Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Круто :flower:
А меня мой домой бегом-бегом тащил, не дал в солярий зарулить, - Зенит играет :046: у нас с ним вкусы не сходятся, я за Манчестер Юнайтед болею :008:
мой не смотрит футбик...:005:....я поглядываю иногда...:fifa:.раньше как то больше болела..даж пару раз на играх была......
девочки а если ща заказывать украшеньки..то когда они придут ??
девочки а если ща заказывать украшеньки..то когда они придут ??
до моей свадьбы точно придут :)) если я правильно поняла то они примерно неделю идут
мой не смотрит футбик...:005:....я поглядываю иногда...:fifa:.раньше как то больше болела..даж пару раз на играх была......
А у нас наоборот футбольная семья, вот только что чуть не разодрались - кто будет смотреть на большом экране :015: я проиграла бой :( Зато МЮ ведет 1-0, а Зениту ничья светит :(
до моей свадьбы точно придут :)) если я правильно поняла то они примерно неделю идут
ооо..пошла позырю...а доставка почем?.( думаю может резинок каких..заколок..а то они у меня всегда по квартире как то рассасываются..))
Всем привет, мы приехали с дачи, я там понянчилась с племянником, он такой ангелочек красивый:love:, ему уже месяц:008: так подрос уже:)
мы вернулись:080:
Милкин,шоколадку не нашла:(
у меня кд,ноги отрывает просто:091:
Крис жаль:(
Девушки привет! Кто-нибудь писал характеристику гостей для ведущего на банкет? У меня фантазия закончилась на половине, а свадьба уже совсем скоро... Буду рада, если кто-нибудь поделится своими "наработками"
kiss-rose-ann@***********
Мы сейчас пишем характеристику, буквально про каждого 2-3 предложения, в принципе ничего сложного, вы же всех кого приглашаете знаете и про каждого можете что-то написать;)
Так подскажите пожалуйста у кого банкет примерно на 50 гостей сколько алкоголя надо заказывать?????? мы вот только определились что нам надо :
белое вино
красное вино
шампань на банкет и на велкам
виски
водка
коньяк
как расчитывать?
ооо..пошла позырю...а доставка почем?.( думаю может резинок каких..заколок..а то они у меня всегда по квартире как то рассасываются..))
пиши в личку если что
доставка не знаю
Так подскажите пожалуйста у кого банкет примерно на 50 гостей сколько алкоголя надо заказывать?????? мы вот только определились что нам надо :
белое вино
красное вино
виски
водка
коньяк
как расчитывать?
у нас банкет на 40 чел
крепкий алкоголь из расчета 0.5 на нос (лучше уж пусть останется)
шампань рассчитывается 150-200гр на чела (больше редко кто пьет)
вино примерно пополам (чаще пьют красное) из расчета бутылка на двоих
просто все гости разные .. кто то много пьет кто то мало, берите с запасом
пиши в личку если что
доставка не знаю
у нас банкет на 40 чел
крепкий алкоголь из расчета 0.5 на нос (лучше уж пусть останется)
шампань рассчитывается 150-200гр на чела (больше редко кто пьет)
вино примерно пополам (чаще пьют красное) из расчета бутылка на двоих
просто все гости разные .. кто то много пьет кто то мало, берите с запасом
так, у нас 3 вида крепкого алкоголя(виски, коньяк и водка) как считать?
шампань 200*50/750=получается примерно 14 бутылок?не малово-то ли?:016:
а вино расчитывать на 50 гостей?
Мил..а у вас на прогулке гости не с вами?...( это я к тому что если с вами ..то им и на прогулку надо....бухнуть..)
так, у нас 3 вида крепкого алкоголя(виски, коньяк и водка) как считать?
шампань 200*50/750=получается примерно 14 бутылок?не малово-то ли?:016:
а вино расчитывать на 50 гостей?
