Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Жили_Были
19.05.2011, 18:04
девочки, а топ "отдает вам муж зп или нет":010: и ответ один шикарен "нам с сыном ни в чем не отказывает, остальное меня не заботит" :010: я валяюсь
потом от неё же появится "а не любовница ли у моего мужа". а потом дружно ждём "ушёл муж"))):))
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:06
потом от неё же появится "а не любовница ли у моего мужа". а потом дружно ждём "ушёл муж"))):))
ага.. я вот о том же:065: меня поражает глупость и наивность..:065:
=Svetik=
19.05.2011, 18:06
тссс, а то и тебе достанется)))
как там с кредитом?узнала точно условия?может нам тоже надо :008:
зайди как-нибудь)))там про секас)))сплошные девы марии)))так забавно)):065:
Хахаха Ань ,ябуду отбиваться:015::))
Ой что то я забыла ответить:))
Да седня все получила, все гут))) теперь надо бежать и бронировать все)) взяла на 2 года под 16,6%:008:Дир сказал, что условия которые мне выдал банк бузумно клевые:008:
Вот а по поводу заявления, счас МЧ сидит в ЗАГСе , тока звонил, говорит ажиатаж прям :)):)) перед ним 4 пары:010:
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:08
я то знаю :020: и ты знаешь)
а кто-то, видимо, нет)
я и на пенсию в 2, 5тыс умудрялась жить. правда за квартиру не платила, и папа меня иногда кормил. ну да, с тех пор ненавижу пельмени и сосиски :)) но это не главное :)
сегодня они есть, завтра их нет... а у кого наоборот;) только чувства остаются.. искренние;):love:
Да седня все получила, все гут))) теперь надо бежать и бронировать все)) взяла на 2 года под 16,6%:008:Дир сказал, что условия которые мне выдал банк бузумно клевые:008:
Вот а по поводу заявления, счас МЧ сидит в ЗАГСе , тока звонил, говорит ажиатаж прям :)):)) перед ним 4 пары:010:
а сколько взяли,если не секрет?:008:
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:11
твое любопытство не знает границ:))
=Svetik=
19.05.2011, 18:12
Но это с расчетом того чтоб закрыить карточку кредитную Ренесанса на :008:
=Svetik=
19.05.2011, 18:12
:)):)):flower:
а чего,нельзя такое спрашивать,да?:001:
ну мне интересно,сколько должно не хватать,чтобы ввязаться в кредит...вот,да:005:
:008:
удовлетворила мое любопытство,мерси:flower:
лучше даже уже циферки потереть,я запомнила:065:
Жили_Были
19.05.2011, 18:14
у вас так насыщенно, кредиты, заявления, прям кипит бурлит всё)))
условия и правда хорошие)присоединяюсь к Кристине, сикока взяла?))я тоже любопытная)))а то у меня голова болит от вопроса:где взять чумоданчик денег(((:065:
народ массово женится)круто)))
условия и правда хорошие)присоединяюсь к Кристине, сикока взяла?))я тоже любопытная)))а то у меня голова болит от вопроса:где взять чумоданчик денег(((:065:
света выше написала сколько:017:
Жили_Были
19.05.2011, 18:19
света выше написала сколько:017:
да-да, я видела))пока ответ строчила-она уже ответила :008:
=Svetik=
19.05.2011, 18:22
удовлетворила мое любопытство,мерси:flower:
лучше даже уже циферки потереть,я запомнила:065:
:flower:ну это еще с расчетом того что мы оставили на счету оплату за 3 месяца в перед, чтоб не париться с оплатой, а оставшееся пойдет сугубо на свадьбу:065:
:))упс я уже выше потерла цифорки:008:
Жили_Были
19.05.2011, 18:23
:flower:ну это еще с расчетом того что мы оставили на счету оплату за 3 месяца в перед, чтоб не париться с оплатой, а оставшееся пойдет сугубо на свадьбу:065:
:))упс я уже выше потерла цифорки:008:
я видела, не переживай)
какие вы рассудительные):flower:
=Svetik=
19.05.2011, 18:26
я видела, не переживай)
какие вы рассудительные):flower:
:065::065::065::065:
Ну да как то не айс платить проценты за карту в размере 40%:010::010:
я чуть мозг не сломала,пока это прочитала:010::))
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:30
:
а что это значит?
=Svetik=
19.05.2011, 18:30
я чуть мозг не сломала,пока это прочитала:010::))
:008::008::008::008::)):)):))
=Svetik=
19.05.2011, 18:34
а что это значит?
