Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
мы тоже ещё не всем сказали...
а кто кстати завтра едит на выставку в ленэкспо? я хочу там платье посмотреть
Подскажите, что там интересного будет?
2 года назад ходила с подругой (она замуж выходила), кроме журналов ничего не взяли...
мы не идем, не люблю такие мероприятия, где полно народу и фиг что рассмотришь толком, за платьем в салон собираюсь, чтобы никто посторонний не глазел))
murzik69
05.03.2011, 15:56
А мы пригласили пока тех, кого точно звать будем и кто может в эти дни куда-то уехать отдыхать..))) Планируется 40-45 человек..
А букет в Цветочном городе моя подруга на свадьбу делала, очень хорошо держался! очень красивый и стоил около 1500. Я хочу яркий-яркий букет)))
Мы на выставку 27 февраля ездили в Азимут, толпы народу... Правда розыгрыш призов был, нам сумочку какую-то свадебную вручили, приспособим под что-нибудь)) Платья мне там совершенно не понравились, а было их очень много и по разным ценам... Поэтому в Ленэкспо решили не ехать.
murzik69
05.03.2011, 16:01
ну тогда посмотрим ещё какой-нить вариант...единственное знаю что на мальдивы не хочу....( скучно там (
может доминикана, куба...хочется чего-то экзотического...и интересного)
мне тётя будет делать бокалы)
ведущего мы хотим попросить одного знакомого побыть)
ресторан мы через знакомых-знакомых заказываем...скидка хоть и небольшая, но зато нам там очень понравился и подходит под наши критерии, красиво, вкусно и на финском заливе)
букет мне посоветовали заказать через видеомагазин цветов
Мы тоже в Доминикану хотели, там классно! И посмотреть есть что, и природа красивая.
Но прочитала, что сентябрь - не сезон...хотя видела фотки чьи-то сентябрьские - была супер погода, но несколько дней ливни тропические. Мы вот в Тай тоже в несезон ездили, и все отлично было! Смотрели авиабилеты, дорогие какие-то оказались...((( С Кубы у меня друзья месяц назад прилетели, сказали что понравилось, но больше туда точно не поедут.
А что за видеомагазин цветов? Первый раз слышу о таком!
Шкодливая
05.03.2011, 16:15
Девчонки, оффтоп, но сейчас читала форум, и у двух форумчанок одинаковые аватарки. Простите, по именам не знаю еще=))) Минут 5 втыкала, почему девушка сама с собой разговаривает? =))))))) Когда поняла, так смеялась=)))))
Montepulciano
05.03.2011, 16:39
а вы уже приглашаете гостей? мне всё кажется еще рано, даже не всем друзьям еще сказали
а у нас с гостями вообще неопределенность, ресторан заказали уже на 50 чел, но из них 20 человек из других городов, и я вообще не знаю как их считать :010: мы, конечно, уже им сказали что свадьба и чтобы они готовились)))) но так заранее никто сказать не может получится у них приехать или нет
Мы на 40 человек банкет заказали пока что.Хорошо хоть можено будет потом скорректировать в меньшую или большую сторону.А так самый максимум 60 человек приглашённых насчитали.Но из них много с других городов и под большим вопросом их приезд.Так что та же ситуация, не спланировать пока:0001:
+100000000000000000000000000 Мы тоже без банкета, и тоже человек 25. А обижаться-не обижаться. Значит, гости такие, раз обидятся.
Тоже не понимаю такого отношения как обидятся!Будто поесть поплясать на свадьбу идут,а не за молодых порадоваться!:010:
а мы с мамами завтра собирались в салон ехать к знакомой тёте, она сказала приезжайте на выставку там и посмотрите:)
а вообще платья уже мерила, и практически уже определилась:fifa: дорогое правда, в Топазе...:008:
Девчонки, оффтоп, но сейчас читала форум, и у двух форумчанок одинаковые аватарки. Простите, по именам не знаю еще=))) Минут 5 втыкала, почему девушка сама с собой разговаривает? =))))))) Когда поняла, так смеялась=)))))
ну вы дамачка даёте:0005::0005::0005:
Шкодливая
06.03.2011, 09:34
ну вы дамачка даёте:0005::0005::0005:
=)))Да я вообще торможу местами=))))
murzik69
06.03.2011, 14:34
А мы вчера съездили в салон Ватель. У них на сайте и вконтакте столько моделей и все в моем вкусе, выбрала дома, записала модели на бумажечку. А когда приехали из моего списка только одно платье было((( и вообще они все в живую совсем не такие как на картинке... Померила 4 штуки, красивые конечно, но не так чтобы АХ...материалы с вышивкой не очень приятные. Да и цены... По телефону они мне сказали, что у них от 20 тыс и выше, а в итоге в наличии были только несколько за 50, а остальные за 60 тыс.... Так что от салона я ожидала бОльшего(((
murzik69
06.03.2011, 14:39
Мы на 40 человек банкет заказали пока что.Хорошо хоть можено будет потом скорректировать в меньшую или большую сторону.А так самый максимум 60 человек приглашённых насчитали.Но из них много с других городов и под большим вопросом их приезд.Так что та же ситуация, не спланировать пока:0001:
А где банкет заказали? :)
murzik69
07.03.2011, 00:20
Девчонки, а мы банкет сегодня в Престиже заказали!! Такой классный зал!! И вообще все-все понравилось!! Администратор Светлана просто умничка!
