Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Я могу забрать, если дадите :103:
да я вроде не вцепилась в него зубами:))для того и везла несколько штук,что были желающие...кажется:005:
Юль,если надо,то я отдам:073:а если нет,ну постоит...он кушать не просит:017:
Жили_Были
29.04.2011, 00:43
в общем,если я правильно поняла,то ажиотаж вокруг шампуня пропал и кроме Тани его забирать больше никто не хочет?:016:чего я перла столько...
если никто не отзывается пока-давай я возьму, разгружу Аню, ей там и без меня 5 штук тащить))))
ок?
если никто не отзывается пока-давай я возьму, разгружу Аню, ей там и без меня 5 штук тащить))))
ок?
Анют,ты смотри сама;)я привезла 3 штуки и сразу сказала,что готова их радостно отдать:))отозвалась только Таня tanu75 и вот сейчас Юля...фисе,остальные,видимо, все договорились с Аней;)
да я вроде не вцепилась в него зубами:))для того и везла несколько штук,что были желающие...кажется:005:
Юль,если надо,то я отдам:073:а если нет,ну постоит...он кушать не просит:017:
Я желающий :080: Куда-когда можно подъехать?
Жили_Были
29.04.2011, 00:47
Анют,ты смотри сама;)я привезла 3 штуки и сразу сказала,что готова их радостно отдать:))отозвалась только Таня tanu75 и вот сейчас Юля...фисе,остальные,видимо, все договорились с Аней;)
тогда беру у тебя)):019:
напиши мне когда и где ты можешь пересечься.
Аню я ещё просила ферри..:008:
через месяц кончается мой загран...пИчалька((( и неизвестно, когда я до Финки теперь добирусь)видимо, уже после свадьбы и смены документов..
тогда беру у тебя)):019:
напиши мне когда и где ты можешь пересечься.
Аню я ещё просила ферри..:008:
через месяц кончается мой загран...пИчалька((( и неизвестно, когда я до Финки теперь добирусь)видимо, уже после свадьбы и смены документов..
счас фисё напишу;)
:046::046:у меня есть один,если надо:))
kusochek_tortika
29.04.2011, 01:02
счас фисё напишу;)
так мине тоже шампунья нужна!:support: где дают?
murzik69
29.04.2011, 01:08
Девчонки, никому котенок мааааленький не нужен??? У меня подружка у подъезда нашла :(
Жили_Были
29.04.2011, 01:08
счас фисё напишу;)
:046: ты просто находка))))беру!!!))))):))
Девчонки, никому котенок мааааленький не нужен??? У меня подружка у подъезда нашла :(
Мене нельзя - мой котяра его съест :001: :046:
kusochek_tortika
29.04.2011, 01:10
бедныйй((( пусть у него появится домик!! :support:
так мине тоже шампунья нужна!:support: где дают?
Лееера,ну где же ты раньше ходила?:010:
я только плакалась,что никто брать не хочет:))
на выходных туда еще целый десант сентябрьских отправляется,думаю,можно вписаться;)
:046: ты просто находка))))беру!!!))))):))
ну у меня такой,с насадкой,который его в пенку превращает:))ты ведь о таком говорила?или о самом простом?
блин,я вообще больная до таких находок(((((но у меня кошка ревнивая...
а если попробовать на передержку пристроить?
девчоночки,всем доброй ночи:flower:
я ушла спать с нурофеном и прочими приблудами от головной боли:010:
murzik69
29.04.2011, 01:32
блин,я вообще больная до таких находок(((((но у меня кошка ревнивая...
а если попробовать на передержку пристроить?
