Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
давайте не просто читать,а флудить коллективно,иначе у меня ощущение,что Большой брат видит меня:065:
:)):)):)):))
Выпей кофейку с вкусным пирожным,улыбнись,посмотри в окно на солнышко и все будет The Best!!! День прекрасен!!! Сон долой! активность ура! :))):080:
кофе уже выпила нифига не помогает....выше пост...про новгород...псков с выборгом попутала..в пскове не была...Ань прости:008:....я сегодня совсем плоха.....лучше почитаю вас...пока не приду в кондицию....
тортики не ем...вчера 3 куска слопала:(
Настя, та что Шкодливая, у меня дом 12, соседи:)
:(Пошла поработкаю малек!!! но забегать буду! ;)
кстати девочки хотела пожаловаться,я хотела фотографироваться в Петергофе ,а меня тут огорчили! говорят что в субботу(у нас свадьба в субботу) там много туристов,и что типо на фотках будут всякие китайцы и т.д.
И что типо пробки туда,не проедим! :( вот задумалась,а так хотелось там фоткаться!:(
:(Пошла поработкаю малек!!! но забегать буду! ;)
кстати девочки хотела пожаловаться,я хотела фотографироваться в Петергофе ,а меня тут огорчили! говорят что в субботу(у нас свадьба в субботу) там много туристов,и что типо на фотках будут всякие китайцы и т.д.
И что типо пробки туда,не проедим! :( вот задумалась,а так хотелось там фоткаться!:(Для альтернативы есть пушкин, павловск, смотря что Вам надо от петергофа, фантаны,залив?
Для альтернативы есть пушкин, павловск, смотря что Вам надо от петергофа, фантаны,залив?
Залив,и фонтаны! :))) я люблю воду! :))
Но еще переговорю с фотографом наеврное все же своим,ну уж очень там хочу! да и жених мой там ни разу не был! :))
Залив,и фонтаны! :))) я люблю воду! :))
Но еще переговорю с фотографом наеврное все же своим,ну уж очень там хочу! да и жених мой там ни разу не был! :))
да уж лучше с фотографом обсудить и посоветоваться, к тому же летом много туристов осень мне кажется на спад идет...
вы фотографа то выбрали уже?
Le_soleil
26.04.2011, 13:20
Привет всем! Я здесь новенькая. :)
а вообще я хочу еще присмотерть платье там,думаю в финке брать(говорят цены на платья там ниже)
Если будете вот в этом магазине http://www.seremonia.fi/ru/index.htm, примерьте пожалуйста вот это платье http://s60.radikal.ru/i167/1104/9d/0e1cd4a743fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Уж очень оно мне нравится, но в Питере его не нашла, а съездить в Финку возможности пока нет. А если еще и расскажите о своих впечатлениях об этом платье вживую буду очень благодарна :flower::flower::flower:
да уж лучше с фотографом обсудить и посоветоваться, к тому же летом много туристов осень мне кажется на спад идет...
вы фотографа то выбрали уже?
неа,пока в раздумьях! но уже почти,почти определилась!
Привет всем! Я здесь новенькая. :)
Если будете вот в этом магазине http://www.seremonia.fi/ru/index.htm, примерьте пожалуйста вот это платье http://s60.radikal.ru/i167/1104/9d/0e1cd4a743fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Уж очень оно мне нравится, но в Питере его не нашла, а съездить в Финку возможности пока нет. А если еще и расскажите о своих впечатлениях об этом платье вживую буду очень благодарна :flower::flower::flower:
Приветик! Заходи ,заходи к нам!!!! :support:
Попробую найти платье это,расскажу! ;)
а почему нет возможности? нет паспорта?
Le_soleil
26.04.2011, 13:26
Приветик! Заходи ,заходи к нам!!!! :support:
Попробую найти платье это,расскажу! ;)
а почему нет возможности? нет паспорта?
Да, паспорт заканчивается, а менять его минимум 2 месяца (а если из Питера, то все 4-ре :()
Пока сделаю паспорт, потом визу уже до свадьбы останется совсем ничего :))
Платье это от Maggie Sottero, зовется ALLYSSA
я так чувствую в эти выходные финку будут атаковать сентябрьские невесты :))
Кстати, я наверно не писала, мы фотографа тоже выбрали уже давно, в феврале вроде, и договор составили. фотограф - Александра Бодрова:)
Да, паспорт заканчивается, а менять его минимум 2 месяца (а если из Питера, то все 4-ре :()
Пока сделаю паспорт, потом визу уже до свадьбы останется совсем ничего :))
А почему так долго паспорт делают? мне за 3 недели сделали, хотя я его еще делала на тот момент по временной регистрации и они запрос делали по месту постоянной прописки. Там что сейчас такие очереди большие?