Девчонки, а мы банкет сегодня в Престиже заказали!! Такой классный зал!! И вообще все-все понравилось!! Администратор Светлана просто умничка!
:flower: поздравляю, мы тоже в Престиже будем:)):support:
murzik69
07.03.2011, 13:44
:flower: поздравляю, мы тоже в Престиже будем:)):support:
И вас поздравляю! ))) Оказывается очень популярное место :) Нам Светлана показывала договора, так на август уже почти все занято...И при нас 2 человека звонили и пара приходила - все их даты уже заняты...
Мы хотим еще летом к ним сходить салатики попробовать и выбрать))
Поздравляю :flower:
Montepulciano
07.03.2011, 16:00
А где банкет заказали? :)
А так мы на теплоходе же.У них свой кейтеринг.Не стали заморачиваться согласились на их предложение.:0001:
И вас поздравляю! ))) Оказывается очень популярное место :) Нам Светлана показывала договора, так на август уже почти все занято...И при нас 2 человека звонили и пара приходила - все их даты уже заняты...
Мы хотим еще летом к ним сходить салатики попробовать и выбрать))
А у них можно ужинать? Я думала, что там только банкеты проводят. Мы общались с Виктором, а он не очень разговорчивый) Мы еще месяц назад забронировали нашу дату, тогда ажиотажа еще не было)
murzik69
07.03.2011, 23:24
А у них можно ужинать? Я думала, что там только банкеты проводят. Мы общались с Виктором, а он не очень разговорчивый) Мы еще месяц назад забронировали нашу дату, тогда ажиотажа еще не было)
А вот Светлана наоборот, очень общительная! Мы часа 2.5 проговорили :))) Вообще, она нам так сказала: если на неделе прийти попробовать, то заранее позвонить и они в столовой (где зал Солнечный) специально накроют, всяких салатиков можно попробовать (про горячее не знаю), а если на выходных, то надо, чтобы в этот день банкет был и тоже заранее позвонить, и они заодно и для нас приготовят салатики, и накроют стол в другом помещении. Цены мы не узнавали, но не думаю, что дорого! Так что советую именно со Светланой договариваться :) Она много важной и ценной информации расскажет!
анастезия заворотник
08.03.2011, 16:21
А вот Светлана наоборот, очень общительная! Мы часа 2.5 проговорили :))) Вообще, она нам так сказала: если на неделе прийти попробовать, то заранее позвонить и они в столовой (где зал Солнечный) специально накроют, всяких салатиков можно попробовать (про горячее не знаю), а если на выходных, то надо, чтобы в этот день банкет был и тоже заранее позвонить, и они заодно и для нас приготовят салатики, и накроют стол в другом помещении. Цены мы не узнавали, но не думаю, что дорого! Так что советую именно со Светланой договариваться :) Она много важной и ценной информации расскажет!
а скажите, пжалста, сколько у вас человек и на сколько вам насчитали?:019:вообщем с подробностями :fifa:
Шкодливая
08.03.2011, 21:43
Девушки, кто уже выбрал платье????Не могу найти "свое"... Как у вас это произошло?
Девушки, кто уже выбрал платье????Не могу найти "свое"... Как у вас это произошло?
Я еще не ходила смотреть, планирую в апреле-мае заход по салонам) а ты уже много салонов обошла и ничего?
а я сначала смотрела много-много картинок в инете. нашла одно, в фотошопе "прилепила" свое лицо и советовалась с подружкой, для смеха - это было, когда я еще не собиралась замуж. и сейчас, уже собравшись, понимаю, что это все равно МОЁ. правда после этого нашла еще одно. и оба эти платья одной торговой марки. планирую съезить в салон и примерить. какое из двух подойдет - то точно мое :017:
Сначала интернет - на двух платьях моё сердце ёкнуло. Оба примерила, плюс примерила другие в разных салонах, но другие не вызвали этого самого ВАХ... теперь вот думаю - оба сели идеально, оба нравятся, да и похожи они по стилю..... ну воообщем я в сомнениях вся :001:
murzik69
09.03.2011, 13:56
Я вчера купила себе платье!!! :))) Не такое о каком мечтала, и на картинке оно мне не особо понравилось, но когда одела просто влюбилась!!!! :)))) Так что не смотрите на картинке и на вешалке (мне мое даже на вешалке не особо понравилось), все надо мерить!! Мне в Вателе понравилось одно на картинке, а в живую просто ужасно выглядело!(((
Значит на счет Престижа. У них минимальная сумма банкета 60 тыс. Т.е 40 человек. Но в эти 40 человек может входить еще меню для детишек и для тамады с диджеем ( по 500 р). Каравай в подарок! Есть еще всякие супер блюда от шеф-повара. Например, фаршированный судак, привозят на прозрачном столе, украшенный камышами, креветками и т.п. Один судак вроде 3500 стоит.
Мы оформили договор пока на 40 человек, но будет больше. За несколько дней до банкета можно сказать точное количество и доплатить.
Пробкового сбора нет, всю оставшуюся еду собирают в контейнеры. Горячее собирают то, которое не "тронуто", т.е. с отрезанным кусочком не кладут, но если попросите, то положат без проблем! Алкоголь недопитый отдают с собой.
