Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
09.11.2011, 16:16
хде все ?
я тут сижу :065: Заполняю заявления на выдачу полисов на всех сотрудников:065::065::065::065::065::065:
я тут сижу :065: Заполняю заявления на выдачу полисов на всех сотрудников:065::065::065::065::065::065:
осспади ты там всё делаешь что ли? :005:
себя не забудь:)):))
а я сижу жду пирогов:) сегодня вроде как коллега празднует свой ДР
кушать хоцца :))
пироги-это хорошо:028:я уже два кусочка зажевала,довооольная:008:
ммм пироги это хорошо :)) приятного :028:
Шкодливая
09.11.2011, 16:34
Доброе всем утро!!!
ООО))) классно!)))
Настя, а пополнять ее где и как?))) и можно на обычные сберовские отправлять деньги он-Лайн?))) мне для оз))
Ммм!! Я вот вчера в айхерб присмотрела:008:
Лучше нерафинированное, оно натуральное;)
Пахнет вкусненько:008:
Поздравляю с фотками!!!!:080: а где книгу делать будете, если не секрет?:008:
Мне вот уже ужастики снятся по поводу наших фоток:065:
Лида, привет! Я точно не знаю! Я на нее только кидала деньги, а вот за ОЗ платила не помню с какой (может, со студенческой...), ты позвони в сбер, или приди...Расскажут :flower:
murzik69
09.11.2011, 16:36
Спасибо девочки:008:
по новому, рассчитывается за последние 2 календарных года средняя зп (не обязательно в одной конторе надо эти 2 года работать, просто стаж должен быть 2 года для получения максимальных выплат). так государство отсеивает по выплатам тех, кто вышел на работу только узнав о беременности.
вот топ, тут вся информация собрана подробно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&highlight=%EC%E0%EA%F1%E8%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%F0 %E0%E7%EC%E5%F0+%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF+%F3%F5%EE%E4 %F3
Спасибо!! Пошла изучать :) кажется мне что у меня не будет 2-х лет... Останусь я без декретных:005:
Шкодливая
09.11.2011, 16:41
Привет всем! Рааскажу вам про наши доблестные службы! Вчера заметила, что течет стояк пожарный напротив моей квартирной двери. Вызвала аварийку, приехали (времени уже в районе 11 было). Ну, думаю, перекроют, воду из стояка сольют, чтоб нечему литься было, и завтра будут решать. Встаю. Завтракаю, никого не трогаю...=) Звонит соседка, посмотри что в коридоре! Так я блин проснулась за 2 секунды! Эти дЭбилы по ходу не перекрылди вечером стояк. И он тек, тек, тек...и натек так, что протопило как минимум 5 этаже вниз (авария на 12, я на 9, и у нас по стенам ТЕКЛО ПРОСТО), да еще и метров на 10-15 в диаметре. Не догадалась поднять голову и посмотреть у себя, тк стояк напротив моей двери, и у меня сухонько у двери было, а вот соседке другой затопило коридор. (боюсь представить что этажами выше у людей=(((((). Так что вот так! Из-за этих придурков у нас и лифты залило (хотя до них еще шлепать по коридору), и квартиры, и все на свете. Ну и воду отключили. МОЛОДЦА!!!!!!! (много букв, но просто зла не хватает! Сантехники блин!!!! Имея хоть чуть-чуть мозгов можно понять, что если течет-перекрывать блин надо, и воду удалять изнутри!!!!!!). Все, выговорилась. Вот.
Шкодливая
09.11.2011, 16:43
А еще решила платье на выпускной заказать из Китая, помню, обсуждал кто-то что-то. Девчонки, кто так делал? Помогиииитееееее..... Вроде, Юля так заказывала?? А то ну больно мне нравится, что они там стоят 3000, а у нас (те же из Китая) 15000-17000.... =(
Спасибо!! Пошла изучать :) кажется мне что у меня не будет 2-х лет... Останусь я без декретных:005:
не останешься, что то гос-во всё равно выплачивает, по минимальной зарплате вроде
Привет всем! Рааскажу вам про наши доблестные службы!
:005: вот уж и правда дЭбилы :wife::wife::wife: куда интересно можно пожаловаться на них?
