Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Montepulciano
28.07.2011, 18:39
Всем привет :(
Привет,Анют!Всё таки хорошо ,что у нас в сентябре свадьба.Мы с Андреем так думаем,потому что жара для нас смертельна)))
я за труселями))))надеюсь, что моё попище найдёт себе пару-тройку достойных кружевных домиков)))
:0005:Аня,умеешь же сказать
постараюсь))
из каких-то своих любимых композиций выбираешь или из всего многообразия?
Ввела в поисковике "румба"сижу слушаю выбираю.До этого песенка у меня была в аудио тоже под название румба.Я вроде как её выбрала.А теперь слушаю и сомневаюсь.Она не она .А ещё такая противоречивость мне свойственна ,хоть я и не близней:)) То мне быструю мелодию хочется ,то медленную.
Ввела в поисковике "румба"сижу слушаю выбираю.До этого песенка у меня была в аудио тоже под название румба.Я вроде как её выбрала.А теперь слушаю и сомневаюсь.Она не она .А ещё такая противоречивость мне свойственна ,хоть я и не близней:)) То мне быструю мелодию хочется ,то медленную.
ну всегда есть вариант из двух мелодий слепить одну и именно ту,которую тебе угодно будет;)можно начать быстро,а потом задать жару:073:
Montepulciano
28.07.2011, 18:42
Вот вообщем думала эту взять .Кто сможет прослушать сейчас оцените http://vkontakte.ru/audio?album_id=17025997
Привет,Анют!Всё таки хорошо ,что у нас в сентябре свадьба.Мы с Андреем так думаем,потому что жара для нас смертельна)))
Привет, Наташа. это точно, я бы просто повесилась сейчас в трехслойном платье.....на всех фото были бы просто кислые мины. хотя наши молодые сегодня веселились:) в загсе даже хохотали))) здорово:080:. надеюсь у меня не будет ступора и каменного лица в загсе.
Можно сейчас сделать чистку ,а перед свадьбой придти на уход по типу кожи или массаж,чтобы расслабиться,напряжение снять!!!
:support: я тебе в контакте напишу сейчас :support:
Вот вообщем думала эту взять .Кто сможет прослушать сейчас оцените
эх,я,увы,только дома смогу:005:
Привет, Наташа. это точно, я бы просто повесилась сейчас в трехслойном платье.....на всех фото были бы просто кислые мины. хотя наши молодые сегодня веселились:) в загсе даже хохотали))) здорово:080:. надеюсь у меня не будет ступора и каменного лица в загсе.
не боись,тебе не захочется самой себе портить такой праздник;);)все будет гут!
Девочки хай еще раз! Так Крис! Отставить панику.... лишай не спит..)))) не обращай внимание на людей обделенных умствеными способностями.. Просто пожалей их.. как я сегодня золотозубую красотку..))
Девочки хай еще раз! Так Крис! Отставить панику.... лишай не спит..)))) не обращай внимание на людей обделенных умствеными способностями.. Просто пожалей их.. как я сегодня золотозубую красотку..))
:046::046::046:Милка,не в бровь,а в глаз:)):)):))
я уже вспомнила твою златозубку:065::065:
Ан !! Сочувстваю суженуму твоему..скорей ему отойти от солнечного удара... Уменя в прошлгоду был..( тоже мозга у меня " много" поперла в самое пекло погулять.... без головного убора...
Наташа! Хочу тож в группу твою.. Пошла ценник листать))
усё,куколки,я полетела домой:052:
Наташ.. А на какой косметике?? Че то я ослепла совсем....
усё,куколки,я полетела домой:052:
Пока-покааааа!)
Я пошла с козявкой гулять))
Montepulciano
28.07.2011, 19:19
Наташ.. А на какой косметике?? Че то я ослепла совсем....
