Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
murzik69
29.05.2011, 21:32
Лида, привет)) ну и как шампусик? а vss сегодня тоже куили шампусик, щас будем пробовать с бм:014: мы купили канти, еще посмотрели боска, про которую здесь писали, и ля маркезина. Но вот что на боске, что на маркезине написано - напиток газированный на основе игристого вина:005: меня эта надпись смутила очень...
Женечка, привет! Маме шампусик очень сильно понравился! она у меня любитель брюта и думала, что это полусладкое ей не понравится. А наоборот оказалось)) оно совсем не приторное, а очень приятненькое!!
Вот в Боске нас тоже смутило то, что это винный напиток газированный...пойло какое-то)))
Еще хотим Комплимент попробовать, многие хвалят, и Абрау-Дюрсо. Но в принципе, мы решили, что Колье точно купим)) Тем более в магазине при заводе "Игристые вина" молодоженам при предъявлении приглашения из загса дают 15% скидку)) мелочь, а приятно!
Расскажи потом, как вам Канти! :)
Вчера считали, сколько надо вина и шампусика купить..Нас 45 чел, из них 4 ребенка и 2 непьющих, 3-4 совсем малопьющие :004:
12 пьющих водку. Решили 30 бутылок шампанского на прогулку и + пока нас в ресторане будут ждать на фуршет. На банкете шампанское не будем пить. Вино красное полусухое Карло Росси штук 30 хотим купить, а белого 7-8, т.к. его особо никто не заказывал. + купим по маленькой Мартини на каждый стол ( 6 столов, кроме нашего европейская рассадка). Вот белое еще совсем не знаем какое купить....:065: Водка куплена в кол-ве 18 бутылок;)
Как думаете, нормально?
Кристинчик, привет:flower: как дела?) мы сегодня какие-то овощи :010: весь день на диване, только вот выбрались под вечер в окей
Женечка:flower:
сегодня погода такая странная,поэтому вы и на диване;)ну и воскресенье,надо же сил перед работой набраться:)сейчас как вдарите по шампуню и ночь будет доброй;)
Ага, к свадьбе))) Я из непьющей, блин, в пьющую превращаюсь:065: Вчера какое-то жемчужное вино пробовали итальянское - вообще не впечатлило..
Как ты себя чувствуешь?
спасибо,потихоньку:091:
так странно...нос совершенно не чувствует запахи...я уже так устала,как будто носа вообще нет:005:
Вчера считали, сколько надо вина и шампусика купить..Нас 45 чел, из них 4 ребенка и 2 непьющих, 3-4 совсем малопьющие :004:
12 пьющих водку. Решили 30 бутылок шампанского на прогулку и + пока нас в ресторане будут ждать на фуршет. На банкете шампанское не будем пить. Вино красное полусухое Карло Росси штук 30 хотим купить, а белого 7-8, т.к. его особо никто не заказывал. + купим по маленькой Мартини на каждый стол ( 6 столов, кроме нашего европейская рассадка). Вот белое еще совсем не знаем какое купить....:065: Водка куплена в кол-ве 18 бутылок;)
Как думаете, нормально?
мы еще конкретно по кол-ву бутылок не считали,решили водку не покупать,а начали закупать виски...шампуня в ресте заказали на вэлком-фуршет 12 бутылок что ли,ну по бокалу на человека...а на столы еще по бутылке шампуня,белое вино и мартини...думаю,хватит:017::017:
Привет девули!! Тока от мамы.. Накормила нас до отвала... потом поехала к своему бегемотику ( сестренке... пузико уже такое большооеееее...).. В общем у сестры тож пирогов наелись.. короче я скоро буду как шарик...( скорей бы в зал уже что ли......)
по поводу шампуса.... Эээ.. из перечисленого пила канти.. И ля... Маркезину ( или как оно там?))) в общем мне больше канти понра...( очень даже....)...... Ну а если так брать то я фан мондорро и асти.... Эх... кто б налил бы..))))( еще б желательно в бокал сваровски....Мил- привееет )))
Крис.. А у вас не будет ничего горячительней мартини? Ну там конЯчек... или вискарик?))))
Привет девули!! Тока от мамы.. Накормила нас до отвала... потом поехала к своему бегемотику ( сестренке... пузико уже такое большооеееее...).. В общем у сестры тож пирогов наелись.. короче я скоро буду как шарик...( скорей бы в зал уже что ли......)
по поводу шампуса.... Эээ.. из перечисленого пила канти.. И ля... Маркезину ( или как оно там?))) в общем мне больше канти понра...( очень даже....)...... Ну а если так брать то я фан мондорро и асти.... Эх... кто б налил бы..))))( еще б желательно в бокал сваровски....Мил- привееет )))
привет-привет,шарик:flower:я ждала твоего появления:))
кушай,тебе полезно и нервы быстрее восстановятся;)
Крис.. А у вас не будет ничего горячительней мартини? Ну там конЯчек... или вискарик?))))