Что именно???:))
Ну на книжке остается энная сумма( мы расчитали скока надо на 3 месяца вперед и оставили эту сумму) и с неё каждый месяц будит списываться сумма ежемесячного платежа за кредит, вот как то так:))
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:36
Что именно???:))
Ну на книжке остается энная сумма( мы расчитали скока надо на 3 месяца вперед и оставили эту сумму) и с неё каждый месяц будит списываться сумма ежемесячного платежа за кредит, вот как то так:))
ладно, сделаю вид, что я умная :))
ладно, сделаю вид, что я умная :))
Лера:046::046:
=Svetik=
19.05.2011, 18:41
:046::010:ладно, сделаю вид, что я умная :))
:046::046::046::046::)):)):)):flower:
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:42
Лера:046::046:
:046::010:
:046::046::046::046::)):)):)):flower:
че опять я всех веселю?:fifa:
че опять я всех веселю?:fifa:
остришь,вот и весело:))
=Svetik=
19.05.2011, 18:47
Лан девульки я домой поскакала:)):support::support:
Не скучайте:)):004:
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:49
остришь,вот и весело:))
:))
поки:flower:
Крис, тоже скоро побежит, наверное.. а Милка в холодильнике пропала:)
:069:
я тоже уже лыжи навострила)))и у нас,кажется,дождь собирается...
и не говори:))холодильники они такие,только подойди:))
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:50
аналогично.. а было ведь солнышко:(
эх, пока, удачно выбрать подарок;)
аналогично.. а было ведь солнышко:(
эх, пока, удачно выбрать подарок;)
усё,девулечки,полетела я встречаться с родителями,ждать Николаса и за подарком:052:
вечером быть не обещаюсь,но постараюсь;)
Жили_Были
19.05.2011, 18:56
Девочки, у кого работа офисная, сидячая...как вы в течении дня разминаетесь?тело деревянное, плечи болять, поясница...старость не в радость)))сейчас пыхтела в туалете, подрыгала руками-ногами))))
kusochek_tortika
19.05.2011, 18:57
усё,девулечки,полетела я встречаться с родителями,ждать Николаса и за подарком:052:
вечером быть не обещаюсь,но постараюсь;)
успешно съездить;)
пока читала, все разбежались)
Девочки, у кого работа офисная, сидячая...как вы в течении дня разминаетесь?тело деревянное, плечи болять, поясница...старость не в радость)))сейчас пыхтела в туалете, подрыгала руками-ногами))))
никак( только вместо лифта пытаюсь использовать лестницу, мы на 5-м сидим...но иногда таааак влом
может разминку легкую какую-нибудь. я думаю в нете на эту тему много примеров.
Жили_Были
19.05.2011, 19:51
может разминку легкую какую-нибудь. я думаю в нете на эту тему много примеров.
так я начиталась, поэтому и дёргалась в туалете, собсна)))ну мало ли, может кто знает супер-пупер методику, поэтому и спросила :073:
так я начиталась, поэтому и дёргалась в туалете, собсна)))ну мало ли, может кто знает супер-пупер методику, поэтому и спросила :073:
тогда понятно:)):)):))
:))
поки:flower:
я вернулааааась!! из холодильника...))))
да блин..пока все разложишь..( мы просто любим ездить..так капитально затариваться..чтоб недели на 2 хватило....) поэтому я пока 8 пакетов разобрала...пока .ща наварганила еды..целую телегу....в общем....теперь могу флудииить...
тока я так понимаю..все посваливали...((((
kusochek_tortika
19.05.2011, 20:30
я вернулааааась!! из холодильника...))))
да блин..пока все разложишь..( мы просто любим ездить..так капитально затариваться..чтоб недели на 2 хватило....) поэтому я пока 8 пакетов разобрала...пока .ща наварганила еды..целую телегу....в общем....теперь могу флудииить...
тока я так понимаю..все посваливали...((((
я тут...:008:
я смотрю вы тут по ЖГ ползаете....
я как то тож..когда делать совсем нечего заползаю...поржу..и сваливаю....
я тут...:008:
слушай..а ты чего не работаешь?
как обычно все самое интересное я просмотрела..( ..скока Светику откапали в сбере.:017:.)....
kusochek_tortika
19.05.2011, 20:53
слушай..а ты чего не работаешь?
сикрет:004:
сикрет:004:
какая ты..однако...))...
kusochek_tortika
19.05.2011, 20:55
какая ты..однако...))...
да че я.. я ниче..:fifa:
привет!!))
привет-привет:flower::flower::flower:
я тоже не работаю:010: ищу..последнее время как-то неактивно:004::wife:
kusochek_tortika
19.05.2011, 21:00
привет!!))
