Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Девчонки, я зашла на 1 стр. , у нас свадьба раньше всех по времени, в 10.00, больше всего боюсь не успеть с прической и макияжем(((............Кстати, внесите, пожалуйста, наши имена - Сергей и Марина.:)
ты опаздывашь я приеду раньше:))))))))))))))))))))))))))))
Девчонки, я зашла на 1 стр. , у нас свадьба раньше всех по времени, в 10.00, больше всего боюсь не успеть с прической и макияжем(((............Кстати, внесите, пожалуйста, наши имена - Сергей и Марина.:)
успеешь:))))
придется рано встать!!
интересно,крис мы с тобой в загсе пересечемся???
было бы круто:)))
ты опаздывашь я приеду раньше:))))))))))))))))))))))))))))
фиКК тебе,в наши планы не входит опаздывать)))))
в принципе,может и пересечемся...нам сказали,что мы около 16 часов только освободимся:010:
Здрасти,а мы вас,наверное,еще и не знаем:008:
а чего бояться?ну придется встать ни свет-ни заря,да...но красота требует жертв:017:
У меня готово - платье, бижутерия, ресторан, тамада, лимузин....сейчас определяюсь с фотографом и стилистом. Никто не знает бюджетного видеооператора?
Жили_Были
23.06.2011, 18:24
это надо Юле писать, она у нас по добавлению главная)
оо, мы от такого времени отказались. точнее я. нас даже дама уговаривала отказаться, типа вы уверены?да и мы в это время только не торжественную регистрацию проводим..
а жених мой упёрся, что он то успеет!так мы его вдвоём там чуть не съели))))))типа готовый ага!а девушке платье!причёску!макияж!
бедный, он сдался))))))
Здрасти,а мы вас,наверное,еще и не знаем:008:
а чего бояться?ну придется встать ни свет-ни заря,да...но красота требует жертв:017:
Здрасте, я Марина. Я вам писала, мы в табличку внесены, просто я не часто бываю в топике, времени маловато(.
Вставать, да, рано придется, но ради такого случая ;)
Жили_Были
23.06.2011, 18:27
Здрасте, я Марина. Я вам писала, мы в табличку внесены, просто я не часто бываю в топике, времени маловато(.
да-да, вижу, забежали в феврале и убежали))ну ничего, это мы тут флудим не отрываясь от производства))))
да-да,я в табличке видела:flower:
ну чтобы ваши имена добавили в табличку,нужно написать в личку Юле Yulia_bur,она у нас за нее ответственная))
да-да,я в табличке видела:flower:
ну чтобы ваши имена добавили в табличку,нужно написать в личку Юле Yulia_bur,она у нас за нее ответственная))
ОК, напишу. Спасибо.
а я в 16.00 прикачу:)))
посмотрим-посмотрим:)):))
вот и я наконец-то домой:048:
всем пока:052:
он снимает на бали куда мы рванем
если на бали будет сезон дождей то тогда едем на майорку или каннары и тогда др.фотограф там 1 ч 50 евриков:)))
или обойдусь без фото:)))
оо, а на канарх эт кто, дайка ссылку) мы ж тоже туда
кстати кому интересно у меня одни знакомы ездили в вьетнам после свадьбы! и офигели как там круто и дешево:))))
путевка на двоих на 7 дн. обошлась в 40 000
и в гостинице им подарков всяких надорили,когда узнали что они молодожены:)))
вьетнам сказка, тоже хочу)))))) моя подруга очень хотела туда в свадебное, но не сложилось) дите ждут))))
кстати, скинь мне инфу по канарам? цены там, координаты. хочу посмотреть, не прогадали ли мы:) просто моя подруга в турфирме работает, не питерской правда, так5 она сказала редко на канары горящие бывают........сказала,что мы дешево уложились.....ну мы не привереды)))) нам главное природа и океан:073:
вот и я наконец-то домой:048:
всем пока:052:
пока я разгребалась, все убежали :(((((
Всем привет! :017:
Я вот решила творчеством заняться - никто случаем не знает, где можно купить золотую и белую краску для бокалов???
Я вот решила творчеством заняться - никто случаем не знает, где можно купить золотую и белую краску для бокалов???
