Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Мы в ЗАГСе Невского района, решили не заморачиваться с ДБ, да и туда не попасть)))
аа,не,не секрет,это я за полётом своей мысли пыталась успеть и забыла:)):)):))
у нас ресторан Метаморфоз в Рэдиссон Соня Отеле:017:
Там дорого наверно=))))
какие там условия?
Фотки посмотрела, очень классно и необычно, нет банальщины, всё стильно и классно, мне очень понравилось:flower:
Жили_Были
21.04.2011, 14:37
Девочки, принимайте с свои ряды
Заявление правда в марте еще подали.
Регистрация 7 сентрября и мы еще ничего не сделали, все еще думаем как все сделать.
ВЕЛКАМ!!))):flower:
я тоже Аня,:)) меня мама тоже Александрой:)) назвать хотела,в честь бабушки своей(моей прабабушки)ели отговорили.теперь мне все говорят ,что я копия своей прабабушки :))
Папа был против имени Александра категорически -типо Шуркой называть будут ,его это бесит ужасно. в итоге имя мне придумал брат))):008:
нам повезло, правда?))хотя от Анны я тоже не в восторге :009:
Хаус нужен всем:)):)):004:
а что на ЛВ пишут,есть какие дельные советы?
я пока только врача нашла одного через ЛВ, но он совсем не тот, что нужен мне. а по советам-в личке с девочкой переписывалась, как-то стеснительно мне всё-таки в общих темах..:008: а врач мне нужен хороший, чтоб с ОК помог, а то кажись мои мне и подпортили жизнь(
=Svetik=
21.04.2011, 14:42
я тут над одним листиком эксперемент поставила-вроде ничего:046: сушить замучаешься только:001:
Вот и я о том же:010:
ну тебе в туХлях-то теперь грех не дойти:046::))
прости,что-то я к ним прицепилась:flower:
а вообще,впереди выходные,почему бы и не порукодельничать?:017:сказала Кристина,у которой руки выросли из другого места:017:
:)):)):))Да ладно те все нормуль:flower:
Сейчас в банк бегала, там действительно на много теплее чем с утра :love:
будет время-расскажи))
я уже сменила 3-4, а то и 5 врачей. всё не то. у всех стандартный подход, куча анализов без результата, потом чешут репу и не знают, чем помочь( мне нужен Хаус, видимо)))
Хаус - приди к нам!:091: А если серьезно, сама тоже ищу хорошего врача:(
Девочки, принимайте с свои ряды
Заявление правда в марте еще подали.
Регистрация 7 сентрября и мы еще ничего не сделали, все еще думаем как все сделать.
Добро пожаловать, и у нас 7 сентября :)
ВЕЛКАМ!!))):flower:
(
Я все детство хотела быть Леной:) А сейчас мне мое имя стало все больше и больше нравиться, интернациональное, много ласкательных имен, быстро запоминается :) Одни плюсы :073:
а я Алла:)
А и рассказывать пока нечего, мы все в раздумьях, как все сделать.
Изначально хотели вообще без банкета или же банкет для более узкого круга людей, но все чаще приходим к мысли, что как то это некрасиво будет выглядеть.
Решили, что точно будет платье, прическа и всякая другая красота:support:
На картинке платье нашла, вернее что то подобное, девочка знакомая сказала возьмется шить, но до июня она занята. Так что тут тоже тупик. А без платья ничего не продумать, ни прическу, ни букет....в общем все в творческом поиске у нас:))
ничего,время еще есть;)главное начать,а дальше все найдется и получится:019:
Там дорого наверно=))))
какие там условия?
Фотки посмотрела, очень классно и необычно, нет банальщины, всё стильно и классно, мне очень понравилось:flower:
ну получилось значительно дороже,чем мы планировали:010:но решили раз в жизни себе позволить:073:
там меню в среднем 3000 с человека+пробковый сбор 400+10% обслуживание
часть алкоголя берем там,остальное свое...продукты свои никакие нельзя,но мы и не планировали:005:
для нас дорого:010:но я запала и мне пошли на уступки:008:
я пока только врача нашла одного через ЛВ, но он совсем не тот, что нужен мне. а по советам-в личке с девочкой переписывалась, как-то стеснительно мне всё-таки в общих темах..:008: а врач мне нужен хороший, чтоб с ОК помог, а то кажись мои мне и подпортили жизнь(
эх,тяжело нам,девушки:014:
Мне Аня нравится,а Анна как-то неочень
Мне Аня нравится,а Анна как-то неочень
Вот это да, терпеть не могу когда меня полным именем называют, чувствую себя сразу какой-то теткой в годах....
