Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Montepulciano
27.10.2011, 19:01
Приветик:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Наташа прости но я не смогла сдержаться, я под столом:)):)):)):))Вот ведь до чего мы женьщины доходим, все пробуем, все эксперементируем, дабы быть еще лучше и краше :065::065::065::065:
Я сама там же:)
привет! Наташа ну что ты так поздно, у меня уже вагон кокосового масла заказан:))
а от перхоти дарсенваль помогает(девочки опять извените, но у меня проблема):008:
сколько стоит такая процедура(микротоки)?
Наташа а ты не собираешься покупать себе такую штуку для ультразвуковой чистки?
а что у тебя за бальзам для волос?:073:
На семинар я ездила в Альянс:))Юлика Брюлика видела (Brulik) Как раз сегодня в очередной раз на уз скраббер позарилась.Юля мне нахваливала его:)Собираюсь в ближайшее время покупать ,ещё на семинар по ультразвуковым методикам схожу и вообще в полном вооружении и со спокойной душой смогу процедуру эту делать:048:
Дарсонваль помогает от перхоти ,от жирной себореи ,при головной боли хорошо и при невралгиях.У меня 150 руб.стоит дарсонваль волосистой части головы:)
А бальзам такой (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/87/671.php) у меня.
А что с пастой делать на кожу головы мазать и ходить как с маской?
Способ применения и дозы:
Пасту Сульсена 2% применяют как лечебно-профилактическое средство, а 1% - для профилактики.
В лечебных целях паста Сульсена используется один раз в 1-2 недели в течение 3 месяцев; в профилактических - регулярно с такой же периодичностью. При рецидиве повторяют курс лечения.
Небольшое количество пасты (приблизительно 5 мл) круговыми движениями втирается в кожу головы у корней свежевымытых волос; образовавшаяся эмульсия выдерживается на голове в течение 30 минут и затем смывается теплой водой.
Сульсена пасту не рекомендуется применять чаще одного раза в неделю.
murzik69
27.10.2011, 19:03
Лиииииииииидааааааааааааа:015:
Я есть хочу а ты тут понимаешь ли угольки подкидываешь:)):)):)):))
Я решила что я трогладит, т.к. ем все что не приколочено и теперь строго, завтрак хлопья, обед йогурт с булочкой, ну а ужин первое и второе:)):)):)) а то на работе сидиш постоянно че нить жуещь, домой приходишь и там снова жуешь:015:
Заодно и денех сэкономлю:008::008::008::008:
Тока есть очень хочется:010:
Ахаха))) я не специально!!!! Ты уже скоро будешь дома кушать :support::))
Мне кажется вкусно!!( мона замариновать предварительно в чем нить...) а мона и просто посыпать специи и тю тю.))
Окей))) Лениво мне мариновать))
мне кажется если в фольге запечь вообще нямка :019: я когда запекаю на полку ниже ставлю жаропрочную миску с водой, тогда мясо получается не сочное
ты посчитай по счетчику калорий, а то у меня получается недобор по калориям, а Лида говорит от этого поправляются
Да-да!:ded::))
Эля, а в фольгу просто мясо? или с картофаном вместе? :008:и чего-нибудь еще надо в фольгу положить? :)
Девочки,привет:078:!
Вы тут масла для головы обсуждали ,а я про дарсонваль вспомнила.У кого есть поделайте каждый день минут 10-15 специальной насадкой-гребешок на волосы и кожу гоовы.Он повышает микроциркуляцию и пушковые волосы перерождаютя в терминальные.Волосы растут блестящие и возможно даже более густые:0020:.Ещё микротоки хорошо действуют на кожу головы.Но это уже у косметолога процедуру проходить нужно.Нам сегодня рассказывали на семинаре,что некоторые себе гривы отращивают за пару курсов процедур.
А я вчера эксперимент провела.Где-то вычитала ,что если на брови наносить бальзам для волос они становятся более ухоженными:065: .Нанесла значит бальзам,и вдруг чувствую через какое-то время,что кожа вокруг бровей горит:0007:!!!Смыла.Выхожу из душа,а уменя вокруг бровей огромные касные круги:112:!Прдставляете!!!???Что за добавки в бальзаме?Теперь думаю,может от него у меня кожа головы зудит так нестерпимо временами...
