Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Крис, кошаки просто загляденье!!!обожаю эту породу!мама такого хотела!но мы как-то больше по собакам всё-таки, у меня аллергия всё-таки(((
так, кому мою шмакодявишну показать, раз уж пошла волна животинки?)))))
давай)) показывай)):support:
какие кошечки красивые:0070:
блин Крис..кошаки просто сказка..___))))))
Кристин, такие красивые!!! сорри я пропустила, это британцы, вы их разводите?
шпасиб:flower:
ага.Жень,это британы,мы их нежно любим:008::008:
иди корми мужа...а то потом ата-та.))) непустит тебя к нам.)))
грею воду:))
Крис, кошаки просто загляденье!!!обожаю эту породу!мама такого хотела!но мы как-то больше по собакам всё-таки, у меня аллергия всё-таки(((
так, кому мою шмакодявишну показать, раз уж пошла волна животинки?)))))
мне-мне показать:008:
привет-привет!!!
как ты там?не видим тебя, не слышим!скучаааем:flower:
ну так и я понимаю, типа внести ясность!это правильно!я не понимаю тех, кто вынуждает на себе жениться, навязывая своё собственное решение. не хочет - пшёл лесом! а если он не хочет, не готов, ищет отмазы - а девушка всё равно его прессует - женись на мне, женись. это неправильно :)
как ни раз говорили психологи да и просто бывалые - самое оптимальное время для предложения - через 2-3 года после начала отношений. после - надо ооооочень крепко задуматься над причинами - а почему не тянет в этот самый "замуж")))или почему не тянут)
это не я сказала, это психологи)))хотя я сама свалила от бывшего через 3 года отношений только потому что окольными путями поняла - он на мне жениться не собирается. хотя про детей мы друг другу уши прожжужали, планировали как назовём :010:
:flower::flower: да блин, работа - она такая :073: да и муж ворчит, что я ему внимания не уделяю по вечерам :073: а так -все хорошо, спасибо:flower::flower:
да нет, давить и заставлять - это бред, конечно! А насчет 3-х лет, ну я так думаю - люди настолько привыкают друг к другу, а ничего не происходит, отношения не развиваются - и кто-то один уходит...
хотя здесь столько примеров долгих отношений, сейчас времена другие, никто не стремится вступать в ранние браки, это даже и хорошо
Жили_Были
11.05.2011, 21:37
вот моя Лолита по паспорту, но Люся в душе)))
http://s54.radikal.ru/i143/1105/a3/098c642793f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1105/52/1bbc86cb1d45.jpg (http://www.radikal.ru)
Жили_Были
11.05.2011, 21:38
всё, я побежала домой наконец!совсем заработалась, да с вами заболталась!
вечерком может загляну)
kusochek_tortika
11.05.2011, 21:41
можно и после 40-ка, только у меня нет такого желания :004:
и да, забыла сказать - у нас тоже всё по обоюдному согласию :))
ну всех под одну гребенку нельзя ;)
конечно можно..))).только вот нужно ли рисковать....
не считаю это риском :017:
kusochek_tortika
11.05.2011, 21:42
ооооо пёсики моя страсть :love::love::love:
шикарная девочка :flower:
какой песик прелестный.как игрушечный!!!
ой,какая лапотуля:love::love:
я тоже собак обожаю!!у меня был один кокер-спаниель и это любовь на всю жизнь,после него я не могу больше заводить собак:008:
я тоже собак обожаю!!у меня был один кокер-спаниель и это любовь на всю жизнь,после него я не могу больше заводить собак:008:
у моего БМ тож кокер был...он тож до сих пор горюет..((
ну всех под одну гребенку нельзя ;)
конечно, нельзя, я и написала про себя, это здесь повесили друг друга на друга - у кого вымученный "замуж", а у кого нет...каждый за себя отвечает:flower:
жизнь покажет у кого что, зачем спорить :))
kusochek_tortika
11.05.2011, 22:13
конечно, нельзя, я и написала про себя, это здесь повесили друг друга на друга - у кого вымученный "замуж", а у кого нет...каждый за себя отвечает:flower:
:flower:;)
у моего БМ тож кокер был...он тож до сих пор горюет..((
я не то чтобы горюю...я просто его очень люблю и помню:008:
он был единственной собакой в моей жизни и единственным и останется,видимо...
