Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Будим потом вместе к двум Сашкам в гости ездить:)):)):)):)):)):flower:
двум ??? :005: почему двум ??
Шкодливая
04.10.2011, 18:20
Оооооооооо Колючка наша появилась:)):)):)):)):)):flower:
Прусь от своей линеечки, а муж так вообще балдеет =)))):)):)):)):)) Появилась, болтушки! Сижу на работе, жду вечера и Милку :flower:
=Svetik=
04.10.2011, 18:21
вот сегодня опять попробовала .. в ответ что ты хочешь от меня? что бы я отодрал обои? вытирал пыль каждые пол часа? готовил? в общем как то не адекватно он воспринимает все ... я как раз и пыталась поговорить что ему ничего не хочется самому
Настюш это на какой месяц такие цены ???? :001: я только что отправила туристов 32000 на двоих 4* все включено :065:
:0038::0038::0038:
я очень хотела, что бы она рядом жила :)
:)):)):)):)):flower:
Думаю что будут они где нить между мной и тобой:)):)):)):)):)):flower:
Эль я думаю если он так реагирует остро, может ну его месяцок подождать, чтоб дров не наломать и не начинать семейную жизнь в контрах?! все равно как долго бы не готовились и как не были бы сильны характером все равно это небольшой стресс, а там глядишь и все нормализуется:flower::flower::flower:
Шкодливая
04.10.2011, 18:21
буду рада общению, я болтушка:008:
Шкодливая уже занята мной:)) я с ней дружу :019: иду сегодня опять к ней в гости, в прошлый раз уехала от неё в начале первого, теперь думаю мужья нас разгонят раньше:))
:)):)):)):)) МЫ БОЛТУШКИ!!!!! =))))))) Думаю, надо нашим мужьям найти общее занятие, и будем сидеть болтать со спокойной душой =))))
=Svetik=
04.10.2011, 18:24
двум ??? :005: почему двум ??
:))потому что если все будит гуд, то моя подружака тоже Саша:)) и наша Саша будут вместе снимать на двоих:)):flower::flower:
Прусь от своей линеечки, а муж так вообще балдеет =)))):)):)):)):)) Появилась, болтушки! Сижу на работе, жду вечера и Милку :flower:
:)):)):)):)) Ага прикольная, гусеница такая забавная:)):)):)):)) правда совсем не колючая))))
Еще чуть чуть осталось:)):flower:
Думаю что будут они где нить между мной и тобой:)):)):)):)):)):flower:
Эль я думаю если он так реагирует остро, может ну его месяцок подождать, чтоб дров не наломать и не начинать семейную жизнь в контрах?! все равно как долго бы не готовились и как не были бы сильны характером все равно это небольшой стресс, а там глядишь и все нормализуется:flower::flower::flower:
да кто они то ??? :005: ты меня пугаешь :001::))
:0098: ок я притаилась :)) молчу молчу
Шкодливая
04.10.2011, 18:24
вот сегодня опять попробовала .. в ответ что ты хочешь от меня? что бы я отодрал обои? вытирал пыль каждые пол часа? готовил? в общем как то не адекватно он воспринимает все ... я как раз и пыталась поговорить что ему ничего не хочется самому
Настюш это на какой месяц такие цены ???? :001: я только что отправила туристов 32000 на двоих 4* все включено :065:
:0038::0038::0038:
я очень хотела, что бы она рядом жила :)
Эля, это на февраль, но я 5 смотрела, тк меня напугали, что если в египет-то только в 5...Распугайте меня обратно!
А мужики вряд ли прям сами хотят что-то делать, легкие пинки в начале, и потом все будет как надо! ;) А вообще не паникуй! Вы тоже вместе до свадьбы не жили???
:))потому что если все будит гуд, то моя подружака тоже Саша:)) и наша Саша будут вместе снимать на двоих:)):flower::flower:
все поняла теперь :)):)):)):)):)) :046::046::046:
Шкодливая
04.10.2011, 18:26
:)):)):)):)) Ага прикольная, гусеница такая забавная:)):)):)):)) правда совсем не колючая))))
Еще чуть чуть осталось:)):flower:
В гусенице фишка-глаза! Она в шоке, и я тоже=))))) :004: Свет, как там твои делЫ? Первый месяц праздновали?
Эля, это на февраль, но я 5 смотрела, тк меня напугали, что если в египет-то только в 5...Распугайте меня обратно!
А мужики вряд ли прям сами хотят что-то делать, легкие пинки в начале, и потом все будет как надо! ;) А вообще не паникуй! Вы тоже вместе до свадьбы не жили???
Ехипет щас гляну на февраль :065:
в том то и ужас весь, что жили ..... у меня как глаза открылись блин ... или депр просто осенний, острее стала замечать
В гусенице фишка-глаза! Она в шоке, и я тоже=))))) :004: Свет, как там твои делЫ? Первый месяц праздновали?