Привет, Натусик! :flower: Ужас что за маска((((( гадость и химию одну продают(((
Слушай, у меня что-то прыщики совершенно не хотят проходить...не может ли это из-за геля для умывания с аха? :005: я правда их расчесываю вечно, руки чешутся :015: Надо мне крем все-таки купить...
Montepulciano
27.10.2011, 19:05
:046::046::046:
паста сульсена помогает :)):)):)) а дарсонваль слегка сушит кожу! у меня после его использования появляется зуд! так что лучше не рискуй
Хмм,нужно на себе попробывать . В инструкции сказано помогает от перхоти:009:
Мила ,у меня такая же проблема.Но у меня кожа головы зудит ,видимо перхоть из-за этого появляется:(:(
Montepulciano
27.10.2011, 19:08
сколько стоит такая процедура(микротоки)?
Честно ,не знаю сколько стоит ,я не делаю.Нужно в салонах поспрашивать ...
Montepulciano
27.10.2011, 19:17
Привет, Натусик! :flower: Ужас что за маска((((( гадость и химию одну продают(((
Слушай, у меня что-то прыщики совершенно не хотят проходить...не может ли это из-за геля для умывания с аха? :005: я правда их расчесываю вечно, руки чешутся :015: Надо мне крем все-таки купить...
Привет,Лидусик:)!
Не думаю,что это из-за геля!Фруктовые кислоты наоборот препятствуют развитию гиперкератоза,избыточному выделению себума и тем самым противодействуют развитию воспалительного процесса:ded:
Ты один раз в сутки умываешься гелем с аха или два?Попробуй один раз на ночь ,а утром другим средством очищай кожу.
Ахаха))) я не специально!!!! Ты уже скоро будешь дома кушать :support::))
Окей))) Лениво мне мариновать))
Да-да!:ded::))
Эля, а в фольгу просто мясо? или с картофаном вместе? :008:и чего-нибудь еще надо в фольгу положить? :)
нее без картошки :)) я её рядом кладу
Хмм,нужно на себе попробывать . В инструкции сказано помогает от перхоти:009:
Мила ,у меня такая же проблема.Но у меня кожа головы зудит ,видимо перхоть из-за этого появляется:(:(
у всех по разному, но у дарсонваля есть такое свойство (тем более если есть перхоть - а это следствие какой то причины)
Не думаю,что это из-за геля!Фруктовые кислоты наоборот препятствуют развитию гиперкератоза,избыточному выделению себума и тем самым противодействуют развитию воспалительного процесса:ded:
Ты один раз в сутки умываешься гелем с аха или два?Попробуй один раз на ночь ,а утром другим средством очищай кожу.
и у меня прыщики не проходят наверно проблема в чем то другом :(
Montepulciano
27.10.2011, 19:46
да,Светик,по телефону они такого не говорят,к сожалению:(:(:(я когда доки сдавала,стояла на двери изучала их расписание и диву давалась...что в моем паспортном столе было написано,что о/м принимает завтра с 10 до 15...а на деле - с 10 до 13 они принимают юр.лиц,а с 13 до 15 простых смертных:005::005:а ты приезжай и думай,кто из вас идиот:065:
Почему нет в нашей стране никаких порядков!!??Меня тоже из равновесия выводит такой принцип работы!!!
Если причина НЕ в гиперфункции сальных желез ,то угри могут быть вызваны чем угодно...Проблемы с ЖКТ,изменения гормонального баланса,стресс,нарушение липидного обмена,нарушения микрофлоры кожи,на фоне приёма некоторых медикаментов...
Если причина НЕ в гиперфункции сальных желез ,то угри могут быть вызваны чем угодно...Проблемы с ЖКТ,изменения гормонального баланса,стресс,нарушение липидного обмена,нарушения микрофлоры кожи,на фоне приёма некоторых медикаментов...
наверно у меня всё :009:
опять роллы делаю :028: :))
Шкодливая
27.10.2011, 21:21
А я в расстройствах... =(((( По утрам блин насморк не спадает, бодифлексом не позаниматься=( Буду пробовать оксисайз-там не такое сильное дыхание через нос...
Эль...поняла про визу.....везде засада........(просто думала есть ли виза без гемора.....как финская.))
ну да ладно....бум надеяться что финики сжалятся..))
А я в расстройствах... =(((( По утрам блин насморк не спадает, бодифлексом не позаниматься=( Буду пробовать оксисайз-там не такое сильное дыхание через нос...