Женьк,как продвигаются дела семейно-свадебные?;)
Женьк,как продвигаются дела семейно-свадебные?;)
никак :005: ведущий не хочет показывать видео, хотя обещал :005: бм со мной не разговаривает, подруга написала, что я фиговый друг и на работе я сегодня накосячила:005: я неудачник?
никак :005: ведущий не хочет показывать видео, хотя обещал :005: бм со мной не разговаривает, подруга написала, что я фиговый друг и на работе я сегодня накосячила:005: я неудачник?
не расстраивайся,все пройдет:support:
а что за ведущий такой умный??
я думаю это все временные трудности..))
не расстраивайся,все пройдет:support:
а что за ведущий такой умный??
Антон Забелин, вообще он нам понравился и видео обещал, я ему пишу сообщения, а он пока не реагирует
я думаю это все временные трудности..))
наверное))
а чего БМ не разговаривает??
а чего БМ не разговаривает??
говорит, что плохо разговариваю с ним:073: так, где наши защитницы мужчин, киньте в меня тапком:010::010:
Шкодливая
11.05.2011, 22:42
у меня приехал уставший и голодный мужчина,я полетела на кухню:)):)):073:
Давай-давай! А то не будет к нам отпускать:015: Кошки-загляденье!!!! Но у меня есть одна (у родителей), которая завоевала мое сердце... Только такую бы и с таким же характером взяла=))
Шкодливая
11.05.2011, 22:43
Что с подругой случилось, почему жених молчит??? Жееенька, выше нос!!!!!:flower:
говорит, что плохо разговариваю с ним:073: так, где наши защитницы мужчин, киньте в меня тапком:010::010:
хмм...ну наверно просто устала малёха...у всех бывает...я ща сама на психе из-за болезни.:wife:.да и ПМС тут как тут:015:...так что моему ща тож не сладко.))))
Шкодливая
11.05.2011, 22:44
конечно можно..))).только вот нужно ли рисковать....
Я у мамы в 36 появилась! :017:И знаю женщину, которая родила в 42...НО это вторые дети были. и я, и у той женщины.
Шкодливая
11.05.2011, 22:47
Если секса захотелось, потянуло вас на блуд, накосячьте на работе, там вас точно а-та-та!
Я у мамы в 36 появилась! :017:И знаю женщину, которая родила в 42...НО это вторые дети были. и я, и у той женщины.
Насть, зато какой результат в твоем лице:)):flower: Дети это здорово в любом возрасте, а тем более когда это второй ребенок - понятное дело, что он не в 18 лет появляется...просто я за себя скажу-хочется быть молодой мамой и родить первого до 30:008:
kusochek_tortika
11.05.2011, 22:47
Если секса захотелось, потянуло вас на блуд, накосячьте на работе, там вас точно а-та-та!
:046::046::046:
:046::046::046:
kusochek_tortika
11.05.2011, 22:49
Насть, зато какой результат в твоем лице:)):flower: Дети это здорово в любом возрасте, а тем более когда это второй ребенок - понятное дело, что он не в 18 лет появляется...просто я за себя скажу-хочется быть молодой мамой и родить первого до 30:008:
в 30 ты (можно на "ты") тоже будешь молодая и красивая :flower: хотя деток конечно хочется:love: даже я хочу, но понимаю, что еще не готова:065:
меня мама тож в 30 родила....так что я знаю что такое ..не молодая мама....