У меня кстати кошка первая оооочень ревнивая и злюка. Но когда мама с работы принесла беременную кошку и мы ее решили себе оставить, то подумали, что привыкнут. Кошка потом 5-рых котят нам родила :004: Всех раздали. Кошки долго привыкали друг к другу, но чувствуется, что полюбились)) играют по вечерам вдвоем, носятся по квартире. 2 кошки - это намного прекрасней одной! честно-честно. им и не скучно, когда дома никого нет...и так забавно над ними наблюдать :love:
Мало того, мы периодически тоже еще кошечек подбирали с улицы, они некоторое время у нас жили, всем нашли дом :)
kusochek_tortika
29.04.2011, 01:32
Лееера,ну где же ты раньше ходила?:010:
я только плакалась,что никто брать не хочет:))
на выходных туда еще целый десант сентябрьских отправляется,думаю,можно вписаться;)
да я вас читать не успеваю :010:
млин, у меня тоже голова болит :(
спокойной :flower:
murzik69
29.04.2011, 01:33
Спокойной ночи!!! У меня сегодня тоже днем жутко болела голова....
БМ вот только домой пришел... :wife: Пошла его кормить и диплом писать :065:
Спокойной ночи :flower:
Всем привет. У меня мега паршивое настроение, я сегодня злюка:wife:
а не боитесь по своему эскизу?
я вот тоже собираюсь по своему эскизу, но сильно боюсь, что мне итог не понравится. Мне уже набросок сделал портниха, а мне все страшно:love:
ну там не то чтобы мой эскиз) мне нравится одно платье, но вместо молнии на нем я хочу пуговички:019:, вместо шлейфа, прямое в пол, возможно фасон юбки немного посвободнее.....как-ко так в моем представлении. Если честно я не боюсь, так как у меня нет ничего сверх ординарного в платье и будут примерки, если что-то не так пойдет, можно исправить. да и мастеру я доверяю, мне ее работы все очень нравятся:019:
Анюта, так я не поняла, тебе везти твой заказ или ты уже у Кристины заберешь? :016:
:110::110::110::110::110:
:0069::0069::0069::0069::0069:
Доброе утро!
Аня, улыбнись :flower: Сегодня ведь отличный день, пятница! А потом длиннючие выходные))
:110::110::110::110::110:
:0069::0069::0069::0069::0069:
Доброе утро:flower:
Анюта,что с настроением?кто помог его испортить?:015:
Девочки, подскажите, в каких салонах разрешают мерить платья бесплатно? А то в там, где я побывала везде примерка (без покупки платья) за денежку
Девочки, подскажите, в каких салонах разрешают мерить платья бесплатно? А то в там, где я побывала везде примерка (без покупки платья) за денежку
во всех салонах платья примеряются бесплатно,кроме брэндовых представительств (по крайней мере.у меня было так):019:
а вы где так примеряли,если не секрет?
во всех салонах платья примеряются бесплатно,кроме брэндовых представительств (по крайней мере.у меня было так):019:
а вы где так примеряли,если не секрет?
Названия не скажу, заходила у метро Ломоносовская и Пролетарская, но по понятным причинам мерить там ничего не стала:)
Всем доброе утро!!!:flower:Мы все же едем завтра на шашлыки:080::080::080::080::080::080:
Доброе утро!
Аня, улыбнись :flower: Сегодня ведь отличный день, пятница! А потом длиннючие выходные))
Доброе утро:flower:
Анюта,что с настроением?кто помог его испортить?:015:
День и правда отличный, но я:wife::wife::wife::wife: вчера повздорили с женихом, я обижена и зла, и дуюсь, а еще в финку ехать с ним, не хочу :0072::0072::0072:
И от виктории сикрет только одно платье получилось выкупить :( а заказала 2 платья и 2 купальника, почему нет эсок!!!!!:(
Так что девочки, сегодня я не адекватная:065:
Названия не скажу, заходила у метро Ломоносовская и Пролетарская, но по понятным причинам мерить там ничего не стала:)
Почитайте список салонов в инете или на форуме,их тьма и там везде бесплатные примерки...да хотя бы тот же Интерстиль,Праздник,Топаза Пелла...почитайте,девочки много куда ходили;)
Всем доброе утро!!!:flower:Мы все же едем завтра на шашлыки:080::080::080::080::080::080:
и мы,и мы:080::flower:
День и правда отличный, но я:wife::wife::wife::wife: вчера повздорили с женихом, я обижена и зла, и дуюсь, а еще в финку ехать с ним, не хочу :0072::0072::0072:
И от виктории сикрет только одно платье получилось выкупить :( а заказала 2 платья и 2 купальника, почему нет эсок!!!!!:(
Так что девочки, сегодня я не адекватная:065:
не расстраивайся:flower:одно платье это уже хорошо;)а купальники будут еще твоего размера,не переживай,до лета время есть:073:
Le_soleil
29.04.2011, 10:38
Вот тут почти все явки и пароли http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=309456
звоните в салоны и спрашивайте ;)
Жили_Были
29.04.2011, 12:03
всем доброе утро!