я написала,что вискарь мы уже начали закупать,так что это будет самое крепкое,что мы планируем:073:
я написала,что вискарь мы уже начали закупать,так что это будет самое крепкое,что мы планируем:073:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!.Балда! точно...писала.....ну..видимо пироги мои глаза заполонили...)))))
Крис...рассказывай как себя чувствуешь?..как сегодня хоть получше мальца*?
и вообще....сегодня улетела в отпуск одна моя подружайка....во вторник улетит вторая..и останусь..я совсем одЫн.....совсем одЫн..( они еще письки..до моего др не вернутся...((((
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!.Балда! точно...писала.....ну..видимо пироги мои глаза заполонили...)))))
пироги...ммм,мне вчера приносили,так я еле съела)))особенно стрёмно,когда ешь и не чувствуешь по запаху,что это...только из памяти запах пытаешься вытащить...ваще,брр:010:
Крис...рассказывай как себя чувствуешь?..как сегодня хоть получше мальца*?
ну как сказать...чувствую себя все так же,сегодня первый день без осмотров,потому что выходной...и как-то я себя загоняю мыслями,что я так что-то нарушила,промывала как-то не так и все,писец,завтра меня врач отчитает как школьницу:010:
Николас у меня почти весь день был,пока он смотрел футбол,я спала у него на плече и видимо настолько отключила моск,что пыталась от холода зарыться носом к нему в под мышку:)):))а мне нос ваааще трогать низзя...в обще,расслабилась)))надеюсь,завтра скажут,что все гут и все идет по плану:091:
и вообще....сегодня улетела в отпуск одна моя подружайка....во вторник улетит вторая..и останусь..я совсем одЫн.....совсем одЫн..( они еще письки..до моего др не вернутся...((((
ну и Бог с ними,порадуйся;)зато они сейчас поотдыхают,а у тебя бац и в сентябре будет медовый месяц:008:
ну и Бог с ними,порадуйся;)зато они сейчас поотдыхают,а у тебя бац и в сентябре будет медовый месяц:008:
они пока не в курсе..что он у меня будет..даж я пока в этом не уверенна.))))
ну как сказать...чувствую себя все так же,сегодня первый день без осмотров,потому что выходной...и как-то я себя загоняю мыслями,что я так что-то нарушила,промывала как-то не так и все,писец,завтра меня врач отчитает как школьницу:010:
Николас у меня почти весь день был,пока он смотрел футбол,я спала у него на плече и видимо настолько отключила моск,что пыталась от холода зарыться носом к нему в под мышку:)):))а мне нос ваааще трогать низзя...в обще,расслабилась)))надеюсь,завтра скажут,что все гут и все идет по плану:091:
бум надеяться что все оки..( точнее..я даж в этом не сомневаюсь...))))
они пока не в курсе..что он у меня будет..даж я пока в этом не уверенна.))))
ну они-то и пускай себе остаются в неведении,зато ты будешь знать,что впереди гораздо большее и лучшее,чем просто слетать в отпуск в конце мая;);)
kusochek_tortika
29.05.2011, 22:48
привет,Лида))
к свадьбе шампусик пробуете?))
я тоже скорее всего био-гель буду делать на свадьбу,но у меня подружка мастер маникюра,а так,даже не знаю,кого посоветовать...надо,наверное,подождать когда придут девочки,которые постоянно наращивают:017:
Крис..:flower: а подруга твоя просто маникюр не делает?
Женечка, привет!
Расскажи потом, как вам Канти! :)
Как думаете, нормально?
канти никак выпить не можем, мы не любители игристого, а так оно ничего, вкусненькое:019::014: ох, по количеству ничего сказать не могу...но мы вот считали так - по бутылке вина на женщину, по бутылке водки на мужчину, шампанского бутылок 10-12 всего и еще виски скорее всего будет в небольшом количестве. Вот какое вино брать я еще не знаю
Женечка:flower:
сегодня погода такая странная,поэтому вы и на диване;)ну и воскресенье,надо же сил перед работой набраться:)сейчас как вдарите по шампуню и ночь будет доброй;)
спасибо,потихоньку:091:
так странно...нос совершенно не чувствует запахи...я уже так устала,как будто носа вообще нет:005:
мы еще конкретно по кол-ву бутылок не считали,решили водку не покупать,а начали закупать виски...шампуня в ресте заказали на вэлком-фуршет 12 бутылок что ли,ну по бокалу на человека...а на столы еще по бутылке шампуня,белое вино и мартини...думаю,хватит:017::017:
а у меня тоже запахи не чувствует, как-то тоже неприятненько
Крис..:flower: а подруга твоя просто маникюр не делает?