ты простыла?
Montepulciano
27.10.2011, 21:23
наверно у меня всё :009:
Я как то подсела на это дело...правла сама никогда не крутила.С нами сушист жил :))Объелась ,больше не хочется)))Так изредка если.Я даже с палочками еле справляюсь,всё васлится:008:
а что с носиком? простыла?
Эль...поняла про визу.....везде засада........(просто думала есть ли виза без гемора.....как финская.))
ну да ладно....бум надеяться что финики сжалятся..))
а почему ты думаешь не дадут? сколько раз у него была виза?
Я как то подсела на это дело...правла сама никогда не крутила.С нами сушист жил :))Объелась ,больше не хочется)))Так изредка если.Я даже с палочками еле справляюсь,всё васлится:008:
я могу роллы трескать днями :028: и что то мне не надоедает :019:
ммм сушист :love: я бы его замучала :))
murzik69
27.10.2011, 21:35
Я один раз вечером умываюсь, но после него мажу тоником другой фирмы...может от него... без крема или тоника кожу всю стягивает..
Пойду масочку пожалуй сделаю :support:
Вот я тоже боюсь что так может быть... а как проверить, из-за чего? :005:
У меня сегодня жутко болит голова и шея(((((((((((( в магазине даже резко зрение упало, плохо стала видеть, даже подумала, что линзы забыла одеть :005:
murzik69
27.10.2011, 21:36
Ааааа!!! ХОЧУУУ)))) То блинчики у тебя, то роллы, нямммм :)
У меня сегодня жутко болит голова и шея(((((((((((( в магазине даже резко зрение упало, плохо стала видеть, даже подумала, что линзы забыла одеть :005:
похоже на давляк, есть корвалол?
Ааааа!!! ХОЧУУУ)))) То блинчики у тебя, то роллы, нямммм :)
приезжай как нибудь в гости :014: :))
а почему ты думаешь не дадут? сколько раз у него была виза?
хммм...3 раза...один раз на пол года..два раза на год...(но по дням маловато у нас.((((2нед испания...4 дня эстония...и тока один день финка...ну вот завтра может с ночевкой поедем....будет 3 дня финки....но один фик это мало..(((...короче ладно....бум думать...
Эля..как у Саши то дела??...она еще у тебя гостит?..
murzik69
27.10.2011, 21:54
похоже на давляк, есть корвалол?
приезжай как нибудь в гости :014: :))
Спасибо, что напомнила про давление :008: Померила, и все 4 раза разное...:005: 98/67 самое маленькое значение, 109/69 самое большое...вот и чему верить :))
Думаешь корвалол поможет?
А вот возьму и приеду :046::046::046: Будем ккал вместе считать :046::046::046: Шучу))) Спасибо за приглашение)) я всегда за :008:
а мы видео забрали наше:) посмотрели, посмеялись от души.
ну и здасте всем:)
murzik69
27.10.2011, 22:27
Ой, классно как!!! Поздравляю!!! :support:
Ой, классно как!!! Поздравляю!!! :support:
правда у нас материала мало было и фильм коротенький, но всю суть и настроение передает.:080: и клип еще один небольшой. но музыку он вообще классно подобрал, угадал под нас, в общем я довольна, смело в белый список внесу его:))
я оказывается постоянно хохотала, как ненормальная, во всю свою лошадкину челюсть:065:
теперь ждем фото, надеюсь все будет хорошо, а то видик напугал, что однажды работал с фотографом и пара потом просила его сделать фото из кадров видео, так как им не понравилось ничего:001:
хммм...3 раза...один раз на пол года..два раза на год...(но по дням маловато у нас.((((2нед испания...4 дня эстония...и тока один день финка...ну вот завтра может с ночевкой поедем....будет 3 дня финки....но один фик это мало..(((...короче ладно....бум думать...
мдааа могут и не дать .. в последний раз ничего не говорили? иногда "предупреждают"
Эля..как у Саши то дела??...она еще у тебя гостит?..
нормуль, комнату сняла, работу поменяла :fifa:
Спасибо, что напомнила про давление :008: Померила, и все 4 раза разное...:005: 98/67 самое маленькое значение, 109/69 самое большое...вот и чему верить :))
Думаешь корвалол поможет?