Вот вроде основное :) Спрашивайте, что знаю расскажу)))
Вчера еще встретились с тамадой)) Просто супер!
У меня ПАНИКА!!!Вы такие все молодцы, столько уже придумали-заказали!!!Мне кажется, что мы вообще на месте стоим, хотя платье, туфли, белье у меня уже есть)и визажист и фотограф..а остальное пока не движется!!!
я уже сходила в салон Мечта невесты( то платье которое я хотела там померить не было и очередь на него из 7 девушек в ожидании), в Топазе Пелле, померила там много платьев красивых, одно очень понравилось, но надо будет шить на заказ у них, получается в районе 50 тыс, и вот думаю может сшить такое же у швеи в 2 раза дешевле...:020:
dikev, не паникуй у тебя самое главное практически уже готово, главное начать...у нас вообще только машины с автобусами заказаны, ресторан выбран и чулки с подвязкой куплены:0005:
Шкодливая
09.03.2011, 21:05
Я еще не ходила смотреть, планирую в апреле-мае заход по салонам) а ты уже много салонов обошла и ничего?
Я уже просидела все глаза в инете, потом поехала в самый свой любимый салон-Праздник. Там оказалось, что фасон, о котором я всегда мечтала (пышное) мне не идет. Ну я не я в нем, и хоть ты тресни. а я не люблю чувствовать себя "не собой" а еще и ходить в них оооой как сложно. Тоже не люблю этого=( Лучше проще, но удобнее. Потом померила А-силуэт, вроде ничего. Как вариант рассматриваю. И оооочень подошло мне платье в стиле Наташи Ростовой. С рукавчиками, прямой вырез. В общем, очень красиво, но прямое. Такое тоже не хотела=( Не могу опередлиться со шлейфом или без (тк на фотках-то красиво, но ходить в нем, опять же, не айс. А прикрепляешь сзади-сразу вообще другое впечатление о платье). В общем, совместить рукавчики, умеренную пышноту и А-силуэт для меня оказалось непосильной задачей! Я совсем запуталась!!!=((( Была мысль отложить все до июня, и там (как раз до сессии) обойти за неделю все салоны,и найти что нужно. Но проблема в том, что симпотичных много, и во многих себе нравлюсь... Но где ОНО?? Или не стоит обращать внимания на все эти рассказы, и верить подобным сказкам про СВОЕ платье-глупо?...Обошла уже салонов 10-точно...
А из сделанного-забронировали теплоход в Вите-Шиппинг. Поедем на неделе заключать договор=)
Я уже просидела все глаза в инете, потом поехала в самый свой любимый салон-Праздник. Там оказалось, что фасон, о котором я всегда мечтала (пышное) мне не идет. Ну я не я в нем, и хоть ты тресни. а я не люблю чувствовать себя "не собой" а еще и ходить в них оооой как сложно. Тоже не люблю этого=( Лучше проще, но удобнее. Потом померила А-силуэт, вроде ничего. Как вариант рассматриваю. И оооочень подошло мне платье в стиле Наташи Ростовой. С рукавчиками, прямой вырез. В общем, очень красиво, но прямое. Такое тоже не хотела=( Не могу опередлиться со шлейфом или без (тк на фотках-то красиво, но ходить в нем, опять же, не айс. А прикрепляешь сзади-сразу вообще другое впечатление о платье). В общем, совместить рукавчики, умеренную пышноту и А-силуэт для меня оказалось непосильной задачей! Я совсем запуталась!!!=((( Была мысль отложить все до июня, и там (как раз до сессии) обойти за неделю все салоны,и найти что нужно. Но проблема в том, что симпотичных много, и во многих себе нравлюсь... Но где ОНО?? Или не стоит обращать внимания на все эти рассказы, и верить подобным сказкам про СВОЕ платье-глупо?...Обошла уже салонов 10-точно...
А из сделанного-забронировали теплоход в Вите-Шиппинг. Поедем на неделе заключать договор=)
и я собираюсь съездить в Праздник ;) нашла инфу, что вроде как только там продаются платья Татьяны Каплун. а Вы не этого дизайнера мерили платья?
а у меня еще вапще ничего не сделано))) пока ищу фотографа, определяюсь с формой кольца - широкое или тонкое, по-тихоньку приглашаю родственников. на этой неделе надо определиться с кафе. единственное, что сделано - есть договоренность с визажистом, так как макияж будет делать подружка)
murzik69
10.03.2011, 00:07
А мы кольца на выходных поедем смотреть))) Визажиста и парикмахера не искала...Как их выбирать? :) Они вроде все одинаково красят)))) Подскажите кто-нибудь! :))
Девчонки, а у вас будет видеооператор? я тут такого классного нашла, видео как клипы или кино, такое качественное!!!! но стоит 12 часов 50 тыс...(((( Мы на так много и не хотим: регистрация и прогулка...
kusochek_tortika
10.03.2011, 00:41
Девчонки, а у вас будет видеооператор? я тут такого классного нашла, видео как клипы или кино, такое качественное!!!! но стоит 12 часов 50 тыс...(((( Мы на так много и не хотим: регистрация и прогулка...