ох как вы заморочились ! :)) я бы виски вообще убрала, коньяк + водка грамм по триста на морду, шампунь все равно ни кто не пьет, возьми с запасом бутылок 16 ...
Мил..а у вас на прогулке гости не с вами?...( это я к тому что если с вами ..то им и на прогулку надо....бухнуть..)
И тебе привет!:) Для прогулки мы купили уже 10 бытылок асти мартини, может ещё полусухого купим....а то не все пьют эту сладость:) ну и + закуска:008:
ох как вы заморочились ! :)) я бы виски вообще убрала, коньяк + водка грамм по триста на морду, шампунь все равно ни кто не пьет, возьми с запасом бутылок 16 ...
Шампань для велкома ещё нало же...может 20 хватит?:009:
хм...виски не убрать молодеж сейчас пьет только его...коньяк взрослые любят...ну и водку не знаю кто будет пить....ну думаю желающий точно найдутся...:014:
И тебе привет!:) Для прогулки мы купили уже 10 бытылок асти мартини, может ещё полусухого купим....а то не все пьют эту сладость:) ну и + закуска:008:
Шампань для велкома ещё нало же...может 20 хватит?:009:
хм...виски не убрать молодеж сейчас пьет только его...коньяк взрослые любят...ну и водку не знаю кто будет пить....ну думаю желающий точно найдутся...:014:
что такое велком? у нас шампунь в ресте и около ЗАГСа
хочу к вам на свадьбу :)) виски пить :028:
мы решили по бюджетней водка и вино, в конце концов так денег не напасешься учитывать пристрастия всех :027:
что такое велком? у нас шампунь в ресте и около ЗАГСа
хочу к вам на свадьбу :)) виски пить :028:
мы решили по бюджетней водка и вино, в конце концов так денег не напасешься учитывать пристрастия всех :027:
велком-это когда гости приезжают в рестик и пока ждут молодоженов их угощяют шампанем и фруктами=)
Мил..а ты подвязку покупала?
велком-это когда гости приезжают в рестик и пока ждут молодоженов их угощяют шампанем и фруктами=)
:005: я точно хочу к вам на свадьбу :))
нее у нас такого и подавно не будет
))))))))))))))))
))))))))))))))))
конечно, все для гостей продумали :))
Мил..а ты подвязку покупала?
подвязку мне самую первую подарили вместе с чулками:love: мама бм:008:
:0005::0005: а чем у вас гости будут развлекаться пока ждать вас будут? мы просто на час позже приедим поэтому пусть хоть покушают, выпьют и поболтают:014:
конечно, все для гостей продумали :))
а так бы мы свадьбу на 2-х устроили:024:
так...Мила..ты чего тогда халтуришь...труселя видели...а подвязку нет???...)))
кстате купила сегодня для волос всякие штуки маску и жидкий шелк в проф магазе,вот думаю намазаться что ли...хотя я сегодня уже голову мыла утром на даче.....:016:
пока намазада маску на лицо лицо сижу кайфую)
кстате в субботу сходила к косметологу сделала пилинг, ультразвуковую чистку+ коечто механикой мне подавили и масочку в конце....все равно как уродец:(
так...Мила..ты чего тогда халтуришь...труселя видели...а подвязку нет???...)))
труселя то не свадебные были, а просто так я их прикупила:)):004:
подвязка обькновенная кружевная с колечками:019:
сижу выбираю отель....что-то все ни о чем:005:
сижу выбираю отель....что-то все ни о чем:005:
отель на пнб....?...а у вас разве не от реста?
