Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
эх...пошла я ..поготовлю...или полежу чтоль....
а к чему в итоге потянулись?..
мы пока без отеля....может потом...ближе к телу.....
престиж,а второй забыла как называется:))у меня записано где-то.
а за 12 тысяч котрый Премиум( яхонтовый номер)
ну..он покупал себе два костюма..( сравнительно недавно...) и один из них новенький висит..серенький...так пусть его и оденет..))..и ботиночки к нему..тож новенькие..ни разу не надЁванные.)) и рубашка беленькая..тож...единственное галстук может какой прикупим..новенький....хотя и старых много....в общем...надо его заставить..померить все..( ща может.....припашу.))
Вот это правильно и одной головной болью станет меньше)))
ниче у меня не готово...пока нет платья нет и обуви,пока нет сорочки,галстука и обуви Нику:010:
нет отеля на ночь перед свадьбой,нет букета,торта,машина пока под вопросом:010:
а вы хотите порознь ночевать перед свадьбой?
я наверно странная, хочу рядышком, не переживу разлуки и так меня колбасить будет, так хоть обнимет и успокоит.....
эх...пошла я ..поготовлю...или полежу чтоль....
хе))) хорошее дело, а мне еще часок на работе
смотри-смотри,в малых дозах это нужно;);)
по-моему,они с Мироновым работают в одной студии (или как-то так) и стиль похож:017:
с Мироновым каким?? того что тут хаяли?? ..или с Милиным?
Милин который вроде:001:
привет, это вообще невозможно - вас перечитать, так что даже стараться не буду:fifa:
и вообще, девочки, так нельзя:))
привет, это вообще невозможно - вас перечитать, так что даже стараться не буду:fifa:
:)):))
привет!:flower::))
Привет Жень! .... а чего низзя?? Флудить так много??
Мы скоро свадбеную флудилку догоним и перегоним:))
kusochek_tortika
15.06.2011, 21:51
Девочки приветы :flower::flower::flower:
девочки,где Вы будите гулять на прогулке?? (уже поднимали этот вопрос,но все же:008:) У меня была идея на Елагином острове устроить фуршет для молодежи,а для более пожилого поколения-оплатить теплоход на часик,чтобы покатались.(тамже в ЦПКиО). но я постоянно натыкаюсь на стену не понимания меня:009:....типо все трудно осуществимо ,будет несколько пожилых людей,которым трудно далеко идти( как я поняла до теплохода дойти:009:),хотя по сути на прогулке в любом месте ходить надо будет..на Елагином острове в моем понимании как раз меньше ходить-гостей посадим-кто захочет,часть с нами пойдет. вообщем у нас идут жаркие боталии...:)):)):))
конечно жалко ,то не подумала об этом раньше,так бы просто регистрацию попозже назначили
привет Лер!
где пропадала)?
Привет, Милка:flower: Ну, да флудить столько...я прихожу домой (на работе то инет не дошел до нас еще), захожу сюда:080: вижу столько написанного и :010::010::010:
девочки,где Вы будите гулять на прогулке?? (уже поднимали этот вопрос,но все же:008:) У меня была идея на Елагином острове устроить фуршет для молодежи,а для более пожилого поколения-оплатить теплоход на часик,чтобы покатались.(тамже в ЦПКиО). но я постоянно натыкаюсь на стену не понимания меня:009:....типо все трудно осуществимо ,будет несколько пожилых людей,которым трудно далеко идти( как я поняла до теплохода дойти:009:),хотя по сути на прогулке в любом месте ходить надо будет..на Елагином острове в моем понимании как раз меньше ходить-гостей посадим-кто захочет,часть с нами пойдет. вообщем у нас идут жаркие боталии...:)):)):))
конечно жалко ,то не подумала об этом раньше,так бы просто регистрацию попозже назначили
ох, так если пожилые не могут дойти до теплоходика даже, чего им на прогулке делать? я вот не понимаю...да и вообще я изначально не хотела всех таскать за собой, особенно зная некоторых - которые будут ходить и бурчать, что они устали.бу бу бу бу бу, нафиК, мы погуляем, а потом в ЗАГС, а потом в рестик
Привет, Милка:flower: Ну, да флудить столько...я прихожу домой (на работе то инет не дошел до нас еще), захожу сюда:080: вижу столько написанного и :010::010::010:
я тож иногда захожу..и.....:001:..))))
