Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Крис..почем взяла эту силиконовую долину?)
1200 в интимиссими:))
теперь не знаю куда девать...
1200 в интимиссими:))
теперь не знаю куда девать...
мда....ну может потом бушь под какое нить платье носить..которое без спины..))
я свои сиськи за 85 руб взяла..))))))
написала...перечитала..и подумала...( сиськи за 85 руб..платье без спины...попахивает дуркой..))
Девы..а где взять..такие буквы...ну из какого то толи картона ..толи фик знает чего..?? в основном у всех буквы ..типа LOVE..блин фотку надо нарыть..
мда....ну может потом бушь под какое нить платье носить..которое без спины..))
я свои сиськи за 85 руб взяла..))))))
написала...перечитала..и подумала...( сиськи за 85 руб..платье без спины...попахивает дуркой..))
ну тканевые мне тож вшивают в платьюшко)))
Девы..а где взять..такие буквы...ну из какого то толи картона ..толи фик знает чего..?? в основном у всех буквы ..типа LOVE..блин фотку надо нарыть..
из плотного картона сама вырезаешь,а потом обтягиваешь нитками,лентами или чем твоей душе угодно;)
пойду наконец есть свои креветки,а то они с четверга меня дожидаются:028::))
пойду наконец есть свои креветки,а то они с четверга меня дожидаются:028::))
оо..бон аппетит!)
из плотного картона сама вырезаешь,а потом обтягиваешь нитками,лентами или чем твоей душе угодно;)
ну..они такие..выпуклые..их надо как то клеить видимо..блин...ну....они наверняка хде то продаются..тока вот ..знать бы..гдее?)
1800 за 4-х комнатную это много раз :019::019::019:
ага :080:
здесь кто-то спрашивал насчет традиции во дворцах выводить невесту под локоток...вчера спросила у знакомой, уже жены, она сказала,что там проводят инструктаж - и говорят, что нужно брать под локоток...хм...мне кажется фигня такая, какая разница как выходить
Шкодливая
29.08.2011, 23:37
Девчонки, привет большущий!!! Была на пробнике макияжа!!! Сейчас кину фотки в группу... Капец, осталось так мало, много еще не сделано, каждый вечер до поздна где-то... =((( Так и не решили вопрос с довозкой торта-напитков итд. =(((( АААААААААААААААААААА
Девчонки, привет большущий!!! Была на пробнике макияжа!!! Сейчас кину фотки в группу... Капец, осталось так мало, много еще не сделано, каждый вечер до поздна где-то... =((( Так и не решили вопрос с довозкой торта-напитков итд. =(((( АААААААААААААААААААА
халлоу халлоу..
ждем фотки.
МИЛА!!!!
витаминки спешл фо ю..( это финские.!)
я покупала те что правее.\))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54782428&postcount=2753
кстати..вот думаю..может они есть в университетской аптеке..та что в призме..( на ленинском?)
Шкодливая
29.08.2011, 23:48
Настя..голубоглазка!)
:008::008::008::008: Мииииилка! :flower:
Счаз еще выкину фоток с предсвадебной фотосессии... Только я там еще болеющая, и пухлик=) И вообще было ЖУТКО жарко!
ну..они такие..выпуклые..их надо как то клеить видимо..блин...ну....они наверняка хде то продаются..тока вот ..знать бы..гдее?)
эммм,почти уверена,что все это хэнд-мейд;)
здесь кто-то спрашивал насчет традиции во дворцах выводить невесту под локоток...вчера спросила у знакомой, уже жены, она сказала,что там проводят инструктаж - и говорят, что нужно брать под локоток...хм...мне кажется фигня такая, какая разница как выходить
на фикк-на фикк,я бы в жизни под локоток не пошла:)):)):))
)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!! КРИС!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭЭТООО!!!!
:)) вот и мне как-то странно, хотя как тока не пойдешь в состоянии аффекта:)) вчера эта же знакомая рассказывала, что вообще случайно взяла фамилию мужа, вообще не собиралась, а в ЗАГСе когда спросили - она на все кивала, ну и вот...штампанули в паспорт ей смену фамилии:)):)):))
ЭЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я блин че то ваще..лошара какая то...так и не могу никак забрать у тебя украшения..а где ты работаешь? может мне к работе податить?...а то..с утра мне все никак..и вечером уже впадлиссимо выползать..
