Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
а ты чего тянешь-то?и чего все время дома?:016::008:
я болею.....и походу..моя болячка...меня свяжет по рукам и ногам...на месяцок точно.((((...если не на два..((((((
Привет Всем!!:017:
а я вчера со знакомой по салонам ездила...новые платья мерила(одно понравилось из новой коллекции, но было большое мне), потом поехала к БМ он мерил костюмы, правда из-за того что стукнул свой новенький телефончик был не в духе и согласился померить только пиджаки на футболку, пока понравился черный фрак:008: он в нём такой нарядный гусёнок:008:
о, и я в июле!недельку. и в августе тоже неделю. а в сентябре 2)до и после свадьбы. ээээх, скорей бы уже отпуск!полтора с небольшим месяца потерпеть :support:
а я до сентября взаперти у работы:(
а я вчера со знакомой по салонам ездила...новые платья мерила(одно понравилось из новой коллекции, но было большое мне), потом поехала к БМ он мерил костюмы, правда из-за того что стукнул свой новенький телефончик был не в духе и согласился померить только пиджаки на футболку, пока понравился черный фрак:008: он в нём такой нарядный гусёнок:008:
привет!!))..оо..процесс идет.)))..слушай..ну супер!)) фрак..это вообще прям мега торжественно))...( жаль тока потом его хрен куда оденешь.((
я болею.....и походу..моя болячка...меня свяжет по рукам и ногам...на месяцок точно.((((...если не на два..((((((
Выздоравливай!!!!!!!! болеть низяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ооой,выздоравливай:flower::flower:что-то серьезное?
хэлоу:flower:
чего мерила,покажешь?:))
нарядный гусёнок-это круто:046::))
и я,и я на привязи:005:
Выздоравливай!!!!!!!! болеть низяяяяяяяяяяяяяяяяяя
я б с удовольствием..тока тут от меня мало че зависет...сама уже ррыдаю сижу...в депрессе..нереальном..)).какая то...с...меня сглазила....
привет!!))..оо..процесс идет.)))..слушай..ну супер!)) фрак..это вообще прям мега торжественно))...( жаль тока потом его хрен куда оденешь.((
почему же?во фраке можно жену из роддома потом встретить,уверена,так мало кто делает:)):))
может по этому я и хочу фрак- это торжественно, а костюмов у БМ куча, но он их носит оооооочень редко...
Жили_Были
10.05.2011, 14:02
ну онкологию из-за родинок и УФ можно заработать:005::005:так что солярий не такой уж безвредный:010:
я со своей тучей родино периодически хожу на осмотр,чтобы все это дело во что неприятное не вылилось:017:
у меня родинки повылазили после того, как сгорела. а от солярия не было их..
а к кому ты ходишь??
не травите душу:0072::0072::033:
а у тебя когда?
ну...он наподобие мальчишника в вегасе.( если смотрела)(.( хотя мне даж показался лучше..)..ну..я иногда люблю....такие фильмы..))))...( в общем мне понравился..)
мой когда трейлер в кино увидел,сказал "что за хня?":)):)):))я долго ржала,но трейлером не впечатлилась:019:может потом как-нить под настроение скачаю:))
а мне понравился фильм, ржачный))но под настроение)раз посмотреть и забыть)
ой, что-то серьёзное?ты вроде не говорила...
я тоже думала в прошлом году, что меня сглазили. а по сути это было последствием нервного срыва. все болячки - от нервов. может ты и не нервничаешь открыто-но в организме накапливается по мелочи. так что не депрессуй, по опыту могу сказать-слезами делу не поможешь. тут нужен позитивный настрой. даже через силу!мне оочень помогла неделька на море - отвлеклась от всего, погрелась, дела пошли в гору)
:flower:
ооой,выздоравливай:flower::flower:что-то серьезное?
