Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
ну это дело вкуса :fifa:
я вот гарри поттеров, властелинов колец и тому подобное ни разу не смотрела :001:
властелин смотрела тока в гоблинском переводе..а поТнера не смотрела ни одного..и не заставить меня....вот не хочется и усе тут....
kusochek_tortika
16.05.2011, 21:47
а я не смотрела ни одних пиратов:008: и нихачууу:008:
аналогично:014:
до сих пор жалею что в Вене их не купила..( а долго стояла лупилась на них..)..они там дешевле стоили....
намного? а в дутике может они побюджетнее???:016:
как хорошо что я не одна без пиратов живу:)) зато боооольшую кучу всяких фильмов и без них смотрела:004:
намного? а в дутике может они побюджетнее???:016:
в дутике..фиг знает...в магазине точно.там такой большооооой магазин сваровски..эх....я там тогда....ух...!!)..тока вот без бокалов.((
чего то сегодня все такие не активные....аууууууууууууууууууу нарооооод!!!?))))))
в дутике..фиг знает...в магазине точно.там такой большооооой магазин сваровски..эх....я там тогда....ух...!!)..тока вот без бокалов.((
а в дутике,мне кажется,ни фига сваровски и не найти...или если найти,то уже не сваровски)
чего то сегодня все такие не активные....аууууууууууууууууууу нарооооод!!!?))))))
я вас читаю,ага:019:
Город сошёл с ума - от Чернышевской до дома ехали 2 часа - вся набережная стоит :001:
Город сошёл с ума - от Чернышевской до дома ехали 2 часа - вся набережная стоит :001:
я на своем севере большую половину пути шла пешком...все стоит...вымокла до нитки...да здравствует,простуда:010:
я на своем севере большую половину пути шла пешком...все стоит...вымокла до нитки...да здравствует,простуда:010:
ты давай там..на ноги носки..чай с лимоном -медом-малин вареньем....
тебе болеть низзяяя!!!
Не болей!:flower: Выпей горячего чайка и антигрипина ;)
я сегодня вас почитываю просто:fifa:
ты давай там..на ноги носки..чай с лимоном -медом-малин вареньем....
тебе болеть низзяяя!!!
Не болей!:flower: Выпей горячего чайка и антигрипина ;)
ага,у нас еще воды горячей нет:065:пока бойлер подогрелся,меня искупали,завернули в халат,обули в носки и теперь вливают чай))
я ленивая....читаю:019:
ага,у нас еще воды горячей нет:065:пока бойлер подогрелся,меня искупали,завернули в халат,обули в носки и теперь вливают чай))
какая прелесть..)) прям все включено.))))))))
короче сегодня все чтецы.))) понял!)
какая прелесть..)) прям все включено.))))))))
и не говори)сходил бы за меня завтра в больничку еще))
kusochek_tortika
16.05.2011, 23:05
короче сегодня все чтецы.))) понял!)
Мила, ты пиши - мы почитаем ;) я до сих пор согреться не могу.. а еще я час под дверью стояла - забыла ключи:010:
Мила, ты пиши - мы почитаем ;) я до сих пор согреться не могу.. а еще я час под дверью стояла - забыла ключи:010:
ого..мощно....блин представляю как обидно стоять у двери...сама как то так торговала..ужжжжас.....
а чего писать то..я как то в монологе не сильна.....я больше по диалогам.....:020:
и не говори)сходил бы за меня завтра в больничку еще))
а ты в больничку?..не на работу?..или тока кровь сдавать.?
kusochek_tortika
16.05.2011, 23:18
ого..мощно....блин представляю как обидно стоять у двери...сама как то так торговала..ужжжжас.....
а чего писать то..я как то в монологе не сильна.....я больше по диалогам.....:020:
да жесть вообще... и ведь вместе ездили по делам, я потом домой а бм еще в одно место и ключи у него остались ...аааа..:010::010:
да жесть вообще... и ведь вместе ездили по делам, я потом домой а бм еще в одно место и ключи у него остались ...аааа..:010::010:
блин..обЫдно...
kusochek_tortika
16.05.2011, 23:35
блин..обЫдно...
угу... ну да ладно.. уже дома.. только согреться до сих пор не могу :(
угу... ну да ладно.. уже дома.. только согреться до сих пор не могу :(
может в горячую ванну?
kusochek_tortika
17.05.2011, 00:00
может в горячую ванну?
