Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Анютик привет :flower: а что врач говорит? это же не нормально :005:
выздоравливайте уже :flower: держу кулачки за вас
:
говорит, что обычный вирус. и вообще сказал что неделю будет примерно так, причем что лечись, что не лечись - практически бесполезно. лечение только симптомы снимать будет, но пока вирус не помрет - не поправится, так как слизистая уже поражена.
:065::065::065:
попользуюсь чутка посмотрю, может нормуль будит:)) сестре у них очень маски нравятся:019:
мне,если что-то не подходит, то я все на пятки извожу:))
:065::065::065:
попользуюсь чутка посмотрю, может нормуль будит:)) сестре у них очень маски нравятся:019:
а эта косметика дорогая?
если что-то болит, значит что-то в организме неисправно, значит надо лечиться :065:
потому что у всех разное здоровье и разные проблемы...
а я знаю массу людей у которых это обычные дни...ничего не болит....:073:
вообщем спорить и убеждать не буду я же не врач:020:
у меня раньше вообще ничего не болело и даже не тянуло, максимум грудь опухала.
а вот как 3 года назад начались проблемы, то теперь и болит иногда и тянет постоянно. так что все же думаю зависит от здоровья, если есть проблема какая-то, то и появляется дискомфорт
мне,если что-то не подходит, то я все на пятки извожу:))
:0038::0016: а пяткам подходит или им всё равно?:))
у меня раньше вообще ничего не болело и даже не тянуло, максимум грудь опухала.
а вот как 3 года назад начались проблемы, то теперь и болит иногда и тянет постоянно. так что все же думаю зависит от здоровья, если есть проблема какая-то, то и появляется дискомфорт
а ты не узнавала из-за чего это может быть?:002:
:0038::0016: а пяткам подходит или им всё равно?:))
моим пяткам все подходит:) они рады любому вниманию, главное его оказывать:))
досканально нет, жду ДМС.
=Svetik=
16.11.2011, 13:52
а эта косметика дорогая?
Да нет впринципе по сравнению с виши и подобными стоит копейки умывалка и тоник по 250р:flower: крема правда зажала счас покупать они по почти 500р:010:
В какой то степени если у человека проблема с сосудами, то тоже болит, у мя такая фигня и башка часто болит и первые 2 дня тоже на стену лезу, но только стоит выпить 30 гр. коньяка сосуды расширяются и болеть перестает:017:
Молодец! теперь можно и поесть:028:
ой...ты сама себя шугарить будешь?:073:
Я тоже хочу ВЕСНУУУУУУУУУУУУУУУ :080:
я уже наелась :008: :028:
ага, потом напишу как это :))
:)):)):)):))Судя по всему да)))) синдром общаги:)):)):)):))
и у меня :008: :))
моим пяткам все подходит:) они рады любому вниманию, главное его оказывать:))
досканально нет, жду ДМС.
надо тоже побаловать свои пятки:)):008:
Молодец!:)
Да нет впринципе по сравнению с виши и подобными стоит копейки умывалка и тоник по 250р:flower: крема правда зажала счас покупать они по почти 500р:010:
В какой то степени если у человека проблема с сосудами, то тоже болит, у мя такая фигня и башка часто болит и первые 2 дня тоже на стену лезу, но только стоит выпить 30 гр. коньяка сосуды расширяются и болеть перестает:017:
О! так у нас тут алкоголик затясался:)):)):)):014:
Нормальный ценник, чо крем то зажабила?:)) сейчас кремик необходим такая погода+ отопление включили:073:
=Svetik=
16.11.2011, 14:09
надо тоже побаловать свои пятки:)):008:
Молодец!:)
О! так у нас тут алкоголик затясался:)):)):)):014:
Нормальный ценник, чо крем то зажабила?:)) сейчас кремик необходим такая погода+ отопление включили:073:
:)):)):)):)):014:ага порой ни одна табл не помогает, приходится:028: или лезть на стену:)) одноиз двух, как правило я выбираю 1 выриант:))
Да как то сразу на неизвестную мне косметику 1500 шт выкладывать жаба душит, счас посмотрю как поведет моя кожа после умывалки с тоником, там и крем куплю:))
:)):)):)):)):014:ага порой ни одна табл не помогает, приходится:028: или лезть на стену:)) одноиз двух, как правило я выбираю 1 выриант:))
Да как то сразу на неизвестную мне косметику 1500 шт выкладывать жаба душит, счас посмотрю как поведет моя кожа после умывалки с тоником, там и крем куплю:))
а почему твой выбор пал именно на эту косметику? сестра порекомендовала?