:046:
а мне нравится она :flower:
в том то и ужас весь, что жили ..... у меня как глаза открылись блин ... или депр просто осенний, острее стала замечать
Это все аклиматизация после путешествия :046: У меня тоже депрессия и я строю планы уехать в Таиланд на полгода :046: А потом сама себе говорю, что я там со скуки помру :046:
=Svetik=
04.10.2011, 18:31
все поняла теперь :)):)):)):)):)) :046::046::046:
:)):)):)):)):)):flower:
Да глаза :017::019: супер))))) Нормуль делы мои:)):)):)):)) не мы 1й месяц не праздновали:)):)):)):))думаю годовщину лучше отпраздновать, а то моего на работе напугали типа после свадьбы все изменится:ded: в худшую сторону:)) это сказал человек который счас женат, а женился он на девушке которую всего месяц видел:)) так еще бы в худшую сторону не изменилось)))))) первый год тока узнавали друг друга, :)) я 2го тока спросила сильно ли изменились наши отношения:073: на что он ответил что нет не изменились и я со спокойной душой пошла свои дела делать:017::017::017::017:
Шкодливая
04.10.2011, 18:31
:046:
а мне нравится она :flower:
А я боялась, тк мы не жили... Видимо, и правда осень... раньше же все было хорошо! Так что не переживай!!!! :flower: У тебя может еще от свадьбы отходняк! Будем надеяться, что все наладится и ты будешь довольная-довольная семейной жизнью!
Ух ты! Все мою гусеницу заметили! Нам с ней приятно :019:
ну вы и нафлудили пока я в окей ходила:010: пойду перечитывать:017:
Шкодливая
04.10.2011, 18:34
Да глаза :017::019: супер))))) Нормуль делы мои:)):)):)):)) не мы 1й месяц не праздновали:)):)):)):))думаю годовщину лучше отпраздновать, а то моего на работе напугали типа после свадьбы все изменится:ded: в худшую сторону:)) это сказал человек который счас женат, а женился он на девушке которую всего месяц видел:)) так еще бы в худшую сторону не изменилось)))))) первый год тока узнавали друг друга, :)) я 2го тока спросила сильно ли изменились наши отношения:073: на что он ответил что нет не изменились и я со спокойной душой пошла свои дела делать:017::017::017::017:
Люблю таких советчиков!!! мне в свое время говорили, что мы расстанемся. Причем мы никогда не ругались итд, и нам говорили:Вы такая хорошая пара! Жалко, что расстанетесь-на вопрос С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ???? говорили, что рано встречаться начали! Все кто рано начинают встречаться-расстаются!!! :010::010::010::010: Уморительно!
Шкодливая
:support::flower:
=Svetik=
А я боялась, тк мы не жили... Видимо, и правда осень... раньше же все было хорошо! Так что не переживай!!!! :flower: У тебя может еще от свадьбы отходняк! Будем надеяться, что все наладится и ты будешь довольная-довольная семейной жизнью!
Не заметно что вам приятно, у неё глаза больше не стали:073::)):)):)):)):))
:)):flower:Да да сентябрь постепенно входит в свое привычное русло:))
:015:Да и хде наш отчетик о декрете?:008::)):)):)):)):)):)):flower:
Это все аклиматизация после путешествия :046: У меня тоже депрессия и я строю планы уехать в Таиланд на полгода :046: А потом сама себе говорю, что я там со скуки помру :046:
возьми меня с собой :065:
:010::010::010: чем он думал интересно ....
буду надеяться все пройдет
5-ки нашла на февраль 11 дней за 50т на двоих
можно посмотреть меньше дней или хорошую 4-ку , будет дешевле
вот будешь знать как оставлять нас :065:
=Svetik=
04.10.2011, 18:37
Люблю таких советчиков!!! мне в свое время говорили, что мы расстанемся. Причем мы никогда не ругались итд, и нам говорили:Вы такая хорошая пара! Жалко, что расстанетесь-на вопрос С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ???? говорили, что рано встречаться начали! Все кто рано начинают встречаться-расстаются!!! :010::010::010::010: Уморительно!
:)):)):)):))дада знакомая тема))) Нам его друзья все уши прожужали, мне было 16, а ему 25:008::)):)) и тоже трындели что я в один момент вильну хвостом и убегу гулять :)):)):)):)):)) такие забавные:)):)):)):)):))
Эля, а вы с какими странами работаете?
Шкодливая
04.10.2011, 18:39
кинь ссылку где смотришь, плиз ;)
Хех, у нас все делали бешенные глаза, слыша о свадьбе :046: мы тоже рано начали встречаться, и живем вместе уже 4,5 года :love:
=Svetik=
04.10.2011, 18:41
:)):)):)):))Он моряк :)) и лет ему прилично, тогда помоему как раз по месяцу или чуть больше и встречались)))))мои родители 3 месяца встречались:001::001::001::001: я маму помню как добивала вопросами почему так мало???? Ты же должна человека узнать получше и вообще так низя:)):)):)):)):)):)):)) Ну это конечно же в шутку, так сказать сидели хихикали на эту тему от нечего делать:)):)):))
Хех, я с радостью, но кто б меня туда отпустил/свозил :love:
=Svetik=
04.10.2011, 18:43
Ладно девули я ушла лыжи мылить домой:)):flower: всем до вечера!!!:support:
:support::flower:
:flower:
Н
:)):flower:Да да сентябрь постепенно входит в свое привычное русло:))
:015:Да и хде наш отчетик о декрете?:008::)):)):)):)):)):)):flower:
ааа...я опять забыла:wife::wife::wife: что-то с моими мозгами не то:065:не могут они в нормальное русло после отпуска прийти:wife:
любимого-то надо кормить:028:,:)):))
Эля, а вы с какими странами работаете?