Милочек я завтра последний день работаю, на чернышевской с 10 до 17 дальше меня надо ловить, остались считанные денечки,до делать последние мелочи :0019:
Сеня Настя приезжала за украшалками, а мы сидим на работе мой д/р отмечаем (я его уже 4-й день отмечаю :028:) она мне звонит, а я трубку не беру, думаю родственники трезвонят, на второй раз беру,она мне говорит я у метро, я смотрю на время между звонками, мне аж дурно сделалось, подумала, что она меня 20 минут стоит у метро ждет :0007:
это я про локоток возмущалась :)) я уже своему провела инструктаж, надеюсь все таки не схватит
так..завтра я на ваське..тогда наверно вечером...
вечером во сколько дома?
murzik69
30.08.2011, 00:26
Ох, а мы ездили к знакомым, напокупали кучу меда:028: килограмм 14 вроде :065::065::065:
Короче определились мы с машинами, будем 2 седана брать. Один мне с Димой, скорее всего это будет Nissan Teana, а оператору и фотографам еще одну, на ЛВ :080:
С тортиком уже точно все решили. И я вроде спокойна :073:
В среду девишник...Моя свидетельница УГ:005: Будем тупить, чувствуется мне....
А еще вчера докупили оставшиеся соки и воду. В Ленте на акцию с водой попали и скидка 540 р была :080:
Ох, а мы ездили к знакомым, напокупали кучу меда:028: килограмм 14 вроде :065::065::065:
Короче определились мы с машинами, будем 2 седана брать. Один мне с Димой, скорее всего это будет Nissan Teana, а оператору и фотографам еще одну, на ЛВ :080:
С тортиком уже точно все решили. И я вроде спокойна :073:
В среду девишник...Моя свидетельница УГ:005: Будем тупить, чувствуется мне....
А еще вчера докупили оставшиеся соки и воду. В Ленте на акцию с водой попали и скидка 540 р была :080:
молодцыыы..меда! 14 кг!..) ну вы ееесть.)
все спят чтоль?)
я заедаю грусть вареной сгущенкой:005::005:
я заедаю грусть вареной сгущенкой:005::005:
ты тока не увлекайся..а о платье уже ушито.))
пошла я в люлю..завта ждут великие дела)
ты тока не увлекайся..а о платье уже ушито.))
пошла я в люлю..завта ждут великие дела)
ага,и я пойду...настроение на 0...
доброй ночи:066:
привет невестушки и без 5 минут жены)))
я дала себе установку все сделать на этой неделе! а потом уже просто ждать!
из свершенного: заказала букет и браслет на руку свидетельнице, забрала у Эли бижу (спасибочки))) осталась очень довольна,жемчуг прям в цвет платью будет,завтра точно узнаю,поеду примерять всё. и о чудо!купили тухли бм,совершенно случайно,в карнаби на сенной,светлые,пусть перфорированные,Но 990р! лучше в карнаби дырчатые за 990,чем на апрахе.короче довольная как слон. фото завтра уже выложу
и ваще..я для фотосессии..ничегошеньки не придумала..вот ничего-ничего...тока конфеты на палках в голове...да куска ткани.....но блин.это по моему уже вообще не алле...((
Могу подкинуть ещё немного идей:
мыльные пузыри, может быть фрукты какие-нибудь, чтобы по траве разбросать, зонт красивый, багетную раму взять для портрета пустую...
а что случилось? нам только сегодня включили, с четверга сидели без горячки...и все потому что мы на 6 якобы опять заливаем соседей на 4, причем пятый этаж как-то пролетает и никак не затапливается, чудеса прям:009::009: не знаю, че они там делали 4 дня, но воду седня опять дали, надолго ли...:015:
я тоже думаю о том, чтоб наших соседей снова не залило мифической водой 17 :015:
О, у нас похоже одни соседи...
Наши также прикололись...у соседа с 3го этажа кранчик в квартире, ему показалось, что что-то капает и он перекрыл воду всем. Правда все остальные этажи на даче - им без разницы а мы 9 дней без воды сидели, пока я все инстанции обзванивала. с попыткой понять почему нет воды. Его вычислили и заставили включить. Через 2 дня опять выключили, мы уже знали кто и целенаправленно стали скандалить, вызвали всех соседей с дач, выяснили у кого капает, они обязались заменить трубу. Вроде ТТТ включают нам воду периодически.