ну....когда я услышала диагноз..я чуть со стула не упала....тока вот ща сама сиди крепко на попке....у меня...розовый лишай.....причем сразу оговорюсь..что я не бомжара..и с такими не общаюсь.....))))......это болезнь возникает при пониженным имунит..или после пережитой простуды..или на фоне стресса...так что девочки..нервы к черту..потому как..я блин даж врагу такую херь не пожелаю..вся сижу чешусь.....вся в крапинку...кожа сухая.....я наверно после болезни буду купаться в оливковом масле чтоб хоть как то увлажнить кожу..( мне как раз свекровь привезла 5 литров с финки..))))..при этом мыться низзя....( у меня голова 5 дней не мыта...вы б видели мое "гнездо"..жессссть.))..в общем....я оч надеюсь..но врач предупредил..что до 2 месяцев ..эта зараза может держаться....лава яйцам..что сейчас не июль-август..иначе я б не перенесла....
поэтому вот у меня платья и откладываются..чуть ли не до июля...так же как и кольца..и ваще все..(((...в общем я тут вам порыдала мальца...))) и п.с....я не бомжаарааа!!)) честно-честно!))))..( а то все слышат лишай..и так..типа ООООООО.....:073:)
у нас на работе на 1.5 часа выключали электричество, теперь не работают программы, сижу бешусь, работы до Ж...:087:
Жили_Были
10.05.2011, 14:04
привет-привет)))
:046: какая прелесть))))
может по этому я и хочу фрак- это торжественно, а костюмов у БМ куча, но он их носит оооооочень редко...
ну тогда..фрак это ваще супа вариант..)))) ( у меня просто наоборот костюмы носит....)...( и ваще у него есть 2 новых костюма...вот в одном из них и пойдет...)......( новый не куплю..я пока не могу пережить стоимость тех двух.:001:.))))
у меня родинки повылазили после того, как сгорела. а от солярия не было их..
а к кому ты ходишь??
у меня их всегда много было и вылезают они периодически сами:017:
хожу просто к дерматологу-косметологу,а мама вот ездила удалять и по вопросам родинок в СанГиг:017:
а у тебя когда?
только после свадьбы,если будут деньги на путешествие:005:
ну....когда я услышала диагноз..я чуть со стула не упала....тока вот ща сама сиди кремко на попке....у меня...розовый лишай.....причем сразу оговорюсь..что я не бомжара..и с такими не общаюсь.....))))......это болезнь возникает при пониженным имунит..или после пережитой простуды..или на фоне стресса...так что девочки..нервы к черту..потому как..я блин даж врагу такую херь не пожелаю..вся сижу чешусь.....вся в крапинку...кожа сухая.....я наверно после болезни буду купаться в оливковом масле чтоб хоть как то увлажнить кожу..( мне как раз свекровь привезла 5 литров с финки..))))..при этом мыться низзя....( у меня голова 5 дней не мыта...вы б видели мое "гнездо"..жессссть.))..в общем....я оч надеюсь..но врач предупредил..что до 2 месяцев ..эта зараза может держаться....лава яйцам..что сейчас не июль-август..иначе я б не перенесла....
поэтому вот у меня платья и откладываются..чуть ли не до июля...так же как и кольца..и ваще все..(((...в общем я тут вам порыдала мальца...))) и п.с....я не бомжаарааа!!)) честно-честно!))))..( а то все слышал лишай..и так..типа ООООООО.....:073:)
ого...жесть...впервый раз такое слышу!!!! Не расстраивайся-до свадьбы заживёт!:flower:
ну....когда я услышала диагноз..я чуть со стула не упала
аффигеть:010::010::010:
хотя,от нервов и на фоне стресса может вылезти столько всего,даже страшно подумать:001::001:
и это еще не самый худший вариант,так что держись,бодрись и все будет харашо!:flower::flower:
Жили_Были
10.05.2011, 14:07
ну....когда я услышала диагноз..я чуть со стула не упала....тока вот ща сама сиди кремко на попке....у меня...розовый лишай.....причем сразу оговорюсь..что я не бомжара..и с такими не общаюсь.....))))......это болезнь возникает при пониженным имунит..или после пережитой простуды..или на фоне стресса...так что девочки..нервы к черту..потому как..я блин даж врагу такую херь не пожелаю..вся сижу чешусь.....вся в крапинку...кожа сухая.....я наверно после болезни буду купаться в оливковом масле чтоб хоть как то увлажнить кожу..( мне как раз свекровь привезла 5 литров с финки..))))..при этом мыться низзя....( у меня голова 5 дней не мыта...вы б видели мое "гнездо"..жессссть.))..в общем....я оч надеюсь..но врач предупредил..что до 2 месяцев ..эта зараза может держаться....лава яйцам..что сейчас не июль-август..иначе я б не перенесла....