даже с меньшим стажем как-то пособие рассчитывают...то ли по среднедневной зп,то ли еще как...
нужно почитать или у работодателя поинтересоваться;)
даже безработным же пособия платят
А еще решила платье на выпускной заказать из Китая, помню, обсуждал кто-то что-то. Девчонки, кто так делал? Помогиииитееееее..... Вроде, Юля так заказывала?? А то ну больно мне нравится, что они там стоят 3000, а у нас (те же из Китая) 15000-17000.... =(
привет:073:
ага,Юля все на ебее заказывала...но что-то ее не видать давно:017:
Настюш вроде на ЛВ темка такая была ..
сочувствую:005::005::005:у меня похожая история была,когда я только переехала...затопили 5 этажей,двумя этажами выше меня у людей дорогущая мебель просто плавала по квартире:010::010:
=Svetik=
09.11.2011, 17:03
осспади ты там всё делаешь что ли? :005:
:)):)):)):))Типа того:008::))
себя не забудь:)):))
:flower:Ага себяя самую первую сделала:008::fifa:
Привет всем! Рааскажу вам про наши доблестные службы! .
:)):)):))Настя привет,:flower: Напомнила мне:flower: нас вчера тоже мальца затопили:010::010::010::010:Но я едня вся в работе и забыла нафих:010::010::010::010:
мы на 2, а на 4 (придурки которые заливают уже не первый раз:wife::wife:) у них машинка сломалась, залила у них весь пол в квартире, на 3 эт, все залли и нам досталось, я когда засыпала все никак представить не могла что у них за машинка такая с вместимость воды которой можно залить 3 этажа:005::005::005::005::005::005:
сочувствую:005::005::005:у меня похожая история была,когда я только переехала...затопили 5 этажей,двумя этажами выше меня у людей дорогущая мебель просто плавала по квартире:010::010:
жесть....
Настя.....оч жаль....но мы живем в такой стране где всем на все ........равно.......
murzik69
09.11.2011, 17:05
Привет всем! Рааскажу вам про наши доблестные службы! .....
Сантехники блин!!!! Имея хоть чуть-чуть мозгов можно понять, что если течет-перекрывать блин надо, и воду удалять изнутри!!!!!!). Все, выговорилась. Вот.
Ужас..... Сочувствую!!!
Настя, я заказывала года 2 назад))) а чего помочь?))
Почитала я про выплаты.... Жесть полная, без 100 грамм не разберешься:046:
я когда засыпала все никак представить не могла что у них за машинка такая с вместимость воды которой можно залить 3 этажа:005::005::005::005::005::005:
может она у них бездонная?!:)):)):008:
:)):)):))Настя привет,:flower: Напомнила мне:flower: нас вчера тоже мальца затопили:010::010::010::010:Но я едня вся в работе и забыла нафих:010::010::010::010:
мы на 2, а на 4 (придурки которые заливают уже не первый раз:wife::wife:) у них машинка сломалась, залила у них весь пол в квартире, на 3 эт, все залли и нам досталось, я когда засыпала все никак представить не могла что у них за машинка такая с вместимость воды которой можно залить 3 этажа:005::005::005::005::005::005:
и правда :005: сколько же у них вместимость?
а я сижу...думаю куда "убить "сметану....вычитала рецепт манника....уже обрадовалась......чуть ли не тесто начала месить..оказалось что манки нема....(((((((...вот я лашпекус.............((((((((...
пошла дальше рыть рецепты....
murzik69
09.11.2011, 17:21
а я сижу...думаю куда "убить "сметану....вычитала рецепт манника....уже обрадовалась......чуть ли не тесто начала месить..оказалось что манки нема....(((((((...вот я лашпекус.............((((((((...