просто раньше и другие люди были..моя мама до сих пор на даче попой кверху..и о половине болячек она даж не слышала..( теми котор я переболела)..валерьянку ни разу не пила..( я уже наверно банки две сожрала..)..не по любому есть примеры тех..кто родила..за 30..просто я вот не хочу ставить над собой экспериметов..учитывая что и детей хочу двоих...да и хочется у обоих поплясать на свадьбе..а не с палочкой посидеть...я как представлю..что рожу ребенка...и вот если мой ребенок как и мой БМ женится в 30.....то моему БМ будет уже...62....ппц...аж страшно..( учитывая что сейчас многие даж не доживают до этих лет.) понимаю..что глупо об этом думать......в общем если говорить короче...то к разряду мега здоровых я себя не отношу....и поэтому...хочется мне как то...уже мамой стать.:love:))..наверно в 27 нормально об этом думать...
Montepulciano
11.05.2011, 23:00
просто раньше и другие люди были..моя мама до сих пор на даче попой кверху..и о половине болячек она даж не слышала..( теми котор я переболела)..валерьянку ни разу не пила..( я уже наверно банки две сожрала..)..не по любому есть примеры тех..кто родила..за 30..просто я вот не хочу ставить над собой экспериметов..учитывая что и детей хочу двоих...да и хочется у обоих поплясать на свадьбе..а не с палочкой посидеть...я как представлю..что рожу ребенка...и вот если мой ребенок как и мой БМ женится в 30.....то моему БМ будет уже...62....ппц...аж страшно..( учитывая что сейчас многие даж не доживают до этих лет.) понимаю..что глупо об этом думать......в общем если говорить короче...то к разряду мега здоровых я себя не отношу....и поэтому...хочется мне как то...уже мамой стать.:love:))..наверно в 27 нормально об этом думать...
Я у мамы вторая поздняя .В 35 меня родила.Конечно задумываешься о материнстве.Мне 24 толком не работаю,институт не окончен,а всё равно хочется уже ребёночка.Хотя ни материально ,ни морально ,наверное ,не готова .
Я у мамы вторая поздняя .В 35 меня родила.Конечно задумываешься о материнстве.Мне 24 толком не работаю,институт не окончен,а всё равно хочется уже ребёночка.Хотя ни материально ,ни морально ,наверное ,не готова .
да я в 24...как то не особо то хотела....ну думать думала..но не в такой степени как сейчас...
Montepulciano
11.05.2011, 23:06
да я в 24...как то не особо то хотела....ну думать думала..но не в такой степени как сейчас...
Да малая я совсем ещё для материнства:008: А 27-30 лет думаю самое время для рождения ребёнка :0001::0001:
Да малая я совсем ещё для материнства
да не не мала..у многих уже двое в твоем возрасте..просто наверно это приходит каждому в свой срок..кто то в 20 хочет родить..кто то в 25..кто и в 30 как то не оч хочет...:105:
в 30 ты (можно на "ты") тоже будешь молодая и красивая :flower: хотя деток конечно хочется:love: даже я хочу, но понимаю, что еще не готова:065:
на ты нужно:flower: ну да дело даже не в красоте, а скорее в здоровье:008:
да мне кажется, я тоже еще не готова и не хочется как-то:008:
так если не готова и не хотса..то может и не надо оно пока....поживите для себя пока..( скока вам лет??? че то уже все попутала на свете...)
kusochek_tortika
11.05.2011, 23:21
на ты нужно:flower: ну да дело даже не в красоте, а скорее в здоровье:008:
:flower:
мы сейчас в такое время живем что полностью здорового человека и не встретишь уже, наверное...:008:
так если не готова и не хотса..то может и не надо оно пока....поживите для себя пока..( скока вам лет??? че то уже все попутала на свете...)
мы пока и не собираемся:008: мне 23 (летом будет 24), жениху - 27:)
мы пока и не собираемся:008: мне 23 (летом будет 24), жениху - 27:)
ааааа..молодежь.)))).....ну да..вам еще тусить и тусить.)))..не торопись...)) все еще впереди......эт у меня уже скоро сыпаться начнет..мне то надо уже...