Мил,ты не ослепла !Это я не указала на какой работаю.Пойду исправлю.Косметика KOSMOTEROS professional
Montepulciano
28.07.2011, 21:45
Куда все подевались:009:
Я была с мелкашкой.. Ща пришла домой.. Жарю котлетки из индейки..( готовлюсь к завтрашнему нашествию систер и масявика))
Наташ.. А ты когда переедешь? ( т е ща ты на варшавской а потом куда то на звездную переезжаешь?)
ну собсно всех,кто тут обитает и позовем:)):))
Лида,Женя,Аня:073:
Девочки, я хоть и с техноложки, но мне к вам совсем не в лом доехать до озерков:support:
Девочки, я хоть и с техноложки, но мне к вам совсем не в лом доехать до озерков:support:
Оооо.. Чую нас становится больше..))
murzik69
28.07.2011, 23:14
Девочки, привет!!!!!!!
Крис, держу за тебя кулачки!! Все обязательно будет замечательно!!!
Я сегодня с бабушкой и дедушкой в Метро, за постельным бельем мне на др и которое нам дома постелят на первые дни замужества))) так что вы думаете, какое я выбрала?)))) Не какое-то классическое, с вензелями, спокойными тонами.... а с пиратиками:065: оно такое классное:004: вот тут можно глянуть)))) http://www.togas.ru/postelnoe-belyo/panel-nyj-satin/pirat.html
На картинке правда не такое крутое :019:
Нам мама такие классные бокалы для битья сделала, что их даже жалко бить:073:
Девочки с Озерков, я готова в любое время!)))):080: может на веранде открытой где-то посидеть? Или в парке?
Девочки, привет!!!!!!!
Я сегодня с бабушкой и дедушкой в Метро, за постельным бельем мне на др и которое нам дома постелят на первые дни замужества))) так что вы думаете, какое я выбрала?)))) Не какое-то классическое, с вензелями, спокойными тонами.... а с пиратиками:065: оно такое классное:004: вот тут можно глянуть)))) http://www.togas.ru/postelnoe-belyo/panel-nyj-satin/pirat.html
Девочки с Озерков, я готова в любое время!)))):080: может на веранде открытой где-то посидеть? Или в парке?
Оооо.. Ну вы прям как пираты..)) Наташе тож такое надо на морскую свадьбу)).. Но я все таки больше люблю пастЭльные тона.... И тока без цветочков.)))
Че тО седня определенно все спят...
Че тО седня определенно все спят...
Мил, все от жары помирают, я уже 4 или 5:016: раз в душе была:010:
Девули а знаете что.
Я в понедельник в 7 сдаю тачку, примерно в 7.30 думаю освобожусь, но я не знаю смогу ли с вами увидиться. так как я вспомнила что у подружки беременной др, и если она себя будет хорошо чувствовать, я бы к ней с удовольствием съездила, так что не обижайтесь, но я возможно в минус:(
Предлагаю замутит мега встречу 12 августа в пятницу?:)
Кто хотел ехать в мегу там делать нечего!
Montepulciano
28.07.2011, 23:39
Наташ.. А ты когда переедешь? ( т е ща ты на варшавской а потом куда то на звездную переезжаешь?)
Я на следующей неделе в пятницу уже хочу переехать.Квартиру мы сняли,она пустует пока что.На Ленсовета минут пять от метро звёздная(мы по метро ориентируемся у нас машинки нет пока что:)))
Оооо.. Ну вы прям как пираты..)) Наташе тож такое надо на морскую свадьбу)).. Но я все таки больше люблю пастЭльные тона.... И тока без цветочков.)))
Только хотела сказать тоже самое ,и ты меня опередила))
Девочки, привет!!!!!!!