привет,Лер:flower:
мм,что значит просто маникюр делает?:))она работает в салоне мастером маникюра,я не знаю...это просто или не очень?:))
а у меня тоже запахи не чувствует, как-то тоже неприятненько
ой,а у тебя почему?:(
ну они-то и пускай себе остаются в неведении,зато ты будешь знать,что впереди гораздо большее и лучшее,чем просто слетать в отпуск в конце мая;);)
Ну да... Пока правда меня это не шибко греет... иногда вообще такое очучение... что я сюда так... потрещать захожу.. как будто у всех свадьбы.. а я так.. на припевках..))) ( причем че то даж не парюсь над этим. наверно все таки пирог на меня как то успокаивающе подействовал..)))
kusochek_tortika
29.05.2011, 22:57
привет,Лер:flower:
мм,что значит просто маникюр делает?:))она работает в салоне мастером маникюра,я не знаю...это просто или не очень?:))
ммм... я думала..она на дому.. мне бы туда, где дешевле:))
Жень.. А не много водки?? На мужчину бутылку... Эт они уползать от вас будут нежно похрюкивая))))))
murzik69
29.05.2011, 22:58
канти никак выпить не можем, мы не любители игристого, а так оно ничего, вкусненькое:019::014: ох, по количеству ничего сказать не могу...но мы вот считали так - по бутылке вина на женщину, по бутылке водки на мужчину, шампанского бутылок 10-12 всего и еще виски скорее всего будет в небольшом количестве. Вот какое вино брать я еще не знаю
Мы спросили у некоторых Диминых родственников-мужчин, что пить будут)) Все говорят, что водку, и что не надо никаких коньяков или виски, чтобы не мешать. Ну дело их))) поэтому решили водкой обойтись.
Красное решили полусухое, а белое полусладкое..единственное, боюсь, что народ может вдруг захотеть белое пить, а его у нас будет совсем мало...хотя белое всегда как-то меньше пьют...ох, сложно все это...:001:
привет, Милка :flower: мондорро я тоже люблю, но на свадьбу на 50 человеков это будет как то слишком жирновастенько :008:
ой,а у тебя почему?:(
из-за какой-то непонятной майской аллергии:(
Ну да... Пока правда меня это не шибко греет... иногда вообще такое очучение... что я сюда так... потрещать захожу.. как будто у всех свадьбы.. а я так.. на припевках..))) ( причем че то даж не парюсь над этим. наверно все таки пирог на меня как то успокаивающе подействовал..)))
с чем были пироги? мне тоже надо успокаивающего действия :)) а так я обычно на ночь на валерьанку налегаю:))
Жень.. А не много водки?? На мужчину бутылку... Эт они уползать от вас будут нежно похрюкивая))))))
я не знаю, думаешь 0,5 л на мужика много? Я еще из тех соображений, что кому надо уползти - тот возможности не упустит...у нас есть такие, к сожалению:(
главное, чтобы все не сидели, смотря на нас голодными глазами :005:
пироги-это сила:)):))
ммм... я думала..она на дому.. мне бы туда, где дешевле:))
она и на дому может;)
если интересно,могу узнать условия,когда она из отпуска вернется:))
гони её прочь:015:
мне тоже нужно что-то с ногтями будет сделать, так что если дадите ссылку на мастера - большое мерси вам))))
http://vkontakte.ru/club12124824 Очень классно девочка делает. Мне очень нравится. Буду у нее скорее всего делать био-гель на свадьбу. Раньше 500 руб. стоило,сейчас не знаю
murzik69
29.05.2011, 23:21
я не знаю, думаешь 0,5 л на мужика много? Я еще из тех соображений, что кому надо уползти - тот возможности не упустит...у нас есть такие, к сожалению:(
главное, чтобы все не сидели, смотря на нас голодными глазами :005:
Вот я тоже так думаю)) У нас несколько человек, кто любит выпить, но не думаю, что будут напиваться (очень на это надеюсь)... Пусть лучше водка останется!:ded:
она и на дому может;)
Узнай, плиз :flower:
http://vkontakte.ru/club12124824 Очень классно девочка делает. Мне очень нравится. Буду у нее скорее всего делать био-гель на свадьбу. Раньше 500 руб. стоило,сейчас не знаю
Спасибочки! Гляну :)
Узнай, плиз :flower:
в личку кинула ссылку;)
kusochek_tortika
29.05.2011, 23:35
она и на дому может;)
узнай, пожалуйста:flower:
kusochek_tortika
29.05.2011, 23:35
в личку кинула ссылку;)
а мне :008::support:
привет, Милка :flower: мондорро я тоже люблю, но на свадьбу на 50 человеков это будет как то слишком жирновастенько :008:
ну вообще да..на свадьбу я б тож не купила..хотя...была свиделкой..и жених с невестой ..с собой в машину и на стол мондоро ставили.))) ( незаметненько))..а все остальные галицин нямкали..)) ( не совсем красиво..но.....)
с чем были пироги?
у мамы был с черникой..а у сестры..ээ..даж не поняла с чем..но там орехи были..потом тож толи варенье..толи ягода....( на нее беременность как то действует..все че то извращается..кашеварит..)..в общем я сожрала..за обе щеки..)))
ну.если много тех..которые ..МОГУТ..то наверно лучше.....побольше взять.нежели поменьше....)))...