:010: еле дочитала :010:
привет всем :))
Привет:support:
да, мы тут оффтопим слегка
будет время-расскажи))
в общем,поведаю вам эту историю,может и не интересную совсем:017:
когда моя бабушка родила мою маму,она очень хотела назвать её Кристиной (у бабушки немецкие и польские крови:017:),но деда наотрез отказался и назвали мою маму Ирой:0070:через несколько лета бабушка родила младшую дочку и тоже порывалась назвать ее Кристиной,дед снова встал в позу и назвали Светланой:048:
и вот прошли годы,моя мама была беременна мной и я была первой внучкой (поправляя корону:017:)...мама сразу сказала,что я буду Кристиной и никем больше,хотя у папы были какие-то другие виды на имя для меня:046:и вот родилась я и дедушка сказал моему папе "Саша,я с ними столько боролся,вся надежда была только на тебя,а ты:009:"
и даже Кристиной для дедули я любимая и единственная внучка:love:(остальные трое внуков у нас парни:073:)
до сих пор часто мама с бабушкой вспоминают эту историю)))))
когда родился мой младший брат,дедушка говорил,что назвать его надо Витюшей (в честь него:046:),назвали в итоге Женей:017:
и еще,у нас дача на Ладожском направлении и если ехать туда на электричке,то проезжаем станцию Ириновка...когда моя тётя была маленькая,она все время обижалась,что в честь мамы есть станция,а в ее честь нету:))ее внимание переключили на завод "Светлана" и все вроде успокоилось:))
а я в детстве думала,хорошо,что их так назвали,ведь завода "Кристина" в нашем городе нет,и станций Кристиновка подавно:0066:
на этом закончу:061:
Вот это да, терпеть не могу когда меня полным именем называют, чувствую себя сразу какой-то теткой в годах....
а мне нравится, когда полным именем называют, так официально - Евгения:)) и сразу понятно особо тугим, что я девочка :073: поэтому представляюсь всегда - Евгенией))))
нафлудили мы,да?:)):))
привет,Жень:flower:
Жили_Были
21.04.2011, 15:03
:0066:
таки Кристина)))ура)))
:0066:
таки Кристина)))ура)))
ну да,вот что выросло:061::100:
в общем,поведаю вам эту историю,может и не интересную совсем:017:
когда моя бабушка родила мою маму,она очень хотела назвать её Кристиной (у бабушки немецкие и польские крови:017:),но деда наотрез отказался и назвали мою маму Ирой:0070:через несколько лета бабушка родила младшую дочку и тоже порывалась назвать ее Кристиной,дед снова встал в позу и назвали Светланой:048:
и вот прошли годы,моя мама была беременна мной и я была первой внучкой (поправляя корону:017:)...мама сразу сказала,что я буду Кристиной и никем больше,хотя у папы были какие-то другие виды на имя для меня:046:и вот родилась я и дедушка сказал моему папе "Саша,я с ними столько боролся,вся надежда была только на тебя,а ты:009:"
и даже Кристиной для дедули я любимая и единственная внучка:love:(остальные трое внуков у нас парни:073:)
до сих пор часто мама с бабушкой вспоминают эту историю)))))
когда родился мой младший брат,дедушка говорил,что назвать его надо Витюшей (в честь него:046:),назвали в итоге Женей:017:
и еще,у нас дача на Ладожском направлении и если ехать туда на электричке,то проезжаем станцию Ириновка...когда моя тётя была маленькая,она все время обижалась,что в честь мамы есть станция,а в ее честь нету:))ее внимание переключили на завод "Светлана" и все вроде успокоилось:))
а я в детстве думала,хорошо,что их так назвали,ведь завода "Кристина" в нашем городе нет,и станций Кристиновка подавно:0066:
на этом закончу:061:
ой у нас тоже( у БМ) дача в этом направлении! Поселок "Проба". А у тебя где?
ой у нас тоже( у БМ) дача в этом направлении! Поселок "Проба". А у тебя где?
мм,почти соседи:053:у нас в Ваганово
мм,почти соседи:053:у нас в Ваганово
знаю-знаю:))
нафлудили мы,да?:)):))
привет,Жень:flower:
ага :)) :flower:
ага :)) :flower:
мы старались:017:
как твои успехи?
мы старались:017:
как твои успехи?
освобождаю рабочий стол от своих вещей, бумажки разбираю, нудное занятие:065:
я пришла и все замолчали :)):015:
мы сегодня идем в театр :support:
=Svetik=
21.04.2011, 15:26
:)):flower::flower:театр это хорошо!!
ух ты,здорово:073:
а с новой ясность уже есть?;)
я и так тут с утра "весь день на арене цирка":046::))
круто!на что,куда?:019:
Девочки, а как вы относитесь к разным кольцам?
А то мой БМ категорически против золота, сказал или палладий или платина. Но он мне сказал, что если я хочу золото, то он не против, но сам его носить не будет
ух ты,здорово:073:
а с новой ясность уже есть?;)
ага :008: в среду выхожу на новую работу :support: переживаю только:073:
я и так тут с утра "весь день на арене цирка":046::))
:)) да нет, я смотрю у вас бурные обсуждения
круто!на что,куда?:019:
в Буфф, на Дождь :008:
а как у вас дела? погода сегодня - фи...
murzik69
21.04.2011, 15:32
А то мой БМ категорически против золота, сказал или палладий или платина. Но он мне сказал, что если я хочу золото, то он не против, но сам его носить не будет
Купите чтобы и желтое золото было, и белое золото))):073:
а белое золото, как вариант, он не хочет?
я хочу одинаковые, но нравятся нам разные :))
я нормально отношусь:)),думаю,что у нас разные кольца будут
Неее, категорически против золота, причем любого
я нормально отношусь:)),думаю,что у нас разные кольца будут
Я хотела чтобы одинаковые, но теперь думаю, что пусть и разные, главное чтобы нам нравились:support:
а оба кольца из платины,такой вариант не рассматриваете?:016:
категоричный он у вас какой:))
не боись,все будет отлично!умничка:flower:
потом расскажешь,что к чему;)
я сегодня скучаю и строю из себя жену моряка дальнего плавания :0066::0074:
Соседи:support:
А вы что выбрали, какое место?