ПЯТНИЦА!!!!!:support::support::support::support::s upport:
впереди 3 выходных, так что всем силы пережить этот день - и вперёд, отдыхать))))
Анют, что бы он не натворил, оно того не стоит, чтобы портить себе настроение на весь день, а особенно планы на выходные. скажи ему, что он редиска, поворчи на него. да и хватит)оттяни взбучку на несколько дней))релааааакс)
а по поводу шампуня-всем всё в личку написала)
всем доброе утро!
ПЯТНИЦА!!!!!:support::support::support::support::s upport:
впереди 3 выходных, так что всем силы пережить этот день - и вперёд, отдыхать))))
пятница:080::080::080:
хотя,у меня уже сегодня было стойкое ощущение субботы,пока Ники не проснулся и не стал собираться на работу:046::046:видимо вчерашнее нерабочее состояние меня зацепило:017:
пятница:080::080::080:
хотя,у меня уже сегодня было стойкое ощущение субботы,пока Ники не проснулся и не стал собираться на работу:046::046:видимо вчерашнее нерабочее состояние меня зацепило:017:
У меня тоже сегодня абсолютно не рабочее настроение)) Да и работаю я до 2 часов всего!
У меня тоже сегодня абсолютно не рабочее настроение)) Да и работаю я до 2 часов всего!
ну тогда сам Бог велел на рабочий лад и не настраиваться:073::))
Жили_Были
29.04.2011, 14:42
смотрю трансляцию свадьбы принца уильяма и кейт мидлтон))
не хотела бы я оказаться на её месте в этот день, ужасно волнительно и ответственно!
но блин, замуж за прЫнца)))мечтаа))))хотя у нас свои принцы, не титулованные))))
=Svetik=
29.04.2011, 14:48
Всем привет:005:
Тока приперлась на работу:008:
живот болит:065:а теперь и башка болит:wife:
я уже не знаю какую такую пилюлю сожратьесть чтоб все прошло:091:
смотрю трансляцию свадьбы принца уильяма и кейт мидлтон))
не хотела бы я оказаться на её месте в этот день, ужасно волнительно и ответственно!
но блин, замуж за прЫнца)))мечтаа))))хотя у нас свои принцы, не титулованные))))
так трансляция еще не началась, они в 16-15 вроде начинают....:008:
Всем привет:005:
Тока приперлась на работу:008:
живот болит:065:а теперь и башка болит:wife:
я уже не знаю какую такую пилюлю сожратьесть чтоб все прошло:091:
кетонал, мне помогает. или найс ,если совсем плохо.
=Svetik=
29.04.2011, 14:58
кетонал, мне помогает. или найс ,если совсем плохо.
Мне всегда помогал кетанов, уже пол пачки сьела нифига:010:, хотя живот вроде бы стал проходить, авот башка:wife::wife::wife::091:
в инете уже идет))))
это полная трансляция по 1 каналу. а так в интернете и в новостях уже во всю показывают:))
Жили_Были
29.04.2011, 15:09
да, я в ютубе смотрю))
она уже вовсю к алтарю шагает))
MariKrissi
29.04.2011, 15:26
Ааааа, не травмируйте душу трансляцией... я так хотела посмотреть, но ПИЛЯТЬ я на работе.... Хотела сегодня "заболеть", но передумала.... ааааа, а в нете не посмотреть у меня инет с трафиком.. ((((((((((
Ааааа, не травмируйте душу трансляцией... я так хотела посмотреть, но ПИЛЯТЬ я на работе.... Хотела сегодня "заболеть", но передумала.... ааааа, а в нете не посмотреть у меня инет с трафиком.. ((((((((((
а это такое архи важное событие в жизни?:005:я может чего не понимаю...:024:
если так страшно,в 12 ночи обещают повтор...