А вот возьму и приеду :046::046::046: Будем ккал вместе считать :046::046::046: Шучу))) Спасибо за приглашение)) я всегда за :008:
судя по симптомам все таки высокое давление .. корвалол поможет если это так .. выпей капель 20 ...
я вообще то серьезно тебя зову :028: но калории считать я пас :)) я еще записываю :065:
круть :flower: завидую вам по белому :love:
круть :flower: завидую вам по белому :love:
роллы слопали уже?:028:
мы вчера накрутили, муж 2 дня мечтал о них, объелись:065:
роллы слопали уже?:028:
мы вчера накрутили, муж 2 дня мечтал о них, объелись:065:
слопали :)) устроила ему романтик со свечами, открыли вино хорватское (свекры привезли в подарок) по бокальчику :014: а он мне говорит "давай Глухаря включим" :010: :046: :))
слопали :)) устроила ему романтик со свечами, открыли вино хорватское (свекры привезли в подарок) по бокальчику :014: а он мне говорит "давай Глухаря включим" :010: :046: :))
:046::046::046:мужик:))
я как наркоман читаю отчеты с форума винского про острова в карибском море.:010:
На семинар я ездила в Альянс:))Юлика Брюлика видела (Brulik) Как раз сегодня в очередной раз на уз скраббер позарилась.Юля мне нахваливала его:)Собираюсь в ближайшее время покупать ,ещё на семинар по ультразвуковым методикам схожу и вообще в полном вооружении и со спокойной душой смогу процедуру эту делать:048:
Дарсонваль помогает от перхоти ,от жирной себореи ,при головной боли хорошо и при невралгиях.У меня 150 руб.стоит дарсонваль волосистой части головы:)
А бальзам такой (http://www.thebodyshop.ru/shop/products/87/671.php) у меня.
Наташа, я перед свадьбой ходила на ультразвуковые чистки и потом ещё механикой меня чистили, мне очень нравилось, кожа чище становиться и такое ощущени что дышит!
на следущей неделе может ты меня примешь, после работы?:008:
на счет дарсенваля от перхоти пойду сейчас достану, мужа попрошу поделать мне, может поможет:016:
Способ применения и дозы:
Пасту Сульсена 2% применяют как лечебно-профилактическое средство, а 1% - для профилактики.
В лечебных целях паста Сульсена используется один раз в 1-2 недели в течение 3 месяцев; в профилактических - регулярно с такой же периодичностью. При рецидиве повторяют курс лечения.
Небольшое количество пасты (приблизительно 5 мл) круговыми движениями втирается в кожу головы у корней свежевымытых волос; образовавшаяся эмульсия выдерживается на голове в течение 30 минут и затем смывается теплой водой.
Сульсена пасту не рекомендуется применять чаще одного раза в неделю.
Элечка, спасибо! завтра попробую купить мазь:flower:
Милка, а разве не колличество въездов+выездов считают, а не дни прибывания:016:
Аня! круто! Поздравляю!:flower:
покажешь?:008:
что это?:065:
Наташа, я перед свадьбой ходила на ультразвуковые чистки и потом ещё механикой меня чистили, мне очень нравилось, кожа чище становиться и такое ощущени что дышит!
на счет дарсенваля от перхоти пойду сейчас достану, мужа попрошу поделать мне, может поможет:016:
Элечка, спасибо! завтра попробую купить мазь:flower:
Милка, а разве не колличество въездов+выездов считают, а не дни прибывания:016:
Аня! круто! Поздравляю!:flower:
покажешь?:008:
Спасибо.
попробую залить в контакт:) если получится
murzik69
27.10.2011, 22:55
правда у нас материала мало было и фильм коротенький, но всю суть и настроение передает.:080: и клип еще один небольшой. но музыку он вообще классно подобрал, угадал под нас, в общем я довольна, смело в белый список внесу его:))
я оказывается постоянно хохотала, как ненормальная, во всю свою лошадкину челюсть:065:
теперь ждем фото, надеюсь все будет хорошо, а то видик напугал, что однажды работал с фотографом и пара потом просила его сделать фото из кадров видео, так как им не понравилось ничего:001:
Ну вообще супер! А в контакт будешь загружать? :008: Так хочется посмотреть!:008:
судя по симптомам все таки высокое давление .. корвалол поможет если это так .. выпей капель 20 ...
я вообще то серьезно тебя зову :028: но калории считать я пас :)) я еще записываю :065:
Вообще скорее всего низкое...у меня обычно пониженное....
