Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
хочу кушать:(...очень сильно:(....ещё час до обеда.:010:..дожить бы:073:
Настёна спасибо за вчерашний вечерний завтрак:)):flower:- каша нереально вкусная, муж решил купить мультиварку на 8 марта, что бы поутрам я ему готовила :)) :)) :))
Девульки - красотульки прррриветт :support::support::support::080::080::080:
как вы тут? как работается?
соскучилась по вам :070: приеду может встречку? :103::flower:
Элечка привет!:flower:
Приезжай скорее ;)
я за встречу всегда :080:
Настёна спасибо за вчерашний вечерний завтрак:)):flower:- каша нереально вкусная, муж решил купить мультиварку на 8 марта, что бы поутрам я ему готовила :)) :)) :))
мне тоже такая каша оч нравится :019:
да здравствуют мультиварки :014:
Доброе утро красотка!
я работаю...с трудом заставляя себя...мысли только о пастелеьке...:008:
:flower:
ничего, потерпи и завтра отоспишься :007:
осталось чуть-чуть :020:
:014: а я рисовую еще не пробовала :) надо заценить завтра будет:028:
Привет девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017: ПЯТНИЦАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
встала я утром, приехала на работу...но проснулась вот только что:065:
Я заполняла всё в электронном виде, но кое что пришлось прям у них там дописывать ручкой
Доброе утро красотка!
Спасибо, значит тоже так сделаю. Мила, а у тебя твой еще незакончившийся паспорт забрали с анкетой? или он у тебя был, пока тебе меняли на новый? у нас там просто виза еще не закончилась)
Настя-шкодливая, с 5-кой тебя:flower::flower::flower::flower:
у меня вопроси про Прагу, вы жу туда едите? расскажи мне что и как, можно в личке в ВК;)
Шкодливая
13.01.2012, 14:15
Всем привет.
Девочки, кто недавно загран оформлял, вы анкету электронную заполняли или вручную писали?
можно, чтобы часть данных была заполнена на компе, а часть данных (даты к примеру) от руки? они примут?
раньше строго у них было с этим, только подписи разрешали от руки, а остальное на компе или все от руки.
Ань, привет! Как с этим вопросом-не знаю, но я все в электронке сделала (спасибо Эле!!!), не стала рисковать.
Шкодливая
13.01.2012, 14:16
Спасибо, значит тоже так сделаю. Мила, а у тебя твой еще незакончившийся паспорт забрали с анкетой? или он у тебя был, пока тебе меняли на новый? у нас там просто виза еще не закончилась)
Настя-шкодливая, с 5-кой тебя:flower::flower::flower::flower:
у меня вопроси про Прагу, вы жу туда едите? расскажи мне что и как, можно в личке в ВК;)
Анют, когда будешь получать попроси отдать новый, запошлнишь заявление, но отдадут! =)
Ок, расскажу=) Жди в личке=)
Шкодливая
13.01.2012, 14:17
Девульки - красотульки прррриветт :support::support::support::080::080::080:
как вы тут? как работается?
Настя с отличной сдачей экзамена, ты как всегда умничка (ттт) :flower::flower::flower:
Милкин с приездом :flower::flower::flower: уррря уррря :080::080::080:
я до сих пор в Казани - обследования, врачи, гости, родственники и т.д. :0019: :065: :)):)):)):)):)):)):))
соскучилась по вам :070: приеду может встречку? :103::flower:
Элечкаааа!!! не пропадай!!!:flower::flower::flower::flower:
Я тоже за встречу ;)) Спасибо за поздравления! Как ты там??? Как обследования итд?
Шкодливая
13.01.2012, 14:18
Настюш! Поздравляю! :flower: здорово!
:flower: Спасииибо!
Шкодливая
13.01.2012, 14:20
Миииилка:flower::flower::flower: Вам спасибо за компанию! Радуй мужа кашкой, тем более, что готовит мультиварка, а ты можешь спокойно дрыхнуть :)):)):))
Шкодливая
13.01.2012, 14:21
:)):)):014::014::014:
=Svetik=
13.01.2012, 14:44
Элчик приветик) Я за встречу:080::080:
хочу кушать:(...очень сильно:(....ещё час до обеда.:010:..дожить бы:073:
:)):)):)):))Приветик
Ты там чего за двоих что ли уплетаешь?:008::008::008::016::016::016::)):)):)): ))
Ань, привет! Как с этим вопросом-не знаю, но я все в электронке сделала (спасибо Эле!!!), не стала рисковать.
