Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Привет Крис, и не говори, работа засосала:001:
ты это дело бросай:073::065:
Аа!! Точно! Я че то тупанула.. Перепутала с другим сериалом!))) точняяяк!!! Да.. Песенка запоминается..))
:004:
как там твоя малявка?
Это да, ну вот в пт зп получу и побежим бороздить просторы магазов. а ежели не найдем, пойдем просто купим костюм, который был наш второй подошедший по размеру, под него наши туфики подойдут.
У Милки курс молодого бойца:015::))
Это да, ну вот в пт зп получу и побежим бороздить просторы магазов. а ежели не найдем, пойдем просто купим костюм, который был наш второй подошедший по размеру, под него наши туфики подойдут.
ох уж эта зп:010::010:
мой в среду получил аванс,мы его полностью в четверг за лав-стори отдали...я в пятницу получила аванс,мы его сегодня за отель отдадим:001::001:остается на хлеб и воду:)):)):))
в том-то и дело, а светлые боты такие отстойные, ну просто ужас!!! все дырчатые, бееееееееее... я радуге парочку пар видела светлых неплохих, но надо с лыжней бм идти с брюками
Мы тоже купили светлый костюм, не думала, что светлые не дырчатые ботинки такой дефицит! Мы всю Ладожскую обошли (там Платформа и море других обувных), - нет их!
Ой не говори Крис, от моего оклада останется тоже на хлеб и на воду:028::)):)):))
Моя мелкая пока спит ( аллилуя!) но ща приедет папа.. Заберет маму и они поедут за полисом.. А тетя будет скакать на руках с ней...потому как ща она отдрыхнет.. а потом будет бодриться.. Путем капризок... И слюновыделения)))
Мил. А у нас на районе нет по цветам ничего приличного????
знаю только у метро 4 сезона и ещё какой-то покупала там бабушке на 23 февраля гвоздички:)
знаю только у метро 4 сезона и ещё какой-то покупала там бабушке на 23 февраля гвоздички:)
Ну эт я тж знаю.. я думала может флорист как Вероника.. У нас на юзе есть.
Ой не говори Крис, от моего оклада останется тоже на хлеб и на воду:028::)):)):))
уххх,зато схуднем чуток:))
Моя мелкая пока спит ( аллилуя!) но ща приедет папа.. Заберет маму и они поедут за полисом.. А тетя будет скакать на руках с ней...потому как ща она отдрыхнет.. а потом будет бодриться.. Путем капризок... И слюновыделения)))
:)):))крепись боец,это школа жизни:073::065:
:046::046:
ох уж эта зп:010::010:
мой в среду получил аванс,мы его полностью в четверг за лав-стори отдали...я в пятницу получила аванс,мы его сегодня за отель отдадим:001::001:остается на хлеб и воду:)):)):))
Крис а что у вас такое на лав-стори было целый день???
=Svetik=
26.07.2011, 16:04
А цветоптторг у вас там не водится?:))
Крис!!! Куда тебе худеееть??
А цветоптторг у вас там не водится?:))
Есть и он.. Недалеко от пловдива.... но там иногда цветы мамадороХая...
уххх,зато схуднем чуток:))
Нам-то с тобой в первую очередь надо всхуднуть:009::))
я тут в Карелии в бане взвесилась - 49 кг:010::010::010:
Ну эт я тж знаю.. я думала может флорист как Вероника.. У нас на юзе есть.
не знаю...я буду заказвать в семицветике, уже писала об этом, мне подружка даст карту с 20% скидки:008:
Крис а что у вас такое на лав-стори было целый день???
у нас не получилось практически ничего,из того что задумали фотографы:010:отовсюду нас футболили и с фотоаппаратами не пускали...поэтому мы тут же придумывали альтернативу и бежали скорее туда...ну вот в итоге постарались отснять историю:073:
Крис!!! Куда тебе худеееть??