ох, так если пожилые не могут дойти до теплоходика даже, чего им на прогулке делать? я вот не понимаю...да и вообще я изначально не хотела всех таскать за собой, особенно зная некоторых - которые будут ходить и бурчать, что они устали.бу бу бу бу бу, нафиК, мы погуляем, а потом в ЗАГС, а потом в рестик
ну вот я не подумала об этом заранее:( так бы тоже прогулку одни проводили...
да и люди ,которые пожилые вполне бодрые-дойти точно смогут...но вот у меня появились товарищи(при чем не БМ),которые мне на мозг капают:wife: теперь думаю,как прогулку проводить:009:
а ты решила одна бушь ночевать**??...и сборы типа в отеле?...может договориться в том что тусить будете..может они скидку сделают...?
не,в том точно не будем,дорого даже со скидкой:005:
будем искать что-то попроще,надо только теперь определиться,откуда наша прогулка будет старт держать и в тех краях искать:017::))
а вы хотите порознь ночевать перед свадьбой?
я наверно странная, хочу рядышком, не переживу разлуки и так меня колбасить будет, так хоть обнимет и успокоит.....
ты не одна в своей странности,мы тоже будем вместе;):008:
Женёк:flower:
не надо нас перечитывать,ни к чему это вовсе:)):))
Лерон,мы тебя днем обыскались:flower::073:
мы сходили наконец-то на Пиратов:019:я довольная,забавный фильмец,хорошо время провели:017:налопались в Оллисе и вообще я еле приползла домой...у меня реально ощущение,что отнимаются ноги:010::010::005:при чем живот вроде не дико болит,а именно ноет и так тянет внизу,капец:010::010:
Крис..а почему не дома собираться будете?? потому что хотса сборы типа в красивом месте??
ну вот я не подумала об этом заранее:( так бы тоже прогулку одни проводили...
да и люди ,которые пожилые вполне бодрые-дойти точно смогут...но вот у меня появились товарищи(при чем не БМ),которые мне на мозг капают:wife: теперь думаю,как прогулку проводить:009:
мне кажется, делайте как задумывалось раньше...тем более если все бодрячком - вообще замечательно, это родственники умеют страху нагонять:)
Женёк:flower:
не надо нас перечитывать,ни к чему это вовсе:)):))
вот и я не стала:)) Привет, Криииис:support:
а мне пора уже спать:( жаних уехал в командировку, и чего-то сразу так грустно:( и спать я одна боюсь в квартире:(
споки, девули, до завтра :flower:
а мне пора уже спать:( жаних уехал в командировку, и чего-то сразу так грустно:( и спать я одна боюсь в квартире:(
я тож одна оч боюсь спать.......
давай! спокойной ночи!!!!))))))
Крис..а почему не дома собираться будете?? потому что хотса сборы типа в красивом месте??
Мил,да у нас в квартире голые стены по сути:)):))и мне не хочется накануне свадьбы тут все вылизывать,а потом с раннего утра наблюдать толкотню в моем узеньком коридоре:))
вот и я не стала:)) Привет, Криииис:support:
ты не боись,все будет хорошо,а мужа тебе обязательно приснится:flower:;)
спокойной ночи:008:
Мил,да у нас в квартире голые стены по сути:)):))и мне не хочется накануне свадьбы тут все вылизывать,а потом с раннего утра наблюдать толкотню в моем узеньком коридоре:))
:
так тем более голые стены....и мона особо не мыть!))))....