а мы пока ничего не выбрали..в процессе. ездили только в Островок Счастья..ну тут по-моему больше говорить и не надо ничего.. есть пока запасной и бюджетный вариант где-то в районе ленинского проспекта - это через друга моего БМ. поскольку я изначально была против ресторана (не хочу я, чтобы неугодные мне родственники со стороны БМ сидели и обсуждали меня за мои же деньги, которых и так небольшая кучка), то я не запариваюсь с банкетом, что найдем - то и прокатит. но Вашу Дарью буду иметь в виду ;)
хотя от Анны я тоже не в восторге :009:
А сейчас мне мое имя стало все больше и больше нравиться, интернациональное, много ласкательных имен, быстро запоминается :) Одни плюсы :073:
имя замечательное! я свою дочку точно Анечкой назову :0070: в честь бабушки :020:
Жили_Были
21.04.2011, 15:37
удачи)))кааак же мне хочется на новую работу, не представляешь))))очень за тебя рада)))
здорово!мы давно хотим, но всё никак, все дни забиты, то одним, то другим. а это мы ведь даже к свадьбе толком не готовимся!мамадорогая, что будет летом)))))
я вообще Молодёжный трепетно люблю...думали на Метро туда сходить)остальное я почти всё уже посмотрела)))
Я хотела чтобы одинаковые, но теперь думаю, что пусть и разные, главное чтобы нам нравились:support:
это точно:flower:
:)) да нет, я смотрю у вас бурные обсуждения
ММММММ Буф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой самый любимый театр, а я засранка после переезда там еще не была((((
А ходили на "beautiful bodies или мужчинам вход воспрещен"? Если нет, то сходите обязательно лучше с подружками, но мужчинам тоже нравится)))
а оба кольца из платины,такой вариант не рассматриваете?:016:
категоричный он у вас какой:)):
Ездили в магазин, мерила такое кольцо - мне не понравилось:(, так что платину не хочу я:fifa:
Ездили в магазин, мерила такое кольцо - мне не понравилось:(, так что платину не хочу я:fifa:
ну тут уж,как говорится,хозяин барин:017:
к примеру,у нас кольца из белого золота,просто потому что мой будущий муж не хочет на себе носить "это желтое нечто" как мне было сказано:))
было бы побольше денег,взяли бы платину,она внешне ну ничем не отличается:016:главное свой фасон найти,они же по исполнению в любом металле практически есть:017:
А мы еще не решили какой металл будет, скорее всего желтое золото, так как помолвочное у меня из него и я хочу вместе носить. Жених раньше желтое золото не любил, а теперь вроде ничего, нравится:)
А колечки самые простые хотим, толщиной 3 мм
Жили_Были
21.04.2011, 16:24
мы обычные планируем, жёлтое золото, одинаковые..я только печалюсь, что помолвочное с ним не одеть будет, а я так хотела( слишком миниатюрное и тоненькое мне жених подарил)
мы обычные планируем, жёлтое золото, одинаковые..я только печалюсь, что помолвочное с ним не одеть будет, а я так хотела( слишком миниатюрное и тоненькое мне жених подарил)
а разве миниатюрное и тоненькое не будет дополнять обручальное?:016:особенно если и то,и другое без наворотов и килограммовых камней:073:
А может тогда и обручальное тоненькое самое посмотреть?
Я правда еще не примеряла со своим, но оно у меня не стандартное:) не нравятся жениху когда один камень на тонком кольце. Свои заскоки у него :) Посмотрим как смотреться будет, но планирую носить.
=Svetik=
21.04.2011, 16:32
А я хочу колечко из желтого и белого золота, вчера зашла в 585 там вообще ни че не понравилось:( отстойненькое все:(
А я хочу колечко из желтого и белого золота, вчера зашла в 585 там вообще ни че не понравилось:( отстойненькое все:(
а мы туда даже не совались:001:
никому не в обиду:flower:
murzik69
21.04.2011, 16:48
А может тогда и обручальное тоненькое самое посмотреть?
Я правда еще не примеряла со своим, но оно у меня не стандартное:) не нравятся жениху когда один камень на тонком кольце. Свои заскоки у него :) Посмотрим как смотреться будет, но планирую носить.
Вот у меня тоже помолвочное не стандартное, не тоненькое с большим камушком :) А скорее больше похоже на обручальное с камушком и вокруг бриллиантика ромбик белого золота :004: Я хотела всегда стандартное, но БМ ходил с его мамой выбирать и выбрали это))) Поэтому я подбирала, чтобы на среднем пальце после свадьбы было помолвочное, а рядом обручальное, чтобы красиво вместе смотрелись.
=Svetik=
21.04.2011, 16:52
а мы туда даже не совались:001:
никому не в обиду:flower:
Да да я туда тоже ни хочу больше, все настолько однообразное:001:, может это у мя такое настроение было лиричесское, но....:008:
У нас тоже разные кольца будут. БМ хочет классику, а я хочу с камушками. Я к этому нормально отношусь. Главное, чтобы нравилось))
Жили_Были
21.04.2011, 16:55
а разве миниатюрное и тоненькое не будет дополнять обручальное?:016:особенно если и то,и другое без наворотов и килограммовых камней:073:
оно совсем тоненькое(не такое я хотела, конечно))хотела обычное, с камушком. а у меня вензелёчки тоненькие в итоге)))ну хоть что-то, он у меня вообще этих тем с кольцами не понимает)))
Вот у меня тоже помолвочное не стандартное, не тоненькое с большим камушком :) А скорее больше похоже на обручальное с камушком и вокруг бриллиантика ромбик белого золота :004: Я хотела всегда стандартное, но БМ ходил с его мамой выбирать и выбрали это))) Поэтому я подбирала, чтобы на среднем пальце после свадьбы было помолвочное, а рядом обручальное, чтобы красиво вместе смотрелись.