=Svetik=
16.11.2011, 14:36
а почему твой выбор пал именно на эту косметику? сестра порекомендовала?
Да фиг знает, вчера ходила бродила по магазину, сначала взяла диадемин зелененьки, раньше когда то пользовалась таким только с грануласи, а в наличии стоял без гранул, вот я и засмущалась пошла искать че нить еще, и наткнулась на эту косметику, пару раз помню делала маску из этой фирмы, понравлось, и решила рискнуть купить, фиг с ним :)) косметику невозможно подобрать с 1 раза))) вот методом проб и ошибок я себе подобрала тока крем олей:065::065::065::065: а остальное как то никак не подберу:065::065::065::065:
Хочу вообще попробывать клиник, но денег жалко, там сразу на все 3 ступени надо тыщи 3, а у мя домашнее животное живет мое любимое жаба её зовут:065::065::065:
murzik69
16.11.2011, 14:38
Доброе утро!!! Я просто жуткий овощ(((( а через 3 часа концерт... Варю кофе... Вчера сидела у компа до 3.30... А потом еще и заснуть не могла...
Я купила косметику натура сиберика попробовать, для ног густое масло, нравится!! И для лица кремик и маску ночную! У нас тут на лв хвалят как товар органический, без химии всякой...
А еще купила миццелярный раствор от евелайн, стоит копейки, но просто суперский!!! Кожу очищает на ура!!!! Тоже на лв посоветовали))))
А вообще, я собираюсь заказ на айхербс делать )))))))) но глаза разбегаются)))))
Доброе утро!!! Я просто жуткий овощ(((( а через 3 часа концерт... Варю кофе... Вчера сидела у компа до 3.30... А потом еще и заснуть не могла...
Я купила косметику натура сиберика попробовать, для ног густое масло, нравится!! И для лица кремик и маску ночную! У нас тут на лв хвалят как товар органический, без химии всякой...
А еще купила миццелярный раствор от евелайн, стоит копейки, но просто суперский!!! Кожу очищает на ура!!!! Тоже на лв посоветовали))))
А вообще, я собираюсь заказ на айхербс делать )))))))) но глаза разбегаются)))))
я мицелярку биодерм юзаю розовую..мне оч нра....
натура сибеика купила маску...но че то аффекта вообще ноль...( говорят для тела у них хорошая штука в банке продается...и стоит копье...но не пробовала..
я пользуюсь их шампунем/бальзамом для волос и гелем для душа. в принципе нравится.
murzik69
16.11.2011, 14:49
натура сибеика купила маску...но че то аффекта вообще ноль...( говорят для тела у них хорошая штука в банке продается...и стоит копье...но не пробовала..
Вот у меня как для тела, только для ног)) из той же серии...
я пользуюсь их шампунем/бальзамом для волос и гелем для душа. в принципе нравится.
Вот шампуньки как-то не оч хвалят... У меня подруга пользовалась и поначалу очень нравилось, а потом перхоть началась....
Вот на айхербсе буду масло кокосовое обязательно брать для волос и для еды :))
Вот у меня как для тела, только для ног)) из той же серии...
Вот шампуньки как-то не оч хвалят... У меня подруга пользовалась и поначалу очень нравилось, а потом перхоть началась....
Вот на айхербсе буду масло кокосовое обязательно брать для волос и для еды :))
ну у меня если более 3 месяцев пользоваться одним и тем же шампунем, все равно каким:) тоже начинается привыкание и перхоть, так что я меняю. но есть те от которых с первого раза все плохо, а некоторые ничего:)
все индивидуально;)
я себе подобрала тока крем олей:065::065::065::065: а остальное как то никак не подберу:065::065::065::065:
Хочу вообще попробывать клиник, но денег жалко, там сразу на все 3 ступени надо тыщи 3, а у мя домашнее животное живет мое любимое жаба её зовут:065::065::065:
А крем Олей это что от морщин который??!:112:
Клиник пробывала очень сушит кожу...не советую...