ну да в принципе есть возможность надо брать.)))) я б взяла наверно....просто ради фото..( хотя подруга говорит мол нафиг надо.получищь свои 2 фотки и смысл?)))...ну в общем лишних денег нет..и мы отказались от этой идеи...
так тем более голые стены....и мона особо не мыть!))))....
ну да в принципе есть возможность надо брать.)))) я б взяла наверно....просто ради фото..( хотя подруга говорит мол нафиг надо.получищь свои 2 фотки и смысл?)))...ну в общем лишних денег нет..и мы отказались от этой идеи...
у нас денег не то что лишних нет,у нас и необходимых-то нет до сих пор:005::005:
просто подумали,что хочется себе устроить праздник-праздник,ну чтоб вот он начался чуть заранее и закончился чуть позже:008:ну и под эту лавочку мы сборы наши утренние полностью будем снимать...в пижамах и тапочках-кроликах:))
у нас денег не то что лишних нет,у нас и необходимых-то нет до сих пор:005::005:
просто подумали,что хочется себе устроить праздник-праздник,ну чтоб вот он начался чуть заранее и закончился чуть позже:008:ну и под эту лавочку мы сборы наши утренние полностью будем снимать...в пижамах и тапочках-кроликах:))
молодцы...ну и правильно...гулять так гулять!))))
молодцы...ну и правильно...гулять так гулять!))))
посмотрим как оно на самом деле получится:065::))
посмотрим как оно на самом деле получится:065::))
усе будет пучком........по любомууууу!)
сегодня переписывались с подружкой,ей МЧ сделал предложение на высоте 1000 метров над землей:)):)):008:
теперь думают куда кидаться,то ли успевать жениться в этом году,то ли уже ждать следующего:080:уххх,так здорово...а мы все себя засидевшимися вечно называли:)):))
че то листаю фотографов....и расстраиваюсь....((((((((..не цепляет..хоть тресни....((
сегодня переписывались с подружкой,ей МЧ сделал предложение на высоте 1000 метров над землей:)):)):008:
теперь думают куда кидаться,то ли успевать жениться в этом году,то ли уже ждать следующего:080:уххх,так здорово...а мы все себя засидевшимися вечно называли:)):))
класс :love:...все таки не перевелись еще романтики..)))))))))
Что-т я не помню рассказывал кто-нить как предложение получил руки и сердца? или это интим?:008: ну в смысле личное
Что-т я не помню рассказывал кто-нить как предложение получил руки и сердца? или это интим?:008: ну в смысле личное
уже раньше рассказывали..))
у меня самый неромантичный рассказ..)))..мы просто решили...хотим детей....и соотв надо зарегистрировать брак.))..так что кольца в 60 карат не ношу......и на колене на одном он не стоял..))))...
че то листаю фотографов....и расстраиваюсь....((((((((..не цепляет..хоть тресни....((
чего там тебе у них не нравится?:016:
класс :love:...все таки не перевелись еще романтики..)))))))))
ага,неожиданно))))
но еще больше неожиданно и приятно,что мы так дружно...)))
ага,я тут уже кидала клич и мы где-то в начале многие рассказывали свои истории:008:
ух..здорово:080::080::080::080::080:
уже раньше рассказывали..))
у меня самый неромантичный рассказ..)))..мы просто решили...хотим детей....и соотв надо зарегистрировать брак.))..так что кольца в 60 карат не ношу......и на колене на одном он не стоял..))))...
зато у тебя дети скоро будут,это еще те брульянты!:)):love:
ага,неожиданно))))
но еще больше неожиданно и приятно,что мы так дружно...)))