Анют, когда будешь получать попроси отдать новый, запошлнишь заявление, но отдадут! =)
Ок, расскажу=) Жди в личке=)
ничего, потерпи и завтра отоспишься :007:
осталось чуть-чуть :020:
сижу жду:0066:
У меня был ещё 2 года действителен паспорт, но его забрали..так как у меня была биометрия...но потом я написала заявление и временно мне его выдали для получения Англиской визы...кстате его надо отвезти обратно...:ded:
Миииилка:flower::flower::flower: Вам спасибо за компанию! Радуй мужа кашкой, тем более, что готовит мультиварка, а ты можешь спокойно дрыхнуть :)):)):))
И ВАМ Спасибо большое за компанию и за приглашение!!!:flower:
Ты там чего за двоих что ли уплетаешь?:008::008::008::016::016::016::)):)):)): ))
Вроде пока я одна:008:
=Svetik=
13.01.2012, 15:58
сижу жду:0066:
У меня был ещё 2 года действителен паспорт, но его забрали..так как у меня была биометрия...но потом я написала заявление и временно мне его выдали для получения Англиской визы...кстате его надо отвезти обратно...:ded:
И ВАМ Спасибо большое за компанию и за приглашение!!!:flower:
Вроде пока я одна:008:
:)):)):)):)):)):)):)):)):flower:
Мил,:091: а что ты писала в пункте про причину замены? я не могу придумать:005:
там варианты, которые предложены, мне не подходят :065: (первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использованного, испорченного, утрасенного)
=Svetik=
13.01.2012, 16:47
там варианты, которые предложены, мне не подходят :065: (первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использованного, испорченного, утраченного)
Да тоже интересно:008: мне кажется взамен использованного:016:
Да тоже интересно:008: мне кажется взамен использованного:016:
но он у меня не использованный, ещё 2 с лишним года можно бы пользоваться:009:
=Svetik=
13.01.2012, 17:16
но он у меня не использованный, ещё 2 с лишним года можно бы пользоваться:009:
Но он ведь уже не "действительный" значит использованный)))
Мила ты хде, развей сомнения наши:091:
как я понимаю, он действительный для безвизовых стран, а вот те, куда для получения визы нужно паспор РФ, там не прокатит :005:
хотя могу ошибаться :073:
=Svetik=
13.01.2012, 17:23
как я понимаю, он действительный для безвизовых стран, а вот те, куда для получения визы нужно паспор РФ, там не прокатит :005:
хотя могу ошибаться :073:
:)):)):)):)):))
Я вообще в этом ниче не понимаю))))
Логически пытаюсь сумничать:008::))
:)):)):)):)):))
Я вообще в этом ниче не понимаю))))
Логически пытаюсь сумничать:008::))
я тоже пыталась сумничать, но никак не получается :065::))
=Svetik=
13.01.2012, 17:28
я тоже пыталась сумничать, но никак не получается :065::))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
там варианты, которые предложены, мне не подходят :065: (первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использованного, испорченного, утрасенного)
взамен использованного;)
взамен использованного;)
Мил:flower: а почему? я не спорю, просто не понимаю, он же не использован до конца срока:016:
=Svetik=
13.01.2012, 17:46
взамен использованного;)
:flower::flower::flower::flower:
Мил:flower: а почему? я не спорю, просто не понимаю, он же не использован до конца срока:016:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::))
:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::))
:008::008::008:
=Svetik=
13.01.2012, 18:00
:008::008::008:
:)):)):)):)):)):))
счас придет Мила и 36 шрифтом нам распишет:)):)):)):)):)):)):)):)):fifa::065:
=Svetik=
13.01.2012, 18:09
Фсе я домой)))Всех с наступающим Старым Новм Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит так девочки: Этот старый паспорт на старую фамилию у вас уже использовался так как у вас новая фамилия и по нему вы больше ездить не сможите, так как срок его использования был до вашей новой фамилии, как-то так наверно, если не очень понятно, то придёт Эля и усё более доходчиво расскажет...а то я не бум-бум особо:008:....ссоорриии...я тут бегаю туда-сюда:065:
Фсе я домой)))Всех с наступающим Старым Новм Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эгегей!!!!! а мне ещё 48 минут работать:010:
И тебя мисс (*)(*) Со Старым Новым годом!!!:flower::008:
Со старым новым годом !!! http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif (http://smajliki.ru/smilie-327211431.html)
Привет девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017: ПЯТНИЦАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
встала я утром, приехала на работу...но проснулась вот только что:065:
Я заполняла всё в электронном виде, но кое что пришлось прям у них там дописывать ручкой
Привет Элечка!!! :flower:
Спасибо!! :008:
Когда самам возвращаешься? ну как результаты?:)
встречку моно замутить с середины февраля..Настя Шкодливая до 11 февраля уезжает отдыхать:073:
Доброе утро красотка!