подвязку мне самую первую подарили вместе с чулками:love: мама бм:008:
:0005::0005: а чем у вас гости будут развлекаться пока ждать вас будут? мы просто на час позже приедим поэтому пусть хоть покушают, выпьют и поболтают:014:
а так бы мы свадьбу на 2-х устроили:024:
у нас там получается пол часа они без нас, тамада там будет им объяснять всё, когда подарки дарить и т.д. в порядок себя приведут, а тут уже и мы приедем :))
кстате купила сегодня для волос всякие штуки маску и жидкий шелк в проф магазе,вот думаю намазаться что ли...хотя я сегодня уже голову мыла утром на даче.....:016:
пока намазада маску на лицо лицо сижу кайфую)
кстате в субботу сходила к косметологу сделала пилинг, ультразвуковую чистку+ коечто механикой мне подавили и масочку в конце....все равно как уродец:(
куда ходила?
я целый день проторчала в инете ...
я целый день проторчала в инете ...
и такое тож бывает..))
а я вот сижу..в корале зависаю...и думаю..надо оно мне..или нафик нафик...?)
а где Крис ваще???че то целый день спит чтоль?
а я вот сижу..в корале зависаю...и думаю..надо оно мне..или нафик нафик...?)
я очень надеюсь, что заказ успеет прийти :091:
Шкодливая
14.08.2011, 22:41
Всем привет!!!! Прочла последнее-я так рада заказам из Корал! Сегодня видела заколку как у меня за 320 р, а я 6 штук заказала за 570. В общем, счастья полные штаны!=))) Купили жениху галстук! Воообще без понятия к чему он должен подходить, но выбрали вроде ничегошный... (Ужас, ужас-заставлю его снять после регистрации, а то больно официально!). Теплоход свой осмотрели изнутри, ничего, но 25 человек....тесно будет... Надо было не за 3 недели до свадьбы ехать смотреть, хотя бюджет только для нашего и подходит... Эх! Еще во вторник будут мне потолок натягивать, лаковый! Сбылась места идиота=)))
Всем привет!!!! Прочла последнее-я так рада заказам из Корал! Сегодня видела заколку как у меня за 320 р, а я 6 штук заказала за 570. В общем, счастья полные штаны!=))) Купили жениху галстук! Воообще без понятия к чему он должен подходить, но выбрали вроде ничегошный... (Ужас, ужас-заставлю его снять после регистрации, а то больно официально!). Теплоход свой осмотрели изнутри, ничего, но 25 человек....тесно будет... Надо было не за 3 недели до свадьбы ехать смотреть, хотя бюджет только для нашего и подходит... Эх! Еще во вторник будут мне потолок натягивать, лаковый! Сбылась места идиота=)))
:010::010::010:
а кто готовить будет на теплоходе?
Шкодливая
14.08.2011, 22:49
:010::010::010:
а кто готовить будет на теплоходе?
Готовят Катя и Саша в ЛВ=)
поздравляю с галстуком!)))
Шкодливая
14.08.2011, 22:57
поздравляю с галстуком!)))
Мил, спасибо!!! :flower: Ну и жуть-сложнее чем свадебное платье выбрать, блин! :wife:
Я тоже хочу!!!!!!! Настен а сколько если не секрет обойдется и площадь комнаты?
Шкодливая
14.08.2011, 23:05
Обойдется в 20 000, площадь 20,2 м2, 4 светильника, 6 углов, 2 обхода трубы. Вооот=) Ну и выбрали бесшовный. Решили уж если делать-то по-нормальному :017:
Мы вернулись!!!Купили костюм,рубашку ,галстук и даже ботинки:010::017::080::080::080:
могу проконсультировать,если что)) у меня брат монтажник натяжных потолков с опытом 9 лет:008: могу даже скидочку пробить,если надо:008::))
отель на пнб....?...а у вас разве не от реста?
на пнб:)
у нас рестик без отеля:005:
у нас там получается пол часа они без нас, тамада там будет им объяснять всё, когда подарки дарить и т.д. в порядок себя приведут, а тут уже и мы приедем :))
куда ходила?