ага,я тут уже кидала клич и мы где-то в начале многие рассказывали свои истории:008:
Я всё пропустила:101:
вот знаешь..как то хрен знает.......ну хочу увидеть фотки..и влюбиться....а я че то смотрю...вроде нравится...а вроде сомневаюсь.....(( в общем...блин..то ли не время...то ли хрен знает....ладно..это я так...поныла мальца...:065:.((
зато у тебя дети скоро будут,это еще те брульянты!:)):love:
дааааааааааа..кстати..это дааааааааааааааааа..))))..:105:
Я всё пропустила:101:
можно попробовать поиском порыть,но у меня сейчас,честно говоря,совсем нет сил:005:
я вот свою писанину про историю знакомства и чуть-чуть про предложение нашла:008:вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59068133&postcount=604):017:
вот знаешь..как то хрен знает.......ну хочу увидеть фотки..и влюбиться....а я че то смотрю...вроде нравится...а вроде сомневаюсь.....(( в общем...блин..то ли не время...то ли хрен знает....ладно..это я так...поныла мальца...:065:.((
тогда посматривай периодически,рано или поздно на кого-нибудь ёкнет,не паникуй;)
дааааааааааа..кстати..это дааааааааааааааааа..))))..:105:
вооот:008::008::))
kusochek_tortika
16.06.2011, 00:51
Лерон,мы тебя днем обыскались:flower::073:
а че меня искать то:065:
тогда посматривай периодически,рано или поздно на кого-нибудь ёкнет,не паникуй;)
не..я ваще не паникую.....спокойна как танк..))).Пмс прошло..и поэтому все в ажуре.)))) я еще и подрыхла пару часов..так что...спокойнее меня сейчас тока удав наверно..)).)
патаму что НЕТ тебя целый день!)).
а че не заходила к нам целый день?:073:
не..я ваще не паникую.....спокойна как танк..))).Пмс прошло..и поэтому все в ажуре.)))) я еще и подрыхла пару часов..так что...спокойнее меня сейчас тока удав наверно..)).)
оу,как я тебе завидууую:065:;)
можно попробовать поиском порыть,но у меня сейчас,честно говоря,совсем нет сил:005:
я вот свою писанину про историю знакомства и чуть-чуть про предложение нашла:008:вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59068133&postcount=604):017:
вооот:008::008::))
да, где-то на 600 страницах я кое-что нашла:love:
оу,как я тебе завидууую:065:;)
ну а чего попу то рвать? нервные клетки не восстанавливаются...покой..и только покоооой...)))...( лишай все таки ....меня видимо подстегнул..да и БМ говорит..чтоб даж ни секунды нервов не видел..мол ...не переживет он второго пришествия лишая если чего.))))
да, где-то на 600 страницах я кое-что нашла:love:
ну вот,вдруг чего интересное попадется:008::flower:
ну а чего попу то рвать? нервные клетки не восстанавливаются...покой..и только покоооой...)))...( лишай все таки ....меня видимо подстегнул..да и БМ говорит..чтоб даж ни секунды нервов не видел..мол ...не переживет он второго пришествия лишая если чего.))))
эт правильно,на фикк все нервы,здоровье оно дороже:073:
че то сегодня все сонные..Лерка чего то молчит..отмалчивается......
[QUOTE=Hasti;63072374]ну вот,вдруг чего интересное попадется:008::flower:
Крис твоя история....:love: я аж прослезилась, чес слово, так трогательно написала:love::love::love:
Примерно там же нагла мега литл кухю Милы:))
я вот уже мечтаю о люле:008:жду когда вскипит чайник,промою свою носярку и под бочок,чтобы мне животик гладили:008:
Крис твоя история....:love: я аж прослезилась, чес слово, так трогательно написала:love::love::love:
Примерно там же нагла мега литл кухю Милы:))
ой,спасибо:love:я сама перечитываю иногда,чтобы вспомнить:065:
у Милы там шедевр,ага))
я вот уже мечтаю о люле:008:жду когда вскипит чайник,промою свою носярку и под бочок,чтобы мне животик гладили:008:
эх..останусь я опять одЫн..совсем одЫн.))))..
мой прЫнц спит уже.......
эх..останусь я опять одЫн..совсем одЫн.))))..
мой прЫнц спит уже.......