Я готова к тебе ехать :) Ты помнишь, что у нас еще театр в планах?:073:
я как наркоман читаю отчеты с форума винского про острова в карибском море.:010:
Оооо))) Уже хочется небось туда? :) Вот разберусь с закупками и тоже почитаю))
Montepulciano
27.10.2011, 23:20
Вот я тоже боюсь что так может быть... а как проверить, из-за чего? :005:
Не знаю ,Лидусик,такой вопрос меня ставит в тупик:008:.Единственное что приходит на ум это посоветовать комплексное обследование организма.
У меня тоже часто голова и шея болят.Может тебе попробовать массаж воротниковой зоны с осторжностью:016:,раз есть подозрения на давление.Если что видео на моей страничке в видеозаписях есть как такой массаж выполнять.
Привет!
Здорово,тоже видео хочу с свадьбы)) нам сказали через 3 месяца :010:
Да 10 минут достаточно ,каждый день или через день 15-20 раз курс:)
Так я с радостью!Но ультразвука у меня нет пока что и на следующей неделе точно не появится:008:Хочешь,записывайся в любой удобный день !
Да 10 минут достаточно ,каждый день или через день 15-20 раз курс:)
Так я с радостью!Но ультразвука у меня нет пока что и на следующей неделе точно не появится:008:Хочешь,записывайся в любой удобный день !
Наташа написала тебе в контик:008:
murzik69
27.10.2011, 23:38
Не знаю ,Лидусик,такой вопрос меня ставит в тупик:008:.Единственное что приходит на ум это посоветовать комплексное обследование организма.
У меня тоже часто голова и шея болят.Может тебе попробовать массаж воротниковой зоны с осторжностью:016:,раз есть подозрения на давление.Если что видео на моей страничке в видеозаписях есть как такой массаж выполнять.
Ой, спасибочки! Видео обязательно посмотрю!!! Вообще у меня с шеей проблемы, несрощение первого позвонка.. Надо идти к ангионеврологу проверяться :(
ах,Ромовый дневник:014:я впечатлилась,почти как в отпуске второй раз побывала:073::)):))
почитаю вас,болтушек,завтра:073:а пока всем нескучной ночи:073:
Шкодливая
28.10.2011, 08:19
ты простыла?
а что с носиком? простыла?
Подпростыла... Днем все нормально, утром-забит. Причем не сопли, а где-то глубокооооо... не дает заниматься=((
Шкодливая
28.10.2011, 08:21
Все доброе утро!!!!ПЯТНИЦААААА!!!!!!!! Ехху!!!!
Подпростыла... Днем все нормально, утром-забит. Причем не сопли, а где-то глубокооооо... не дает заниматься=((
Может к лору сходить?
Все доброе утро!!!!ПЯТНИЦААААА!!!!!!!! Ехху!!!!
БОДРОЕ-ДОБРОЕ УТРО!:support:
ПЯТНИЦА развратница :)) :080:
Всем доброго утречкаааа!!)))
доброе утро !!! вот она пятница !!! ййййессс !!! http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
:046::046::046:мужик:))
точно :))
понимаю :099:а я крым смотрю на след.лето :))
что это?:065:
сериал на нтв :046: :))
Вообще скорее всего низкое...у меня обычно пониженное....