:flower: :flower: :flower:
всё более менее хорошо :support: я тебе потом все в "красках" расскажу :065::065::065:
а точно, я и забыла что Настя уезжает :009: тогда на февраль :support:
Элечка привет!:flower:
Приезжай скорее ;)
я за встречу всегда :080:
:flower::flower::flower:
и я и я и я :080:
надо только место по тише, а то опять на "камчатке" не будет слышно :))
Элечкаааа!!! не пропадай!!!:flower::flower::flower::flower:
Я тоже за встречу ;)) Спасибо за поздравления! Как ты там??? Как обследования итд?
я очень хорошо :)) две недели безделья расслабляют :0075: не знаю как на работу идти :046:
:046: :)):)):)):)):))
это Ян уплетает за двоих :)):)):)):)):)):))
:046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Мила права, там действительно так пишут, почему - не знаю, честно говоря не задавалась этим вопросом, положено так положено :016:
Всех Со Старым Новым Годом !!!!
УРАААА!!!!
http://s20.rimg.info/fabd0444b951925030ab3402662908b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1273239591.html)
пы сы а я научилась рисуночки выкладывать:008:
=Svetik=
13.01.2012, 19:30
Значит так девочки: Этот старый паспорт на старую фамилию у вас уже использовался так как у вас новая фамилия и по нему вы больше ездить не сможите, так как срок его использования был до вашей новой фамилии, как-то так наверно, если не очень понятно, то придёт Эля и усё более доходчиво расскажет...а то я не бум-бум особо:008:....ссоорриии...я тут бегаю туда-сюда:065:
:)):)):)):))
Эгегей!!!!! а мне ещё 48 минут работать:010:
И тебя мисс (*)(*) Со Старым Новым годом!!!:flower::008:
:008::008::008::008::008:шпасибо:)):flower:
=Svetik=
13.01.2012, 19:36
Девочки всех со Старым Новым Годом!!!
Здоровья, счастья и веселья!!!
Чтоб сбывались наши тайные желания!!!
УРААААААААА.......!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i503/1201/66/6bc20760f5fe.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ!!!!!
Поздравляю вас!