со всеми
кинь ссылку где смотришь, плиз ;)
я через агентский сайт смотрю
вот 5-ки на 8дн 32300
:flower::flower::flower:
:)):)):)):))Он моряк :)) и лет ему прилично, тогда помоему как раз по месяцу или чуть больше и встречались)))))мои родители 3 месяца встречались:001::001::001::001: я маму помню как добивала вопросами почему так мало???? Ты же должна человека узнать получше и вообще так низя:)):)):)):)):)):)):)) Ну это конечно же в шутку, так сказать сидели хихикали на эту тему от нечего делать:)):)):))
:005: и счастливо прожили всю жизнь ... мдааа вот тут точно работает поговорка в браке надо быть слепым на один глаз и глухим на одно ухо :)
Хех, я с радостью, но кто б меня туда отпустил/свозил :love:
ничего съездим еще :flower:
пока дорогая :069:
:flower:
ааа...я опять забыла:wife::wife::wife: что-то с моими мозгами не то:065:не могут они в нормальное русло после отпуска прийти:wife:
любимого-то надо кормить:028:,:)):))
:)) думаешь все таки надо да? :))
ладно девочки дорогие я тоже домой! до вечера :flower:
со всеми
вот 5-ки на 8дн 32300
и мальдивы? :080::080::080:
глянь, что дают на заезд 1-5 февраля на 10-11 дней на мальдивы, отели 4-5 звезд, желательно подальше от столицы, а точнее меня интересует - есть ли вообще ценник ниже 180-200 тыры или придется ехать в другую страну? :flower:
Мы тоже собираемся, в Египет. Пока смотрю-30 000 на человека=((((((
Настя мы в феврале ездили в Египет, когда мне предложение делал любимый на 8 дней в 5 звезд 38 вроде;) вечером расскажу подробнее:)
Мила, я тоже осилила!!!! ржать начала с первой же фразы :flower::flower::flower::flower: про прыщ которая! :)):)):)):)) Ты в своем репертуаре :)):)):))
блин ну если я прыщавый человек:065: что с меня взять, хотя свадьба прошла и с ней прыщики:017:
наверно из-за того что я не нервничала прыщики вылезли:065:
Я уже еду, нашла кто меня с комфортом довезет до дома:008:
:)):)):)):)) МЫ БОЛТУШКИ!!!!! =))))))) Думаю, надо нашим мужьям найти общее занятие, и будем сидеть болтать со спокойной душой =))))
Хм...сегодня обсудим занятие для мужей, пока мы болтаем с пеной у рта:))
Всем чмоки дозавтра!!!!!!!!!!!!
Шкодливая
04.10.2011, 19:09
со всеми
вот 5-ки на 8дн 32300
Эээляяяя!!!Я за такими ценами постучусь к тебе вконтакт, можно?=))))) :flower:
murzik69
04.10.2011, 23:11
Всем привеет!!! Столько настрочили сегодня, молодцы!!!! :))
Я наконец-то сдала доки на паспорт!!! Юххху!!!
12 первый экзамен по инглишу, а я вообще не готовлюсь)))) знаю я его конечно неплохо, но нужно технический англ, а с ним я не дружу :))
К вопросу о том, помагают ли мужья по хозяйству))) Мой практитчески ничего не делает!!))) когда только начинали жить вместе, года 4 назад, я даже об этом не задумывалась и не просила о помощи. А он никогда сам и не делал ничего...
Потом стала бычить на Диму, что он ничего не делает, на мама моя, мудрая жещина, открыла мне глаза :) Муж на работе с утра до поздней ночи, еще и за своим бизнесом надо следить, устает ужасть как..... Да и дома очень часто работает, когда приходит, можно сказать почти всегда:005: программист он у меня:065: а быть женой программиста ох как непросто :ded::065::065::065: поэтому перестала я просить что-то делать)))
Мы даже на выкуп вместо денег делали обязанности на бумажках, которые он должен будет выполнять :046: все, что он вытащил выброшенно на второй день случайно в мусорку))) и теперь только по видео узнаем, и потом выпишем все на сертификат и на стену повесим:004: пока ничего не выполняется)))) там было точно: дарить цветы по пятницам, по воскресеньям готовить завтрак))) ладно мы пока с моей мамой живем, а как потом будем вдвоем все делать не знаю... Время покажет!
Свекр так вообще говорит, что убираться в доме только жена должна!:010:
12 первый экзамен по инглишу, а я вообще не готовлюсь)))) знаю я его конечно неплохо, но нужно технический англ, а с ним я не дружу :))
К вопросу о том, помагают ли мужья по хозяйству))) Мой практитчески ничего не делает!!))) когда только начинали жить вместе, года 4 назад, я даже об этом не задумывалась и не просила о помощи. А он никогда сам и не делал ничего...
Потом стала бычить на Диму, что он ничего не делает, на мама моя, мудрая жещина, открыла мне глаза :) Муж на работе с утра до поздней ночи, еще и за своим бизнесом надо следить, устает ужасть как..... Да и дома очень часто работает, когда приходит, можно сказать почти всегда:005: программист он у меня:065: а быть женой программиста ох как непросто :ded::065::065::065: поэтому перестала я просить что-то делать)))
Мы даже на выкуп вместо денег делали обязанности на бумажках, которые он должен будет выполнять :046: все, что он вытащил выброшенно на второй день случайно в мусорку))) и теперь только по видео узнаем, и потом выпишем все на сертификат и на стену повесим:004: пока ничего не выполняется)))) там было точно: дарить цветы по пятницам, по воскресеньям готовить завтрак))) ладно мы пока с моей мамой живем, а как потом будем вдвоем все делать не знаю... Время покажет!
