Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
21.02.2012, 14:16
Свет :flower: я недавно курс супрадина закончила, не берет :))
:)):)):)):)):)):)):))
Превед)))
:065::)):)):)):))
Девочки я ржу в истерике тут:)):)):))
представила эту картину:065::065::065:
Правильно Милкин все мы будим чудесные мамашки:065::)):)):)):))
Все равно где то придется накричать или шлепнуть, т.к. дети это..... маленькие проказники:)):)):)):)) такие милые и чудесные что хочетсяих просто съесть, а в какие то моменты хочется ....( ну это уже в 3-4 года):065::065::065::065: вредины они становятся:)):))
Привет!!!!!!!:flower:
да прикольные мамаши собираются у нас тут:)):)):))
Эля!!! :015::015::flower:
:008::008::008: :065:
Эль, как ни странно, последние дни я и правда похожа на этот смайл :060:
Хожу на тренировки, в гости, куда-то езжу, но придя домой, похожа на труп - ничего не хочу делать и напоминаю овощ......что это я пока не знаю, жду зеленых листочков, может полегчает:050:
как я тебя понимаю :091: один в один :060:
=Svetik=
21.02.2012, 14:36
Привет!!!!!!!:flower:
да прикольные мамаши собираются у нас тут:)):)):))
Ага:))
Шкодливая
21.02.2012, 15:32
Всем привет!!!:017:
Сижу вджабываю:094:
Вчера ехала в Озерки в автосалон сдавать машинку на ремонт 2 часа стояла в большой и длинной пробке от Петроградки до Озерков...:010:..попа уже не могла сидеть, живот требовал пищи...а по радио так вкусно рекламировали кружевные блинны от Глобус Гурме...ммм...как же я хочу поесть этих блинчиков:110:...забыть не могу теперь никак:))
Кстате всех с Масленницей!!!:080:
Мил, а тебе не надо, что ли диету соблюдать, вроде врачи очень блюдут вес беременных...:073:
Кстате ты в какой ЖК? как там у вас врачи? или ты у платников наблюдаешься?
а то я по новому месту прописки ещё ни разу не была...а на лв все отзывы про всех врачей из новой ЖК ужосающие:001:
Мы обязательно ВСЕ станем замечательными мамочками, просто каждому своё время!;)
А ваще работа -не к черту, я её люблю по своему:008:, она мне даёт возможность исполняться все мои хотелки, да и как же рожать без бабла???:065: детё же надо одевать, кормить и желательно всем самым лучшим:love:
Единственное у Насти дети печенье не будут кушать:)), а у Ани над раковиной будут кушать самое вкусное и полезное печенье:))
Милааааа!!!!!!!!!!!!!я прям представила своих детей с печатью на лбу:МЫ НЕ ЕДИМ ПЕЧЕНЬЕ!:)):)):)):)):046::046::046::046:
Ничего себе пробка!:010:
Милка:046: Скорее я буду пищать, потому что кушать будет нечего :)):)):)) Все нормально протекает? У тебя живот врачи нашли? ;)
да вроде тьфу тьфу..нормально..тошнота прошла...обоняние тож немного притупилось..( а то раньше я прям чуяла как воняет мир.)))..живот.хм..у меня и до Б...был живот не вислый..поэтому ща тока нарастает....)))
Мил, а тебе не надо, что ли диету соблюдать, вроде врачи очень блюдут вес беременных...:073:
Кстате ты в какой ЖК? как там у вас врачи? или ты у платников наблюдаешься?
а то я по новому месту прописки ещё ни разу не была...а на лв все отзывы про всех врачей из новой ЖК ужосающие:001:
Мы обязательно ВСЕ станем замечательными мамочками, просто каждому своё время!;)
А ваще работа -не к черту, я её люблю по своему:008:, она мне даёт возможность исполняться все мои хотелки, да и как же рожать без бабла???:065: детё же надо одевать, кормить и желательно всем самым лучшим:love:
Единственное у Насти дети печенье не будут кушать:)), а у Ани над раковиной будут кушать самое вкусное и полезное печенье:))
я хожу в ЖК 13.на ГОмикова..Голикова ...по ОМС..( у меня нет ДМС)....мне врач нра..она не старая..нормальная адекватная...медсестричка у нее в возрасте но тож божий одуван...в общем ...мне наверно повезло...вес набираю..потихоньку перехожу в высшую весовую категорию.:wife:.но я во первых предрасположена к полноте...во вторых жрать хоч-ся.....а в третьих меня не ругают пока.....пока даж защищают..мол пьешь наверно много..зима...холодно...мол одежды много на тееб...наверно поэтому так весишь...в общем пока лояльно относятся.)))...в общем мы С Крисом ждем не дождемся второго узи.....потом напишем че как.может у моей девочки пися отросла...и она стала мальчиком.....?)))...
=Svetik=
21.02.2012, 18:04
да вроде тьфу тьфу..нормально..тошнота прошла...обоняние тож немного притупилось..( а то раньше я прям чуяла как воняет мир.)))..живот.хм..у меня и до Б...был живот не вислый..поэтому ща тока нарастает....)))