не переживай,все это временные трудности:flower:мы устаем,мужчины наши тоже устают,потерпи,пройдет;)
а вот подруга...с чего вдруг такие высказывания?:016:
я у мамы родилась в 22,а мой брат в 25...и я счастлива,что у меня молодая мамуська:008:
для себя...тоже хочу первого до 30 точно.а то и двух...я вообще мечтаю о двойне:008::017:
мужчину покормила,он уставший приехал совсем:(а у меня живот болит капец просто,ненавижу эти дни:010::010:
отправила его в душ и спать потом,сил нет даже до 12 сидеть:091:
выпей табл..и в люлю тогда.....
выпей табл..и в люлю тогда.....
звучит как "убейся тапком":046::046::046:
ток не злись,я не со зла:flower:
за день выпила уже 3 таблетки и все без толку,поэтому больше не буду...жду свою очередь в душ и на фикк спать:065:
может тебе таблы не подходят? я вот ведро ношпы могу сожрать..хоть бы хрен ...зато выпиваю..один нурофен.и пару часов я порхаю.....ладно...потерпи мальца..завтра будет лучше..
может тебе таблы не подходят? я вот ведро ношпы могу сожрать..хоть бы хрен ...зато выпиваю..один нурофен.и пару часов я порхаю.....ладно...потерпи мальца..завтра будет лучше..
у меня на но-шпу тоже давно иммунитет:010:пью нурофен и всегда помогает,а сегодня что-то не идет:005:надеюсь,завтра усе станет легче,а там еще пара дней и свобода:))
Шкодливая
11.05.2011, 23:40
Я вот собираюсь в 20-летнем возрасте замуж, а моему папе (горячо-горячо любимому) 62 года. И очень тяжело быть поздним ребенком, потому что видишь, как родителям тяжело уже делать то, что в молодости проблем не вызывало. А я их очень-очень люблю....И так они всю жизнь на нас с сестрой положили. у каждой квартира, образование высшее, техническое. Вот и думаю с 18 лет, как бы так прокрутиться в жизни, чтобы им дать вволю пожить? Хоть как-то пытаюсь сама, работаю. Свадьба-за свой счет, на ремонт скопила сдавая свою. Благо сестра не против была. В общем, распустила я тут нюни. Скажу, что да-лучше раньше тк ребенку потом просто тяжело может быть, а с другой стороны, сознательности мне тоже поприбавило то, что родители уже не молоды. Так что тут как получится! Одно знаю точно-новая жизнь не дается просто так!
Я вот собираюсь в 20-летнем возрасте замуж, а моему папе (горячо-горячо любимому) 62 года. И очень тяжело быть поздним ребенком, потому что видишь, как родителям тяжело уже делать то, что в молодости проблем не вызывало. А я их очень-очень люблю....И так они всю жизнь на нас с сестрой положили. у каждой квартира, образование высшее, техническое. Вот и думаю с 18 лет, как бы так прокрутиться в жизни, чтобы им дать вволю пожить? Хоть как-то пытаюсь сама, работаю. Свадьба-за свой счет, на ремонт скопила сдавая свою. Благо сестра не против была. В общем, распустила я тут нюни. Скажу, что да-лучше раньше тк ребенку потом просто тяжело может быть, а с другой стороны, сознательности мне тоже поприбавило то, что родители уже не молоды. Так что тут как получится! Одно знаю точно-новая жизнь не дается просто так!
ты молодец..родители могут тобой гордиться!!!))))
Шкодливая
11.05.2011, 23:41
Спасибо!!!!!:flower:Я бы хотела в 25-первого, в 28-второго, и в 31-третьего. Вообще в идеале пятерых, но это в случае резкого поворота жизни в нормальные условия существования=)
Шкодливая
11.05.2011, 23:42
Спасибо!!!!!!!:flower:очень приятно, правда..... Это самое лучшее, что может быть, чтобы родители гордились, и были счастливы!!!!!
kusochek_tortika
11.05.2011, 23:42
звучит как "убейся тапком":046::046::046:
ток не злись,я не со зла:flower:
за день выпила уже 3 таблетки и все без толку,поэтому больше не буду...жду свою очередь в душ и на фикк спать:065:
Крис, попробуй "новиган", они спецом от этих дел..
