Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
kusochek_tortika
25.04.2011, 22:04
ой,я тебя и не признала сразу:046::flower:
мне кажется,в малый зал было бы логично отправлять тех,кто только сейчас будет подавать заявление:017:
ага, я чуть-чуть изменилась ;)
ну по идеи так и должно быть, но у нас же в стране все через опу:010:
ага, я чуть-чуть изменилась ;)
ну по идеи так и должно быть, но у нас же в стране все через опу:010:
эх,есть такое:091:
=Svetik=
25.04.2011, 22:08
Девченки все всех добавила кто постучался:))
Не переживайте , не отправят вас в малый зал, туда будут отсылать вновь прибывших мне так кажется и только в те дни когда он будит пустовать, будут половинить , но мне кажется таких дней не будит, т.к. народ счас поскачет туда подавать заявления!!
я тоже расстроилась и теперь переживаю, что нам отправят в маленькую комнатку.. :001:
привет:flower: ну это совсем несправедливо будет:015: думаю в маленькую тех, кто позже подавать будет заявление
девочки,я не всех признаю в нашей группе:010::010:
такое чувство,что некоторые имена я вообще впервые вижу...
я одна такая?:005:
kusochek_tortika
25.04.2011, 22:16
привет:flower: ну это совсем несправедливо будет:015: думаю в маленькую тех, кто позже подавать будет заявление
будем надеяться, что все нормально будет.. :091:
у нас тоже в неходовых ЗАГСах такая же обстановка,насколько я слышала:005:
я была 1 раз в ДБ1,ну просто туда слишком много желающих...я думаю,под конвейером подразумевают то,что там одна пара выходит,тут же стоит вторая,уже на подходе третяя на регистрацию...мы чуть не спутались с гостями предыдущей пары:005:ну это они не сильно торопились и мы за своими не всегда успевали:))
не боись,Жень,все будет хорошо:flower:нам-то что до остальных?день все равно только твой будет;)
вот и точно, не буду думать об остальных 20 невестах в этот день :))
да, на самом деле, в Приморском тоже одни выходят, другие заходят:017: но ощущения конвейера у меня не было, это как-то логично, что в этот день не один ты замуж выходишь:046: мы вообще летом выстроились на улице с лепестками, стоим ждем своих молодожен, а выходят чужие:046::046: отправили чужих обратно:))
кстати, что насчет того, что лепестки бросать нельзя? :017: вы собираетесь нарушать?:))
пойду сходу в группу, может писать Свете в личку ник, чтобы она идентифицировала свой это или чужой:017:
А стоит дорого???:008:
при поликлинниках самый гуманный ценник. помню,что недорого.завтра в поликлиннику иду-могу посмотреть,если надо.
Я тоже не всех признала.....а те кто фото выложил всех признала:)))
да, на самом деле, в Приморском тоже одни выходят, другие заходят:017: но ощущения конвейера у меня не было, это как-то логично, что в этот день не один ты замуж выходишь:046: мы вообще летом выстроились на улице с лепестками, стоим ждем своих молодожен, а выходят чужие:046::046: отправили чужих обратно:))
кстати, что насчет того, что лепестки бросать нельзя? :017: вы собираетесь нарушать?:))
Мы собираемся, думаю надо денежку дать просто тому, кто убирает это все потом, доверим свидетелю, он у нас проворный)
=Svetik=
25.04.2011, 22:25
Нет ты не одна=))) я тоже не совсем всех узнала:008:
Мы собираемся, думаю надо денежку дать просто тому, кто убирает это все потом, доверим свидетелю, он у нас проворный)
да да, мы тоже собираемся так сделать:008:
а вот у кого в Приморском регистрация - там денежки не помогут...тетечка, которая там подметает лепестки - деньги не берет, когда мы ей предложили, она жутко обиделась и сказала,что вообще щас выгонит нас отсюда:)) мама моя в итоге её отвела в сторонку, как то попросила очень и тетечка смилостивилась над нами и разрешила кидать лепестки;)
Нет ты не одна=))) я тоже не совсем всех узнала:008:
может все идентифицируются как-то, мне кажется там уже какие-то не наши невесты есть:046:
=Svetik=
25.04.2011, 22:29
Так так так в группе 16 человек, а фоток тока 9)) давайте ка выкладывайте фотку с ником под ней, а остальных лишних удалю))) :))
=Svetik=
25.04.2011, 22:31
:)):)):)):)):)):)):)):))Чтоб все видели:008:
да да, мы тоже собираемся так сделать:008:
а вот у кого в Приморском регистрация - там денежки не помогут...тетечка, которая там подметает лепестки - деньги не берет, когда мы ей предложили, она жутко обиделась и сказала,что вообще щас выгонит нас отсюда:)) мама моя в итоге её отвела в сторонку, как то попросила очень и тетечка смилостивилась над нами и разрешила кидать лепестки;)
В приморском загсе моя подруга замуж выходила, правда в 2009 г, там тетечка все брала, может другая....