я хожу в ЖК 13.на ГОмикова..Голикова ...по ОМС..( у меня нет ДМС)....мне врач нра..она не старая..нормальная адекватная...медсестричка у нее в возрасте но тож божий одуван...в общем ...мне наверно повезло...вес набираю..потихоньку перехожу в высшую весовую категорию.:wife:.но я во первых предрасположена к полноте...во вторых жрать хоч-ся.....а в третьих меня не ругают пока.....пока даж защищают..мол пьешь наверно много..зима...холодно...мол одежды много на тееб...наверно поэтому так весишь...в общем пока лояльно относятся.)))...в общем мы С Крисом ждем не дождемся второго узи.....потом напишем че как.может у моей девочки пися отросла...и она стала мальчиком.....?)))...
Милка я ржу сижу в голос:046::046::046::046::046::046:
Милка я ржу сижу в голос:046::046::046::046::046::046:
а чего? и такое часто бывает.))
Шкодливая
22.02.2012, 10:50
Доброе утро! Очередная сводка забавных новостей =))) Вчера муж продал....машину. Подал объявление днем, предварительно конечно обговорив со мной, но я-то думала, что она и до лета простоит....типа "это ж машина...ее пока продашь". Ночевала у свидетельницы, звонит-продал! Я чуть не упала. На работу в пятницу везти торт, сегодня-на английский. А нам на него удобно только на машине... В общем, сразу нашлось куча "и как теперь...." И я даже не знаю, радобваться, или не очень. Вот такие пироги!
Куда все пропали???
Доброе утро!:017:
завтра выходной:080:
Доброе утро! Очередная сводка забавных новостей =))) Вчера муж продал....машину. Подал объявление днем, предварительно конечно обговорив со мной, но я-то думала, что она и до лета простоит....типа "это ж машина...ее пока продашь". Ночевала у свидетельницы, звонит-продал! Я чуть не упала. На работу в пятницу везти торт, сегодня-на английский. А нам на него удобно только на машине... В общем, сразу нашлось куча "и как теперь...." И я даже не знаю, радобваться, или не очень. Вот такие пироги!
Куда все пропали???
Привет красотка!!:flower:
Ого, Настя, а зачем вы решили вообще продавать машину, хотите другую или деньги на что-то другое хотите потратить?
Мы после лета возможно будем 2 свои продавать не хотите купить?:))
Шкодливая
22.02.2012, 11:31
Доброе утро!:017:
завтра выходной:080:
Привет красотка!!:flower:
Ого, Настя, а зачем вы решили вообще продавать машину, хотите другую или деньги на что-то другое хотите потратить?
Мы после лета возможно будем 2 свои продавать не хотите купить?:))
Милкин, да мы бы с удовольствием!!! Но думаю нам не по карману ваши машины ;)
Мы решили продавать тк наша 2 раза битая в мясо, коррозией пошла. Лешка решил, что лучше старенькая иномарка, чем более-менее новая, но русская=)
=Svetik=
22.02.2012, 11:47
Куда все пропали???
Приветик)) Быренько он управился со своей:)):)):))
Насть когда мы свою продали, я тоже сидела, то радовалась, то горевала:008:
- конечно в том что когда в холод или дождь тащиться пешком:001::001::001::001:
+без машины больше физических нагрузок в виде хотьбы:065::065:прощай целюлит:)):)):))
в итоге я склонилась к тому что хорошо что продали:)):)):))
=Svetik=
22.02.2012, 11:48
Всем доброе утро!!
Милкин, да мы бы с удовольствием!!! Но думаю нам не по карману ваши машины ;)
Мы решили продавать тк наша 2 раза битая в мясо, коррозией пошла. Лешка решил, что лучше старенькая иномарка, чем более-менее новая, но русская=)
А ну тогда правильно сделали,а главное хорошо, что так быстро получилось продать кстате!!! уже присмотрели что будите брать?:)
Всем доброе утро!!