Привет
здесь посмотри (http://www.kraski-kisti.ru/catalog.html) знакомые там покупали для рисования на вазах разные краски) думаю подойдет и для бокалов
Всем новеньким привет! Новенькие и активные и в один день, классно!!!!:flower:Девчонки, я зашла на 1 стр. , у нас свадьба раньше всех по времени, в 10.00, больше всего боюсь не успеть с прической и макияжем(((............Кстати, внесите, пожалуйста, наши имена - Сергей и Марина.:)
Не паникуй, у нас в 10.30...тоже рань несусветная...в идеале я хотела в 11-12 мах...но не позже...но пара перед нами забрала наше время....потом предложили только в 16.30....а поздно я не хотела...:( так что буду рано вставать:065: не проспать бы...хотя есть подозрения что я ваще могу не уснуть...буду нервничать:(
Привет Юль у меня тётя рисует, могу спросить, хотя уже вроде насоветовали:)
оо, а на канарх эт кто, дайка ссылку) мы ж тоже туда
вьетнам сказка, тоже хочу)))))) моя подруга очень хотела туда в свадебное, но не сложилось) дите ждут))))
кстати, скинь мне инфу по канарам? цены там, координаты. хочу посмотреть, не прогадали ли мы:) просто моя подруга в турфирме работает, не питерской правда, так5 она сказала редко на канары горящие бывают........сказала,что мы дешево уложились.....ну мы не привереды)))) нам главное природа и океан:073:
пока я разгребалась, все убежали :(((((
аня вконтакте те написала:)
так Куба сезон дождей:)
у меня сестра была в Тае в августе, тоже типа сезон дождей...в итоге за 2 недели 2 раза рождь по 5 минут...
а подруга на новый год была на бали в сухой сезон-за 2 недели 8 дней дождей и не по 5 минут а на пол дня...
"хорошо там где нас нет":)):)):)):))
у меня сестра была в Тае в августе, тоже типа сезон дождей...в итоге за 2 недели 2 раза рождь по 5 минут...
а подруга на новый год была на бали в сухой сезон-за 2 недели 8 дней дождей и не по 5 минут а на пол дня...
"хорошо там где нас нет":)):)):)):))
причем всегда:)):))
в сентябре в экзотике практически везде не сезон, получается мы сентябрьские только по турции и египту должны разбежаться в свадебные:))
в сентябре в экзотике практически везде не сезон, получается мы сентябрьские только по турции и египту должны разбежаться в свадебные:))
а я туда не хочу,никогда и ни за что:008:
я может когда-нить туда и поеду, но надеюсь только не в свадебное!!!!!!!!!!!!!!!:010:
я может когда-нить туда и поеду, но надеюсь только не в свадебное!!!!!!!!!!!!!!!:010:
:046::046:
Милка,глянула ссылку,и правда забавно так получилось))))но у нас половина гостей точно в танке,они бы долго врубались:))
если всё ок с погодой то 70-80 на двоих с учетом всё включено и 5
если 3 то 50-60
Привет!!!!! :flower:ООООООООООО!!!!!!! Классно!!! :support:А на сколько дней и как летишь?????? Подскажи пожалуйста на Кипр как дешевле на 10-12 дней??????
:046::046:
Милка,глянула ссылку,и правда забавно так получилось))))но у нас половина гостей точно в танке,они бы долго врубались:))
я после твоих слов подумала что-то как раз про этот видеоролик:013:
сижу кстате выбираю приглашения, и жду пока придёт бм и принесёт приглашение на свадьбу которую мы пойдем в воскресенье, позырю что кто выбирает:020:
kusochek_tortika
24.06.2011, 00:30
плюс адын.. :073:
хотя вот в Марса алам я бы съездила... ну когда-нибудь.. когда весь мир объезжу:))
плюс адын.. :073:
хотя вот в Марса алам я бы съездила... ну когда-нибудь.. когда весь мир объезжу:))
Извините, что вклиниваюсь, а чем хорош Марса алам, Лера? :008:
kusochek_tortika
24.06.2011, 00:35
ну я так поняла, что он молодой.. только застраивается.. живности много.. нырять хорошо:019:
Всем новеньким привет! Новенькие и активные и в один день, классно!!!!:flower:
Не паникуй, у нас в 10.30...тоже рань несусветная...в идеале я хотела в 11-12 мах...но не позже...но пара перед нами забрала наше время....потом предложили только в 16.30....а поздно я не хотела...:( так что буду рано вставать:065: не проспать бы...хотя есть подозрения что я ваще могу не уснуть...буду нервничать:(
Нам аналогично предлагали в 10.00 либо в 17.00, я вечер не хотела, считаю, что в начале лучше самое главное (регистрация), а все остальное (фотосессия, прогулка, банкет) - потом. Тоже думаю, как запереживаю и не усну долго, мандраж будет 100%:).