у дворцов тётечки довольно охотно деньги берут;)
Я тоже не всех признала.....а те кто фото выложил всех признала:)))
я даже по именам некоторые впервые слышу:010:
:)):)):)):)):)):)):)):))Чтоб все видели:008:
:flower::flower:
Шкодливая
25.04.2011, 22:36
да и так в какую тему не загляни все пишут - ДБ 1 -конвейер, я там сама ни разу не была, не совсем понимаю в чем конвейер :017: или в ДБ 1 конвейер, а в ДБ 2 - весь день для одной пары отведен и ни души кругом :)) ни была, ни в 1, ни во втором, только в Приморском 3 раза:)
а теперь вообще расстроилась:(
вот в Москве была в районном ЗАГСЕ, так там:010: даже никто не старается создать торжественную обстановку, комната с красным ковром и унылая тетка-регистратор:))
Конвеер-это просто так, что во дворце сразу находятся свадьбы 3-4... Кто-то фоткается, кто-то готовится к церемонии. Не переживай, Женька!!!!!!Все будет нормально!;))) Дворец большой :flower::flower::flower:
=Svetik=
25.04.2011, 22:38
Грозно как :))))))
Ага мне даже 3 мальчика просятся в группу:)) главные невесты:fifa:
нееее,давайте только наших добавлять:005:я не готова что-то на всеобщее обозрение выставлять:010:
Так так так в группе 16 человек, а фоток тока 9)) давайте ка выкладывайте фотку с ником под ней, а остальных лишних удалю))) :))
эх:)):)):)) пошла фотку выкладывать,а то еще удалят:)):))
ого, не пускать! :108:
=Svetik=
25.04.2011, 22:44
Может тогда завку в друзья и в группу чтоб знать что свои и ник в сообщениии???? я тоже не хочу чтоб левые там послись
Может тогда завку в друзья и в группу чтоб знать что свои и ник в сообщениии???? я тоже не хочу чтоб левые там послись
в заявку сразу ник вписывать,чтобы понимать,кто енто:017:
да я тоже думаю,что это правильно!!!:support:
=Svetik=
25.04.2011, 22:48
Да точно!!:flower:
Теперь у нас будет параллельная переписка :))
Теперь у нас будет параллельная переписка :))
ну тут мы можем дальше вдоволь флудить на тему или без нее:080:
а там уже можно показывать всякие фотки,идеи и т.д. и ты пы;)
Конвеер-это просто так, что во дворце сразу находятся свадьбы 3-4... Кто-то фоткается, кто-то готовится к церемонии. Не переживай, Женька!!!!!!Все будет нормально!;))) Дворец большой :flower::flower::flower:
:flower::flower: дворец большой, а я маленькая:046:
нафиК мальчиков:008:
+мульон:flower:
=Svetik=
25.04.2011, 23:02
Девченки кто в контакте по вечерам сидит постоянно??? а то МЧ мой в игры играет, комп занимает=)) Я попробую кого нить еще сделать админом группы чтоб по вечерам редактировали что надо=)
А вообще предлагаю, каждой создать свой альбом со своими покупками + планами покупок + арендованным транспортом, заказанным фотографом ну и транспортом))))
Девченки кто в контакте по вечерам сидит постоянно??? а то МЧ мой в игры играет, комп занимает=)) Я попробую кого нить еще сделать админом группы чтоб по вечерам редактировали что надо=)
Я могу, я около компа оченьььь часто :008:
да я думаю,что вечером все бывают)))так что,кого угодно,наверное)))
я)))) у меня постоянно контакт включен:support:
=Svetik=
25.04.2011, 23:12
Я могу, я около компа оченьььь часто :008:
я)))) у меня постоянно контакт включен:support:
Вот девченки смотрите в группе вы можите участников добавлять????
Вот девченки смотрите в группе вы можите участников добавлять????
Да, спасибо :flower:
=Svetik=
25.04.2011, 23:24
Все меня гонят от компа =)) я ушла завтра все едочитаю!!!
