Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
и я не влезу.... а почему именно на шерстяной носок? :005:
ну наеврное потому что шерстяной носок самый толстый:)):))
блин, нас кто-то опередил, забронили наш микрик.......опздали мы.
что елать теперь. девочки, киньте коррдинаты своих контор, кто где спринтеры заказывал. а то в инете их просто тьма, хочет что-то проверенное.
пошла белый список монитроить.
бесят меня уже эти поиски.
Анюта,не вешай нос,микриков по городу полно;):flower:
мы заказывали в ЛимоПитер
мое смотрят, а что фотки не видишь? я тута выложила
не вижу фоток, через контк выкладывала?...:(
я сама пока точно буду себе букет делать и свидетельнице браслет)))все остальное под бооольшим вопросом,может и ну его на фик))
не-не,меня октябрь не прельщает:)):))
я вам тут надоела,да?:091::))
Нет,:015: ты что просто не грусти,:flower: мы тебя не отпустиммммм:ded:
ну наеврное потому что шерстяной носок самый толстый:)):))
Анюта,не вешай нос,микриков по городу полно;):flower:
мы заказывали в ЛимоПитер
это -то да, полно. но ценник разный)
хочется съэкономить. нам на 5+1 надо.
нашли за 600, сейчас смотрю везде что-то 800-1000
фотки вроде через радикал,по крайней мере я их увидела:073:
Нет,:015: ты что просто не грусти,:flower: мы тебя не отпустиммммм:ded:
:flower:
мы когда мониторили отдельно микрики,в среднем натыкались на 700-800 за час:001:
=Svetik=
25.08.2011, 13:38
Я в контакте выкладывала ссылку, в обсуждениях, мы там заказали по 600р 3+1, на 5+1 может еще и скидку сделают какую нить
:
вот фотка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65789925#post65789925
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65793184&postcount=9563
спасибо предупредила! проведу заранее им разъяснительную беседу :015:
вот фотка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65789925#post65789925
Спасибо:flower:, платье симпотишное;), лента такая яркая, а чо ещё будет такого цвета?
sugarmargo
25.08.2011, 14:19
вэлкам:073:
у нас у всех разные фотографы,за разные деньги и для разных целей:065:какие у вас запросы?
пасибки;)
у нас только регистрация без прогулок и банкетов. т.е. ресторан будет,но семейный обед без необходимости фотографирования. раньше были фотографы в загсах, поэтому я и не заморачивалась, а теперь нетути:005:ищу и плачу:010:
пасибки;)
у нас только регистрация без прогулок и банкетов. т.е. ресторан будет,но семейный обед без необходимости фотографирования. раньше были фотографы в загсах, поэтому я и не заморачивалась, а теперь нетути:005:ищу и плачу:010:
ооо,если только на регистрацию то да,придется поискать,большинство фотографов неохотно берут такие заказы,маленькие:005::005:
не отчаивайтесь,все найдется;):flower:
sugarmargo
25.08.2011, 14:25
Кто что на плечи покупал? И где? Что-то в этот раз я совсем не подготовленная к свадьбе получаюсь
Кто что на плечи покупал? И где? Что-то в этот раз я совсем не подготовленная к свадьбе получаюсь
я купила палантин на апрахе, за 350р :))
надеюсь не замерзну
Планирую завтра на апрашку за палантином на плечи.
девочки сориентируйте куда идти, по крытым павильонам вдоль садовой или по самому рынку таскаться?
Короче еду домой..... Блин ощущение что меня отвампирили....нет сил... эмоций.... беее... Напишу чуть позже.. фотки убогие... показывать не буду...
девочки сориентируйте куда идти, по крытым павильонам вдоль садовой или по самому рынку таскаться?
Анют, мне кажется вдоль Садовой ты ничего не найдешь......надо углубиться :))
Короче еду домой..... Блин ощущение что меня отвампирили....нет сил... эмоций.... беее... Напишу чуть позже.. фотки убогие... показывать не буду...