Я готова к тебе ехать :) Ты помнишь, что у нас еще театр в планах?:073:
у меня тоже пониженное :053: но иногда подскакивает болит затылок и шея
все помню и жду не дождусь :flower: :)) как только з/п получу на след.неделе посмотрим что в театрах идет
а в нос ничего не капаешь? у меня на ночь обычно закладывает, или одну ноздрю :)) как то это называется вазомоторный ринит что ли :009:
доброе утро !!! вот она пятница !!! ййййессс !!! http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
сериал на нтв :046: :))
у меня тоже пониженное :053: но иногда подскакивает болит затылок и шея
все помню и жду не дождусь :flower: :)) как только з/п получу на след.неделе посмотрим что в театрах идет
Какой крутой смайл:0016:
а я не смотрю телек:065: только если успеваю с работы, готовлю и смотрю программу давай поженимся:008:
О! з/п-на след неделе гуляем:))
сижу читаю топ для прыщавых, девушки пробуют на себе всё(крема, мази, маски, чистки....),:065: от безрезультатности идут к врачам дерматологам они их посылают к гениколагам-эндокринологам, те посылают к гастроэнтерологам, и в итоге прописывают ОК-бред:110:
сижу читаю топ для прыщавых, девушки пробуют на себе всё(крема, мази, маски, чистки....),:065: от безрезультатности идут к врачам дерматологам они их посылают к гениколагам-эндокринологам, те посылают к гастроэнтерологам, и в итоге прописывают ОК-бред:110:
я ровно такую же схему прошла на первых курсах универа:005::005::005:
я ровно такую же схему прошла на первых курсах универа:005::005::005:
И я в прошлом году, может нам врачи не те попадались?:073:
Какой крутой смайл:0016:
а я не смотрю телек:065: только если успеваю с работы, готовлю и смотрю программу давай поженимся:008:
О! з/п-на след неделе гуляем:))
все для вас :017:
я ночером только когда спать ложусь, вчера ужин был поздний, поэтому пришлось смотреть глухаря :065:
не разгуляешься там особо :)) теперь за финансы отвечает муж и у нас на личные расходы выделено на месяц по 5т.р.
И я в прошлом году, может нам врачи не те попадались?:073:
хз:005:но радости от приема ок я тогда вообще не испытала и теперь тупо боюсь про них даже слушать:065:
я так уже к нескольким врачам ходила...все говорят ищите причину внутри и сводят это к гинекологии:010:
все для вас :017:
я ночером только когда спать ложусь, вчера ужин был поздний, поэтому пришлось смотреть глухаря :065:
не разгуляешься там особо :)) теперь за финансы отвечает муж и у нас на личные расходы выделено на месяц по 5т.р.
Эль, а что вы вкладываете в понятие "личные расходы"? :009:
я вот тож планирую что-то типа замутить, но схема в голове не укладывается пока :015:
хз:005:но радости от приема ок я тогда вообще не испытала и теперь тупо боюсь про них даже слушать:065:
я так уже к нескольким врачам ходила...все говорят ищите причину внутри и сводят это к гинекологии:010:
Мне их прописали, я пить отказалась, я не настолько здорова, что бы ещё больше пичкать себя:005:
Я тоже думала гинекология, но там всё под контролем:073:
Наверно опять пойду иследовать живот...:(
Мне их прописали, я пить отказалась, я не настолько здорова, что бы ещё больше пичкать себя:005:
Я тоже думала гинекология, но там всё под контролем:073:
Наверно опять пойду иследовать живот...:(
вот и мне гинеколог говорит,что по той части сейчас все гут:019:но им видать проще поставить гормоны под жесткий контроль,чем искать реальную причину...у меня никто ничего так и не нашел:005:с одной стороны хорошо,с другой-чЁ делать-то?:065::065:
всем утро!
Утро близится к полудню:))
привет Ань!:flower:
Утро близится к полудню:))
привет Ань!:flower:
мы сегодня просто проспали
вот и мне гинеколог говорит,что по той части сейчас все гут:019:но им видать проще поставить гормоны под жесткий контроль,чем искать реальную причину...у меня никто ничего так и не нашел:005:с одной стороны хорошо,с другой-чЁ делать-то?:065::065:
У меня ссылались на неправильное питание, посоветовали диету (что я бегала по магазину и не могла найти, что мне можно купить покушать:065:)+ больше кушать овощей, пить 2 литра воды минимум в день, прописывали всякие Эубикоры,и какие-то лекарства, я пыталась всё соблюдать пару месяцев, пока не взвыла от голода, да и результатов особых я не видела..и забросила всю эту супер диету-лечение:(
ох...завтра высплюсь!:fifa:
Эль, а что вы вкладываете в понятие "личные расходы"? :009:
я вот тож планирую что-то типа замутить, но схема в голове не укладывается пока :015:
проезд, посидеть в кафе/кино/театр с подругами, ну и ногти/брови :fifa: :010: :))
у нас схема проста как редька :))
Итого около 36.т.р
10 000 в копилку (и ни при каких обстоятельствах не брать)
10 000 ему и мне на личные расходы
10 000 кредит, продукты, квартплата
иии оставшиеся 6000 гуляй не хочу :)) нам двоим на кино, кафе или непредвиденные расходы
попытка не пытка :024:
счастливые люди:flower:
У меня ссылались на неправильное питание, посоветовали диету (что я бегала по магазину и не могла найти, что мне можно купить покушать:065:)+ больше кушать овощей, пить 2 литра воды минимум в день, прописывали всякие Эубикоры,и какие-то лекарства, я пыталась всё соблюдать пару месяцев, пока не взвыла от голода, да и результатов особых я не видела..и забросила всю эту супер диету-лечение:(
мы с тобой не к одним врачам,случайно,ходили?:)):)):)):))
я от голода не выла,конечно,но результатов не увидела:))
ох...завтра высплюсь!:fifa:
мячта выспаться и у меня :))
всем привет :support: с пятницей!