я тоже не работаю:010: ищу..последнее время как-то неактивно:004::wife:
я тоже че то не активно:015: нас много:080:
девочки..а чем вообще занимаетесь?? вот ..ну..окроме убрал-омыл-приготовил-почитал ЛВ.)?
kusochek_tortika
19.05.2011, 21:10
девочки..а чем вообще занимаетесь?? вот ..ну..окроме убрал-омыл-приготовил-почитал ЛВ.)?
я репетитор:fifa:
я вернулась :080: опять полдня в пробках простояла :010:
я будущий экономист :fifa: а ещё сайтами занимаюсь на досуге
я репетитор:fifa:
кого репетируешь..и чему?
аа..вот оно что..)...ну привет от настоящего.)
kusochek_tortika
19.05.2011, 21:21
кого репетируешь..и чему?
китайский язык:019:
:flower:
Клёво :flower:
Я в школе до 7го класса тоже учила :010:
ого..серьезно,???....ну прям респект.....говорят сложный язык..
kusochek_tortika
19.05.2011, 21:36
ого..серьезно,???....ну прям респект.....говорят сложный язык..
кроме шуток ;)
кроме шуток ;)
)))))))))))))))))))))))))
кроме шуток ;)
Лера, ты тут Кристинку заменяешь, пока её нету :)):flower:
привет, коллеги :)):flower: Юль, а работать по специальности хочешь?
Мила, а ты по спец-ти работала?
kusochek_tortika
19.05.2011, 22:18
Лера, ты тут Кристинку заменяешь, пока её нету :)):flower:
так эта... я вроде молчу:008:
да я шучу...Кристи тоже молчит, ускакала куда-то)
kusochek_tortika
19.05.2011, 22:30
да я шучу...Кристи тоже молчит, ускакала куда-то)
по делам... наверное:008:
Мила, а ты по спец-ти работала?
привет Жень..да..поработала ...экономистом...годик..в строит компании...финской....))) и срулила по холодку оттеда.)
привет, коллеги :)):flower: Юль, а работать по специальности хочешь?
Ещё не решила, вообще мне моя специальность нравится особенно в части аудита-анализа :019: Но вот проблема в том, что я жуткая сова и себя в кучку только к полудню собираю - а в 7-8 вечера пик работоспособности :fifa: даже не знаю, смогу ли я себе такого работодателя найти :008: найду - буду с удовольствием работать :019:
а я вот поняла..что это не мое ни разу..( нет можно конечно работать.....но вот по жизни наверно хотелось бы чего то другого..я скорее манагер..нежели экономист.)в общем....я больше с людьми люблю..а не с бумагами...)))
ооо..я стала Элитой...ё-масе.!))
Я чего-то сегодня тоже подумываю свадьбу нафиг перенести на август :020:
Ещё и маман нагрузила своими делами - она хочет, чтоб моя сестра тут месяц в школу ходила :010: а как это провернуть я фиг знаю :010:
Поздравляю :flower:
Я чего-то сегодня тоже подумываю свадьбу нафиг перенести на август :020:
так..чего то все куда то поломились...?....вы чего...?...куда?..зачем?)
Поздравляю :flower:
шпасиибаа!)
kusochek_tortika
19.05.2011, 22:37
все-таки дофлудилась:)) поздравляю:flower:
так..чего то все куда то поломились...?....вы чего...?...куда?..зачем?)
А чего тянуть? ;)
kusochek_tortika
19.05.2011, 22:40
А чего тянуть? ;)
дык в ДБ1 то уже не попасть..:016:
все-таки дофлудилась:)) поздравляю:flower:
да я тут вас послушала..ломанула в ЖГ...там че то ниче мне не приглянулось..пошла в грачи..( впервые там..охо хоооооо..:073:..)..сразу в темку под названием.."по чуть-чуть"...
блин..вот это ваще жесть..не понимаю я народ..и давай там свои фотки размещать..ну...не совсем в откровенном стайле..но с заявкой на какую то сексуальность..полистала 2 странички....и даж не знаю.толи ржать в голос:046:...толи пожалеть бедных девушек..:005:."))))
кстати о мурзиках..точно..думаю в ДБ1..то нету мЭст то..если тока в малый зал.и то..думаю..что там наверно тока будни..и то не факт..или уже готова просто в любой загс?
kusochek_tortika
19.05.2011, 22:45
да я тут вас послушала..ломанула в ЖГ...там че то ниче мне не приглянулось..пошла в грачи..( впервые там..охо хоооооо..:073:..)..сразу в темку под названием.."по чуть-чуть"...
блин..вот это ваще жесть..не понимаю я народ..и давай там свои фотки размещать..ну...не совсем в откровенном стайле..но с заявкой на какую то сексуальность..полистала 2 странички....и даж не знаю.толи ржать в голос:046:...толи пожалеть бедных девушек..:005:."))))