Это мнение всех мужчин того поколения :001: У меня отец за всю мою с ними жизнь ни разу не убирался, хотя вру, пару раз пылесосил и то лет 15 назад :001:
Если моя маман уезжает в командировку недели на 2-3, то он грязью зарастает :046:
murzik69
04.10.2011, 23:29
Это мнение всех мужчин того поколения :001: У меня отец за всю мою с ними жизнь ни разу не убирался, хотя вру, пару раз пылесосил и то лет 15 назад :001:
Если моя маман уезжает в командировку недели на 2-3, то он грязью зарастает :046:
Даааа ужж)))):))
Но муж говорит мне, что просто мечтает поготовить и поубираться, но сил совершенно нет((( вот уж эта работа....:001: он даже в ханимуне готовил салатик :))
Но если его одного дома оставить, я знаю, что с голода и от грязи точно не помрет)) мы еще когда встречались много лет назад, я приехала к нему домой, а родители на лето в деревне были, так у него чисто все, еда есть, салатик вкуснецкий с рыбкой копченой :love:
Даааа ужж)))):))
Но муж говорит мне, что просто мечтает поготовить и поубираться, но сил совершенно нет((( вот уж эта работа....:001: он даже в ханимуне готовил салатик :))
Но если его одного дома оставить, я знаю, что с голода и от грязи точно не помрет)) мы еще когда встречались много лет назад, я приехала к нему домой, а родители на лето в деревне были, так у него чисто все, еда есть, салатик вкуснецкий с рыбкой копченой :love:
Так мой вообще очень вкусно готовит :019: но специализируется на всевозможных блюдах с мясом :046:
murzik69
05.10.2011, 00:52
Так мой вообще очень вкусно готовит :019: но специализируется на всевозможных блюдах с мясом :046:
Молодец какой!!!:support: вообще мужики вкусно готовят:ded::)) Мой очень вкусную яичницу с зеленым луком делает, иногда осчастливовает меня :080:
и мальдивы? :080::080::080:
глянь, что дают на заезд 1-5 февраля на 10-11 дней на мальдивы, отели 4-5 звезд, желательно подальше от столицы, а точнее меня интересует - есть ли вообще ценник ниже 180-200 тыры или придется ехать в другую страну? :flower:
и мальдивы тоже :)):flower:
посмотрю по ценам обязательно !
Эээляяяя!!!Я за такими ценами постучусь к тебе вконтакт, можно?=))))) :flower:
конечно Настюш! я всегда рада помочь
поздравляю со сдачей доков :flower: скоро новый паспорт твой :073:
Лидусь так он же работает я не против, что бы муж работал, а я по дому ..
murzik69
05.10.2011, 01:26
поздравляю со сдачей доков :flower: скоро новый паспорт твой :073:
Лидусь так он же работает я не против, что бы муж работал, а я по дому ..
Спасибо, Элечка!!!:flower:
Не депрессуй!!!:ded: если твой муж что-нибудь сделает по дому, пусть даже мелочь, ты похвали его и скажи как тебе это приятно, в следующий раз у него желания будет больше ;)
Мой вот еще только с работы едет...:wife: Надо бы супчик поставить греться)) у нас микроволновка сломалась и приходится в кастрюльках всяких греть, столько лишней посулы мыть...беее:065:
Привет, красотки.
мы вчера сбежали с работы в 15 и поехали домой спать:) проснулись в 20 и помчали в икею, купили новые гардины, сегодня буду наводить красоту.
у меня просто какой-то жесткий недосып после путешествия, там отсыпалась, а теперь опять по 6-7 часов спать :( сил моих нет, в декрет хочу!
Про пробки это жесть, я на работу на метро всегда ездила, мой меня раньше часто подвозил, когда-то у меня была машинка своя, но не очень долго, т.к. на работу 2,5 часа в одну сторону не хотелось тратить, пару раз съездила и меня достало, с тех пор на метро... а теперь вот с переездами не знаю, пока вот подвозит, да и то я нервничаю, что не успеваем из-за говорова, стачек и т.д.....
Вот моя прическа, неожиданно на сайте обнаружила хотя Тоня не предупреждала, что повесит, ну да ладно, там вид самой прически )) пока фоток нет так хоть прическа моя ) http://vkontakte.ru/photo-8779055_267642356
Красиво. А меня Тоня не успела сфотать, она ждет теперь, когда мне фотки дадут.
Спасибо!:flower:
Ну если работа тебе позволяет изменить график, то конечно так будет удобнее;)
Да, у нас свободный график, как-то так повезло,что у обоих. Потому и ездим на работу к 8 и до 16,30, летом в это время дороги пустые почти, а вот сейчас уже плотно:(
меня на самом деле на работе только и держит вот такой удобный график, единственный плюс наверно. когда захотел пришел, когда захотел ушел и не надо отчитываться ни перед кем, главное свои 40 часов в неделю чтобы были отработаны.
меня на форум пол часа не пускало...
о, нао у шкодливой узнать, может и соседями будет...она у меня вконтакте есть, если кто хочет присоединяйтесь ))
У меня вопрос, я что-то забыла, мы в группе вконтакте совсем не будем общаться, только для фоток? может уже отдельную группу про жен сентябрьских :))
или все здесь и будем флудить? ))
А ты где там жить будешь? мы с весны-лета скорее всего тоже в тех краях будем жить на Кузнецова. Если конечно муж не уговорит меня жить рядом с работой:(((( на что я пока ни как не соглашаюсь.
я думаю и там и тут будем флудить:) а группу надо будет просто переименовать:)
Мы тоже собираемся, в Египет. Пока смотрю-30 000 на человека=((((((
о, и мы думали в египет на недельку ленивого отдыха или в тайланд, что мне больше нравится. я почему то Африки боюсь, особенно в последнее время :(
Эля, а горящие на январские праздники со 2 по 9 куда в теплые края бывают? или их вообще нет в эти дни?