На личико и ручки)))))))))))) маску сделай:019:
у нас в стране все через одно место делается:wife:
на ебее смотрят, выбирают продавца по отзывам, списываются с ним и заказывают. как-то так, надо Юлю ждать, она спец по этим вопросам:)
Привет всем! Рааскажу вам про наши доблестные службы! Вчера заметила, что течет стояк пожарный напротив моей квартирной двери. Вызвала аварийку, приехали (времени уже в районе 11 было). Ну, думаю, перекроют, воду из стояка сольют, чтоб нечему литься было, и завтра будут решать. Встаю. Завтракаю, никого не трогаю...=) Звонит соседка, посмотри что в коридоре! Так я блин проснулась за 2 секунды! Эти дЭбилы по ходу не перекрылди вечером стояк. И он тек, тек, тек...и натек так, что протопило как минимум 5 этаже вниз (авария на 12, я на 9, и у нас по стенам ТЕКЛО ПРОСТО), да еще и метров на 10-15 в диаметре. Не догадалась поднять голову и посмотреть у себя, тк стояк напротив моей двери, и у меня сухонько у двери было, а вот соседке другой затопило коридор. (боюсь представить что этажами выше у людей=(((((). Так что вот так! Из-за этих придурков у нас и лифты залило (хотя до них еще шлепать по коридору), и квартиры, и все на свете. Ну и воду отключили. МОЛОДЦА!!!!!!! (много букв, но просто зла не хватает! Сантехники блин!!!! Имея хоть чуть-чуть мозгов можно понять, что если течет-перекрывать блин надо, и воду удалять изнутри!!!!!!). Все, выговорилась. Вот.
:wife:
у нас прошлой зимой такое было... этажем выше в коридоре пожар произошел. приехали пожарные..через 10 минут у нас стало литься вода дождем по потолкам..я сначала думала ,что квартиру тушат и к нам через потолок потекло-вышла в коридор ,а там воды по колено,начали лопатой:073: черпать. в итоге оказалось,что приехали пожарные-потушили возгорание и сорвали пожарный кран и уехали:wife:,а мы в течение 3х часов в полной темноте пытались все это вычерпывать с соседями и понять не могли откуда столько воды:015: благо до кого-то дошло сходить и посмотреть,вызвали аварийку и их еще часа 2 ждали:wife:
вкусно налопалась:028: все в попу, в жиры:)
даже с меньшим стажем как-то пособие рассчитывают...то ли по среднедневной зп,то ли еще как...
даже безработным же пособия платят:
рассчитывают, просто меньше получатся выплаты. ну и до конца следующего года можно еще по старому рассчитать, там все проще и нагляднее.
безработные к сожалению получают сущие копейки от государства :( пособие такое только на памперсы, если хватит еще.
у нас прошлой зимой такое было... этажем выше в коридоре пожар произошел. приехали пожарные..через 10 минут у нас стало литься вода дождем по потолкам..я сначала думала ,что квартиру тушат и к нам через потолок потекло-вышла в коридор ,а там воды по колено,начали лопатой:073: черпать. в итоге оказалось,что приехали пожарные-потушили возгорание и сорвали пожарный кран и уехали:wife:,а мы в течение 3х часов в полной темноте пытались все это вычерпывать с соседями и понять не могли откуда столько воды:015: благо до кого-то дошло сходить и посмотреть,вызвали аварийку и их еще часа 2 ждали:wife:
:010:дурдом
=Svetik=
09.11.2011, 17:36
может она у них бездонная?!:)):)):008:
:005::))
и правда :005: сколько же у них вместимость?
Придурки они, череп у них бездонный, а мозгов нет:016:пустота
:065::065::065::065::065::065::065::065:Страна придурков, еще удивляются, почему все их так не любят:wife:
рассчитывают, просто меньше получатся выплаты. ну и до конца следующего года можно еще по старому рассчитать, там все проще и нагляднее.
безработные к сожалению получают сущие копейки от государства :( пособие такое только на памперсы, если хватит еще.
ну хоть шерсти клок и то хорошо:091:
у нас,к сожалению,довольно много факторов,снижающим возможное пособие:005:
ну хоть шерсти клок и то хорошо:091:
у нас,к сожалению,довольно много факторов,снижающим возможное пособие:005:
это да, хоть что-то.