а платье-то как?
там они везде есть,пройдешься по апрашке увидешь. единственное,когда я ездила-были только летние платки. сама купила в Купеческом дворе,абсолютно случайно
ээээй,ты чего это?:005::005:
ооо,если только на регистрацию то да,придется поискать,большинство фотографов неохотно берут такие заказы,маленькие:005::005:
не отчаивайтесь,все найдется;):flower:
У моего фотографа даже есть спец предложение "Торжественная регистрация" так что думаю это совершенно реально найти фотографа именно в ЗАГС. Просто сделайте темку хоть здесь, с датой и временем предложениями закидают.
пасибки;)
я думаю фотографа тебе искать надо будет недели за 1,5 до свадьбы. я думаю те,у кого заказов не будет на этот день возьмутся.что-то я пропустила,когда свадьба и какой загс?.могу своего фотографа координаты дать(моя знакомая) может быть она согласится?но она не супер пупер известная и раскрученная
я не могу объяснить, но попробую, от метро когда заходишь на рынок, первый или второй поворот направо, там еще чемоданы стоят
Оссспади что случилось?
У моего фотографа даже есть спец предложение "Торжественная регистрация" так что думаю это совершенно реально найти фотографа именно в ЗАГС. Просто сделайте темку хоть здесь, с датой и временем предложениями закидают.
ну хорошо если так,киньте девушке контакты,вдруг ей пригодится;);)
просто когда мы искали фотографа у всех четко было прописано,что минимальные заказы от 4-5 часов:024:
я не могу объяснить, но попробую, от метро когда заходишь на рынок, первый или второй поворот направо, там еще чемоданы стоят
Спасибо, разберусь:flower:
Привет!
Еле читать успеваю ))
Девчонки, расскажите, семейный очаг все сами делаете? может кто-то покупал уже готовые, расскажите что по чём...
Привет!
Еле читать успеваю ))
Девчонки, расскажите, семейный очаг все сами делаете? может кто-то покупал уже готовые, расскажите что по чём...
мне надо,сама точно не сделаю-руки кривые:065:смотрю готовые,но пока ничего особо не приглянулось...
Привет!
Еле читать успеваю ))
писала недавно
ценовой диапазон от 500 и выше
я делала сама обошлось рублей в 250
У тебя Сережа Базикало?)
murzik69
25.08.2011, 15:29
Спасибо, разберусь:flower:
Анют, если найдешь, дай знать)) Мы на выходных тоже собираемся :)
А мы хотели бизнес-такси заказать, Range Rove Vogue белый, так уже нету :(((( Черный брать остается или просто седан...:005:
А мы хотели бизнес-такси заказать, Range Rove Vogue белый, так уже нету :(((( Черный брать остается или просто седан...:005:
мы тоже Вог смотрели и Линкольна Навигатор в Изюмове вроде бы...
все разобрали?:005:
murzik69
25.08.2011, 15:39
мы тоже Вог смотрели и Линкольна Навигатор в Изюмове вроде бы...
все разобрали?:005:
Не, мы именно такси хотели, нам надо от Петропавловки до язх-клуба, там час чтобы он нас подождал и еще потом до ресторана довез. А во всяких изюмовых там от 3-х часов...
Спасибо:flower:, платье симпотишное;), лента такая яркая, а чо ещё будет такого цвета?
в букете будут бусинки, туфли, в голове цветы белые, но с цветной серединой....планируется так
Не, мы именно такси хотели, нам надо от Петропавловки до язх-клуба, там час чтобы он нас подождал и еще потом до ресторана довез. А во всяких изюмовых там от 3-х часов...
ааа,поняла))))
в букете будут бусинки, туфли, в голове цветы белые, но с цветной серединой....планируется так
конфетка:019::073:
Что случилось?????