у нас час без нас торчать будут так что пусть гуляют:014:
ходила в новый салон на востания, такой красивый и крутой салон, думала ценник тоже будет таким красивым-красивым....а косметолог как я поняла мимо кассы провела..2500:019:
Привет Настюш поздравляю с галстуком:flower:
Обойдется в 20 000, площадь 20,2 м2, 4 светильника, 6 углов, 2 обхода трубы. Вооот=) Ну и выбрали бесшовный. Решили уж если делать-то по-нормальному :017:
Крутяк! в принципе не так уж и дорого! зато красотища будет!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Всем привет, мы приехали с дачи, я там понянчилась с племянником, он такой ангелочек красивый:love:, ему уже месяц:008: так подрос уже:)
Крис жаль:(
Мы сейчас пишем характеристику, буквально про каждого 2-3 предложения, в принципе ничего сложного, вы же всех кого приглашаете знаете и про каждого можете что-то написать;)
белое вино
красное вино
виски
водка
коньяк
как расчитывать?
у меня есть список сколько надо алкоголя и воды,составлял человек,который очень много лет в свадебном бизнесе-могу скинуть ,если интересно.
могу проконсультировать,если что)) у меня брат монтажник натяжных потолков с опытом 9 лет:008: могу даже скидочку пробить,если надо:008::))
ОГО! Ценная информация! я учту Анюта;)
думаю после свадьбы что-то будем решать
Мы вернулись!!!Купили костюм,рубашку ,галстук и даже ботинки:010::017::080::080::080:
ОГо, круто поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
у меня есть список сколько надо алкоголя и воды,составлял человек,который очень много лет в свадебном бизнесе-могу скинуть ,если интересно.
можешь плиз, буду оч признательна!!!!!:008:
Шкодливая
14.08.2011, 23:14
Крутяк! в принципе не так уж и дорого! зато красотища будет!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Расчитывали на меньшее, но как уж получилось... Мечтаю что потолок зрительно "поднимется". Очень уж давит...=( А так да-еще и рооовненький! :support:
Шкодливая
14.08.2011, 23:15
Можно мне тоже???=))) И еще с обновками!!!! :flower:
Шкодливая
14.08.2011, 23:16
Привет Настюш поздравляю с галстуком:flower:
Милка! :flower::flower::flower: Спасибо! ;)
Расчитывали на меньшее, но как уж получилось... Мечтаю что потолок зрительно "поднимется". Очень уж давит...=( А так да-еще и рооовненький! :support:
классно,я приду смотреть:008:
Девочки,спасибо!!!! сами не ожидали,что все так удачно купим. в итоге рассчитывали все-все жениху купить тысяч за 13-14, а получилось 9 тысяч)))
ОГо, круто поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower:
можешь плиз, буду оч признательна!!!!!:008:
Можно мне тоже???=))) И еще с обновками!!!! :flower:
да,конечно. нам он сказал,что этого 100 процентов хватит даже на хорошо пьющую компанию. только это все БЕЗ УЧЕТА ПРОГУЛКИ,только ресторан. и обычно остается всего несколько бутылок
Прохладительные напитки(сок,вода)-1,5 литра на человека
Вино-1 бутылка на ДЕВУШКУ
Крепкий алкоголь- 1 бутылка 0,5 на МУЖЧИНУ
Шампанское- 1 бутылка на двоих.
Девочки,спасибо!!!! сами не ожидали,что все так удачно купим. в итоге рассчитывали все-все жениху купить тысяч за 13-14, а получилось 9 тысяч)))
:020:где всё купили?
всех с обновками :support:
Мил, спасибо!!! :flower: Ну и жуть-сложнее чем свадебное платье выбрать, блин! :wife:
:046::046::046:
у нас час без нас торчать будут так что пусть гуляют:014:
ходила в новый салон на востания, такой красивый и крутой салон, думала ценник тоже будет таким красивым-красивым....а косметолог как я поняла мимо кассы провела..2500:019:
:005: а потом как ? всегда что ли так будет?
поздравляю! :flower: еще пол дела сделано!
