Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
ой,прошляпила сообщение:001:
тоже задумывалась о каком-нибудь втором платьице,которое потом "убить" не жалко будет:019:
а как там заказывать?расскажите тёмным:073:
Кристин, я буду через контакт заказывать через ТАОБАО
Я как главный бездельник - только проснулась)))))
У моего будет жилетка и галстук в цвет жилетки (почти белая с чуть-чуть серебрянной вышивкой) и белая рубашка))) Ах да костюм у нас темно серебряный :046: но очень и очень клевый :046:
А я вот как с морем определюсь, так и закажу на ebay платюшко короткое - там в 150 баксов можно уложиться :019:
бабочки не люблю категорически)))будет галстук. бутоньерку БМ вроде неочнь хочет,будет наверно платок нагрудный)
ну ничего себе, а мой мечтает о пластроне и жилетке, а мне они не нравятся...да и я его не представляю в такой одежде :017: тоже хочу галстук и тоже узкий, теперь надо убедить, что он тоже этого хочет :love::019:
я тоже не представляю его в пластронах и прочих атрибутах:046::046:но как приличная,предоставила ему выбор,огласила,так сказать,весь список того,что он может на себя при желании напялить:)):))
ответом мне было...ну вы в курсе:))
а у моего шея короткая, а я хочу бабочку наляпить ему...наверно будет как дурачёк:))
почему же как дурачок?может ему наоборот пойдет очень?:))
а примерить и понять надо/не надо?))
Кристин, я буду через контакт заказывать через ТАОБАО
я тебя попозже помучаю вопросами на эту тему,можно?:008:а то я трусиха жуткая:001:
Я как главный бездельник - только проснулась)))))
с бодрым утром:019:
murzik69
08.04.2011, 13:57
У моего тоже будет узкий галстук))) спасибо за наводки!! Съездим и в норд и в мегу! А еще где-то акция по костюмам, вроде в начале мы где-то обсуждали... За 10 тыс костюм, рубашка, галстук, запонки...но мне кажетс там не то, что нам надо, но съездим посмотрим...
В эти выходные поедем кольца искать)))
У моего тоже будет узкий галстук))) спасибо за наводки!! Съездим и в норд и в мегу! А еще где-то акция по костюмам, вроде в начале мы где-то обсуждали... За 10 тыс костюм, рубашка, галстук, запонки...но мне кажетс там не то, что нам надо, но съездим посмотрим...
В эти выходные поедем кольца искать)))
по городу сейчас много всяких реклам висит на предмет мужских костюмов со всеми возможными и невозможными аксессуарами за небольшие деньги:019:не вспомню только,что конкретно мы видели:005:
удачных поисков:flower:
почему же как дурачок?может ему наоборот пойдет очень?:))
а примерить и понять надо/не надо?))
я тебя попозже помучаю вопросами на эту тему,можно?:008:а то я трусиха жуткая:001:
померим не то слово:)), благо у его мамы магазинчики мужской одежды:008:
помучай, я там не особо запарилась: увидела, скинула ссылку админу группы сказала ХОЧУ и она написала что мне надо сделать:)
померим не то слово:)), благо у его мамы магазинчики мужской одежды:008:
ого,так у вас прям так все гладко,здорово;)уж мама-то сыну самое лучшее подберет,я надеюсь:))
помучай, я там не особо запарилась: увидела, скинула ссылку админу группы сказала ХОЧУ и она написала что мне надо сделать:)
я просто на работе стала совсем безКонтактная:0072:надо будет дома хоть поглядеть что за группа:017:
а мы купили комплект: галстук, платок, запонки и зажим. но оденет он только галстук и платок.....наверно....т.к. он больше любит серебрянные запонки и зажимы, но к моему платью они не пойдут и к его костюму тоже ....
ого,так у вас прям так все гладко,здорово;)уж мама-то сыну самое лучшее подберет,я надеюсь:))
Вот этого как раз не хочу, хочу сама всё выбрать ему, благо вкус есть:017:, а то уже 1 раз подобрали ему..."не очень"...хочу более стильный, приталенный, и тёмный по цвету!!! будет у меня нарядный гусь:)):fifa:
Вот этого как раз не хочу, хочу сама всё выбрать ему, благо вкус есть:017:, а то уже 1 раз подобрали ему..."не очень"...хочу более стильный, приталенный, и тёмный по цвету!!! будет у меня нарядный гусь:)):fifa:
:046::046::046:
:0016:
Сколько вы понаписали:010:
осилила, ух.