Нам аналогично предлагали в 10.00 либо в 17.00, я вечер не хотела, считаю, что в начале лучше самое главное (регистрация), а все остальное (фотосессия, прогулка, банкет) - потом. Тоже думаю, как запереживаю и не усну долго, мандраж будет 100%:).
я уже подумывала какое-нить либо сноворное либо успокоительное...но боюсь тогда проснусь 8 сентября выспавшись и спокойная как слон:))
а это где ваще?:065:
п.с. а чем вам турция и египет ненра? была и там и там, на неделю оч хорошо съездить отдахнуть на море, погазарать, развеяться- дешево и сердито....:019:
Еджипт
сижу кстате выбираю приглашения, и жду пока придёт бм и принесёт приглашение на свадьбу которую мы пойдем в воскресенье, позырю что кто выбирает:020:
:046::046::046:че-то вы зачастили по свадьбам гулять))))))))
все,куколки,носик сделал все свои водно-вечерние процедуры и с чувством выполненного долга отчаливает баинькать:030:
Всем новеньким привет! Новенькие и активные и в один день, классно!!!!:flower:
Привет Юль у меня тётя рисует, могу спросить, хотя уже вроде насоветовали:)
Мила, а так были бы вы прям перед нами) классно было бы) эстафету бы передала)
аня вконтакте те написала:)
спасибо, иду читать:flower:
п.с. а чем вам турция и египет ненра? была и там и там, на неделю оч хорошо съездить отдахнуть на море, погазарать, развеяться- дешево и сердито....:019:
я там не была, но эт остереотип недавно развился, что мол там одни русские и делать нечего. я считаю, смотря для каких целей, если хочешь активного отдыха, путешествовать, смотреть моного и разное и все самим, то там делать нечего. а если хочется просто моря, песка и солнца и лежать лениво (бывают такие моменты), то там самое то, и бюджетно и все включено:073:
ну а боязнь арабов или турокв и у меня есть, но в отеле то, кто тебя тронет. так что пока я там не была, но не отрицаю,что не поеду. захочется на недельку расслабится тыс за 15) так туда за милую душу.
все,куколки,носик сделал все свои водно-вечерние процедуры и с чувством выполненного долга отчаливает баинькать:030:
сноффф
Дорогие невесты,
у кого еще нет фотографа на свадьбу - есть ооочень заманчивое предложение на съемку свадьбы после 10 сентября :))))
Фотограф вот http://vkontakte.ru/club20155199
Посмотри Империю, у нас зал, который розово-бордовый!!!!!!!!!
Посмотрела Империю-знаю, знаю, это здание-довелось много времени провести в администрации Калининского района:)) На фото - шикарный зал, конечно! Как там кухня?;)
Доброе утро:080:, ну наконец пятница:091:, встала только успокаивая себя что завтра выходной...а так мои ножки не хотели идти...:025:
да никаких денег не хватает на платья, на подарки:))
Мила, а так были бы вы прям перед нами) классно было бы) эстафету бы передала)
:0066:
Посмотрела Империю-знаю, знаю, это здание-довелось много времени провести в администрации Калининского района:)) На фото - шикарный зал, конечно! Как там кухня?;)
Спасибо, Ксю!!!!!! :flower: кухня от 1500-2000 р., мы выбрали меню за 1800 р., а так не пробывали!!!! У нас торт и каравай в подарок, и давали пробывать торт кусочек на встрече, очень вкусный!!!!! Ням-ням!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))).
Доброе утро!!!!:flower:
Доброе утро:080:, ну наконец пятница:091:, встала только успокаивая себя что завтра выходной...а так мои ножки не хотели идти...:025:
да никаких денег не хватает на платья, на подарки:))
доброе утро:flower::flower:
Мил,я и чувствую,что вы все в тратах,да только не на себя в основном)))))
:support::support::support:
Привет носик!:100:
угу тратимся по полной, еле что-то откладываем..
