Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Всем привет!!!
А я купила платье и заказали ресторан!:support: ура! две самых большихдела-отпало) сразу легче стало) Вот только с тамодой никак не можем решить, что делать....:(
платье с рестораном в студию!!!:061::061: просим! просим!)))))
анастезия заворотник
03.05.2011, 23:38
а у Вас какое платье?..кружевное? атлас?..просто если атлас..то мне кажется такая накидка не оч...
платье вот такое (позже удалю, а то БМ тут подглядывает, не хочу травмировать его психику - он еще не видел его )
платье вот такое (позже удалю, а то БМ тут подглядывает, не хочу травмировать его психику - он еще не видел его )
оо..прикольное..не секрет..почем?
Мила,наконец-то:flower:явление Христа народу:))
Вы за 1 день стока написалииии...:065:....читаю а страницы всё прибавляются и прибавляются....:))
Ты меня ждала?:))
SleepNeedka
03.05.2011, 23:41
поздравляю:flower::flower:два огромных дела сразу;)
похвастайся хоть,что и как выглядит:008:
хм...платье фоток пока нет...в салоне не до этого было, а дома у мамы она с тех пор так и висит в шкафу, как сделаю-покажу))
ресторан заказали "Мон Амур", это который из сети с "Белыми ночами"..
ну наконец-то дочитала вас :096:
девочки, а вы уже думалаи что будете надевать поверх платья?(шубки:016:, палантины)
Я хочу шкуру белого песца купить и ср..ь на гринпис:))
SleepNeedka
03.05.2011, 23:42
спасибо всем большое!!!:flower::flower:
Вы за 1 день стока написалииии...:065:....читаю а страницы всё прибавляются и прибавляются....:))
да уж,мы че-т сегодня в ударе:065::065:
скажу тебе больше,я уже даже скучаю периодически:008:
хм...платье фоток пока нет...в салоне не до этого было, а дома у мамы она с тех пор так и висит в шкафу, как сделаю-покажу))
ресторан заказали "Мон Амур", это который из сети с "Белыми ночами"..
здорово,поздравляю еще раз:flower:будем рады фоткам платья,когда появятся;)
анастезия заворотник
03.05.2011, 23:43
оо..прикольное..не секрет..почем?
умные люди сказали говорить - 50 :019:
у меня такое же чувство было,когда с дачи приехала:))
Блин...мой тут вообще недавно выдал....едем в машине..и заиграла песня Мачете ..." Нежность.." ща много где крутят наверно слышали..так он мне говорит...." и вообще...хочу вместо мендельсона..эту песню..."..я там чуть не выпала в осадок....и вот что ему на это ответить??....:081:
Блин...мой тут вообще недавно выдал....едем в машине..и заиграла песня Мачете ..." Нежность.." ща много где крутят наверно слышали..так он мне говорит...." и вообще...хочу вместо мендельсона..эту песню..."..я там чуть не выпала в осадок....и вот что ему на это ответить??....:081:
за большие деньги:004:
SleepNeedka
03.05.2011, 23:44
ну наконец-то дочитала вас :096:
девочки, а вы уже думалаи что будете надевать поверх платья?(шубки:016:, палантины)
точно знаю, что не шуба...мне если честно не очень нравится...
ср..ь на гринпис:))
а вот это я люблю....а вот это по нашему!)))
за большие деньги:004:
я боюсь что он еще их не пожалеет.....но их пожалею Я :073:!!!!!!!!!!!...
да и ваще бред..песня то неплохая..но как под нее идти то??" ай..- ШАГ-.больно ай..-ЕЩЕ ШАГ-...больно ай....." блин мне аж смешно...)))
да уж,мы че-т сегодня в ударе:065::065:
скажу тебе больше,я уже даже скучаю периодически:008:
Кристи:008::008::008:приезжай я дома одна:))
а вот это я люблю....а вот это по нашему!)))
ну мех это же тепло, красиво и шшшшикарнооооо:008:
я жуткий экономист, от слова экономить:008:
у меня тож такая профессия..но я блин в ней ваще не профессионал....так как уже пару лет домохозяйка..)))