о у меня тоже биодерм водичка, только синяя:008:
вот думаю следущую розовую купить, все хвалят:073:
ну у меня если более 3 месяцев пользоваться одним и тем же шампунем, все равно каким:) тоже начинается привыкание и перхоть, так что я меняю. но есть те от которых с первого раза все плохо, а некоторые ничего:)
все индивидуально;)
а я опять начала твердым шампиком Лаш пользоваться, ну нравиться сил нет:008:
от Дектярного у меня жутко чешется голова и перхоть:wife:
Мил...а синяя мицелярка...она какая? для сухой кожи?
Мил...а синяя мицелярка...она какая? для сухой кожи?
для проблемной, комбинированной:008:
а розовая для чувствительной же?! да?
для проблемной, комбинированной:008:
а розовая для чувствительной же?! да?
аага...для чувствительной..
:033::033::033: :065:
блиииин ну почему всё через ж*пу ......................:(
фто такое?
фто такое?
сначала полдня не могла на сайте ржд забронировать билеты для нас, забронировала, дир по карте оплатила, пришла смс, что деньги снялись ... а заказа на сайте нет и код на почту ен приходит ...тех поддержка не отвечает ... козлы блин :(:(:(
murzik69
16.11.2011, 15:56
Вот я мечтаю его купитЬ!! А как им, удобно пользоваться? :008:
Элечка, что случилось?!
я как то пользовалась.....но не лашевским....мылится хорошо..но от того шампика волосы сильно пушились...(
девочки..а чего фотки со встречи так и не выложили??
=Svetik=
16.11.2011, 16:16
:flower:Спокуха все будит гуд:flower:
А крем Олей это что от морщин который??!:112:
Клиник пробывала очень сушит кожу...не советую...
НЕт ты что:046::046::046: у них помими от морщин еще куча всяких, там в полупрозрачной баночке с розовой крышечкой увлажняющий дневной для жирной и проблемной кожи:019::019::019: такой легкий и не весомый, на коже вообще не чувствуется:love:
А шампик мой дягтярный кончился, хочу еще:008:
Да кстати дайте полюбоваться вами:love:
=Svetik=
16.11.2011, 16:20
Хорошо:019:
Натрескалась и жизнь налаживается:love::))
Правда до безумия хочется шоколада:010:
всем привет!!!!
я только с кухни выползла-полдня пирожки пекла:019:
Пользоваться удобно, пенится хорошо, я купила для него квадратную железную баночку там же, только теперь я купила другой уже...раньше с цветочком, а сейчас с травками муравками
я как то пользовалась.....но не лашевским....мылится хорошо..но от того шампика волосы сильно пушились...(
да волосики от него пушаться и долго не гризняться, а ещё плоховато расчесываются, но я мокрые волосы шёлком мажу и всё гуд:019:
это к Ежиковой вопросы:073:
Мил...а что у тебя за шелк?
я раньше вот таким мазалась.....сейчас хочу новенькое что нить,...
http://s017.radikal.ru/i404/1111/3d/32efca01a091.jpg
я вот раньше тоже биосилком пользовалась,а сейчас разонравился.волосы от него жирные какие-то становятся
я вот раньше тоже биосилком пользовалась,а сейчас разонравился.волосы от него жирные какие-то становятся
ну....я его тока на кончики мазала.....корни ни ни!!))
фига вы тут расписались:010::010:
:flower:Спокуха все будит гуд:flower:
там билетов почти не осталось :))
Хорошо:019:
Натрескалась и жизнь налаживается:love::))
Правда до безумия хочется шоколада:010:
что мешает натрескаться шоколадками? :)) я как раз этим занимаюсь :028:
фига вы тут расписались:010::010:
а ты где гуляла??))
а ты где гуляла??))
я к ЛОРу в Областную ездила:019::))
чего ЛОр сказал путного?? что выписал?
Мил...а что у тебя за шелк?
у меня Карал, покупала в румбе в Индустрии красоты, стоит примерно 900 рублей, 1-2 капельки размазать по рукам и по длине намазать, волосы не жирняться вообще, оч нравиться, они такие мягкие шёлковые становяться:008: я только с ним расчесываю волосы
Ну как что сказали на счет носика?
О,:ded: Носик!:))
чето не найти мнев нете..шелк корал..(((
чего ЛОр сказал путного?? что выписал?
Ну как что сказали на счет носика?
О,:ded: Носик!:))
сказал,что сопли надо меньше на кулак мотать:)):))
что ему вес нравится,все ровненько-чудненько (сам себя не похвалишь,как же):019::))
прописал ирс-19 пшикать в нос и промывать дальше
еще кстати жидкий шелк CHI хвалят..но он вроде дорогой.