сегодня кровушки сдала на 5000:010:
а ещё я на 30 июня записалась на лазерную эпиляцию бикини и подмышек:080:
Жили_Были
24.06.2011, 12:40
утро доброе!!!!пятница!!!!!)))))):080::080::080:
ууу, круто-круто)))
крови на 5000...я на прошлой неделе жабилась, сегодня результаты получила...на шо, спрашивается, тратилась, на признание того, что я здорова как бык(
ого,Мил,по што кровь сдаешь?:001:
я вот перед операцией тоже пошла на 5 тысяч выложилась,так ни крови,ни денег потом:)):))
утро доброе!!!!пятница!!!!!)))))):080::080::080:
ууу, круто-круто)))
крови на 5000...я на прошлой неделе жабилась, сегодня результаты получила...на шо, спрашивается, тратилась, на признание того, что я здорова как бык(
:flower:
и хорошо,что по этой статье ты здорова,радоваться надо!!!
Жили_Были
24.06.2011, 12:49
я вот перед операцией тоже пошла на 5 тысяч выложилась,так ни крови,ни денег потом:)):))
:flower:
и хорошо,что по этой статье ты здорова,радоваться надо!!!
да я б радовалась...если бы уже больше года не провела в безрезультатных поисках..всё везде чисто!а проблема остаётся насущной((прям вот неуловимая дрянь какая-то. а если дело в иммунитете-то тут и годами не расхлебаешь эту кашу(((
но я позитивна и оптимистична)))иначе совсем загнусь(на радость проклянателей)))
да я б радовалась...если бы уже больше года не провела в безрезультатных поисках..всё везде чисто!а проблема остаётся насущной((прям вот неуловимая дрянь какая-то. а если дело в иммунитете-то тут и годами не расхлебаешь эту кашу(((
но я позитивна и оптимистична)))иначе совсем загнусь(на радость проклянателей)))
Анют,у меня с другим проблема,но тоже не могут найти в чем причина:001::001:
kusochek_tortika
24.06.2011, 12:53
и я к вам..:(
Жили_Были
24.06.2011, 12:54
и вот как с этим жить??(
кровь сдаю на гормоны, на всякие инфекции в крови, сахар и всякие какие-то непонятные штуки которые попросил врач, хочу быть здоровой и хочу здоровеньких детишек!:) ведь свадьба уже не за горами-готовлюсь во всех смыслах!:008:
у меня тоже сегодня крови ого-го как много взяли...аш руку начало сводить...еле руль крутила:065:
и вот как с этим жить??(
девчушки,выше нос:flower:все пройдет и вылечится;)
кровь сдаю на гормоны, на всякие инфекции в крови, сахар и всякие какие-то непонятные штуки которые попросил врач, хочу быть здоровой и хочу здоровеньких детишек!:) ведь свадьба уже не за горами-готовлюсь во всех смыслах!:008:
у меня тоже сегодня крови ого-го как много взяли...аш руку начало сводить...еле руль крутила:065:
ааа,помню я как меня гоняли на гормоны сдавать:)):))забавные процедуры)))
ааа,помню я как меня гоняли на гормоны сдавать:)):))забавные процедуры)))
у меня только кровь берут в разные дни цикла и усё:008:
Жили_Были
24.06.2011, 13:08
на гормоны я всё сдала-если верить расшифровкам-то всё в норме..а я уж думала, ну блин, ну хоть в них может дело!но нет...не в них(
жить, конечно, не мешает, но всё-таки этой непонятности не место в моём теле)))
kusochek_tortika
24.06.2011, 13:09
у меня только кровь берут в разные дни цикла и усё:008:
тоже сдавала тыщу раз.. ужас.. :010: сидишь, считаешь.. не дай боже ошибешься:046:
А я ваше пошла к дерматологу на счет прыщиков...и тут понеслось... потом к гастроэнтерологу, потом к гинекологу, потом ещё эндокринологу..прыщики до сих пор есть...лечусь 2-3 месяца...сдаю анализы...принимаю лекарства...
надеюсь на выздоровление!:)
А я ваше пошла к дерматологу на счет прыщиков...и тут понеслось... потом к гастроэнтерологу, потом к гинекологу, потом ещё эндокринологу..прыщики до сих пор есть...лечусь 2-3 месяца...сдаю анализы...принимаю лекарства...
надеюсь на выздоровление!:)
Милка,я через все это проходила:010::010::010:еще на первых курсах универа...по всем врачам прошла,как через 7 кругов ада:001:крови и денег отдала:001:результаты были не шибко,потому что никто,блин,так и не мог сказать в чем же именно причина...