посмотрела.. темка, конечно, жесть.. а ты там свои фотки постила?:008:
У меня просто с сестренкой ситуэйшен не всё так просто - я её себе выпросила на лето, она прилетит 17.06, а 1 сентября ребенку в школу... я предложила маман обратно её отправить в середине августа, чтоб она пошла нормально на 1 сентября, а потом бы они вернулись числа 10-12 сентября с мамой... А маме видите ли не нравится такая схема :010: И она хочет, чтобы ребенок тут весь сентябрь учился, а потом поехал домой с мамой :010:
А вот как тут ребенка в школу устроить я не знаю :009:
посмотрела.. темка, конечно, жесть.. а ты там свои фотки постила?:008:
НЕЕЕЕЕт..ты чего?? боже упаси туда попасть..я просто вас тут почитала..смотрю..вы там полезли по грачам до Жг..а мне чего? я тож хочу...и вот полезла я..поценить..че там по чем...
...блин..там еще и мужики..жеееесть...не я просто уже ржу в голос....
мда......
кстати о мурзиках..точно..думаю в ДБ1..то нету мЭст то..если тока в малый зал.и то..думаю..что там наверно тока будни..и то не факт..или уже готова просто в любой загс?
Мне будни-не будни особо не важно, у меня и сейчас понедельник по обоюдному желанию :046:
НО у меня заяц против :010: Не хочет заморачиваться :010:
НЕЕЕЕЕт..ты чего?? боже упаси туда попасть..я просто вас тут почитала..смотрю..вы там полезли по грачам до Жг..а мне чего? я тож хочу...и вот полезла я..поценить..че там по чем...
мда......
а что такое грачи? :0007:
У меня просто с сестренкой ситуэйшен не всё так просто - я её себе выпросила на лето, она прилетит 17.06, а 1 сентября ребенку в школу... я предложила маман обратно её отправить в середине августа, чтоб она пошла нормально на 1 сентября, а потом бы они вернулись числа 10-12 сентября с мамой... А маме видите ли не нравится такая схема :010: И она хочет, чтобы ребенок тут весь сентябрь учился, а потом поехал домой с мамой :010:
а как вообще ребенку нормлально в класс...с новыми учениками??? насколько я знаю...для ребенка оч "травматично"..скакать по школам....если нормуль......хотя фиг знает..мона ли на месяц так устроиться...
а что такое грачи? :0007:
в болтологии..такая ..ээ..ветка..или как это назвать? подраздел..?..э.эээ
а как вообще ребенку нормлально в класс...с новыми учениками??? насколько я знаю...для ребенка оч "травматично"..скакать по школам....если нормуль......хотя фиг знает..мона ли на месяц так устроиться...
Вот и я говорю маман, что дурацкую схему она предлагает, ну да пофиг прорвемся :support: Главное ляля через месяц прилетит :love:
А ещё я на мореееееееееее хочу :005:
kusochek_tortika
19.05.2011, 22:54
мда......
просто не правильно поняла твое предыдущее высказывание значит.. сорри:flower:
в болтологии..такая ..ээ..ветка..или как это назвать? подраздел..?..э.эээ
Пойду посмотрю, что за зверюга такой :017:
А ещё я на мореееееееееее хочу :005:
я то как хочу..я 4 года не была там....:041:
Юль, пожалейте ребенка, у нее и так стресс огромный будет...я может ошибаюсь, но в школу вроди бы по прописке принимают:009: да и записывались еще в апреле, в сады и школы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=375****&page=13
оо..это ваще секас ходячий.)))
kusochek_tortika
19.05.2011, 22:59
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=375****&page=13
оо..это ваще секас ходячий.)))
не вижу :016:
не вижу :016:
пост 130...))
там чувак пресс качает.))
kusochek_tortika
19.05.2011, 23:01
пост 130...))
там чувак пресс качает.))
уже... ужасть.. секас так и прет:065: хоть может кого-то и вставляет:073:
уже... ужасть.. секас так и прет:065: хоть может кого-то и вставляет:073:
Лера..ты надеюсь не разорвала помолвку..после увиденного..?)))))))))
Юль, пожалейте ребенка, у нее и так стресс огромный будет...я может ошибаюсь, но в школу вроди бы по прописке принимают:009: да и записывались еще в апреле, в сады и школы
Так я и так жалею, потому на лето к себе забираю - у неё просто сад закончится в конце мая, родители работают и ей либо к бабушке на 4й этаж в комнанию к противной немецкой псине, либо дома одной :001: вот мы с любимым и возьмем её к себе - на море может свозим, если уболтаю маман загранпаспорт ребенку сделать, да и вообще я с конца июня свободна как ветер в море :support: вот и будем развлекаться :019:
я то как хочу..я 4 года не была там....:041:
А я уже 2 :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.