Юля, вот за что Мальдивы настолько дорого стоят??? я понимаю, что там рай:)))) и очень хочется, но блин такие бешенные деньги, это из-за перелетов или у них очень дорогие отели? Может если самим все бронировать и купить билеты намного заранее, то выйдет в 2 раза дешевле?
Спрашиваю тебя, как уже бывалую там:)))) Очень хочу сама туда, на белом песочке полежать. в черный вулканический песок я уже на Тенерифе влюбилась, теперь хочется и белый облюбовать:)
Спасибо, Элечка!!!:flower:
Не депрессуй!!!:ded: если твой муж что-нибудь сделает по дому, пусть даже мелочь, ты похвали его и скажи как тебе это приятно, в следующий раз у него желания будет больше ;)
Мой вот еще только с работы едет...:wife: Надо бы супчик поставить греться)) у нас микроволновка сломалась и приходится в кастрюльках всяких греть, столько лишней посулы мыть...беее:065:
ключевой момент :))
Эля, а горящие на январские праздники со 2 по 9 куда в теплые края бывают? или их вообще нет в эти дни?
наверно все таки нет, цены в январе снижаются после 11 и позже
Юля, вот за что Мальдивы настолько дорого стоят??? я понимаю, что там рай:)))) и очень хочется, но блин такие бешенные деньги, это из-за перелетов или у них очень дорогие отели? Может если самим все бронировать и купить билеты намного заранее, то выйдет в 2 раза дешевле?
Спрашиваю тебя, как уже бывалую там:)))) Очень хочу сама туда, на белом песочке полежать. в черный вулканический песок я уже на Тенерифе влюбилась, теперь хочется и белый облюбовать:)
попробуй найти чартерные билеты сама, может за 3-4 дня до вылета их кто то продает
и не всегда отель на букинге дешевле, турагенствам часто предлагают выгодные СПО и у них отель+страховка+трансфер выходит дешевле, чем просто отель на букинге
=Svetik=
05.10.2011, 11:08
Всем доброе утро:flower:
Я сегодня полный овощчь:005::010:
Спать хочу:065:, а еще в офисе вчера дир накурил и окно блин не открыл:073::073::073::073::073::073: сижу проветриваю:015:
Привет :support:
Что-то сегодня совсем тяжко было вставать, обычно проще как-то, видимо усталость сказывается, после приезда ни разу толком не выспалась, все в суетах, ложимся поздно, в 7 вставать, даж солнышко сегодня не особо радует...
Ань, мы будем жить примерно в двух остановках от метро Ленинский пр. Если переедете куда-то туда дай знать )
По поводу помощи мужей, у нас совместного быта в полном смысле особо и не было, то у него то у меня тусили...постоянно жить вот только недавно начали. у нас у обоих непростой характер, поэтому много разногласий бывает, но со временем начинаем забивать...по бытовому так он может и посуду помыть, что-то сготовить, в магазы вместе, даже он больше любит магазы чем я, пока вроде поровну как-то.... пока есть желание хоть и устаем, не переводим стрелки еще хотя со временем вполне возможно, посмотрим. Но думаю, что в дальнейшем он хоть что-то точно будет делать по дому )))
Спать хочу:065:, а еще в офисе вчера дир накурил и окно блин не открыл:073::073::073::073::073::073: сижу проветриваю:015:
всем доброе утро!!!
доброе утро :017:
что-то утро уж очень насыщенное.......хочу домой :073:
Доброе утро!
По поводу распределение обязанностей:
- моет посуду муж, так как у меня маникюр:fifa:
- готовлю я:0052: или мама
- убираюсь я или мама
- мусор выноситят мужчины
- стирать, гладить, шить-дамские обязанности
- по магазинам всегда вместе ходим или я говорю что купить
- вся мужская работа - на мужчинах
- если я что-то прошу мужа, он мне всегда помогает:008:
п.с. но я приучена, что если хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам:))
п.с. зимой муж утром вставал раньше и шел на стоянку чистил машину от снега, прогревал и подгонял к подъезду:008: вот это реально очень круто!:008:
Доброе утро!
у меня так же :))
наверно все таки нет, цены в январе снижаются после 11 и позже
попробуй найти чартерные билеты сама, может за 3-4 дня до вылета их кто то продает
и не всегда отель на букинге дешевле, турагенствам часто предлагают выгодные СПО и у них отель+страховка+трансфер выходит дешевле, чем просто отель на букинге
поняла все, ладно Мальдивы нам пока не по карману :)) оставим на потом) надеюсь весной в африке станет уже спокойнее, боюсь я этих воин:(
всем доброе утро!!!
Привет:flower:
у меня так же :))
а я вот чаще всего сама мою и мечтаю о посудомойке:)))))
жесть какой ливень льет, а с утра такая радуга красивая была
=Svetik=
05.10.2011, 11:51
а я вот чаще всего сама мою и мечтаю о посудомойке:)))))
жесть какой ливень льет, а с утра такая радуга красивая была
:001::001::001::001::001:Хде ливень????У нас пока тока черное затянутое небо:065::065::065::065::065:
:001::001::001::001::001:Хде ливень????У нас пока тока черное затянутое небо:065::065::065::065::065:
на выборгской. стеной стоит :(
=Svetik=
05.10.2011, 11:53
:support::support::support::support::support:
Кстати седня ж день учителя!!