MariKrissi
29.04.2011, 15:33
блин и ночью не смогу посмотреть, я просто обожаю принцесу Диану, и ее сыночки мне очень интересны... А вообще это исторический момент.... Хочу смотреть историю он-лайн...
MariKrissi
29.04.2011, 15:34
Блин у нее платье как я хочу...
Жили_Были
29.04.2011, 15:41
Блин у нее платье как я хочу...
а мне её платье не очень нравится. низ очень красивый, шлейф.. а вот верх.скажем так, лиф не очень хорошо смотрится. грудь острая(( а кружевные рукавчики хороши, конечно)))
и фата мне не нравится, как держится. у неё голова яйцом из-за этого.
и мне кажется, или с румянами всё-таки перестарались?:016:
Жили_Были
29.04.2011, 15:42
блин и ночью не смогу посмотреть, я просто обожаю принцесу Диану, и ее сыночки мне очень интересны... А вообще это исторический момент.... Хочу смотреть историю он-лайн...
разделяю :flower:
а то меня со мной тут вместе радуется только коллега из Дании, по скайпу обсуждаем))))
разделяю :flower:
а то меня со мной тут вместе радуется только коллега из Дании, по скайпу обсуждаем))))
по ВВС шикарная трансляция...я вот на работе смотрю периодически))
видимо,я все-таки чего-то не понимаю:024:
платьем не вдохновилась совсем,вообще как-то не в моем вкусе:005:хотя Кейт в нем очень красива,утонченна и элегантна:0016:
Вестминстерское аббатство невообразимо красиво,я аж загляделась!Церемония тоже красивая,хотя слов много,имхо:008:
а вот длиннющая дорога до дворца сквозь толпы людей...понимаю,положение обязывает,но она,бедная,так тяжело улыбалась...и даже не поцеловаться,когда на тебя десятиметровые объективы направлены:))
Платье красивое, но не АХ - ИМХО. Но оно и правда очень элегантное) другого нельзя было бы и ожидать от невесты принца:)
шлейф длинющий :)))))
у Леди Ди,по-моему,был длиннее:))
Жили_Были
29.04.2011, 17:12
у Леди Ди,по-моему,был длиннее:))
у Дианы был длиннююююющий шлейф!и вообще платье очень пышное.
а свадебный наряд Кейт мне да, не нравится :009:
а я фигурное катание смотрю:))) наши девочки скоро кататься будут
у Дианы был длиннююююющий шлейф!и вообще платье очень пышное.
а свадебный наряд Кейт мне да, не нравится :009:
мне уже своей свадьбы захотелось...что ли:)):)):))
Жили_Были
29.04.2011, 17:24
мне уже своей свадьбы захотелось...что ли:)):)):))
:046::046::046: и мне!и мне!)))
если бы я сейчас не была помолвлена - я бы мозг Косте вынесла))))
:046::046::046: и мне!и мне!)))
если бы я сейчас не была помолвлена - я бы мозг Косте вынесла))))
смотри-ка как он себя обезопасил:046::046::))
и мне платье не понравилось..особенно на груди,как-то все топорщится. мне больше платье понравилось у девушки ,которая шлейф несла:008:
и мне платье не понравилось..особенно на груди,как-то все топорщится. мне больше платье понравилось у девушки ,которая шлейф несла:008:
это ее сестра,вроде:017:
=Svetik=
29.04.2011, 17:53
Девченки я запуталась, кто в финку едит???
Девченки я запуталась, кто в финку едит???