Мил что произошло??? как платье???? :0007::0007::0007:
ааа,поняла))))
конфетка:019::073:
ох, я на это очень рассчитываю...а жаних то жаних....вообще не представляет какая я буду, все в секрете держится:0035::0096:
Че то Криска расстроила с Изюмовым.. и ваще че то ниче не хочу... было бы в силах.. я б одела простое белое платье( не свадебное) расписалась.. и все.... короче я седня коричневая какашка...
В салон приехали.. померила платье... не. с платьем все норм... Немножко подшить с одной стороны.. одели вместо 3 колец- 4 кольца и норм.... попробовала посидеть.. постоять.. походить... выбрала фату..( блин тож.. почти 5 тыс..) по идее в понед надо поехать оплатить..( а ща понимаю что жабу душит..) в общем в думах... но фата красивая и под платье идеально подходит.... От балеро меня отговорили..( я хотела кружевное балерошко с длин рукавом..) в итоге даж не няю чем прикрыть ручищи свои... короче видимо от того что не вижу полн образ.. поэтому я расстроилась.. и какое то отупение меня взяло... ниче сказать не могу... выразить мысль не могу.. словесный запор в общем взял меня... короче деффочки ... вроде все норм.. но че то не по мне...А вот чтоо....(
Мил что произошло??? как платье???? :0007::0007::0007:
да я уж переживать начала, от того, что там такое случилось
Че то Криска расстроила с Изюмовым.. и ваще че то ниче не хочу... было бы в силах.. я б одела простое белое платье( не свадебное) расписалась.. и все.... короче я седня коричневая какашка...
В салон приехали.. померила платье... не. с платьем все норм... Немножко подшить с одной стороны.. одели вместо 3 колец- 4 кольца и норм.... попробовала посидеть.. постоять.. походить... выбрала фату..( блин тож.. почти 5 тыс..) по идее в понед надо поехать оплатить..( а ща понимаю что жабу душит..) в общем в думах... но фата красивая и под платье идеально подходит.... От балеро меня отговорили..( я хотела кружевное балерошко с длин рукавом..) в итоге даж не няю чем прикрыть ручищи свои... короче видимо от того что не вижу полн образ.. поэтому я расстроилась.. и какое то отупение меня взяло... ниче сказать не могу... выразить мысль не могу.. словесный запор в общем взял меня... короче деффочки ... вроде все норм.. но че то не по мне...А вот чтоо....(
Ты не горячись, утро вечера мудренее....попей чайку, подумай, в конце концов просто отдохни, может на все с другой стороны посмотришь...главное не делать "резких движений и решений":)
murzik69
25.08.2011, 15:47
Мила, так ты теперь в платье сомневаешься, или только в фате? :005:
да я уж переживать начала, от того, что там такое случилось
Да ниче серьезного.. Эт наверно мои тараканы.. и видимо седня у меня настроение типа " я жиииииииирнааяяяя!""".... Тока умоляю не надо ща писать о том какая я красотка...))) эт временное помешательство..)
Девочки, всем привет!
отчитываюсь: за пати бас свой заплатила. у них офис (один из) возле дб № 2, так вот подождала я там одну свадебку. что хочу сказать, чтобы не было тупняка на выходе, ибо со стороны смотрится реально как тупняк. попросите своих подружек\друзей рассредототочиться во время обкидывания лепестками, тут парочка уже выходит, а там пару лепесточков кинули, а уже когда прошли молодые, гости вспомнили про хлопушки, лепесточки и т.п. Причем фотограф всех сагитировал. и потом после того как все кинули, тишина:001: и молодые не знают что делать и гости не знают и стоят молчат, прям реально тишина была, потом фотограф сообразил мол горько-то будет?! короче это так для справки так сказать.
зашла в дб спрсить про подтверждение наших намерений:)), мне сказали, что ничего не надо, приезжайте за 30 мин, не забудьте то, то и то и мы вас ждем и усё.