Помница тут кроме меня еще были учителя:)):)):)):)):)):))
Нумс девочки с праздником нас:008::)):)):)):)):flower:
выбираю мультиварку, уговорила мужа наконец:)
=Svetik=
05.10.2011, 11:54
на выборгской. стеной стоит :(
Да уж дождика как то мало хочется:(:001:
:flower::flower::flower::flower:
девочки, всех учителей поздравляю:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
выбираю мультиварку, уговорила мужа наконец:)
Аня, я от нее тащусь. Очень хотела и нам подарили на свадьбу. Уже готовлю ... ням-ням :019:
сегодня плов на очереди :))
=Svetik=
05.10.2011, 11:59
:flower::flower::flower::flower:
девочки, всех учителей поздравляю:support::support::support:
:)):)):)):flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower:
:)):)):)):flower: Напросилась:008: спасибо:flower::))
Ну вот и у нас дожд полил и темно стало как будто уже 7 вечера:001:
:)):)):)):flower:
:)):)):)):flower: Напросилась:008: спасибо:flower::))
Ну вот и у нас дожд полил и темно стало как будто уже 7 вечера:001:
а у нас утром дождь лил......и вылезать из кровати не хотелось совсем :005:
=Svetik=
05.10.2011, 12:01
а у нас утром дождь лил......и вылезать из кровати не хотелось совсем :005:
:008:Не утром было оч хорошо, я бы даже сказала что жарко мне было пока я не спеша до работы дошла:))
=Svetik=
05.10.2011, 12:23
И все ушли снова в подполье:)):)):)):))
Блин хочу цветочки комнатные, кому не жалко листиком поделиться фиалки или чего нить такого что листиками размножается:008::008::008::flower:
Аня, я от нее тащусь. Очень хотела и нам подарили на свадьбу. Уже готовлю ... ням-ням :019:
сегодня плов на очереди :))
я очень ее хотела уже полгода как) но со свадебными тратами она была бы лишней. теперь вот наконец приобретем.
Все ее нахваливают, говорят, что чудо помощница просто)
У тебя панасоник? их очень хвалят, думаю сразу большую брать на 4,5 литра.
нам из техники на свадьбу только фондюшницу подарили:) так что в выходные будем пробовать:))))
Жили_Были
05.10.2011, 12:26
всем утро доброе))не бодрое...
нас ночью жрали комары(я почти не спала((уроды аааааа слов нет(((
а по поводу обязанностей-самая главная неоценимая вещь, что делает Костик-гуляет с собакой по утрам. это просто неоценимейший поступок))
в остальном мы всё вместе делаем..ну почти всё - типа играем в "ты мне я тебе")))
=Svetik=
05.10.2011, 12:31
а по поводу обязанностей-самая главная неоценимая вещь, что делает Костик-гуляет с собакой по утрам. это просто неоценимейший поступок))
в остальном мы всё вместе делаем..ну почти всё - типа играем в "ты мне я тебе")))
Превед!!!
Аня фотки классссс:flower: платье оч красивое:008::flower::flower::flower:
Жили_Были
05.10.2011, 12:36
:008:
правда-правда?)
я так за него переживала)только накануне же в итоговом виде увидела)и вышел косяк с труселями и чулками(кружева просвечивали!
но слава богу я купила потеплее гладкие шортики, а чулки мы до колена спустили)так что всё было путём)))
=Svetik=
05.10.2011, 12:40
правда-правда?)
я так за него переживала)только накануне же в итоговом виде увидела)и вышел косяк с труселями и чулками(кружева просвечивали!
но слава богу я купила потеплее гладкие шортики, а чулки мы до колена спустили)так что всё было путём)))
Правда!! Оно такое нежное получилось:flower:
привет:support:
Превед!!!
аня,а нам похвастайся хотя бы одной фоточкой:008::008:
Анюта, ты красавица. Очень нежная невеста. Платье тебе очень идет. Браслетик углядела:))) который мы обсуждали, хорошо получилось.
=Svetik=
05.10.2011, 12:45
Анюта, ты красавица. Очень нежная невеста. Платье тебе очень идет. Браслетик углядела:))) который мы обсуждали, хорошо получилось.
:flower:Да да точно про него то я и забыла, вчера смотрела на него и налюбоваться не могла, классная задумка!!!!!:019:
И все ушли снова в подполье:)):)):)):))
Блин хочу цветочки комнатные, кому не жалко листиком поделиться фиалки или чего нить такого что листиками размножается:008::008::008::flower:
Светик я не люблю комнатные растения, но у мамы есть, могу поделиться:008:
правда-правда?)
Аня привет, кинь суда хоть одну фоточку:( а то я забанена:(
Жили_Были
05.10.2011, 12:54
хехе))многие почему-то им восхищались, я и не думала, что он так понравится, я ж его не выделить хотела, а ожог свой спрятать))получилось всё наоборот))))))
спасибо))):flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
я сама платье это очень нежно лю)))
повешу фотку ненадолго, не цитируйте плиз)
http://s58.radikal.ru/i160/1110/f8/3c11c21daa85.jpg (http://www.radikal.ru)
=Svetik=
05.10.2011, 12:59
Светик я не люблю комнатные растения, но у мамы есть, могу поделиться:008:
Аня привет, кинь суда хоть одну фоточку:( а то я забанена:(
:008::008::008::008::008:
Милкин, а меня что то переклинило, захотелось цветочками комнату обставить:008::008::008:
Если мама не против, то буду безмерно рада:080::080::080::080::080:
у меня горшков полно, а цветов нифига:065::065::065:
Анюта-красавица!!!!:support::support::love:
Всем доброго дня! :080:
Там сейчас на букинге совсем страшные цены - по 5-6-7-8-9-10 тыс долларов только за отель на 10 ночей + 40 тыс руб за билеты + страховка = дешевле у операторов :008:
А Мальдивы тем и хороши, что ввиду дорогих туров, контингент подбирается соответственный - никто не шумит, не балагулит, дискотеки и пьяные оргии не устраивает :001: Короче спокойный ленивый пляжный семейный отдых в раю :019: То что мне нравится :love:
Я вот сейчас отели в Тае смотрела, так тот, что мне понравился на 10 ночей стоит 150 :046: А остальные как-то не очень, не хочу я после Мальдив с одноэтажным домиков в 3х метрах от океана жить в многоэтажном отеле в 50 метрах от моря :001:
Вывод один - я готова платить за свой комфортный отдых, а есть спрос, есть предложение :008:
murzik69
05.10.2011, 13:41
Привееет!!!!:flower:
Доброе утро!