Привет!!!!!!!!:support:
Приветик)) Быренько он управился со своей:)):)):))
Насть когда мы свою продали, я тоже сидела, то радовалась, то горевала:008:
- конечно в том что когда в холод или дождь тащиться пешком:001::001::001::001:
+без машины больше физических нагрузок в виде хотьбы:065::065:прощай целюлит:)):)):))
в итоге я склонилась к тому что хорошо что продали:)):)):))
Я уже не представляю жизнь без машины, это на столько удобно, что отказаться уже невозможно...я даже не знаю, как доехать от метро до дома:065:...так как дойти нереально -далеко очень...:005:
=Svetik=
22.02.2012, 11:58
Я уже не представляю жизнь без машины, это на столько удобно, что отказаться уже невозможно...я даже не знаю, как доехать от метро до дома:065:...так как дойти нереально -далеко очень...:005:
:)):flower::flower::flower:
не у мя с этим проблем нет впринципе, поэтому наверное так легко привыкла без машины:008::)):)):))
Шкодливая
22.02.2012, 12:08
Вот я тоже уже слабо представляю. В ашан-на машине, к родителям тоже, тк билет надо билет теперь брать за неделю:001: на английский, еще куда-то.. На работу-то на метро, но дела ж разные бывают помимо.. Пока смотрим на вот эту модельку http://www.1111avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_mitsubishi_galant_ 1997_60589100 ( 1111 убираем). если скинут тысяч дцать :008: но Лешке в принципе эта нравится...а мне...а я мужу доверяю это дело! :))
Вот я тоже уже слабо представляю. В ашан-на машине, к родителям тоже, тк билет надо билет теперь брать за неделю:001: на английский, еще куда-то.. На работу-то на метро, но дела ж разные бывают помимо.. Пока смотрим на вот эту модельку http://www.1111avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_mitsubishi_galant_ 1997_60589100 ( 1111 убираем). если скинут тысяч дцать :008: но Лешке в принципе эта нравится...а мне...а я мужу доверяю это дело! :))
Вот-вот мы когда выходим из магазина с телегой до верху забитой и погружаем это в машину...и видим людей, которые тащют на себе пакеты на маршрутках, автобусах, пешком...так жалко становиться:(
Настёна выбор думаю хороший, мальчики хорошо разбираются в технике + думаю уболтаете на скидку, так что удачной вам покупки!!:)
Шкодливая
22.02.2012, 13:59
Вот-вот мы когда выходим из магазина с телегой до верху забитой и погружаем это в машину...и видим людей, которые тащют на себе пакеты на маршрутках, автобусах, пешком...так жалко становиться:(
Настёна выбор думаю хороший, мальчики хорошо разбираются в технике + думаю уболтаете на скидку, так что удачной вам покупки!!:)
Спасибо, Милкин!!!!:flower::flower::flower: да, нам девочкам париться не надо. По крайней мере мне достаточно того, что у нее цвет будет красивый :)):)):))
Спасибо, Милкин!!!!:flower::flower::flower: да, нам девочкам париться не надо. По крайней мере мне достаточно того, что у нее цвет будет красивый :)):)):))
Хотя я свою машинку сама выбирала, изучала и отзывы читала:ded: да-да я супермоск:))
О! у нас скоро будут мини даты-полгодика:008:
Шкодливая
22.02.2012, 14:40
О! у нас скоро будут мини даты-полгодика:008:
Дааааа,кстати!!!! Полгода уже!!! Так здорово! :support:
Шкодливая
22.02.2012, 14:41
Хотя я свою машинку сама выбирала, изучала и отзывы читала:ded: да-да я супермоск:))
Если себе ездить-я бы тоже голову ломала. Но мне ж у нее за рулем не сидеть:001:
Если себе ездить-я бы тоже голову ломала. Но мне ж у нее за рулем не сидеть:001:
Никогда не говори- Никогда:))
Шкодливая
22.02.2012, 16:22
кстааааати, у Лиды же сегодня рабочий день первый! Ждем рассказов=)
Всем привет.
Настя, поздравляю с продажей и желаю удачной покупки:)
а мы от своего ведра старого не избавимся, но его никто и не купит, столько не живут как наша бибика, ей цена в 20 тыс:) раритет :)) но нас она выручает, мы за продуктами на ней, к бабушке на ней, на дачу тоже, если на выхах по делам надо, то тоже. вот сейчас кучу строй материалов надо брать, мебели, не представляю как на себе тащить, а везде доставку оформлять, можно разориться.
мы молимся, лишь бы она дожила до осени:091::091::091: иначе мы пропадем.
сегодня с утра делали веселые апельсины с девочками на работе:)))) для наших мужчин ближ сидящих) приклеили им пилотки со звездами и глазки, носик и улыбку. классно вышло и вроде как военный апельсин)
Шкодливая
23.02.2012, 01:01
Всем привет.
Настя, поздравляю с продажей и желаю удачной покупки:)
а мы от своего ведра старого не избавимся, но его никто и не купит, столько не живут как наша бибика, ей цена в 20 тыс:) раритет :)) но нас она выручает, мы за продуктами на ней, к бабушке на ней, на дачу тоже, если на выхах по делам надо, то тоже. вот сейчас кучу строй материалов надо брать, мебели, не представляю как на себе тащить, а везде доставку оформлять, можно разориться.
мы молимся, лишь бы она дожила до осени:091::091::091: иначе мы пропадем.
сегодня с утра делали веселые апельсины с девочками на работе:)))) для наших мужчин ближ сидящих) приклеили им пилотки со звездами и глазки, носик и улыбку. классно вышло и вроде как военный апельсин)
Анют, спасибо за пожелания!!!! :flower::flower::flower: Да, во время ремонта машина очень нужна...А мы своих мужиков пока не поздравляли, да и не люблю я эти дела с поздравлениями. Мы договорились вообще друг другу с Лешкой ничего не дарить...:008:
Анют, спасибо за пожелания!!!! :flower::flower::flower: Да, во время ремонта машина очень нужна...А мы своих мужиков пока не поздравляли, да и не люблю я эти дела с поздравлениями. Мы договорились вообще друг другу с Лешкой ничего не дарить...:008:
мы вот так на НГ договорились ничего не дарить друг другу. и что вы думаете, за 2 дня до НГ мне муж сообщил, что не выдержал и купил подарок. мне так не удобно было, потому что я не успевала ничего ему не то что купить, даже выбрать и придумать:010: так что я теперь не буду верить таким обещаниям;)
Шкодливая
24.02.2012, 11:07
Всем доброе утро! Вчера муж купил себе подарок-машинку. Я целый день вышивала-рисовала и готовила 2 тортика, и принимала гостей. Вот бы побольше таких дней!