поэтому вот у меня платья и откладываются..чуть ли не до июля...так же как и кольца..и ваще все..(((...в общем я тут вам порыдала мальца...))) и п.с....я не бомжаарааа!!)) честно-честно!))))..( а то все слышал лишай..и так..типа ООООООО.....:073:)
так, дело то пустячковое!напугала уже!!!отставить слёзы!2 месяца-это ерунда))и лишай-это не только у бомжей. у меня у папы тоже какая-то разновидность, ровняк к августу вылазит, уже лет 20, наверное.
расслабляй нервную систему и повышай иммунитет!:flower:
ого...жесть...впервый раз такое слышу!!!! Не расстраивайся-до свадьбы заживёт!:flower:
ой Мила...как я на это надеюсь...я уже своему БМ весь мозг вынесла...для девушки же самое главное..это КОЖАААААА....а у меня ща выглядит..как блин какое то гавно в муке..( просто мажу все высыпания болтушкой...и она когда высыхает как мука становится.)))...( ща держу пальцы чтоб на лице не выскочило:091:..иначе точно пойду убьюсь.)))))
ой Мила...как я на это надеюсь...я уже своему БМ весь мозг вынесла...для девушки же самое главное..это КОЖАААААА....а у меня ща выглядит..как блин какое то гавно в муке..( просто мажу все высыпания болтушкой...и она когда высыхает как мука становится.)))...( ща держу пальцы чтоб на лице не выскочило:091:..иначе точно пойду убьюсь.)))))
да успокойся ты! (с):)):))
все будет гут,мы же тебе врать не будем;);)
так, дело то пустячковое!напугала уже!!!отставить слёзы!2 месяца-это ерунда))и лишай-это не только у бомжей. у меня у папы тоже какая-то разновидность, ровняк к августу вылазит, уже лет 20, наверное.
расслабляй нервную систему и повышай иммунитет!:flower:
а долго у папы проходит???..уже пью иммунал..жру лимоны....витамины горстями...уже вся профилактика идет полным ходом....
всем спасибо за поддержку....оч приятно..))) теперь все знают..что на одном из концов провода..сидит лишайное чудо юдо.)))) ахааааааааааааа.)))))).....
всем спасибо за поддержку....оч приятно..))) теперь все знают..что на одном из концов провода..сидит лишайное чудо юдо.)))) ахааааааааааааа.)))))).....
:046::046:Мила,блин:))
:046::046:Мила,блин:))
ну а чего?)))))правда жеж!):support:
ну а чего?)))))правда жеж!):support:
я вот уже и название забыла;)
Жили_Были
10.05.2011, 14:13
а долго у папы проходит???..уже пью иммунал..жру лимоны....витамины горстями...уже вся профилактика идет полным ходом....
немного подержится, да пройдёт. у него на лице, правда. не больше месяца, наверное.
ты главное отдыхай и не расстраивайся!
:)) да брось ты))) все мы тут, по-своему чуды)))))))
=Svetik=
10.05.2011, 14:15
о, и я в июле!недельку. и в августе тоже неделю. а в сентябре 2)до и после свадьбы. ээээх, скорей бы уже отпуск!полтора с небольшим месяца потерпеть :support:
:008::008::008:
Привееет но вот уже хоть что то )))
у нас на работе на 1.5 часа выключали электричество, теперь не работают программы, сижу бешусь, работы до Ж...:087:
Нибисиська:)):)):))
ахааааааа..5 баллов..запомню.)))))
