начинаете жить вместе, так?:love: прелесть :love: завидую белой завистью :love:
оооо,Настёна,помню свой такой же геройский подвиг год назад,надо было мужчине полочки освободить:)):love:
только я вещи по большей части в дет.дома отнесла...жалко выбрасывать,не лохмотья все-таки...
Аня, ага=) Только начинаем! А почему завидуешь???=)) Сначала чтоли лучше жить, чем потом? :017:
Кристин, а сейчас ничего нельзя сдать в дет дом. Я пыталась свою коллекцию медведей Холмарк сдать-не взяли. Берут только новое и с чеками... =( Типа "А вдруг там какая зараза".а коллекция была крутая, штук 30 медведей. В итоге папа отвез в деревнюрядом с работой там деткам такие игрушки и не снились:( А полочки-дааааа....Я думала места не хватит, но все поместилось! =)
Жили_Были
16.09.2011, 12:14
Аня, ага=) Только начинаем! А почему завидуешь???=)) Сначала чтоли лучше жить, чем потом? :017:
Кристин, а сейчас ничего нельзя сдать в дет дом. Я пыталась свою коллекцию медведей Холмарк сдать-не взяли. Берут только новое и с чеками... =( Типа "А вдруг там какая зараза".а коллекция была крутая, штук 30 медведей. В итоге папа отвез в деревнюрядом с работой там деткам такие игрушки и не снились:( А полочки-дааааа....Я думала места не хватит, но все поместилось! =)
а чем медведи провинились??за что их так?(((
конечно лучше))так мило!необычно так. каждое утро просыпаться вместе, ночью вместе засыпать...всегда))))а сколько привычек бытовых открывается)))ой, да можно долго говорить о том как это круто поначалу, когда находишься в эйфории от того как изменилась твоя жизнь)))
хотя вот подруга моя терпеть не может спать со своим мч. именно спать. сопит он, понимаете ли. и жмётся. :001: странные отношения, короче)
Завидует,потому что это новые эмоции,новые ощущения...новая жизнь;):008:
можно-можно сдать,даже акции сейчас проходят,дет.дома сами просят...без чеков и не обязательно новье,но лишь бы не лохмотья,а приличная одежда...я вот снова думаю шкафчик перебрать после свадьбы:065:
хотя вот подруга моя терпеть не может спать со своим мч. именно спать. сопит он, понимаете ли. и жмётся. :001: странные отношения, короче)
высокие,я бы сказала,отношения:)):))
Шкодливая
16.09.2011, 12:28
а чем медведи провинились??за что их так?(((
конечно лучше))так мило!необычно так. каждое утро просыпаться вместе, ночью вместе засыпать...всегда))))а сколько привычек бытовых открывается)))ой, да можно долго говорить о том как это круто поначалу, когда находишься в эйфории от того как изменилась твоя жизнь)))
А из медведей я выросла... они жили у родителей, а родители сделали из детской-кабинет. А к себе я их не стала брать, вот и отдала.Пусть кого-нибудь еще порадуют! =)
Шкодливая
16.09.2011, 12:29
можно-можно сдать,даже акции сейчас проходят,дет.дома сами просят...без чеков и не обязательно новье,но лишь бы не лохмотья,а приличная одежда...я вот снова думаю шкафчик перебрать после свадьбы:065:
В ноябре в Кингисеппе точно не сдать было, у моей подруги мама заведующая. Даже через нее не получилось :( А в Питере только в приют молодых мам принимали тогда без проблем...
Ну хотя совсем не исключаю, что у меня руки кривые, и я не нашла просто :015:
В ноябре в Кингисеппе точно не сдать было, у моей подруги мама заведующая. Даже через нее не получилось :( А в Питере только в приют молодых мам принимали тогда без проблем...