http://s018.radikal.ru/i506/1201/89/278dafcc05c2.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, Мил :flower:
и я и я и я :080:
надо только место по тише, а то опять на "камчатке" не будет слышно :))
я очень хорошо :)) две недели безделья расслабляют :0075: не знаю как на работу идти :046:
Мила права, там действительно так пишут, почему - не знаю, честно говоря не задавалась этим вопросом, положено так положено :016:
спасибо, Элечка :036: буду знать как заполнять
а место потише для встречи надо будет найти;)
Шкодливая
13.01.2012, 21:35
Я тоже хотела сказать!!!! :)):)):073::073: Предложения? ;)
Девочки ну извените что я такое шумное место выбрала в прошлый раз:(...не виноватая я....:008:
Шкодливая
13.01.2012, 22:22
Девочки ну извените что я такое шумное место выбрала в прошлый раз:(...не виноватая я....:008:
Миилка, да мы тебя не виним, ты что! А вот ту компашку с елочкой надо было прибить :)):)) Где у нас еще классно и вкусно? Может, в китайский знаменитый? ;)
Мила, ты вообще не виновата:flower: Место-то хорошее, просто народу было много, у всех предновогодний экстаз был. А вообще стоит язык жестов освоить :))
мне кажется, любое место подойдет. просто на месте сориентироваться можем же ;)
=Svetik=
14.01.2012, 01:47
Милкин ты чего? Все было супер))) Мне понравилось:flower::flower::017:
мне кажется, любое место подойдет. просто на месте сориентироваться можем же ;)
ТОже мысль:065::))
Да ладно зато все запомнили:))Миилка, да мы тебя не виним, ты что! А вот ту компашку с елочкой надо было прибить :)):)) Где у нас еще классно и вкусно? Может, в китайский знаменитый? ;)
ммм...до туда добираться не оч удобно:( а так там тихо и вкусно-много-дешево:)):008:
Шкодливая
14.01.2012, 16:40
Да ладно зато все запомнили:))
ммм...до туда добираться не оч удобно:( а так там тихо и вкусно-много-дешево:)):008:
А от метро пешком сколько в минутах? Минут 15 же?... Но зато оно того стоит;)
А от метро пешком сколько в минутах? Минут 15 же?... Но зато оно того стоит;)
ближе идти неверно от балтийсеой или от техноложки...ну да минут 15....зато моно прогуляться)
ближе идти неверно от балтийсеой или от техноложки...ну да минут 15....зато моно прогуляться)
От техноложки приятней будет идти, тише во всяком случае, а по расстоянию плюс-минус одинаково. Живу на соседней улице, а ни разу там не была,надо с вами выбраться!
От техноложки приятней будет идти, тише во всяком случае, а по расстоянию плюс-минус одинаково. Живу на соседней улице, а ни разу там не была,надо с вами выбраться!
Приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!Ты куда пропала?:flower:
там очень вкусно...я только туда китайщину хожу кушать..вот и Настю уже туда сводила)
Так что давай,я всегда за туда сходить);)
пысы кстати снеговика разчленили:(
Шкодливая
14.01.2012, 23:28
там очень вкусно...я только туда китайщину хожу кушать..вот и Настю уже туда сводила)
Настя уже и свою подружку туда сводила! =)) Место оооочень вкусное! :008: Милка, кто посмел плод ваших стараний разрушить?:015:
Да я ж дома в Мин.Водах неделю у родителей была, в ночь с чт на пт только прилетела
Я много слышала об этом китайском, но всё как-то не досуг было сходить, туда китайцев толпами привозят
Что ж за изверги снеговичка-то почикали?!:015: сволочуги!!!!!
Шкодливая
15.01.2012, 00:52
Да я ж дома в Мин.Водах неделю у родителей была, в ночь с чт на пт только прилетела
Я много слышала об этом китайском, но всё как-то не досуг было сходить, туда китайцев толпами привозят
Настюш, тогда с приездом тебя! Не пропадай!!!! :flower:
Настюш, тогда с приездом тебя! Не пропадай!!!! :flower:
Шпасибочки:support: Постараюсь;)
Настя уже и свою подружку туда сводила! =)) Место оооочень вкусное! :008: Милка, кто посмел под ваших стараний разрушить?:015:
Ну и молодцы...давно я там не была...с вами кстати в последний раз:(
это не мы лепили снеговика...соседи,но он такой красивый и так клсссно был сделан...:(
Настюш с приездом! Как съездили?
Ну так давайте сходим:020:
Вот именно сволочуги-изверги бессердечные!:(
рядом с ним ещё трон слепили что бы присесть и сфоткаться моно было:(...жалько
Девочки, с прошедшим вас Старым Новым Годом!!!!