Настён,это точно:flower::flower:
Крис, попробуй "новиган", они спецом от этих дел..
пасиб,почитаю,что за зверь:073:
=Svetik=
11.05.2011, 23:43
меня тут мысль посетила..:009:никогда не ездили по горящим путевкам.:009:.девочки,вы как планируете???в определенную страну брать горящий тур или туда куда получится?? если в определенную,то визы заранее делать будете?а если тур не смогут подобрать?
просто вот тоже думаю сэкономить может,но страшно как-то:001:
Мы будим по горящей лететь))) впринципе вроде бы ниче страшного не должно быть:flower:
Девочки, привет!
Почитала вас чуть чуть...а у самой настроение - не подходи, убью!
Спор ваш почитала насчет того, кто как женится)) А я вот понимаю таких, которые после долгих лет вместе говорят - женись или расстаемся...А то что получается, годы идут, детей фиг родишь, а он значит будет раздумывать хочет он жениться или нет, ну и в сад таких женихов!
Шепотом - хорошо рассуждать тем, кому быстро предложение сделали, и у кого возраст не поджимает детей рожать...
Привеееееет, дад а дада это мой случай, но в моем случае мы уже обговаривали, что мы поженимся, а бабосов нет, и в течении 1.5 лет я ему капала на озг что их нет потому что цели нет, вот впринципе таки получилось появилась цель и появились бабосы:008::008:, а то я уже тоже сижу и думаю что я тоже не правильная, ведь всю историю свою не напишешь, а из написанного можно сделать вывод, что я своего конкретно пресанула:)):)):)):))
:flower::flower: да блин, работа - она такая :073: да и муж ворчит, что я ему внимания не уделяю по вечерам :073: а так -все хорошо, спасибо:flower::flower:
да нет, давить и заставлять - это бред, конечно! А насчет 3-х лет, ну я так думаю - люди настолько привыкают друг к другу, а ничего не происходит, отношения не развиваются - и кто-то один уходит...
хотя здесь столько примеров долгих отношений, сейчас времена другие, никто не стремится вступать в ранние браки, это даже и хорошо
подруга то на что обиделась? с милым понятно, без трений это по большей части фальш, на работе тоже понятно кто не ошибается, тот не работает, но подруга то блин:015:
:046::046::046::046::046::046::046::046: Я под сталом:065:
Шкодливая
11.05.2011, 23:44
Настён,это точно:flower::flower:
:love: спасибо....
Жили_Были
11.05.2011, 23:50
ооооо пёсики моя страсть :love::love::love:
шикарная девочка :flower:
какой песик прелестный.как игрушечный!!!
:008: спасибо))
ой,какая лапотуля:love::love:
у нас был пудель..мы без неё прожили пару месяцев, потом все поняли, что без собаки не можем :091:
я говорила отстранённо, без перехода на личности( к сожалению пмс и болячки всё перекрывают(((
а вполне может быть)мы ж чего только не скажем)):065:
всё наладится, это просто новая работа!вдох, выдох - и всё будет хорошо :flower:
не переживай,все это временные трудности:flower:мы устаем,мужчины наши тоже устают,потерпи,пройдет;)
а вот подруга...с чего вдруг такие высказывания?:016:
мужчину покормила,он уставший приехал совсем:(а у меня живот болит капец просто,ненавижу эти дни:010::010:
отправила его в душ и спать потом,сил нет даже до 12 сидеть:091:
:flower:не болей, я тоже как-то купила нурофен от этих дел, а он не помогал, хотя обычно хорошо берет)) оказался - поддельный:005: от головной боли тоже не помогал
Привеееееет, дад а дада это мой случай, но в моем случае мы уже обговаривали, что мы поженимся, а бабосов нет, и в течении 1.5 лет я ему капала на озг что их нет потому что цели нет, вот впринципе таки получилось появилась цель и появились бабосы:008::008:, а то я уже тоже сижу и думаю что я тоже не правильная, ведь всю историю свою не напишешь, а из написанного можно сделать вывод, что я своего конкретно пресанула:)):)):)):))
подруга то на что обиделась? с милым понятно, без трений это по большей части фальш, на работе тоже понятно кто не ошибается, тот не работает, но подруга то блин:015:
Привет, Светик:flower: я ржу на всю квартиру:046::046: пресанула она:046::046:
да, с подругой, девочки, вообще всё непонятно :( в который раз:(
=Svetik=
11.05.2011, 23:53
Ладно с вами хорошо, но надо идти еду готовить:065: а то завтра нечего будит хомячить:008: до завтра всем и споки ноки:support::support::support::support:
всё,девулечки,сил моих больше нет:010:я пошла крючиться уже в горизонтальном положении:091::091:
всем тёплой и спокойной ночи:066:
а вполне может быть)мы ж чего только не скажем)):065:
всё наладится, это просто новая работа!вдох, выдох - и всё будет хорошо :flower:
:flower: я уже осознала свои ошибки :))
давайте девочки! всем спокойной ночи и сладких снов!))))))