я так чувствую в эти выходные финку будут атаковать сентябрьские невесты :))
Кстати, я наверно не писала, мы фотографа тоже выбрали уже давно, в феврале вроде, и договор составили. фотограф - Александра Бодрова:)
:)):)):)) держись финка,идут сентябрьские!!! :)):))
Le_soleil
26.04.2011, 13:32
А почему так долго паспорт делают? мне за 3 недели сделали, хотя я его еще делала на тот момент по временной регистрации и они запрос делали по месту постоянной прописки. Там что сейчас такие очереди большие?
У меня постоянная прописка в Московской области. Звонила в ЕЦД на Красных текстильщиков, сказали что по временной регистрации в Питере замена паспорта 4 месяца. А ездить в будни в МО тоже не всегда получается, т.к. работа держит, вот и получится около 2 месяцев.
У меня постоянная прописка в Московской области. Звонила в ЕЦД на Красных текстильщиков, сказали что по временной регистрации в Питере замена паспорта 4 месяца. А ездить в будни в МО тоже не всегда получается, т.к. работа держит, вот и получится около 2 месяцев.
я подавал документы 22 января по временной регистрации, сказали 3 месяца будут делать, а по факту за 3 недели сделать. Но решайте сами :)
Le_soleil
26.04.2011, 13:40
я подавал документы 22 января по временной регистрации, сказали 3 месяца будут делать, а по факту за 3 недели сделать. Но решайте сами :)
Спасибо за наводку! :flower:
P.S.: ко мне на ты :)
Ух,ты клево.Швеция прикольная страна!Хорошо отдохнете!
а на счет мартини,смотри аккуратнее,ведь провозить через границу можно не много алкоголя и дютик есть только если через светогорск или бруснику ехать! через торфяновку только туда дютик!
Юля, подскажи, а если после российской границы купить алкоголь в дьютике, а потом в финку поехать, там как фины отнесутся к этому? :) пустят? а то я еще не знаю через какой пост мы поедем обратно...
Вроде 2 литра на человека можно.....
Ух,ты клево.Швеция прикольная страна!Хорошо отдохнете!
а на счет мартини,смотри аккуратнее,ведь провозить через границу можно не много алкоголя и дютик есть только если через светогорск или бруснику ехать! через торфяновку только туда дютик!
А что на светогорске есть дютик на въезде в Россию??? Клево! Я и не знала! Мы туда через торфяновку поедем, а обратно специально через бруснику. По поводу ограничений - там вроде 2 литра на человека можно. Нас будет четверо, так что 8 бутылок надеюсь мы без проблем ввезем))
[QUOTE=anntory;60611520]
Кстати, я наверно не писала, мы фотографа тоже выбрали уже давно, в феврале вроде, и договор составили. фотограф - Александра Бодрова:)[/QUOTE
Красивые фоточки!!!!, а почем берет если не секрет?:008:
[QUOTE=anntory;60611520]
Кстати, я наверно не писала, мы фотографа тоже выбрали уже давно, в феврале вроде, и договор составили. фотограф - Александра Бодрова:)[/QUOTE
Красивые фоточки!!!!, а почем берет если не секрет?:008:
у нас раннее бронирование за полгода, потому 2500/час, а так на лето ценник 3000-3500 в зависимости от дня недели. Нам она понравилась очень:) у нее хорошие постановочные фото, а так как мы совсем деревянные и пассивные) то нам надо, чтобы нас хорошо ставили:)
Юля, подскажи, а если после российской границы купить алкоголь в дьютике, а потом в финку поехать, там как фины отнесутся к этому? :) пустят? а то я еще не знаю через какой пост мы поедем обратно...
Хорошо они отнесутся-пустят, а вообще по моему нету дьютиков если обратно ехать...а если и есть, то иногда не пускают на обратном пути...:065:
А что на светогорске есть дютик на въезде в Россию??? Клево! Я и не знала! Мы туда через торфяновку поедем, а обратно специально через бруснику. По поводу ограничений - там вроде 2 литра на человека можно. Нас будет четверо, так что 8 бутылок надеюсь мы без проблем ввезем))
Там дютик есть на другой стороне,но никто же не запрещает перейти дорогу! :)))
2 литра можно,нас с мамой в прошлые выходные вообще не проверили! надо было всю машину затаривать! :))) при чем никто не проверил ни фины ни наши! наверное мы с мамой очень правильно смотрелись и все подумали что мы не пьем и не вывозим ничего! :))))
Покупать надо конечно сразу лучше! на обратном пути можете не успеть или не там проехать!а фины нормаль,привыкшии! ;)
кстати в Торфяновке перерыв в дютике с 20 до 20-30.