а мне :008::support:
:flower:
ну.если много тех..которые ..МОГУТ..то наверно лучше.....побольше взять.нежели поменьше....)))...
:046::046::046:
ну не скажу, что много, человека 3)) а вообще щас все подумают, что у нас алкашня одна приглашена:046:
ну не скажу, что много, человека 3)) а вообще щас все подумают, что у нас алкашня одна приглашена:046:
)))))))))))))))))))))....ну..в этом ниче такого нет.....у моего БМ..есть друг..( ну как....я лично другом его не считаю..просто тот человек с кем учился в школе..и вроде как компанией общались..) так он при встрече..НИКОГДА ничего не ест...а тока бухает..причем водку...и всегда ..много!!!))).....ну..к этому я уже привыкла...но для меня в принципе дико...бухать водяру..не закусывая салатом..или там не знаю..горячим...он даж не запивает..во как пить надо!)) дешево и сердито!)..так что..)))..Женя...твои трое..боюсь даж моего одного не перепьют.)))..
kusochek_tortika
29.05.2011, 23:56
мерси.. получила;)
хеейй!!! все спать пошли?)
всем тёплой и спокойно ночи:066:
всем тёплой и спокойно ночи:066:
давай споки.)
murzik69
30.05.2011, 00:47
Споки, девчоночки! У меня завтра предзащита! :065:
Споки, девчоночки! У меня завтра предзащита! :065:
ни пуха!!!!!
murzik69
30.05.2011, 03:01
ни пуха!!!!!
к черту))):support:
Всем привет, давно меня не было :))))
Крис:080::080::080: давай скорее поправляйся, надеюсь на скорую выписку :flower:
почитала вас по диагонали:004:
у нас с самолетом решилось:080: на день сдвинули поездку) так, что с 1 числа меня здесь видно не будет, дома родители оторваны от мира интернета:))
=Svetik=
30.05.2011, 11:30
Доброе утро всем:flower:
у нас с самолетом решилось:080: на день сдвинули поездку) так, что с 1 числа меня здесь видно не будет, дома родители оторваны от мира интернета:))
Супер Анют поздравляю!! А мне еще тут 10 дней колбасится, а потом к родителям:080:
Всем привет, давно меня не было :))))
Крис:080::080::080: давай скорее поправляйся, надеюсь на скорую выписку :flower:
почитала вас по диагонали:004:
Анюта,привет:flower:я стараюсь!
поздравляю с ожидаемой поездкой;)
Доброе утро всем:flower:
:flower:бодрое))
HappySandra
30.05.2011, 11:37
Девочки,всем привет...мы вернулись с шашлков,с дачи.....так круто отдохнули.....:080:...с БМ наладили отношения.....надеюсь все выяснили и больше не будет неприятных сюрпризов:091:
=Svetik=
30.05.2011, 11:42
Жень вериш нет у нас тоже подобные личности есть, так вот мой МЧ даже вариант с теплоходом отмел из за того что говорит запаримся этих братов акробатов вылавливать из финского:008::)):))
Девочки,всем привет...мы вернулись с шашлков,с дачи.....так круто отдохнули.....:080:...с БМ наладили отношения.....надеюсь все выяснили и больше не будет неприятных сюрпризов:091:
Приветик:support:Ну и супер поздравляю:flower: главное во время все выяснить не напороть горячку:)) как я люблю это делать:010:
=Svetik=
30.05.2011, 11:43
:flower:бодрое))
:080::080::080:
Крис как ты там?:008:
=Svetik=
30.05.2011, 12:21
Куда все делися??Спят еще что ли:016:
Какая у мя седня дата:008::)) 3 и 3:073:
Жили_Были
30.05.2011, 12:25
доброе утро всем!!!)))утро у меня началось с того, что я забыла, что налила себе горячий чай)))бодрит!!!)))
пойду вас почитаю, а то в выхи забегала на пару минут всего;)
Жили_Были
30.05.2011, 13:01
Ага, к свадьбе))) Я из непьющей, блин, в пьющую превращаюсь:065: Вчера какое-то жемчужное вино пробовали итальянское - вообще не впечатлило..
агааа!а я говорила, так начинается алкоголизьмь))))))):))
Жень, может это цветение одуванчиков?я вчера вытерпела минут 15 на одуванчиковом лугу-а потом чихала, слезилась, покрылась пятнами((пыльца видимо эта((
ура!!!!поздравляю. что всё разрешилось)
Жили_Были
30.05.2011, 13:06
а, да, забыла сказать!
вчера ездили на Ладожскую, в Самоцветы эти!
тьфу, тьфу, и ещё раз тьфу((даже Костя мой расстроился, что странно.
выбор маленький, цены большие. помимо нас там было ещё 3-4 пары, походили, посмотрели, мерить осталась только одна, и то девочка. но она присмотрела что-то заковыристое, с камушками. остальные ушли, как и мы.
зашли в Платину на Сенной, тоже выбор невелик(((
Короче, я начинаю паниковать( не думала, что покупка колец станет такой проблемой(((я видимо хочу слишком много-чтоб сидело. и недорого....