=Svetik=
09.11.2011, 17:52
:065::065::065::065::065::065::065::065:Все же геморойна смена фамилии:065:седня пол дня заполняла ОМС и ол дня заплняла кучу доверенностей на новую фамилию:010::010::010::010:
:065::065::065::065::065::065::065::065:Все же геморойна смена фамилии:065:седня пол дня заполняла ОМС и ол дня заплняла кучу доверенностей на новую фамилию:010::010::010::010:
ну дык если на работе на тебе завязана куча документов,то сразу было ясно,что будут некоторые дополнительные телодвижения;)
хотя,потом ты даже и не вспомнишь всего этого:073:
=Svetik=
09.11.2011, 18:02
ну дык если на работе на тебе завязана куча документов,то сразу было ясно,что будут некоторые дополнительные телодвижения;)
хотя,потом ты даже и не вспомнишь всего этого:073:
:))Ага зато время пролетело будто всего час на работе просидела:065::065::065::065:
Завтра поеду в страховую отвезу заявления, на Ваську опять в налоговую:065: и в пенсионный менять СНИЛС:065::065::065::065: чую приеду никакущая:017:
Шкодливая
09.11.2011, 18:04
не останешься, что то гос-во всё равно выплачивает, по минимальной зарплате вроде
:005: вот уж и правда дЭбилы :wife::wife::wife: куда интересно можно пожаловаться на них?
В суд, блин! За причинение вреда по халатности...:(
:))Ага зато время пролетело будто всего час на работе просидела:065::065::065::065:
Завтра поеду в страховую отвезу заявления, на Ваську опять в налоговую:065: и в пенсионный менять СНИЛС:065::065::065::065: чую приеду никакущая:017:
всяко лучше,чем в офисе штаны протирать:)):))
Шкодливая
09.11.2011, 18:04
даже безработным же пособия платят
привет:073:
ага,Юля все на ебее заказывала...но что-то ее не видать давно:017:
Настюш вроде на ЛВ темка такая была ..
Надо мне Юлю и темку штудировать!=)))Займусь как из учебы выберусь...
murzik69
09.11.2011, 18:06
Надо мне Юлю и темку штудировать!=)))Займусь как из учебы выберусь...
Настя, я тоже заказывала, там ничего сложного абсолютно нет ;)
Шкодливая
09.11.2011, 18:06
Блиииин...это мой ночной кошмар-вздутый паркет и плавающая мебель! Говорят, натяжные от затопов спасают. Надо дотягивать по всей квартире:ded:
Шкодливая
09.11.2011, 18:08
:)):)):)):))Типа того:008::))
:flower:Ага себяя самую первую сделала:008::fifa:
жесть....
Настя.....оч жаль....но мы живем в такой стране где всем на все ........равно.......
Ужас..... Сочувствую!!!
Настя, я заказывала года 2 назад))) а чего помочь?))
Почитала я про выплаты.... Жесть полная, без 100 грамм не разберешься:046:
Девчонки привет!!! :flower:Спасибо всем за поддержку и сочувствие! Дома буду разглядывать потолок-коснулось лично нас или нет..
Лида, как там все происходит? Как качество??? Есть у тебя знакомый хороший китаец?=))) Там же вроде лично с ним переписываешься..
Блиииин...это мой ночной кошмар-вздутый паркет и плавающая мебель! Говорят, натяжные от затопов спасают. Надо дотягивать по всей квартире:ded:
ну натяжные тоже определенный литраж выдерживают...не дай Бог,конечно,испытать это все до такой степени:001::001:
а вообще я после того случая задумалась над страховкой квартиры:016:
Шкодливая
09.11.2011, 18:09
Оладушки сделая=)))
Шкодливая
09.11.2011, 18:11
И смех и грех! Пожарные отожгли, я бы сказала..... :001:
Шкодливая
09.11.2011, 18:13
Настя, я тоже заказывала, там ничего сложного абсолютно нет ;)
А с какого сайта? С ибэя, или с китайских этих?
у меня брат монтажник натяж. потолков,говорит частенько на такие вызовы выезжать приходится-воду сливать. вроде порванных потолков еще не было))
=Svetik=
всяко лучше,чем в офисе штаны протирать:)):))
:)):)):))ага главное чтоб погодка была нормуль:008::))
Шкодливая
ну натяжные тоже определенный литраж выдерживают...не дай Бог,конечно,испытать это все до такой степени:001::001:
а вообще я после того случая задумалась над страховкой квартиры:016:
Я вот тоже, не поверишь!!! =) Решила на эту не тратиться, а вот если новая.....обязательно!