=Svetik=
11.05.2011, 23:55
:flower:не болей, я тоже как-то купила нурофен от этих дел, а он не помогал, хотя обычно хорошо берет)) оказался - поддельный:005: от головной боли тоже не помогал
Привет, Светик:flower: я ржу на всю квартиру:046::046: пресанула она:046::046:
да, с подругой, девочки, вообще всё непонятно :( в который раз:(
:073:может она завидует и поэтому капризничает??
Не ну я до этого просто писала что я своему показала билеты и сказала, что я уезжаю, пишите письма:065: вот после чего он сразу сделал предложение:008::008::008::008:Вот и после споров пройденых здесь, я себя монстром почувствовала вновь:065::065::065::065::065::008:
доброго вечера!
моей маме сейчас 50, мне 26, но я 3-ий ребёнок, ещё у меня есть родной брат ему завтра 28, и сестра ей 9 июня 30)
я бы тоже хотела бейбика пораньше, но тут как Бог даст после свадьбы!
всё,девулечки,сил моих больше нет:010:я пошла крючиться уже в горизонтальном положении:091::091:
всем тёплой и спокойной ночи:066:
:flower::flower:Кристинчик, держись! хотела предложить выпить рюмку чего-нить крепкого, но вспомнила, что ты не пьешь:008: а так тоже помогает :008:
спокойной ночи, до завтра:flower:
=Svetik=
11.05.2011, 23:57
Лан все я ушла ато мя тут счас за шкирку оттянут от компа:))
доброго вечера!
моей маме сейчас 50, мне 26, но я 3-ий ребёнок, ещё у меня есть родной брат ему завтра 28, и сестра ей 9 июня 30)
я бы тоже хотела бейбика пораньше, но тут как Бог даст после свадьбы!
привет, Милаааа:flower:
пришла-отчиталась!:)
:073:может она завидует и поэтому капризничает??
Не ну я до этого просто писала что я своему показала билеты и сказала, что я уезжаю, пишите письма:065: вот после чего он сразу сделал предложение:008::008::008::008:Вот и после споров пройденых здесь, я себя монстром почувствовала вновь:065::065::065::065::065::008:
у каждого своё, а на форуме мы все идеальные жены:))
Аня и Милка не ссорьтесь, у всех разные жизненные ситуации, :support:
у меня брат 7 лет с девушкой встречался(моей подругой) и потом она начала давить...и вот в октябре свадьба случилась и в июле уже бейбик будет, а у меня (раньше я гулящая была, очень гулящая) потом появился Ян, мы обсуждали и детей и свадьбу...но я боялась что он не готов и хочет гулять и вообщем думала предложение сделает летом и летом в 2012 поженимся, но созрел сам быстрее :008:
привет, Милаааа:flower:
пришла-отчиталась!:)
ну хоть дома дочитала все эти буквы:065: и ответила:)
Привет Женечка! Вы с Аней списались, у вас не одинаковые платья в празднике куплены?