=Svetik=
10.05.2011, 14:18
ахааааааа..5 баллов..запомню.)))))
:008::008::))
Всем привет!:support: Я вчера вечером вернулась с дачи!!!ушла вас читать:010::010::))
=Svetik=
10.05.2011, 14:22
Всем привет!:support: Я вчера вечером вернулась с дачи!!!ушла вас читать:010::010::))
Превееееееееееед:support:
аааа, завидую белой завистью....как я в отпуск хочу. у меня всего 3 недели осталось отпуска, потому они все 3 на сентябрь идут. изнемогаю уже......
ну....когда я услышала диагноз..я чуть со стула не упала....тока вот ща сама сиди крепко на попке....у меня...розовый лишай.....причем сразу оговорюсь..что я не бомжара..и с такими не общаюсь.....))))......это болезнь возникает при пониженным имунит..или после пережитой простуды..или на фоне стресса...так что девочки..нервы к черту..потому как..я блин даж врагу такую херь не пожелаю..вся сижу чешусь.....вся в крапинку...кожа сухая.....я наверно после болезни буду купаться в оливковом масле чтоб хоть как то увлажнить кожу..( мне как раз свекровь привезла 5 литров с финки..))))..при этом мыться низзя....( у меня голова 5 дней не мыта...вы б видели мое "гнездо"..жессссть.))..в общем....я оч надеюсь..но врач предупредил..что до 2 месяцев ..эта зараза может держаться....лава яйцам..что сейчас не июль-август..иначе я б не перенесла....
поэтому вот у меня платья и откладываются..чуть ли не до июля...так же как и кольца..и ваще все..(((...в общем я тут вам порыдала мальца...))) и п.с....я не бомжаарааа!!)) честно-честно!))))..( а то все слышат лишай..и так..типа ООООООО.....:073:)
НЕ переживай, пройдет. честно сказать у меня была такая напасть во время сессии, нервы, иммунитете ослаблен, тоже болела долго до этого, вот все и высыпало, правда только на руки и грудь. сходили к врачу в военно-медицинскую академию. тот сказал не париться, но главное не расчесывать ,а то могут быть последствия. нельзя пользоваться мочалкой, полотенцем, вобщем водой помылся, стек и вышел...через 3 недели все прошло у меня. мы тогда даже веселились с любимым, он прикалывался надо мной:)))) и название такое веселое...
с тех пор я поняла, что нервничать нельзя, но пока слабо это получается....
не могу уже...:wife:...лучше бы спала...:110:
=Svetik=
10.05.2011, 14:26
:)):))нуэто уже обидно согласна )) вместо того чтоб сидеть тупо я б тоже луче поспала:008:
kusochek_tortika
10.05.2011, 14:28
привет! у меня была такая хрень, как раз тогда когда были большие проблемы со здоровьем по женски, на животе была одна большая (сказали это "матка" типа самая первая и главная) и от нее маленькие рядышком шли.. капец... но я мазью мазюкала здоровье подлечила и они прошли. я даже в море с ними купалась :008:
тот сказал не париться, но главное не расчесывать ,а то могут быть последствия. нельзя пользоваться мочалкой, полотенцем, вобщем водой помылся, стек и вышел...через 3 недели все прошло у меня. мы тогда даже веселились с любимым, он прикалывался надо мной:))))
просто мне кажется нечесаться проосто нереально...чешется жутко.....и терпеть не могу..отрезала все ногти себе..но все равно почесываю....меня уже дома назвали долматином....( мол как песик чешусь.и вся в белую крапинку от болтушки.)))))
привет! у меня была такая хрень, как раз тогда когда были большие проблемы со здоровьем по женски, на животе была одна большая (сказали это "матка" типа самая первая и главная) и от нее маленькие рядышком шли.. капец... но я мазью мазюкала здоровье подлечила и они прошли. я даже в море с ними купалась :008:
а сколько времени прошло??...у меня мамка на ноге......ее я усердно мажу..тока пока толку ноль..((
значит давай с нами флуди..раз делать нечего!))))