еще купила тухли, достали меня поиски короче,зашла в центр обувь и купила. фотки так себе, но кое-что видно. классическая лаковая лодочка, кофейного цвета, может конечно слегка темноваты, но мне уже по фиг, всё равно не видно будет.главное, что колодка удобная!:080:
Мила, так ты теперь в платье сомневаешься, или только в фате? :005:
Ты знаешь Лид... боюсь об этом думать. и даж вслух произносить... но скажу честно мысль промелькнула..( я ее конечно сразу на три шипящие... но фик знает... платье уже оплачено ... 100%....так что даж нет смысла думать об этом..
С туфлями и басом ., Насть!)
murzik69
25.08.2011, 15:53
Ты знаешь Лид... боюсь об этом думать. и даж вслух произносить... но скажу честно мысль промелькнула..( я ее конечно сразу на три шипящие... но фик знает... платье уже оплачено ... 100%....так что даж нет смысла думать об этом..
Вот и не думай!!! Брось это дело!! У тебя, мне кажется, просто нервяк или ПМС...:015: Раз ты его купила, после стольких исканий, значит это ТВОЕ платье! А сейчас не то настроение, и не бери в голову!:ded: Выпей какао, погуляй по солнышку!
Мил а что не то? тебе платье разонравилось или ты не хочешь такое пышное? или что???
я тебя не расстраивала,просто лучше ж быть подготовленной,пропесочить их накануне,чтоб такого не было и все:flower::flower:я из лучших побуждений:005:
не вешай нос и гони жабу!!!!!!!!делай свадьбу так,как ты хотела,чтобы потом не жалеть о том,что ты была просто в платье:ded::ded::ded:
покупай,подшивай и все будет супер:flower:
У тебя Сережа Базикало?)
Да. Супер фотограф, не смогла на нем сэкономить, хоть в остальном у нас и эконом вариант.
С туфлями и басом ., Насть!)
Спасибо, Мил! ты это, давай там не хандри, усё хорошенько взвесь, обдумай, ты себя жирной считаешь, я себя дрыщем на палке! все себя немножко "любим"!
ты зря тоску не нагоняй! :015::015::015:
Девочки, всем привет!
отчитываюсь: за пати бас свой заплатила. у них офис (один из) возле дб № 2, так вот подождала я там одну свадебку. что хочу сказать, чтобы не было тупняка на выходе, ибо со стороны смотрится реально как тупняк. попросите своих подружек\друзей рассредототочиться во время обкидывания лепестками, тут парочка уже выходит, а там пару лепесточков кинули, а уже когда прошли молодые, гости вспомнили про хлопушки, лепесточки и т.п. Причем фотограф всех сагитировал. и потом после того как все кинули, тишина:001: и молодые не знают что делать и гости не знают и стоят молчат, прям реально тишина была, потом фотограф сообразил мол горько-то будет?! короче это так для справки так сказать.
зашла в дб спрсить про подтверждение наших намерений:)), мне сказали, что ничего не надо, приезжайте за 30 мин, не забудьте то, то и то и мы вас ждем и усё.
еще купила тухли, достали меня поиски короче,зашла в центр обувь и купила. фотки так себе, но кое-что видно. классическая лаковая лодочка, кофейного цвета, может конечно слегка темноваты, но мне уже по фиг, всё равно не видно будет.главное, что колодка удобная!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
туфли суперские:080:хочу такие же :008:(не на свадьбу,мне по цвету не подойдут,а так на выход)) мне очень-очень понравился и фасон и цвет:019::019::019:
...
с потраченными тебя денежками:flower::)):)):))
Мил а что не то? тебе платье разонравилось или ты не хочешь такое пышное? или что???
Да фик знает.....(( я ж блин вечно в сомнениях...
Спасибо, Мил! ты это, давай там не хандри, усё хорошенько взвесь, обдумай, ты себя жирной считаешь, я себя дрыщем на палке! все себя немножко "любим"!