Покупать надо конечно сразу лучше! на обратном пути можете не успеть или не там проехать!а фины нормаль,привыкшии! ;)
кстати в Торфяновке перерыв в дютике с 20 до 20-30.
привет всем!!! Тоже в финку хочу-не была там никогда:008:
kusochek_tortika
26.04.2011, 15:14
о, мы не одни такие! :):flower:
:053:
Скучно там без алкоголя, видишь все скупают дьютики:)):)):)):)):))
:110::110:
Кристи ты чего?:0007:
поехали! у меня 3 места в машине есть! :)
у нас паспорта закончились:wife: и виз нет:wife:
:110::110:
Кристина, что случилось????:0007:
Скучно там без алкоголя, видишь все скупают дьютики:)):)):)):)):))
+100000 :053:это точно!!!! :014::014::014:
Кристи ты чего?:0007:
настроения нет и терпеть не могу людей,которых просишь помочь и знаешь,что им это ровным счетом ничего не стоит,а они отказываются:0072:
у нас паспорта закончились:wife: и виз нет:wife:
в багажнике!!! :)
Юль,а может мы к тебе напросимся?:008:
вариант:065:
kusochek_tortika
26.04.2011, 15:26
когда? :)
Юль,а может мы к тебе напросимся?:008:
Напроситесь!!! :)
Смотри я работаю на старой деревни и поеду сразу после работы! это примерно в 15 часов.может малек раньше! так что если это не поздно для вас то добро пожаловатьна мой не большой но шустрый борт! :))))
когда? :)
четверг, в лапу
kusochek_tortika
26.04.2011, 15:30
четверг, в лапу
ой, мы так быстро визы сделать не успеем :(
еще раз,урааааааааааа получилось!!!!!!!
Опять нафлудили :046::046::046:
Я тоже хочу в Финку, но у моего бм паспорта нету пока, и появится только к середине июня :005: нам просто военкомат с самого января мозг вымораживал, сейчас уже всё гуд, но вот справку дадут только 13.05 - они её месяц делают - жееееесть:001:
Девочки, кто есть Dashuta Galaktionova - признавайся, а то :wife:
Остальных вроде узнала :flower:
И вообще я только что из спортзала приползла - с травмой :0038:
Девочки, кто есть Маришка Вилковская и Dashuta Galaktionova - признавайтесь, а то :wife:
Остальных вроде узнала :flower:
Дашута-это Бякуша,наверное:017:а вот Марина...я тоже вся в сомнениях:005:наверное MariKrissi
И вообще я только что из спортзала приползла - с травмой :0038:
с какой травмой??? ты чем там занималась!? :)
с какой травмой??? ты чем там занималась!? :)
Стукнулась коленкой на велотренажере об угол панели - засмотрелась на проходившего мимо любимого :046: Стукнулась до потемнения в глазах :001: У меня вообще эта коленка вечно страдает - вся в шрамах и тут в шрам попала :001:
Стукнулась коленкой на велотренажере об угол панели - засмотрелась на проходившего мимо любимого :046: Стукнулась до потемнения в глазах :001: У меня вообще эта коленка вечно страдает - вся в шрамах и тут в шрам попала :001:
:))) и смех и грех!!!! бедняжка,любимый за это должен тебе массаж ножки сделать! что засмотрелась на него и так стильно! :))
ничего себе! а я 25 января сдала, сказали будут делать 4 месяца и до сих пор не сделали :015: это я такая удачливая что ли?!