нет пределов совершенству!:028::))
=Svetik=
26.07.2011, 16:07
Есть и он.. Недалеко от пловдива.... но там иногда цветы мамадороХая...
Ну да есть такое, но выбор впринципе есть если что можно из тех что стоят самому выбрать, потрогать))))))))))))):))
не знаю...я буду заказвать в семицветике, уже писала об этом, мне подружка даст карту с 20% скидки:008:
не знаю...я уже говорила что буду покупать будет в семицветике. подружка дает карту на сикдку 20%
для несообразительных?:073::))
Мил.. А кинь ссылу.. Че почем там? И где они обитают?
Anuta_pushkin
26.07.2011, 16:13
Девочки привет привет привет*)
Скажите мне , помогите мне, пожааалуйста!!
Где можно купить приглашения, красивые, готовые и не слишком дорого???
для несообразительных?:073::))
нэт виснет и тормозит:(
Все Мил. Нашла сайт..( но букеты меня пока не впечатлили.)
у нас девочки покупали в Сакуре (http://www.sedef.spb.ru/),но вот по скорости исполнения заказа повезло не всем:005:
нэт виснет и тормозит:(
мне кажется,это ЛВ виснет...у меня обновляется как черепашка:010:
Мил.. А кинь ссылу.. Че почем там? И где они обитают?
найди в контике группу, а то у меня закрыт :wife:
Anuta_pushkin
26.07.2011, 16:15
наверно миллионный раз вопрос звучит) но я в панике:010:
Блин у нас в районе крыши ремонтят, жесть какая-то с утра и до самого вечера дыщ-дыщ :010: Это конечно хорошо,будет людям счстье, но голова сейчас лопнет
Anuta_pushkin
26.07.2011, 16:18
[QUOTE=Hasti;64552442]у нас девочки покупали в Сакуре (http://www.sedef.spb.ru/),но вот по скорости исполнения заказа повезло не всем:005:
Только с этого сайта
мне не оч нрав что там отдельно заказывать текст, как я поняла там пустые все.
А я думала, мож чудо произойдет, и где-нить прекрасные продаются, с готовым текстом, просто имена, дату вписать и все):):))
наверно миллионный раз вопрос звучит) но я в панике:010:
мы обратились в полиграфию, знали чего хотели+поработали с дизайнером и получили что хотели и не так дорого:)
Блин у нас в районе крыши ремонтят, жесть какая-то с утра и до самого вечера дыщ-дыщ :010: Это конечно хорошо,будет людям счстье, но голова сейчас лопнет
сейчас по всему городу так,они в такую жарищу там с газовыми горелками ползают:010::010:и вес равно залатают так криво,что зимой снова сами же топориками пробьют,когда будут лед сбивать:001:
[QUOTE=Hasti;64552442]у нас девочки покупали в Сакуре (http://www.sedef.spb.ru/),но вот по скорости исполнения заказа повезло не всем:005:
Только с этого сайта
А я думала, мож чудо произойдет, и где-нить прекрасные продаются, с готовым текстом, просто имена, дату вписать и все):):))
может вам простые и готовые посмотреть в красном кубе или каком-нить большом книжком магазине?
Только с этого сайта
Большой выбор приглашений был в доме книги, мы там купили саме простенькие, но очень милые по 9 р., только имена вписать и адрес:fifa:
Только с этого сайта
ну там можно выбрать понравившееся приглашение,отправить им текст и они уже готовые на выходе отдают:019:
больше не знаю,чего посоветовать,увы...мы сами делаем:017:
сейчас по всему городу так,они в такую жарищу там с газовыми горелками ползают:010::010:и вес равно залатают так криво,что зимой снова сами же топориками пробьют,когда будут лед сбивать:001:
Это точно, в век высоких технологий мы сосульки ломом сбиваем, а потом с ведрами по ночам сидим:001:
Попробуйте тут посмотреть!