а ты решила снова нести ночную вахту?:073::073:
я реально понимаю,что так не высыпаюсь,утром еле отскребаюсь от постели:010:а Ник до сих пор в отпуске,так он меня даже не пинает:005:
а ты решила снова нести ночную вахту?:073::073:
я реально понимаю,что так не высыпаюсь,утром еле отскребаюсь от постели:010:а Ник до сих пор в отпуске,так он меня даже не пинает:005:
ничего..втянешься..недельку другую..и бушь в 23-00 нам уже во всю платочком махать..)
как носик? когда к врачу?
Доброй ночи всем....я только добралась до ЛВ:010: ....а уже спать пора....:(
Милка я выбирала между Ильёй Несолёным и Владимиром Мироновым выбрала второго.
Собиралсь я завтра на свадьбу..платье купила, украшения...болтаю с подружкой после работы...говорю- сегодня мы едим на дачу на др бабушки Бм, а завтра на свадьбу..меня переспрашивают свадьба в четверг...я говорю нет в среду..и понимаю что сегодня среда и свадьба чере пол часа...:010: называетс "сходили на свадьбу"...с этими праздиками и работой совсем мозг сломался:065:
Собиралсь я завтра на свадьбу..платье купила, украшения...болтаю с подружкой после работы...говорю- сегодня мы едим на дачу на др бабушки Бм, а завтра на свадьбу..меня переспрашивают свадьба в четверг...я говорю нет в среду..и понимаю что сегодня среда и свадьба чере пол часа...:010: называетс "сходили на свадьбу"...с этими праздиками и работой совсем мозг сломался:065:
пипец у вас....мона и запутаться..стока событий...ваще жесть..
а ты с Ильей встречалась? или чисто на первом круге отсеяла?
ого..ну вы даете:010: в итоге не попали на свадьбу??
ничего..втянешься..недельку другую..и бушь в 23-00 нам уже во всю платочком махать..)
как носик? когда к врачу?
носик промыла,дышит:)):))
к врачу на сл.неделе,а завтра дорогущие капли покупать...че-т я так устала работать на эти лекарства:010::005:
и мне все время кажется,что нос снаружи стал не такой как раньше...я параноик:065:
Милка,ты у нас тоже звезда еще та:046::046:попала хоть на праздник?все удачно прошло?;)
все,красотки,я пошла на массаж живота и чтобы меня пожалели:005:
всем тёплой ночи:066:
все,красотки,я пошла на массаж живота и чтобы меня пожалели:005:
всем тёплой ночи:066:
давай споки!.))
murzik69
16.06.2011, 02:24
Девули!!! Я защитила диплом на ОТЛИЧНО!!!!!! Урааааа)))))))))):support::support::support:
Уже отметили сегодня с одногруппниками :014: В пятницу у подруги девишник, опять :014:.а во вторник иду на свадьбу к ней.
Прочитала всееееее страницы за сегодняшний день, еле осилила:065: Теперь можно со спокойной душой идти мыться и спать :080:
kusochek_tortika
16.06.2011, 02:38
патаму что НЕТ тебя целый день!)).
а че не заходила к нам целый день?:073:
весь день дома не было;)
мультик смотрела :019: и спать пошла:066:
пы сы Милкин, в августовском топике у Иры ник Baiser_aerien фотик Илья Несоленный... спроси, если надо, чего там и как.. он на сколько я знаю.. не оч дорогой...:008:
Девули!!! Я защитила диплом на ОТЛИЧНО!!!!!! Урааааа)))))))))):support::support::support:
Уже отметили сегодня с одногруппниками :014: В пятницу у подруги девишник, опять :014:.а во вторник иду на свадьбу к ней.
Прочитала всееееее страницы за сегодняшний день, еле осилила:065: Теперь можно со спокойной душой идти мыться и спать :080:
Лида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
А ты боялась:004:
Привет, красотки:flower: вы я смотрю не очень много и нафлудили на вечер:) за 15 минут справилась с читкой:))
вы молодцы:)) хороший праздник делаете и для себя и про близких не забываете. ммм, сборы наверно чудесные получатся)))
а вы как вместе будете собираться? Ник будет наблюдать за твоим преобразованием в принцессу или все ж сюрприз сделаешь и удивишь его?