Ну хотя совсем не исключаю, что у меня руки кривые, и я не нашла просто :015:
та и ладно)))если будет еще что пристроить,спрашивай,найдем куда;)
Шкодливая
16.09.2011, 12:53
та и ладно)))если будет еще что пристроить,спрашивай,найдем куда;)
Эх, Кристинка!! Надо было с тобой вчера посоветоваться =)
Эх, Кристинка!! Надо было с тобой вчера посоветоваться =)
:flower:
я вчера была неадекватная:065:
Девчата привет.
Кто подскажет где покупать заранее обложку для свидетельства? А то боюсь в ЗАГСе или дорого или не то(
Девчата привет.
Кто подскажет где покупать заранее обложку для свидетельства? А то боюсь в ЗАГСе или дорого или не то(
во всяких книжных и канцелярских магазинах-отделах вроде народ покупает;)
=Svetik=
16.09.2011, 15:06
Эх блин что за фигня:073: настроения нет вообще никкого, грусно:(
Погодка просто шепчет:001:Даже то что седня пятница ничуть ни радует:005:
Эх блин что за фигня:073: настроения нет вообще никкого, грусно:(
Погодка просто шепчет:001:Даже то что седня пятница ничуть ни радует:005:
меня только радует, что последний день отработать и отпуск, в понедельник наш день :))
внешне я спокойна, а внутренне колбасит, персенчик уже принимала...
=Svetik=
16.09.2011, 15:14
День радует понятностью и предсказуемостью происходящего.:065::065::065: Вам нетрудно обнаружить причинно-следственную связь между событиями, понять, как следует поступать, чтобы добиться своего. Вы наблюдательны и замечаете все факторы, заслуживающие внимания.:001::001::001: К вашим советам готовы прислушаться многие, в том числе – и высокопоставленные особы.
Но некая расчетливость, присущая вам сегодня, бросает довольно неприятную тень на личные отношения. Вы не доверяете собственным чувствам, да и к порывам любимого человека относитесь скептически.:014::014::014:
=Svetik=
16.09.2011, 15:21
меня только радует, что последний день отработать и отпуск, в понедельник наш день :))
внешне я спокойна, а внутренне колбасит, персенчик уже принимала...
Последний день:008:клево)) я бы щас тоже с удовольствием еще на пару месяцев уехала куда нить:010::010::010:
Уф,
еще в любом свадебном салоне продаются обложки, но они там уже подороже...
у нас 2 дня осталось, тоже пока без обложки ( в любом случае уж какую-нибудь купим )
У меня осталось меньше суток до отпуска, а еще ни один чемодан не сложен, и по приезду до регистрации меньше суток будет. Жуть :001: , но сама так захотела. Что ж буду заглядывать в канцелярские магазины в Кисловодске.))
У меня осталось меньше суток до отпуска, а еще ни один чемодан не сложен, и по приезду до регистрации меньше суток будет. Жуть :001: , но сама так захотела. Что ж буду заглядывать в канцелярские магазины в Кисловодске.))
если что,можно тут купить в интернет-магазинах,но там подороже...либо реально в Буквоед,Миллион открыток или подобные заведения:073:
=Svetik=
16.09.2011, 16:09
Уф,
еще в любом свадебном салоне продаются обложки, но они там уже подороже...
у нас 2 дня осталось, тоже пока без обложки ( в любом случае уж какую-нибудь купим )
:)):)):))я купила обложку в салоне:065::065: но в загс взять её забыла:065::065:
Мммммм Кав Мин Воды историческая родина:019::019::019:
Не парься, там этого добра тоже дофига думаю в первый же день найдеш, да еще и в 2 раза дешевле чем здесь:017::017:
Спасибки, главное там не забыть. Отпуск же, хочу нагуляться и из головы все выкинуть.
всем привет !!!!!!!!!!!!! :support: :flower:
мы вернулись, я соскучилась !!!!!!!!!!
Крис осталось 6 дней :073:
ой-ой-ой,кто вернулся:073::flower:
рассказывай давай скорее как все было,как отпуск:008:
хы,я спокойная как танк:020::091:
=Svetik=
16.09.2011, 18:13
:080::080::080:
Привеееет
Приве всем. Девочки, как ваша подготовка? Наконец добрались до инета, с ним тут беда.