опять лидирует тема волос и лица, муж меня всё спрашивает окгда ж подстригусь, а я всё тянууу :004:
с лицом всегда было более менее нормально, а вот в последние пол года что-то не то, чще прыщички стали появляться, как только начали с ними что-то делать, так как будто их еще больше с каждым разом беее (( лучше б ваще их не трогать :010:
проезд, посидеть в кафе/кино/театр с подругами, ну и ногти/брови :fifa: :010: :))
Итого около 36.т.р
иии оставшиеся 6000 гуляй не хочу :)) нам двоим на кино, кафе или непредвиденные расходы
надо попробовать:020:.........у нас просто счас много крупных трат будет......
Итого около 36.т.р
Эль, а вы копите на старость? :)) или цель какая-то конкретная? (если не секрет:008:)
надо попробовать:020:.........у нас просто счас много крупных трат будет......
что планируете?
Эль, а вы копите на старость? :)) или цель какая-то конкретная? (если не секрет:008:)
:046::046::046::046::046: насмешила :flower:
сначала копим на н.г. по едем на мою родину - Казань (одни билеты только 8т.р.)
а потом на отпуск лЭтом :0075:
да и вечно у нас получается все сразу потратили и сидим в *опе
:046::046:
НГ - уже так скоро. а планов никаких нет
что планируете?
машину менять в ноябре сначала
(на это отложены были все свадебные деньги и ждут они своего часа:)) )
потом ипотека :001:
а потом..........если конец света не наступит:065:.......остальные насущные проблемы :020:
:046::046:
старость же не за горами :046:
НГ - уже так скоро. а планов никаких нет
да мы сами не знаем что делать, хотели может к Саше в Псков,а 2-го в Казань, но теперь я думаю, т.к. в этом году (точнее в след-м) мы выходим на работу 2-го, а нам на дорогу в Казань и обратно нужно 2-е суток. А если ехать сразу на Н.Г в Казань, то с кем и где отмечать :0019:
а потом..........если конец света не наступит:065:.......остальные насущные проблемы :020:
ничего себе у вас терпение :)) я бы уже запустила лапку в свадебные деньги :))
какую машинку хотите приобрести? не кредит сами?
ипотека? :001::001::001: по сколько же вы откладываете?
вы на стройку дома ипотеку хотите брать? или квартиру?
кроме конца света еще и дефолтом пугают:001:
мы тоже не успели запустить лапу в них, сразу в банк отнесли от греха по дальше:046: там сохраннее как-то, чем дома:073:
мы тоже не успели запустить лапу в них, сразу в банк отнесли от греха по дальше:046: там сохраннее как-то, чем дома:073:
молодцы :flower:
а я не жалею, что успела запустить лапки :)) значит так должно было быть (во всяком случае я была сЩастлива :)) )
молодцы :flower:
а я не жалею, что успела запустить лапки :)) значит так должно было быть (во всяком случае я была сЩастлива :)) )
ну это же и правильно. главное, чтобы наши траты нам удовольствие доставляли и радовали:)
мы с тобой не к одним врачам,случайно,ходили?:)):)):)):))
я от голода не выла,конечно,но результатов не увидела:))
эмс..:))..ну не знаю...я в клинику Капитал Полиса ходила, наверно у всех одно и тоже суперлечение:))
просто смотрю на мужа, он ест всё тоже самое что и я, ну+ ещё бяки всякие, которые я себе не разрешаю, так у него всё супер! значит проблема не в питании!:ded:
ого какие у вас долгосрочные планы!