всем приветы:flower:
а тебя с кольцами:flower:;)
поздравляю. Где брали о по чем?
Поздравляю Кристину с выздоровлением:073:
Всем привеееееееет:support::support::support:
:flower::flower::flower:Поздравляю, хвастайся
привет,Анют:flower:поздравляю с покупкой!!!
ну какие они получились?удалось БМ отговорить от печатки?;)
:
Надо фоткать кольца,в нете не нашла картинок..!!Бм удалось отговорить,ему по моему примерка колец понравилась больше,чем мне. Бм выбрал себе классическое ,но толстое кольцо в итоге. а у меня по форме классика,но там 3 камушка и узор
Вчера ходили платья мерить с подружкой!!! И я похоже нашла,то что хочу:080::080::080::080:!!!!! я от него в восторге:support: завтра опять пойду мерить его,если будут такие жу чувства-буду бр:080::080::080:ать
=Svetik=
30.05.2011, 13:11
Блин меня жаба начинает душить и родственники, по поводу ресторана, как вы считаете 60т за рест на 5 часов без алкоголя соков, но в подарок диджей это нормально??:001: а то я начинаю паниковать и считать что юто очень дорого:091::091:
=Svetik=
30.05.2011, 13:12
Вчера ходили платья мерить с подружкой!!! И я похоже нашла,то что хочу:080::080::080::080:!!!!! я от него в восторге:support: завтра опять пойду мерить его,если будут такие жу чувства-буду бр:080::080::080:ать
Молодчинка будем ждать завтра:))
ура!!!!поздравляю. что всё разрешилось)
Анюта,привет:flower:я стараюсь!
поздравляю с ожидаемой поездкой;)
Здорово, ждем отчета:)
Молодчинка будем ждать завтра:))
:
Здорово, ждем отчета:)
завтра,если все также понравится,то сфоткаюсь обяательно.потом вконтакт скину.
Блин меня жаба начинает душить и родственники, по поводу ресторана, как вы считаете 60т за рест на 5 часов без алкоголя соков, но в подарок диджей это нормально??:001: а то я начинаю паниковать и считать что юто очень дорого:091::091:
Свет, мне кажется в первую очередь, раз вы точно решили гулять в ресторане, то он должен нравится в первую очередь не в финансовм плане (тоже важно, но не главное мне кажется, раз вам очень хочется праздника), а душа лежать к нему должна. Потому, что можете сэкономить и потом расстроится, испортить себе впечатление о свадебном дне.
Другое дело, если есть более дешевый вариант, который тоже очень нравится.
Я всегда за экономию:) но чтобы не в ущерб своим чувствам и эмоциям.
а по поводу стоимости 60 тыс.....мне если честно не говорит это ни о чем :( важно, на сколько человек, какое меню, какая атмосфера......всегда думаю найдутся места и намного дешевле и намного дороже. много факторов цену формируют.
Куда все делися??Спят еще что ли:016:
Какая у мя седня дата:008::)) 3 и 3:073:
только заметила:065:аналогично:073::073::))
=Svetik=
30.05.2011, 14:00
Свет, мне кажется в первую очередь, раз вы точно решили гулять в ресторане, то он должен нравится в первую очередь не в финансовм плане (тоже важно, но не главное мне кажется, раз вам очень хочется праздника), а душа лежать к нему должна. Потому, что можете сэкономить и потом расстроится, испортить себе впечатление о свадебном дне.
Другое дело, если есть более дешевый вариант, который тоже очень нравится.
Я всегда за экономию:) но чтобы не в ущерб своим чувствам и эмоциям.
а по поводу стоимости 60 тыс.....мне если честно не говорит это ни о чем :( важно, на сколько человек, какое меню, какая атмосфера......всегда думаю найдутся места и намного дешевле и намного дороже. много факторов цену формируют.
Блин он нравится очень, но жаба жаба жаба заберите её от меня:091::091:
только заметила:065:аналогично:073::073::))
:)):)):))
Блин он нравится очень, но жаба жаба жаба заберите её от меня:091::091:
А жених, что говорит? Вы же еще кредит под свадьбу взяли, так что сами считайте есть возможность или нет, это вам надо сесть вдвоем, написать все + и -, и решать уже в пользу или против этого ресторана...
жаба она такая) как пристанет, не уйти от нее:))
вы бюджет распланируйте.посчитайте,хватает ли на все. если да и очень нраится-надо брать.:008:
=Svetik=
30.05.2011, 14:14
А жених, что говорит? Вы же еще кредит под свадьбу взяли, так что сами считайте есть возможность или нет, это вам надо сесть вдвоем, написать все + и -, и решать уже в пользу или против этого ресторана...