Шкодливая
03.05.2011, 23:52
Ой, я забыла, вы куда? :008: В Италию вроде?
Мы на первую ночь в Париже тоже на букинге забронировали, там скидка в 100 евро где-то была, оставался последний номер. А на остальные города наверное не будем бронировать...т.к. в процессе маршрут поменяться может
Мы в Лондон (виииизыыыыыыыы получиииить нааааадоооооо :015:), а в Италию-запасной вариант. Но расхватывают уже...=(( Надо суетиться!
Песня офигенная и клип:008::008::008::008: у меня даже в контакте выложено:008:
правда в загсе думаю не айс будет...а вот в пастеле на пбн .....:008::008::008:
Кристи:008::008::008:приезжай я дома одна:))
а куда мужчину с красивым именем дела?:073::073:
анастезия заворотник
03.05.2011, 23:53
Спокойной ночи, девочки! ушла обнимать подушку :073:
ну мех это же тепло, красиво и шшшшикарнооооо:008:
ой..а мы мало того что тезки....так еще и мы с вами с одного болотца..)) ( я ДБ 3 имею ввиду..))))....нам кстати предложили 7 сент утрецо...но я отказалась..а так бы была прям перед вами!))))..а теперь буду после....))) спустя денек)))
п.с.....вот я думаю.а не будет ли жарковато для мехов?( мне вот меха нра....но блин..меня подруга отговорила..мол нехер баловаЦЦа..((((..( наверно позавидовала..сама то в пиНжачке была.)))))
у меня тож такая профессия..но я блин в ней ваще не профессионал....так как уже пару лет домохозяйка..)))
ого как повезло! не скучно? почему свадьба вся ещё не готова?:))
Усем привет, ушла вас читать писари!:100:
привеееет:support:
Шкодливая
03.05.2011, 23:55
Я жду от туда звонка пока привезут платье которое я хочу померить:(
Главное внимательно платье осмотреть, а то голову срывает, ничего не видишь. Я вот тоже бы не заметила, если бы мерила...Ты не переживай!!!! Предупрежден-значит вооружен!!! А что за платье ждешь?
ого как повезло! не скучно? почему свадьба вся ещё не готова?:))
эх..в моих мечтах она была готова пару лет назад.....вот тогда то я тут злостно зависала...заляпывая слюной свою клаву...а сейчас как то запал пропал..да и ждем поступлений в бюджет...))
а куда мужчину с красивым именем дела?:073::073:
Мой мужчина помогает на старой квартире папе выбрасывать хлам:)
а я вместо что бы ужин готовить вас читаю:008:
Спокойной ночи, девочки! ушла обнимать подушку :073:
снофф:017:
Мой мужчина помогает на старой квартире папе выбрасывать хлам:)
а я вместо что бы ужин готовить вас читаю:008:
ай,какой умничка:008:
ой..а мы мало того что тезки....так еще и мы с вами с одного болотца..)) ( я ДБ 3 имею ввиду..))))....нам кстати предложили 7 сент утрецо...но я отказалась..а так бы была прям перед вами!))))..а теперь буду после....))) спустя денек)))
п.с.....вот я думаю.а не будет ли жарковато для мехов?( мне вот меха нра....но блин..меня подруга отговорила..мол нехер баловаЦЦа..((((..( наверно позавидовала..сама то в пиНжачке была.)))))
Привет-ривет, и практически одногодки)
ну будет холодно будет для тепла, если будет тепло будет для красоты:017:, но снимки получаются изысканные!:008:
ну будет холодно будет для тепла, если будет тепло будет для красоты:017:, но снимки получаются изысканные!:008:
.эх....еще и обе с ПИСЦами бум.)))))....
ты не только на стол,но еще и в песце?:)):))вот жеж фантазия:))
привеееет:support:
Привет Женечка!:flower:
Главное внимательно платье осмотреть, а то голову срывает, ничего не видишь. Я вот тоже бы не заметила, если бы мерила...Ты не переживай!!!! Предупрежден-значит вооружен!!! А что за платье ждешь?