спасибо за предложение :073: но меня уже ноут согрел :065:
спасибо за предложение :073: но меня уже ноут согрел :065:
)))))))))))))))).....ща прочитала отзыв о фотографе..Никитине..а он у меня в списке был..хммм....да блин...вот так навыбираешься...а тут...:001:
kusochek_tortika
17.05.2011, 00:05
)))))))))))))))).....ща прочитала отзыв о фотографе..Никитине..а он у меня в списке был..хммм....да блин...вот так навыбираешься...а тут...:001:
ой, я такую фамилию первый раз слышу... :016:
вот ссылочка.........
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/medsen1111111111111111111/
единички убрать.))))))
а ты в больничку?..не на работу?..или тока кровь сдавать.?
я сперва в больничку кровь сдавать.а потом на работу:010:если доживу...
я вообще в шоке от отзыва...мне его подруга очень нахваливала,видела его в работе на свадьбе,говорила,что фотки зачОтные в итоге получились...я тоже его смотрела,но как вариант для себя все равно не сильно рассматривала...
kusochek_tortika
17.05.2011, 00:13
вот ссылочка.........
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/medsen1111111111111111111/
единички убрать.))))))
млин... перекидывает просто на майвэд... потом по фамилии его найду
я вообще в шоке от отзыва...мне его подруга очень нахваливала,видела его в работе на свадьбе,говорила,что фотки зачОтные в итоге получились...я тоже его смотрела,но как вариант для себя все равно не сильно рассматривала...
ну он у меня тож..не в первых рядах..но все равно..я сама подофигела....
Сергей Никитин (medsen) он зовется на майведе)
ну..если все таки хочешь..то набери сергей никитин.
))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
да,я поумничала))
да,я поумничала))
не я не в этом смысле..а что типа одновременно написали...)
не я не в этом смысле..а что типа одновременно написали...)
да ладно,я выскочка,знаю))
ну что друг-флудер,снова мы одни остались?)
да ладно,я выскочка,знаю))
ну что друг-флудер,снова мы одни остались?)
и не говори...фледерасты!!!!!!!!!!!!!)))))))
я лежу...и мне не встать...........надо пойти намазаться..и впадлуууууууууууууууу
и не говори...фледерасты!!!!!!!!!!!!!)))))))
и это звучит гордо!)
я лежу...и мне не встать...........надо пойти намазаться..и впадлуууууууууууууууу
прописать тебе волшебного пендаля?))
я вот думаю сползать за теплым чайком и вообще уже в люлю отвалиться,что-то я еще квашня...
и это звучит гордо!)
тьфу....флУдерасты!!!!!!!!!!!
прописать тебе волшебного пендаля?))
я вот думаю сползать за теплым чайком и вообще уже в люлю отвалиться,что-то я еще квашня...
иди попей!..пить надо больше..завтра кровушку сдавать..
тьфу....флУдерасты!!!!!!!!!!!
та ладно,никто очепятку не заметил ;)а звучит и правда гордо)
иди попей!..пить надо больше..завтра кровушку сдавать..
ага,надо))и не только ее,блин...
фисё,поползу я уже в реальный мир...всем теплой и спокойно ночи!
kusochek_tortika
17.05.2011, 03:33
ну..если все таки хочешь..то набери сергей никитин.
я поняла.. просто ушла фильм смотреть.. а счас поздно.. зава гляну шо там за фотки такие :016:
Всем привет!
как-то все неактивно стало:( учатся/работают без отрыва все что ли?
=Svetik=
17.05.2011, 11:05
Всем привет!
как-то все неактивно стало:( учатся/работают без отрыва все что ли?
Доброе утро всем:flower:
Да народ занят наверное, а вчера вообще денек не распологал к общению:065:
=Svetik=
17.05.2011, 11:44
АУУУУууууууууууу хде все???????
=Svetik=
17.05.2011, 11:46
Ладно раз все спят, пойду в ОЗ пошарюсь:))
Жили_Были
17.05.2011, 12:06
всем доброго утра)))
да уж, тихо стало))думала, с десяток страниц с утра читать, но нет))
а мы вчера доехали до кино (доехали!сама в шоке как, сплошные пробки!). посмотрели Пастыря)))не знаю какие у кого отзывы, но мне понравилось))на один раз посмотреть-весьма неплохо)ещё и в 3д!
всем доброго утра)))
да уж, тихо стало))думала, с десяток страниц с утра читать, но нет))
а мы вчера доехали до кино (доехали!сама в шоке как, сплошные пробки!). посмотрели Пастыря)))не знаю какие у кого отзывы, но мне понравилось))на один раз посмотреть-весьма неплохо)ещё и в 3д!