вот думаю,может опять пойти:016:
HappySandra
24.06.2011, 13:26
Привет всем.
А я подумала...сдала кровь как донор:046::046::046:..думаю ничего себе на целых 5000...думаю своего БМ чтоль отправить на подзаработок:046::046::046:...ох..умираю со смеху...мдяяяяяяяя:fifa:
Милка,я через все это проходила:010::010::010:еще на первых курсах универа...по всем врачам прошла,как через 7 кругов ада:001:крови и денег отдала:001:результаты были не шибко,потому что никто,блин,так и не мог сказать в чем же именно причина...
вот думаю,может опять пойти:016:
да я уже приличненько отдала, при том что что-то сдавала бесплатно по дмс, а большую часть за свой счет...
да я уже приличненько отдала, при том что что-то сдавала бесплатно по дмс, а большую часть за свой счет...
эхх,вот пролетела я мимо дмс,теперь до свадьбы не пойду никуда:))
Привет всем.
А я подумала...сдала кровь как донор:046::046::046:..думаю ничего себе на целых 5000...думаю своего БМ чтоль отправить на подзаработок:046::046::046:...ох..умираю со смеху...мдяяяяяяяя:fifa:
:)):)):)) да подрабатываю перед работой на свадьбу коплю:)):))
эхх,вот пролетела я мимо дмс,теперь до свадьбы не пойду никуда:))
почему пролетела? почему только после свадьбы?
почему пролетела? почему только после свадьбы?
пролетела с дмс,потому что ее собирались делать аккурат перед моей операцией и мне очень важно было успеть до дня моей плановой госпитализации,чтобы все успели сделать...но у нас народ такой неторопливый,пока в носу колупали,пока думали...в общем,для того,чтобы ложиться в больницу по страховке-мы не успели и операцию я оплачивала из своего кармана,поэтому еще и на страховку я денег не откладывала:010:
а после свадьбы,так блин,либо на врачей копить,либо на свадьбу)))
пролетела с дмс,потому что ее собирались делать аккурат перед моей операцией и мне очень важно было успеть до дня моей плановой госпитализации,чтобы все успели сделать...но у нас народ такой неторопливый,пока в носу колупали,пока думали...в общем,для того,чтобы ложиться в больницу по страховке-мы не успели и операцию я оплачивала из своего кармана,поэтому еще и на страховку я денег не откладывала:010:
а сколько стоит так дмс купить? а то моя от работы:008:
Жили_Были
24.06.2011, 13:54
а мы так хотим дачей заняться...и вагонки купить..и мебели по мелочи..кстати, ни у кого нет связей, где вагонки подешевле отсыпят??вроде Аня в к-рауте у нас работает, та что уже не на форуме((
но блин, какая дача..у нас к свадьбе то не готово ничего(
а сколько стоит так дмс купить? а то моя от работы:008:
ну у меня через работу получилось бы купить за 15,а если как частное лицо покупать,то все 25 или около 30 даже...
а т.к. я за операцию заплатила 35,и еще искать 15 на страховку...в мои планы это уже никак не входило:005:
а мы так хотим дачей заняться...и вагонки купить..и мебели по мелочи..кстати, ни у кого нет связей, где вагонки подешевле отсыпят??вроде Аня в к-рауте у нас работает, та что уже не на форуме((
но блин, какая дача..у нас к свадьбе то не готово ничего(
Так напиши Ане в контакте,она же туда заходит иногда)))
ну у меня через работу получилось бы купить за 15,а если как частное лицо покупать,то все 25 или около 30 даже...