Вдруг...
http://www.sc-spb.ru
Попробуйте тут посмотреть!
Вдруг...
http://www.sc-spb.ru
Хммм ... Реклама?)
Жили_Были
26.07.2011, 16:28
поела))сразу повеселее стало))правда выяснилось, что это я не траванулась и не несварилась..это антибиотики такую реакцию жёсткую дают((я уже третий день помираю(((а ещё 4!(((
с башмаками жениху-засада((едем сегодня на сенную, бегать по их лавчонкам..экспресс шопинг опять)))
Жили_Были
26.07.2011, 16:30
Хммм ... Реклама?)
это октябрь пришёль))))
Это точно, в век высоких технологий мы сосульки ломом сбиваем, а потом с ведрами по ночам сидим:001:
с нашими сосулями иначе никак,они суровые:)):)):))
а на самом деле,смех сквозь слезы...у родителей Ники так прошлой весной пробили крышу и через верхних соседей залило бабушкину комнату и кухню,мама летом сделала ремонт,все переклеила,выдохнула...но не тут-то было,прошла эта зима и весной все повторилось:010::010:на новых кухонных обоях опять огромные подтеки:005:
поела))сразу повеселее стало))правда выяснилось, что это я не траванулась и не несварилась..это антибиотики такую реакцию жёсткую дают((я уже третий день помираю(((а ещё 4!(((
с башмаками жениху-засада((едем сегодня на сенную, бегать по их лавчонкам..экспресс шопинг опять)))
Кстати! Я когда 8-ку драла.. То пила антибиотики... Ооо .. я молилась всем богам...сидя в дамской комнате...( а раньше пила антибиотики и хоть бы хны)... В общем либо лекарства такие пошли... Либо старею..)
на Сенной,кстати,вполне вероятно,что найдете...там есть где посмотреть:073:
это октябрь пришёль))))
как ты быстро подсчитала))))))))
это октябрь пришёль))))
Ааа... я просто не в курсах.. Ху из ху.))
с нашими сосулями иначе никак,они суровые:)):)):))
а на самом деле,смех сквозь слезы...у родителей Ники так прошлой весной пробили крышу и через верхних соседей залило бабушкину комнату и кухню,мама летом сделала ремонт,все переклеила,выдохнула...но не тут-то было,прошла эта зима и весной все повторилось:010::010:на новых кухонных обоях опять огромные подтеки:005:
Да это жесть...
У меня даже в дождь текла крыша, я взбесилась. накатала жалобу, так они мне тпереь чуть не каждый день звонят и приходят смотреть течет или нет. 4 раза уже залезали на крышу что-то стучали, мазали, я гвоорю посмтрим что будет после первой приличной грозы
Жили_Были
26.07.2011, 16:33
на Сенной,кстати,вполне вероятно,что найдете...там есть где посмотреть:073:
как ты быстро подсчитала))))))))
молюсь, чтоб нашли и забыли об этом)))
дык написано ж - 3 октября)))я глазастик))))
Anuta_pushkin
26.07.2011, 16:34
Девочки спасибо вам большое:flower::flower::love:
Буду искать, может и правда в сакуру обращусь.
У меня даже в дождь текла крыша, я взбесилась. накатала жалобу, так они мне тпереь чуть не каждый день звонят и приходят смотреть течет или нет. 4 раза уже залезали на крышу что-то стучали, мазали, я гвоорю посмтрим что будет после первой приличной грозы
эти тоже предлагают аж ремонт,но на фикк он такой нужен,когда придут эти же самые,которые крышу пробили,и будут у тебя в квартире чего-то мазюкать:001::001:
тьфу,блин,я только 2 и 8 увидела и усё)))))))
Анют я обошла всю сенную в поисках светлых ботиков, но увы и ах:010:
а вообще магазов там много
Анют я обошла всю сенную в поисках светлых ботиков, но увы и ах:010:
а вообще магазов там много
Так Ане по моему не светлые боты нуны???