А я выставила свой альбом))))
А я выставила свой альбом))))
я уже откомментила:010::010:
я такой создам только 21 сентября,надеюсь:))
:046: 21 ты будешь как белка в колесе - доделывание последних мелочей :046:
25 сентября создашь:046: когда от свадьбы отойдешь - и нам всё покажешь;)
Так 25 уже свадебное путешествие наверное начнется :046: так и не дождемся - а вдруг увлекутся :046::046::046:
:046: 21 ты будешь как белка в колесе - доделывание последних мелочей :046:
:0075:я буду делать вот так))))
если выживу,то обещаю:036:
SleepNeedka
26.04.2011, 00:14
Всем привет!)
меня зовут Саша) я вас уже давно тут читаю) правда я октябрьская невеста (3 октября)....Хотели на сентябрь, но не успели((
Поэтому и прошусь в контакте в группу)
о, у нас уже 2 октябрьские)
о, у нас уже 2 октябрьские)
:010::010:
по ходу,все в контакте зависли:046::046:наша тема сегодня вечером мертвая:065:
SleepNeedka
26.04.2011, 00:23
Столько вас читаю каждый вечер, что вы мне почти как родные)))
Всем привет!)
меня зовут Саша) я вас уже давно тут читаю) правда я октябрьская невеста (3 октября)....Хотели на сентябрь, но не успели((
Поэтому и прошусь в контакте в группу)
здрасти:flower:
а чего не пишете,раз читаете?мы тут обычно всем рады;)
да да, все зависли в группе:)
а я удаляюсь, до завтра, девочки:flower:
SleepNeedka
26.04.2011, 00:28
Да, как-то рассказать особо нечего было)
А вот в эти выходные ходила-померить платье и на удивление быстро купила :) ну и плюс фату и митенки) Правда митенки думаю только если в ДБ, а потом сниму...
Больше ничего не готово..
да да, все зависли в группе:)
а я удаляюсь, до завтра, девочки:flower:
Женьк,теплой ночи:flower:
до завтра!
Да, как-то рассказать особо нечего было)
А вот в эти выходные ходила-померить платье и на удивление быстро купила :) ну и плюс фату и митенки) Правда митенки думаю только если в ДБ, а потом сниму...
Больше ничего не готово..
так у нас тут тоже у многих еще столько всего не готово и ничего,флудим потихоньку:))вливайтесь,если есть желание:017:
SleepNeedka
26.04.2011, 00:32
так у нас тут тоже у многих еще столько всего не готово и ничего,флудим потихоньку:))вливайтесь,если есть желание:017:
желание есть:) спасибо за теплый прием :flower:
я думаю,ко мне все присоединятся:flower:когда от контакта оторвутся:)):))
так.....я тут всё читать не успевала.....теперь ещё и контакт :0072:
вы меня с ума сведете :033:
так.....я тут всё читать не успевала.....теперь ещё и контакт :0072:
вы меня с ума сведете :033:
Настя,крепись,мы тут все такие:065::065:
Заходите, располагайтесь :flower: Чайку будете? http://onlyfilms.ru/sml/2/smile192.gif
SleepNeedka
26.04.2011, 01:09
Спасибо девчонки:support:
ко мне на ты)
SleepNeedka
26.04.2011, 01:13
К мнениям о том как кто готовится к лету и свадьбе: вчера купила себе хулахуп (по человечески обруч) кручу второй день:) очень нравится-только утром еле встала-все тело болит:) но буду красивой и подтянутой, надеюсь...:008:
murzik69
26.04.2011, 01:39
К мнениям о том как кто готовится к лету и свадьбе: вчера купила себе хулахуп (по человечески обруч) кручу второй день:) очень нравится-только утром еле встала-все тело болит:) но буду красивой и подтянутой, надеюсь...:008:
А я вот купила обруч себе еще в прошлом году... Начала крутить, были ужасные темно фиолетвые синяки(((( забросила... Через пол года второй заход-все получилось))) но потом я проколола себе пупок и теперь стало проблематично крутить:005: надо заклеивать, но все равно ранка появляется:065: поэтому опять забросила... Хочу теперь попробовать сережку снимать.
А ты сколько минут крутишь?
Доброе утро:support: солнышко светит и даже греет)
я думаю,ко мне все присоединятся:flower:когда от контакта оторвутся:)):))
ага:)
А я вот купила обруч себе еще в прошлом году... Начала крутить, были ужасные темно фиолетвые синяки(((( забросила... Через пол года второй заход-все получилось))) но потом я проколола себе пупок и теперь стало проблематично крутить:005: надо заклеивать, но все равно ранка появляется:065: поэтому опять забросила... Хочу теперь попробовать сережку снимать.