жаба она такая) как пристанет, не уйти от нее:))
Блин да сидели думали думали все нравится, решили если за день ниче не найдем другого то будим бронировать:010:
Если ресторан нравится - то лучше задушить жабу :)
Мы с теплом вспоминаем и ведущего, и фотографа, но ресторан - особенно часто. Хотя жаба душила до свадьбы, да :)
Кстати, у нас тоже вышло 60 т. без напитков и сладкого. И даже без диджея в подарок :) И это для нас была треть бюджета.
а, да, забыла сказать!
вчера ездили на Ладожскую, в Самоцветы эти!
тьфу, тьфу, и ещё раз тьфу((даже Костя мой расстроился, что странно.
выбор маленький, цены большие. помимо нас там было ещё 3-4 пары, походили, посмотрели, мерить осталась только одна, и то девочка. но она присмотрела что-то заковыристое, с камушками. остальные ушли, как и мы.
зашли в Платину на Сенной, тоже выбор невелик(((
Короче, я начинаю паниковать( не думала, что покупка колец станет такой проблемой(((я видимо хочу слишком много-чтоб сидело. и недорого....
блин...Ань..вот ты меня расстроила....((..эх....пойду поплачу....:041:..
( там ваще ваще ничего нет?....примерно...скока там палетов на выбор..?))
Блин да сидели думали думали все нравится, решили если за день ниче не найдем другого то будим бронировать:010:
Светик..если денег хватает...и место оч нравится..то не жидься.!!! это ж твой день! и лучше если ты поедешь в то место..котор тебе понравилось..нежели потом будешь думать.." ах ..как было бы..прекраааасно..если бы....."))))..( по поводу цены не могу ничего сказать..дорого-дешево..блин фиг знает..я не смотрю ресты...поэтому ничего не скажу..))
Девулечки!!! Доброе утро!!! (точнее день..но у меня утро!)...
вчера на .ютубе проторчала до 5 утра...( смотрела ролики одной девушки..по поводу косметики...вот меня торкнуло...))
че то до сих пор не могу понять..на улице Г...или нет?
поздравляю.что все разрулилось!)))..
Светик..если денег хватает...и место оч нравится..то не жидься.!!! это ж твой день! и лучше если ты поедешь в то место..котор тебе понравилось..нежели потом будешь думать.." ах ..как было бы..прекраааасно..если бы....."))))..( по поводу цены не могу ничего сказать..дорого-дешево..блин фиг знает..я не смотрю ресты...поэтому ничего не скажу..))
:053:
КРИИИССССС!!! ТЫ ХДЕЕЕЕ????..чего врачи сказали? как там носик? сегодня получше???)))
Девулечки!!! Доброе утро!!! (точнее день..но у меня утро!)...
вчера на .ютубе проторчала до 5 утра...( смотрела ролики одной девушки..по поводу косметики...вот меня торкнуло...))
че то до сих пор не могу понять..на улице Г...или нет?
Привет:flower:
а что за ролик? :)
на улице то дождь, то солнце...
поздравляю.что все разрулилось!)))..
:flower: да, сама рада очень-очень, соскучилась так по родным
=Svetik=
30.05.2011, 14:23
Да это тоже верно, счас нашла Арткафе у летнего не знаю как оно поедет счяс смотреть:)):010:
Жили_Были
30.05.2011, 14:38
блин...Ань..вот ты меня расстроила....((..эх....пойду поплачу....:041:..
( там ваще ваще ничего нет?....примерно...скока там палетов на выбор..?))
мы сами жутко расстроились(((
палетов?что ты имеешь в виду?если вот эти подносики с колечками, то...дай вспомню. там очень много из обычного золото, но знаешь, с полосками, типа гранёные что ли, не знаю как они называются :008: вот их много (не берёт что ли никто)..мы посмотрели-нет, такие точно не хочу.
обычных, классических - только парочка вроде. и кольца пузатенькие, если можно так сказать. то есть плоских нет, кругленькие больше.
а с камушками..тоже вроде только парочка, чуть дальше остальных. не скажу что там есть, не рассматривала, ибо не моё совсем. но цены там не меньше, чем где-то ещё, если не выше даже. да и выбор тоже не велик, однотипные все.
Костя сказал, что раньше там было намного лучше, чем сейчас. выбор был намного больше. ну и цены меньше. весь тоже в расстроенных чувствах. я ж говорю, нам там много было, кто смотрел, все ушли ни с чем, даже не мерили многие.
и да, под количеством палетов, понимай, что их много было только из-за разных размеров!
мы сами жутко расстроились(((
палетов?что ты имеешь в виду?если вот эти подносики с колечками, то...дай вспомню. там очень много из обычного золото, но знаешь, с полосками, типа гранёные что ли, не знаю как они называются :008: вот их много (не берёт что ли никто)..мы посмотрели-нет, такие точно не хочу.
обычных, классических - только парочка вроде. и кольца пузатенькие, если можно так сказать. то есть плоских нет, кругленькие больше.
а с камушками..тоже вроде только парочка, чуть дальше остальных. не скажу что там есть, не рассматривала, ибо не моё совсем. но цены там не меньше, чем где-то ещё, если не выше даже. да и выбор тоже не велик, однотипные все.