чего_то короче в черном списке прочитала отзыв не айс про Алину флориста,что букет не тот сделала,теперь очкую что_то((( один отзыв - это не показатель. всё! не читаю черный список больше!!! и вам не советую!!!)))
Могу подкинуть ещё немного идей:
мыльные пузыри, может быть фрукты какие-нибудь, чтобы по траве разбросать, зонт красивый, багетную раму взять для портрета пустую...
С рамой точно не буду морочится... Как то не очучаю себя с ней.. Пузыри были прошл раз.. Фрукты думала... как запасн идея.. В общем фик знает.( с другой стороны если в константиновский поедем... то думаю мне там интерьеров хватит.. шо там не до фрухтов будет....Эх... Буквы эти в голову засели.. собаки!
чего_то короче в черном списке прочитала отзыв не айс про Алину флориста,что букет не тот сделала,теперь очкую что_то((( один отзыв - это не показатель. всё! не читаю черный список больше!!! и вам не советую!!!)))
Так ... Настя.. Релакс... Я тож сижу с букетом на очке.. Доритис тож как ты понимаешь в черном списке намбер ван!)... Все будет хорошо!)
=Svetik=
30.08.2011, 02:20
Настя фотки просто обалденные, такой образ нежный и такие глаза:love::love::019:
Все... Ушла в люлю....
И я ушла споки ноки всем:flower::flower::flower::010::017:
murzik69
30.08.2011, 02:23
Упссс:001::001::001: Пойду почитаю :)
Хотя мне все равно на плохой отзыв! Они есть везде! У всех разное мнение ;)
Девочки мы получили фотки!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
Некоторые выложила вк в группу:008: их просто 380:010:
Шкодливая
30.08.2011, 08:24
Доброе утро всем!!!! Последний день на решение дел-дальше девчиник! АААААААА! Надо было брать отпуск на МЕСЯЦ!!!!
так..завтра я на ваське..тогда наверно вечером...
вечером во сколько дома?
после 21
из свершенного: заказала букет и браслет на руку свидетельнице, забрала у Эли бижу (спасибочки))) осталась очень довольна,жемчуг прям в цвет платью будет,завтра точно узнаю,поеду примерять всё. и о чудо!купили тухли бм,совершенно случайно,в карнаби на сенной,светлые,пусть перфорированные,Но 990р! лучше в карнаби дырчатые за 990,чем на апрахе.короче довольная как слон. фото завтра уже выложу
:flower:
блин. а мы до сих пор ботинки ему не купили! в пятницу свадьба, а он босой :073:
Девочки мы получили фотки!:080::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:
Некоторые выложила вк в группу:008: их просто 380:010:
:080: побегу смотреть
после 21
блин. а мы до сих пор ботинки ему не купили! в пятницу свадьба, а он босой :073:
:080: побегу смотреть
Где найти ссылку на группу?
Всем здрасте.:flower:
ну тканевые мне тож вшивают в платьюшко)))
смотрю все с хрудью большой будут....а я что-то забыла про это..... и сейчас уже не буду ничего вшивать:( бюстгалтер что ли поискать пуш-ап...правда не люблю я их...
ну нафиг, не пойду я так. не могут же они не пустить:))
+ много
много дел, поздравляю с удачной покупкой:flower:
Насть, ты когда салфетки заберешь? вроде ты заказывала:008:
Доброе утро всем!!!! Последний день на решение дел-дальше девчиник! АААААААА! Надо было брать отпуск на МЕСЯЦ!!!!
Настюша, финишная пряма уже настала:flower::flower::flower:
ушла фоты смотреть
upd: уже посмотрела, Мила, Настя - вы красотки:))))
я что-то последние дни только и ем:((((((( надо мне рот заклеить. у меня КД как раз на свадьбу выпадают, я счастливчик:( и вот жор за неделю нападает:(((((
крапиву что ли попить, но она такая фууууу:(
Зимнее солнышко
30.08.2011, 10:08
всем здрасти. сказать "доброе утро" язык не поворачивается =(((( ну и погодка.... сижу, сушусь, расстроенная и мокрая... ужас какой-то...