Всем доброе утро! Вчера муж купил себе подарок-машинку. Я целый день вышивала-рисовала и готовила 2 тортика, и принимала гостей. Вот бы побольше таких дней!
Привет.
Здорово как:) Хозяюшка ты наша:flower:
Шкодливая
24.02.2012, 12:25
Привет.
Здорово как:) Хозяюшка ты наша:flower:
Это все мультиварка:008: Девочки, а когда у нас встреча? :support:
Доброе утро, девочки :flower:
как прошел праздник? Я что-то от салатов устала :))
Буду в субботу блины печь :019: большую гору :065:
поздравляю с покупкой и приятным вечером :love:
мой муж до сих пор каждый день говорит "как он любит свою новую машинку" :008: мужчины - дети же
Это все мультиварка:008: Девочки, а когда у нас встреча? :support:
не знаю:009: где там наши организаторы???? :)
мой муж до сих пор каждый день говорит "как он любит свою новую машинку" :008: мужчины - дети же
:046::046:
Шкодливая
24.02.2012, 15:50
Вот и я так подумала =)) Пусть играется! Ему все так нравится! Стекла опускаются от кнопочки, от кнопочки зеркала регулируются... Все ходит, осматривает, все ему нравится. Уже апгрейдить хочет :046: Так что пусть!
Шкодливая
24.02.2012, 15:51
не знаю:009: где там наши организаторы???? :)
:046::046:
Сейчас я буду организатором! Девушки-красавицы! Как насчет 7 марта увидеться? ;)
ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
:fifa:
Сейчас я буду организатором! Девушки-красавицы! Как насчет 7 марта увидеться? ;)
эмс...может рассмотрим неделю с 12 марта по 18?:008:
а то у меня 6 марта у бабушки юбилей, 7 на работе сенсейшин+8 марта...слишком много праздников на одну рабочую неделю:065:
=Svetik=
24.02.2012, 16:45
эмс...может рассмотрим неделю с 12 марта по 18?:008:
а то у меня 6 марта у бабушки юбилей, 7 на работе сенсейшин+8 марта...слишком много праздников на одну рабочую неделю:065:
Всем превед:support:
Я тоже поддерживаю с 12 по 18:008::008::008:
я тоже поддерживаю эти даты)
Света, куда пропала???
Шкодливая
24.02.2012, 20:29
Ну тогда и я поддерживаю! Давайте тогда в пятницу 16-го? =)
=Svetik=
24.02.2012, 20:59
я тоже поддерживаю эти даты)
Света, куда пропала???
:)):)):)):))
Тута я )Большой брат:))
я то в налоговой, то в пенсионном, то на текстильщиков короче в разьездах
читаю и периодически пишу:008::)):))
murzik69
24.02.2012, 22:52
Девочки, привет!! Я вся в работе))) там инетом пользоваться низя, да и пока некогда мне :)) обучаюсь, куча инфы, но мне очень нравится!!!! Не очень еще приловчилась ездить, надо машинку покупать мне)))
В пятницу я точно не смогу с вами... Только выхи или вторник и четверг...
Всем привет.
чувствую у всех были бурные выходные, судя по затишью:))
Лида, здорово, что тебе нравится работа, это очень важно, чтобы она еще и удовольствие приносила, помимо финансов;)
так когда у нас тогда встреча? во вт и чт я в принципе могу, а вот в выходные вряд ли.
Доброе утро девульки красотульки :flower:
соскучилась по вам :support:
как вы тут? что нового?
=Svetik=
27.02.2012, 11:06
Доброе утро:flower::flower::flower:
Мы в субботу уборку затеяли)) а потом тюленили))) в воскресенье родственники приезжали было шумно)))))Блинов объелись, на мне теперь джинсы не сходятся и блузки:001::001::001::001:
Решила хотя бы недельку пост блюсти:008: кто со мной?:008::008:
ДОБРОЕ УТРО!:080:
Как хорошо с утра в понедельник съесть таблеточку пустырника и день вроде не такой ужасный:0005::0005::0005:
Лида и Эля и их половинки, вы такие молодцы собрались на прогулку, покатались, отдахнули!!! Так приятно было сегоднгя в пробке с утра рассматривать ваши улыбки!!!:008:
Настя и Лёша спасибо за гостиприимство и вкусный торт!!! :flower: вы супер!!!:flower: п.с. Ян у меня теперь просит приставку для гонок:)):)):))
А мы в выходные отдыхали на даче, гуляли, отдыхали, высыпались, а ещё у нас там котятки родились и уже подросли и такие милые и красивые бегают, никому не надо???:073:
На счет встречи я могу в любой день кроме выходных!:support:
Настюш, что ты там за тортики все печешь???? мне тоже надо, рецептик ;)
а мы в выхи наконец с кухней определились, теперь копим денег на нее:)) и надеюсь к моему ДР у меня будет новая кухня, а самое главное только моя:080::080::080:
а вчера уборка/готовка и гости) ну и как же без блинчиков.