Шкодливая
09.11.2011, 18:14
у меня брат монтажник натяж. потолков,говорит частенько на такие вызовы выезжать приходится-воду сливать. вроде порванных потолков еще не было))
Ага, тоже слышала (и фото видела), они огромныю массу выдерживают. До пола точно дотягиваются даже в сталинках, где потолки 3,5 м.
murzik69
09.11.2011, 18:14
Лида, как там все происходит? Как качество??? Есть у тебя знакомый хороший китаец?=))) Там же вроде лично с ним переписываешься..
Смотря где заказывать))) я на оч дешевом заказывала сайте)) почти все вещи хорошего качества, ну не супер конечно, но за 5 баксов гуд))) вот тута http://www.111asia-fashion-wholesale.com/ (111 убираемс))
Я вот тоже, не поверишь!!! =) Решила на эту не тратиться, а вот если новая.....обязательно!
:)):))
у меня,конечно,на уровне мыслей это все и осталось...потому как в теории может быть другая квартира...но,говорят,от таких вот ситуёвин хорошо спасает...там же страховка платится после оценки состояния квартиры,ремонта и всего что в ней есть:019:
Шкодливая
09.11.2011, 18:18
Еще историю расскажу про пожарных, которые решили вдруг действовать по нормам. Был у нас год назад (это рок, может?=) ) пожар. Горела проводка в шитке. Ну соседи все повылетали, 7 утра (я так хотела тогда поспать...до сих пор помню!) Прилетают пожарные, стоят возле шитка и НЕ ТУШАТ. Обсуждают, типа по нормам нельзя-провода, замкнет. Провода уже горелые, сработали уже автоматы и вырубили везде электричество. Нет уже там напряжения в этом щитке и подавно! А они стоят, устроили консилиум! Ну в итоге убежали, вроде как за песком... прибежали еще минут через 20 (уже еще 2 этажа вниз прогорело), и один фиг залили водой. Опять же-МОЛОДЦЫ! Ну хоть проводку в щитках поменяли. Скоро элитный дом будет! Проводка новая, стояк пожарный новый. В лифте человек умер-лифт новый (но только один из 2). Красота! Слов нет просто..
жую клубничные печеньки:028:
а Николас сейчас начинает читать доклад на конференции:040::022:вУмник:))
Девочки, восколько у нас встреча в пятницу и примерно где территориально (метро)?
мне надо время на работе рассчитать ,чтобы не дай бог не переработать:001::))
Шкодливая
09.11.2011, 18:21
:)):))
у меня,конечно,на уровне мыслей это все и осталось...потому как в теории может быть другая квартира...но,говорят,от таких вот ситуёвин хорошо спасает...там же страховка платится после оценки состояния квартиры,ремонта и всего что в ней есть:019:
Вот я и подумала, что в следующей уже вложимся по полной, (по ремонту итд), и надо бы как-нибудь подстраховаться. Тем более в сталинку хотим, а там есть для чего страховаться :073: точнее, от чего!
murzik69
09.11.2011, 18:21
Еще историю расскажу про пожарных, которые решили вдруг действовать по нормам. Был у нас год назад (это рок, может?=) ) пожар. Горела проводка в шитке. Ну соседи все повылетали, 7 утра (я так хотела тогда поспать...до сих пор помню!) Прилетают пожарные, стоят возле шитка и НЕ ТУШАТ. Обсуждают, типа по нормам нельзя-провода, замкнет. Провода уже горелые, сработали уже автоматы и вырубили везде электричество. Нет уже там напряжения в этом щитке и подавно! А они стоят, устроили консилиум! Ну в итоге убежали, вроде как за песком... прибежали еще минут через 20 (уже еще 2 этажа вниз прогорело), и один фиг залили водой. Опять же-МОЛОДЦЫ! Ну хоть проводку в щитках поменяли. Скоро элитный дом будет! Проводка новая, стояк пожарный новый. В лифте человек умер-лифт новый (но только один из 2). Красота! Слов нет просто..