надо срочно повторять мантру про хорошую погоду в сентябре!!!!!!!!
Свадьба уже в субботу... Как же страшно!
всем здрасти. сказать "доброе утро" язык не поворачивается =(((( ну и погодка.... сижу, сушусь, расстроенная и мокрая... ужас какой-то...
да уж, погодка шепчет......у нас такого ни у кого не будет!!!!!! точно не будет. всем солнца и тепла!:091::091::091:
Не боись, все будет хорошо, потом будешь смеяться над собой из-за того что зря переживала:)))
Зимнее солнышко
30.08.2011, 11:09
да уж, погодка шепчет......у нас такого ни у кого не будет!!!!!! точно не будет. всем солнца и тепла!:091::091::091:
да уж... такого точно ни у кого быть не должно!!! :091::091::091::091::091::091:
Зимнее солнышко
30.08.2011, 11:10
есть хочу :(((((( ааааа
а я на гречке сижу.... вот сижу... смотрю на нее... и думаю, что есть я пока не хочу :))
Всем утро
недоброе и противное :005:
а я на гречке сижу.... вот сижу... смотрю на нее... и думаю, что есть я пока не хочу :))
какая у всех сила воли.:( я не могу устоять перед едой, я слабак. ем и расстраиваюсь от форм и опять ем:(
даже свадьба не стала для меня стимулом.....
Я так хотела побыстрее всё успеть и след.неделю отдыхать......но что-то не оч получается :015:
Всем утро
недоброе и противное :005:
привет.
Настя, а ты покупала значки свидетелям?
какая у всех сила воли.:( я не могу устоять перед едой, я слабак. ем и расстраиваюсь от форм и опять ем:(
+1 мне тяжко есть не очень вкусное, когда столько дел, проблем и вопросов.....какая уж тут диета :028:
Доброе утро! Спасибо за комменты, оч приятно,:008: я таааааааааак боялась, что мы полные уроды, но оказалась не совсем, оказалось просто смешные уродцы:)):004:
Я вчера мерила платье дома!!! первый раз!!! Котяра мой чуть сума не сошел, сразу прыг под платье и сидел там, а выгоняешь начинает мяукать и проситься обратно:))
Вообщем пробывала в нём кружиться(для танца), без подъюбника получается лучше да и вообще без него мне кажется красивее:008: думаю не одевать его:016:
ещё поняла что с платьем больше идет убранные волосы:010:
потом попробывала померить платье с лифчиком...мама еле застигнула:008: но зато грудь прям так красиво смотриться:008:..вообщем неделю до свадьбы не ем булку, сладкое и всё будет чики пуки!!!:017:
ещё одевала серьги и браслет,серьги оч круто подходят..браслет так...нормально...думаю без него лучше буде,т а то вся увешилась как ёлка:065: правда браслет ну такой красивыыыыыыййййй:073:
Кстате я не нервничаю, может потом буду:009:...зато мой каждый вечер трешит что волнуется:(
Я так хотела побыстрее всё успеть и след.неделю отдыхать......но что-то не оч получается :015:
я думала у тебя уже давно все готово...:016:
привет.
Настя, а ты покупала значки свидетелям?
Привет, Анют.
я ничем свидетелей выделять не буду. а что тебя интересует? их везде оч много и разных по цвету :flower:
Доброе утро! Спасибо за комменты, оч приятно,:008: я таааааааааак боялась, что мы полные уроды, но оказалась не совсем, оказалось просто смешные уродцы:)):004:
Я вчера мерила платье дома!!! первый раз!!! Котяра мой чуть сума не сошел, сразу прыг под платье и сидел там, а выгоняешь начинает мяукать и проситься обратно:))
Вообщем пробывала в нём кружиться(для танца), без подъюбника получается лучше да и вообще без него мне кажется красивее:008: думаю не одевать его:016:
потом попробывала померить платье с лифчиком...мама еле застигнула:008: но зато грудь прям так красиво смотриться:008:..вообщем неделю до свадьбы не ем булку, сладкое и всё будет чики пуки!!!:017:
ещё одевала серьги и браслет,серьги оч круто подходят..браслет так...нормально...думаю без него лучше буде,т а то вся увешилась как ёлка:065: правда браслет ну такой красивыыыыыыййййй:073:
Кстате я не нервничаю, может потом буду:009:...зато мой каждый вечер трешит что волнуется:(
блин, где купить лифик без бретелек???? я только в интимиссими видела, но там пуш ап, инканто мне не подошел (их самый маленький для меня велик:008: да-да, я плоская там где не надо и выпуклая тоже там где не надо:))))
Кто где и почем покупал статуетки на торт????