привет :008: а кто этот видеооператор??:008:
murzik69
10.03.2011, 00:45
Вот его страничка в ЖЖ http://novikovsergspb.livejournal.com/
Надеюсь за рекламу не сочтут :)
kusochek_tortika
10.03.2011, 00:45
Вот его страничка в ЖЖ http://novikovsergspb.livejournal.com/
Надеюсь за рекламу не сочтут :)
благодарю :flower:
Девочки проголосуйте плиз кому не сложно за нас!
Первый раз в конкурсе участвуем!На победу не расчитываем,но хотя бы на призовое место!
Спасибо всем!
http://vkontakte.ru/photo-24325535_233858308#/photo-24325535_233858308
murzik69
10.03.2011, 23:35
Охох)) Ну тогда и за нас, пожалуйста :)
http://vkontakte.ru/album-24325535_129116410#/photo-24325535_234017149
kusochek_tortika
10.03.2011, 23:47
ой, я сейчас в новостях вконтакте увидела вашу фотку, а потом ваш пост здесь прочитала) мы там тоже есть))
Шкодливая
10.03.2011, 23:51
и я собираюсь съездить в Праздник ;) нашла инфу, что вроде как только там продаются платья Татьяны Каплун. а Вы не этого дизайнера мерили платья?
Ага, ага!!!Тоже Каплун мерила!!!И, может быть, куплю Каплун=)) Не бойтесь мерить ВСЕ, даже то, что на офтках не очень. Мы выбрали вообще модель Кларисси, или что-то в это роде, а оно УЖАСНОГО качетсва!!!Даже нижней юбки нет, ну вообще не сидит (на мне-точно) итп. Девушка в салоне сказала, что да... коммерческие фото-они всегда коммерческие. Зато принесла мне померить модельШейла, которую я вообще не заметила, и мерить не хотела. И, оказалось, оно идет мне в 10 раз больше всех тех 10 платьев, которые я до этого мерила. НО в Праздник теперь надо записываться заранее-по телефону. Это нововведение после Нового года. Так что позвоните, и пройдете вне очереди на примерку=)
Шкодливая
10.03.2011, 23:53
Такие вы классные!!!!И фото очень красивое!!! =)) Поставила вам сердечко=)) А только за одного участника голосовать можно вообще?? И что за конкурс??
murzik69
11.03.2011, 00:15
ой, я сейчас в новостях вконтакте увидела вашу фотку, а потом ваш пост здесь прочитала) мы там тоже есть))
А вы там кто? признавайтесь! :))
murzik69
11.03.2011, 00:18
Такие вы классные!!!!И фото очень красивое!!! =)) Поставила вам сердечко=)) А только за одного участника голосовать можно вообще?? И что за конкурс??
Спасибо большущее, очень приятно ::flower: Фотка конечно совсем не зажигательная)) но у нас почему-то мало фоток, где мы вместе:( Но интересно поучаствовать!
Там выбирают по голосам пару зажигательную и всякие подарки возможно за призовые места. Но я не надеюсь даже!))) А на счет того, за сколько участников голосовать можно, я не в курсе... Там у некоторых по 200 голосов..очень смутно верится мне!
PS: Мне кажется мы с Вами уже где-то пересекались))) Уж очень мне знакома фотография в контакте с платком :)
kusochek_tortika
11.03.2011, 00:42
А вы там кто? признавайтесь! :))
Валерия и Владимир:006:
murzik69
11.03.2011, 01:51
Валерия и Владимир:006:
Очень милые!! А вы оказывается августовские? :)
Я смотрю на твою аватарку и прям облизываюсь!аааа...такой тортик!!!!
Девчонки, а тортики где будете заказывать?:028:
Шкодливая
11.03.2011, 08:29
PS: Мне кажется мы с Вами уже где-то пересекались))) Уж очень мне знакома фотография в контакте с платком :)
Это вы мне?? =)) Я еще в форумах не привыкла ориентироваться=))
А тортик-еще не думали. Подсказали, что в карат плюс хорошие, а нам вообще тортика не хочется... Может, просто кучу одинаковых пирожных на горку..Посмотрим=)) А за сколько надо тортик заказывать?
Ага, ага!!!Тоже Каплун мерила!!!И, может быть, куплю Каплун=)) Не бойтесь мерить ВСЕ, даже то, что на офтках не очень. Мы выбрали вообще модель Кларисси, или что-то в это роде, а оно УЖАСНОГО качетсва!!!Даже нижней юбки нет, ну вообще не сидит (на мне-точно) итп. Девушка в салоне сказала, что да... коммерческие фото-они всегда коммерческие. Зато принесла мне померить модельШейла, которую я вообще не заметила, и мерить не хотела. И, оказалось, оно идет мне в 10 раз больше всех тех 10 платьев, которые я до этого мерила. НО в Праздник теперь надо записываться заранее-по телефону. Это нововведение после Нового года. Так что позвоните, и пройдете вне очереди на примерку=)
ох да, жаль конечно, что фотки от жизни отличаются, да это и понятно..
померю конечно, все что понравится визуально)) поеду тока наверно в июне, а то я сейчас в состоянии избавления от лишнего веса :))
ох да, жаль конечно, что фотки от жизни отличаются, да это и понятно..