а т.к. я за операцию заплатила 35,и еще искать 15 на страховку...в мои планы это уже никак не входило:005:
а какую страховую выбрала?:008:
а какую страховую выбрала?:008:
да я не выбирала,с какой фирма собиралась договор подписывать,толь их и рассматривали)))Ресо-гарантия,что ли:016:
Настёна,удачно закрыть сессию!!!:flower:возвращайся уже у нам скорее:073::073:
Девочки если кому нада, мой мастер по манику сделал топик на ЛВ :080:
Делает очень качественно, хорошей косметикой+индивидуальный дизайн!:fifa:
п.с. я плохого не посоветую!;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63431174#post63431174
да я не выбирала,с какой фирма собиралась договор подписывать,толь их и рассматривали)))Ресо-гарантия,что ли:016:
Хорошая контора! у меня там подружка работает..надо у неё спросить что почем и могут ли быть скидки:))
Хорошая контора! у меня там подружка работает..надо у неё спросить что почем и могут ли быть скидки:))
ага,спроси,а то мне вполне может быть актуально:)):flower:
Жили_Были
24.06.2011, 16:25
Девочки если кому нада, мой мастер по манику сделал топик на ЛВ :080:
Делает очень качественно, хорошей косметикой+индивидуальный дизайн!:fifa:
п.с. я плохого не посоветую!;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63431174#post63431174
круто, круто!записала!в сентябре пойду, вероятно))
а педикюр она не делает?:008:
если нет, я в сентябре буду судорожно искать мастера)))
ноги длинные, невмоготу мне дотошно красоту наводить))):008::008:
:046::046::046:
я вот в раздумьях,что со своими руками на свадьбу делать...придумываем варианты:001:
Жили_Были
24.06.2011, 16:44
:046::046::046:
я вот в раздумьях,что со своими руками на свадьбу делать...придумываем варианты:001:
шо, знакомо?)))
меня одна девочка, что мне делала педикюр отчитала, типа эх ты, что ж ты кусок целый сбоку срезала!я ей-ну не виновата я, не могу я подобраться!она крепко призадумалась....говорит, всегда хотела длинные ноги, но вот с ногтями ведь реально засада тогда))))
я простой маникюр))но у меня кутикула всепоглощающая и заусенцы((у меня самой не получается отполировать всё до красоты неземной((((ну, левую могу руку!а вот правую....:010:
kusochek_tortika
24.06.2011, 16:48
шо, знакомо?)))
меня одна девочка, что мне делала педикюр отчитала, типа эх ты, что ж ты кусок целый сбоку срезала!я ей-ну не виновата я, не могу я подобраться!она крепко призадумалась....говорит, всегда хотела длинные ноги, но вот с ногтями ведь реально засада тогда))))
я простой маникюр))но у меня кутикула всепоглощающая и заусенцы((у меня самой не получается отполировать всё до красоты неземной((((ну, левую могу руку!а вот правую....:010:
девочки.. а я брезгую ходить на педикиюр и маник..:( на маник хожу.. прошу делать только форму и покрытие... кутикулу не даю .. раньше как-то спокойнее относилась.. а меня еще режут постоянно.. ну нафик.. береженого как говорится..:065:
шо, знакомо?)))
ну бывают иногда казусы:)):)):))
у меня с маникюром почему беда-беда такая...мои странные ногти на себе ничего не держат,лак даже сутки не держится:010::010::010:думала может биогель сделать,чтобы все было аккуратненько,гладенько,красивенько и потом снималось легко:019:
но мне моя девочка говорит,что меня вообще мало что спасет,чтобы эксцессов в день свадьбы не было))вот будем скоро пробовать варианты,что лучше будет держаться))
девочки.. а я брезгую ходить на педикиюр и маник..:( на маник хожу.. прошу делать только форму и покрытие... кутикулу не даю .. раньше как-то спокойнее относилась.. а меня еще режут постоянно.. ну нафик.. береженого как говорится..:065:
ого,прям всегда с травмами получается?:010:
я исключительно к подружке хожу,после того как мамина девочка уехала в след за мужем в ссылку во Владик:005:
kusochek_tortika
24.06.2011, 16:53
ого,прям всегда с травмами получается?:010:
я исключительно к подружке хожу,после того как мамина девочка уехала в след за мужем в ссылку во Владик:005:
:046::046: в ссылку во Владик... это ж ко мне на родину:)