Аня anntory,вроде бы:017:
=Svetik=
29.04.2011, 17:58
Аня anntory,вроде бы:017:
Спапасибо:))
=Svetik=
29.04.2011, 18:00
У меня такое впечатление что они сейчас заржут среди жеримонии:)):046::046::046: а платье отстойненькое:008::008::008::008::008:
И макияж ей сделали плохой, с повседневном мейкапом она в 5 раз красивее:065:
У меня такое впечатление что они сейчас заржут среди жеримонии:)):046::046::046: а платье отстойненькое:008::008::008::008::008:
И макияж ей сделали плохой, с повседневном мейкапом она в 5 раз красивее:065:
ты только начала смотреть?:))
я уже в онлайне поглазела,тут уже закончилось все:046::046:
в общем,они счастливы и наконец-то это свершилось,аминь:091::017:
=Svetik=
29.04.2011, 18:07
ты только начала смотреть?:))
я уже в онлайне поглазела,тут уже закончилось все:046::046:
в общем,они счастливы и наконец-то это свершилось,аминь:091::017:
Ага я тока вспомнила:008::)) включила 1 канал позырила и выключила:073: разочаровалась очень, хотела увидить что то особое, королевское, а в итоге :065::065::065::065::065:
Кроме количества народа и названия ничего королевского не увидела, а еще одеяние прЫнца королевское:)):)):)):)):))
Ага я тока вспомнила:008::)) включила 1 канал позырила и выключила:073: разочаровалась очень, хотела увидить что то особое, королевское, а в итоге :065::065::065::065::065:
Кроме количества народа и названия ничего королевского не увидела, а еще одеяние прЫнца королевское:)):)):)):)):))
:046::046:
не,молодые красивые,мне они оба симпатичны:008:но как-то слишком много разговоров все же...
Жили_Были
29.04.2011, 18:48
сегодня пятница..дурацкая((( только успокаивала Аню, что надо понять и простить её жениха. как поругалась со своим(:010:
из-за свадьбы. Уильяма и Кейт:046:
он сказал, что я сошла с ума. потому что не могла пойти на обед, смотрела.
ну, слово за слово....:wife::wife::wife:
сегодня пятница..дурацкая((( только успокаивала Аню, что надо понять и простить её жениха. как поругалась со своим(:010:
миритесь давайте:support:не портите себе выходные:flower:
Анют, воспользуйся советом, который мне дала утром :flower::flower::flower:
Добрый вечер! :))
не читала вас вчера совсем и сегодня целый день разговоров упущен:005:......вчера танцы и просмотр долгожданного Форсажа......ушла читать пропущенное :fifa:
murzik69
29.04.2011, 19:47
А мне очень понравилась церемония! У меня даже на одном моменте слезы навернулись :)
Платье нормальное, но фата вот мне совсем не понравилась....смотрелась как марля((( а рукавчики на платье бесподобные!
И вообще красавцы :) 10 лет вместе!
Жили_Были
29.04.2011, 19:49
Анют, воспользуйся советом, который мне дала утром :flower::flower::flower:
вот такое совпадение)))я стараюсь, правда)))к вечеру помиримся)
или ищите меня в криминальных сводках))))))))))))):046:
murzik69
29.04.2011, 19:57
вот такое совпадение)))я стараюсь, правда)))к вечеру помиримся)
или ищите меня в криминальных сводках))))))))))))):046:
Помиритесь конечно :017:
Добрый вечер! :))
не читала вас вчера совсем и сегодня целый день разговоров упущен:005:......вчера танцы и просмотр долгожданного Форсажа......ушла читать пропущенное :fifa:
привет:))
Девочки, привет! Здесь уже никого нет, а я только пришла))))
Ну трансляцию я с королевской свадьбы не могла посмотреть-на работе нет инета, вот смотрю на единственную фотку в яндексе)) А что у принца совсем плохо со вкусом? Или я такая темнота....вообще сочетание цветов меня убило, соляночка такая)))) Кейт милая, конечно, но как-то не АХ...что-то раздули сильно их свадьбу, а я даже не впечатлилась нарядами)))))
Жили_Были
29.04.2011, 20:11
Ну трансляцию я с королевской свадьбы не могла посмотреть-на работе нет инета, вот смотрю на единственную фотку в яндексе)) А что у принца совсем плохо со вкусом? Или я такая темнота....вообще сочетание цветов меня убило, соляночка такая)))) Кейт милая, конечно, но как-то не АХ...что-то раздули сильно их свадьбу, а я даже не впечатлилась нарядами)))))