какую бику хотите?:)
просто смотрю на мужа, он ест всё тоже самое что и я, ну+ ещё бяки всякие, которые я себе не разрешаю, так у него всё супер! значит проблема не в питании!:ded:
та же фигня:)):)):)):))
Девы кто масло кокосовое привозил, сколько оно стоит? нашла кто мне с Мальдив привезет :080::080::080:
Девы кто масло кокосовое привозил, сколько оно стоит? нашла кто мне с Мальдив привезет :080::080::080:
мы за 10 долларов покупали:019:
мы за 10 долларов покупали:019:
для идиотов - а как оно выглядит? в бутылочке? баночке? сколько мл?
спс :flower:
у нас в обычном пластиковом флаконе,сколько мл не скажу...может 100...ну как всякие лосьоны для тела,что ли:016:
обычное жидкое,написано Coconat Oil:))ну в Доминикане по крайней мере такое было
у нас в обычном пластиковом флаконе,сколько мл не скажу...может 100...ну как всякие лосьоны для тела,что ли:016:
обычное жидкое,написано Coconat Milk:))ну в Доминикане по крайней мере такое было
:080:
:080:
исправила свой предыдущий пост,по ошибке написала молоко:)):))
всем првиет!!!:017:
приветики :flower:
мы покупали 2 за 15 долларов
У нас обычная прозрачная стеклянная бутылка(без надписей), похожа на бутылку как в Дутике виски Джеймон продают просмассовая небольшая такая, наверно 375 мл
обычное жидкое,написано Coconat Oil:))ну в Доминикане по крайней мере такое было
Вы что не на Саоне покупали?
Вы что не на Саоне покупали?
неа:019:
мы уже в конце отпуска покупали:005:
мы покупали 2 за 15 долларов
У нас обычная прозрачная стеклянная бутылка(без надписей), похожа на бутылку как в Дутике виски Джеймон продают просмассовая небольшая такая, наверно 375 мл
т.к. мы сразу знали на что пойдут деньги со свадьбы, мы и не собирались их трогать........установка :))
машину хотим из салона, но с пробегом небольшим, в кредит.......а какую мы решить никак не может..........после 4 ноября будем этим вопросом вплотную заниматься :020:
а квартиру брать будем только в начале будущего года, наверно:008:. на нее уже тоже частично накоплено, частично ипотека :001:, но мы пока ничего не смотрим, т.к. рановато этим заниматься пока...........ближе к делу определимся:019:
т.к. мы сразу знали на что пойдут деньги со свадьбы, мы и не собирались их трогать........установка :))
машину хотим из салона, но с пробегом небольшим, в кредит.......а какую мы решить никак не может..........после 4 ноября будем этим вопросом вплотную заниматься :020:
а квартиру брать будем только в начале будущего года, наверно:008:. на нее уже тоже частично накоплено, частично ипотека :001:, но мы пока ничего не смотрим, т.к. рановато этим заниматься пока...........ближе к делу определимся:019:
ну удачи вам в ваших делах :flower: и машинку и квартирку выгодно приобрести :support: буду держать кулачки за вас
ну удачи вам в ваших делах :flower: и машинку и квартирку выгодно приобрести :support: буду держать кулачки за вас
Спасибо, Эль:flower:, правда, ещё рано, да и если сложится - хорошо, нет - будем думать дальше ;)
неа:019:
мы уже в конце отпуска покупали:005:
нам гид сказал как раз тама покупать, вот я и ждала экскурсии:019:
Блин какие вы молодцы!!!!!:flower: Всё обязательно получиться у Вас!:flower:
murzik69
28.10.2011, 15:03
И, таки-здрасьте!! :))
Заказала колготочек в закупке))) Никто не хочет?)) а то еще свободные места пока есть)) Пойду с подружкой погуляю и буду юбки заказывать :046:
Аня, а вы в рублях или в валюте? Муж решил, что сейчас в банк не выгодно, и что надо сразу в недвижку вкладывать... Он у меня умный, типа))):073:
Насть, а вы же вроде дом собирались строить, нет? :008:
Для поднятия настроения из контакта )))))
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!!!!!!!!!!!!!
Блин какие вы молодцы!!!!!:flower: Всё обязательно получиться у Вас!:flower:
Насть, а вы же вроде дом собирались строить, нет? :008:
Лидочка, строиться будем.....но не для ПМЖ :017:......не хочется пока.......жду старость :ded:
Для поднятия настроения из контакта )))))
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!!!!!!!!!!!!!
:007::007::007:
:007::007::007:
:)) ты хоть по субботам перестала работать, уже хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.