эти тоже предлагают аж ремонт,но на фикк он такой нужен,когда придут эти же самые,которые крышу пробили,и будут у тебя в квартире чего-то мазюкать:001::001:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я к себе никого не пусчу!!!!!!!!!! они ж мне мой белый диванчик засруть:010:
нам по сути 2 полотна обоев поменять, хотя я уже новый ремонт хочу:))
Так Ане по моему не светлые боты нуны???
дык я говорю ч то я себе светлые не нашла, а Анюте светлые не нужны)))))
а несветлых - хоть пруд пруди)))))))))
Anuta_pushkin
26.07.2011, 16:38
Катюшик спасибо за ссылку)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я к себе никого не пусчу!!!!!!!!!! они ж мне мой белый диванчик засруть:010:
нам по сути 2 полотна обоев поменять, хотя я уже новый ремонт хочу:))
Жили_Были
26.07.2011, 16:43
нам нужны тёмные боты))и большие)))
эх ремонт...я в коридоре планирую..Костя плафон разбил вдребезги, вот мне и пендель начать его, ремонт этот)))
нам нужны тёмные боты))и большие)))
эх ремонт...я в коридоре планирую..Костя плафон разбил вдребезги, вот мне и пендель начать его, ремонт этот)))
а меня это слово пугает:001::001:
Все девы.... Я пошла..
давай,мы в тебя верим:flower:
а меня это слово пугает:001::001:
правильно делает что пугает:001: :)):)):))
правильно делает что пугает:001: :)):)):))
хоть нам и надо кухню делать,но я морально не готова:065:
Жили_Были
26.07.2011, 16:52
пральна пральна))
но нам он там необходим(((
последний раз ремонт у нас был в квартире.....лет 10 тому назад. а говорят, каждые 5 лет надо что-то заменять, переделывать...мама бы этим занялась, но теперь я тут главная(( коридор срочно требует ремонта(((особенно с разбитой люстрой)))там сейчас лампочка ильича одиноко болтается))))
пральна пральна))
последний раз ремонт у нас был в квартире.....лет 10 тому назад. а говорят, каждые 5 лет надо что-то заменять, переделывать...мама бы этим занялась, но теперь я тут главная(( коридор срочно требует ремонта(((особенно с разбитой люстрой)))там сейчас лампочка ильича одиноко болтается))))
ой у меня мама с бабушкой больные до этого дела! каждый год что-то мутят, жить им скучно. в прошлом сентябре к моему приезду всю 3-комнатную квартиру перелопатили:010::010::010:
мы тут с одной комнатой справиться не могли:)) правда мы только после работы ремонтом занимались, но всё равно,а они ВСЮ квартиру:001:
пральна пральна))
я в комнате принципиально оставила лампочку Ильича,все равно верхним светом не пользуемся:065:
на самом деле,не нашла подходящую люстру и заморачиваться дальше не стала:))
хохо,у меня в ноябре как раз 5 лет будет,как я там живу:028::))
=Svetik=
26.07.2011, 17:02
А у мя вообще никакого желания ремонт делать нету:004:
В прошлый раз после потопа сделали ремонт:019: и через 2 недели нас гады с 3го этажа опять залили:010::010::wife: У нас в одном месте обоина начинает сверху закручиваться :008: и так напотолке следы желтые, но сказала своему что нафик пока эти п.........ки не свалят из той квартиры никакого ремонта:073: ну или мы пока куда нить не свалим, а то они просто как черные кошки уже 3 раза заливали:010::010::010::010:
После чего так же оставили лампочку ильича т.к. в люстру вода набралась, она рухнула и разбилась:001::010:
я в комнате принципиально оставила лампочку Ильича,все равно верхним светом не пользуемся:065:
А мы принципиально не стали делать верхний свет, купили 4 светильника на стены по углам, очень удобно, особенно когда кто-то спит.