и я за встречу:)
Всем привет !!!!!!! :flower:Я дома :support:
Про место для встречи как я уже предлагала, можно в Италии на пр.Бакунина, от метро пл.Восстания 5 мин. там очень вкусный кофе и мороженное :019: и что актуально - довольно спокойно :073:
ты здесь совсем не причем :flower: суши и правда были вкуснющие :019: но "ёлку и ко" я бы тоже прибила :015:
:112: :001: козлы блин :015:
Всем привет !!!!!!! :flower:Я дома :support:
Про место для встречи как я уже предлагала, можно в Италии на пр.Бакунина, от метро пл.Восстания 5 мин. там очень вкусный кофе и мороженное :019: и что актуально - довольно спокойно :073:
ты здесь совсем не причем :flower: суши и правда были вкуснющие :019: но "ёлку и ко" я бы тоже прибила :015:
:112: :001: козлы блин :015:
Привет ещё раз!:flower:
про место встречи.....морожным и кофе не будешь сыт:))....неподумайте ничего просто я всегдаголодная:)):))
Ну и молодцы...давно я там не была...с вами кстати в последний раз:(
это не мы лепили снеговика...соседи,но он такой красивый и так клсссно был сделан...:(
Настюш с приездом! Как съездили?
Ну так давайте сходим:020:
Вот именно сволочуги-изверги бессердечные!:(
рядом с ним ещё трон слепили что бы присесть и сфоткаться моно было:(...жалько
Я одна ездила, у мужа с работы не получилось слинять. А вообще дома хорошо, мама с папой кормили, поили, а Настя ела:028::))
Привет ещё раз!:flower:
про место встречи.....морожным и кофе не будешь сыт:))....неподумайте ничего просто я всегдаголодная:)):))
:046: :)):)):)):)):)):)):)) прелесть ты наша :070: там пицца есть, паста и много чего еще :028: :014: :019:
Я одна ездила, у мужа с работы не получилось слинять. А вообще дома хорошо, мама с папой кормили, поили, а Настя ела:028::))
:046: классно же :)):)):)):)):))
я за две недели поправилась на 4 кг :001: :010: за шейте мне рот :)):)):)):)):)):))
murzik69
16.01.2012, 01:33
Девочки!!!!!! Привееееееетттт!!!! Соскучилась по вам!!!!!
Только приехала из Новгорода, ездила с хором на фестиваль на 3 дня! Взяли у одного хора чудесные нотки! Продуктивно откатали программу)))
А до этого больше недели в Ивановской области пробыли с мужем в деревне! В общем, вся в разъездах! В деревню ездили на машине, на обратном пути отвалился глушитель и ехали мы 20 часов.... Это ппц.... Дороги в лен.области просто отвратительны...
Ем как удав, чувствую себя коровишной((( с завтрашнего дня худею!!!! Эля, ты не одна со своими прибавленными кг))))
Очень хочу с вами увидеться!!!! А что за знаменитый китайский рест?))))
ДОБРОЕ УТРО!:017:
Зато отдахнули друг от друга, это тоже иногда полезно:019:-чуть-чуть соскучиться:008:
Да тут все ели как с острова голодай:))
:046: :)):)):)):)):)):)):)) прелесть ты наша :070: там пицца есть, паста и много чего еще :028: :014: :019:
:046: классно же :)):)):)):)):))
я за две недели поправилась на 4 кг :001: :010: за шейте мне рот :)):)):)):)):)):))
я прелесть:008::008::008::008:
ах пиццаааааа:073:..нямням-тогда я ЗА
теперь надо определиться кто хочет в италию, а кто в китай:))
Только приехала из Новгорода, ездила с хором на фестиваль на 3 дня! Взяли у одного хора чудесные нотки! Продуктивно откатали программу)))
А до этого больше недели в Ивановской области пробыли с мужем в деревне! В общем, вся в разъездах! В деревню ездили на машине, на обратном пути отвалился глушитель и ехали мы 20 часов.... Это ппц.... Дороги в лен.области просто отвратительны...