Света, тебе можно в джинсы не влезать:) по тебе и не заметно небось
Как хорошо с утра в понедельник съесть таблеточку пустырника и день вроде не такой ужасный:0005::0005::0005:
Привет. хм, это вместо завтрака? ;)
Привет. хм, это вместо завтрака? ;)
Нет это дополнение к нему:065:, просто ну совсем не хотелось ехать на работу:(
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕГО ПЛЕМЯННИКА В КОНКУРСЕ, надо нажать сердечко:008:, это магазин где я ему покупала костюмчик:)
http://www.kinderspb.ru/snapshot/photos/149
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
=Svetik=
27.02.2012, 12:26
а мы в выхи наконец с кухней определились, теперь копим денег на нее:)) и надеюсь к моему ДР у меня будет новая кухня, а самое главное только моя:080::080::080:
:065::065::065::065::065:
Ну если не считать того что попа и ляхи так обтянуты, что вот вот треснит и сверху на пояс вывалились бока + на блузке пуговки так натянуты что тоже вот вот треснут:073:
То впринципе не заметно:065::065::065::)):))
Блин девченки я скоро с ума сойду, какой бы лак для ногтей не купила одна и та же фигня:065:
Крашу ногти и после высыхания появляются пузыри, думала что сильно толстый слой, покрываю тонким слоем все равно таже фигня, потом отшлифовала пластину ногтевую, опять нанесла тонкий слой и там все равно пузыриии:001::001::001::001::001:
Нет пузырей только когда крашу лаком блестками, но я их терпеть не могу:073:
=Svetik=
27.02.2012, 12:29
[COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕГО ПЛЕМЯННИКА В КОНКУРСЕ, надо нажать сердечко:008:, это магазин где я ему покупала костюмчик:)
У меня почимуто нет никаких сердечек:005:
У меня почимуто нет никаких сердечек:005:
у тебя работает контик?
там внизу справа на фотке сердечко контакта:)
Лида и Эля и их половинки, вы такие молодцы собрались на прогулку, покатались, отдахнули!!! Так приятно было сегоднгя в пробке с утра рассматривать ваши улыбки!!!:008:
Настя и Лёша спасибо за гостиприимство и вкусный торт!!! :flower: вы супер!!!:flower: п.с. Ян у меня теперь просит приставку для гонок:)):)):))
А мы в выходные отдыхали на даче, гуляли, отдыхали, высыпались, а ещё у нас там котятки родились и уже подросли и такие милые и красивые бегают, никому не надо???:073:
хватит торты лопать, присоединяйтесь к нам :support: :)):)):)):)):)):))
правда мы вчера сами налопались после ватрушек :008: Лидуся с Димой взяли гриль и мы устроили пикник в лесу :014:
вчера в Павловске был ужас .. мы ехали по пробкам часа 2 :010: но в итоге было так классно и весело :love:
хватит торты лопать, присоединяйтесь к нам :support: :)):)):)):)):)):))
правда мы вчера сами налопались после ватрушек :008: Лидуся с Димой взяли гриль и мы устроили пикник в лесу :014:
вчера в Павловске был ужас .. мы ехали по пробкам часа 2 :010: но в итоге было так классно и весело :love:
Я вчера на даче тоже пыталась покаться на сноуборде за квадриком, но квадрик не завелся:( поэтому просто гуляли:008:
Гриль...нямням....когда весна-тепло и выезд на природу уже...:073:
=Svetik=
27.02.2012, 12:56
у тебя работает контик?
там внизу справа на фотке сердечко контакта:)
Все )) у мя оно почимуто с 3го раза загрузилось)))
Все )) у мя оно почимуто с 3го раза загрузилось)))
Спасибо большое!:flower:
=Svetik=
27.02.2012, 13:05
Спасибо большое!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕГО ПЛЕМЯННИКА В КОНКУРСЕ, надо нажать сердечко:008:, это магазин где я ему покупала костюмчик:)
http://www.kinderspb.ru/snapshot/photos/149
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
какой он лапочка:love::love::love:
какой он лапочка:love::love::love:
Спасибо!:008::008::008:
=Svetik=
27.02.2012, 15:50
Что это у нас все молчат?:008:
Ауууу просыпайтесь:)):)):)):))
Хочется весны уже поскорей, надоели эти куртки, сапоги кофты и штаны:073: хочу платьица легкие:017:
Хочется весны уже поскорей, надоели эти куртки, сапоги кофты и штаны:073: хочу платьица легкие:017:
я ем:))
и продвигаю племяшу:073:
я тоже хочу ТЕПЛА И СОЛНЦАААА
=Svetik=
27.02.2012, 16:10
я ем:))
и продвигаю племяшу:073:
Приятного аппетита:flower:
А что в подарок там дадут?
Комп висит на том сайте почимуто, не полазить не позырить)
я тоже хочу ТЕПЛА И СОЛНЦАААА
:)):)):))
http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif
Приятного аппетита:flower:
А что в подарок там дадут?