померю конечно, все что понравится визуально)) поеду тока наверно в июне, а то я сейчас в состоянии избавления от лишнего веса :))
а меня так напугали консультанты в Топаза Пелле, я то тоже собиралась в июне только платьем озадачиться. Была в Топазе в компании мартовской невесты) так вот мне там сказали,что сентябрьские невесты самые несчастные, именно те кто начинает платье летом искать, типа уже всё разбирают к лету летние невесты....вот и я теперь думаю начать поиски в апреле:010:
а меня так напугали консультанты в Топаза Пелле, я то тоже собиралась в июне только платьем озадачиться. Была в Топазе в компании мартовской невесты) так вот мне там сказали,что сентябрьские невесты самые несчастные, именно те кто начинает платье летом искать, типа уже всё разбирают к лету летние невесты....вот и я теперь думаю начать поиски в апреле:010:
я думаю, не надо так переживать и переполох раньше времени устраивать))) это у консультантов в крови - навести панику на невесту, чтобы она немедленно схватила первое попавшееся платье :))
опять же, во-первых, я думаю, что ВАШЕ платье никуда не денется и никто его не купит. а во-вторых, про себя могу сказать, что мерить буду только для того, чтобы понять, какой фасон больше подходит, а шить вообще планирую у портнихи, потому как даже 20 тыщ на платье тратить не хочется :073:
шить я боюсь, а то я себя знаю, если что не так - потом буду себя винить, что подписалась под такое дело...только покупать
а насчет схватить первое попавшееся - это точно не про меня:)) вообще боюсь,что поиски могут затянуться, мне платье к подруге на свадьбу выбрать - целая проблема, хотя может со свадебным проще!) тоже планирую померить всеееее фасоны, и даже фасон аля баба на чайнике:))
у нас до тортиков еще не дошло:) но многие друзья заказывали в оазисе, на обуховской обороне, расхваливали много...но то ли мне так не повезло, попробовала на одной свадьбе этот тортик (кстати ооочень красивый был), так он был такой приторно-сладкий и в нем было столько ванильки:010: я его есть не смогла...хотя многие говорили,что вкусно, видимо на вкус и на цвет фломаестеры разные :)) а вообще в этом оазисе дают попробовать начинки, когда заказываешь
но мой БМ такой привереда в сладком вопросе)))) он есть ТОЛЬКО бисквитные и с определенным кремом, так что придется ему угодить и сделать один ярус исключительно,как он любит)))))
murzik69
11.03.2011, 14:08
а вообще в этом оазисе дают попробовать начинки, когда заказываешь
Во! Я очень хочу сначала попробовать, перед тем как заказывать, ням-ням)))
Нам Светлана из Престижа сказала, что надо не больше 100 грамм на человека, и то скорее всего останется. А в кондитерских просто втюхивают. Вообще может даже у них буду заказывать, у них говорят супер шеф-повар...но вот сколько там кг стоит, не знаю... Я рассчитываю где-то на 700р за кг... А то некоторые и по 1.5 тыс просят...
Девчонки, а можно как-нибудь на первой страничке сделать список, у кого какого числа свадьба? :) А то так в разброс и не понять))
Блин, как бы нам в след.встречу к Светлане попасть)) а то нам ничего такого не рассказывали...просто сказали, что торт наш и всё!
Мы будем считать тоже около 100-150 гр на человека, мы на многих свадьбых друзей были, так во-превых некоторые гости торта не дождавшись уезжают, а многие уже так наеты и напиты, что торт им по боку)) мне понравилась идея с тортом, когда верхний ярус как бы тортик, а нижние 2 - пирожные в том же стиле, кто-то писал на форуме, что потом эти пироженки гостям домой завернули, кто не съел в рестике, по-моему хорошая идея))
murzik69, а вы не спрашивали у Светланы насчет оформления зала? Знаю, что иногда они оформляют шарами в подарок, нам про это ничего не сказали, да и я еще не решила хочу я шары или нет...зато я узнала насчет юбок на столы (у нас будет европейская рассадка, а у вас?), так нам Виктор сказал, что они как раз юбки сейчас шьют и к сентябрю будут готовы :fifa:
Я вот подумываю сначала у Пастеля начинки попробывать, там вроде цены вообще божеские, да и отзывы положительные имеются.... Да и тортик я там нашла, в который изначально влюбилась
http://www.pastel-spb.ru/upload/shop_1/2/5/9/item_259/small_shop_items_catalog_image259.jpg
ага-ага! именно о таком я и писала выше)) правда еще не решила, такой будет или просто 3 яруса...но идея мне нра)
murzik69
11.03.2011, 15:17
Мне тоже такой очень нравится!! Только мне кажется, что на 40-45 гостей этих пироженых очень много будет, куча ярусов получится....
Benya, сейчас украшение в подарок уже не идет. Мы зал шарами и не хотим (зал и так красив, а шары будут только портить вид, ИМХО) Но будем заказывать у них же шары, чтобы они украсили лестницу, вход, и связку, чтобы в небо запустить. Стоит 1500 р за 150 шт. Может конечно есть и дешевле, но решили не заморачиваться, а сделать все в одном месте.
А зал будем украшать цветами гостей, позовем флориста :)
kusochek_tortika
11.03.2011, 15:29
Очень милые!! А вы оказывается августовские? :)
Я смотрю на твою аватарку и прям облизываюсь!аааа...такой тортик!!!!