Ань кинь и мне список, сверюсь :))
:020:где всё купили?
костюм купили в Гранд Каньоне в "Директоре".там скидки. в итоге костюм изначально стоил 8000-купили за 4990, рубашку белую приталеную в Норде в магазине "Пижон",ботинке тоже в норде в ABC,там тоже расспродажа на летнюю коллекцию. ну а галстук в Вояже в "Мире рубашек",там же и зажим для галстука.
[QUOTE=MIRAJ;65306710
Ань кинь и мне список, сверюсь :))[/QUOTE]
скинула список на алкоголь в предыдущем сообщении:support:
http://alkoschet.narod.ru/ нашла тут кулькулятор алко на свадьбу
:005: а потом как ? всегда что ли так будет?
)
не знаю так же....наверно..:073:
костюм купили в Гранд Каньоне в "Директоре".там скидки. в итоге костюм изначально стоил 8000-купили за 4990, рубашку белую приталеную в Норде в магазине "Пижон",ботинке тоже в норде в ABC,там тоже расспродажа на летнюю коллекцию. ну а галстук в Вояже в "Мире рубашек",там же и зажим для галстука.
молодцы:)
Шкодливая
14.08.2011, 23:54
классно,я приду смотреть:008:
А куда ты денешься???? :))
http://alkoschet.narod.ru/ нашла тут кулькулятор алко на свадьбу
столько не выпить:010::010::010::010::010::010:
Блин,я ж ведь тоже не знаю сколько мне алкоголя надо:016::016::016:
Шкодливая
15.08.2011, 00:04
Мы по литру на человека считали, а вот чего-это уже вопрос. Мартини, шампанское, вино, ликеры... В общем, кто что любит=)
мы все же решли исходить из расчета,который нам этот человек озвучил. так как посидели подумали- впринципе так и получается, ну может по 2-3 бутылки сверху купим. хотя он сказал,то даже при таком раскладе остается несколько бутылок каждого алкоголя.(сразу говорю- у нас много гостей,которые непрочь погулять:073::014::)))
А у нас в принципе большинство гостей непьющие, поэтому и не знаю как считать, у нас ведь только прогулка будет, поэтому вроде как можно только шампанское купить, но опять же пить только шампанское вроде тоже не хочется. короче думаюю ближе к делу определимся:)
А у нас в принципе большинство гостей непьющие, поэтому и не знаю как считать, у нас ведь только прогулка будет, поэтому вроде как можно только шампанское купить, но опять же пить только шампанское вроде тоже не хочется. короче думаюю ближе к делу определимся:)
купи несколько бутылок шампанского,пару бутылок вина или мартини и 1 бутылку крепкого алкоголя,на всякий случай-останется-потом на какой-нибудь праздик откроете:))
купи несколько бутылок шампанского,пару бутылок вина или мартини и 1 бутылку крепкого алкоголя,на всякий случай-останется-потом на какой-нибудь праздик откроете:))
Хорошая идея, возьму на заметку.
Кстати про вина ИНКЕРМАН, мне очень нравятся! мы с сестрой очень часто их берем, из недорогих ОЧЕНЬ приличные, самое любимое Древний херсонес:028:
Кстати про вина ИНКЕРМАН, мне очень нравятся! мы с сестрой очень часто их берем, из недорогих ОЧЕНЬ приличные, самое любимое Древний херсонес:028:
:016:а где эта марка продается?? что-то не видела ни разу или внимания не обращала
:016:а где эта марка продается?? что-то не видела ни разу или внимания не обращала
Блин, кто-то сегодня писал про магазин на гостинке, Эля кажется:016:
murzik69
15.08.2011, 00:28
он не чисто белый концы переходят в айвори, достаточно тепленький и большой :)) можно два раза завернуться
акрил прочнее,чем гель, но в геле можно больше вариаций с дизайном сделать (на мой взгляд)
если ноготки маленькие лучше на формы:
Классно! А где именно там они продаются, не подскажешь?:008:
я боюсь че то .. так то в обычной жизни ладно, а на свадьбу хочу аккуратнее
у меня акрил такой без запаха, держится долго, без коррекции подпиливая, без сломов по полтора месяца хожу
мне им как то удобнее делать
Эля, а мастера не посоветуешь, который акрил делает?:008: можно в личку:flower:
белое вино
красное вино
виски
водка
коньяк
как расчитывать?