Ем как удав, чувствую себя коровишной((( с завтрашнего дня худею!!!! Эля, ты не одна со своими прибавленными кг))))
Привет-привет и мы по тебе соскучились певица!:flower:
хоть разик бы пригласила бы послушать:008:
да...в россии дороги "классные":wife:
китайский не знаменитый, просто там вкусно кормят:019:
Привет всем :)))
мы на работе переехали, теперь в оупенспейсе сидим. готова застрелиться, так шумно и душно :010::010::010:
Привет всем :)))
мы на работе переехали, теперь в оупенспейсе сидим. готова застрелиться, так шумно и душно :010::010::010:
Привет!:flower:
что это такое?:043:
Мила, а как называется китайский ресторанчик? я люблю китайскую кухню, только мы в один и тот же все время ходим на восстания. хочется что-то новое и проверенное
Привет!:flower:
что это такое?:043:
большая территория, где сидит куча людей отгороженных невысокими перегородками :( друг от друга
так что теперь мы среди народа сидим:))) поближе к людям, как говорится:)
Мил:flower:, а в этом китайском европейское меню есть? Я просто вчера сходила в кит.рест. и в очередной раз убедилась, что такое есть не могу:010:.......хотя если там хотя б пирожные с кофе есть, то я тож пойду :019:
Мила, а как называется китайский ресторанчик? я люблю китайскую кухню, только мы в один и тот же все время ходим на восстания. хочется что-то новое и проверенное
эмс...как называется если честно не помню:(
на углу Измайловского и 7 Красноармейской вроде:016:
большая территория, где сидит куча людей отгороженных невысокими перегородками :( друг от друга
Ну ищи положительные стороны-ближе к людям:))
а раньше у вас какой коллектив был, сколько человек?
Доброе утро всем :080:
Добрейшее:flower:
Мил:flower:, а в этом китайском европейское меню есть? Я просто вчера сходила в кит.рест. и в очередной раз убедилась, что такое есть не могу:010:.......хотя если там хотя б пирожные с кофе есть, то я тож пойду :019:
на счет европейского что-то я сильно сомневаюсь.....
а что ты пробывала уже кушать? можно же супики, салатики из морепродуктов:019:...блин я уже есть захотела от разговоров таких с утра пораньше:))
я в прошлом году там др с друзьями праздновала....торт с собой принесли(они разрешают)...можем тоже сказать, что у нас др:)) и я торт из кондитерской принесу:)):)):))
:008:
Добрейшее:flower:
на счет европейского что-то я сильно сомневаюсь.....
а что ты пробывала уже кушать? можно же супики, салатики из морепродуктов:019:...блин я уже есть захотела от разговоров таких с утра пораньше:))
главное, что мне не нравится в кит.еде, - она сладкая. вчера брали салат из огурца, капусты и греч.лапши, салат с древесными грибамы (бррррр) и филе куриное обжаренное в чем-то. ваще не моё, я бы лучше борща поела:065:
супы я (ни кит. ни япон.) не ем, у меня они странные ассоциации навевают по цвету и вкусу :))
а пирожные есть? я бы их ела :019:
=Svetik=
16.01.2012, 11:18
Приветик с приездом))))
Да такая проблема помоему у всех после праздников, сама седне еле джинсы застегнула, еще и дура вчера их постирала, так натягивала их почти как в рекламе :010::010::010::010: сижу и понимаю что у мя пузень вываливается и бака из джинс:005::005::005: с сегодняшнего дня крутить обручь собираюсьправда я себе это говорю уже третий понедельник и нифига ни кручу:065::065::065::065:
=Svetik=
16.01.2012, 11:18
С добрым утром всем:flower::flower::flower:
главное, что мне не нравится в кит.еде, - она сладкая. вчера брали салат из огурца, капусты и греч.лапши, салат с древесными грибамы (бррррр) и филе куриное обжаренное в чем-то. ваще не моё, я бы лучше борща поела:065:
супы я (ни кит. ни япон.) не ем, у меня они странные ассоциации навевают по цвету и вкусу :))
а пирожные есть? я бы их ела :019:
пирожные я там не ела...:(
Приветик с приездом))))
Да такая проблема помоему у всех после праздников, сама седне еле джинсы застегнула, еще и дура вчера их постирала, так натягивала их почти как в рекламе :010::010::010::010: сижу и понимаю что у мя пузень вываливается и бака из джинс:005::005::005: с сегодняшнего дня крутить обручь собираюсьправда я себе это говорю уже третий понедельник и нифига ни кручу:065::065::065::065:
Доброе утро супертолстяк:)):)):))
=Svetik=
16.01.2012, 11:46
Доброе утро супертолстяк:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):flower:
вот и попробую ;)
вот и попробую ;)
а мы что уже точно туда идём? Эля вроде Италию ещё предложила!:)
Кстате может организуем встречу 27?:)
а то я посмотрела на календарь и поняла пока Настя вернётся из Праги я помру с голодухи:))
эмс...как называется если честно не помню:(
на углу Измайловского и 7 Красноармейской вроде:016:
Ну ищи положительные стороны-ближе к людям:))
а раньше у вас какой коллектив был, сколько человек?