Комп висит на том сайте почимуто, не полазить не позырить)
:)):)):))
http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif
В подарок победителю 5000 рублей на покупки одежды в этом магазине:) малость, но приятно:008:+ первая победа малыша будет такая сладкая:008:
Пожалуйста у кого мужья в контике плиз кто может и от них проголосовать:008:, а то нас рыбак догоняет:015:
=Svetik=
27.02.2012, 16:33
В подарок победителю 5000 рублей на покупки одежды в этом магазине:) малость, но приятно:008:+ первая победа малыша будет такая сладкая:008:
Пожалуйста у кого мужья в контике плиз кто может и от них проголосовать:008:, а то нас рыбак догоняет:015:
Да приятно конечно:008::)):)):love:
В баню рыбака:))
Всем привет!!
Мила, проголосовала за твоего племяшку- очароательный малыш!:love: Желаю вам победы!:flower:
=Svetik=
27.02.2012, 18:06
Всем привет!!
Мила, проголосовала за твоего племяшку- очароательный малыш!:love: Желаю вам победы!:flower:
О Превед ты куда пропала??:)):flower:
Всем привет!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!:flower: очень приятно:008:
Шкодливая
27.02.2012, 18:35
:love::love::love::love::love: Мииилка! Я не виноватая!!! А вообще покупай давай мужу игрушку :073: пусть отдыхает после работы! ;) А еще там прикольные и для девчонок игры :073::073::073: Спасииибо! Я очень рада что вам понравилось ;) Приходите еще!!!Даааачаааа....как же здорово, наверное! Еще снежок повалил, приятно! Лучше, чем грязь и слякоть :001:
Шкодливая
27.02.2012, 18:36
Привет, Анют! С кухней тебя! Давай хвастай :073: Тортики беру из группы в контике "мультиварка-чудо кастрюля". Набери в поиске просто мультиварка. Очень много там выпечки и всего остального=)
Шкодливая
27.02.2012, 18:38
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!
Проголосовала!!! :love:И еще подругам кинула, и Лешке=)))
Шкодливая
27.02.2012, 18:42
Можно мне 10 секунд жалости???... Сегодня ездили на экскурсию от универа, и я таааак расстроилась. Были на центральной стании аэрации-это по специальности моей, в общем. И я сидела и думала КАК Я ВЫБИРАЛА БЛИН ОБРАЗОВАНИЕ???? какой частью тела думала? Я решила отнестись ко всему позитивно, но вот я смотрю на эти сооружения-и мне таааак скучно, и так вообще они не нравятся! И вообще ничего не нравится. Нравится делать что-то своими руками, чем-то увлекаться... А вот на все это очень большое, и очень важное, и что я умею проектировать и расчитывать. ...ну вообще не то это. И так противно, что аж завтра уволиться хочется, но не могу пока, есть-то надо что-то=((((( Ну и вот так я сегодня в мыслях, что до июля мне еще сидеть на этой работе, и надеяться, что хотя бы потом я перейду на нормальную, которая будет по душе мне...
=Svetik=
27.02.2012, 18:56
Можно мне 10 секунд жалости???... Сегодня ездили на экскурсию от универа, и я таааак расстроилась. Были на центральной стании аэрации-это по специальности моей, в общем. И я сидела и думала КАК Я ВЫБИРАЛА БЛИН ОБРАЗОВАНИЕ???? какой частью тела думала? Я решила отнестись ко всему позитивно, но вот я смотрю на эти сооружения-и мне таааак скучно, и так вообще они не нравятся! И вообще ничего не нравится. Нравится делать что-то своими руками, чем-то увлекаться... А вот на все это очень большое, и очень важное, и что я умею проектировать и расчитывать. ...ну вообще не то это. И так противно, что аж завтра уволиться хочется, но не могу пока, есть-то надо что-то=((((( Ну и вот так я сегодня в мыслях, что до июля мне еще сидеть на этой работе, и надеяться, что хотя бы потом я перейду на нормальную, которая будет по душе мне...
Приветик)
Насть не парься, как показывает практика 70% работают не по специальности, главное что ты получила хорошее высшее образование!!А остальное можно смело наверстать, курсы и т.п и работу хорошую найдешь которая тебе будит удовольствие приносить:flower:
:love::love::love::love::love: Мииилка! Я не виноватая!!! А вообще покупай давай мужу игрушку :073: пусть отдыхает после работы! ;) А еще там прикольные и для девчонок игры :073::073::073: Спасииибо! Я очень рада что вам понравилось ;) Приходите еще!!!Даааачаааа....как же здорово, наверное! Еще снежок повалил, приятно! Лучше, чем грязь и слякоть :001:
Привет красотка!!!!!!!!!!!!:080:
Я ему малыша рожу и пусть играет с ним:)):)):))
а то я представила, что после работы мужа вообще не буду видеть с этой приставкой:005: а в гостях можно немножко:008:
Проголосовала!!! :love:И еще подругам кинула, и Лешке=)))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::008::flower:
так Настя возьми себя в руки, ты паралельно своей работае можешь сейчас заниматься руками тем, что тебе интересно и нравиться!!!:019:
Многие ошибаются при выборе профессии, так как в молодом возрасте 17-18 лет не все могут определиться, что им на самом деле интересно и в какой отросли им нравиться развиваться., из-за этого много переквалификаций идёт, вторых высших образований и дополнительных курсов, так что хорошо что ты это осознала сейчас,:ded: некотрые всю жизнь это не могут понять!!!:065:
Спасибо!:008::008::008:
муж тоже проголосовал и обнаружил в списке проголосовавших свою коллегу :)) мир тесен
я мечтаю о тепле, хотя бы пуховик снять:010:
Привет, Анют! С кухней тебя! Давай хвастай :073: Тортики беру из группы в контике "мультиварка-чудо кастрюля". Набери в поиске просто мультиварка. Очень много там выпечки и всего остального=)
спасибо, пошла искать.