Спасибо! Из коллекции Ензони Фаби:)
слава Богу оно без кружев:))
ты не только на стол,но еще и в песце?:)):))вот жеж фантазия:))
Нуууууу.......надеюсь всё получится задуманное, и моя голова с дырками не забудет:)
но фотограф дал добро на мои желания:008::fifa:
.эх....еще и обе с ПИСЦами бум.)))))....
а ты уже присмотрела мех, где что почем?:073:
ай,какой умничка:008:
да он мой самый лучший мужчина на свете!:love:
Нуууууу.......надеюсь всё получится задуманное, и моя голова с дырками не забудет:)
но фотограф дал добро на мои желания:008::fifa:
ты главное на него в процессе возникновения идей все скидывай,пускай сам запоминает:017::))
девочки,я и так за сегодня была флудерастом №1:065::065:надеюсь,никто не в обиде:091:
пойду я поразвлекаюсь с телефоном и уделю уже своему мужчине внимание,а то он бедняжка наедине со своим хоккеем:073:
ВОПРОС, где бы найти портниху, чтоб она мне сшила перчатки?
Юля ну ты и рукодельница!!!!!!!
У меня есть девочка шьёт театральные костюмы, думала у неё если что шить платье, могу кинуть её странику, можно у неё спросить)
Шкодливая
04.05.2011, 00:13
отдала на изучение БМ, это он мечтает, если что отпишусь:)
Алла (если правильно помню...) ее сегодня забрали! Вот с ноября пылилась, а тут за один день отхватили:008: ...
ты главное на него в процессе возникновения идей все скидывай,пускай сам запоминает:017::))
мне кажется я у него не одна невеста:008: как минимум ещё одну знаю и посему боюсь что со своими вопросами и просьбами достану его в конец:))
а ты уже присмотрела мех, где что почем?:073:
не..я пока тока прокат посмотрела..да и говорю..буду заниматься этими благими делами тока после того как платье куплю...
девочки,я и так за сегодня была флудерастом
в таком случае..я беру серебро!)))
Алла (если правильно помню...) ее сегодня забрали! Вот с ноября пылилась, а тут за один день отхватили:008: ...
Настёна,поздравляю:080:
мне кажется я у него не одна невеста:008: как минимум ещё одну знаю и посему боюсь что со своими вопросами и просьбами достану его в конец:))
да уж,еще одну мы знаем:)):))
это я так,перехвалила себя:103:
девочки,я и так за сегодня была флудерастом №1:065::065:надеюсь,никто не в обиде:091:
пойду я поразвлекаюсь с телефоном и уделю уже своему мужчине внимание,а то он бедняжка наедине со своим хоккеем:073:
Отдыхай и развлекай своего рыцаря!;) а тут подежурю чуть-чуть:))
О! компания уже!:))
О! компания уже!:))
мой дрыхнет..поэтому я с вами!))))
Отдыхай и развлекай своего рыцаря!;) а тут подежурю чуть-чуть:))
:flower::flower:тогда я спокойна поползу;)
девочки,всем тёплой ночи и до завтра:052:
Сладких-сладких Вам и мурмурке:flower:
спокойной ночи:flower::flower::flower:
споки ноки
Чую если мой будет долго выпендриваться по поводу колечек..получит вот такие!!))))
http://s015.radikal.ru/i330/1105/fa/035c5c68a9c1.jpg
Юля ну ты и рукодельница!!!!!!!
У меня есть девочка шьёт театральные костюмы, думала у неё если что шить платье, могу кинуть её странику, можно у неё спросить)
Кинь пжл в личку :flower:
Чую если мой будет долго выпендриваться по поводу колечек..получит вот такие!!))))
http://s015.radikal.ru/i330/1105/fa/035c5c68a9c1.jpg
:))
ну а чего?? символично..)))) 8 сентября...запомнит навсегда!))))))
так..а кто искал необычную фату??? ( ....сижу..листаю яндекс...в поисках " необычных платюшек....а тут ОНО!!!!...)...мне кажется дизайнеру надо забить гвоздь в голову за такую "красоту!")))
http://s005.radikal.ru/i212/1105/8d/da03a9109ea0.jpg
можно кстати не париться..и причу ваще не делать..))) все равно не видно нифига.))