=Svetik=
16.09.2011, 20:48
Приве всем. Девочки, как ваша подготовка? Наконец добрались до инета, с ним тут беда.
Привееет Анюта!!! Как вы там?? Отдыхайте хорошенечко!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Привееет Анюта!!! Как вы там?? Отдыхайте хорошенечко!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Приветик. Мы ленивые тюлени валяемся второй день на пляже. Ездили на вулкан, впечатления супер. Облака под ногами.
Завтра куданить рванем. Стремно конечно по серпантину. Первый день я просто впивалась в мидение и визжала.:-):-):-)
Так дни летят быстро. Уже и свадьбу мало помню. Приедем чиркну отчетик.
Как же я вас давно не читала. Не в курсе дел. Всех жен поздравляю. А невестам желаю радостных предмвадебных хлопот.
ой-ой-ой,кто вернулся:073::flower:
рассказывай давай скорее как все было,как отпуск:008:
хы,я спокойная как танк:020::091:
как все было ... вот так :0075: море супер !!! отель суперский, кормили на убой :028:, но сами турки :001::001::001:
это хорошо, что ты спокойна, умничка :flower: все готово?
Привеееет
привет !!!!! :flower: свекровь сегодня "отмочила" говорит мне - я у тебя на страничке, под статусом, видела, тебе девочка на писала,кажется я уже видела её, вы фотографировались на свадьбе :005: ты что знаешь её ??? :046::046::046:
Приветик. Мы ленивые тюлени валяемся второй день на пляже. Ездили на вулкан, впечатления супер. Облака под ногами.
Завтра куданить рванем. Стремно конечно по серпантину. Первый день я просто впивалась в мидение и визжала.:-):-):-)
Как же я вас давно не читала. Не в курсе дел. Всех жен поздравляю. А невестам желаю радостных предмвадебных хлопот.
привет !!! :flower: хорощенько вам отдохнуть :support:
отдыхайте там на полную катушку и наслаждайтесь морем и друг другом от души:love::080:
впитывайте солнце.у нас тут погода ахтунг:005:
как все было ... вот так :0075: море супер !!! отель суперский, кормили на убой :028:, но сами турки :001::001::001:
это хорошо, что ты спокойна, умничка :flower: все готово?
да какое там все,ты что,еще 5 дней впереди:065::065:
сегодня закупили всякую чепуху на конкурсы,уржались в магазине:065:завтра мальчишник-девичник:014::080:в воскресенье надо докупить алкашку,по мелочи...
заказала себе цветочное оформление зала,надеюсь,это будет чума:019::))
Женечка,я поздравляю вас с Виталием с этим долгожданным днём!:flower::flower:
Такое солнышко с самого утра светит для вас!Пускай все пройдет гладко и сказочно,наслаждайтесь праздником и друг другом!Пусть вся дальнейшая семейная жизнь будет так же наполнена теплом,взаимопониманием,нежностью,радостью и блеском ваших счастливых глаз:love::love:
http://s52.radikal.ru/i137/1109/32/8480f6c3b034.gif (http://www.radikal.ru)
Будьте счастливы:080::080:
Женечка!! Я присоединяюсь к Крису!!! Море любви и океан счастья!))
да какое там все,ты что,еще 5 дней впереди:065::065:
сегодня закупили всякую чепуху на конкурсы,уржались в магазине:065:завтра мальчишник-девичник:014::080:в воскресенье надо докупить алкашку,по мелочи...
заказала себе цветочное оформление зала,надеюсь,это будет чума:019::))
веселого вам мальчишника - девичника :support: оттянитесь по полной !!!
Женя с днем свадьбы :flower:
=Svetik=
17.09.2011, 21:19
Женечка!!!!!
Поздравляю!!! Будьте счастливы!!!!!!