Поздравляю!!!!!!!! теперь ты дипломированный специалист, а это почетно!!!!!! УРА!
ну ничего себе вы замотались.......так не успели получается на свадьбу? это у лучшего друга Яна, я правильно поняла?
Доброе утро девочки красавицы! Погода такая что скоро лодку придется покупать!:))пипец у вас....мона и запутаться..стока событий...ваще жесть..
Да событий у нас за последний месяц каждую неделю по несколько...вот так мы копим на свадьбу....:010:
а ты с Ильей встречалась? или чисто на первом круге отсеяла?
с Ильёй не встречалась...выбирала между ними...стиль похож, цены одинаковые...вообщем остановились на Миронове и с ним встречались и сраз заключили договор:)
ого..ну вы даете:010: в итоге не попали на свадьбу??
на свадьбу не поехали...платье то дома осталось:))..я бы не успела никак...(зато деньги съэкономили:008:)
Привет, красотки:flower: вы я смотрю не очень много и нафлудили на вечер:) за 15 минут справилась с читкой:))
ну ничего себе вы замотались.......так не успели получается на свадьбу? это у лучшего друга Яна, я правильно поняла?
да, Анечка замотались что сил уже нет...:(...да правильно, свадьба лучшего друга БМ...:(
Лида поздравляю! :flower:Молодец!:flower: Не зря я тебе желала сдавать на отлично!:flower:
Мила кстате у меня девочка с работы у неё свадьба в октябре заказала Илью..вот я и психовала что может его надо было...:065:
да, Анечка замотались что сил уже нет...:(...да правильно, свадьба лучшего друга БМ...:(
лодку точно брать придется, если такая погода от нас не убежит)))мы уже думали что надо весла к машине для удобства)
Друг не обиделся хоть? я кстати тоже стала такая последнее время не то чтобы забывчивая, а просто не помещается в голове видимо много информации) после универа расслабилась:065:
так я теперь в мобилку себе напоминания постоянно пишу о важных событиях, чтоб за день мне напоминал)))) спасает, а то так тоже, то про ДР забуду, то еще что-то.....
лодку точно брать придется, если такая погода от нас не убежит)))мы уже думали что надо весла к машине для удобства)
Друг не обиделся хоть? я кстати тоже стала такая последнее время не то чтобы забывчивая, а просто не помещается в голове видимо много информации) после универа расслабилась:065:
так я теперь в мобилку себе напоминания постоянно пишу о важных событиях, чтоб за день мне напоминал)))) спасает, а то так тоже, то про ДР забуду, то еще что-то.....
Друг не знаю обиделся или нет..позвонили поздравили...да он и особливо не приглашал..сказал- если хотите приходите на регистрацию...( я очень хотела позыркать платье выпендрёжной невесты:008:)
Кстати кто-нить едит на мегараспродажу от Манииграндиоза?
вот думаю сегодня после jop скатать:008:
Кстати кто-нить едит на мегараспродажу от Манииграндиоза?
вот думаю сегодня после jop скатать:008:
а что за распродажа????? тока сегодня?
Друг не знаю обиделся или нет..позвонили поздравили...да он и особливо не приглашал..сказал- если хотите приходите на регистрацию...( я очень хотела позыркать платье выпендрёжной невесты:008:)
ну тогда понятно:) обижаться нечему.
мы так наверно не обидимся, если кто-то не придет, только если самые-самые близкие проигнорируют, вот это наверно не приятно будет.
Платье на фотках наверно скоро увидишь)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080:
HappySandra
16.06.2011, 11:36
Счастье то какое,не так много нафлудили за время моего отсутствия..пошла читать...Всем привет.:flower:
всем доброе утро!!!!