Костя сказал, что раньше там было намного лучше, чем сейчас. выбор был намного больше. ну и цены меньше. весь тоже в расстроенных чувствах. я ж говорю, нам там много было, кто смотрел, все ушли ни с чем, даже не мерили многие.
и да, под количеством палетов, понимай, что их много было только из-за разных размеров!
палеты..это да....подносики их..
блин..ну прям вообще..я расстроилась..у меня в принципе..остались тока Дива..на чернышевке...и вот эти самоцветы...жопа блин...
Жили_Были
30.05.2011, 14:49
палеты..это да....подносики их..
блин..ну прям вообще..я расстроилась..у меня в принципе..остались тока Дива..на чернышевке...и вот эти самоцветы...жопа блин...
да, мы тоже в Диву собираемся..но когда мы до неё доедем(короче, держу кулачки..мне эти кольца уже начинают поднадоедать)))
я тут на днях думала над гравировкой...и тут меня мысль посетила)))а Костя её не пресёк, а согласился) короче, мы будем делать обручальные татушки))))прямо на пальцах, под кольцом. только с внутренней стороны ладошки, чтоб интимнее была, только нам почти видна))))да и чтоб из-под кольца не выглядывала спереди)))
вот :008:
кидайтесь тапками :)):))
да, мы тоже в Диву собираемся..но когда мы до неё доедем(короче, держу кулачки..мне эти кольца уже начинают поднадоедать)))
я тут на днях думала над гравировкой...и тут меня мысль посетила)))а Костя её не пресёк, а согласился) короче, мы будем делать обручальные татушки))))прямо на пальцах, под кольцом. только с внутренней стороны ладошки, чтоб интимнее была, только нам почти видна))))да и чтоб из-под кольца не выглядывала спереди)))
:046:вы решили не на кольцах а на пальцах гравировку сделать :) оригинально :))
а ты меня тоже расстроила:( нам же тоже надо тонкую классику :(
=Svetik=
30.05.2011, 14:59
Клевая идея:008:
Мы хотим гравировку на самих кольцах на внутренней стороне:010: но за 1 кольцо 800р мя жаба еще сильней душит + кольцо нужно чтоб не меньше 5 мм было, а у мя дай бог 3 мм если будит вот и судя по этим критериям останемся без гравировки:010:Владик сказал что сам мне гвоздиком нацарапает имя:046::046::046::008:
Жили_Были
30.05.2011, 15:02
:046:вы решили не на кольцах а на пальцах гравировку сделать :) оригинально :))
а ты меня тоже расстроила:( нам же тоже надо тонкую классику :(
а где же тапок?)))):))
ага!я подумала, а что мелочиться!:fifa:
а ты на какую стоимость рассчитываешь?если на 3, 5 и выше - там есть.
я то тот ещё ев'гей, раз увидела, что есть дешевле и даже мерила их (дура, блин, надо было сразу купить!) - то стремлюсь к этому ценнику. ещё и Настя своей ценой раззадорила))))но я таких ни разу пока не видела)))
Жили_Были
30.05.2011, 15:04
Клевая идея:008:
Мы хотим гравировку на самих кольцах на внутренней стороне:010: но за 1 кольцо 800р мя жаба еще сильней душит + кольцо нужно чтоб не меньше 5 мм было, а у мя дай бог 3 мм если будит вот и судя по этим критериям останемся без гравировки:010:Владик сказал что сам мне гвоздиком нацарапает имя:046::046::046::008:
тапок не будет??)))ну воооот)))):)):)):))
:)):)) дешевле выйдет нацарапать, это точно)))
я примерно прикидываю, что мне тату не сильно дороже гравировки выйдет, в тысячу, думаю, где-то)))но побольнее, это точно)))))
мы тоже кольца простые хотели,в итоге в 2 раза дороже купили:010::010::010:
=Svetik=
30.05.2011, 15:07
тапок не будет??)))ну воооот)))):)):)):))
:)):)) дешевле выйдет нацарапать, это точно)))
я примерно прикидываю, что мне тату не сильно дороже гравировки выйдет, в тысячу, думаю, где-то)))но побольнее, это точно)))))
Не не будит:))
А что ты хотела красота требует жертв:065::065:
:080::080::080:
Крис как ты там?:008:
я жива:)):))
здоооорово,поздравляю:flower:пусть все получится!
Светик,по деньгам вписываетесь?если да,то бронируйте,а то опять уведут:091:
КРИИИССССС!!! ТЫ ХДЕЕЕЕ????..чего врачи сказали? как там носик? сегодня получше???)))
получше,ага))))по ощущениям пока так,я его чувствую и ноет как-то...но хирург посмотрел,сказал,что заживает идеально и может быть завтра уже домой:080::080::091:
супер-идея,у меня такая тоже была в закромах:073:только с внутренней стороны ладошек и стоп рисунки стираются быстро:005:
Жили_Были
30.05.2011, 15:10
Привет, Крис!!!!)))домой!домой!ура, домой!!!))))