просто мне кажется нечесаться проосто нереально...чешется жутко.....и терпеть не могу..отрезала все ногти себе..но все равно почесываю....меня уже дома назвали долматином....( мол как песик чешусь.и вся в белую крапинку от болтушки.)))))
не чесать, я писала выше. мне врач даже картинку хотел показал, что может быть,если чесать, я мнительная, отказалась. Прекрати!!!
п.с. вспоминается серия друзей, где фиби с моряком ветрянкой заболели :))) и на руки прихватки привязали. :)
kusochek_tortika
10.05.2011, 14:34
а сколько времени прошло??...у меня мамка на ноге......ее я усердно мажу..тока пока толку ноль..((
в смысле за сколько они прошли? быстро очень. за месяц где-то.. может меньше.. честно говоря, плохо помню, потому что это было года 3 назад..:065:
не чесать, я писала выше. мне врач даже картинку хотел показал, что может быть,если чесать, я мнительная, отказалась. Прекрати!!!
п.с. вспоминается серия друзей, где фиби с моряком ветрянкой заболели :))) и на руки прихватки привязали. :)
....даж не знаю..хоть носки на руки одевай.)))))
н
у меня БМ обожает друзей..готов смотреть их вечно))
....даж не знаю..хоть носки на руки одевай.)))))
здравая мысль:016:
ну....когда я услышала диагноз..я чуть со стула не упала....
Выздоравливай!!! и не расстраивайся:flower:все будет хорошо:flower:
здравая мысль:016:
блин..тока вот ...печатать как я буду))))))))
Выздоравливай!!! и не расстраивайся:flower:все будет хорошо:flower:
спасибо девочки!:flower:...вы меня так поддержали....спасибо еще раз!)
карандаш в руку и по клавишам:)))))
будешь нас читать:)):))
это занимательное занятие:046:
карандаш в руку и по клавишам:)))))
)))))))))))))))))...ща представила....я буду печетать три чса..вы уже 5 раз тему поменяете.)))))
будешь нас читать:)):))
это занимательное занятие:046:
:020:
)))))))))))))))))...ща представила....я буду печетать три чса..вы уже 5 раз тему поменяете.)))))
мне,кстати,так понравилось в выходные тут почти ничего не писать:)):)):))я почти даже отвыкла:065:
мне,кстати,так понравилось в выходные тут почти ничего не писать:)):)):))я почти даже отвыкла:065:
))))))..ну уж нет....твою майку лидера никто не должен отобрать!))))
=Svetik=
10.05.2011, 15:01
Ты носки с пальчиками одень):008:
=Svetik=
10.05.2011, 15:05
Аааааааа блин состояние дурацкое блин:073::073::073: Хочется застрелица:065:
Аааааааа блин состояние дурацкое блин:073::073::073: Хочется застрелица:065:
а чего такое??...ПМС?
=Svetik=
10.05.2011, 15:08
а чего такое??...ПМС?
Нет ПМС прошел уже, вообще что то как то мне фигово:005:хочу под одеялко ибаинькать:001:
Нет ПМС прошел уже, вообще что то как то мне фигово:005:хочу под одеялко ибаинькать:001:
ну..потерпи..часика 4.-5 -6...или до скольки там седня рабочий день.....?))..( ты ж вроде недалеко от дома работаешь??)
=Svetik=
10.05.2011, 15:18
ну..потерпи..часика 4.-5 -6...или до скольки там седня рабочий день.....?))..( ты ж вроде недалеко от дома работаешь??)
Да не далеко, но все равно:015: домой хочууууууу нытик я седня:073:
Да не далеко, но все равно:015: домой хочууууууу нытик я седня:073:
ну ниче..уже скоро-скоро....