По поводу костюма жениху, я хочу темный, приталенный, с жилеткой....по повду галстука, бабочки или еще чего-нибудь не уверена, так как они их яростно ненавидит, будем искать компромис;)
но мы планируем искать костюм уже летом, так как он у меня сторойный :046: но может за пару дней нарастить пузико или потерять его (эх, завидую). так что будем искать непосредственно перед датой за пару недель. Еще и туфли надо....
везет мужчинам, могут потом свой свадебный наряд и в повседневной жизни носить...:017:
Milkin, мне понравилась идея с двумя платьями. :) Я всегда мечтала сделать снимки в свадебном платье на берегу океана, и жениха в костюме, с подвернутыми штанинами, некая небрежность :) Планировала свое упаковать в чемодан, но думаю оно будет тяжелое. а заказать дешевое платье для путешествия, это супер идея)
по поводу того, стоит рисковать или нет с покупкой платья в Китае именно для торжества, это личное дело каждого. У меня в январе была такая идея, заказать на ебее, и жених порадовался бюджету :))) но взвесив все + и -, я отказалась от этой мысли, так как очень придирчива к качеству, тканям и т.д. И у меня будет такой стресс, если мне не понравится изделие:041:
У меня в январе была такая идея, заказать на ебее, и жених порадовался бюджету :))) но взвесив все + и -, я отказалась от этой мысли, так как очень придирчива к качеству, тканям и т.д. И у меня будет такой стресс, если мне не понравится изделие:041:
поэтому я не захотела шить или заказывать через инет, т.к. боюсь, что будет не так, как хочется :008:
не по теме....у всех такие прикольные подписи ...может мне какую-нить приделать...:065:
не по теме....у всех такие прикольные подписи ...может мне какую-нить приделать...:065:
как это не по теме?!мы тут как раз для этого и собрались:046::046:кто чем поблестать:))
=Svetik=
08.04.2011, 15:33
Блин сижу рассматриваю меню и просто не понимаююююю в этих граммах на человека:110::0009: боюсь чтоб мало не было и особо не дорого:033:
Блин сижу рассматриваю меню и просто не понимаююююю в этих граммах на человека:110::0009: боюсь чтоб мало не было и особо не дорого:033:
обычно 1,2кг или 1,5кг на человека....а по конкретным пунктам - это уже Вам виднее ;)
обычно 1,2кг или 1,5кг на человека....а по конкретным пунктам - это уже Вам виднее ;)
мне кажется,что салатов должно быть приличное количество,так как гости после прогулки голодные будут,а до горячего еще далеко
смотря чего там в этих 1,5 кг будет;)
мне кажется,что салатов должно быть приличное количество,так как гости после прогулки голодные будут,а до горячего еще далеко
горячее же можно раньше подать.....это все с админом кафе-ресторана оговаривается (у нас так во всяком случае :008:)
у нас после салатов и до горячего будет жульен с курой и грибами
горячее же можно раньше подать.....это все с админом кафе-ресторана оговаривается (у нас так во всяком случае :008:)
+1!с менеджером ресторана это все оговаривается и делается именно так,как вам это нужно!вы можете даже попросить,чтобы сперва подали горячее,а потом оставшиеся 3 часа гости добирали салатами:))это ваш день,крутите так как вам будет комфортнее:019:
и у нас с жульен с кем-то будет:019:
=Svetik=
08.04.2011, 16:21
+1!с менеджером ресторана это все оговаривается и делается именно так,как вам это нужно!вы можете даже попросить,чтобы сперва подали горячее,а потом оставшиеся 3 часа гости добирали салатами:))это ваш день,крутите так как вам будет комфортнее:019:
и у нас с жульен с кем-то будет:019:
:016:А это кстати идея:flower:
Да я вот сначала тоже жульен включила в мню, а потом подумала что мало будит и вместо него 2 салата еще вписала:))
:016:А это кстати идея:flower:
Да я вот сначала тоже жульен включила в мню, а потом подумала что мало будит и вместо него 2 салата еще вписала:))
я где-то тут на форуме такую идею увидела:017:
а по поводу жульена...он сытный,если вот как у Милы с курой или еще чем,имхо:019:
жюльен очень вкусный и сытный)) у нас тоже будет
murzik69
08.04.2011, 16:42
И у нас жульенчик будет с курой и грибами :028:: Сказали, что где-то через час подадут или чуть раньше.
Девочнки, а как несколько цитат в одно сообщение сделать? никак не пойму...
=Svetik=
08.04.2011, 16:47
И у нас жульенчик будет с курой и грибами :028:: Сказали, что где-то через час подадут или чуть раньше.