чето не найти мнев нете..шелк корал..(((
http://kaaral.ru/products/krasiteli/baco/liquid-crystals-zhidkie-kristally-s-proteinami-shelka-dlya-okrashennyx-volos
=Svetik=
16.11.2011, 16:55
там билетов почти не осталось :))
что мешает натрескаться шоколадками? :)) я как раз этим занимаюсь :028:
:)):)):))Уже ничего тоже баунти тройной тока заточила и теди запила:008::))
=Svetik=
16.11.2011, 17:16
Куда все делись разом ???
начиталась про ваши баунти, шоколадки..достала кружку, налила чай:065: и съела 5 печенок!:010:
начиталась про ваши баунти, шоколадки..достала кружку, налила чай:065: и съела 5 печенок!:010:
:046::046:
:046::046:
не смешно....печенки было с маком:0072:...теперь сижу с зеркальцем выковыриваю между зубов :026:
не смешно....печенки было с маком:0072:...теперь сижу с зеркальцем выковыриваю между зубов :026:
ну вкуснота требует жертв,ты же знаешь:073::073:
ну вкуснота требует жертв,ты же знаешь:073::073:
я не думала что столько жетв, я думала только спасательный круг мне светит:))
:)):)):))
тоже чтоль покушать:016:
=Svetik=
16.11.2011, 17:30
:046::046::046::046::046::046:МИлка, а жвачку заживать не поможет?:)):)):))
:)):)):))
тоже чтоль покушать:016:
у меня 4 штучки ещё осталось, могу поделиться:))
:046::046::046::046::046::046:МИлка, а жвачку заживать не поможет?:)):)):))
за ней надо идти на улицу:065:
сегодня заберу платье из химчистки:080:, приеду домой, одену:008: и буду ужин готовить:))
=Svetik=
16.11.2011, 17:39
:)):)):)):))сегодня заберу платье из химчистки:080:, приеду домой, одену:008: и буду ужин готовить:))
:046::046::046::046:Главное ничего не жарь:))
А лучше мужу в таком одеянии притащи ужин в спальню:008::)):)):)) а то на кухню могут родители невзначай войти:)):)):))
у меня 4 штучки ещё осталось, могу поделиться:))
не,у меня пирожок есть:)):))вот только я уже третий час думаю,есть или не есть:016:
сама уже как пирожок,блин:065:
сегодня заберу платье из химчистки:080:, приеду домой, одену:008: и буду ужин готовить:))
ооо,красота:073:
:)):)):)):))
:046::046::046::046:Главное ничего не жарь:))
А лучше мужу в таком одеянии притащи ужин в спальню:008::)):)):)) а то на кухню могут родители невзначай войти:)):)):))
Сварю макарон:))
Родителей нет, мама на даче в отпуске, папа улетел на Валдай по работе :008:
как жаль что кд:010:
=Svetik=
16.11.2011, 17:43
Сварю макарон:))
Родителей нет, мама на даче в отпуске, папа улетел на Валдай по работе :008:
как жаль что кд:010:
:001::001::001::001:
Да уж, но все равно можно че нить придумать:008::)):)):)):))
не,у меня пирожок есть:)):))вот только я уже третий час думаю,есть или не есть:016:
ооо,красота:073:
Кушай Носик тебе надо! да и пирожку же обидно, 3 часа его мучаешь:))
:001::001::001::001:
Да уж, но все равно можно че нить придумать:008::)):)):)):))
ой...Это я такая пошлая:008: или ты тоже:))
:)):)):))Уже ничего тоже баунти тройной тока заточила и теди запила:008::))
ммм вкуснятина :028:
я бронировала билеты! получилось на 29-е правда верхние места, но и фиг с ними :080::080::080: зато уговорила своего не на 30-е, а на 29-е :support:
а круг то зачем ??? :005:
пришлось жевать:028:
:046::046::046:
:112::112::112: не вЭрю :))
:112::112::112: не вЭрю :))
:031::031:
я бронировала билеты! получилось на 29-е правда верхние места, но и фиг с ними :080::080::080: зато уговорила своего не на 30-е, а на 29-е :support:
а круг то зачем ??? :005:
А куда вы собрались?:008:
круг...мне незачем..но когда я ем печенки, булки и т.д. он приходит:))
пришлось жевать:028:
:046::046::046:
Уря, молодец!:support:
=Svetik=
16.11.2011, 17:58
:)):)):)):)):)):)):)):))
Походу мы все здесь не шибко паиньки:008::)):)):))
А куда вы собрались?:008:
круг...мне незачем..но когда я ем печенки, булки и т.д. он приходит:))
Уря, молодец!:support:
в мой родной город - Казань :008:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Походу мы все здесь не шибко паиньки:008::)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
Шкодливая
16.11.2011, 18:06
Пользоваться удобно, пенится хорошо, я купила для него квадратную железную баночку там же, только теперь я купила другой уже...раньше с цветочком, а сейчас с травками муравками
да волосики от него пушаться и долго не гризняться, а ещё плоховато расчесываются, но я мокрые волосы шёлком мажу и всё гуд:019:
это к Ежиковой вопросы:073:
К Ежиковой, к Ежиковой! Счазззз, доучусь-доработаю, и выложуууу....:flower:
Шкодливая
16.11.2011, 18:10
Все мы такие :046::046::046:
трудяга ты наша :flower:
в мой родной город - Казань :008:
:046::046::046::046::046::046:
МММ...классно!:)
ООО!!!:flower: а вот и ёжик!:))
ждёмс)))
Все мы такие :046::046::046:
Ой, а то я уже подумала, что со мной что-то невпорядке:)):008:
а я сижу читаю как кому делают преложение...так романтично:051:...щас рыдану :008:
=Svetik=
16.11.2011, 18:22
а я сижу читаю как кому делают преложение...так романтично:051:...щас рыдану :008:
Мила не надо:flower::))
Шкодливая
16.11.2011, 18:27
МММ...классно!:)
ООО!!!:flower: а вот и ёжик!:))
ждёмс)))
Ой, а то я уже подумала, что со мной что-то невпорядке:)):008:
Ты у мужиков мысли послушай!!!там вообще атас, наверное :)):)):))
Шкодливая
16.11.2011, 18:27
трудяга ты наша :flower:
Ты меня переоцениваешь:flower:
деУшки,сорри,что влезаю со своими баранами:)):))
кто уже получил новый полис ОМС...вам сразу оригинал дали или временное свидетельство?:016:
=Svetik=
16.11.2011, 18:32
деУшки,сорри,что влезаю со своими баранами:)):))
кто уже получил новый полис ОМС...вам сразу оригинал дали или временное свидетельство?:016:
Нет они сначала дают временное свидетельство на 1 листике и на втором памятка, потом памятка у тя остается , а свидетельство меняешь на полис через месяц приблизительно:flower:
не стоит :046: тебе же тоже романтично делали предложение :016: если мне не изменяет память (с которой у меня в последнее время проблемы :)))
Ты меня переоцениваешь:flower:
ни капли :ded: я бы уже сдохла учиться и работать на 2-х работах :008: так что ты умничка :flower:
Нет они сначала дают временное свидетельство на 1 листике и на втором памятка, потом памятка у тя остается , а свидетельство меняешь на полис через месяц приблизительно:flower:
ага,у меня так и получилось:))думала,это наш ОК придурки и выбрали странную компанию...оказывается,это у всех так:)):))
=Svetik=
16.11.2011, 18:35
Они же счас делают единый полис, его печатает типа Москва и проверяет все выплаты ит.п. короче все идет через неё родимую и потом высылают в страховую в которой ты оформляешся:)) короче гемор еще тот)))
не стоит :046: тебе же тоже романтично делали предложение :016: если мне не изменяет память (с которой у меня в последнее время проблемы :)))
Да, романтично:008::008::008: но мне приятно читать как и другим девушкам делают предложения:)
Шкодливая
16.11.2011, 18:37
ни капли :ded: я бы уже сдохла учиться и работать на 2-х работах :008: так что ты умничка :flower:
А я стараюсь об этом не думать! И жду новый год=)))) Как там твои анализы? Когда рез-ты?
=Svetik=
16.11.2011, 18:38
ага,у меня так и получилось:))думала,это наш ОК придурки и выбрали странную компанию...оказывается,это у всех так:)):))
:)):)):)):)):)):))
Так самый прикол раньше говорили что будут пластиковые, а тут на те бумажный еще и на 2 листах:010: на 1 памятка с переченем заведений и второй на котором будит стоять печать конторы, ФИО и дата рождения и № полиса и больше ничего:010::010::010::010::010: спрашивается неужели нельзя было перечень ЛПУ записать в полис:005:
Шкодливая
16.11.2011, 18:38
Да, романтично:008::008::008: но мне приятно читать как и другим девушкам делают предложения:)
Тебе вообще грех жаловаться!!Ян-умничка!!!И так все здорово придумал!