:support::support::support::support:
Девочки! мало ли кому понадобится... по законодательству МЫ ВСЕ имеем право просить у работодателя от 3 до 5 дней дополнительного отпуска на свадьбу!!!!! Это еще плюс к тем дням которые Вы собрались на отпуск брать)))) Я например так и буду поступать))) Не буду брать отпуск - тратить его на свадьбу, а возьму с пн. по пт отпуск на свадьбу и получается что гуляешь 9 дней!!!! :004:
Жили_Были
10.05.2011, 15:24
Девочки! мало ли кому понадобится... по законодательству МЫ ВСЕ имеем право просить у работодателя от 3 до 5 дней дополнительного отпуска на свадьбу!!!!! Это еще плюс к тем дням которые Вы собрались на отпуск брать)))) Я например так и буду поступать))) Не буду брать отпуск - тратить его на свадьбу, а возьму с пн. по пт отпуск на свадьбу и получается что гуляешь 9 дней!!!! :004:
так-так, с этого места подробней...я только на похороны отпрашивалась(не свои, конечно ))
а что там со свадьбой?как это в ТК отмечено?
только эти дни по моему за свой счет.работадатель обязан дать их просто.
Жили_Были
10.05.2011, 15:31
только эти дни по моему за свой счет.работадатель обязан дать их просто.
да, я нашла уже(эти дни за свой счёт. а так не интересно. так что ждёмс заслуженного)
По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:
участникам Великой Отечественной войны - до 35 календарных дней в году;
работающим пенсионерам по старости (по возрасту) - до 14 календарных дней в году;
родителям и женам (мужьям) военнослужащих, погибших или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы, либо вследствие заболевания, связанного с прохождением военной службы, - до 14 календарных дней в году;
работающим инвалидам - до 60 календарных дней в году;
работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней;
в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами либо коллективным договором.
мой работодатель никому ничего не должен!пошлёт быстрее чем успеешь рот открыть:(
Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:
работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака,
ну без сохранения зп наверно не интересно....:008:
ну без сохранения зп наверно не интересно....:008:
вот и я о чем:008:лучше уж тогда отпуск оплачиваемый взять:support:
вот и я о чем:008:лучше уж тогда отпуск оплачиваемый взять:support:
ну да..наверно....правда мне ни одно ни другое не светит.))))))))
))))))..ну уж нет....твою майку лидера никто не должен отобрать!))))
:046::046:а ты вес издеваешься:)):))
мой работодатель никому ничего не должен!пошлёт быстрее чем успеешь рот открыть:(
мой тоже творит что хочет,сам себе хозяин:005:но мой начальник как-то проникается периодически мыслями о моей свадьбе,думаю,отпустит просто так,надеюсь:017:
ну да..наверно....правда мне ни одно ни другое не светит.))))))))
сходила я прогуляться,а тут уже +2 страницы,молодцы однако:073::))
мне вообще никогда отпуска не хватает) в 2009 брала за свой счет еще неделю, а в 2010 в долг 2011, вот и осталось у меня 3 недели всего. терплю до сентября, а потом чувствую опять не выдержу и возьму в ноябре-декабре недельку в долг
:046::046:а ты вес издеваешься:)):))
не не...я с уважением..))))))))))):flower:
мне вообще никогда отпуска не хватает) в 2009 брала за свой счет еще неделю, а в 2010 в долг 2011, вот и осталось у меня 3 недели всего. терплю до сентября, а потом чувствую опять не выдержу и возьму в ноябре-декабре недельку в долг
а ты хочешь на свадьбу 3 недели взять?
нам вечно денег на долгий отпуск не хватает:)):))так что,у меня 6 дней еще в плюсе с прошлого года...но я их по штучке трачу на поездки в Финку в течении года:019:а то за свой счет как-то сразу по кошельку неслабо бьет:005:
не не...я с уважением..))))))))))):flower:
:065::065:ага-ага:))
а ты хочешь на свадьбу 3 недели взять?