нажимай на + и потом последнее желаемое сообщение цитируй и они все там появятся:flower:
murzik69
08.04.2011, 16:58
нажимай на + и потом последнее желаемое сообщение цитируй и они все там появятся:flower:
урааа))))) спасибо :flower::support:
Я тут классную группу в контакте нашла, где девушка таааакие косы плетет! (не реклама)
эх..почему же у меня не густые длинные волосы...тогда бы на свадьбу делала там прическу. Стоит в 4 раза дешевле...
=Svetik=
08.04.2011, 17:04
урааа))))) спасибо :flower::support:
Я тут классную группу в контакте нашла, где девушка таааакие косы плетет! (не реклама)
эх..почему же у меня не густые длинные волосы...тогда бы на свадьбу делала там прическу. Стоит в 4 раза дешевле...
Не за что:flower:
Да я вот тоже чуть-чуть жалею об обрезаных волосах:(с длины ниже пояса сразу перешла на короткую ( чуть длиннее чем под мальчика:))) вот уже 6 лет прошло а сейчас что то жалеть стала:)) видимо из за того что сейчас слегка отросшее каре, а к свадьбе хочется красиую прическу и боюсьчто не отрастуть особо много:(
=Svetik=
08.04.2011, 17:05
:046::046::046:Я тут со своимизамарочками уже пол блокнота исписала, что купить , что сделать ит.д., а сейчас только понялачтопро кольца то забыла:065::065::065::065:
murzik69
08.04.2011, 17:08
Не за что:flower:
Да я вот тоже чуть-чуть жалею об обрезаных волосах:(с длины ниже пояса сразу перешла на короткую ( чуть длиннее чем под мальчика:))) вот уже 6 лет прошло а сейчас что то жалеть стала:)) видимо из за того что сейчас слегка отросшее каре, а к свадьбе хочется красиую прическу и боюсьчто не отрастуть особо много:(
ого!!! Как ты так решилась на такую стрижку после длинющих волос? :005:
Там для этих кос даже больше густота нужна...а у меня тонюсенькие((( но такие причесоны есть..эх...
Может сделаю там какую-нибудь прическу на выпускной :support: Еще платье на него не куплено...Может кто подскажет, где можно купить недорогое коктейльное платье? Не пышное, а просто по коленки прямое и через одно плечо? :073:
жюльен очень вкусный и сытный)) у нас тоже будет
Жень,я балда:065:забыла,какое у вас едальное заведение будет?:019::008:
Шкодливая
08.04.2011, 17:22
С одной стороны согласна.. Но у нас фотограф будет когда именно последние штрихи макияжа и я уже с прической. И тем более я очень хочу фотографии с того момента, как БМ меня увидит первый раз)))):love:
А мне еще очень нравятся фото, как платье одевают... И вот когда первый раз жених видит тоже! Так что у нас фотограф будет дома-100%...:017:
Шкодливая
08.04.2011, 17:27
Девочки, всем доброе утро! Я вот тут нашла сайтик и сижу в раздумьях.... Хочу заказать свадебное платье в Китае.... Они делают копии брендовых... Дешевле в 2 раза... Как вы думаете, реально или нет? Кто нибудь уже пользовался такой услугой??? Ведь все платья которые в салонах висят за 30000 и выше именно там и сшиты....
http://chinaretail.ru/clothesfootwear/wedding_dresses/
Вконтакте тоже много таких групп, если ТОЧЬ В ТОЧЬ такое, то здорово! Я тоже думала так заказать, а потом увидела, что расшивают они совсем не так красиво, и ткани похуже...Но это лично что я находила (ваш сайт не могу открыть, на работе..)
Шкодливая
08.04.2011, 17:30
[QUOTE=Hasti;59557618]
главное,не забыть выдохнуть вовремя:073:;)
/QUOTE]
:046::046::046:
Шкодливая
08.04.2011, 17:36
а меньше 46 размера в мужской размерной линейке что-нибудь бывает?:))
Мы находили меньше 46, но это в ТЦ Нарва на Ленинском (там по большинству отглаженная апрашка)... А вообще у нас тоже с костюмом проблема будет-при роста 185 у него широкие плечи, а вот низ худенький...Но мы находили костюмы нормальные без проблем-просто не решились брать потому что после лета у него всегда мышцы плеч и рук раза в 1,5 вырастают... Пойдем недели за 2 до свадьбы, наверное.
Мы находили меньше 46, но это в ТЦ Нарва на Ленинском (там по большинству отглаженная апрашка)... А вообще у нас тоже с костюмом проблема будет-при роста 185 у него широкие плечи, а вот низ худенький...Но мы находили костюмы нормальные без проблем-просто не решились брать потому что после лета у него всегда мышцы плеч и рук раза в 1,5 вырастают... Пойдем недели за 2 до свадьбы, наверное.