коллектив то тот же остался, просто раньше наш отдел (из 4-х человек) сидел в отдельном кабинете. и видимо начальство решило, что жирно для нас такой рай:)))) мы там что хотели, то и творили:) к нам народ приходил отдыхать от суеты, шума и духоты:))
а теперь да, поближе к народу сидим:))) но хоть рядышком тоже)
а то я посмотрела на календарь и поняла пока Настя вернётся из Праги я помру с голодухи:))
голодная ты наша:)))) хотя я сама обжоркин:028:
коллектив то тот же остался, просто раньше наш отдел (из 4-х человек) сидел в отдельном кабинете. и видимо начальство решило, что жирно для нас такой рай:)))) мы там что хотели, то и творили:) к нам народ приходил отдыхать от суеты, шума и духоты:))
а теперь да, поближе к народу сидим:))) но хоть рядышком тоже)
голодная ты наша:)))) хотя я сама обжоркин:028:
Ну да отдельно более комфортно сидеть, но думаю и на новом месте тоже будет хорошо!:flower:
голодная не то слово...сижу уже жду обед:008:
а мы что уже точно туда идём? Эля вроде Италию ещё предложила!:)
я просто узнаю, чтобы знать: что там поесть смогу :008:
я всегда готова :036:
я просто узнаю, чтобы знать: что там поесть смогу :008:
я всегда готова :036:
:0016:
murzik69
16.01.2012, 14:33
Привет!!!!:flower:
Приглашу обязательно!:008:
Хочу в китайский :065:
Приветик с приездом))))
Это ужасная проблема:005: замерила сегодня свои объемы и кусок в рот не лезет:005:
у меня на 27 намечается концерт для ветеранов... Но не знаю во сколько он будет...
А так я конечно за!!!!!
привет красавицы :flower: :support:
Как тебе Новгород?
мама родная 20 часов :001: :010: не замерзли хоть?
Лид может в похудюшки переедем? :016: я мега слон :065::065::065:
на самом деле мне все равно где встречаться, один фиг я в "завязке" и наверно до весны жрать не буду :065: :046: :)):)):)):)):))
Приветик с приездом))))
Да такая проблема помоему у всех после праздников, сама седне еле джинсы застегнула
а я наоборот напялила платье которое меня полнит - что бы не повадно было :065::065::065: сижу на молокачае, не ем, смотрю в зеркало и охреневаю :065::065::065: :010:
Доброе утро всем :080:
:046: :)):)):)):)):)) давайте и 27 и как Настюшка приедет :080::080::080:
Шкодливая
16.01.2012, 14:38
Лидусик!!!:flower: С возвращением!=))) А чего в ивановской области делали?Китайский который рядом с балтийской, очень вкусный и дешевый :073:
Шкодливая
16.01.2012, 14:39
ДОБРОЕ УТРО!:017:
Зато отдахнули друг от друга, это тоже иногда полезно:019:-чуть-чуть соскучиться:008:
Да тут все ели как с острова голодай:))
Я за Китай :flower::flower::flower:
Шкодливая
16.01.2012, 14:40
Анюта, привет!:flower: А как на ЛВ-то сидеть??? Ненавижу эти опенспейсы!!!:wife:
=Svetik=
16.01.2012, 14:40
Привет!!!!:flower:
Это ужасная проблема:005: замерила сегодня свои объемы и кусок в рот не лезет:005:
А мне еще как лезет)))
Тока что с Денисом суши заказали:028::028:ждем:096::096::096::)):)):)):))
а я наоборот напялила платье которое меня полнит - что бы не повадно было :065::065::065: сижу на молокачае, не ем, смотрю в зеркало и охреневаю :065::065::065: :010:
:
:)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
16.01.2012, 14:42
я в прошлом году там др с друзьями праздновала....торт с собой принесли(они разрешают)...можем тоже сказать, что у нас др:)) и я торт из кондитерской принесу:)):)):))
:008:
У всех сразу!!!:)):)):)):))
А это идея хорошая! Паспорт не проверяют?
murzik69
16.01.2012, 14:44
Как тебе Новгород?