так..а кто искал необычную фату??? ( ....сижу..листаю яндекс...в поисках " необычных платюшек....а тут ОНО!!!!...)...мне кажется дизайнеру надо забить гвоздь в голову за такую "красоту!")))
можно кстати не париться..и причу ваще не делать..))) все равно не видно нифига.))
жесть:001:
бывает же такой ужас:001:......интересно: желающие ЭТО одеть есть? :016:
бывает же такой ужас:001:......интересно: желающие ЭТО одеть есть? :016:
думаю есть....)))))..но их оч мало)))...( по крайней мере хотса так думать..что людей котор готовы это одеть..оч мало..)))
Всем привет!!!
А я купила платье и заказали ресторан!:support: ура! две самых большихдела-отпало) сразу легче стало) Вот только с тамодой никак не можем решить, что делать....:(
Мои поздравления:)
думаю есть....)))))..но их оч мало)))...( по крайней мере хотса так думать..что людей котор готовы это одеть..оч мало..)))
я тож надеюсь.......хотя - на вкус и цвет :))
платье с рестораном в студию!!!:061::061: просим! просим!)))))
Да, да, просим:080:
Ага, Алла!
Вот видишь, как здорово:flower: я только рада;)
http://s005.radikal.ru/i212/1105/8d/da03a9109ea0.jpg
зато экономия какая:046::046::046:
kusochek_tortika
04.05.2011, 01:16
потому что у вас не самая стандартная свадьба планируется,поэтому я сразу и подумала,что будет без этого:flower:;)
деееевочки,мы купили мне новый телефон:080::080::080:
на те деньги которые вытрясли из магазина:015:и еще осталось:))на часть из них сидим ждем пиццу:019::065:
запомнила про нас :))
Крис, с новым телефоном!:flower: Хорошо, что все закончилось! ;) Какой купили?
запомнила про нас :))
Крис, с новым телефоном!:flower: Хорошо, что все закончилось! ;) Какой купили?
по моему она писала НокиЯ С7.....
все..всем чао-какао...я спать....))):036:
Жили_Были
04.05.2011, 02:10
а вот и я подтянулась))почитала вас и спатеньки)))не успеваю як дебатам(((
познакомились уже в живую с Аней annabananna:080::080:
все же они и правда космическая пара!!такие органичные,душевные и красивые:love:
да-да,я все это поняла по 2 минутам общения:)):))
:008: в краску вгоняешь, барышня))))))
у меня тоже 17:)):))не сказала бы,что прям они жирные:073:ну не дюймовочка да,что ж делать:))
у меня 17, я жЫЫЫЫЫр))))) выбор маленький на такой размер((а у Кости 19 или 19,5...косточка просто большая...
мой хочет марш из Звёздных войн)))типа тоже марш, а почему низззя?)))))
у меня 17, я жЫЫЫЫЫр))))) выбор маленький на такой размер((а у Кости 19 или 19,5...косточка просто большая...
о..мои размерчики...))..( и на мой пальчик 17..и на пальчик моего ненаглядного 19-19.5..и тоже кость!)))..( с этой костью я чую я в загсе намучаюсь!!!!:wife:
QUOTE=annabananna;61016813]мой хочет марш из Звёздных войн)))типа тоже марш, а почему низззя?)))))[/QUOTE]
..не...звездные воины это жесть..имхо...я б не поддалась ..))))))))))
ВСЕМ БОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!! )))
а хде все??.все спят чтоль?...
Жили_Были
04.05.2011, 11:39
Доброе утро)))
о..мои размерчики...))..( и на мой пальчик 17..и на пальчик моего ненаглядного 19-19.5..и тоже кость!)))..( с этой костью я чую я в загсе намучаюсь!!!!:wife:
будем дома репетировать)))))
..не...звездные воины это жесть..имхо...я б не поддалась ..))))))))))
шутит он, шутит)))а только в дворцах предлагают звуковое сопровождение на выбор, что у них есть?в загсах нет такого ведь..
все глухо..как в танке.....:010:
шутит он, шутит)))а только в дворцах предлагают звуковое сопровождение на выбор, что у них есть?в загсах нет такого ведь..