ты зря тоску не нагоняй! :015::015::015:
:053: таже проблема:))
Девочки.. вопрос. У кого ПЫШНЫЕ платья и НЕ лимузины.... вы садитесь вдвоем сзади??( просто фотограф сказала что работает с ассистентом... и соотв она сядет с нами сзади в мерс... блин а как сесть то.. у меня платье как торт блин.... короче блин.... седня полюбасу не мой день....( пусть скорей проходит).
Девочки.. вопрос. У кого ПЫШНЫЕ платья и НЕ лимузины.... вы садитесь вдвоем сзади??( просто фотограф сказала что работает с ассистентом... и соотв она сядет с нами сзади в мерс... блин а как сесть то.. у меня платье как торт блин.... короче блин.... седня полюбасу не мой день....( пусть скорей проходит).
А она что прям в машине фоткать будет?
А она что прям в машине фоткать будет?
Не... В машине просто ехать будет.. из дома до места сьемки..( а оно возможно будет не одно..) поэтому....
Не... В машине просто ехать будет.. из дома до места сьемки..( а оно возможно будет не одно..) поэтому....
Те ее просто больше посадить некуда? Вы одной машиной едите?
Те ее просто больше посадить некуда? Вы одной машиной едите?
Ну да.. У нас свадьба то на двоих..( а отдельную машину для фотографа.. это конечно сильно...()))
мы будем вдвоем сзади,спереди фотографа посадим.теоретически наверно можно сзади еще кого-нибудь запихнуть,но на практике не уверена
мы будем вдвоем сзади,спереди фотографа посадим.теоретически наверно можно сзади еще кого-нибудь запихнуть,но на практике не уверена
Вот я тож седня о практике подумала.....
Вот я тож седня о практике подумала.....
а ассистент сам добраться до места съемки не сможет?ну оплатить ему маршрутку-метро...не думаю,что он дольше вас ехать будет:016:
Ну да.. У нас свадьба то на двоих..( а отдельную машину для фотографа.. это конечно сильно...()))
Хм.. просто как то странно, если фотограф берет себе ассистента, то я понимаю что это человек которого она обучает. Почему это ваша головная боль как этот ассистент должен добираться? Вас поставили в известность или согласовывали наличие ассистента?
У нас тоже на двоих свадьба, я правда предполагаю что Сергей будет на своей машине, хотя если учесть что мы без "свадебной" машины а просто на минивене подруги то у нас еще 2 человека влезут.
а ассистент сам добраться до места съемки не сможет?ну оплатить ему маршрутку-метро...не думаю,что он дольше вас ехать будет:016:
Я так понимаю он таскает ее технику..(... Поэтому они скорее вместе должны передвигаться...А то мы на месте .. а ее фотик еще в пути.. Мне то нра идея с ассистентом.. потому как он может и ткань подержать и лепестки бросить....в общем выполнить кое какую работу свидетелей..( котор нет.)
Хм.. просто как то странно, если фотограф берет себе ассистента, то я понимаю что это человек которого она обучает.
ассистент-совсем не обязательно человек,которого обучают...это может быть просто помощник,которые имеет доп.аппаратуру,носит сумку и запасные карты памяти)))
но в любом случае,его присутствие должно оговариваться,согласна:017:
Я так понимаю он таскает ее технику..(... Поэтому они скорее вместе должны передвигаться...А то мы на месте .. а ее фотик еще в пути.. Мне то нра идея с ассистентом.. потому как он может и ткань подержать и лепестки бросить....в общем выполнить кое какую работу свидетелей..( котор нет.)
да не,я понимаю зачем он нужен,у нас вроде как тоже предполагается его наличие...но у нас и сами фотографы в машину не влезают,поэтому приходится нанимать:005:
просто пытаюсь придумать,куда его спихнуть можно,если не к вам в машину...