меня пока стопорит отсутствие платья,не знаю от чего отталкиваться:019:
ну и да,попозжЕ:))
Шкодливая
08.04.2011, 17:46
меня пока стопорит отсутствие платья,не знаю от чего отталкиваться:019:
ну и да,попозжЕ:))
Я вообще до покупки платья не думала об этом! и в итоге правильно делала, потому что платье-айвори, а жениху понравился синеватый костюм. ну, в общем, не сочетались они. У меня все стопорилось на этом платье (тк фату буду сама расшивать), а теперь вроде можно обдумывать дальше;)
Я вообще до покупки платья не думала об этом! и в итоге правильно делала, потому что платье-айвори, а жениху понравился синеватый костюм. ну, в общем, не сочетались они. У меня все стопорилось на этом платье (тк фату буду сама расшивать), а теперь вроде можно обдумывать дальше;)
хехе,мой тоже на синие поглядывает:046::046:а я ему объясняю,что ну ничего у нас не будет ни синего,ни даже рядом,даже если платье вдруг белым окажется:001:
Насть,все смотрю на твою аву и жду,когда ж Пираты новые выйдут:019::073:
Шкодливая
08.04.2011, 17:49
Кстати, девчонки! Я тут была в Центробувь-покупали жениху туфли свадебные. Купили за 1300, классику, кожа ( как написано....). А я там к прошлому лету покупала себе белые лодочки (которые этой осенью станут моими свадебными;) ) так вот они сейчас там тоже продаются, за 899 р! или 890... В общем, кто непривередливый в этом плане-посмотрите. Потому что я все лето их таскала, и ничего не сломано, и ходить целыми днями могла, не уставала. Единственное, они, конечно, из белоснежно белых стали ближе к спокойным белым, или даже молочным (ну на люблю я за обувью прям ухаживать) но в этом тоже свои плюсы-под платье цвета айвори могу одеть спокойно-не сверкают белезной из-под юбки;)
Шкодливая
08.04.2011, 17:55
хехе,мой тоже на синие поглядывает:046::046:а я ему объясняю,что ну ничего у нас не будет ни синего,ни даже рядом,даже если платье вдруг белым окажется:001:
Насть,все смотрю на твою аву и жду,когда ж Пираты новые выйдут:019::073:
Это вообще было жутко! Я просто перфекционист в некоторых вещах, и в сочетании цветов тоже. И тут он одевает пиджак, а костюм серый, в тоненькую-тоненькую голубую полоску. я смотрю, и говорю:Да ты синий! На что ответ-да тут тоооооненькие полосочки! Их же не видно даже. И вот как ни пыталась объяснить, что общее впечатление-синее, так и не получилось :015::015:
Ой. а я аву ставила из разряда "я тоже так ношусь по квартире с открытым ртом и выпученными глазами" (особенно это касается подготовки к свадьбе и утренних сборов;) ) А на пиратов тоже хочу сходить-хотя 3 мне вообще не понравились, ну уж классика почти, надо оценить;))
А есть здесь кино или книгоманы???:support::support::support:
Или вышивальщицы??? :020:
=Svetik=
08.04.2011, 17:59
:))ого!!! Как ты так решилась на такую стрижку после длинющих волос? :005:
Там для этих кос даже больше густота нужна...а у меня тонюсенькие((( но такие причесоны есть..эх...
Может сделаю там какую-нибудь прическу на выпускной :support: Еще платье на него не куплено...Может кто подскажет, где можно купить недорогое коктейльное платье? Не пышное, а просто по коленки прямое и через одно плечо? :073:
Ага вот таквот:)) Назывется вырвалась из родительких оков:017:
Жень,я балда:065:забыла,какое у вас едальное заведение будет?:019::008:
у нас Престиж, как и у Лиды:) я как то не вникала сильно в эти тонкости - что когда по времени, доверюсь людям, которые знают :017:
вязальщицы подойдут? :)
Может кто подскажет, где можно купить недорогое коктейльное платье? Не пышное, а просто по коленки прямое и через одно плечо? :073:
Лида, обозначь суммы :008:
Я последнее время платья покупала в oasise, они волшебные:love:
Еще платье на него не куплено...Может кто подскажет, где можно купить недорогое коктейльное платье? Не пышное, а просто по коленки прямое и через одно плечо? :073:
в Oasisе посмотри у меня подружка там покупала, расцветок было много:)
вязальщицы подойдут? :)
ого!у нас тут кружок очумелые ручки?:073::019:клево;)
завидую вам белой завистью...у меня руки выросли не с той стороны:010::010:
Мила,подпись что надо:0016::046::046::046:
ого!у нас тут кружок очумелые ручки?:073::019:клево;)
завидую вам белой завистью...у меня руки выросли не с той стороны:010::010:
ага! :073: у меня руки вечно чешутся:))
и я хочу подпись...как добавить??