а мой же вот не шутит.....(((
Доброго утра!!!
мы сегодня сони, все на свете проспали....
Доброго утра!!!
зато выспались!!!!!!!!!!!!!)))))
зато выспались!!!!!!!!!!!!!)))))
ага
а теперь на меня жор напал:008:
ага
а теперь на меня жор напал:008:
с утра святое дело поесть!!!).:028:
=Svetik=
04.05.2011, 11:53
Всем доброе утрице:flower:, но холодное:005:
ой,кто подтянулся:)):))Светик,мерси:flower:
Ага я по вечерам в телек таращусь, а МЧ за компом в стрелялки играет:008:
Я думаю в сентябре, ну по крайней мере мне т.к. 29 можно считать уже октябрь, все же будит холодно, а если жарко, то можно снять и не париться. Так что я буду точно думаю в шубке:008::008:
:flower:
Доброе утро)))
Доброго утра!!!
:008: в краску вгоняешь, барышня))))))
чего это сразу в краску?:flower:я же это,правда:008:
у нас тоже 17 и 19 получилось:046::046:
я проспала все на свете и только притащилась на работу:010::010:
Доброе утро)))
доброе:080:
кстати,я вчера писала,что мы решили порепетировать...уржались до слёз:)):))
по-моему,ЗАГСы и правда такое не практикуют...да и во дворцах,говорят,за денежку:005:
Доброго утра!!!
и я,и я проспала:091:
в кои-то веки проснулась,чтобы Нику завтра приготовить...накормила,на работу отправила и прилегла на 10 минуток в чуЙства прийти...и уснула:065::065:проснулась когда уже и голову мыть поздно,и не покушать:010:пришлось сварганить пучок из 3 волосин и бегом:046:
всем доброе:080::080:
Я думаю в сентябре, ну по крайней мере мне т.к. 29 можно считать уже октябрь, все же будит холодно, а если жарко, то можно снять и не париться.
а..ну раз 29..то самое оно....я то 8...го.....поэтому..ну в общем это я так пока говорю..вот как платье куплю..хрен знает что я там запою.)))
я проспала все на свете и только притащилась на работу:010::010:
че то сегодня все спят..одна я со сранья уже тырю в монитор..)))
Хочу выходные, хочу долго спать, много есть и уехать на дачу))))
чувствую с моим жором я не то что не похудею к июню, а даже поправлюсь.....что-со мной твориться.....
че то сегодня все спят..одна я со сранья уже тырю в монитор..)))
мне от компа уже дурно,ЛВ вообще затягивает:065::065::065:
скоро будет неделя,когда я буду без компа и тырнета,а вы без меня...вздохнете с облегчением:073::))
Хочу выходные, хочу долго спать, много есть и уехать на дачу))))
чувствую с моим жором я не то что не похудею к июню, а даже поправлюсь.....что-со мной твориться.....
Ань,а у тебя никто там не живет?:073::008:
скоро будет неделя,когда я буду без компа и тырнета,а вы без меня...вздохнете с облегчением:073::))
а фто такое?*..куда то уезжаешь?
а фто такое?*..куда то уезжаешь?
не,в больничку ложусь:010:
.....что-со мной твориться.....
может ..это...как его.....пора перейти в топик...к планирятам-беременятам?)))))))
Жили_Были
04.05.2011, 12:05
чего это сразу в краску?:flower:я же это,правда:008:
у нас тоже 17 и 19 получилось:046::046:
не космические мы))вполне земные)))но спасибо :flower:
кстати,я вчера писала,что мы решили порепетировать...уржались до слёз:)):))
я уверена, что нам это тоже предстоит))))
и я,и я проспала:091:
в кои-то веки проснулась,чтобы Нику завтра приготовить...накормила,на работу отправила и прилегла на 10 минуток в чуЙства прийти...и уснула:065::065:проснулась когда уже и голову мыть поздно,и не покушать:010:пришлось сварганить пучок из 3 волосин и бегом:046:
а я вчера таки помыла голову шампунькой))и по старой памяти косицу на ночь сделала...запах всё ещё со мной)))меня скоро с него тошнить начнёт)))):010: но волосики такие....мягенькие))
не,в больничку ложусь:010:
ээээ...ээээ...ээээээ...эээээ:103:.надеюсь ничего серьезного....