Ого...5 лет!! Молодцом!))) это юбилей!)
Ого...5 лет!! Молодцом!))) это юбилей!)
и не говори,5 лет самостоятельности какой-то,хы-хы:)):)):065:
Чето все замолчали?? Я свою укачала правда чую ненадолго..)
Милка прям как мамочка:love:
Милка прям как мамочка:love:
И не говори.. Тока сиськи не хватает..
я тут туплю))))хочется уже домой свалить...
как не хватает?:o:o:))
В смысле МОЛОЧНОЙ сиськи не хватает))
:))
я своих троих племяшей тоже нанянчила
и днем и ночью и в поезде 2 суток
но это клево!!!!!! Обожаю своих козявок:019:
В смысле МОЛОЧНОЙ сиськи не хватает))
:046::046:да я поняла))))
:))
я своих троих племяшей тоже нанянчила
и днем и ночью и в поезде 2 суток
но это клево!!!!!! Обожаю своих козявок:019:
Оооо.. Да у тебя мега опыт!!!)
Оооо.. Да у тебя мега опыт!!!)
Ой не говори!!!!!!! мне уже своих не страшно, хотя страшно, одно дело как ты на день другой в нянки записываешься, а другое когда на всююююююююю жизнь, ну не в няньки коненчо, а в мамы но всё арвно страхово
Ой не говори!!!!!!! мне уже своих не страшно, хотя страшно, одно дело как ты на день другой в нянки записываешься, а другое когда на всююююююююю жизнь, ну не в няньки коненчо, а в мамы но всё арвно страхово
Вот и я том... Вся жизнь вокруг комочка..)))
Вот и я том... Вся жизнь вокруг комочка..)))
как мило-комочек, козявочка:))
как мило-комочек, козявочка:))
хочу кушанькатььььььььь:(
а у меня сегодня заберут последнего котёнка:080:
Шкодливая
26.07.2011, 18:12
Ну всеееее если открываешь ЛВ и в свадебном разделе первая тема "Свадьба в сентябре 2011", значит, все вышли из бана! Привет флудилкам!!!!=))))
У меня мега-расстройство сегодня! С визой мы накосячили не по-детски, неправильно заполнили анкету=( Сижу шуршу по букингу, здравствуй Рим=(((
Шкодливая
26.07.2011, 18:12
Капец меня в панику вгоняет моя линеечка!!! 1 месяц и 7 днеееей!!!!!!!!!
всем привет :flower: смотрю уже деток планируете?:))
купила фату, бокалы и сумочку на апрашке :support: довольна как слон!
особенно от фаты :)) 900 рэ всего, но именно то, что я хотела :019:
хочу кушанькатььььььььь:(
а у меня сегодня заберут последнего котёнка:080:
ураааа,всех детишек пристроили,класс:080:
Ну всеееее если открываешь ЛВ и в свадебном разделе первая тема "Свадьба в сентябре 2011", значит, все вышли из бана! Привет флудилкам!!!!=))))
У меня мега-расстройство сегодня! С визой мы накосячили не по-детски, неправильно заполнили анкету=( Сижу шуршу по букингу, здравствуй Рим=(((
ну вот,Настёна,как же так:(:(:(неужели совсем ничего нельзя уже сделать?
чего мы уже только не планируем:073::))
поздравляю с обновками:flower:
эх жаль ! ну если, что по визам с вопросами ко мне
Рим, конечно, не самый плохой вариант
Но Ингланд.....Ведь Ингланд должна была быть?:009:
кстати,красотки,раз уж мы тут почти полным составом уже флудим,давайте задумывать снова об очередной встрече:073::014:
Шкодливая
26.07.2011, 18:19
ну вот,Настёна,как же так:(:(:(неужели совсем ничего нельзя уже сделать?