как будет готова обязательно покажу, приходите на чаек)
а проектов у меня море было, все ни как не могли "наш вариант" найти на 100%
О Превед ты куда пропала??:)):flower:
привет-привет!!!!!!!:) да я не пропала-каждый день читаю:)),не пишу просто:008:
Шкодливая
27.02.2012, 23:13
привет-привет!!!!!!!:) да я не пропала-каждый день читаю:)),не пишу просто:008:
Анечка, вылезай из больших братьев! Подтягивайся к нам ;)
Шкодливая
27.02.2012, 23:14
Приветик)
Насть не парься, как показывает практика 70% работают не по специальности, главное что ты получила хорошее высшее образование!!А остальное можно смело наверстать, курсы и т.п и работу хорошую найдешь которая тебе будит удовольствие приносить:flower:
Спасибо, Светик!!!! Будем надеяться, что эта работа позволит мне заработать на курсы, а дальше правда будем верить в светлое будущее :ded::flower: Надо только постоянно помнить, что оно будет, и не сдаваться!:017:
Шкодливая
27.02.2012, 23:18
Привет красотка!!!!!!!!!!!!:080:
Я ему малыша рожу и пусть играет с ним:)):)):))
а то я представила, что после работы мужа вообще не буду видеть с этой приставкой:005: а в гостях можно немножко:008:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::008::flower:
так Настя возьми себя в руки, ты паралельно своей работае можешь сейчас заниматься руками тем, что тебе интересно и нравиться!!!:019:
Многие ошибаются при выборе профессии, так как в молодом возрасте 17-18 лет не все могут определиться, что им на самом деле интересно и в какой отросли им нравиться развиваться., из-за этого много переквалификаций идёт, вторых высших образований и дополнительных курсов, так что хорошо что ты это осознала сейчас,:ded: некотрые всю жизнь это не могут понять!!!:065:
Соберись, тряпка!!! (это я себе:))) Спасибо,Милка! Я все чаще поддаюсь грустным мыслям-это все зима виновата! Исправлюсь! :036: Ну если он прямо засиживаться будет-то не надо. Но на самом деле когда она появляется перестает хотеться все время играть ;) Но ты ему скажи, что он всегда может приезжать играться к нам! Мы вам рады :flower:
Шкодливая
27.02.2012, 23:19
я мечтаю о тепле, хотя бы пуховик снять:010:
спасибо, пошла искать.
как будет готова обязательно покажу, приходите на чаек)
а проектов у меня море было, все ни как не могли "наш вариант" найти на 100%
придем-придем!!Ты в нас не сомневайся ;) Я тоже уже пуховик видеть не могуууууууууу, на курсы езжу в осенней. Все равно отмашины до курсов добежать максимум минуту =) Хоть какое-то приближение весны чувствуется!
Анечка, вылезай из больших братьев! Подтягивайся к нам ;)
буду стараться:036:::))
Доброе утро девочки красавицы!!!!!!!!!!!:100:
Остался 1 день до ВЕСНЫ!!!!!!!:080::080::080: пусть с первым днём весны придёт тепло!!!!!!!!!!:091:
А сегодня наконец сменила шубу на пуховик:support:
Соберись, тряпка!!! (это я себе:))) Спасибо,Милка! Я все чаще поддаюсь грустным мыслям-это все зима виновата! Исправлюсь! :036: Ну если он прямо засиживаться будет-то не надо. Но на самом деле когда она появляется перестает хотеться все время играть ;) Но ты ему скажи, что он всегда может приезжать играться к нам! Мы вам рады :flower:
Настя зима заканчивается, скоро будем в парке гулять:008:
Неприменно всё будет ОФИГЕННО!:019:
Аня-Аня я пропустила что-то сообщение про твою кухню, расскажи, покажи, что придумали и где заказали и почем???!!!!
и я-я тоже в гости хочу на чай:103:
Всем привет!
я сегодня еле встала, живот бо-бо :((
Аня-Аня я пропустила что-то сообщение про твою кухню, расскажи, покажи, что придумали и где заказали и почем???!!!!
и я-я тоже в гости хочу на чай:103:
ненадолго покажу :) будем брать в икее, выбрали ее по соотношению цена/качество и удобность, собирать будем сами как конструктор. надеюсь через месяц будет она уже у нас:support: так что, you are wellcome :)
нам на кухню помимо ее самой, нужно было вместить стационарный комп, ну и мое пожелание: готовить и смотреть в окошко:))
так что получилось вот, что (еще немного верхние широкие шкафы изменяться, будут с двойными дверками): стены не розовые:) не пугайтесь, просто не могла цвет подобрать, тот который будет у нас.