=Svetik=
17.09.2011, 21:20
Настя которая теперь колючая:)):)):))
Я тока вспомнила про краску)))) я себе Эстель покупаю, стоит около 100р:008::flower::flower::flower:
Шкодливая
17.09.2011, 22:43
Настя которая теперь колючая:)):)):))
Я тока вспомнила про краску)))) я себе Эстель покупаю, стоит около 100р:008::flower::flower::flower:
О! Спасибо ,Свет!!!! =)))) Я и колючая, и Шкодливая=)))
Сегодня зашли в магазин у родителей, в Кингисеппе. Купили зимние сапоги и мне, и Лешке. Хороооошиеееее.... Даже зиму захотелось!
Девчонки, кто будет печатать фотокниги???? Я так хочу! но стоят-капец...
Шкодливая
17.09.2011, 22:43
ЖЕНЕЧКА С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!
Женечка, с Днём свадьбы! :flower::flower::flower::flower:
Я следующая! :001:
У меня дом вверх дном :010: А завтра ещё стооооолько надо сделать :010:
Кристина приползла с девичника:014::065::0074:
Охооо!)) как прошло? Ник то с мальчишника пришел?))
Охооо!)) как прошло? Ник то с мальчишника пришел?))
прошло круто,безумно благодарная своим девчОнкам:080::014:
на полчаса объединились с мальчишником:073::065:а потом мальчики поехали продолжать праздник...мужчина мой приехал утром:065:
Шкодливая
18.09.2011, 18:03
на полчаса объединились с мальчишником:073::065:а потом мальчики поехали продолжать праздник...мужчина мой приехал утром:065:
Крутыыыые!!!! Где были? что делали??? Ну все, теперь с чистой совестью-ЖЕНИЦЦОООО!!!!!:))
:046::046::046: как самочувствие?
хде это он куролесил??
Девочки!!!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!!! Это был супер день:support::support::support: чего и вам желаю:flower::flower::flower:попозже настрочу как все было...:008:
Крутыыыые!!!! Где были? что делали??? Ну все, теперь с чистой совестью-ЖЕНИЦЦОООО!!!!!:))
дааа уж,теперь жениццо можно смело:)):)):))
с девочками моими сперва бродили-гуляли по Крестовскому в разноцветных дождевиках:073::065::065:катались на аттракционах,на меня напялили фату,заставили в ней ходить,народ недоуменно смотрел:))хотя девичников там было несколько...одни вообще почти без опознавательных признаков,невеста только в футболке была...а второй девичник был в разноцветных юбках-пачках,но,имхо,если летом это смотрелось бы забавно и к месту,то осенью это была жесть...все в черных колготках,кто в кожаных куртках,кто в пуховиках:)):)):))мы поржали))))
а потом поехали в "Тепло":love:там было безумно уютно,очень вкусно и вполне бюджетно:014:отдохнули от души)))столько подарков надарили:080:
а потом ближе к ночи заглянули к мальчишкам:065::065::014:
:046::046::046: как самочувствие?
бодра и весела:065:
хде это он куролесил??
хде они только не были:))пол ночи приводили в чувства свидетеля:)):))который мне рассказывал,что любит нас с Найком и за нас порвет любого:073::))
Девочки!!!!!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!!! Это был супер день:support::support::support: чего и вам желаю:flower::flower::flower:попозже настрочу как все было...:008:
Женечка:080::080::flower:
Шкодливая
19.09.2011, 02:05
Мы получили фоткииии!!!!! Теперь выбираем 120, и их обработают. Вообще крутые они! Такое впечатление, будто наша Катя была в нескольких местах сразу!!! =))) Спалили котлеты пока смотрели=)))
=Svetik=
19.09.2011, 10:45
Юля и Марина!!!
Поздравляю!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
=Svetik=
19.09.2011, 10:45
Всем привет:flower::flower::flower::flower:
что то как то на улице бяка кая то:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.