Жили_Были
04.05.2011, 12:07
я буду скучааааать(((((:041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041:
меня скоро с него тошнить начнёт)))):010: но волосики такие....мягенькие))
а чем моемси??..я тож хочу..мягенькие.....))
не космические мы))вполне земные)))но спасибо :flower:
а я вчера таки помыла голову шампунькой))и по старой памяти косицу на ночь сделала...запах всё ещё со мной)))меня скоро с него тошнить начнёт)))):010: но волосики такие....мягенькие))
хехе,Костя запах оценил?:)):)):))
мне тоже понравилось,как волосы себя после него ведут...приятненькие,хуже точно не становится:019:
ээээ...ээээ...ээээээ...эээээ:103:.надеюсь ничего серьезного....
ну так,говорят,жить буду и даже замуж успею выйти:)):))
я буду скучааааать(((((:041::041::041::041::041::041::041 ::041::041::041:
ну я это,неделю там,а потом 3 недели дома...зафлужу все на свете:065::065:
смотря какую палату я буду проплачивать,может мне и бук с собой разрешат взять,посмотрим;):flower:
ну так,говорят,жить буду и даже замуж успею выйти:)):))
а..ну тогда..все руль.)))!!!...
блин...ваще мой самый большой страх..это больничка..ни разу не была...( тьфу..тьфу..тьфу...:009:).....
а..ну тогда..все руль.)))!!!...
блин...ваще мой самый большой страх..это больничка..ни разу не была...( тьфу..тьфу..тьфу...:009:).....
я была раз с аппендицитом 1 сентября в 9 классе:)):))и чего-то больше в больнички не планировала,думала сразу в роддом,чего мелочиться:fifa::046::046:
а тут вот говорят,надо и фисе...никуда уже не деться:005:
..ээ..а это операция??..или так? осмотры всякие?
сорри.за ..любопытность...
Мы скучать будем :(((((
Ань,а у тебя никто там не живет?:073::008:
нее, там нет никого:) если только слабовольная обжорка в моем лице.......
я была раз с аппендицитом 1 сентября в 9 классе:)):))и чего-то больше в больнички не планировала,думала сразу в роддом,чего мелочиться:fifa::046::046:
ой, я тоже не была в больничке, тьфу-тьфу-тьфу. надеюсь до родов и не появлюсь там.
Крис, надо - значит надо :) зато потом будет тебе очень комфортно)
Жили_Были
04.05.2011, 12:18
хехе,Костя запах оценил?:)):)):))
мне тоже понравилось,как волосы себя после него ведут...приятненькие,хуже точно не становится:019:
ну я это,неделю там,а потом 3 недели дома...зафлужу все на свете:065::065:
смотря какую палату я буду проплачивать,может мне и бук с собой разрешат взять,посмотрим;):flower:
я ему ещё с самого начала дала бутылочку понюхать)))его чуть не стошнило)))))))):))
а как я намылась- я думала он будет в коридоре ночевать))))эх, что не сделаешь ради красоты))))
болтушка ты)))тебе надо будет много отдыхать и лежать кверху носопыркой)))или не надо...но чисто теоретииически....
или ты боишься, что не осилишь потом всю болтовню за неделю)))хехе :073:
..ээ..а это операция??..или так? осмотры всякие?
сорри.за ..любопытность...
операция,ага...я тут уже всем 100 раз жаловалась и плакалась:065:будут исправлять носовую перегородку и чистить пазухи:010:
Мы скучать будем :(((((
Анют,я надеюсь,не успеете соскучиться:flower:
нее, там нет никого:) если только слабовольная обжорка в моем лице.......
ну тогда с этим обжоркой еще можно бороться:)):))
ой, я тоже не была в больничке, тьфу-тьфу-тьфу. надеюсь до родов и не появлюсь там.
Крис, надо - значит надо :) зато потом будет тебе очень комфортно)
и правильно,нечего вам там делать:073:я одна за всех схожу;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.