а оно налезет?:009: у меня вот не влазит))))
ага,у нас так же с рестораном...им,в принципе,глубоко все равно,сколько реально будет народу,лишь бы не больше 50...а больше у нас при любом раскладе и не будет:019:
но мне лично не хочется за 2 недели до свадьбы в мыле бегать и что-то еще с рестораном утрясать:001:
сейчас мы внесли 50%,оставшуюся часть планируем летом и чтобы уже в эту сторону голова не болела:017:плюс мы еще упираемся в то,что нам стоимость банкета нужно уложить в конкретную цифру и не меньше,а для этого надо чтобы те кто быть не сможет,сказали об этом как можно раньше...я тогда на их место кого еще может позову,я добрая:065:
Нам тоже итоговую стоимость нужно не ниже определенного порога. Но, т.к. у нас фуршет, то она не сильно большая. Так что с этим проблем не будет, даже если много народу откажется в итоге.
Девушки, а кто уже думал какие аксессуары буду у вас (украшения, митенки), какой маникюр?
Я вот думаю, как бы так к образу все подобрать. Бижутерию не очень люблю, предпочитаю золото, но это дорого подбирать и покупать золото к наряду. Перчатки или митенки вообще сомневаюсь подойдут ли к платью, с ними очень сложно все, по мне так они редко когда идеально смотрятся в наряде- ИМХО. Тогда если их не будет, может браслет какой-нибудь....
С фатой уже определилась, сошью сама и надену только на регистрацию, так как хочу в волосах какую-нибудь заколку из шелка, или цветы или может еще что-нибудь придумаю.
А я домой пошла, тему для размышлений подкинула, приду и буду читать что вы ответили :)
Жили_Были
21.04.2011, 17:06
а я как основная бездельница пока отвечу))
всё будет зависеть от платья, но думаю, что подберу какую-нибудь бижутерию на Апрашке :008:
ногти будут обычные, простой маникюр, подумаю, может нежно-фиолетовый))))
я вот думаю как быть с моим аксессуаром в виде татуировки на лодыжке)))не все родственники знают, убьют нафиг))))))да и с платьем она вряд ли будет смотреться))запудрю, наверное, чтоб в глаза не бросалась)
=Svetik=
21.04.2011, 17:09
Девушки, а кто уже думал какие аксессуары буду у вас (украшения, митенки), какой маникюр?
Я вот думаю, как бы так к образу все подобрать. Бижутерию не очень люблю, предпочитаю золото, но это дорого подбирать и покупать золото к наряду. Перчатки или митенки вообще сомневаюсь подойдут ли к платью, с ними очень сложно все, по мне так они редко когда идеально смотрятся в наряде- ИМХО. Тогда если их не будет, может браслет какой-нибудь....
С фатой уже определилась, сошью сама и надену только на регистрацию, так как хочу в волосах какую-нибудь заколку из шелка, или цветы или может еще что-нибудь придумаю.
А я домой пошла, тему для размышлений подкинула, приду и буду читать что вы ответили :)
Я думаю бижутерию под серебро, т.к. хоть я и Лев золото мне не очень, а вот серебро:love:+ я буду на тот момент загорелая и будит смотреться просто :love:
митенки бдут точно и фата, в бижутерии точно не хочу присутствие жемчуга:008:
оно совсем тоненькое(не такое я хотела, конечно))хотела обычное, с камушком. а у меня вензелёчки тоненькие в итоге)))ну хоть что-то, он у меня вообще этих тем с кольцами не понимает)))
я вообще скорее всего помолвочное носить не буду:005:хотя хотелось бы...
Нам тоже итоговую стоимость нужно не ниже определенного порога. Но, т.к. у нас фуршет, то она не сильно большая. Так что с этим проблем не будет, даже если много народу откажется в итоге.
у нас-то приличная,поэтому при заключении договора указали максимально допустимое у нас количество гостей,а дальше оно будет уменьшаться,и посмотрим насколько:017:
я ни о чем вообще еще не думала:010::010:и мне кажется,что без платья даже заморачиваться не буду...все же,это такие вещи,которые купить можно уже ближе к делу:073:
я вот думаю как быть с моим аксессуаром в виде татуировки на лодыжке)))не все родственники знают, убьют нафиг))))))да и с платьем она вряд ли будет смотреться))запудрю, наверное, чтоб в глаза не бросалась)
моя голубая мечта!!!!!!!но все не решиться и не определиться:010::010:
=Svetik=
21.04.2011, 17:11
а я как основная бездельница пока отвечу))
всё будет зависеть от платья, но думаю, что подберу какую-нибудь бижутерию на Апрашке :008:
ногти будут обычные, простой маникюр, подумаю, может нежно-фиолетовый))))
я там как раз вчера присмотрела наборчик за 300р:008:
Жили_Были
21.04.2011, 17:17
Я думаю бижутерию под серебро, т.к. хоть я и Лев золото мне не очень, а вот серебро:love:+ я буду на тот момент загорелая и будит смотреться просто :love:
митенки бдут точно и фата, в бижутерии точно не хочу присутствие жемчуга:008:
а мне митенки вообще не нравятся..не знаю почему)я раньше даже не знала как это и называется то))
а про жемчуг в приметах начиталась?)удивительно, ведь жемчуг идеально бы подошёл к белому платью..ну мне так кажется)
я вообще скорее всего помолвочное носить не буду:005:хотя хотелось бы...