А я стараюсь об этом не думать! И жду новый год=)))) Как там твои анализы? Когда рез-ты?
вот и я когда тебе написала, подумала зачем тебе это говорить, думать об этом начнешь еще :065: правильно лучше не думай
анализы будут готовы через неделю :support:
Тебе вообще грех жаловаться!!Ян-умничка!!!И так все здорово придумал!
я не жалуюсь!!!!:ded: Ян самый лучший мужчина в мире для меня!!!:love:
просто читаю и радуюсь за других!:)
Шкодливая
16.11.2011, 18:45
я не жалуюсь!!!!:ded: Ян самый лучший мужчина в мире для меня!!!:love:
просто читаю и радуюсь за других!:)
Лаааадно тебе, я не в укор!:flower::flower::flower: Я тоже залезла в темку, почитала=))) по-моему, Эйфелева башня бьет рейтинг мест для предложения руки и сердца :fifa: читала не все, но попадалась в основном она=)
Шкодливая
16.11.2011, 18:45
вот и я когда тебе написала, подумала зачем тебе это говорить, думать об этом начнешь еще :065: правильно лучше не думай
анализы будут готовы через неделю :support:
Ты там напиши чего и как! Держим кулачки!!! :support::support::support:
а я трещала по тел....язык чуть не отвалился..))
усем пока,мы поехали домой стричься:fifa::)):))
:052:
усем пока,мы поехали домой стричься:fifa::)):))
:052:
пока пока....)))
Ты там напиши чего и как! Держим кулачки!!! :support::support::support:
а я трещала по тел....язык чуть не отвалился..))
:046::046::046: кому так повезло? :))
:046::046::046: кому так повезло? :))
эх....всем по чуть чуть....сестре...подружке....сестре моей подружки..( она просто рожает скоро..расспрашивала меня про роды систер..)...
ни кто не знает витаминки для мозгов ? :009: мозги болят :065:
ни кто не знает витаминки для мозгов ? :009: мозги болят :065:
глицин!!))))))
murzik69
16.11.2011, 20:17
Лаааадно тебе, я не в укор!:flower::flower::flower: Я тоже залезла в темку, почитала=))) по-моему, Эйфелева башня бьет рейтинг мест для предложения руки и сердца :fifa: читала не все, но попадалась в основном она=)
Мне вот башня кажется не очень романтишным местом:008: да, красиво что весь Париж внизу... Ну и все на этом))) Очереди, куча народу, одно железо вокруг :))
На Монмартре куда ромаантишнее вечером-ночью:love: сидите на ступенечках, обнявшись... перед тобой весь город как на ладони, в огнях.. Играет живая музыка...запах ванили... Ах.. Так прошел наш последний день путешествия:love:
Лида..посмотрела фотки медовые.....ммм...крутооооо....прям сама захотела...(причем в сам Париж не оч тянет...а тянет именно вот как вы покатались..поколесили...
murzik69
16.11.2011, 21:06
Лида..посмотрела фотки медовые.....ммм...крутооооо....прям сама захотела...(причем в сам Париж не оч тянет...а тянет именно вот как вы покатались..поколесили...
Спасибо!!!:008: знаешь как меня тянет обратно!!! Особенно в нормандию :) я бы реально там пару месяцев пожила, насладилась бы!!! Я вот в Руане одна с утра пошла гулять, пока муж спал, не стала его будить))) такой кайф испытала:008: почувствовала себя настоящей француженкой, покупала выпечку с местными, гуляла по старым улочкам:love:
Шкодливая
16.11.2011, 21:23
Мне вот башня кажется не очень романтишным местом:008: да, красиво что весь Париж внизу... Ну и все на этом))) Очереди, куча народу, одно железо вокруг :))
На Монмартре куда ромаантишнее вечером-ночью:love: сидите на ступенечках, обнявшись... перед тобой весь город как на ладони, в огнях.. Играет живая музыка...запах ванили... Ах.. Так прошел наш последний день путешествия:love:
Вот и я думаю про башню...Может, она на картинках прикольная, но вот именно на ней (как и в Париже в принципе) ну не очень понравилось... А ваше путешествие-дааааа....мечта!!!!Тоже посмотрела фотки утром=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.