угу..всегда с травмами.. у меня кутикула с виду такая массивная..толстая.. а на деле - чть заденешь и кровит.. :( поэтому я страхуюсь теперь... вот форму нормальную своим кривым ногтям делать не умею.. приходится ходить.. а кутикулу уж сама как-нибудь обрежу дома.. пусть не ровно ..зато безопаснее:008:
:046::046: в ссылку во Владик... это ж ко мне на родину:)
точно,я сперва написала,а потом вспомнила:)):flower:
угу..всегда с травмами.. у меня кутикула с виду такая массивная..толстая.. а на деле - чть заденешь и кровит.. :( поэтому я страхуюсь теперь... вот форму нормальную своим кривым ногтям делать не умею.. приходится ходить.. а кутикулу уж сама как-нибудь обрежу дома.. пусть не ровно ..зато безопаснее:008:
ну да,если такие нюансы есть,то тогда надежнее самой,тут по крайней мере будешь уверена,что все гут;)
я вот в салоны не оч люблю ходить,как-то я себя там неуверенно ощущаю:005:
kusochek_tortika
24.06.2011, 16:56
точно,я сперва написала,а потом вспомнила:)):flower:
ну да,если такие нюансы есть,то тогда надежнее самой,тут по крайней мере будешь уверена,что все гут;)
я вот в салоны не оч люблю ходить,как-то я себя там неуверенно ощущаю:005:
я вот хочу к твоей девочке сходить... если ее попросить не трогать кутикулу, а только форму и покрытие она согласится, как думаешь?:008:
я вот хочу к твоей девочке сходить... если ее попросить не трогать кутикулу, а только форму и покрытие она согласится, как думаешь?:008:
а я давала ссылку на ее группу,да?я что-то запамятовала уже:065:
вообще,думаю,согласится,почему нет:073:
Жили_Были
24.06.2011, 17:07
у меня с кутикулой были проблемы только когда я нарощенные ногти делала..девочка постоянно мне ссаднила все пальцы!под каждым ногтем по ране...только у неё так выходила, делала у других-не было такого..так что дело всё-таки не во мне)))
я тоже боялась после рассказов бабушки о том, как ей грибок занесли..потом подумала-это было в 50-60 годы, авось сейчас получше)))а что делать..у меня на ногах совсем ахтунг, а не ногти..мне кажется я скоро вся кутикулой зарасту!!!брррр)))
а мой бывший отжог на 2 или 3 год совместной жизни. типа а чё ты не стрижёшь мизинцы...я говорю, ну здрасьте приехали...у меня форма ногтя такая!!!!треугольная...вот так и жили))))
у меня с кутикулой были проблемы только когда я нарощенные ногти делала..девочка постоянно мне ссаднила все пальцы!под каждым ногтем по ране...только у неё так выходила, делала у других-не было такого..так что дело всё-таки не во мне)))
я тоже боялась после рассказов бабушки о том, как ей грибок занесли..потом подумала-это было в 50-60 годы, авось сейчас получше)))а что делать..у меня на ногах совсем ахтунг, а не ногти..мне кажется я скоро вся кутикулой зарасту!!!брррр)))
а мой бывший отжог на 2 или 3 год совместной жизни. типа а чё ты не стрижёшь мизинцы...я говорю, ну здрасьте приехали...у меня форма ногтя такая!!!!треугольная...вот так и жили))))
Анюта,у тебя что не история,то такая кора:)):)):046::046:
бывший,конечно,тоже сказочный:065:
у меня с маникюром почему беда-беда такая...мои странные ногти на себе ничего не держат,лак даже сутки не держится:010::010::010:думала может биогель сделать,чтобы все было аккуратненько,гладенько,красивенько и потом снималось легко:019:
но мне моя девочка говорит,что меня вообще мало что спасет,чтобы эксцессов в день свадьбы не было))вот будем скоро пробовать варианты,что лучше будет держаться))
у меня тоже раньше лак утром накрасил вечером стираю:010:...на ногтях ваще не держался...а теперь с биогелем хожу, очень рада, не парюсь ваще:008:
Педик не делает
у меня тоже раньше лак утром накрасил вечером стираю:010:...на ногтях ваще не держался...а теперь с биогелем хожу, очень рада, не парюсь ваще:008:
я думаю,мы все же попробуем его сделать и посмотреть,как будет держаться...если нет,есть еще вариант:065:
Жили_Были
24.06.2011, 17:34
Анюта,у тебя что не история,то такая кора:)):)):046::046:
бывший,конечно,тоже сказочный:065:
:)) каково мне, да?)))
когда мы определимся-встречаемся 1 июля или нет?на той неделе уже точно решим?
:)) каково мне, да?)))
когда мы определимся-встречаемся 1 июля или нет?на той неделе уже точно решим?