я ни о чем вообще еще не думала:010::010:и мне кажется,что без платья даже заморачиваться не буду...все же,это такие вещи,которые купить можно уже ближе к делу:073:
а почему не будешь носить? :(
я так, в теории подумываю. типа если надо-в апрашку)у меня уже подруга там закупилась к свадьбе бижутерией, говорит нормаааально, как настоящее)))
моя голубая мечта!!!!!!!но все не решиться и не определиться:010::010:
я решилась спонтанно. момент тогда в жизни был переломный, вот я и решилась))теперь стрекоза красуется на лодыжке))раза в 3 больше, чем я планировала изначально))):))
по поводу бижутерии. я ее очень люблю)))недавно заказывала себе на одном сайте(буквально вчера посылку забрала),стоит копейки, а пришло все один в один как на картинке.очень красивая,там же и на свадьбу заказывать буду наверно,если подберу что-нибудь.
а почему не будешь носить? :(
я так, в теории подумываю. типа если надо-в апрашку)у меня уже подруга там закупилась к свадьбе бижутерией, говорит нормаааально, как настоящее)))
ну оно у меня не полностью золотое,а с золотым покрытием и кристаллами Сваровски и в применении в жизни не очень удобное:010:
в салоне консультанты предупредили,что чтобы кристаллы всегда оставались такими их нужно беречь от воды,чистящих средств и всего прочего...поэтому иду руки мыть-снимаю,посуду мыть-снимаю...задолбалась,если честно:))хотя оно мне безумно нравится!!!!
я решилась спонтанно. момент тогда в жизни был переломный, вот я и решилась))теперь стрекоза красуется на лодыжке))раза в 3 больше, чем я планировала изначально))):))
я тоже не хочу это делать абы как,хочу в действительно нужный момент...но как-то видимо такой еще не наступил,раз я пока не решилась:017:
по поводу бижутерии. я ее очень люблю)))недавно заказывала себе на одном сайте(буквально вчера посылку забрала),стоит копейки, а пришло все один в один как на картинке.очень красивая,там же и на свадьбу заказывать буду наверно,если подберу что-нибудь.
явки-пароли?:flower:
не боись,все будет отлично!умничка:flower:
потом расскажешь,что к чему;)
я сегодня скучаю и строю из себя жену моряка дальнего плавания :0066::0074:
когда жених из плавания возвращается?:)
удачи)))кааак же мне хочется на новую работу, не представляешь))))очень за тебя рада)))
здорово!мы давно хотим, но всё никак, все дни забиты, то одним, то другим. а это мы ведь даже к свадьбе толком не готовимся!мамадорогая, что будет летом)))))
я вообще Молодёжный трепетно люблю...думали на Метро туда сходить)остальное я почти всё уже посмотрела)))
пасип:flower: так может уже скоро и у тебя будет новая;)
да, в театре мы редкие гости, хотелось бы чаще там бывать, а вот времени свободного у нас достаточно, но лень-наше всё :005:
ММММММ Буф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой самый любимый театр, а я засранка после переезда там еще не была((((
А ходили на "beautiful bodies или мужчинам вход воспрещен"? Если нет, то сходите обязательно лучше с подружками, но мужчинам тоже нравится)))
нет, мы в Буфф первый раз, Дождь очень друзья хвалили, пойдем посмотрим :)
мы как-то были на спектакле Ледис найт, только для женщин, но пошли мы с мужчинами :)) мой переплевался в конце, когда актеры на сцене разделись и стояли с голыми попками:046: а нам с девочками понравилось:046:
явки-пароли?:flower:
надеюсь за рекламу не сочтут. я эту фирму здесь же на лв нашла.кто-то в свадебном топике советовал. Корал-мода называется. только ,если брать немного-лучше с кем-нибудь скооперироваться,чтобы расходы по пересылке(они по почте отправляют) небольшие были.
я в расстройстве:0072::0072:
в прошлую пятницу сдали на гарантийный ремонт мой телефон (подарок Ника на НГ),в сервисе сказали в конце недели звонить...я решила позвонить сегодня,потому что ходить со старым утомилась уже,да и свой обратно хочется:017:
позвонила,сказала,что да,на гарантийном ремонте,звоните через неделю...ну через неделю,значит через неделю:005:
сижу работаю,тут звонок...звонят из магазина и говорят "Кристина Александровна,зайдите к нам,напишите заявление на обмен аппарата на новый":010::010:
спросила чего там такого серьезного случилось,говорят,полетела какая-то плата,которую долго ждать и им проще выдать мне новый:005:
а я уже подумала,что не хочу я от них новый получать,мне бы деньги вернули по чеку...я в другом месте себе выберу что-нибудь:017:
девочки,никто не сталкивался с таким?или может кто с юридической стороны знает,могу такое требовать?:103:
когда жених из плавания возвращается?:)
в субботу утром только:059:
мы как-то были на спектакле Ледис найт, только для женщин, но пошли мы с мужчинами :)) мой переплевался в конце, когда актеры на сцене разделись и стояли с голыми попками:046: а нам с девочками понравилось:046:
удивительное рядом:046::046:
надеюсь за рекламу не сочтут. я эту фирму здесь же на лв нашла.кто-то в свадебном топике советовал. Корал-мода называется. только ,если брать немного-лучше с кем-нибудь скооперироваться,чтобы расходы по пересылке(они по почте отправляют) небольшие были.