Мы купили много с запасом! Лучше останется))) тем более у нас второй день еще:065:
Шампусика у нас 3 ящика по 12 бут:004:
мы все же решли исходить из расчета,который нам этот человек озвучил. так как посидели подумали- впринципе так и получается, ну может по 2-3 бутылки сверху купим. хотя он сказал,то даже при таком раскладе остается несколько бутылок каждого алкоголя.(сразу говорю- у нас много гостей,которые непрочь погулять:073::014::)))
Мы тоже на банкет примерно так считали:073:
Поздравляю с покупками!!!!!!:support:
ага,я поняла тогда. .что-то с Крыловым связано вроде:005:толи улица Крылова,толи переулок
ага,я поняла тогда. .что-то с Крыловым связано вроде:005:толи улица Крылова,толи переулок
да-да-да:))
Поздравляю с покупками!!!!!!:support:
мы купили тухлииииииииии:080::080::080:
murzik69
15.08.2011, 00:38
Урааааа!!! Покажешь?:008:
ура!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:080::080::080:хвас тайся!!!!:008:
Урааааа!!! Покажешь?:008:
ура!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:080::080::080:хвас тайся!!!!:008:
ой,девочки,сейчас попробую вас болтушек перечитать)))))))и выложу в альбом...мы вроде сфоткали,надо глянуть,прилично ли получилось:)):))
Милка,а еще мне от тёти досталось абсолютно новое платье,такое же про которое я у тебя спрашивала (помнишь?бело с полосками и цветуями?:)))только розовое:)):)):))
ООО!!! КРИС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...мм....я как истинная блонди обожаю розовый..)))) я думаю тебе оч хорошо...туфли жду фото! молодцы!
Аня!!! с костююююмом!!!!!!)
скинула список на алкоголь в предыдущем сообщении:support:
ага увидела спс :flower:
я его и купила :support:
Эля, а мастера не посоветуешь, который акрил делает?:008: можно в личку:flower:
я сама пойду к мастеру делать у кот.моя знакомая уже 1.5 года делает,я тебе попозже скину телефон
Крис с туфлями !!!! :support:
вино я купила на пер.Крылова д.2 магазин на М называется забыла как
красное полусладкое Древний Херсонес (вроде так) 280р, белое 270р как продавец сказал это натуральное вино
палантин купила на апрашке, если идти от метро сенная, заходишь на рынок и вроде первый или второй поворот на право, там продаются чемоданы и висят палантины, надеюсь я правильно объяснила
Аня!!! с костююююмом!!!!!!)
Спасибо!!!!!!:flower::080:
Крис! ну хде тухли?))..
Ань..а ты костюм покажешь?)
ООО!!! КРИС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...мм....я как истинная блонди обожаю розовый..)))) я думаю тебе оч хорошо...туфли жду фото! молодцы!