на самом деле мне все равно где встречаться, один фиг я в "завязке" и наверно до весны жрать не буду :065: :046: :)):)):)):)):))
Новгород хорош)))) тихо, мило, только мы целыми днями носились, то на репетиции, то на обеды, то на концерты:065:
В похудюшки готова!!!:support:
Мне тоже надо завязывать с едой))) а то надо платья новые шить для Бельгии....
Лидусик!!!:flower: С возвращением!=))) А чего в ивановской области делали?Китайский который рядом с балтийской, очень вкусный и
дешевый :073:
Спасибооо:flower: а там у Димы бабушка живет, недалеко от Юрьевца, на Волге! Там мы тюленили))) ели, спали, гуляли:080: и еще я там подстриглась!!! Теперь у меня небольшая челка и волосы по плечи:))
Я за китайский! У меня как раз муж рядом с балтийской по вечера работает))) может подфартит домой на машине поехать)))
Шкодливая
16.01.2012, 14:44
Приветик с приездом))))
Светик, привет!А ну крути обруч!!! я уже скинула свой честно набранный кг на новогодних, с 7 января на здоровом питании, так что я буду тут блюсти здоровый образ жизни! :015:И при этом Милку кормила оладушками вечером:008:. Не, не буду блюсти! Я вас так люблю, что буду все вам позволять:)):)):)):)):))
Шкодливая
16.01.2012, 14:45
Давайте 27-го! Это же пятница?=))) Не помрешь! Ты еще на др свой наешься;)))
=Svetik=
16.01.2012, 14:47
Светик, привет!А ну крути обруч!!! я уже скинула свой честно набранный кг на новогодних, с 7 января на здоровом питании, так что я буду тут блюсти здоровый образ жизни! :015:И при этом Милку кормила оладушками вечером:008:. Не, не буду блюсти! Я вас так люблю, что буду все вам позволять:)):)):)):)):))
Как обычно, вот счас доем последнюю печеньку и сразу на диету и так 5 раз в день, 7 дней в неделю:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
16.01.2012, 14:48
Как тебе Новгород?
Молокачай, это молочный который? Я на него подсела :love: Спасибо за Настюшку, мне приятно :008:
Новгород хорош)))) тихо, мило, только мы целыми днями носились, то на репетиции, то на обеды, то на концерты:065:
В похудюшки готова!!!:support:
Мне тоже надо завязывать с едой))) а то надо платья новые шить для Бельгии....
пошли калории считать :)):)):)) я на купила шмоток новых, блузку шифоновую, красивенную, но моя хрудь после праздников туда не лезет :)) :010:
1 кг ??? за все праздники? :)) молодец, держалась хорошо :flower:
:)):)):)):)):)):)):)) меня в качестве исключения, можешь "пинать" :)):)):)):))
Шкодливая
16.01.2012, 14:51
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Я сдала еще один экзамен!!!! у меня мозг плавился, 58 вопросов!!!! Капец! Но следующий-вот где вынос мозга! Там-75 вопросов, почти все с формулами-расчетами-схемами. Так что буду надеяться на то, что мой мозг не совсем еще выжат=) Вчера напал на меня кулинарный бум! Сделала в мультиварке манный творожник (для тех, кто боится поправиться-самое то! Без муки! Только манка, творог и яйца с кефиром), а еще запекла в мульте свининку с картошечкой и помидорками-такая вкуснятина!!!! делала так в духовке-не так вкусно! В общем, я прям почти идеальной женой себя чувствую =))
Как обычно, вот счас доем последнюю печеньку и сразу на диету и так 5 раз в день, 7 дней в неделю:)):)):)):)):)):)):)):)):))
:046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)) как я тебя понимаю
Молокачай, это молочный который? Я на него подсела :love: Спасибо за Настюшку, мне приятно :008:
:flower: :070:
это чай с молоком - 3 ст.воды + 2 ст.молока и 4 ложки заварки - или по вкусу на целый день и ничего не есть :ded: правда я уже слопала шоколадную конфету :065: :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.