А я сегодня час на работу ехала и 2 обратно.....когда подъехала к дому, поняла что это 3 часа в день...и так жалко себя стало...хочу работу недалеко от дома...и с большой зп конечно:))
Привет Женечка! Вы с Аней списались, у вас не одинаковые платья в празднике куплены?
не..мы не ссоримся..мн просто в момент показалось..что она мне наступила на "хвостик".....потом перечитав переписку...поняла что просто ...немного не поняли друг друга..тяжело действительно в строках изложить действительность...и донести истинный смысл......не..у насс мир труд май...правда, Ань?):053:
чото все походу расползлись по койкам...
всем спокошки!:flower:
и кстате кто был в салоне милано вера, он не на соседней улице от работы...вот думаю может завтра в обед сходть поглядеть что дают?!:016:
и кстате кто был в салоне милано вера, он не на соседней улице от работы...вот думаю может завтра в обед сходть поглядеть что дают?!:016:
сходи..потом нам расскажешь..))))))))
одинаковые
мне там абсолютно ничего не понравилось, да и в наличии много из того, что было на сайте - нет, а что есть - не похоже на фотки в инете:008:
одинаковые
мне там абсолютно ничего не понравилось, да и в наличии много из того, что было на сайте - нет, а что есть - не похоже на фотки в инете:008:
ого, прикольно!:)
эмс....ну ладно...:(...а то мне уже пора определяться с платьем...
Шкодливая
12.05.2011, 00:19
одинаковые
Я тут как-то на форуме типа свадьба.ру читала про платья Татьяны Каплун, так там оказалось, что в один день 3 невесты выходили замуж в платье Александрина! .... Посмеялись дружно, и решили, что если встретятся где-то в день свадьбы-будут крутые фотки:))
Я тут как-то на форуме типа свадьба.ру читала про платья Татьяны Каплун, так там оказалось, что в один день 3 невесты выходили замуж в платье Александрина! .... Посмеялись дружно, и решили, что если встретятся где-то в день свадьбы-будут крутые фотки:))
мне кажется одинаковые платья совершенно неодинаково смотрться на разных девушках, при чем настолько поразному что даже можно и не узнать что это твоё платье идёт вон там...:024:
разные фигуры, разные прически, цвет волос, мейк, букет и жених:))
Завтра идем подавать заявление. Я даже поплакать не успела. Загвоздка в деньгах оказывается была. Но мнение родителей он все равно хочет узнать. Я самая счастливая девушка на свете!
мой страшный сон:005:
Завтра идем подавать заявление. Я даже поплакать не успела. Загвоздка в деньгах оказывается была. Но мнение родителей он все равно хочет узнать. Я самая счастливая девушка на свете!
урраа!!! потом отпишись на какую дату подали!)))
все..я тож пошла в люлю..всем сноффффф!!
а кто-нибудь про ведущего Александра Белякова что-нибудь слышал?
kusochek_tortika
12.05.2011, 01:02
мы тут все такие :017:
Шкодливая
12.05.2011, 08:44
мне кажется одинаковые платья совершенно неодинаково смотрться на разных девушках, при чем настолько поразному что даже можно и не узнать что это твоё платье идёт вон там...:024:
разные фигуры, разные прически, цвет волос, мейк, букет и жених:))
Это-то да, но вот именно платье там оооочень легко распознать тк оно не из фатина, и не пышное. Оригинальное платье=)
Шкодливая
12.05.2011, 08:45
мой страшный сон:005:
Не переживай!!!!!!! Не будет такого!!!;)
Шкодливая
12.05.2011, 08:45
Доброе утро всем!!!!! Хорошего дня!!!!!!
Блин, он опять передумал. Разузнал, как до туда от работы доехать, и передумал. Денег говорит нет на 2 поездки заграницу, а он туда хочет в июле. Решил таки поговорить с родителями. Жду следующей смены настроения. Но паспорт с собой на всякий пожарный возьму.
:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Блин, он опять передумал. Разузнал, как до туда от работы доехать, и передумал. Денег говорит нет на 2 поездки заграницу, а он туда хочет в июле. Решил таки поговорить с родителями. Жду следующей смены настроения. Но паспорт с собой на всякий пожарный возьму.
ой, ну тогда не переживай! Всему своё время! деньги конечно важный момент в свадьбе!;)
Доброе утро!:067:все ещё спят флудеры наверно :065:
Доброе утро, флудилки.:support: ну вы даете, столько букв понаписали:010:
Прочитала, но я сегодня ленивая, отвечать как-то лень. Вкратце, по темам обсуждения:
мне 25 стукнула и прям очень-очень детишек захотелось, поняла что готова и хочу и надо, так как здоровье тож не идеальное :( раньше только гипотетически хотела их, в будущем, но примерно думала к 27 первого родить и к 30 второго.
а в идеале сразу двойню мальчика и девочку, мечта,:love: скорее всего не сбыточная.
а по поводу того какими родителями быть: молодыми или зрелыми, это выбор каждого, мне кажется что и в 20 лет можно осознавать что ты готова стать мамой, и в 35 можно быть не готовой. Главное точно понять, что ты сама готова.
По поводу домашних питомцев, не кидайте в меня тапком:001: но я ни за что не буду держать в городской квартире кошку или собаку. чужих люблю) поиграть, погладить, но чтобы в квартире разгуливал мохнатый питомец для меня это подобно смерти. я сейчас живу с 2 котами свекрови и просто вешаюсь от них. старый то хороший кот, спокойный, ласковый, с ним было хорошо уживаться, а вот молодой - просто ахтунг, не воспитанный, бешенный, просто бестия. потому я не переношу запах специфичный, шерсть, туалет, блуждание по обеденному столу и тд. Это мой заскок, поймите меня:) а вот если когда-нить будет загородный дом, то тогда бы собаку с удовольствие завела, просто мне кажется для животного нужен воздух, в квартире держать его как-то жестоко что ли...
даааа, сама то настрочила букв, кошмар:010:
Жень, не переживай по поводу платьев, ну так получилось:100:
я сегодня себе короткий день устрою, в 2 домой, уря:)
=Svetik=
12.05.2011, 10:52
Всем Доброе утро, ушла вас читать:))
Девочки!! Всем хорошего дня!! Погодка супер!! Я наконец то сенодня выйду на улицу..( перв раз за неделю...))))
=Svetik=
12.05.2011, 11:01
у каждого своё, а на форуме мы все идеальные жены:))
:)):)):))Это то да:017:
Видиш как все здорово:flower:
НЕ расстраивайся, все будит:ded: если вы хотите просто расписаться а заграницей отметить, то на июль можно найти свободные даты, конечно это не дворцы, а районные загсы:008::flower:
Девочки!! Всем хорошего дня!! Погодка супер!! Я наконец то сенодня выйду на улицу..( перв раз за неделю...))))
:flower:мммммм да погодка супер я седняуже второй день как в босоножки переобулася, до безамия мне жарко в туфлях:073::010:
:flower:мммммм да погодка супер я седняуже второй день как в босоножки переобулася, до безамия мне жарко в туфлях:073::010:
:046::046::046: ты у нас опять раньше всех на летнее переходишь))) я только вечера балетки достала, как-то холодно мне все казалось)))) а она уже в босоножках)
=Svetik=
12.05.2011, 11:28
:046::046::046: ты у нас опять раньше всех на летнее переходишь))) я только вечера балетки достала, как-то холодно мне все казалось)))) а она уже в босоножках)
:)):)):))В балетках я уже недели 2 бегаю )))))))))
:008:
Доброе утро:support::support::support:
Девочки,у мея БМ вчера отмочил:010::010:он минипига хочет:065:он много раз про это говорил,но так.. в шутку.:073::073:.а теперь на полном серьезе хочет:065::065::065::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.