супер-идея,у меня такая тоже была в закромах:073:только с внутренней стороны ладошек и стоп рисунки стираются быстро:005:
ты мой ментальный систер, я поняла)))))):)):flower:
чего-чего рисунки?
=Svetik=
30.05.2011, 15:10
Светик,по деньгам вписываетесь?если да,то бронируйте,а то опять уведут:091:
получше,ага))))по ощущениям пока так,я его чувствую и ноет как-то...но хирург посмотрел,сказал,что заживает идеально и может быть завтра уже домой:080::080::091:
Ура Крис проснулась:080::080:
Да вот седня поедет позырит если не понравится то тогда точно будим бронировать:073::065:
:005:
Спасибо!!!!:flower: Выздоравливай скорей!!!!:flower:
Привет, Крис!!!!)))домой!домой!ура, домой!!!))))
ты мой ментальный систер, я поняла)))))):)):flower:
чего-чего рисунки?
ну мне говорили,что с этих частей тела татушки со временем сходят,кожа часто обновляется или что-то в этом духе:005:
но мы все равно о таком думаем,чтоб в глаза не бросалось)))
Ура Крис проснулась:080::080:
Да вот седня поедет позырит если не понравится то тогда точно будим бронировать:073::065:
я уже давно не сплю:))надо мной уже такую процедуру провели,что жесть...сижу обтекаю:010::010:
Спасибо!!!!:flower: Выздоравливай скорей!!!!:flower:
я уже,почти,совсем чуть-чуть осталось:flower:
=Svetik=
30.05.2011, 15:18
ну мне говорили,что с этих частей тела татушки со временем сходят,кожа часто обновляется или что-то в этом духе:005:
я уже давно не сплю:))надо мной уже такую процедуру провели,что жесть...сижу обтекаю:010::010:
я уже,почти,совсем чуть-чуть осталось:flower:
Ну я это так образно:008::008::008:
Я давно мечтаю о ринопластике, но как то пару раз посмотрела по телеку как это делают:010::010::010: мне как то меньше захотелось этого, но не совсем:065:
Ну я это так образно:008::008::008:
Я давно мечтаю о ринопластике, но как то пару раз посмотрела по телеку как это делают:010::010::010: мне как то меньше захотелось этого, но не совсем:065:
ты мечтаешь о косметической?:010::010:
у меня не совсем ринопластика,она и обзывается иначе,но без показаний я бы на это дело не пошла:)):))
Жили_Были
30.05.2011, 15:25
целиком она всё равно не сойдёт, мне кажется..у меня на ноге поблёкла, конечно, чуточку, но сойти она никогда не сойдёт, глубоковато сидит))))
прикольная идея...тапок свой не кину!!!)))..
=Svetik=
30.05.2011, 15:30
ты мечтаешь о косметической?:010::010:
у меня не совсем ринопластика,она и обзывается иначе,но без показаний я бы на это дело не пошла:)):))
Ага :))
Вот и я после посмотренного как то решила это дело оставить в мечтах:004:
блин..я даж смотреть не могу такие передачи......потому как...это ппц...вида крови жутко боюсь...
=Svetik=
30.05.2011, 15:42
блин..я даж смотреть не могу такие передачи......потому как...это ппц...вида крови жутко боюсь...
превеед:))
Я теперь тоже не могу на это смотреть и думать об этом тоже:001::001:
целиком она всё равно не сойдёт, мне кажется..у меня на ноге поблёкла, конечно, чуточку, но сойти она никогда не сойдёт, глубоковато сидит))))
что-то мне думалось у тебя на щиколотке,не?:005::))
садо-мазо я тебе скажу)))))
я сегодня перед своей процедурой такого в перевязочной насмотрелась,что не приснилось бы в кошмарах:091:
=Svetik=
30.05.2011, 15:50
xt-n мне думалось у тебя на щиколотке,не?:005::))
садо-мазо я тебе скажу)))))
я сегодня перед своей процедурой такого в перевязочной насмотрелась,что не приснилось бы в кошмарах:091:
:065::065::065::065:
Не смотри наэто :001:
А то точно будут кошмары:073::))
:065::065::065::065:
Не смотри наэто :001:
А то точно будут кошмары:073::))
а мне деваться было некуда,я следующая в очереди была))))
как-то я переволновалась сегодня...пойду заслуженно посплю:010::004:
Жили_Были
30.05.2011, 15:56
xt-n мне думалось у тебя на щиколотке,не?:005::))
ога, там)вот она совсем свеженькая:
сейчас светлее намного стала(плохо ухаживаю( загораю, например, не помазав кремом((
Оксик 28
30.05.2011, 16:08
Девчонки приветик.
Сегодня присмотрела туфли себе, красивые прикольные, но спереди у них совсем чуть чуть открыт носик))))а говорят на свадьбу нельзя, надо чтоб туфли были закрыты(((((
Вот хотелось бы вас услышать, что вы думаете по этому поводу:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.