да уж, пробки страшные в городе творятся. :010:
учту твое мнение, эх, кого бы в кино затащить на этот фильм.:016:
Ладно раз все спят, пойду в ОЗ пошарюсь:))
беги оттуда, там ужасно страшно для бюджета:))))
я сейчас побаиваюсь заходить даже, а то устроят мне дома:015:
Жили_Были
17.05.2011, 12:44
да уж, пробки страшные в городе творятся. :010:
учту твое мнение, эх, кого бы в кино затащить на этот фильм.:016:
только потом сильно не ругайся)))я вообще что поумнее и психологичнее люблю))но ещё мне нравится в ужасе вжиматься в плечо любимого)))так чисто, нервы пощекотать))
в ОЗ дороги точной не знаю))только поэтому мой бюджет цел)))
только потом сильно не ругайся)))я вообще что поумнее и психологичнее люблю))но ещё мне нравится в ужасе вжиматься в плечо любимого)))так чисто, нервы пощекотать))
в ОЗ дороги точной не знаю))только поэтому мой бюджет цел)))
и не чего узнавать тогда, раз тебе так повезло в незнании:))
а то стоит мне зайти туда, так сразу просыпается женская натура "там же скидка 40%:080:, надо обязательно брать, все равно что, главное по скидке. а выбрать то я уже смогу новую обновку":065:
Доброго утра всем!!
че то вообще еле оторвала себя от кровати.....погода не располагает как то....
посмотрели Пастыря)))не знаю какие у кого отзывы, но мне понравилось))на один раз посмотреть-весьма неплохо)ещё и в 3д!
о..праздравляю.....!..:support:
Доброго утра всем!!
че то вообще еле оторвала себя от кровати.....погода не располагает как то....
это точно, сама еле встала, но не проснулась до сих пор. на работе почти сплю....пойду пообедаю что-ли, может придаст сил и энергии
и не чего узнавать тогда, раз тебе так повезло в незнании:))
а то стоит мне зайти туда, так сразу просыпается женская натура "там же скидка 40%:080:, надо обязательно брать, все равно что, главное по скидке. а выбрать то я уже смогу новую обновку":065:
да блин...я вот ща все смотрю на Эдминс...на чУмоданы.......
в общем кроме Виктории.....я пок ничего себе не покупала.._)
это точно, сама еле встала, но не проснулась до сих пор. на работе почти сплю....пойду пообедаю что-ли, может придаст сил и энергии
после обеда..наверно еще больша захотса спать..
да блин...я вот ща все смотрю на Эдминс...на чУмоданы.......
в общем кроме Виктории.....я пок ничего себе не покупала.._)
вот и я Викторию жду, когда придет ко мне:) и шлепки от ugg
после обеда..наверно еще больша захотса спать..
скорее всего....но кушать больше хоцца :)
вот и я Викторию жду, когда придет ко мне:) и шлепки от ugg
оо.класс.....но я пока не заказываю ничего...у меня до сих пор два купальника неискупанных лежат.))
скорее всего....но кушать больше хоцца :)
ну тогда бон аппетит!)
ну тогда бон аппетит!)
пошла я тож..овсянку пожую...
хохо,не ждали?!а я приперлась))
всем привет!
Всем доброго дня)))
Я кое-как с кровати сползла, а еще у нас горячую воду отключили на какой-то там продув.... День с утра не задался :001:
всем привет!
Привет) :flower:
Как там твоя кровь? Осталась или выпили всю злодеи-врачи?
Всем доброго дня)))
Я кое-как с кровати сползла, а еще у нас горячую воду отключили на какой-то там продув.... День с утра не задался :001:
а добрый ли он?!))
у нас тоже со вчерашнего дня такая же фигня...ругалась с тсж,говорят не виноватые мы,это город снизил температуру воды...приходиться довольствоваться бойлером,брр...
Привет) :flower:
Как там твоя кровь? Осталась или выпили всю злодеи-врачи?
из меня набрали аж 4!!!пробирки крови:010::010:я всегда стойко переношу такие процедуры,но в таком количестве еще не было...шла до дома,на ветерке пошатывало))купила банку гранатового сока для устойчивости,она тяжелая))
а сейчас на работу пришлось свое тельце привезти...буду тут зеленая сидеть)
а добрый ли он?!))
у нас тоже со вчерашнего дня такая же фигня...ругалась с тсж,говорят не виноватые мы,это город снизил температуру воды...приходиться довольствоваться бойлером,брр...