Мила,подпись что надо:0016::046::046::046:
да спасибо :008:
а я шить умею( в основном это летние платья), и чуть-чуть недавно научилась вязать:)
и я хочу подпись...как добавить??
наверху слева "мой профиль-редактировать подпись" и все что твоей душе угодно:019::019:
а я шить умею( в основном это летние платья), и чуть-чуть недавно научилась вязать:)
меня таким талантом обделили:0072::0072:
даже не знаю,в какой очереди или на раздаче чего я перед рождением стояла,но недодали мне много:010::010:ленью вот только не обделили:065:
меня таким талантом обделили:0072::0072:
даже не знаю,в какой очереди или на раздаче чего я перед рождением стояла,но недодали мне много:010::010:ленью вот только не обделили:065:
у меня этого тоже с избытком :073:
девушки-красавицы,я домой:057::007:
а на улице солнышко:019:
девушки-красавицы,я домой:057::007:
а на улице солнышко:019:
:support:веселых выходных
murzik69
08.04.2011, 18:34
Лида, обозначь суммы :008:
Я последнее время платья покупала в oasise, они волшебные:love:
в Oasisе посмотри у меня подружка там покупала, расцветок было много:)
Ой, в первый раз такое название слышу))) Там дорого? :008:
Я хотела бы совсем недорогое, тысячи 3-4. дешевле вряд ли будут...
Ой, в первый раз такое название слышу))) Там дорого? :008:
Я хотела бы совсем недорогое, тысячи 3-4. дешевле вряд ли будут...
даже не заметила Женин пост:008:, если обе советуем иди точно туда!
на эту сумму точно купишь!:) если поедиш в Варшавский экспресс, то зайди ещё в Карен Миллер там тоже красивые платья есть, только там возможно будет чуть дороже!
Женя подпись-ну вы девушка жжётеее:))
murzik69
08.04.2011, 18:37
Класс!! У тебя наверно платьиц просто немерянно :love: Мне платья которые нравятся, дорого стоят, сшить бы самой, да руки не из того места...Боюсь приштопаю к машинке :010:
Я тоже бы с удовольствием чему-нибудь научилась :020: У меня знакомая валянием начала заниматься, так классно получается у нее и говорит, что очень легко!! Но у меня проблема, хотеть-то я хочу, а вот фантазии вообще ноль:065:
murzik69
08.04.2011, 18:39
даже не заметила Женин пост:008:, если обе советуем иди точно туда!
на эту сумму точно купишь!:) если поедиш в Варшавский экспресс, то зайди ещё в Карен Миллер там тоже красивые платья есть, только там возможно будет чуть дороже!
Мила, а там Карен настоящий? просто тут на ЛВ есть закупочка Карен, вроде я читала в ней, что настоящие Карен Миллер только на Невском... Хотя для меня особо разницы нет :005:
А оазис этот только в Варшавском экспрессе?
Класс!! У тебя наверно платьиц просто немерянно :love: Мне платья которые нравятся, дорого стоят, сшить бы самой, да руки не из того места...Боюсь приштопаю к машинке :010:
Я тоже бы с удовольствием чему-нибудь научилась :020: У меня знакомая валянием начала заниматься, так классно получается у нее и говорит, что очень легко!! Но у меня проблема, хотеть-то я хочу, а вот фантазии вообще ноль:065:
Платьев много , но мне всегда мало:008:
Я валянием тоже училась, это не сложно! и прикольно получается, интересные получаются украшения:)
Мила, а там Карен настоящий? просто тут на ЛВ есть закупочка Карен, вроде я читала в ней, что настоящие Карен Миллер только на Невском... Хотя для меня особо разницы нет :005:
Карен в Невском атруме, такой же что и в Варшавском вроде бы.:008:
Оазис знаю ещё есть в Континенте на Стачек
но там цены на платья выше чем 3-4!