Привет, Анют.
я ничем свидетелей выделять не буду. а что тебя интересует? их везде оч много и разных по цвету :flower:
да вот мне не попадались и специально искать мне лень....хочется прийти в одно место и взять. я бы тоже не выделяла наверно, но свидетельница хочет значок белый с белой лентой, а свидетелю по барабану, что дадут то и ладно:)))
я думала у тебя уже давно все готово...:016:
очень много мелочей......каравай, пирожки, вода, рассадку до сих пор не сделали, танец не повторяем......
+пакеты собрать для всех надо, идеи для фотосета доработать и всех оповестить
+пробника макияжа у меня ещё не было :046:
+родственники жениха из Ростова в понедельник приедут и мне надо выделить вечер и познакомиться с ними, накормив ужином
+ косметические процедуры перед свадьбой много времени отнимут (ногти, педикюр и подарок косметолога с обертываниями и масочками)
:065::065::065:
Зимнее солнышко
30.08.2011, 11:23
блин, где купить лифик без бретелек???? я только в интимиссими видела, но там пуш ап, инканто мне не подошел (их самый маленький для меня велик:008: да-да, я плоская там где не надо и выпуклая тоже там где не надо:))))
блин... я вот тоже читаю Милкино сообщение и завидую белой завистью.... хочу тоже приподнять кое-что, чтоб красиво смотрелось.... :008:
да вот мне не попадались и специально искать мне лень....хочется прийти в одно место и взять. я бы тоже не выделяла наверно, но свидетельница хочет значок белый с белой лентой, а свидетелю по барабану, что дадут то и ладно:)))
а рядом с домом нет салонов свадебных, обычно там этой ерунды много. на просвете в каждом салоне видела :017:
Я купила на складе, лифчик анжелику с отстегивающимися бретелями, но он не пуш ап, а то бы в платье мы бы ваще не слезли:008:
может тебе в простые магазины нижнего белья зайти??:016: В купчино много их как я помню:073:
очень много мелочей......каравай, пирожки, вода, рассадку до сих пор не сделали, танец не повторяем......
+пакеты собрать для всех надо, идеи для фотосета доработать и всех оповестить
+пробника макияжа у меня ещё не было :046:
+родственники жениха из Ростова в понедельник приедут и мне надо выделить вечер и познакомиться с ними, накормив ужином
+ косметические процедуры перед свадьбой много времени отнимут (ногти, педикюр и подарок косметолога с обертываниями и масочками)
:065::065::065:
понятно, да у нас тоже куча мелочей всяких.
вчера бокалы наконец купили для фуршета и стаканы. правда что мы потом с ними делать будем, не понятно))):016:
наверно как бы рано не начал подготовку, все равно на конец останутся мелкие дела:))
Кто где и почем покупал статуетки на торт????
Мил, у меня не будет ....:073:
Я купила на складе, лифчик анжелику с отстегивающимися бретелями, но он не пуш ап, а то бы в платье мы бы ваще не слезли:008:
может тебе в простые магазины нижнего белья зайти??:016: В купчино много их как я помню:073:
да, надо наверно по балканскому прогуляться:)))
на склад мне не попасть:(
понятно, да у нас тоже куча мелочей всяких.
вчера бокалы наконец купили для фуршета и стаканы. правда что мы потом с ними делать будем, не понятно))):016:
наверно как бы рано не начал подготовку, все равно на конец останутся мелкие дела:))
это точно.....у меня в ежедневнике свободного места уже нет :))
блин... я вот тоже читаю Милкино сообщение и завидую белой завистью.... хочу тоже приподнять кое-что, чтоб красиво смотрелось.... :008:
ой девочки ну что вы, у всех есть грудь! :017: думаете я Памела Андерсон что ли, что есть то и поднимаю:))
Мил, у меня не будет ....:073:
а у меня и торта не будет....