ааа,поняла,читала про них:flower:Мариашка про них в своем отчете писала,вроде:019:
=Svetik=
21.04.2011, 17:36
а мне митенки вообще не нравятся..не знаю почему)я раньше даже не знала как это и называется то))
а про жемчуг в приметах начиталась?)удивительно, ведь жемчуг идеально бы подошёл к белому платью..ну мне так кажется)
Не, я померяла платьице с митенками :love: а без них оно было не закончено как то:065:
А что касается жемчуга, то мне он не нравится, дома лежит несколько вариантов, но не мое, почемуто мне не нравится:004:
Ну и приметы естественно слышала:))
но думаю надо подбирать в этотдень все то в чем ты себя будиш на все 200% чувствовать, так вот если я одену жемчуг так себя чувствовать точно не буду :016:
я в расстройстве:0072::0072:
в прошлую пятницу сдали на гарантийный ремонт мой телефон (подарок Ника на НГ),в сервисе сказали в конце недели звонить...я решила позвонить сегодня,потому что ходить со старым утомилась уже,да и свой обратно хочется:017:
позвонила,сказала,что да,на гарантийном ремонте,звоните через неделю...ну через неделю,значит через неделю:005:
сижу работаю,тут звонок...звонят из магазина и говорят "Кристина Александровна,зайдите к нам,напишите заявление на обмен аппарата на новый":010::010:
спросила чего там такого серьезного случилось,говорят,полетела какая-то плата,которую долго ждать и им проще выдать мне новый:005:
а я уже подумала,что не хочу я от них новый получать,мне бы деньги вернули по чеку...я в другом месте себе выберу что-нибудь:017:
девочки,никто не сталкивался с таким?или может кто с юридической стороны знает,могу такое требовать?:103:
насколько я знаю, вернуть и получить назад деньги можно в течении 14 дней, а вот при гарантийном ремонте - не знаю
а почему не хочешь новый, разонравился телефон?
я так отдавала телефон, правда на след.день после покупки, приехала домой, а одна кнопка работает через раз, вернулась к ним и они мне на другой поменяли, но деньги я назад и не хотела:)
насколько я знаю, вернуть и получить назад деньги можно в течении 14 дней, а вот при гарантийном ремонте - не знаю
а почему не хочешь новый, разонравился телефон?
я так отдавала телефон, правда на след.день после покупки, приехала домой, а одна кнопка работает через раз, вернулась к ним и они мне на другой поменяли, но деньги я назад и не хотела:)
не,телефон очень нравится и хочу я такой же и никакого другого!:091:
но,блин,что-то я не сильно уверена,что они мне именно новый дадут:005:как я там отличу-то новый он или нет?может его так же кто-то через день покупки в ремонт приносил:024:
не,телефон очень нравится и хочу я такой же и никакого другого!:091:
но,блин,что-то я не сильно уверена,что они мне именно новый дадут:005:как я там отличу-то новый он или нет?может его так же кто-то через день покупки в ремонт приносил:024:
ааа, вот оно что
ну, так же и в магазине не отличишь, может он тоже из ремонта
да и зачем бы они тебе говорили про новый, так же могли бы подсунуть какой-нибудь из ремонта, только панельку твою оставить
в общем, ты у них спроси, конечно, но я думаю не стоит так переживать :flower: а кстати что в нем сломалось? и что за фирма?:008:
ааа, вот оно что
ну, так же и в магазине не отличишь, может он тоже из ремонта
да и зачем бы они тебе говорили про новый, так же могли бы подсунуть какой-нибудь из ремонта, только панельку твою оставить
в общем, ты у них спроси, конечно, но я думаю не стоит так переживать :flower: а кстати что в нем сломалось? и что за фирма?:008:
любимая Nokia C7:love:
он ни с того ни с сего стал самопроизвольно выключаться,иногда перезагружаться:005:я много читала о подобных проблемах именно у этой модели и без вопросов понесла в сервис,он же на гарантии...когда телефон принимали,мальчик сказал,что обычно это устраняется новой прошивкой или элементарными какими-то манипуляциями:017:
а тут такое,полетела системная плата:010:
murzik69
21.04.2011, 17:52
а оно налезет?:009: у меня вот не влазит))))
Да, как раз идеально на средний палец! :073: На безымянный совсем чуточку большевато, но не сваливается.
Мне в салоне сказали, когда я платье свое покупала, что на свадьбу обязательно должна быть бижутерия и стоить она должна не дороже платья!
Я вот очень массивное колье не хочу, может какую-нибудь ниточку серебряную с капелькой-кулончиком.
я там как раз вчера присмотрела наборчик за 300р:008:
А как качество? :008: Я в Апрашке никогда в жизни почему-то не была... :005: И где там искать бижутерию?