murzik69
08.04.2011, 18:42
Кстати, по поводу китайских вещей. Я года 2 назад заказывала на китайском сайте, где-то 6 вещей. Все хорошие оказались)) А одни штанишки прям вообще супер-пупер, как на меня сшиты! Конечно и пролететь можно...как повезет...И мне понравилось, что не надо по магазам среди толп народа ходить)))
Спасибо, Милочка!!!:flower: Посмотрела на сайте Оазиса - такие вещички суперские!!!! Срочно туда надо :)
Спасибо, Милочка!!!:flower: Посмотрела на сайте Оазиса - такие вещички суперские!!!! Срочно туда надо :)
На здоровье!:flower: Удачных покупок!:support:
Оазис в Пике есть еще на 2 этаже, мне там понравился - большой, в ТК Галерея - закуток какой-то. За 3-4-5 тыс много платьев, там еще скидки могут быть :019:
Женя подпись-ну вы девушка жжётеее:))
:008::))
Оазис в Пике есть еще на 2 этаже, мне там понравился - большой, в ТК Галерея - закуток какой-то. За 3-4-5 тыс много платьев, там еще скидки могут быть :019:
Мне тоже в Пике Оазис больше всего нравится :019:
А у меня мечта научить хорошо шить, чуть-чуть я умею, в школе особенно практиковала и что-то даже носила потом, но вот сейчас не имею машинки, а желание появилось. Вот думаю на курсы кройки пойти:) а то в журналах не всегда есть то, что хочется сшить.
Вязать тоже чуток умею, но ленюсь, у меня мама мастерица этого дела, пол шкафа ломится от ее свитерков, кофточек и тд.
А шить - это очень полезно уметь, особенно когда детки пойдут, а то если в магазинах все покупать, можно разориться, они ж так быстро вырастают из всего.
Что-то я не потеме совсем, простите меня :017:
murzik69
08.04.2011, 22:34
:support: Супер! Спасибо, Женя!!! Как раз завтра едем на Сенную в Платину кольца смотреть :)
:support: Супер! Спасибо, Женя!!! Как раз завтра едем на Сенную в Платину кольца смотреть :)
Ой, Лида, раз там будете - глянь одним глазом кольца плоские есть ли у них, если не сложно:008: :flower:А то нам на Сенную пока так лень с Академической ехать:(
девочки,похоже я одна тут среди вас такая...бездарь:010::010::010:
по теме...решила начать поиски платья...стартую в воскресенье,страашно:005::001:
и совсем офф...дома так безжалостно тупит инет,просто кошмар какой-то,никаких нервов не хватает:wife::wife:ненавижу Авангард:110:
murzik69
09.04.2011, 00:15
Ой, Лида, раз там будете - глянь одним глазом кольца плоские есть ли у них, если не сложно:008: :flower:А то нам на Сенную пока так лень с Академической ехать:(
Да, конечно гляну! ;)
по теме...решила начать поиски платья...стартую в воскресенье,страашно:005::001:
Не бойся!:flower: Это наоборот очень приятное ощущение!! Я первое платье пышное одела, вообще как будто не я была - как прЫнцесса)) :008:
и совсем офф...дома так безжалостно тупит инет,просто кошмар какой-то,никаких нервов не хватает:wife::wife:ненавижу Авангард:110:
не одна.....ещё я - бездарь....совсем :004:
а платья только перые пару страшно и необычно одевать, а потом как будто всегда этим занималась :fifa:
Шкодливая
09.04.2011, 09:56
[QUOTE=Hasti;59604319
[/QUOTE]
УДАЧИ УДАЧИ УДААААЧИИИ!!!!!!!!! Не бойся-это приятное занятие;) :flower:
Шкодливая
09.04.2011, 09:56
[QUOTE=Anstice;59612065
а платья только перые пару страшно и необычно одевать, а потом как будто всегда этим занималась :fifa:[/QUOTE]
И хочется заниматься этим еще и еще....;)
=Svetik=
09.04.2011, 11:01
Доброе утро :flower:
Блин походу не мне одной не спится:)):)):)):))
Ужоооооооооос мне приснилось что я беременна, потрогав жавот и ощутив реально как будто он уже достаточно хорошо заметен я в панике проснулась как же свадьба то и платье :010:
пол часа разглядывала живот:010:вроде как плоский :)) присница ж блин :073:
Ужоооооооооос мне приснилось что я беременна, потрогав жавот и ощутив реально как будто он уже достаточно хорошо заметен я в панике проснулась как же свадьба то и платье :010:
вот уже и начались предсвадебные кошмары :060:
держись, всего 5 месяцев осталось :))
murzik69
09.04.2011, 13:23
Мне платье категорически запрещает беременеть до свадьбы :ded: иначе другое придется покупать...
А вообще я люблю сны, где я "в положении" :008:
с новым утром,девчоночки:017:
я еле проснулась сегодня,спала бы себе до обеда как обычно...но надо было рано встать,кое-чего для приюта передать...дело хорошее,но спаааать так хочется:010::010:буду как тюлень сегодня весь день:065:
через часик стартуем к родителям жОниха...будем убеждать его папу,что наши фотографы самые лучшие и это то,что мы хотим!:ded:пришлось слегка приврать и назвать цену в 2 раза меньше:0074::0066:
пожелайте мне удачи:091:
я еле проснулась сегодня,спала бы себе до обеда как обычно...но надо было рано встать,кое-чего для приюта передать...дело хорошее,но спаааать так хочется:010::010:буду как тюлень сегодня весь день:065:
через часик стартуем к родителям жОниха...будем убеждать его папу,что наши фотографы самые лучшие и это то,что мы хотим!:ded:пришлось слегка приврать и назвать цену в 2 раза меньше:0074::0066:
Удачи !!!!!:flower:все будет хорошо)
Тоже хочется же начать поиск платья:008:,но понимаю,что еще рано
:flower:удачи!