- убираюсь я или мама
п.с. зимой муж утром вставал раньше и шел на стоянку чистил машину от снега, прогревал и подгонял к подъезду:008: вот это реально очень круто!:008:
Да, по магазинам мы тоже всегда вместе на машинке ездим, стараемся в выходной на неделю вперед все купить, а на неделе я за мелочью могу и сама сбегать:) Мусор мой выбрасывает тоже, но надо ведро у двери поставить, чтобы ему на глаза попалось :))
Мужская работа тоже ессно на нем!
Мил, а вы же вроде отдельно живете?:016: мама просто приходит готовить или как?)))
Мой муж вчера на мое ему предложение мыть посуду по выходным сказал "уж лучше я посудомойку куплю, а на выходных хоть отдохну" :):065: я конечно о ней мечтаю... Но кухня у нас 5 метров и ставить некуда :(
Светик, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: у меня мама тоже в прошлом учитель :)
Я вот сейчас отели в Тае смотрела, так тот, что мне понравился на 10 ночей стоит 150 :046: А остальные как-то не очень, не хочу я после Мальдив с одноэтажным домиков в 3х метрах от океана жить в многоэтажном отеле в 50 метрах от моря :001:
Вывод один - я готова платить за свой комфортный отдых, а есть спрос, есть предложение :008:
Мы жили на берегу моря на Самуи в бунгало за 600 бат (600 руб) в день :080: бирюзовая водичка, белый песочек, пальмы -красотень!!!
я очень ее хотела уже полгода как) но со свадебными тратами она была бы лишней. теперь вот наконец приобретем.
Все ее нахваливают, говорят, что чудо помощница просто)
У тебя панасоник? их очень хвалят, думаю сразу большую брать на 4,5 литра.
нам из техники на свадьбу только фондюшницу подарили:) так что в выходные будем пробовать:))))
у нас панасоник на 4,5л.
для меня - идеально: закинул продукты и пошел спать :))
и еда вкусная, я люблю без масла......а шарлотка ваще вкуснотища!!!! :019:
murzik69
05.10.2011, 13:56
Юля, вот несколько фоточек фо ю :)
Наш домик и пляж, мы там 6 дней были.
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_d9add210.jpg
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_d8ab9fe7.jpg
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_411d2590.jpg
А это другой пляж, там вообще суперско, рыбок много
http://cs4730.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_5d9048a7.jpg
А это на другом острове, Ко Тао, там домик был вообще за 400 р :)
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_9d6caca6.jpg
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_d3847177.jpg
Завалила вас фотками)))))))
Анечка платье потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! такое нежное, стильное, ты супер красотка!!!!!!!!!!!!!
=Svetik=
05.10.2011, 13:58
Лидааааа:001::001::001:
мне еще больше захотелось уехать куда нить:)):)):)):)):))
Какая красота!!
murzik69
05.10.2011, 14:00
Какая красота!!
Да, там суперско просто! Ностальгия нахлынула :love:
Мы жили на берегу моря на Самуи в бунгало за 600 бат (600 руб) в день :080: бирюзовая водичка, белый песочек, пальмы -красотень!!!
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_d9add210.jpg
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_d8ab9fe7.jpg
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_411d2590.jpg
http://cs4730.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_5d9048a7.jpg
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_9d6caca6.jpg
http://cs4729.vkontakte.ru/u74901/120344742/z_d3847177.jpg
Лида, точно, вы же долго там жили. а можно я тебя в контакте помучаю вечерком по поводу Тая??? :)
murzik69
05.10.2011, 14:05
Лида, точно, вы же долго там жили. а можно я тебя в контакте помучаю вечерком по поводу Тая??? :)
Конечно! С удовольствием все расскажу!:017:
:008::008::008::008::008:
Милкин, а меня что то переклинило, захотелось цветочками комнату обставить:008::008::008:
Если мама не против, то буду безмерно рада:080::080::080::080::080:
у меня горшков полно, а цветов нифига:065::065::065:
Светик сегодня позырю что покрасивее у родителей в спальне и на балконе из растений завтра отпишусь;)
Мил, а вы же вроде отдельно живете?:016: мама просто приходит готовить или как?)))
Мой муж вчера на мое ему предложение мыть посуду по выходным сказал "уж лучше я посудомойку куплю, а на выходных хоть отдохну" :):065: я конечно о ней мечтаю... Но кухня у нас 5 метров и ставить некуда :(
Лид, мы пока живем с моими родителями:008:
Мой уже понял мои намеки про посудомойку :008: на 8 марта сказали ждите:))
Какая красота!!