Не, я померяла платьице с митенками :love: а без них оно было не закончено как то:065:
А что касается жемчуга, то мне он не нравится, дома лежит несколько вариантов, но не мое, почемуто мне не нравится:004:
но думаю надо подбирать в этотдень все то в чем ты себя будиш на все 200% чувствовать, так вот если я одену жемчуг так себя чувствовать точно не буду :016:
Мне бы жемчуг подошел, наверное, но приметы.. :065:
Митенки мне под платье точно не подойдут))
kusochek_tortika
21.04.2011, 17:54
любимая Nokia C7:love:
он ни с того ни с сего стал самопроизвольно выключаться,иногда перезагружаться:005:я много читала о подобных проблемах именно у этой модели и без вопросов понесла в сервис,он же на гарантии...когда телефон принимали,мальчик сказал,что обычно это устраняется новой прошивкой или элементарными какими-то манипуляциями:017:
а тут такое,полетела системная плата:010:
а в каком вы магазине покупали? :008:
а в каком вы магазине покупали? :008:
да чтоб я помнила:005:
мне ж его дарили и в сервис без меня сдавали:010:
но не в фирменной Нокии,к сожалению
Шкодливая
21.04.2011, 18:02
бюджетный вариант где-то в районе ленинского проспекта - это через друга моего БМ
Что в районе ленинского?? Я живу там, знаю Навруз, а AsterX праздновали свадьбу, видела как-то. И все.... вроде=)) Ну там еще куча ресторанчиков, но вот чтоб банкетных....задумалась.
kusochek_tortika
21.04.2011, 18:03
да чтоб я помнила:005:
мне ж его дарили и в сервис без меня сдавали:010:
но не в фирменной Нокии,к сожалению
вы спросите, у меня БМ в сервисном центре работает, и вот эту модель им очень часто с проблемами приносят, я вот не знаю, но может можно поменять на равноценную, но другую, хотя понимаю вас мне эта модель самой очень нравится и хотела поменять свою 5800 на неё) но уж очень косячные они.. :(
имитация жемчуга?:))
Шкодливая
21.04.2011, 18:08
Маникюр-французский, сама сделаю. Фата-метр фатина, прикреплю к гребешку, и в волосы. Наверное, даже обшивать бисером не буду, чтобы не утяжелять. Тк волосы тонюхонькие, прямые, все-то с них сползает и ничего-то на них не держится. Украшения вообще никакие не хочу. Как-то у меня платье все в кружеве, само за себя говорит. еще и с рукавчиками, и по крую выреза расшито. Может, только любимые серьги одену... И всеее....=))) А вот снимать фату после регистрации или нет-не знаю. уж больно я себе в ней нравлюсь, в фате этой=)))
kusochek_tortika
21.04.2011, 18:09
а что за приметы про жемчуг? :flower:
вы спросите, у меня БМ в сервисном центре работает, и вот эту модель им очень часто с проблемами приносят, я вот не знаю, но может можно поменять на равноценную, но другую, хотя понимаю вас мне эта модель самой очень нравится и хотела поменять свою 5800 на неё) но уж очень косячные они.. :(
я как раз 5800 на С7 и поменяла:008:
они вроде сами предложили сразу обмен на новый,и может согласятся на другой,но я бы уже предпочла получить деньгами и купить в другом месте,в том же фирменном Нокиевском,с ними спокойнее по ремонтам потом общаться,мне так кажется:005:
+1
тоже про примету не слышала:005:
Шкодливая
21.04.2011, 18:11
А что за приметы? У меня кольцо всегда на руке-подарок мамы, с большой жемчужиной. я его не снимаю, и в день свадьбы не собираюсь снимать. А потом хочу своей дочери передать, как мне мама свое передала...
А вот и наконец я! :004:
вчера так разозлилась дома что ноут чуть не сломала раз 100 писала сообщение и какая-то ошибка выскакивала и хоть тресни ничего не написать:wife:
kusochek_tortika
21.04.2011, 18:15
я как раз 5800 на С7 и поменяла:008:
они вроде сами предложили сразу обмен на новый,и может согласятся на другой,но я бы уже предпочла получить деньгами и купить в другом месте,в том же фирменном Нокиевском,с ними спокойнее по ремонтам потом общаться,мне так кажется:005:
если хотите я вечером спрошу у бм имеете ли вы право требовать деньги или нет ;)
а по поводу нокиевского магазина, закон для всех одинаковый, единственно, может на уступки какие-то идут, хотя хз, я там тоже не покупала ничего :008:
Шкодливая
21.04.2011, 18:15
можно я по порядку)
Давай отписывайся! А то пропала, понимаешь ли!!!=))) Ждем-ждем, как дела?;)
А вот и наконец я! :004:
вчера так разозлилась дома что ноут чуть не сломала раз 100 писала сообщение и какая-то ошибка выскакивала и хоть тресни ничего не написать:wife:
:flower:
у меня вчера ЛВ глючил,тоже ничего написать не могла,плюнула и спать ушла:017:
рассказывай,пропажа наша,чего и как?;)
если хотите я вечером спрошу у бм имеете ли вы право требовать деньги или нет ;)
а по поводу нокиевского магазина, закон для всех одинаковый, единственно, может на уступки какие-то идут, хотя хз, я там тоже не покупала ничего :008:
ой,я была бы очень благодарна:flower:
да вот собрались с мамой после работы туда ехать разговоры разговаривать...да не знаю,чего говорить-то:005:
на счет гостей!
Девочки мы вот когда взялись писать список гостей точно решили кто будет и кто точно кто нет(у нас 20 дрезей и 25 самых близких родственников)! так как средств ограничено! и хотим видеть только близких, никакой седьмой воды на киселе...никаких жен 3-юродных братьев и всё такое...