Лида,мне б такое бельё!!!Я в восторге от пиратско -морской темы)))
Montepulciano
28.07.2011, 23:44
Я склоняюсь к мысли ,что нужно было делать свадьбу на двоих:)):)):))
Сколько бы проблем можно было избежать.Похоже нам придётся размещать родственников Андрея в количестве четырёх человек у нас в однушке.И это при том что они приедут 1 сентября ,за неделю до свадьбы))) Съём жилья мы уже им не можем оплатить,а они хотят сэкономить денюжку.Которую возможно дадут нам на доплачивание свадебных расходов:008:
А ещё девушки,похоже у нас начинает сбываться правило -10% от числа приглашенных.Так как некоторые личности ,которым мы хотели передать приглашения не хотят отвечать на сообщения и телефонные звонки.
Девули а знаете что.
Я в понедельник в 7 сдаю тачку, примерно в 7.30 думаю освобожусь, но я не знаю смогу ли с вами увидиться. так как я вспомнила что у подружки беременной др, и если она себя будет хорошо чувствовать, я бы к ней с удовольствием съездила, так что не обижайтесь, но я возможно в минус:(
Вот 12-го я точно не приеду :( На свадьбу идем :support:
murzik69
29.07.2011, 00:02
:008::008::008::008:
Ага и посуду когда попрошу:)):)):))
Я еще с момента приезда из отпуска ниразу не убирала, все сам:008::008::)):))
Видимо видит что я вся в подготовке, т.к. он ниче не ищет, все я ищу, у него тока спрашиваю одобряет или нет:)):)) вот видимо и решил дать отдохнуть:)):))
Кстати тока что 2 микрика забронировала, в субботу поедем договор подписывать:080::080::080::080::080:
Свееет!!! Где забронировала?))) нам автобус нужен один!! И почем вышло?
Я вообще хотела классическое, может что-то серебрянное, но это увидела и влюбилась))) дите-дитем)))) классического и так несколько комплектов, пусть такое будет:065:
Лида,мне б такое бельё!!!Я в восторге от пиратско -морской темы)))
А ты попроси у кого-нибудь в качестве подарка на свадьбу!!!:ded::)
Интересные у вас гости... На телефоны не отвечают((((( :005:
Девули а знаете что.
Миииилка!!! Всех сгоношила, а сама не приедет! :) шучу!)))) Но если получится к нам присоединиться, будем только рады!!:flower:
мы сходили наконец-то на Поттера:019::))
murzik69
29.07.2011, 00:18
мы сходили наконец-то на Поттера:019::))
Я уже поняла по твоему статусу в контакте, что не ахти:073: я вот очень хочу комедию посмотреть, что-то с зоопарком связано)))
Жили_Были
29.07.2011, 00:18
Миииила))вспомнила она!!!)))
ну мы и так встретимся, я думаю)))
а я купила трусы!!мноооого)))крутые!!!простых 2 пары, красивущих и на свадьбу))))и лифчик)))
самое смешное, что трусы моей мечты на свадьбу, кружевные, шортиками - стоили 160рублей))))))
Крис, я не знаю как так получается)))))))))))
Я уже поняла по твоему статусу в контакте, что не ахти:073: я вот очень хочу комедию посмотреть, что-то с зоопарком связано)))
не,более чем:073:просто я ожидала большего...это же,блин,10 лет жизни с последним фильмом закончились:010::))
для одного раза и ради завершения саги вполне достойно))
Миииила))вспомнила она!!!)))
ну мы и так встретимся, я думаю)))
встретимся-встретимся!!!:014:
а я купила трусы!!мноооого)))крутые!!!простых 2 пары, красивущих и на свадьбу))))и лифчик)))
самое смешное, что трусы моей мечты на свадьбу, кружевные, шортиками - стоили 160рублей))))))
:flower::flower::flower:умничка!!!
захвастайся мне в личку,а?:008:может мне тоже надо:)):))
Девули а знаете что.
Я 12 точно пас..... У меня у БМ др...
Я 12 точно пас..... У меня у БМ др...
мы 1ое число не отменяем:073::073:
я пока тоже на 12 загадывать не могу:(
Я тож хочу труселя в личку..)))!!!!