Хм.. просто как то странно, если фотограф берет себе ассистента, то я понимаю что это человек которого она обучает. Почему это ваша головная боль как этот ассистент должен добираться? Вас поставили в известность или согласовывали наличие ассистента?
У нас тоже на двоих свадьба, я правда предполагаю что Сергей будет на своей машине, хотя если учесть что мы без "свадебной" машины а просто на минивене подруги то у нас еще 2 человека влезут.
Сергей если и не на машине то он один ( как я помню по свадьбе подружайки)... Никого с собой не таскает..( ну он мужчина ему может проще таскать свои наболдажники и приблуды.) а у моей там еще свет..( отражатель... И еще какие то прибамбасы.. эх.. надо с БМ обсудить.. он еще не в курсе.))
П с .. А Сережу хотим на роспись.))) так что.))))
ассистент-совсем не обязательно человек,которого обучают...это может быть просто помощник,которые имеет доп.аппаратуру,носит сумку и запасные карты памяти)))
но в любом случае,его присутствие должно оговариваться,согласна:017:
Да да.. это ассистент.. а не ученик.. и она заранее о нем сказала..( просто сначала я обрпдовалась... а потом тока качан включила и подумала..) фотограф сказала не писай.. влезем... ну фик знает.. боюсь Бм не воодушевится идеей жаться на сидении на своей свадьбе..(
Мы на 2-х машинах поедем (мы + фотограф и свидетели + ассистент)......теоретически, мне кажется, что ехать будет не оч удобно, но у вас же другого типа машина (у нас обычный седан). Может в транспортной компании узнать, где заказываете?
Сергей если и не на машине то он один ( как я помню по свадьбе подружайки)... Никого с собой не таскает..( ну он мужчина ему может проще таскать свои наболдажники и приблуды.) а у моей там еще свет..( отражатель... И еще какие то прибамбасы.. эх.. надо с БМ обсудить.. он еще не в курсе.))
П с .. А Сережу хотим на роспись.))) так что.))))
Я Сергея нашла еще 2008 году, но тогда свадьба не состоялась и вот на это раз поменялось многое, но фотографа я сменить не смогла))
и кстати договор прочитай по поводу количества человек в машине,я несколько читала, в некоторых есть пункт о ограничении количества человек в машине. ну и в фирме накрайняк уточнить можно этот вопрос
sugarmargo
25.08.2011, 16:26
Я за вами не успеваю))Буду оч благодарна любым контактам фотографов) Свадьба у нас 21.09 в 11.40 в Красногвардейском загсе.
Я за вами не успеваю))Буду оч благодарна любым контактам фотографов) Свадьба у нас 21.09 в 11.40 в Красногвардейском загсе.
я тебе в личку скину координаты свое фотографа-возможно она согласиться
вот фотограф,которого советуют;)ТЫК (http://sergebazikalo.ru/index.php?id=4)
sugarmargo
25.08.2011, 16:30
Спасибо большое:091:
Всем доброго дня! :080:
Так девочки, по поводу салфеток. я так поняла надо пока 6 пачек? получается это надо взять 2 упаковки, значит будет 8 пачек. кому еще 2 ???? а то мне не надо столько.
Если будут свободные позиции я с радостью присоединюсь, если нет, то сама заеду :017:
мы утром выезжали из двора и там наверно за минуту до этого авария, ситроен с мотоциклом. причем мотоцикл в левый бок влетел очень сильно и почти под машину вогнало его, а мотоциклиста метров на 5 отбросило. вокруг него люди, скорой еще не было, но он без сознания, пытались люди пульс нащупать.....
надеюсь жив, мониторю новости.
как же страшно жить....
не люблю мотоциклистов :001: вечно летают на страшных скоростях :001:
Доброе утро! :flower: ВСЕМ!