блин а я опять ни чо не вижу:0072:
что там за красота...тоже хочу красоты:008:
Светик сегодня позырю что покрасивее у родителей в спальне и на балконе из растений завтра отпишусь;)
Мил, я тоже фото не вижу, там ссылки на контакт, а он у нас закрыт на работе:(
АНЕЧКА! Ты - такая красивая!!!!! :flower::flower::flower:
Не зря решила шить! Замечательно получилось :010:
=Svetik=
05.10.2011, 14:12
:)):)):)):)):)):))
Спасибо Милкин!!!:flower:
у нас панасоник на 4,5л.
для меня - идеально: закинул продукты и пошел спать :))
и еда вкусная, я люблю без масла......а шарлотка ваще вкуснотища!!!! :019:
вот я такую и хочу) и для таких же целей, чтобы спать, а еда готовилась:)
тоже без масла все готовим, у нас его даже нет:)))) только для салатов оливеовое. 2 года назад мне подарили набор сковородок из стали, на них все без масла готовлю, в собственном соку получается.
murzik69
05.10.2011, 14:20
Ааа, поняла :) Нам с вами хорошо, мамы помогают :support::support: Я просто помню, что вы в новую квартиру переехали весной, вот и подумала, что отдельно!))
Жалко, что фоток не видно(((((( Тебе же и в контакте не позыркать(((
вот я такую и хочу) и для таких же целей, чтобы спать, а еда готовилась:)
тоже без масла все готовим, у нас его даже нет:)))) только для салатов оливеовое. 2 года назад мне подарили набор сковородок из стали, на них все без масла готовлю, в собственном соку получается.
ВОт все хвалят мультиварку, но не сдружились мы с ней)) мне на плите привычнее)))
У нас пароварка, очень помогает!
Анют, а что за сковородки, какая фирма?
Жили_Были
05.10.2011, 14:24
Анечка платье потрясающее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! такое нежное, стильное, ты супер красотка!!!!!!!!!!!!!
АНЕЧКА! Ты - такая красивая!!!!! :flower::flower::flower:
Не зря решила шить! Замечательно получилось :010:
спасииибо:008::008::008:
это не совсем то, что планировалось, но во всём виноваты цены на кружево))
а так оно мне обошлось в 2700р))без работы моей любимой швеюшки, которая сделала мне такой подарок)))
Ааа, поняла :) Нам с вами хорошо, мамы помогают :support::support: Я просто помню, что вы в новую квартиру переехали весной, вот и подумала, что отдельно!))
Жалко, что фоток не видно(((((( Тебе же и в контакте не позыркать(((
ВОт все хвалят мультиварку, но не сдружились мы с ней)) мне на плите привычнее)))
У нас пароварка, очень помогает!
Анют, а что за сковородки, какая фирма?
Вот эта фирма (http://www.nmp.ru/product/anticovering) в гипермаркетах она встречается
=Svetik=
05.10.2011, 14:53
спасииибо:008::008::008:
это не совсем то, что планировалось, но во всём виноваты цены на кружево))
а так оно мне обошлось в 2700р))без работы моей любимой швеюшки, которая сделала мне такой подарок)))
Клево!!! и красиво и бюджетно!!:flower:
Всем доброе утро! я сегодня дома балдею :080::080::080:
Доброе утро!
- убираюсь я или мама
весомый аргумент :))
а про машину классно :love:
:005::005::005: они еще не спят сволочи ???
платье чудесное :flower:
murzik69
05.10.2011, 15:04
Вот эта фирма (http://www.nmp.ru/product/anticovering) в гипермаркетах она встречается
Ммм, классные! А у тебя какие, первые? А блины тоже совсем совсем без масла жаришь?:016: у нас тоже очень хорошие сковородки, Hackman, но без масла я все равно не представляю как жарить что либо, если только тушить...
=Svetik=
05.10.2011, 15:05
Всем доброе утро! я сегодня дома балдею :080::080::080:
:)):)):flower:
Не уж то они вторую девочку взяли на работу, а тебе дали выходной?:flower:
Ммм, классные! А у тебя какие, первые? А блины тоже совсем совсем без масла жаришь?:016: у нас тоже очень хорошие сковородки, Hackman, но без масла я все равно не представляю как жарить что либо, если только тушить...
я всегда блины без масла жарю (в тесто 1 ст.л. добавляю только), хоть у меня и обычная тефаль блинная сковорода :008:
Анют а мультиварка какой фирмы? и ск стоит? ты сказала и меня заинтересовал этот зверь :))
надо почитать про неё
:)):)):flower:
Не уж то они вторую девочку взяли на работу, а тебе дали выходной?:flower:
нет они не взяли и похоже не собираются :010:
мне плоховато,я позвонила сказала, что не приду, директор будет сидеть сама сегодня
раньше я бы так не сделала, но я дошла до осознания. что хочу оф.оформление и з/п побольше, собираюсь искать новую работу, так что мне фиолетово, что и как будет на этой :))
=Svetik=
05.10.2011, 15:20
Анют а мультиварка какой фирмы? и ск стоит? ты сказала и меня заинтересовал этот зверь :))
надо почитать про неё
нет они не взяли и похоже не собираются :010:
мне плоховато,я позвонила сказала, что не приду, директор будет сидеть сама сегодня
раньше я бы так не сделала, но я дошла до осознания. что хочу оф.оформление и з/п побольше, собираюсь искать новую работу, так что мне фиолетово, что и как будет на этой :))
Панятно:flower::flower::flower:
Правильно, всех денег не заработать, а здоровье на заработанные потом не купить:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.