да, сразу все, у нас путешествие с 8 по 25 сентября. и еще 2 дня до свадьбы самой получается, чтобы спокойно подготовиться,выспаться и избавиться от синяков под глазами :073:
нам вечно денег на долгий отпуск не хватает:)):))так что,у меня 6 дней еще в плюсе с прошлого года...но я их по штучке трачу на поездки в Финку в течении года:019:а то за свой счет как-то сразу по кошельку неслабо бьет:005:
:065::065:ага-ага:))
это точно, не слабо бьет, так что теперь я беру в долг,а не за свой счет. а то в день з/п расстройство одно.
у нас на работе можно посмотерть сколько у кого отпуска осталось, так у некоторых по 80 и более дней, это люди по 4 года не отдыхают, я не могу этого понять, для меня отпуск - это святое :))))
Anuta_pushkin
10.05.2011, 15:54
Девочки, привет) возьмите меня к себе) у нас свадьба 16 сентября)
Добро пожаловать:flower:
Внимательно слушаем, где будет, что готово уже? :))
конечно возьмем!!))))))).велкам!)!
да, сразу все, у нас путешествие с 8 по 25 сентября.
ого.....скока дней....это 17 дней....ммм..вот это дааааа...а напомни..куда ты? ( европень?)
добро пожаловать:flower::flower::flower:
о,я стала ветераном на ЛВ :) хе-хе, флудилка. а по жизни то я вообще молчун, тихая и не общительная....
о,я стала ветераном на ЛВ :)
праздравляю..с почетным званием!):flower:
да, сразу все, у нас путешествие с 8 по 25 сентября. и еще 2 дня до свадьбы самой получается, чтобы спокойно подготовиться,выспаться и избавиться от синяков под глазами :073:
это точно, не слабо бьет, так что теперь я беру в долг,а не за свой счет. а то в день з/п расстройство одно.
у нас на работе можно посмотерть сколько у кого отпуска осталось, так у некоторых по 80 и более дней, это люди по 4 года не отдыхают, я не могу этого понять, для меня отпуск - это святое :))))
мы когда с мамой вместе здесь работали,так у нее по пол года отпуска было:010::010::010:банально потому что семья,дом,нас с братом двое и практически не было возможности ездить куда-то отдыхать:(максимум к папе на родину в Белоруссию,ну это так,раз в несколько лет...так что,у кого какие причины и обстоятельства:017:
привет-привет:017:
мы всем тут рады,главное представься и в путь,рассказывай чего и как;):flower:
ого.....скока дней....это 17 дней....ммм..вот это дааааа...а напомни..куда ты? ( европень?)
13 дней Тенерифе и 3 дня Мадрид. по Испании решили пройтись :)
БМ хотел вообще на месяц, но мне отпуск не позволяет, за свой счет не хочу и так траты предстоят не хилые) да и думаю работодатель бы меня послал на долго, если бы я месяц попросила отпуска:)
о,я стала ветераном на ЛВ :) хе-хе, флудилка. а по жизни то я вообще молчун, тихая и не общительная....
я вообще до старожила уже нафлудилась:065::065::065:хотя по жизни тоже тише воды:017:
а я болтун жуткий, а мой бм ващеее не остановить:)),иногда даже во сне разговаривает:))
13 дней Тенерифе и 3 дня Мадрид. по Испании решили пройтись :)
БМ хотел вообще на месяц, но мне отпуск не позволяет, за свой счет не хочу и так траты предстоят не хилые) да и думаю работодатель бы меня послал на долго, если бы я месяц попросила отпуска:)
ой..а мона поподробнее??..билеты..? через что летите?..снимает сами апарты?..че почем..??...( блин..сама уже не знаю..куда рвануть..единственное что могу со своими "блохами"...это искать путешествие....
а я болтун жуткий, а мой бм ващеее не остановить:)),иногда даже во сне разговаривает:))
я тож...болтаю....без умолку...причем оч быстро..меня порой люди даж понять не могут.)))))
Мил..а у тя полное какое имя?))