А ты сколько минут крутишь?
Молодцы девочки. а неужели обруч и правда помогает? я как-то скептически отношусь
Доброе утро! Постучалась тоже в контакт. Сто лет там уже не сидела! Теперь чувствую затянет опять)) Пошла вас читать...
Доброе утро Всем!!!! Я наконец на связи!!! теперь часто буду,работа с компиком связана,так что каждый день в инете! УРААА!!! :)
Всем новоприбывшим привет и конечно поздравление со званием НЕВЕСТА 2011!!!:support:
пойду читать вас и вконтакте похимичу! :)))
на первую страничку добавила ссылку на вконтакт,если что!!!
Ой. Дочитала и поняла, что ник свой надо было в заявке указать:008:
=Svetik=
26.04.2011, 10:55
Всем доброе утро:))
Дочитала вас и убегаю, буду вечером
Как мя уже достала налоговая и пенсионный!!
девочки,с новым утром:flower:
объясните мне глупой кто-нибудь,у нас в группе есть Марина...это кто?:005:не обижайтесь,я всех физически помнить не могу:fifa:
и вообще,как-то народу там сразу так много стало...нас тут в активных обсуждениях на порядок меньше:010:
девочки,с новым утром:flower:
объясните мне глупой кто-нибудь,у нас в группе есть Марина...это кто?:005:не обижайтесь,я всех физически помнить не могу:fifa:
и вообще,как-то народу там сразу так много стало...нас тут в активных обсуждениях на порядок меньше:010:
Доброе :support:
Может это MariKrissi? Извиняюсь если ошиблась :008:
Жили_Были
26.04.2011, 11:57
доброе утро))
сегодня у меня хорошее настроение, просто так, не знаю почему))а это редкость))))
:flower:
доброе утро))
сегодня у меня хорошее настроение, просто так, не знаю почему))а это редкость))))
:flower: Это же здорово:))) Так держать!
Доброе :support:
Может это MariKrissi? Извиняюсь если ошиблась :008:
доброе:flower:
может быть,конечно:005:
просто мне лично странно,что люди с нами совсем не общаются,зачем тогда в группу вступают?или не признаются кто они?:016:
киньте в меня тапком кто-нибудь,если я не права и занудствую:091:
доброе утро))
привет,космическая наша:flower:
хорошее настроение-это хорошо:073:
просто мне лично странно,что люди с нами совсем не общаются,зачем тогда в группу вступают?или не признаются кто они?:016:
киньте в меня тапком кто-нибудь,если я не права и занудствую:0
придобрейшее, сегодня у меня минивыходной :)):flower:
кидаться не буду, тоже не понимаю зачем вступать, потом сидеть молчать и нас читать, нас читать можно и здесь на ЛВ, а там группа специально создана, чтобы весь форум наш флуд не читал :009: киньте тапком, но я считаю кто не пишет свой ник и конспирируется - нужно удалять :008::flower:
Жили_Были
26.04.2011, 12:10
киньте в меня тапком кто-нибудь,если я не права и занудствую:091:
признаваться надо, я вот наконец запоминаю по именам, а не по никам. и нас тут точно активно не 19 человек общается)ну и ладно))
привет,космическая наша:flower:
хорошее настроение-это хорошо:073:
:046: я теперь навеки связана с космосом, я поняла)))))
видимо, погода всё-таки радует)
немножко флуда)
мы тут перед дилеммой встали. хотим на майские поехать куда-нибудь. и назрело 2 варианта - псков или великий новгород...:005: и не можем выбрать) кто был, или не был, но может посоветовать?))
придобрейшее, сегодня у меня минивыходной :)):flower:
а я и смотрю,что ты в контакте,а вроде на работу собиралась:046:
по случаю чего отдыхаем?:))
кидаться не буду, тоже не понимаю зачем вступать, потом сидеть молчать и нас читать, нас читать можно и здесь на ЛВ, а там группа специально создана, чтобы весь форум наш флуд не читал :009: киньте тапком, но я считаю кто не пишет свой ник и конспирируется - нужно удалять :008::flower:
я совсем не против новеньких,и даже октябрьских девочек,но вливайтесь сюда,у нас все равно все обсуждения буду проходить здесь,как ни крути:005:
я не готова для всех выставляться напоказ:017:
давайте не просто читать,а флудить коллективно,иначе у меня ощущение,что Большой брат видит меня:065:
признаваться надо, я вот наконец запоминаю по именам, а не по никам. и нас тут точно активно не 19 человек общается)ну и ладно))
ну так,ты за кого замуж-то собралась:073:
немножко флуда)
мы тут перед дилеммой встали. хотим на майские поехать куда-нибудь. и назрело 2 варианта - псков или великий новгород...:005: и не можем выбрать) кто был, или не был, но может посоветовать?))