а у нас нету бойлера :0009: технически было сложно его куда-либо повесить, да и этетически не очень - теперь страдаю :0072:
из меня набрали аж 4!!!пробирки крови:010::010:я всегда стойко переношу такие процедуры,но в таком количестве еще не было...шла до дома,на ветерке пошатывало))купила банку гранатового сока для устойчивости,она тяжелая))
а сейчас на работу пришлось свое тельце привезти...буду тут зеленая сидеть)
бедняга :001: я вообще такие процедуру не люблю :001: но 4!!! пробирки - это жесть :001:
правильно, попей сока :flower:
Жили_Были
17.05.2011, 13:57
а мы с бойлером уже долгие годы..в доме, куда мы въехали лет так 10 тому назад не предусмотрена ванна. сл-но и горячая вода. тупо был шкафчик с унитазом. и всё)))
всем привет!
ПрЫвЭт!!...
как сдала кровушку? норм?
а у нас нету бойлера :0009: технически было сложно его куда-либо повесить, да и этетически не очень - теперь страдаю :0072:
у меня тоже небольшой,потому что впихнуть было некуда...я зная,что в новом доме стабильно раз в год по плану,а то и чаще без предупреждения будут отключать горячую воды решили его вещать,тут уж не до эстетики было))
потому что я привыкла у родителей,у них колонка,следовательно у них всегда есть горячая вода,пока жив газпром))
теперь спасает периодически,приятно...
бедняга :001: я вообще такие процедуру не люблю :001: но 4!!! пробирки - это жесть :001:
правильно, попей сока :flower:
даа,кровопийцы они такие)
а мы с бойлером уже долгие годы..в доме, куда мы въехали лет так 10 тому назад не предусмотрена ванна. сл-но и горячая вода. тупо был шкафчик с унитазом. и всё)))
ого...как это не предусмотрена ванна и гор.вода?:010:
ПрЫвЭт!!...
как сдала кровушку? норм?
хэлоу))
сдать-то сдала,уже поплакалась сколько ее откачали))пока вроде жива,но шла покачиваясь))
жесть :001:
мы до этого жили на Ваське в славной 5ти этажной сталинке на 5 этаже. И всем она была хороша, но с водой была проблема - горячей не было, стоял газовый проточный бойлер, но чтобы он включился нужен был определенный напор воды, а на 5м этаже этот напор появлялся после полуночи, когда все остальные уже спят :001:
=Svetik=
17.05.2011, 14:02
беги оттуда, там ужасно страшно для бюджета:))))
я сейчас побаиваюсь заходить даже, а то устроят мне дома:015:
Не я себя умею в руках держать, да и к тому же я такая натура, которая, пока не убедится, что эта вещь мне пойдет, не куплю:008: Я там все высматриваю колечки, хочу заказать, стока всего красивого, вот сижу и перевариваю, какое заказать:065::065::065:
всем привет!
:flower:Превеед:017:
жесть :001:
мы до этого жили на Ваське в славной 5ти этажной сталинке на 5 этаже. И всем она была хороша, но с водой была проблема - горячей не было, стоял газовый проточный бойлер, но чтобы он включился нужен был определенный напор воды, а на 5м этаже этот напор появлялся после полуночи, когда все остальные уже спят :001:
мдаа,в нашей стране умеют строить достойное жилье для людей))
:flower:Превеед:017:
Светик,хэлоу)
всем привет!
привет:support:
привет:support:
привет-привет))
у меня тоже небольшой,потому что впихнуть было некуда...я зная,что в новом доме стабильно раз в год по плану,а то и чаще без предупреждения будут отключать горячую воды решили его вещать,тут уж не до эстетики было))
потому что я привыкла у родителей,у них колонка,следовательно у них всегда есть горячая вода,пока жив газпром))
теперь спасает периодически,приятно...
Ну как бы там ещё технический вопрос многое решил - само помещение большое плюс потолки 3 метра (следовательно сейчас дууууууууууууубаааак), а в остальное время я таким размерам очень радуюсь - поставила туда корытце в 450 литров (мечта была вдвоем с любимым процедуры принимать), да и душ терпеть не могу (рыба я :019:) - а это корытце фиг наполнишь бойлером :046: да и стена на которой должен был по идеи бойлер висеть - это перегородка, которая его тупо не выдержала бы :005:
пришла Крис...и наконец то странички поскакали.))
Ей пора звание присваивать - почетный флудер :017:
а у нас нет бойлера...так что тазы наше все!!!...единственное..когда поставили душевую кабину...я ваще прокляла..эту неделю..когда нет гор воды..вообще блин нормально не развернуться..бееее.....вот когда у нас будет новая квартира...( или дом.......эх....)...тогда точно поставлю ванну....с джакузей...)))
мне кажется..оно уже практически официально вручено!)))