а что, папа строгий очень?:008:
murzik69
09.04.2011, 15:01
...но надо было рано встать,кое-чего для приюта передать...
А что за приют?:008:
Удачи!!!!:support:
а мы были в Мираже смотрели мультик Рио:019:
и заодно зашли там в Платину ( в Озерках), там, кстати, большой выбор колец всяких, и плоских много, но те что мне понравились на сайте - нам не подошли
Удачи !!!!!:flower:все будет хорошо)
спасибо,ооочень надеюсь;):flower:
:flower:удачи!
а что, папа строгий очень?:008:
ой,Жень,папа-кремень:010::091:
А что за приют?:008:
Удачи!!!!:support:
приют для бездомных животных
когда есть возможность,отдаю туда денежку или корм покупаю...не могу я мимо них беззащитных и беспомощных пройти:0009:
а мы были в Мираже смотрели мультик Рио:019:
и заодно зашли там в Платину ( в Озерках), там, кстати, большой выбор колец всяких, и плоских много, но те что мне понравились на сайте - нам не подошли
и как мультик?мы все тоже хотим:))
вот и нам не подошли те,которые на картинках понравились:005:
=Svetik=
09.04.2011, 15:45
вот уже и начались предсвадебные кошмары :060:
держись, всего 5 месяцев осталось :))
:))Ага я наверное минут 30 сидела в ступоре:009:
Мне платье категорически запрещает беременеть до свадьбы :ded: иначе другое придется покупать...
А вообще я люблю сны, где я "в положении" :008:
Я тоже особо не брезгую такими снами, но вот что то в эту ночь мя это очень разволновало:065:
=Svetik=
09.04.2011, 15:45
:flower:Удачи:flower:
murzik69
09.04.2011, 15:48
приют для бездомных животных
когда есть возможность,отдаю туда денежку или корм покупаю...не могу я мимо них беззащитных и беспомощных пройти
Ой.. И мы с мамой такие же.. Тоже в приют ездили, кошечек много раз побирали, а потом хозяев искали- все благополучно! Одна у нас уличная живет, взяли беременной и родила она нам 5 котяток:support: денюжкой тоже по возможности пытаюсь помочь.... Так их всех жалко :( стараюсь часто не заходить на всякие хвосты, а то вообще ужасно на душе....:015:
и как мультик?мы все тоже хотим:))
вот и нам не подошли те,которые на картинках понравились:005:
мульт позитивный, нам понравился :019: 90% зрителей - дети, так хохотали заразительно:))
Шкодливая
09.04.2011, 19:40
1)УДАААЧИ!!!!!! У меня от родителей мужа (будущего :)) ) коленки подгибаются-боюююююсь я их! так что тебе быть молодцом! ;)
:support::support::support:
Шкодливая
09.04.2011, 19:42
тут про приюты животных разговаривала. Можно я про детские приюты поффтопю? Родители делают ремонт-куча одежды, книжек. игрушек остается. мне они не нужны уже, а отдать в детдом теперь нельзя-СЭС запретил. А обидно!!!!! У меня такая коллекция холмаркских медведей! Может, кто знает, куда их можно отдать????? Уж очень хочется детишек порадовать...
Шкодливая
09.04.2011, 19:43
:
Мне тооооже.....:010:
тут про приюты животных разговаривала. Можно я про детские приюты поффтопю? Родители делают ремонт-куча одежды, книжек. игрушек остается. мне они не нужны уже, а отдать в детдом теперь нельзя-СЭС запретил. А обидно!!!!! У меня такая коллекция холмаркских медведей! Может, кто знает, куда их можно отдать????? Уж очень хочется детишек порадовать...
Настюш,а почему в детдом нельзя?первый раз такое слышу:010::010:мы буквально в феврале отдавали в детский центр,в котором у меня одногруппница работает...все с радостью и благодарностью взяли!!
Если ты готова отдать,я могу узнать явки-пароли,где ждут и кому очень надо:017:
Настюш,а почему в детдом нельзя?первый раз такое слышу:010::010:мы буквально в феврале отдавали в детский центр,в котором у меня одногруппница работает...все с радостью и благодарностью взяли!!