Ну... уже ничего. Уже все на рассмотрении, причем 2 недели уже... Глазами визового офицера моя анкета будет читаться так: Я получаю (откуда-то, не подтверждено справками) 15 штук в месяц,родители мне ничего не дают. на содержание членов семьи трацу 15 штук в месяц, а на себя-9 штук (где я их взяла, если бюджет у меня получается уже 0?), папа спонсирует мою поездку, но денег с собой мне не дает. Воооот....
А должно было: Родители дают мне 15 штук, членов семьи никаких не содержу, трачу 9, папа дает с собой 45. Вот как должно было быть. И вот ржали сидели, а прочитать нормально вопросы не могли! Вообще на себя злюсь=((((
Шкодливая
26.07.2011, 18:20
эх жаль ! ну если, что по визам с вопросами ко мне
Кааак это??По каким именно визам к тебе можно обращаться?:017:
Шкодливая
26.07.2011, 18:20
Рим, конечно, не самый плохой вариант
Но Ингланд.....Ведь Ингланд должна была быть?:009:
Ингланд, ага.... Я вообще скучаю по Лондону, влюбилась в него...
кстати,красотки,раз уж мы тут почти полным составом уже флудим,давайте задумывать снова об очередной встрече:073::014:
я за :008:
=Svetik=
26.07.2011, 18:21
Ну... уже ничего. Уже все на рассмотрении, причем 2 недели уже... Глазами визового офицера моя анкета будет читаться так: Я получаю (откуда-то, не подтверждено справками) 15 штук в месяц,родители мне ничего не дают. на содержание членов семьи трацу 15 штук в месяц, а на себя-9 штук (где я их взяла, если бюджет у меня получается уже 0?), папа спонсирует мою поездку, но денег с собой мне не дает. Воооот....
А должно было: Родители дают мне 15 штук, членов семьи никаких не содержу, трачу 9, папа дает с собой 45. Вот как должно было быть. И вот ржали сидели, а прочитать нормально вопросы не могли! Вообще на себя злюсь=((((
Насть может еще не все потеряно и можно еще что нить сделат??! Я в этом правда нифига не понимаю:065:
Шкодливая
26.07.2011, 18:21
Криис, ЗА ЗА За!!!! Но предлагаю опять не на выхах...
Настя, как же так?????? очень жалко. ну ничего, Рим тоже отлично, солнечная Италия - это сказка. В Англию еще успеете, может на годовщину ? :)
Поздравляю. :flower:
я дома, поцапались с женихом, сидим дуемся оба, кто кого:)
Ой ох уж мне эти финансовые обеспечения! вот на испанскуювизу тоже написано, что мол у меня в спарвке зп должна быть написана не менее 15 тыщ. это что за дискриминация такая?! а вдруг я получаю 10, копила 5 лет на поездку,а меня завернут?! что за бредни вообще я не понимаю:009:
не отчаивайся,может быть ваше свадебное путешествие должно быть именно в Рим;)а Лондон никуда не денется,успеете еще съездить!
не хочу обнадеживать, он если доки уже приняли это 90% того, что визу дадут. Если есть какой то косяк они не принимают доки.
Кааак это??По каким именно визам к тебе можно обращаться?:017:
по всем, я работаю в турфирме
Криис, ЗА ЗА За!!!! Но предлагаю опять не на выхах...
если мы просто опять собираемся посидеть,поесть,поболтать,то можно:))а вот если что-то большее,то уже надо бы хоть один выходной на это выкроить...а то опять мало кто доедет:005:
Настёна привет, сожалею....:(...вы обязательно туда ещё много-много раз съездите!!!!
Рим думаю тоже оч красиво и романтично, думаю лучше ещё взять парочку городков Италии:008:
Я за, будний день я освобожу, ну а если большинство за выходной,я постараюсь, но не
обещаю.
мы будем заморачиваться с футболками или еще чем-то? или просто оденемся примерно в одной цветовой гамме?
фату я как-то не очень хочу:))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.