я преследовала эту цель, чтоб все облизывались :004:;)
есть "мастеская тортов владимира сизова" я там хотела хотела, но будем, наверное, в ресторане, где банкет..:008:
Benya, сейчас украшение в подарок уже не идет. Мы зал шарами и не хотим (зал и так красив, а шары будут только портить вид, ИМХО) Но будем заказывать у них же шары, чтобы они украсили лестницу, вход, и связку, чтобы в небо запустить. Стоит 1500 р за 150 шт. Может конечно есть и дешевле, но решили не заморачиваться, а сделать все в одном месте.
А зал будем украшать цветами гостей, позовем флориста :)
господи, я вообще ещё ни о чем не подумала :001: но я тоже хочу украсить столы цветами и пригласить флористку, чтобы из наших цветов все сделали, президиум тоже хочу украсить цветами. у вас свадьба раньше нашей на 10 дней, надеюсь расскажите как всё прошло :008:
мы еще не ведущего, ни фотографа, ни видео не искали, как с ними разбирусь, так подумаю об украшении зала :) а кстати, за сколько вы поедите меню обговаривать окончательно?
да и я, кажется забыла представиться я Женя, ко мне на ты :)):flower:
murzik69
11.03.2011, 16:15
господи, я вообще ещё ни о чем не подумала :001: но я тоже хочу украсить столы цветами и пригласить флористку, чтобы из наших цветов все сделали, президиум тоже хочу украсить цветами. у вас свадьба раньше нашей на 10 дней, надеюсь расскажите как всё прошло :008:
мы еще не ведущего, ни фотографа, ни видео не искали, как с ними разбирусь, так подумаю об украшении зала :) а кстати, за сколько вы поедите меню обговаривать окончательно?
да и я, кажется забыла представиться я Женя, ко мне на ты :)):flower:
А я Лида и ко мне тоже на ты! :support:
Конечно расскажу! :) И советую уже сейчас ведущими и фотографами озаботиться, т.к. даты нарасхват! Советую нашего тамаду (если интересно, в личку напишу) Мы были как раз на свадьбе, где он вел - после этого сразу решили, что он и у нас будет. Никаких пошлых конкурсов, это главное!)) Работает в паре с диджеем.
На счет меню: мы летом хотим салатики съездить попробовать, Светлана сказала, что может и новые появятся какие-то. И думаю там уже обговорим. Вообще, им все окончательно про количество гостей и т.п. можно сказать накануне, за 1-2 дня. И про горячее она нам посоветовала, какое вкуснее)) Мы у них скорее всего еще будем пирожки на прогулку заказывать, их тоже можно попробовать!
Конечно расскажу! :) И советую уже сейчас ведущими и фотографами озаботиться, т.к. даты нарасхват! Советую нашего тамаду (если интересно, в личку напишу) Мы были как раз на свадьбе, где он вел - после этого сразу решили, что он и у нас будет. Никаких пошлых конкурсов, это главное!)) Работает в паре с диджеем.
На счет меню: мы летом хотим салатики съездить попробовать, Светлана сказала, что может и новые появятся какие-то. И думаю там уже обговорим. Вообще, им все окончательно про количество гостей и т.п. можно сказать накануне, за 1-2 дня. И про горячее она нам посоветовала, какое вкуснее)) Мы у них скорее всего еще будем пирожки на прогулку заказывать, их тоже можно попробовать!
Напиши в личку плиз ведущего, как зовут сколько стоит. Я тоже не хочу пошлых шуток, переодеваний в Верку Сердючку...меня это просто бесит:)) Пирожки мы тоже будем у них заказывать, и про горячее в личку, про то которое вкусное:)):))
Шкодливая
11.03.2011, 19:44
сейчас в состоянии избавления от лишнего веса :))
Аналогишшно=))))))))))))))))))
Шкодливая
11.03.2011, 19:48
Девчоооонккииии!!!!Сегодня внесла первый взнос за корраблик=))) Прям почувствовала, что что-то сделала. Пришлось с работы под шумок уползти, а то они до 18 работают.
Девчоооонккииии!!!!Сегодня внесла первый взнос за корраблик=))) Прям почувствовала, что что-то сделала. Пришлось с работы под шумок уползти, а то они до 18 работают.
Поздравляю!!
Сама планирую поехать через недельку:)
Шкодливая
11.03.2011, 22:10
Поздравляю!!
Сама планирую поехать через недельку:)
Спасибо!!!Удачно съездить=))))) У меня прям как груз с души=)))
анастезия заворотник
11.03.2011, 22:57
я думаю, не надо так переживать и переполох раньше времени устраивать))) это у консультантов в крови - навести панику на невесту, чтобы она немедленно схватила первое попавшееся платье :))
опять же, во-первых, я думаю, что ВАШЕ платье никуда не денется и никто его не купит. а во-вторых, про себя могу сказать, что мерить буду только для того, чтобы понять, какой фасон больше подходит, а шить вообще планирую у портнихи, потому как даже 20 тыщ на платье тратить не хочется :073:
а у кого шить будете. не поделитесь?
Поздравляю! Мы вот тоже планируем на следующей неделе :love:
анастезия заворотник
11.03.2011, 23:20
а можно мне тоже в личку про фотограыа и джедая :fifa:а то как подумаю, так аж в дрож бросает :019:
про фотографа воопще молчу:073:
а у кого шить будете. не поделитесь?