нам друзья рассказывали, что они приехали в детский дом (вещи какие-то привезли) - а им сказали что вещи примут, только если будут чеки на каждую вещь, что она прошла хим.чистку, ну и как то им сразу перехотелось отдавать:(
Шкодливая
09.04.2011, 21:13
Нельзя потому что вдруг заражены, клопы итд всякие... Я вообще сама в шоке! Всегда отдавала вещи и игрушки...причем вещи хорошие, книги, учебники. Медвежата новехонькие-ну на полке постояли... Расстроилась жутко, конечно!!!! Инфа такая от подруги, у нее мама в детском доме работает. Если тебе не сложно-узнай про детский центр. Выкидывать очень жалко, когда знаешь, что детям они бы радость принесли! :(:(:( Спасибо тебе заранее, Кристин!!! :flower:
Кстати, как прошла встреча с родителями жОниха????????
нам друзья рассказывали, что они приехали в детский дом (вещи какие-то привезли) - а им сказали что вещи примут, только если будут чеки на каждую вещь, что она прошла хим.чистку, ну и как то им сразу перехотелось отдавать:(
мдааа,бывает же:010::010:
то везде говорят,что все жадные,никто даже старую вещь не отдаст,что детям не хватает и всему будут рады,то отказываются брать,дикость:005:
я понимаю,когда есть требование,чтобы вещи были не заношенные до дыр и чистые,оно и понятно,совсем обноски никому не в радость будут:(
Нельзя потому что вдруг заражены, клопы итд всякие... Я вообще сама в шоке! Всегда отдавала вещи и игрушки...причем вещи хорошие, книги, учебники. Медвежата новехонькие-ну на полке постояли... Расстроилась жутко, конечно!!!! Инфа такая от подруги, у нее мама в детском доме работает. Если тебе не сложно-узнай про детский центр. Выкидывать очень жалко, когда знаешь, что детям они бы радость принесли! :(:(:( Спасибо тебе заранее, Кристин!!! :flower:
Насть,я узнаю,постараюсь даже сегодня вечером;)
Кстати, как прошла встреча с родителями жОниха????????
мы пока еще у них,отвалились из-за стола,наевшись как тузики:046::046:смотрим Пиратов;)
в общем и целом,тяжело с ними:010:из дома уже напишу потом что к чему...
Шкодливая
09.04.2011, 21:40
мдааа,бывает же:010::010:
то везде говорят,что все жадные,никто даже старую вещь не отдаст,что детям не хватает и всему будут рады,то отказываются брать,дикость:005:
я понимаю,когда есть требование,чтобы вещи были не заношенные до дыр и чистые,оно и понятно,совсем обноски никому не в радость будут:(
Насть,я узнаю,постараюсь даже сегодня вечером;)
мы пока еще у них,отвалились из-за стола,наевшись как тузики:046::046:смотрим Пиратов;)
в общем и целом,тяжело с ними:010:из дома уже напишу потом что к чему...
Тогда ждем отчета о встрече, и явок-паролей! А СЭС-если бы они сами дет дома обеспечивали всем необходимым, я бы согласилась. но там же НИЧЕГО нет!!!! =( .... зачем тогда так деток ограничивать? У них же совсем вера в людей пропадет, я уж молчу о том, в чем они ходить будут и как развиваться и расти без игрушек итд....
не не, обноски никогда бы не повезли, стыдно даже, там были нормальные вещи:005:
murzik69
09.04.2011, 23:36
Привет всем!!! А мы купили колечки!!! Урааа!!!:support:
Как мы хотели, только немножко отличаются друг от друга, хотя я изначально хотела одинаковые. У Димы полосочки золотая-белая-золотая, а у меня только две :love: Чуть дороже 10 тыс, купили в Платина Кострома на Сенной - там оооочень много колечек!
Женя, и плоских там много! выбор намного больше, чем в Озерках! У меня более плоское, чем у Димы...
А еще!!! Мы зашли в Пьер Карден в ТК "Сенная" костюмчик БМ посмотреть, но светлых там почти нет и вдруг глаз мой упал на сиреневый пиджак!!! :073: Дима одел и мы обалдели - так классно!! И почти в цвет принта на моем платье, только чуть другой оттенок!! Подобрали ему серенькие брючки, рубашку, галстук (серенький и узор как цвет пиджака). Все вместе на 16 тыс!! Но отложили до вторника, т.к. завтра еще поедем посмотрим просто светлые костюмы.
Они закрываются и у них на ВСЕ скидки 50% !!!!:support:
ПыСы - в Оазисе платья вечерние не понравились...выбор был маленький... А в Карене по 10 тыс :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.