фасады белые глянцевые:019:
полуостров будет выполнять роль моей рабочей поверхности для готовки+невысокая барная стойка на двоих для завтраков;)
очень я хотела шкафчики со стеклянными дверками по одной стенке для облегчения конструкции, но в икее они мне не приглянулись:(
=Svetik=
28.02.2012, 11:34
Всем доброе утро!!
кажется я снова заболела:015: даже витаминки не помогают( голова чугунная, а тело будто катком переехали:010:
Аня классная кухня!!:flower:
Всем привет!
я сегодня еле встала, живот бо-бо :((
ненадолго покажу :) будем брать в икее, выбрали ее по соотношению цена/качество и удобность, собирать будем сами как конструктор. надеюсь через месяц будет она уже у нас:support: так что, you are wellcome :)
Анечка кухонька получилось очень уютная и вместительная, и продуманная такая- молодцы!!!:support:
только для барной стойки надо будет ещё барные стулья наверно...или будет низковато возможно на обычных сидеть:016:
А ещё что такое рядом с окном, справа у рабочего места? выход на балкон?
Всем доброе утро!!
кажется я снова заболела:015: даже витаминки не помогают( голова чугунная, а тело будто катком переехали:010:
Светусик попровляйся давай!!! Лекартсва и горячий чай, морсик!!! и пастельный режим!!!:flower:
=Svetik=
28.02.2012, 11:55
Анечка кухонька получилось очень уютная и вместительная, и продуманная такая- молодцы!!!:support:
только для барной стойки надо будет ещё барные стулья наверно...или будет низковато возможно на обычных сидеть:016:
Светусик попровляйся давай!!! Лекартсва и горячий чай, морсик!!! и пастельный режим!!!:flower:
:))Спасибо)))
Да уж тут постельный режим фиг соблюдешь)) я ж на работе ))))
Спасибо:flower:да будут тубуреты, уже выбрали с кожаной обивкой, они выше обычных и ниже барных, как раз под эту стойку.
да там балконная дверь, которая я сначала радовалась, а потом ругалась на нее) так как она мешала мне планировать:))
и раб стол с компом будут тоже пониже, чтобы удобнее сидеть было.
Всем доброе утро!!
Спасибо. Светик, поправляйся, надо бы дома полежать дня 3:ded:
=Svetik=
28.02.2012, 12:58
Спасибо:flower:да будут тубуреты, уже выбрали с кожаной обивкой, они выше обычных и ниже барных, как раз под эту стойку.
да там балконная дверь, которая я сначала радовалась, а потом ругалась на нее) так как она мешала мне планировать:))
:))Не дир мя прибьет если я счас дома буду сидеть)))
Ань а сколько метров у вас кухня??
:))Не дир мя прибьет если я счас дома буду сидеть)))
Ань а сколько метров у вас кухня??
не большая, 8,5 метров
=Svetik=
28.02.2012, 13:19
не большая, 8,5 метров
:)):)):))Я теперь знаю к кому обращаться за помощью в распланировке:008::)):))
:)):)):))Я теперь знаю к кому обращаться за помощью в распланировке:008::)):))
С удовольствием помогу:flower:
я вот все с комнатой не определюсь. оставила это на потом, сначала кухня и ванна, а потом комната.
:))Спасибо)))
Да уж тут постельный режим фиг соблюдешь)) я ж на работе ))))
Света домой лучше пойти- работа никуда не убежит! здоровье важнее!!!
балкон это супер вешь!!!! там можно сделать на лето стульчики и отдыхать, дышать воздухом, а зимой хранить банки(варенье, соленые огурчики, компотики) вообщем обожаю балконы:065::))
=Svetik=
28.02.2012, 14:40
Света домой лучше пойти- работа никуда не убежит! здоровье важнее!!!
балкон это супер вешь!!!! там можно сделать на лето стульчики и отдыхать, дышать воздухом, а зимой хранить банки(варенье, соленые огурчики, компотики) вообщем обожаю балконы:065::))
Да я уже выпила антигрипинку:0099:вроде лучше стало))
Да балкон это весч:ded:особенно если с головой к этому подойти:065:
=Svetik=
28.02.2012, 14:42
Куда у нас Эля делась, Настя и все ???
А может встречу замутим в эту пятницу???:008:
я не могу в эту пятницу :(
балкон это супер, я их тоже люблю. нам только его остеклить еще надо
Эля в пятницу не может у них полгодика:love:
и у тебя Света тоже:))
и у Насти:073:
=Svetik=
28.02.2012, 15:16
я не могу в эту пятницу :(
балкон это супер, я их тоже люблю. нам только его остеклить еще надо
:flower::flower::flower:
Значит тогда позже:))
Эля в пятницу не может у них полгодика:love:
и у тебя Света тоже:))
и у Насти:073:
:001::001::001::001:ТОчно:046::046::046::046: я забыла савсем:008::008::008::008:
И у Ани:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.