Да уж...
В лифте умер?!?!?:001:
murzik69
09.11.2011, 18:22
Девочки, восколько у нас встреча в пятницу и примерно где территориально (метро)?
Вроде около 7 собирались, или я чего-то путаю? :)
А метро не наю..
Шкодливая
09.11.2011, 18:22
Смотря где заказывать))) я на оч дешевом заказывала сайте)) почти все вещи хорошего качества, ну не супер конечно, но за 5 баксов гуд))) вот тута http://www.111asia-fashion-wholesale.com/ (111 убираемс))
Ок, посмотрю. А то хочется нормальное платье уже, а денег нет... Спасибо!!!!!:flower:
Шкодливая
09.11.2011, 18:23
Да уж...
В лифте умер?!?!?:001:
Угу... не знаю при каких обстоятельствах, но да... Из-а лифта... :001::001::001::(
murzik69
09.11.2011, 18:24
Ок, посмотрю. А то хочется нормальное платье уже, а денег нет... Спасибо!!!!!:flower:
Ну там может и не очень нормальное прийти :))
Тебе лучше на Виктории сикретс наверное, там точно качественнее! А Юля там заказывала как раз ;)
Еще есть форум 111shophelp.ru вот там кучу всего про иностранные магазины :)
=Svetik=
09.11.2011, 18:26
Вроде около 7 собирались, или я чего-то путаю? :)
А метро не наю..
Я тоже помню что вроде в районе 7 в центре :017:
Я тоже помню что вроде в районе 7 в центре :017:
ок:flower:
Шкодливая
09.11.2011, 18:44
Сижу на сайте виктория сикретс.....маааамочки.... хочу все.
не хоти все,а то это сродни ОЗ:073::073:
много-вредно:ded:
Шкодливая
09.11.2011, 18:49
не хоти все,а то это сродни ОЗ:073::073:
много-вредно:ded:
Муж тоже так сказал! =)))) Ну полезла я в отдел белья....ну и в общем вот. Все. Понеслась душа в рай!!!! :001:
Шкодливая
09.11.2011, 18:50
А ПОЧЕМУ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ ОТСТАЕТ??????
В суд, блин! За причинение вреда по халатности...:(
я бы на вашем месте написала на них :015:
как умер ? :005::005::005: :001:
у меня нормальное время
Муж тоже так сказал! =)))) Ну полезла я в отдел белья....ну и в общем вот. Все. Понеслась душа в рай!!!! :001:
я помню себя перед отпуском:065::065:
в итоге уставала эти купальники менять:))
потому что на сервере видимо часы перевели по привычке))))
murzik69
09.11.2011, 19:02
Вот я боюсь туда заходить :008:
и у меня отстает!! :))
все ушли?
а я сегодня долго кукую на работе:005:
все ушли?
а я сегодня долго кукую на работе:005:
я здесь ;)
а чего так долго?
Всем привет :flower:
Вся такая я деловая стала - ужасть :046:
Даже времени на ЛВ появляется только после 23-00 :001:
Вот зашла, а меня тут вспомнили :love:
Я заказывала много что и много где :019: по большому счету через ебей :019:
А ты где платье нашла?
У меня самый большой косяк произошел как раз из-за платья для моря, помимо того что шло оно 2,5 мес, так ещё и больше на 2 размера :001:
привет :flower:
а мы тебя и не забывали ;)
Как качество??? Есть у тебя знакомый хороший китаец?=))) Там же вроде лично с ним переписываешься..
Насчет качества - сложный это вопрос - надо смотреть репутацию продавца и отзывы покупателей.
У моего пришедшего платья - качество вроде хорошее, ткань нормальная, швы ровные.... нооооо несоотвествие размерной сетки вывешанной у него на стр и пришедшего платья ужасно :wife:
привет :flower:
а мы тебя и не забывали ;)
А я забегалась :010: :065:
Зато уже было 6 занятий с инструктором и все в городе! :080::080::080:
Шкодливая
09.11.2011, 19:35
Вся такая я деловая стала - ужасть :046:
Даже времени на ЛВ появляется только после 23-00 :001:
Я заказывала много что и много где :019: по большому счету через ебей :019:
А ты где платье нашла?