:)):))
ага,думаю,что на сл.неделе уже видно будет,когда все подтянутся,Света приедет)))но пока 1 июля и вроде никуда мы это не сдвигали))
я думаю,мы все же попробуем его сделать и посмотреть,как будет держаться...если нет,есть еще вариант:065:
знакомая тоже делает у своей подружки, хотя ногти у неё лучше чем у меня:008:, так у неё почему то он отсколупливается:010:...возможно это от средства которым делают зависит:027:
знакомая тоже делает у своей подружки, хотя ногти у неё лучше чем у меня:008:, так у неё почему то он отсколупливается:010:...возможно это от средства которым делают зависит:027:
все может быть,я в этом деле абсолютный профан:065:никогда не наращивала и ничего не делала)))просто маникюр и покрытие...которое любой фирмы и производителя на мне не держится)))
kusochek_tortika
24.06.2011, 17:54
а я давала ссылку на ее группу,да?я что-то запамятовала уже:065:
вообще,думаю,согласится,почему нет:073:
да..:008::flower:
да..:008::flower:
память моя,блин,печальная:)):))
Шкодливая
25.06.2011, 01:09
ДЕВЧОНКИИИИ!!!!!!
Привет огромный-огромный всем! Я закрылась сегодня, и снова с вами=) Скучала по вам;)
По поводу свадьбы:
1)Должно было уже придти мое платье, 18 июня, но написала в салон, сказали, что в конце июня ожидают. Точных чисел не дают, и меня это подбешивает! Если к 15 июля его не будет у меня или на подшивке, забираю деньги и ищу новое=(
2)Встретилась с парикмахершей! ура, буду делать крутую прическу=)
3)Сегодня забронировали и оплатили номер, все-таки в Холидэй инн, там крутой 2 комнатный номер и стеклянная панорамная стена есть=) (ага, мне очень важно, я высоты боюсь как огня! Но, блин, квартиру выбрала на 10 этаже-молодцааааааа).
4)А еще у нас будет второй фотограф бесплатно. Очень талантливая девчонка! У нее очень эмоциональные фотосессии...Я просто с ума схожу от ее фотографий. Хотя ей всего 16! В общем, я так счастлива, что она у нас тоже будет!
5)Для тех, кто еще не слышал (тк писала вконтакте)-у нас теперь будут свидетели! 2 девчонки, и этому мы тоже безумно рады=)
Это если о свадьбе, а так все хорошо=)) Теперь выхожу на работу!
Девчонки, осталось ТАК МААААЛООО!!!!!!!!
ЗЫ:посоветуйте как быть с платьем?...
ДЕВЧОНКИИИИ!!!!!!
Привет огромный-огромный всем! Я закрылась сегодня, и снова с вами=) Скучала по вам;)
По поводу свадьбы:
1)Должно было уже придти мое платье, 18 июня, но написала в салон, сказали, что в конце июня ожидают. Точных чисел не дают, и меня это подбешивает! Если к 15 июля его не будет у меня или на подшивке, забираю деньги и ищу новое=(
3)Сегодня забронировали и оплатили номер, все-таки в Холидэй инн, там крутой 2 комнатный номер и стеклянная панорамная стена есть=) (ага, мне очень важно, я высоты боюсь как огня! Но, блин, квартиру выбрала на 10 этаже-молодцааааааа).
4)А еще у нас будет второй фотограф бесплатно. Очень талантливая девчонка! У нее очень эмоциональные фотосессии...Я просто с ума схожу от ее фотографий. Хотя ей всего 16! В общем, я так счастлива, что она у нас тоже будет!
5)Для тех, кто еще не слышал (тк писала вконтакте)-у нас теперь будут свидетели! 2 девчонки, и этому мы тоже безумно рады=)
Настена,умница:080:поздравляю с закрытием сессии,теперь свобода:flower::flower:
как видишь,мы тут днем в основ флудим,а так все больше в группе;)
я бы подождала еще платье,если снова будут сдвигать сроки,то тогда уже есть повод волноваться,имхо:005:
murzik69
25.06.2011, 02:44
Девчонки, привет! 2 дня не было инета дома((( Соскучилась по вам :008:
Докупили необходимое для приглашений. Правда цвет ленточки не совсем точный купили...
Объездили сегодня с мамой кучу магазинов с обувью, ездили в Галерею, там все исходили. и ничего....:005: не знаю где еще искать....:001:
ДЕВЧОНКИИИИ!!!!!!
По поводу свадьбы:
Настен, поздравляю!!!! Умница!!!! :080:
А как фотографа второго зовут? :) просто я знаю девушку, ей тоже лет 16-17 и жутко талантливая, может это как раз она? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.