портниху посоветовала подружка, бывшая невеста, которая собиралась шить у нее платье, но что-то не доверилась и пожалела. но бывшая невеста мне ее очень рекомендовала. я и сама посмотрела ее работы в контакте - мне понравилось. по крайней мере, судя по фоткам - не отличишь от магазинных.
это почему я так долго рассказываю - чтобы вы не подумали, что я у нее шила)) сама пойду на свой страх и риск. но могу ссылку на ее страничку отправить ;)
ой, а я была бы очень признательна, если кто посоветует фотографов!
я уже роюсь 2 недели - по качеству фоток мне мало кто нравится((( нашла только одну девочку. но для разнообразия и для богатства выбора я бы еще порылась :support:
анастезия заворотник
12.03.2011, 13:41
портниху посоветовала подружка, бывшая невеста, которая собиралась шить у нее платье, но что-то не доверилась и пожалела. но бывшая невеста мне ее очень рекомендовала. я и сама посмотрела ее работы в контакте - мне понравилось. по крайней мере, судя по фоткам - не отличишь от магазинных.
это почему я так долго рассказываю - чтобы вы не подумали, что я у нее шила)) сама пойду на свой страх и риск. но могу ссылку на ее страничку отправить ;)
давааааайте :019:
Шкодливая
12.03.2011, 14:40
Если можно, киньте сюда=))Тоже интересно;)
murzik69
12.03.2011, 15:25
Девчонки, кому обещала, скинула в личку про тамаду ))))
Если можно, то я бы и сюда написала про него и фотографа:004:
девочки, держите ссылку на портниху http://vk.com/id1887788
Забыла спросить:)...какой кораблик заказали и на сколько часов?
Я разрываюсь между 4 и 5 часами банкета.
Шкодливая
13.03.2011, 01:00
Забыла спросить:)...какой кораблик заказали и на сколько часов?
Я разрываюсь между 4 и 5 часами банкета.
Заказали Машеньку, на 3 часа. с 19-22=)) Т.к народу будет совсем немного, да и времени, думаю, будет достаточно для фуршета... А вы какой собираетесь?
Шкодливая
13.03.2011, 11:14
А еще, девчонки! Знаете, бывают букеты на одну большую розу??? Кто-нибудь видел такой, и сколько он стоит? А то я у невест видела, а сама не могу найти=(
Девочки,я терь тоже с вами:)))
Свадьба 22 сентября в Приморском загсе в 16.40!
До этого выкуп и катаемся!Оч нужен фотограф,который знает красивые места в приморском районе и где гулять?:)
Кроме Елагина какие варианты?:)
И ресьоран не выбрать?:(
Мне кажется ничего не успею:(
До этого выкуп и катаемся!Оч нужен фотограф,который знает красивые места в приморском районе и где гулять?:)
Привет, поздравляю :flower:
В Приморском гулять в парке 300-летия еще можно, до Крестовского доехать, а еще там говорят какой-то завод то ли фабрика заброшенная есть где-то на Мебельной, там всё в граффити и развалины, но это на любителя :)
Про ресторан я вам в личку написала...
murzik69
13.03.2011, 15:32
Поздравляю!!! Еще столько времени впереди, так что все успееете :support:
Наш ресторан "Престиж" как раз недалеко от Приморского загса
Заказали Машеньку, на 3 часа. с 19-22=)) Т.к народу будет совсем немного, да и времени, думаю, будет достаточно для фуршета... А вы какой собираетесь?
А я хочу Золушку. Народу будет 20 человек. Я пока мечусь между 4 и 5 часами.
Хочется еще взять с собой фотографа часа на два, а потом высадить, надеюсь возможно будет сделать остановку.
Шкодливая
13.03.2011, 23:17
А я хочу Золушку. Народу будет 20 человек. Я пока мечусь между 4 и 5 часами.
Хочется еще взять с собой фотографа часа на два, а потом высадить, надеюсь возможно будет сделать остановку.
Дополнительные остановки вроде за деньги... Но это нужно оговаривать. А я вот начинаю думать-поместимся ли мы все там??=)
Мы надумали поехать подавать заявление. Подскажите мне пожалуйста, а расписаться из дворцов можно только в 1 дворце на Английской, 2-м, Приморский и На грибоедова или можно еще какой-нибудь дворец выбрать? Просто краем уха где-то слышала, а понять ничего не могу!
Мы надумали поехать подавать заявление. Подскажите мне пожалуйста, а расписаться из дворцов можно только в 1 дворце на Английской, 2-м, Приморский и На грибоедова или можно еще какой-нибудь дворец выбрать? Просто краем уха где-то слышала, а понять ничего не могу!
В любом Дворце и в любом ЗАГСе можно, выбирайте какой нравится:) в Пушкине дворец еще есть
Шкодливая
15.03.2011, 23:25
Посмотрите фотографии в интернете! Может быть просто ЗАГС, а интерьер как во дворце! Мы так выбрали Адмиралтейский..=) Нам понравился очень, и решили туда пойти.