я была в В.Новгороде,правда еще в школе,но мне понравилось:019:если с погодой повезет,то там красиво:017:
а вот во Пскове не была,но хотела бы съездить,поэтому лично я выбрала бы его:))
а я и смотрю,что ты в контакте,а вроде на работу собиралась:046:
по случаю чего отдыхаем?:))
я совсем не против новеньких,и даже октябрьских девочек,но вливайтесь сюда,у нас все равно все обсуждения буду проходить здесь,как ни крути:005:
я не готова для всех выставляться напоказ:017:
давайте не просто читать,а флудить коллективно,иначе у меня ощущение,что Большой брат видит меня:065:
:046::046:
да я на старой торчу, забрала трудовую, дела щас буду передавать :065:
Ой. Дочитала и поняла, что ник свой надо было в заявке указать. Если че Дина Гришина - это я)) Фотку я тут так и не выкладывала:008:
:flower:ага,надо было,а то мы совсем перестаем понимать,кто туда стучится и зачем:))
вливайся активнее;)
:046::046:
я не люблю,когда за мной подсматривают:004:
да я на старой торчу, забрала трудовую, дела щас буду передавать :065:
ааа,вот оно что:)
Жили_Были
26.04.2011, 12:23
я была в В.Новгороде,правда еще в школе,но мне понравилось:019:если с погодой повезет,то там красиво:017:
а вот во Пскове не была,но хотела бы съездить,поэтому лично я выбрала бы его:))
вот я из тех же соображений)мерси, +1 в копилку мнений)
немножко флуда)
Мы были в Великом Новгороде, очень понравилось, с погодой повезло.
В Пскове не была) так что тоже бы туда поехала.
Ты главное посмотри где какая погода, а то мы в финку собрались, а там не очень на майские( также как и нас, дожди и прохладно:(
Девочки в четверг после обеда еду в Финку(Лапперанта),кто со мной? или может кому что прикупить?:)
P.S.Какая же на улице кайфовая погодка...мммм...хоть бы такой солнечный день был 3 сентября!!:)
Девочки в четверг после обеда еду в Финку(Лапперанта),кто со мной? или может кому что прикупить?:)
P.S.Какая же на улице кайфовая погодка...мммм...хоть бы такой солнечный день был 3 сентября!!:)
я тоже в четверг еду в Финку:)):))
а ты на своей машине или как?
:flower:ага,надо было,а то мы совсем перестаем понимать,кто туда стучится и зачем:))
вливайся активнее;)
активне пока никак(( на работе завал. Из-за этого на форум редко захожу, а контакт вообще закрыт. А дома за компом стараюсь не сидеть, т.к. и так весь день по работе с ним в обнимку.
Но я исправлюсь)) Честно :008: После майских праздников, надеюсь, буду посвободнее. А то из-за этого и подготовка к свадьбе стоит((
Я на своей! а ты? надо же так совпало! :))))
а вообще я хочу еще присмотерть платье там,думаю в финке брать(говорят цены на платья там ниже)
- псков или великий новгород...:005: и не можем выбрать) кто был, или не был, но может посоветовать?))
я за Псков! :support: были там прошлым летом, очень понравилось, душевно там и прямо история чувствуется. (у меня есть вконтакте альбом, тока я еще не добавилась к вам)
единственно, что там один самый старый кремль, куда стоит сходить, а в основном по старому городу разбросаны однотипные храмы и храмики :) если был бы рядом местный кто-то, чтобы провести экскурсию - было наверно еще интересней :)
активне пока никак(( на работе завал. Из-за этого на форум редко захожу, а контакт вообще закрыт. А дома за компом стараюсь не сидеть, т.к. и так весь день по работе с ним в обнимку.