точнее будет торт-мороженное:019:
ой девочки ну что вы, у всех есть грудь! :017: думаете я Памела Андерсон что ли, что есть то и поднимаю:))
:046::046::046:
да, надо наверно по балканскому прогуляться:)))
на склад мне не попасть:(
Анют, а ты тут не была
http://www.111111bikmarket.ru/contacts/
это склад с бельем и колготками. от 1500рэ у них дают оптовые цены и мерить можно
Зимнее солнышко
30.08.2011, 11:28
ну так и надо поднять,что есть =) вот и размышляю, куда податься, чтоб купить то, чем поднять. вот завернула! :046:
а у меня и торта не будет....
точнее будет торт-мороженное:019:
блиннннннннннн что же делать!!
А у нас бокалов нет...и мне так влом заморачиваться:008:
Анют, а ты тут не была
http://www.111111bikmarket.ru/contacts/
это склад с бельем и колготками. от 1500рэ у них дают оптовые цены и мерить можно
нет, но мне про него вроде говорили. надо глянуть:)
ну так и надо поднять,что есть =) вот и размышляю, куда податься, чтоб купить то, чем поднять. вот завернула! :046:
кстате есть ещё силиконовые чашечки как вариант;)
ц меня тоже Мил...нема пока..(((
все утро...блин..такое оно дождливое....ща поедем встречаться с фотографом.......потом к маме бм мыться..( у нас же воду отключили..)..эх....
Мила! фотки оч прикольные! мне оч понра!) Жених очаровашка!)
Зимнее солнышко
30.08.2011, 11:37
а они к коже не приклеиваются? :001: я как-то не пробовала. и поднимают хорошо?:008:
а они к коже не приклеиваются? :001: я как-то не пробовала. и поднимают хорошо?:008:
Крис купила себе...спроси у нее.....
( правда они ей не понадобились..)
чем ближе к свадьбе, тем больше все в лом становится.
я теперь радуюсь что о бокалах, бутылках и всякой ерунде заранее подумала и сделал, а то сейчас бы точно на все плюнула.
я думаю что заедем в максидом..или еще куда нить..и просто возьмем красивые бокалы....
я что-то последние дни только и ем:((((((( надо мне рот заклеить. у меня КД как раз на свадьбу выпадают, я счастливчик:( и вот жор за неделю нападает:(((((
крапиву что ли попить, но она такая фууууу:(
я уже перестала заморачиваться :065: расшнурую платье в случае если дышать тяжело будет :046:
из за этого ничего не хочется, даже из подъезда выходить в платье ...
у меня в пятницу :010::010::010:
вы красавчики :flower: и фотки суперские :019:
даже кот заценил красоту :046:
говорят в них грудь потеет и они плохо держаться начинают. я купила, но потом решила вшить обычные
Зимнее солнышко
30.08.2011, 11:58
говорят в них грудь потеет и они плохо держаться начинают. я купила, но потом решила вшить обычные
спасибо.... буду другое искать тогда что-то:010:
Привет! Мой еще не одет, мы только время тратим и нервы, никак не сойтись какой костюм купить ((( тот, который подходит к моему платью он ни в какую не хочет покупать..а те, которые ему нравятся мне не нра ( жесть
что-то с больницами ужасть..про отца написала. ТТТ вроде несерьезное, а теперь вот наш друг тоже в больнице (в кардиологию по скорой увезли) без него будет совсем грустно... что за время то такое...
У меня список чего надо перевешивает то, что уже есть и это расстраивает, хочется уже всё послать и ничего не делать...
Девчонки, у кого во второй половине сентября, куда вы поедете в отпуск???
они к коже приклеиваются,но не намертво,снимаются в общем-то легко...но как я вчера ни крутила,нихрена они не поднимают:005:не поняла,зачем вообще купила
всем привет!мокрое поганенькое утро:110:на маршрутке попали в аварию,я только приехала на работу:010:
Зимнее солнышко
30.08.2011, 12:32
они к коже приклеиваются,но не намертво,снимаются в общем-то легко...но как я вчера ни крутила,нихрена они не поднимают:005:не поняла,зачем вообще купила
ясно... тогда точно другое искать буду.