ДОброе:flower: хоть и мокрое:005:
HappySandra
16.06.2011, 11:52
С дипломом Лиду поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
HappySandra
16.06.2011, 11:53
и не говори:001:
:support:
да уж... погодка ужасная:( на улицу неохото совсем
HappySandra
16.06.2011, 11:56
Крис,ну и история....ааааа:0009:
HappySandra
16.06.2011, 11:56
А я еще без зонта и куртки....:001:..утром на работу привез БМ:073:..а вечером не знама как быть
HappySandra
16.06.2011, 11:58
Мы вчера собрали вещи и поехали на неделю к его другу пожить...абзац просто....на ЮЗ..на самую окраину...:001:..как буду добираться сама до работы на ВО :065:
А я еще без зонта и куртки....:001:..утром на работу привез БМ:073:..а вечером не знама как быть
отвез-пускай привозит:073::)):))
HappySandra
16.06.2011, 12:00
Опять поплакала ночью,поругались...эх..где будем через неделю не знаю...мама его ему еще наговаривает,что мол я к бабке сходила,его приворожила а ей сделала...а то чет ей плохо стало последнее время...(а я б сказала,меньше делай авна...чтоб не возвращалось)...и он у меня спросил..мол не делала...я так обиделась ващеееее:(
Опять поплакала ночью,поругались...эх..где будем через неделю не знаю...мама его ему еще наговаривает,что мол я к бабке сходила,его приворожила а ей сделала...а то чет ей плохо стало последнее время...(а я б сказала,меньше делай авна...чтоб не возвращалось)...и он у меня спросил..мол не делала...я так обиделась ващеееее:(
:010::010: кошмар..:010: "повезло" ж тебе с свекровью:005:
Не переживай, скоро все наладится:flower:
Лида,умничка:080::080:поздравляю с успешным окончанием!!!!:flower::flower:впереди теперь только приятные события и хлопоты...и отдыыыыыых:080:
вы молодцы:)) хороший праздник делаете и для себя и про близких не забываете. ммм, сборы наверно чудесные получатся)))
а вы как вместе будете собираться? Ник будет наблюдать за твоим преобразованием в принцессу или все ж сюрприз сделаешь и удивишь его?
пока еще не придумала,как именно будем собираться...может быть он будет в одном закутке одеваться,а меня в другом обрядят...а может и друг другу помогать будем,посмотрим,что номер позволит сделать:)):))
Доброе утро девочки красавицы! Погода такая что скоро лодку придется покупать!:))
на свадьбу не поехали...платье то дома осталось:))..я бы не успела никак...(зато деньги съэкономили:008:)
ой,Милка,ну хоть денег сэкономили,уже приятно:)):))
Крис,ну и история....ааааа:0009:
:008::008:
а ну-ка отставить слёзы:ded:если его мать треплет нервы,так не надо поддаваться на это,так и здоровье подорвать недалеко:005:а мальчик уже взрослый,пора головой понимать за кого вступаться и кого оберегать:015:
девули,всем доброе мерзенькое утро:))
kusochek_tortika
16.06.2011, 12:15
Девочки...всем привет:flower:
Девочки...всем привет:flower:
:flower:
пока еще не придумала,как именно будем собираться...может быть он будет в одном закутке одеваться,а меня в другом обрядят...а может и друг другу помогать будем,посмотрим,что номер позволит сделать:)):))
девули,всем доброе мерзенькое утро:))
Доброе.
я с утра фотки смотрела фотографа одного, там такие красивые сборы....в таких домах или апартаментах, сказка:019:. но сразу видно что бюджет у них вообще не ограничен:))))
сейчас выяснилось,что у меня друг с работы женится в эти выходные:)):))что за свадебный бум:065:
сейчас выяснилось,что у меня друг с работы женится в эти выходные:)):))что за свадебный бум:065:
да....у нас в этом году тоже 3 свадьбы близких людей по мимо нашей, и это только начало))))) а если по знакомым пройтись:001:
мама моя шутит, говорит это все год кролика виноват:))
Доброе.