мы 1ое число не отменяем:073::073:
я пока тоже на 12 загадывать не могу:(
думаю вашей туснёй в озерках и ограничимся тогда...:024:
Я вот к стыдобе своей ни одного поттера не смотрела...( и даж желания нет.. не в обиду фанам..))
думаю вашей туснёй в озерках и ограничимся тогда...:024:
Не не.. Давайте после 12.. Ведь предлогали ж.. 19... Или 26???
Ого... У мя такой гром.. И молния фигачит.. Мне страааафнооо!!)
Ого... У мя такой гром.. И молния фигачит.. Мне страааафнооо!!)
и у меня как ни странно:001: а я до жути боюсь грозу:(:(:(:(
Не не.. Давайте после 12.. Ведь предлогали ж.. 19... Или 26???
я могу только 12:( значит без меня увидитесь;)
и у меня как ни странно:001: а я до жути боюсь грозу:(:(:(:(
Мой мне тож ща звонил говорит "стою на балконе в труселях- кайфую.."..)))) мол прохлада...)
я могу только 12:( значит без меня увидитесь;)
Мил а ты после 12 куда то до 7-го сруливаешь? Можем не обяз 19 и 26 рассмотреть а и другие дни...
а мой мастер по ногтям уже начал практиковаться к моей свадьбе:008:
http://i041.radikal.ru/1107/a5/864f01c7b45e.jpg (http://www.radikal.ru)
Мил а ты после 12 куда то до 7-го сруливаешь? Можем не обяз 19 и 26 рассмотреть а и другие дни...
у меня у 4 подружек дни рождения 1, 14, 17 и 27, боюсь все выхи будут за городом начиная с пятницы:024: так что пустые пока одни выхи 12:019:
ааааааа,вышла из душа,а тут такое светопредставление:001::001::001::001:
я с детства боюсь грозу:010:
Жили_Были
29.07.2011, 00:56
с встречами у нас что-то напряг((никак всех не собрать((((
ну и гроза!!!!!я дождалась таки))))))уииии)))
попозже сфоткаю, кину в альбом спешиали фор ))))не на мне, уж слишком прозрачные)))))))))
а мой мастер по ногтям уже начал практиковаться к моей свадьбе:008:
http://i041.radikal.ru/1107/a5/864f01c7b45e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это твои?
у меня у 4 подружек дни рождения 1, 14, 17 и 27, боюсь все выхи будут за городом начиная с пятницы:024: так что пустые пока одни выхи 12:019:
значит надо гоношить народ на предмет 13 и 14 августа и думать что-то с нашим коллективным сборищем:073::073:
времени осталось всего ничего!
попозже сфоткаю, кину в альбом спешиали фор ))))не на мне, уж слишком прозрачные)))))))))
уииииии !!!!)) не вопрос! Ждем фоток на диване..)
Ооо!!! Дождь!! Дооооождь.... !! Аллилуя братья и сестры!)))) но грооооом.. И молния.... Меня заставляют чуть ли не под диван лезть...
тюююю,я так не играю:012:
:)):))
Ооо!!! Дождь!! Дооооождь.... !! Аллилуя братья и сестры!)))) но грооооом.. И молния.... Меня заставляют чуть ли не под диван лезть...
я счас пойду под одеялко прятаться:001:
нашла тут и сижу ржу:)):)):)):))
"В идеальной семье жена не знает, откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет, куда они деваются…"
и +
"- Откуда Вы берете деньги? - Из тумбочки. - А в тумбочку кто кладет? - Муж. - А муж откуда берет? - Я даю. - А Вы где берете? - В тумбочке.":023::023::023::023::023:
я счас пойду под одеялко прятаться:001:
Я уже там..)
"В идеальной семье жена не знает, откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет, куда они деваются…"
и +
"- Откуда Вы берете деньги? - Из тумбочки. - А в тумбочку кто кладет? - Муж. - А муж откуда берет? - Я даю. - А Вы где берете? - В тумбочке.":023::023::023::023::023:
:046::046::046:первая хороша:065:
Это твои?