всем привет!мокрое поганенькое утро:110:на маршрутке попали в аварию,я только приехала на работу:010:
о ужас! никто не пострадал?
murzik69
30.08.2011, 12:33
Аня, хорошие у тебя формы!!! Ты на себя наговариваешь:ded:
Слуушай, я хотела по поводу краски спросить :008: если тебе красная и черная не понадобиться, можно у тебя будет купить?:008::008::008: а то я стала сомневаться по поводу маркеров, а набор из кучи баночек мне не нужен...:005:
Бееее, они гадостные!! Я взяла у подружки попробовать. Брала на примерку в салон... Ничего они не приподнимают, и противные такие!!!
Я в них в солярии загораю вместо стикини :)):)):))
Девчонки, у кого во второй половине сентября, куда вы поедете в отпуск???
мы будем отталкиваться от тех денег,которые будут на путешествие...вариантов море
ясно... тогда точно другое искать буду.
может быть тебе они подойдут,но у меня грудь маленькая...этими чашками удалось ее собрать в кучу:))а вот поднять особо нет...поэтому мне чашки пуш-ап вошьют в платье и усе,чтоб голова моя больше не болела:065:
о ужас! никто не пострадал?
да вроде нет...маршрутчик тупоголовый,заворачивал в карман на полном ходу и влетел в бочину какой-то истеричной тётке...она как давай визжать на всю улицу,тоже больная на голову:010::010:
отличное применение.)
ого:)):)):))не,меня белая хрудь уже достала,пущай загорает))))
привет Крис!...ты как там??грустишь?(. что за авария?
все фефочки...я...убегаю....на встречу прекрааасному.)
Зимнее солнышко
30.08.2011, 12:40
мы будем отталкиваться от тех денег,которые будут на путешествие...вариантов море
может быть тебе они подойдут,но у меня грудь маленькая...этими чашками удалось ее собрать в кучу:))а вот поднять особо нет...поэтому мне чашки пуш-ап вошьют в платье и усе,чтоб голова моя больше не болела:065:
да вроде нет...маршрутчик тупоголовый,заворачивал в карман на полном ходу и влетел в бочину какой-то истеричной тётке...она как давай визжать на всю улицу,тоже больная на голову:010::010:
у меня хрудь тоже небольшая... мне явно пуш-ап нужен....
хорошо, что никто не пострадал...
Не знаю один раз мне предлагали их купить в Гольфстриме, для платья открытого:016:, но они мне были большие:))
я думаю что заедем в максидом..или еще куда нить..и просто возьмем красивые бокалы....
Мил может нам объединиться???...я тоже думаю в максидоме купить, но там все по 6 шт...а ценник на красивые - приличный...по 1800:010:
вы красавчики :flower: и фотки суперские :019:
даже кот заценил красоту :046:
Да кот у нас важный, поэтому получит на свадьбу бабочку на шею, что бы тоже был нарядный:))
ой, Крис ты впорядке???:001:
привет Крис!...ты как там??грустишь?(. что за авария?
ага,грустишь...и погода еще дурацкая,тоска да и только...
у меня хрудь тоже небольшая... мне явно пуш-ап нужен....
а тебе в платье вшить не вариант?именно отдельно надо?:016:
ой, Крис ты впорядке???:001:
да вроде цела,испугалась только:005:
Зимнее солнышко
30.08.2011, 12:47
ага,грустишь...и погода еще дурацкая,тоска да и только...
а тебе в платье вшить не вариант?именно отдельно надо?:016:
да вроде цела,испугалась только:005:
хотелось бы просто белье красивое с пуш-апом. нет, платье уже месяц дома, вшивать уже не вариант.
вчера когда мерила уже так захотелось свадьбыыыыы:0072:..зато спать легла с хорошем настроении и от переизбытка чуств еле уснула:065:
Да кот у нас важный, поэтому получит на свадьбу бабочку на шею, что бы тоже был нарядный:))
:046: прикольно, а он не будет снимать её? у нашей мамы кот ошейник снимает, не нравится ему
хотелось бы просто белье красивое с пуш-апом. нет, платье уже месяц дома, вшивать уже не вариант.
почему? в ателье сделают за день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.