привет))я пока тут))
ты ещё дам со шляпками не видела-там вообще полный ахтунг)))но этикет, понимаете ли)))
как тебе на новом месте работается?:019:
блин.....я вот только сегодня утром удивлялась: зачем нужна трансляция в прямом эфире свадьбы иностранных королей....???:005:......а тут такие дебаты и обсуждения :009:
:065:видимо, я не в теме :005:
Вот вы ребята даете:046::046:а главное такооой повод нашли;)Анют,ты же мудрая девушка,пропустила бы мимо ушей несколько высказываний и усё:017:
мне тоже было сказано,что это глупо было смотреть,а я и не спорю...сама знаю,но делать было нечего и тупо стало интересно:065:
Женечка:flower::flower:совсем ты про нас забыла:010:
по поводу красного костюма:))если я не ошибаюсь,то у них порядки такие...типа традиции:019:
murzik69
29.04.2011, 20:16
Привет!:support:
Принц не виноват)) Военное одеяние :004:
Дамы в шляпках забавные такие)))) Но церемония очень мне понравилась! И вообще все так элегантно, действительно по-королевски..:073:
Вот вы ребята даете:046::046:а главное такооой повод нашли;)Анют,ты же мудрая девушка,пропустила бы мимо ушей несколько высказываний и усё:017:
мне тоже было сказано,что это глупо было смотреть,а я и не спорю...сама знаю,но делать было нечего и тупо стало интересно:065:
Женечка:flower::flower:совсем ты про нас забыла:010:
по поводу красного костюма:))если я не ошибаюсь,то у них порядки такие...типа традиции:019:
ну что за хрень, каюсь:( фотка была вовсе не с их свадьбы!
блин.....я вот только сегодня утром удивлялась: зачем нужна трансляция в прямом эфире свадьбы иностранных королей....???:005:......а тут такие дебаты и обсуждения :009:
:065:видимо, я не в теме :005:
это мы так,на злобу дня:065::065:
http://www.neva24.ru/a/2011/04/29/Na_svadbe_princa_Uiljama
Жили_Были
29.04.2011, 20:20
я?мудрая?)))ну...кхе..какбэ...не всегда)я импульсивная и эмоциональная..мудрость с такими соседями тяжело уживается))))
я вчера про его машину (простите, наааашу) несколько часов слушала, терпела..а как свадьбу смотреть-атата, дом2 тут устроила. дурак :(
да там ещё кой чего приплелось, но это извечная тема :wife:
я?мудрая?)))ну...кхе..какбэ...не всегда)я импульсивная и эмоциональная..мудрость с такими соседями тяжело уживается))))
я вчера про его машину (простите, наааашу) несколько часов слушала, терпела..а как свадьбу смотреть-атата, дом2 тут устроила. дурак :(
да там ещё кой чего приплелось, но это извечная тема :wife:
ну я тоже завожусь с пол оборота,а дальше держите меня семеро:)):)):))
но в последнее время поняла,что мне проще согласиться,чем трепать себе нервы,мне и так с этой подготовкой хватает:065::010:
Жили_Были
29.04.2011, 20:33
ну я тоже завожусь с пол оборота,а дальше держите меня семеро:)):)):))
но в последнее время поняла,что мне проще согласиться,чем трепать себе нервы,мне и так с этой подготовкой хватает:065::010:
Кристина.....ты мудрая женщина :):080:
я как была фурией, так и останусь :))):087: горбатого, как говорится...
Кристина.....ты мудрая женщина :):080:
я как была фурией, так и останусь :))):087: горбатого, как говорится...
не,я так не думаю;)мне кажется,когда у вас решится добрая доля всяких споров и у недоброжелателей не останется шансов для разговоров,тогда многое станет по-другому:017:;)
:flower::)):)):)):flower:
Жили_Были
29.04.2011, 21:06
не,я так не думаю;)мне кажется,когда у вас решится добрая доля всяких споров и у недоброжелателей не останется шансов для разговоров,тогда многое станет по-другому:017:;)
а ты права :)
но они у них всегда будут, они тоже горбатые)))
если завтра не сорвётся-поеду к швее своей)будем обмозговывать платье, а то пока только в аське с ней поболтала по этому поводу.