У меня самый большой косяк произошел как раз из-за платья для моря, помимо того что шло оно 2,5 мес, так ещё и больше на 2 размера :001:
Юля, привет! :flower: А можно я тебя в личке если что потерроризирую??....я пока ищу платье.
А я забегалась :010: :065:
Зато уже было 6 занятий с инструктором и все в городе! :080::080::080:
умничка :flower: как успехи?
:046::046::046:
и я тоже все хочу :080:
мой муж долго смеялся, когда мозила глюканув в кэш прописала сайт Вики как нерабочий и не пускала меня туда! :046:
Юля, привет! :flower: А можно я тебя в личке если что потерроризирую??....я пока ищу платье.
Можно :flower::flower::flower:
умничка :flower: как успехи?
Хорошо :008:
Но инструктор уже достал :015: Он таааааааакооооой спокойный :010::010::010:
Хорошо :008:
Но инструктор уже достал :015: Он таааааааакооооой спокойный :010::010::010:
лучше если бы он бился в истерике? :))
я здесь ;)
а чего так долго?
высиживаю, так как в понедельник на 3 часа раньше ушла:)
Юля, привет:flower:
высиживаю, так как в понедельник на 3 часа раньше ушла:)
Юля, привет:flower:
все три часа в один день будешь отсиживать? :005:
вот редиски :wife: не могли просто так отпустить?
все три часа в один день будешь отсиживать? :005:
вот редиски :wife: не могли просто так отпустить?
не, еще на пятницу оставлю удовольствие.
так у нас отпрашиваться не надо, у меня свободный график и надо 40 часов в неделю отработать:) так что сам себе хозяин ,во сколько пришел-во сколько ушел, главное работу сделать и 40 часов чтобы былою
лучше если бы он бился в истерике? :))
Ну его монотонное:
"разгоняемся-убираем ногу с газа-нажимаем сцепление-переключаемся- плавно отжимаем сцепление-нажимаем газ" и т.д. по кругу мне уже в кошмарах снится :001::001::001:
Самое веселое - ладно бы я хоть раз заглохла, не правильно что-то сделала или ещё что-то - так нет же, он выучил эту песенку и поет её :001::001::001:
Я хочу чтобы он сидел и молчал, а ещё лучше музочку нормальную включил, а ещё лучше, чтоб на его месте любимый муж сидел :love:
не, еще на пятницу оставлю удовольствие.
так у нас отпрашиваться не надо, у меня свободный график и надо 40 часов в неделю отработать:) так что сам себе хозяин ,во сколько пришел-во сколько ушел, главное работу сделать и 40 часов чтобы былою
свободный график ? клёво :love:
Ну его монотонное:
"разгоняемся-убираем ногу с газа-нажимаем сцепление-переключаемся- плавно отжимаем сцепление-нажимаем газ" и т.д. по кругу мне уже в кошмарах снится :001::001::001:
Самое веселое - ладно бы я хоть раз заглохла, не правильно что-то сделала или ещё что-то - так нет же, он выучил эту песенку и поет её :001::001::001:
Я хочу чтобы он сидел и молчал, а ещё лучше музочку нормальную включил, а ещё лучше, чтоб на его месте любимый муж сидел :love:
а может попросить его помолчать :046: или жевачку предложить? :)):)):))
а может попросить его помолчать :046: или жевачку предложить? :)):)):))
надо завтра попробовать, но лучше не жевачку, а палку колбасы, её он точно оценит :028: :046:
свободный график ? клёво :love:
да, люблю за это свою работу, огромный плюс.
вот смотрю сейчас вакансии, очень мало ИТ-компаний стало в последнее время работать так, а года 3 назад почти все.
я уже так привыкла и не представляю уже как буду ездить по фиксированному графику:001:
надо завтра попробовать, но лучше не жевачку, а палку колбасы, её он точно оценит :028: :046:
:046::046::046: я представляю
да, люблю за это свою работу, огромный плюс.