:flower:
не судите строго,кинула в ВК;)
вино я купила на пер.Крылова д.2 магазин на М называется забыла как
красное полусладкое Древний Херсонес (вроде так) 280р, белое 270р как продавец сказал это натуральное вино
100% гуд:0016:
100% гуд:0016:
забыла сказать, мужичок сказал, что при покупке на свадьбу, будет какая то скидка, в зависимости от количества, я не спросила только сколько :009: мне то уже не надо, я по наводке Юли купила просто
в четверг будем дегустировать :014:
Девочки,а в маттино обувь никто не покупал? я смотрю у них по сайту есть несколько моделей которые за свадебные сойдут. думаю можт съездить завтра глянуть:016:
понятно, что кач-во скорее всего оставляет желать лучшего, но на 1 раз, имхо сойдет
я маттино знаю есть в озерах..но ничего там не приобретала..(
Девочки,а в маттино обувь никто не покупал? я смотрю у них по сайту есть несколько моделей которые за свадебные сойдут. думаю можт съездить завтра глянуть:016:
понятно, что кач-во скорее всего оставляет желать лучшего, но на 1 раз, имхо сойдет
если приглянулись картинки,то сходи,посмотри что дают;)вдруг это оно самое
Крис!!! я жду тебя в розовом платье!!!!!!!!!!!)
одень розовое платье..на Ника рубашку..и фото в студию!!!!!!
одень розовое платье..на Ника рубашку..и фото в студию!!!!!!
с платьем могу сообразить)))))))
а вот с рубашкой уже видимо завтра,она у его родителей,надо ехать забирать:))
а еще у меня завтра пробник у Тони:001:
если приглянулись картинки,то сходи,посмотри что дают;)вдруг это оно самое
вот и я так думаю, тем более что недалеко от работы.
Крис,давай свои тухли:support:
ооооо...ееее....давай давай......жду с пробничка...))
кстати..Нику то какое больше платье нра? розовое..или то котор купили вместе?)
я там несколько раз обувь покупала.качество ,конечно, не супер. но если только на свадьбу и потом несколько раз одеть-то сойдет. единственное,если это обувь из летней коллекции,то скорей всего не осталоь размеров. обычно мужские ходовые там(42-45) разбирают моментально.
О Крис, круто, я бы опять сходила на пробник. Мужчина мой мне сказал я готов каждый день по тыще отстегивать, чтобы ты такая ходила:046:
Тоня, конечно, своеобразная девушка, но прикольная
кстати..Нику то какое больше платье нра? розовое..или то котор купили вместе?)
не знаю,я че-т не спросила:)):))
одно розовое,второе темно-бордовое...подумаем)))
О Крис, круто, я бы опять сходила на пробник. Мужчина мой мне сказал я готов каждый день по тыще отстегивать, чтобы ты такая ходила:046:
Тоня, конечно, своеобразная девушка, но прикольная
Настён.а в чем своеобразность?:065:
Жили_Были
15.08.2011, 01:10
фуф)мы только вернулись))столько всего сделали!
купили бокалы красивые, бокалы для битья, рубашку Косте..мне туфли на 10см каблуке О_о
забрали приглашения у ребят, к которым идём 31 на свадьбу. такие красиииивые!отдали наши. потрещали о свадьбах)))
все фотки завтра))
а сейчас наконец спаааааать
купили бокалы красивые, бокалы для битья, рубашку Косте..мне туфли на 10см каблуке О_о
забрали приглашения у ребят, к которым идём 31 на свадьбу. такие красиииивые!отдали наши. потрещали о свадьбах)))
все фотки завтра))
вот так всегда:wife::))
Кристина спать плохо будет.представляя все своим скудным воображением:073:
все фотки завтра))
ура!!! молодцы!!!:support:
смотрю сегодня у всех плодотворный день!!!!!!!!!!:))
не знаю,я че-т не спросила:)):))
одно розовое,второе темно-бордовое...подумаем)))
Настён.а в чем своеобразность?:065:
Своеобразность в общении.... всё легко, но первое время меня немного напрягало когда она говорила спасибочки и другие слова в уменьшительно-ласкательной форме (просто не очень люблю, не в обиду никому) Но это не самое главное, конечно:))
а так вообще всё расспросила, что хочу, как хочу, по ходу работы комментировала что и как она делает сейчас и как будет делать это в день свадьбы, ну в плане что на пробнике используется, а что нет.
Я довольна осталась по прошествии 2,5 часов и её работой и собой))))):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.