нет, практикуется пока на других:))
и +
:046:
эх,пойду я сопеть в свои две ровные дырочки:)):))
всем спокойной и свежей ночи!:066:
нет, практикуется пока на других:))
Ну бушь красотка полюбЭ)
Спок нок !!)
Аня!! Я спать без труселей не лягу!))) буду ждать!)
murzik69
29.07.2011, 01:10
Страашно)))))) я сижу на кухне с открытым окном, так громыхнуло, что я от неожиданности чуть в штаны не наделала)))))))
Сделала сквознячок, так свежо!!!
Всем приятных снов!!!
Страашно)))))) я сижу на кухне с открытым окном, так громыхнуло, что я от неожиданности чуть в штаны не наделала)))))))
Сделала сквознячок, так свежо!!!
Всем приятных снов!!!
Ага.. У меня сейчас тож таааак громыхнула... Еще чуть чуть и пришлось бы постельное менять...
спокошки я уже тоже собираюсь а то страшно:(
Ага.. У меня сейчас тож таааак громыхнула... Еще чуть чуть и пришлось бы постельное менять...
:)) смешно но страшно:(
Эх... Все спать уперли.... А мне че то не спится...
murzik69
29.07.2011, 01:51
Эх... Все спать уперли.... А мне че то не спится...
Я еще тута))) Сижу отели бронирую :065: но глазки уже закрываются...
Жили_Были
29.07.2011, 01:57
ааааааа,вышла из душа,а тут такое светопредставление:001::001::001::001:
я с детства боюсь грозу:010:
я с детства тоже боюсь)))мне было 3-4 годика и я..ну короче сильно испугалась))))):008:
Аня!! Я спать без труселей не лягу!))) буду ждать!)
щааа щаааа..я ужин готовила)))услаждала мущщщину разговорами за жизнь)))))
ща выложу))))
Ань все поценила! Молодца! Шортелями я б тоже взяла по любэ!)) черные не рассмотреть... Ну думаю там тож все тип топ.)
Жили_Были
29.07.2011, 02:21
Ань все поценила! Молодца! Шортелями я б тоже взяла по любэ!)) черные не рассмотреть... Ну думаю там тож все тип топ.)
чёрные я взяла в довесок,надо было 3 вещи набрать а мне ну ничего уже не нравилось из имеющегося)))
случайно нашла их!а в галлерее все магазы обошла!именно такого не было(
чёрные я взяла в довесок,надо было 3 вещи набрать а мне ну ничего уже не нравилось из имеющегося)))
случайно нашла их!а в галлерее все магазы обошла!именно такого не было(
Слушай ну молодцом! Молодцом! А сикока за трое трумелей отдала?( котор 3 по цене 1?)
Жили_Были
29.07.2011, 03:05
Слушай ну молодцом! Молодцом! А сикока за трое трумелей отдала?( котор 3 по цене 1?)
980р-столько стоил купальник..по нему столько и вышло)
фуф)ну всё))я одета))только платья не хватает)))))
Вот это гроза с утра пораньше!Доброе утро!!!!
Доброе утро красоточки:flower:
как хороша на улице, свежо))))
Я на следующей неделе в пятницу уже хочу переехать.Квартиру мы сняли,она пустует пока что.На Ленсовета минут пять от метро звёздная(мы по метро ориентируемся у нас машинки нет пока что:)))
Наташа, мне так удобно будет к тебе ездить:) еще не изучила группу, но собирусь к тебе. мне бы с лицом что-нить сделать, как-нить поры сузить в Т-зоне :(
Я склоняюсь к мысли ,что нужно было делать свадьбу на двоих:)):)):))
Сколько бы проблем можно было избежать.Похоже нам придётся размещать родственников Андрея в количестве четырёх человек у нас в однушке.И это при том что они приедут 1 сентября ,за неделю до свадьбы))) Съём жилья мы уже им не можем оплатить,а они хотят сэкономить денюжку.Которую возможно дадут нам на доплачивание свадебных расходов:008:
А ещё девушки,похоже у нас начинает сбываться правило -10% от числа приглашенных.Так как некоторые личности ,которым мы хотели передать приглашения не хотят отвечать на сообщения и телефонные звонки.