я с утра фотки смотрела фотографа одного, там такие красивые сборы....в таких домах или апартаментах, сказка:019:. но сразу видно что бюджет у них вообще не ограничен:))))
мы ограничены во всем:))и мне не хочется дворцовых интерьеров...хочется просто чистенький,светлый номер...нам отдохнуть и сменить обстановку,настроиться на нужный лад:008:и фотографам со свидетелями чтоб было где утром развернуться)))
да....у нас в этом году тоже 3 свадьбы близких людей по мимо нашей, и это только начало))))) а если по знакомым пройтись:001:
мама моя шутит, говорит это все год кролика виноват:))
у меня вот только сейчас про 2 свадьбы выяснилось:))я,конечно,ни на одну не пойду,но приятно,что люди вокруг женятся:089:
мы,кстати,рады,что в свой год решили...кролики,блин:065::065:
у меня вот только сейчас про 2 свадьбы выяснилось:))я,конечно,ни на одну не пойду,но приятно,что люди вокруг женятся:089:
мы,кстати,рады,что в свой год решили...кролики,блин:065::065:
а мы на 2 из 3-х идем, точнее на одной уже были.
мой год уже прошел, но принес мне много позитива и был богат на события, одно предложение руки и сердца чего стоит:) диплом и так еще много-разно:))))
а вообще любой год хорошо,если искать плюсы,а не минусы:))
Ужас какой! Держись от неё подальше, может она сама к бабкам ходит!
а мы на 2 из 3-х идем, точнее на одной уже были.
мой год уже прошел, но принес мне много позитива и был богат на события, одно предложение руки и сердца чего стоит:) диплом и так еще много-разно:))))
а вообще любой год хорошо,если искать плюсы,а не минусы:))
это по-любому,важны события,а не год:053:
прост мне кролики нравятся:)):))
это по-любому,важны события,а не год:053:
прост мне кролики нравятся:)):))
кролики всем нравятся :)):)):)) они здоровские:))
Ужас какой! Держись от неё подальше, может она сама к бабкам ходит!
+1
Жили_Были
16.06.2011, 13:09
девочки-красавицы, всем доброе утро!!!
хоть и мерзкое(((
Мииила...ну как так можно))))совсем дни перепутались?у нас так в Египте попуталось, экскурсию так пропустили(на наше счастье море всё равно было закрыто, так что нам её перенесли на другой день, с небольшой заменой))
Саша, не трепли себе нервы и не плачь!это его мама, какая никакая, но мама. она в большом маразме, и с этим придётся смирится. и НЕ ПЛАКАТЬ!тут пряник нужен, обидки ни к чему.главное, чтобы жених твой знал, что ты его очень любишь, не смотря на все трудности)
а, я и не задумывалась про год кролика))это и мой тоже)))и он пока очень богат на события!на одно, по крайней мере точно))
девочки,посоветуйте комедию какую-нибудь??? а то настроения никакого нет,а дела делать надо:))-может под фильм побыстрее дела пойдут:support:
девочки-красавицы, всем доброе утро!!!
хоть и мерзкое(((
Мииила...ну как так можно))))совсем дни перепутались?у нас так в Египте попуталось, экскурсию так пропустили(на наше счастье море всё равно было закрыто, так что нам её перенесли на другой день, с небольшой заменой))
Саша, не трепли себе нервы и не плачь!это его мама, какая никакая, но мама. она в большом маразме, и с этим придётся смирится. и НЕ ПЛАКАТЬ!тут пряник нужен, обидки ни к чему.главное, чтобы жених твой знал, что ты его очень любишь, не смотря на все трудности)
а, я и не задумывалась про год кролика))это и мой тоже)))и он пока очень богат на события!на одно, по крайней мере точно))
привет:support:
а что за распродажа????? тока сегодня?
Распродажа элитной обуви итальянских дизайнеров у ТК Питре и Тк Атлантик
сити каждый год устраивается
с 15-и до помоему 17 июня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.