я вообще до старожила уже нафлудилась
вооооот!!! :ded:...а не хочешь майку лидера одевать!)))
мы когда с мамой вместе здесь работали,так у нее по пол года отпуска было:010::010::010:банально потому что семья,дом,нас с братом двое и практически не было возможности ездить куда-то отдыхать:(максимум к папе на родину в Белоруссию,ну это так,раз в несколько лет...так что,у кого какие причины и обстоятельства:017:
Это да, у всех свои обстоятельства и причины. у меня мама тоже не ездит никуда, но отпуск берет ради дачи:) в земле покопаться и на свежем воздухе отдохнуть. да и меня в детстве только в летние лагеря отправляли раза 3 и все. это уже в студенческое время стало получаться ездить куда-то, когда сама зарабатывать стала. Просто мне кажется я бы все равно брала отпуск, даже и без поездок. Провести время дома с семьей, пригороды, дела какие-то решить. но жизнь покажет как получится.
ой..а мона поподробнее??..билеты..? через что летите?..снимает сами апарты?..че почем..??...( блин..сама уже не знаю..куда рвануть..единственное что могу со своими "блохами"...это искать путешествие....
вы же вроде уже обсуждали,что ребята себе путешествие еще в январе забронировали:046::046::))или мне приснилось?:065:
Привет, заходи рассказывай! В пушкинском дворце регистрация?:)
я уже писала здесь где-то, сейчас поищу...
вы же вроде уже обсуждали,что ребята себе путешествие еще в январе забронировали:046::046::))или мне приснилось?:065:
слушай..я просто могла забыть..но по сути..че то не помню...((((...ну мона чутка в кратце.))
Это да, у всех свои обстоятельства и причины. у меня мама тоже не ездит никуда, но отпуск берет ради дачи:) в земле покопаться и на свежем воздухе отдохнуть. да и меня в детстве только в летние лагеря отправляли раза 3 и все. это уже в студенческое время стало получаться ездить куда-то, когда сама зарабатывать стала. Просто мне кажется я бы все равно брала отпуск, даже и без поездок. Провести время дома с семьей, пригороды, дела какие-то решить. но жизнь покажет как получится.
ну у нас в семье такой отпуск был бы убит на кашеварство,когда в семье два мужчины:)):))а мама у меня готовить не любит,все уже поняли,в кого я:061::061:
вооооот!!! :ded:...а не хочешь майку лидера одевать!)))
желтый мне не к лицу:046::046::))
слушай..я просто могла забыть..но по сути..че то не помню...((((...ну мона чутка в кратце.))
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60967945&postcount=4627
кстати, тебе и рассказывала:046::046::046:
Память точно девичья:))
да не,эт я так,свою память проверяю тоже:)):)):))
сейчас кстати в группу залезла...признала тока...Кристи..( оч красивая пара...дети будут у вас..просто фантастишь..)))..и Милу....( Мила..хмм..ну тока за имя...и за цвет волос уважаю..))).. еще Женю...( оч люблю такой типаж...))...( ну..это тот кто на слуху..))))))....а больше никого признать не могу...Ань там несколько))...((((
сейчас кстати в группу залезла...признала тока...Кристи..( оч красивая пара...дети будут у вас..просто фантастишь..)))..и Милу....( Мила..хмм..ну тока за имя...и за цвет волос уважаю..))).. еще Женю...( оч люблю такой типаж...))...( ну..это тот кто на слуху..))))))....а больше никого признать не могу...Ань там несколько))...((((
ооо,я на тебя поглазеть хочу:008::008:
пасиба:flower:
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60967945&postcount=4627
кстати, тебе и рассказывала:046::046::046:
Память точно девичья:))
да..сорри....просто память у меня...хуже девичьей...вообще плохо что то запоминаю...))..( в детстве мама мучалась со мной..стихи учила....в итоге мама уже наизусть все знала.. а я тока первую строчку могла повторить)))
а как скоро после свадьбы улетаете??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.