меня частенько сейчас посещают такие мысли:) но я их гоню метлой, дороги назад уже нет:)
Поздравляю, пойду смотреть в контакт, надеюсь ты еще не удалила:)
а я что-то на свадьбу купила бесшовные стринги.....может еще и шортики прикуплю, хотя думаю мне тепло 7-го будет. глянула тут в гисметео погоду на месяц, на 7 обещают 15-19 и солнечно:080::080::080: конечно наши прогнозы врут по страшному, но настроение мне это подняло:)
Я вот к стыдобе своей ни одного поттера не смотрела...( и даж желания нет.. не в обиду фанам..))
аналогично, не мое это совсем, не воспринимают такие книги/фильмы......
и +
классно:) тоже посмеялась.
Всем доброго.. Блин вчера до трех ночи че то болталась ... Не уснуть было..ща еле беньки разлепила.....жду своих.. К 10 должны подвалить...
Всем доброго.. Блин вчера до трех ночи че то болталась ... Не уснуть было..ща еле беньки разлепила.....жду своих.. К 10 должны подвалить...
Привет.
я так всегда валюсь с ног и стоит прикоснуться к подушке, уже все, сразу в сон проваливаюсь.
у меня хронический недосып....видимо поэтому:)
=Svetik=
29.07.2011, 11:00
Доброе утро всем!!!
что то башка очень болит у меня((((
Пойду почитаю вас.
=Svetik=
29.07.2011, 11:11
Свееет!!! Где забронировала?))) нам автобус нужен один!! И почем вышло?
Лид в Аплбас заказала, 2 микрика вышло 4800 и 1 микрик на развозку 2400:073::073::010:
Доброе утро всем!!!
Пойду почитаю вас.
Привет. это может от погоду. у меня дома болит всегда в такую жару, так как очень душно и вообще не проветривается никак, хотя все окна открыты по вечерам.
Anasteziya13
29.07.2011, 11:25
А у нас свадьба 16 сентября.... Хотим небольшую семейную свадьбу на 10-15 человек и на следующий день в Испанию полететь... Только не могу определиться с кафе:(. Кто-нибудь может подсказать, где можно отметить маленькую свадьбу, чтоб было тижо и уютно???
Всем доброе утро
Доброе утро всем!!!
Пойду почитаю вас.
аналогично..со вчерашнего дня у меня голова болит.видимо из-за резкой перемены погоды
=Svetik=
29.07.2011, 11:38
Привет. это может от погоду. у меня дома болит всегда в такую жару, так как очень душно и вообще не проветривается никак, хотя все окна открыты по вечерам.
:(:(
Всем доброе утро
аналогично..со вчерашнего дня у меня голова болит.видимо из-за резкой перемены погоды
Вообще жуть, она у мя ща на 1000 частей расколится:010::010:, еще и + уже с белым другом пообнималась, она нифига все равно неперестает болет:(:(
с новым утром,куколки:flower:
я с утра уже успела опять повоевать с идиотами,хых,как их много:065::))
сижу туплю на работе...похоже будет дожжжь:001:
ща выложу))))
а я не вииииижу:0072:
пойду я икру кабачковую делать..а то напривозили мне кабачков. и вас буду почитывать:support::008:
а я не вииииижу:0072:
вконтакте аня фотки выложила:))
хм,у меня видать что-то с глазами...но я их не вижу:005:
А у нас свадьба 16 сентября.... Хотим небольшую семейную свадьбу на 10-15 человек и на следующий день в Испанию полететь... Только не могу определиться с кафе:(. Кто-нибудь может подсказать, где можно отметить маленькую свадьбу, чтоб было тижо и уютно???