вот смотрю сейчас вакансии, очень мало ИТ-компаний стало в последнее время работать так, а года 3 назад почти все.
я уже так привыкла и не представляю уже как буду ездить по фиксированному графику:001:
а почему уж ты хочешь поменять работу? забыла :009:
Шкодливая
09.11.2011, 23:47
Продолжение истории!!!!! Еду домой от крестной, звонит муж-опять потоп, как утром (те СИЛЬНЫЙ). И у нашей двери уже вода. Кидаю ему телефон аварийки, тк в метро. Еду-нервничаю жутко=(( Ну и финал, конечно, таков:устраняли вчерашнюю аварию, подали воду, и прорвало в другом месте! Была на 12, а теперь-на 10-м!!!!!!!!!!! И рвануло еще сильнее! (я живу на 9-м). Сижу у коридора, смотрю на потолок, и ожидаю первых капель дождя. Вроде уже поругалась, осталось только смеяться...но чего-то не хоцца
Продолжение истории!!!!! Еду домой от крестной, звонит муж-опять потоп, как утром (те СИЛЬНЫЙ). И у нашей двери уже вода. Кидаю ему телефон аварийки, тк в метро. Еду-нервничаю жутко=(( Ну и финал, конечно, таков:устраняли вчерашнюю аварию, подали воду, и прорвало в другом месте! Была на 12, а теперь-на 10-м!!!!!!!!!!! И рвануло еще сильнее! (я живу на 9-м). Сижу у коридора, смотрю на потолок, и ожидаю первых капель дождя. Вроде уже поругалась, осталось только смеяться...но чего-то не хоцца
блин жесть.......
жесть :001::001::001:
Шкодливая
10.11.2011, 00:49
И не говорите...
Крис!! как муж отвыступал?? :040:
Крис!! как муж отвыступал?? :040:
говорит,хорошо выступил...потом завалили вопросами:)):)):)):))
завтра уже в поезд прыгает и сутки пилюкает домой:008::008:
а я готовлю:010::010:
а я готовлю:010::010:
охо хооо... боюсь даж спросить что??)))))))).......
Поскорей бы Ник уже приехал... а то переживаю за твое пищеварение....)))))
охо хооо... боюсь даж спросить что??)))))))).......
Поскорей бы Ник уже приехал... а то переживаю за твое пищеварение....)))))
ну я же жила как-то до него...и даже ела 3 раза в день:073::073:
всем доброе,но тяжелое утро...мне вообще не проснуться:010:
Всем доброе утро! :flower:
Настя как там ваш потом ? устранили?
Ой, как спать охотааааааа:010:.....Утро.....привет всем!:065:
вроде сенная, около 7-7.30:073:
Настя хочешь позырь на асосе, я там иногда заказываю, сестра 19 ноября может привезти, приезжает на конференицию;)
Настя ужасти какие!!!!:001:
:099:
сил ваще нет:(
:110::110::110::110::110: Бух-рия опять скинула какие таблицы заполнять по актам сверки...как же я их ненавижу:wife::wife::wife:
:046::046::046: я представляю
а почему уж ты хочешь поменять работу? забыла :009:
на это несколько причин:
1. хочу хороший соцпакет (с ДМС, компенсациями и тд);
2. хочу больше з/п:073:
3. хочу, чтобы был рост и в ширь и в высь:) (здесь у меня его вообще никакого нет:005:)
4 хочу ближе к дому (но это не реально, но если такой варант будет, то готова наверно пожертвовать первыми 3-мя пунктами, а то так достало 2 часа в день тратить на дорогу)
какие у меня хотелки хорошие :) но чую досижу тут до декрета
Настя, это кошмар какой-то, поубивать там всех надо, горе-мастера
ну я же жила как-то до него...и даже ела 3 раза в день:073::073:
мы всю неделю встаем позже :( вообще не понятно, что такое
Ой, как спать охотааааааа:010:.....Утро.....привет всем!:065:
вроде сенная, около 7-7.30:073:
Всем привет:flower:
Всем халлоу!!!( блин... Еле отодралась от подушки..)
Доброе утро, девушки! :fifa:
Смотрюс утра тут многолюдно.....))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.