а ты права :)
но они у них всегда будут, они тоже горбатые)))
все будет гут:flower:
если завтра не сорвётся-поеду к швее своей)будем обмозговывать платье, а то пока только в аське с ней поболтала по этому поводу.
ого!кого выбрала и к чему склоняешься?:073:
Жили_Были
29.04.2011, 21:14
все будет гут:flower:
ого!кого выбрала и к чему склоняешься?:073:
выбрала подругу Кости, а склоняюсь к симбиозу понравившихся платьев.
есть 2 варианта, подешевле и подороже,попроще и посложнее. главное бить себя по рукам и почаще заглядывать в кошелёк))это отрезвляет)и поможет выбрать подходящий вариант))
думаю, что сверху платья надевать?искать потом в магазах с выпученными глазами бегая или с ней продумать накидку? :016:
есть 2 варианта, подешевле и подороже,попроще и посложнее. главное бить себя по рукам и почаще заглядывать в кошелёк))это отрезвляет)и поможет выбрать подходящий вариант))
думаю, что сверху платья надевать?искать потом в магазах с выпученными глазами бегая или с ней продумать накидку? :016:
я уже вроде писала-думаю про болеро и палантин. болеро шить буду, а палнтин покупать. хотела шубку ,но вначале сентября это как-то мягко говоря странно смотреться будет:))
ну если платье шить будешь,то лучше с портнихой продумать накидку.может посоветут что-то
попроси, чтобы швея предложила варианты и посмотри что есть в магазинах (и по каким ценам :ded:) :019: я думаю выберешь что-нибудь
у меня будет накидочка......а вдруг холодно :004:.....лучше снять, чем думать в день свадьбы: что бы на себя напялить? Мне так кажется :008:
Жили_Были
29.04.2011, 21:44
а в одном болеро тоже не будет холодно?))а то +9 например..вряд ли меньше ( я надеюсь)
шубу тоже рано..
эх, куда проще на берегу моря пожениться)))короткое платье и хоть босиком)))и не надо думать о суровой питерской погоде)))
а в одном болеро тоже не будет холодно?))а то +9 например..вряд ли меньше ( я надеюсь)
шубу тоже рано..
эх, куда проще на берегу моря пожениться)))короткое платье и хоть босиком)))и не надо думать о суровой питерской погоде)))
я имею ввиду, что у меня будет и болеро и накидка:))тепло будет-буду в болеро,холодно- тогда еще накидку накину:))
murzik69
29.04.2011, 22:03
я имею ввиду, что у меня будет и болеро и накидка:))тепло будет-буду в болеро,холодно- тогда еще накидку накину:))
А накидка из какого материала будет?
главное,чтобы вы с ней понимали друг друга и она чувствовала,что тебе нужно;);)
у меня тоже голова болит,что сверху накидывать...вернее,я почти уверена,что ходить буду все равно без всего,какая бы погода не была:))от переизбытка чувств:073:но что-то иметь при себе все-таки надо...а вот что...от болеро,боюсь,толку мало будет...шубы даже не рассматриваю...хз,я в ступоре:065:
Всем привет! Наконец выходные!
Кто-нить мне привез шампик?:008:
Вы тут стока написали я до свадьбы буду читать:))
Всем привет! Наконец выходные!
Кто-нить мне привез шампик?:008:
Вы тут стока написали я до свадьбы буду читать:))
привет,потеряшка:flower:вы уже окончательно переехали?:)
у меня было всего 3 штуки,вчера девочки откликнулись,должны забирать:017:на праздники туда Аня anntory едет,напиши ей;)
привет,потеряшка:flower:вы уже окончательно переехали?:)
у меня было всего 3 штуки,вчера девочки откликнулись,должны забирать:017:на праздники туда Аня anntory едет,напиши ей;)
Да всё мы уже перехали:support: по ночам утки крякают :))
Я не потеряшка, я вджобывала со страшной силой-2 дня, что даже не минуты не было выйти к вам, а после работы приезжала и падала на кровать:008:
ну вот все про меня забыли, я же писала большими буквами:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.