Поздравляю.
у нас тоже семейное празднование будет, но мы дома. еду заказываем у ребят с форума, нахваливают их.
с кафе наверно не смогу помочь.
да и если вы будете маленькой компанией, то скорее всего вам не закроют кафе. а если будут рядом чужие люди, то нет никакой гарантии, что все пройдет тихо и уютно. даже если и заведение располагает.
хм,у меня видать что-то с глазами...но я их не вижу:005:
у меня даже в новостях отобразилось. во временном альбоме.
у меня даже в новостях отобразилось. во временном альбоме.
тьфу:))я-то в группе все альбомы уже перелопатила))))))))))))
=Svetik=
29.07.2011, 12:16
:0072::0072::0072:
И я не вижу:(
Блина создать новую страницу что ли?? Эти ...... так и не разблокировали :010::010::010:
Доброе утро ПЯТНИЦААААА:080::080:
...вам жарко плохо, дождь плохо-голова болит...вам дамы прям не угодить!:012:
Доброе утро ПЯТНИЦААААА:080::080:
...вам жарко плохо, дождь плохо-голова болит...вам дамы прям не угодить!:012:
:flower:привет
а мне сегодня хорошо,только в Озерках было холодно утром,все-таки слишком резко похолодало...
Жили_Были
29.07.2011, 12:34
доброе утро, красавицы!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!!
Свееетик, скушай таблеточку, так тебя понимаю, когда болит голова хочется пойти и удавиться((((
Погодка мммм я отдыхаю от жары)))
хотя мы завтра хотели поехать купаться на голубые озёра....фиг теперь знает(((
murzik69
29.07.2011, 12:35
Доброе всем утро!!!:flower:
Доброе утро красоточки:flower:
как хороша на улице, свежо))))
а я что-то на свадьбу купила бесшовные стринги.....может еще и шортики прикуплю, хотя думаю мне тепло 7-го будет. глянула тут в гисметео погоду на месяц, на 7 обещают 15-19 и солнечно:080::080::080: конечно наши прогнозы врут по страшному, но настроение мне это подняло:)
О, Анют,это же прекрасно :004: радуюсь:019:
Лид в Аплбас заказала, 2 микрика вышло 4800 и 1 микрик на развозку 2400:073::073::010:
Светик, что-то не могу их найти... Скинешь ссылочку?:091:
Наташа, мне так удобно будет к тебе ездить:) еще не изучила группу, но собирусь к тебе. мне бы с лицом что-нить сделать, как-нить поры сузить в Т-зоне :(
аналогичный вопрос ! поры какие то огромные у меня :(
поздравляю :flower:
может на кораблике сделать? или посмотреть на ресторанном сайте какие есть варианты исходя из пожеланий близости и ценника?
пойду я икру кабачковую делать..а то напривозили мне кабачков. и вас буду почитывать:support::008:
да что же за икра, все её делают :016: :)) может мне тоже надо? :065:
:flower:привет
а мне сегодня хорошо,только в Озерках было холодно утром,все-таки слишком резко похолодало...
доброе утро! :flower:
я тоже чувствую себя божественно сегодня! особенно учитывая, что мне по работе в три места заехать надо и жары нет :080:
как твое настроение сегодня?
murzik69
29.07.2011, 12:39
Девочки, а никто не слышал про маркеры по ткани? Вчера в Метро увидела.. Может вместо красок для футболок купить?... Я, кстати, в Modis купила белые футболки, по 99 р каждая:073: единственно не было мужской и я взяла Диме большого размера женскую, думала подойдет)))) а он одел и сразу понятно, что не мужская явно, горлышко глубокое:065: вот теперь ищу мужскую обычную, нигде нету, нам еще s нужна:008:
Доброе утро!:))
Как сегодня хорошо, не жарко! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.