Но я исправлюсь)) Честно :008: После майских праздников, надеюсь, буду посвободнее. А то из-за этого и подготовка к свадьбе стоит((
а вообще я хочу еще присмотерть платье там,думаю в финке брать(говорят цены на платья там ниже)
а мы с мамой собрались,т.к. обе безлошадные,то на маршрутке,похоже:(
и тоже буду смотреть платья:))хотя,мое платье там ни разу не дешевле выходит...ну хоть гляну,чего дают:019:
я за Псков! :support: были там прошлым летом, очень понравилось, душевно там и прямо история чувствуется. (у меня есть вконтакте альбом, тока я еще не добавилась к вам)
единственно, что там один самый старый кремль, куда стоит сходить, а в основном по старому городу разбросаны однотипные храмы и храмики :) если был бы рядом местный кто-то, чтобы провести экскурсию - было наверно еще интересней :)
У меня очень хороший друг в Пскове,работает в театре кукол!
И я тоже считаю что лучше Псков!!!Я его люблю очень!
и тоже буду смотреть платья:))хотя,мое платье там ни разу не дешевле выходит...ну хоть гляну,чего дают:019:
а вы в какой город хотите?
Мы с мамой на прошлых выходных в Котку ездили,там здорово,но магазинов нема! мы просто отдохнули и надышались воздуха! :)
а вы в какой город хотите?
Мы с мамой на прошлых выходных в Котку ездили,там здорово,но магазинов нема! мы просто отдохнули и надышались воздуха! :)
так мы тоже в Лапу,в магазины да в дьютик:))
в Котке были пару раз,говорят,там один из самых больших универмагов в Финке открыли,но мы искать не стали:))
Хи)) А я в пятницу еду в Финку и Швецию на майские. А на обратном пути в дютике хочу закупить мартини на свадьбу. У меня почти все девчонки, которые на свадьбе будут, его любят. Только бы теперь с количеством определиться...
так мы тоже в Лапу,в магазины да в дьютик:))
в Котке были пару раз,говорят,там один из самых больших универмагов в Финке открыли,но мы искать не стали:))
Мы видели этот магазин по-мойму,но мы зашли только в продуктовый! так как ехали домой уже и торопились на границу! мы туда ехали просто отдохнуть! а вот в четверг я хочу сама пробежаться по лапе,глянуть! :)
Хи)) А я в пятницу еду в Финку и Швецию на майские. А на обратном пути в дютике хочу закупить мартини на свадьбу. У меня почти все девчонки, которые на свадьбе будут, его любят. Только бы теперь с количеством определиться...
Ух,ты клево.Швеция прикольная страна!Хорошо отдохнете!
а на счет мартини,смотри аккуратнее,ведь провозить через границу можно не много алкоголя и дютик есть только если через светогорск или бруснику ехать! через торфяновку только туда дютик!
Мы видели этот магазин по-мойму,но мы зашли только в продуктовый! так как ехали домой уже и торопились на границу! мы туда ехали просто отдохнуть! а вот в четверг я хочу сама пробежаться по лапе,глянуть! :)
мы тоже визу откатывать,да и посмотреть что к чему:))
а мы в пятницу выдвигаемся) но погулять, пофотать. Хотя планируем забежать в свадебный салон и еще объективы посмотреть.
Кристина, это ты на Проновиас засматриваешься? :019: я их даже примерять боюсь, вдруг влюблюсь.....
вроде читала что наоборот можно дешевле найти, но наверно это дело случая
была и там
немножко флуда)
была и там и там)
выборг прикольнее..хотя на вкус и цвет...:008:
а мы в пятницу выдвигаемся) но погулять, пофотать. Хотя планируем забежать в свадебный салон и еще объективы посмотреть.
Кристина, это ты на Проновиас засматриваешься? :019: я их даже примерять боюсь, вдруг влюблюсь.....
вроде читала что наоборот можно дешевле найти, но наверно это дело случая
найти дешевле можно,я не спорю,это точно;)
но конкретно то платье,в которое я влюбилась и которое ищу,по деньгам получается тоже самое,что купить у нас...а это почти 100 тысяч:010::010:что в Питере,что в Лапе...я звонила,узнавала...
с другими платьями море вариантов и цены действительно ниже,если еще и на спецпредложение попасть,то вообще вкусно:019:
Всем привет!
Работы куча:001:, буду вас медленно читать...
Не выспалась, глаза закрываются..такое ощущение что с бадуна..:043:
Всем привет!
:046::046:я тоже пыльным мешком по голове ударенная:010:
Всем привет!
Выпей кофейку с вкусным пирожным,улыбнись,посмотри в окно на солнышко и все будет The Best!!! День прекрасен!!! Сон долой! активность ура! :))):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.