В СПб всего 4 Дворца (Приморский - это просто ЗАГС)
Дворец бракосочетания № 1
Дворец бракосочетания № 2
Дворец бракосочетания № 3
Дворец бракосочетания № 4
А подать заявление можно не только во дворец, но и в любой ЗАГС :flower:
В СПб всего 4 Дворца (Приморский - это просто ЗАГС)
Дворец бракосочетания № 1
Дворец бракосочетания № 2
Дворец бракосочетания № 3
Дворец бракосочетания № 4
А подать заявление можно не только во дворец, но и в любой ЗАГС :flower:
анастезия заворотник
18.03.2011, 22:08
Поздравляю!!! Еще столько времени впереди, так что все успееете :support:
Наш ресторан "Престиж" как раз недалеко от Приморского загса
Муууурзик, скажите, пожалуйста, сколько у вас человек будет? а то мне сегодня сказали от 50, а у нас меньше получается :(
murzik69
18.03.2011, 23:47
А в каком зале были? Может в Солнечном? Мы оформили пока на минимум - на 60 тыс, это 40 человек. Но будет наверное больше, около 42-45 чел
анастезия заворотник
19.03.2011, 01:43
А в каком зале были? Может в Солнечном? Мы оформили пока на минимум - на 60 тыс, это 40 человек. Но будет наверное больше, около 42-45 чел
еще пока не были! я позвонила узнать когда можно прийти посмотреть, а в итоге мне сказали чт от 50 человек банкеты...расстроилась! завтра пойду разбираться:016:
очень бы не хотелось искать новый зал.:016:
60 тыщ нас бы устроило как раз. дезинформаторы какие-то, везде норовят ободрать :019:
И я к Вам. Сегодня подали заявление на 2 сентября!!!
Шкодливая
19.03.2011, 22:37
И я к Вам. Сегодня подали заявление на 2 сентября!!!
О!!!! Нас уже трое на 2 сентября=))) Куда подали??
ЗЫ: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080:
О!!!! Нас уже трое на 2 сентября=))) Куда подали??
ЗЫ: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:080:
Выборгский загс:)
Шкодливая
20.03.2011, 18:12
Выборгский загс:)
А мы в Адмиралтейском, на 12:00. А у вас время какое? как подготовка продвигается??? :017:
Отчитываюсь:
Платье заказала - придёт недели через 2-3=)
Стилиста забронировала.
Костюм жениха и жилетка с галстуком в тон висят в шкафу=)))
Завтра еду бронировать кораблик=)))
Вооот))))))))))
Я вроде определилась с платьем.....это так здорово: представлять себя в определенном образе.....и БМ костюм сегодня купили.....день удался ;)
Шкодливая
21.03.2011, 01:39
Я тоже купила платье, только в пятницу!!!!! Мне его привезут (мерила на размер меньше), в середине июня!!!! Поедет ко мне из Италии=)))) Урррра!!!!! Девчонки, такое клевое ощущение-знать, что у тебя уже есть свадебное платье!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь:
Платье заказала - придёт недели через 2-3=)
Стилиста забронировала.
Костюм жениха и жилетка с галстуком в тон висят в шкафу=)))
Завтра еду бронировать кораблик=)))
Вооот))))))))))
Какой кораблик выбрали и насколько часов будете брать?
А мы в Адмиралтейском, на 12:00. А у вас время какое? как подготовка продвигается??? :017:
У нас тоже в 12.00. Подготовка пока никак.сижу читаю,выбираю, определяться уже чуть позже будем.
Девочки!я плакаю:(
Всё что я хочу не получается(
Ресторан не найти д сих пор:(
Визажистов которых я хотела не заполучить у них отпуск(((
свадьа 22 сентября
плакаюююююююююююююююю
ничего не готово и за что браться не знаю:(
Девочки!я плакаю:(
Всё что я хочу не получается(
Ресторан не найти д сих пор:(
Визажистов которых я хотела не заполучить у них отпуск(((
свадьа 22 сентября
плакаюююююююююююююююю
ничего не готово и за что браться не знаю:(
у нас тоже 22 сентября!тоже сидим на попе ровно,в том плане,что подготовка пока особо никуда не продвигается...думали,подадим заявление,будем знать дату и станет легче,уже конкретное что-то можно искать...даже со списком гостей не можем до конца определиться :015: и шуршим рестораны,коих оказалось приличное количество и те,что ой как нравятся стоят ой как дорого :001:
не говоря уже о платье,стилистах и прочих вроде бы приятных вещах...что делать,куда бежать?!:005:
не расстраивайтесь,все-таки времени впереди еще аж пол года,все успеется;)главное,не паниковать!
а в остальном может кто поможет...на то форум и есть:)
Не расстраивайтесь,все будет хорошо.Еще есть куча времени!!!!
Brulik не расстраивайся, правильно тебе Hasti говорит, еще времени много...У нас тоже 22 сентября свадьба, в Петергофе. Так мы кроме колец и заявления тоже ничего не сделали...Да и вообще,все таки конец сентября и четверг все таки, садеб уже поменьше будет, соответственно и фотографов и визажистов свободных думаю нормально будет....Я вот на самом деле только за погоду волнуюсь немного,все таки конец сентября,дожди часто бывают, а мы фоткаться будем в Петергофе, а там в дождь и спрятаться и фоткаться негде(((
У меня вот сложности с платьем чувствую будут конкретные(у меня размер 50-52), девочки .может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, знает какие-нибудь не шибко дорогие магазины?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.