Вчера свидетельница (:091:спасибо ей) с жанихом купили рубашку и галстук, которые и ему понравились и мне менять не придется ничего :support: я в счастье :))
поздравляю! :flower:
про Изюмофф не расстраивайся! про любую фирму есть отзывы плохие, лично я собираюсь за пару дней им позвонить и предупредить, что разнесу их домик к кузькиной матери если водитель опоздает :015:
с платьем .. ну мать ты нас напугала !!! :015:
не переживай! у меня тоже так было, ничего не понимаю, что идет что нет, как видишь все прошло :)) и у тебя все наладится :flower:
Да ниче серьезного.. Эт наверно мои тараканы.. и видимо седня у меня настроение типа " я жиииииииирнааяяяя!""".... Тока умоляю не надо ща писать о том какая я красотка...))) эт временное помешательство..)
:046: у меня тоже так бывает, особенно когда наемся на ночь, утром думаю, что больше чем у меня щеки могут быть у енота
Девочки, всем привет!
какие туфлииииииииии классныееееееее! блин мечта моя и цвет и модель :019:
жаль что я в таких только стоять смогу :046:
с покупочкой тебя :flower:
Вот вы понаписали - пойду читать...................
я, кстати, тоже там заказала:)
Очень хочу отчета как все пройдет :flower:
девочки на салфетках написано удаляют грязь с цветных нелиняющих тканях. это они и есть?
Я в магазине. они единственные
девочки на салфетках написано удаляют грязь с цветных нелиняющих тканях. это они и есть?
я не уверена,но в инете пока натыкаюсь на такие же характеристики:016:
вроде да, L.O.C. называются?
должно быть написано L.O.C.™ Влажные очищающие салфетки
и картинка http://npavseti.ru/images/stories/catalog/AmwayHome/LOC%20Salfetki.jpg
ну что девочки брать?
и да в описании про Для удаления пятен с цветных нелиняющих тканей тоже есть :flower:
называются loc
ОНИ УНИВЕРСАЛЬНЫНЕ
И руки, и поверхности и ткани
картинка та, беру 3 упаковки.
называются loc
ОНИ УНИВЕРСАЛЬНЫНЕ
И руки, и поверхности и ткани
они :flower:
картинка та, беру 3 упаковки.
урааа:support: спасибо :flower:
юля, говорить чья карта? Они тут папорт требуют или саму карту показать
юля, говорить чья карта? Они тут папорт требуют или саму карту показать
скажи, что тети твоей :008: и что раньше всегда пробивали нормально :flower:
кхм, неужели не продадут :001: :010::010::010:
труляля сходила в пироговый дворик купила пирог-схомячила сижу довольная-сытая, но боюсь не влезу в платье...:009:
труляля сходила в пироговый дворик купила пирог-схомячила сижу довольная-сытая, но боюсь не влезу в платье...:107:
Мила спокуха...если я влезла....то тож влезешь..
труляля сходила в пироговый дворик купила пирог-схомячила сижу довольная-сытая, но боюсь не влезу в платье...:009:
:046: ты не одна такая, мне уже тоже не худеется
куда ты уже денешься;)
вчера была последняя примерка перед свадьбой, оделся весь-рубашу, костюм, ботинки, бабочку, смотрели как брюки сделали, как ботинки к костюму... вообщем получился такой красивый:love:, помоему красивее меня будет:0097:
все, они нашы. Будем чистые-чистые. Только надо еще 2 штуки пристроить. Поспрашайте там знакомых, может надо кому.
Пачка из 4 упаковок стоит 486 руб.
куда ты уже денешься;)
пойду в халате с ушами:)) и рваных тухлях красота неописуемая:))
пойду в халате с ушами:)) и рваных тухлях красота неописуемая:))
зато муж красавец-гусёнок;););)с таким ничего не страшно:073:
эххх,сижу мониторю аэропорты Скандинавии...жОних мой приземлился в Копенгагене...через 2 часа второй самолет:091::010:
эххх,сижу мониторю аэропорты Скандинавии...жОних мой приземлился в Копенгагене...через 2 часа второй самолет:091::010:
ой он куда так далеко?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.