Ну как бы там ещё технический вопрос многое решил - само помещение большое плюс потолки 3 метра (следовательно сейчас дууууууууууууубаааак), а в остальное время я таким размерам очень радуюсь - поставила туда корытце в 450 литров (мечта была вдвоем с любимым процедуры принимать), да и душ терпеть не могу (рыба я :019:) - а это корытце фиг наполнишь бойлером :046: да и стена на которой должен был по идеи бойлер висеть - это перегородка, которая его тупо не выдержала бы :005:
да я поняла,что сложно))ну бойлер не главное,он редко нужен,можно и без него))
ну вот...а что я-то,что я?!я просто пришла и поздоровалась:103:
мдаа,в нашей стране умеют строить достойное жилье для людей))
О да :046: Вообще я ту квартиру любила - окна во всю стену - два балкона, огромные комнаты :019:. Но - отсутствовала прихожая, маленькие ванна-туалет и относительно маленькая кухня :005: Ах да ещё жуткая слышимость и отсутствие парковки :001:
Кто б меня пнул курсач дописать - мне его в 16-30 сдавать, а у меня введения-заключения нема.....
ну вот...а что я-то,что я?!я просто пришла и поздоровалась:103:
мы тебя тут очень ждали!)
Кто б меня пнул курсач дописать - мне его в 16-30 сдавать, а у меня введения-заключения нема.....
давай..иди пиши......:040:..и возвращайся!)
так пойдет?:084::077:
мы тебя тут очень ждали!)
ага-ага,и сразу обзываться)
ага-ага,и сразу обзываться)
эт мы любя):love:
эт мы любя):love:
ну ладно тогда)):flower:
поплачусь дальше...делали мне сегодня первый раз в жизни ЭКГ...забавная процедура,теперь пытаюсь разобрать каракули врача,чего хоть пишут про меня)
=Svetik=
17.05.2011, 14:22
:)):)):))Досидишся, что тебя сам диплом пенделя даст, как мне, я за 2 недели сдала текушую сессию и еще 17 долгов(из них 8 экзаменов) собранных за 5.5 лет обучения не считая курсовых:065::065: в итоге за 2 недели я узнала в 5 раз больше чемза 5.5 лет обучения:010::010::010:
Так что лучше до такого не довадить:001:
:)):)):))Досидишся, что тебя сам диплом пенделя даст, как мне, я за 2 недели сдала текушую сессию и еще 17 долгов(из них 8 экзаменов) собранных за 5.5 лет обучения не считая курсовых:065::065: в итоге за 2 недели я узнала в 5 раз больше чемза 5.5 лет обучения:010::010::010:
Так что лучше до такого не довадить:001:
ого,хорошо вам было))а нас нельзя было долги копить дальше текущей сессии((даже обидно как-то))
Жили_Были
17.05.2011, 14:23
ого...как это не предусмотрена ванна и гор.вода?:010:
а шоб я знала)))дом в начале 20 века вроде строили..предусмотрена была баня на соседней улице)зато кухня большая..сломали стену, увеличили туалет, поставили ванну. так теперь при приватизации придётся штраф платить, потому что этого нельзя делать!ванну!в кухню!!!
упыри((((
а кто что про приватизацию слышал?а то мы ещё не занимались, а наверное надо, да?
а у нас нет бойлера...так что тазы наше все!!!...единственное..когда поставили душевую кабину...я ваще прокляла..эту неделю..когда нет гор воды..вообще блин нормально не развернуться..бееее.....вот когда у нас будет новая квартира...( или дом.......эх....)...тогда точно поставлю ванну....с джакузей...)))
а джакузя для здоровья вредная)у меня у подруги в итоге она уже не фурычит. из труб какая-то кака течёт:010:
а шоб я знала)))дом в начале 20 века вроде строили..предусмотрена была баня на соседней улице)зато кухня большая..сломали стену, увеличили туалет, поставили ванну. так теперь при приватизации придётся штраф платить, потому что этого нельзя делать!ванну!в кухню!!!
упыри((((
а кто что про приватизацию слышал?а то мы ещё не занимались, а наверное надо, да?
у нас родительская тоже не приватизированная до сих пор...мама горела одно время желанием,а сейчас говорит,что толку от этого вроде мало...хз))
=Svetik=
17.05.2011, 14:26
ого,хорошо вам было))а нас нельзя было долги копить дальше текущей сессии((даже обидно как-то))
У нас тоже нельзя было, но вот деканша наша как то так вот допускала, правда те кто пару лет назад поступилп их после 1 сессии половину отчислили за долги:008::010:
упыри((((
я только в курсе ,что в 2010 году приватизацию на 3 года продлили. мы с моими родителями тоже еще не приватизировали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.