Не надо никого приглашать из-за того что приглашали Вас! Вы молодые, некоторые вообще студентки, если люди не дураки поймут что финансовый вопрос на свадьбе играет значимую роль!
во!
можно я по порядку)
:fifa: ждем)))
щас почитаю ещё чо нить напишу) а то настрочили тут:))
kusochek_tortika
21.04.2011, 18:19
ой,я была бы очень благодарна:flower:
да вот собрались с мамой после работы туда ехать разговоры разговаривать...да не знаю,чего говорить-то:005:
ну я только вечером смогу, как с работы придет ;) в личку вам напишу
Кристи твою бабушку с прошедшим! Здоровья ей и пусть после свадьбы ждёт внучков!:flower:
=Svetik=
21.04.2011, 18:22
А как качество? :008: Я в Апрашке никогда в жизни почему-то не была... :005: И где там искать бижутерию?
Качество очень хорошее:love:я в салонах свадебных смотрела :love:
Бякуша какое платье у подруги красивое!:008: где, чо как почем?
Кристи твою бабушку с прошедшим! Здоровья ей и пусть после свадьбы ждёт внучков!:flower:
пиши-пиши,мы тут тебе тем для ответов настрочили много:))
спасибо!она уже пускай правнучков ждет:love:созреем ли мы,вопрос:017:
ну я только вечером смогу, как с работы придет ;) в личку вам напишу
ко мне можно смело на ты;)
спасибо,буду ждать:flower:
=Svetik=
21.04.2011, 18:25
+1
тоже про примету не слышала:005:
А что за приметы? У меня кольцо всегда на руке-подарок мамы, с большой жемчужиной. я его не снимаю, и в день свадьбы не собираюсь снимать. А потом хочу своей дочери передать, как мне мама свое передала...
Я читала что типа жемчуг это слезы и вся жизнь будит в слезах:065:
Но не знаю н сколько правдива эта примета, мне он впринципе не нравится:073:
а я сегодня в резинках и на машине, пока ехала думала их выброшу в окно:))
туфли на новой квартире уже живут, а я в старой:065:
девочки,а чего не все свои имена для таблички отписали?:016:
я к некоторым активным и не очень участницам не знаю как подступиться и обратиться,имен всех не запомнить:008::008:и в табличку не подглядеть:091:
Кристи никами пользуйся!:)) чем тебе не имя на картинки:))
Кристи никами пользуйся!:)) чем тебе не имя на картинки:))
дык я никами-то только и пользуюсь,ну и по именам помню тех,к кому активно обращаюсь:014:кого-то в табличке подглядываю,а некоторых и там нет,и я в тупике:010:все ж приятнее по имени-то:008:
Первый раз слышу примету о жемчуге, ну да я вообще не суеверная - даже платье вместе выбирали)))))
жемчуг у меня будет - у меня есть очаровательные золотые серьги с брюликами и 3 жемчужинками (подарок любимого на 20 лет), на левой руке будет золотое кольцо с сердцем из брюликов в центре которой жемчужина (подарок любимого на 19 лет), а на шею хочу обычное жемчужинное колье, как на картинке, только сильно покороче. Правда еще не решила - хочу настоящее или пофиг и купить рублей за 100-200:046:
это я не хвастуюсь, а описываю свои украшения в день х
http://images01.olx.com.ua/ui/5/37/57/1271602788_88573057_3-----1271602788.jpg
красивое имя у будущего мужа:008:и мне кажется,что как и у Милы,с таким благородно звучащим отчеством проще имена выбирать,многие красиво должны звучать:017:
Кристина сейчас будешь придумывать имена моим детям:)), а то с моей фантазией туго:016:
Янович....и Яновна...:065:
=Svetik=
21.04.2011, 18:34
Эх блин голова кругом идет от всех этих списков:065::065::010:
Сижу думаю что седня в ОКЕЕ купить:065:
очередной список:028:
Кто будит куличи печь????
У мя на эти 2 дня планы громадьё:008:куличи напечь, яйца накрасить, салатики настругать, подвязку смастерить и приглашения придумать:014:
Первый раз слышу примету о жемчуге, ну да я вообще не суеверная - даже платье вместе выбирали)))))
жемчуг у меня будет - у меня есть очаровательные золотые серьги с брюликами и 3 жемчужинками (подарок любимого на 20 лет), на левой руке будет золотое кольцо с сердцем из брюликов в центре которой жемчужина (подарок любимого на 19 лет), а на шею хочу обычное жемчужинное колье, как на картинке, только сильно покороче. Правда еще не решила - хочу настоящее или пофиг и купить рублей за 100-200:046:
это я не хвастуюсь, а описываю свои украшения в день х
http://images01.olx.com.ua/ui/5/37/57/1271602788_88573057_3-----1271602788.jpg
Я тоже слышала про примету о жемчуге, очень напряглась, так как хотела как раз его!
но нашла вроде выход есть поддели под жемчуг, думаю прокатит:))
Эх блин голова кругом идет от всех этих списков:065::065::010:
Сижу думаю что седня в ОКЕЕ купить:065:
очередной список:028:
Кто будит куличи печь????
У мя на эти 2 дня планы громадьё:008:куличи напечь, яйца накрасить, салатики настругать, подвязку смастерить и приглашения придумать:014:
:010::010:
мне кулич на заказ делают и всего один,чисто символически чтобы посвятить и быстренько слопать:019:
яйца надо бы покрасить,да я этого не делала никогда:001:обычно налейки в горячей воде шлёпаю и усё:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.