:))) и смех и грех!!!! бедняжка,любимый за это должен тебе массаж ножки сделать! что засмотрелась на него и так стильно! :))
Хах, он и так уже её на подушку положил - и ходит всё приносит, ещё и спрашивает - не надо ли мне чего-либо :046:
=Svetik=
26.04.2011, 17:52
Блина понаписали:010:
КАк считаете может действительно удалить всех тех кто с нами на форуме не общается, а просто слушает??? и не сентябрьских???? мы вро де как для себя группу создавали??:008: у нас там 19 человек, а наших всего12:065:
Блина понаписали:010:
КАк считаете может действительно удалить всех тех кто с нами на форуме не общается, а просто слушает??? и не сентябрьских???? мы вро де как для себя группу создавали??:008: у нас там 19 человек, а наших всего12:065:
:flower:
мы в группе ничего еще не обсуждали,поэтому мне не совсем понятно,зачем все туда ломанулись:010:
все ранво обсуждения продолжаем здесь и основная тема здесь,имхо:017:
=Svetik=
26.04.2011, 18:06
Уффф дочитала вас:)) флудилки:))
Я счас всех кто не выложил фотки и не наш удалю, а потом будем уже добавлять с сообщением:))
Я счас всех кто не выложил фотки и не наш удалю, а потом будем уже добавлять с сообщением:))
Светик, конечно, кто не отписался тебе кто он и почему туда вступает - удаляй! Почитать нас можно и здесь, а то и правда немые слушатели какие-то, только не обижайтесь на меня, девочки, вообще я добрая :)):flower:
:))
все ранво мы туда только какие-то ссылки и конечные итоги будем скидывать,чтоб не заблудиться потом в поисках)))основная подготовка вес равно тут:014:
=Svetik=
26.04.2011, 18:14
Светик, конечно, кто не отписался тебе кто он и почему туда вступает - удаляй! Почитать нас можно и здесь, а то и правда немые слушатели какие-то, только не обижайтесь на меня, девочки, вообще я добрая :)):flower:
:))
все ранво мы туда только какие-то ссылки и конечные итоги будем скидывать,чтоб не заблудиться потом в поисках)))основная подготовка вес равно тут:014:
Фсе врогде бы остались только наши:008:
Ты как то активно удалять начала :046: фоток 15, участников 14 :046:
Le_soleil
26.04.2011, 18:19
Фсе врогде бы остались только наши:008:
:( ну а меня-то чего удалили? я же и фотки выложила и мало-мальски общаюсь... не так много как Вы, но все же...
одна - Регина была (фотка есть в альбоме) и Саша, которая октябрьская) а ещё была Мариша, которая все же наша=)))
Le_soleil
26.04.2011, 18:21
одна - Регина была (фотка есть в альбоме) и Саша, которая октябрьская) а ещё была Мариша, которая все же наша=)))
ну была и сплыла, ну и ладно :)
фотки мои тада из альбомов удалите пожалуйста, раз в свои ряды не берете :)
:flower:не обижайся!мы всех с радостью берем в свои ряды,мы же отсюда никого и никуда не гоним,а наоборот:ded:приходите чаще,общайтесь с нами больше:008:
Le_soleil
26.04.2011, 18:27
:flower:не обижайся!мы всех с радостью берем в свои ряды,мы же отсюда никого и никуда не гоним,а наоборот:ded:приходите чаще,общайтесь с нами больше:008:
я не обижаюсь :flower:
просто раз уж удалили из группы, то и фотки подчистите, чтоб я глаза не мозолила :)
=Svetik=
26.04.2011, 18:28
Добавься, тока сообщение напиши с ником плиз!:flower:
девочки,чтобы не было неприятных ситуаций...вы нас тоже поймите,пожалуйста...мы тут пишем изо дня в день третий месяц,а кто-то нас только читает...мы же не против,пожалуйста,если это интересно...но в группу-то для чего?мы там хотя бы лицами,да именами друг перед другом помелькали,чтобы понимать,с кем каждый день столько общаемся:004:
=Svetik=
26.04.2011, 18:33
девочки,чтобы не было неприятных ситуаций...вы нас тоже поймите,пожалуйста...мы тут пишем изо дня в день третий месяц,а кто-то нас только читает...мы же не против,пожалуйста,если это интересно...но в группу-то для чего?мы там хотя бы лицами,да именами друг перед другом помелькали,чтобы понимать,с кем каждый день столько общаемся:004:
:flower::flower::flower::flower:
На 1 страничке табличка так там стока народу, а общаемся тока мы человек 10-13 не более:(
:flower::flower::flower::flower:
На 1 страничке табличка так там стока народу, а общаемся тока мы человек 10-13 не более:(
ну собственно да,я примерно об этом:014:
хочу уже домой,сил нет в этой духоте сидеть:010:
=Svetik=
26.04.2011, 18:46
Ая уже дома, но как то у меня так голова болит:( пойду немного прилягу:))
Ая уже дома, но как то у меня так голова болит:( пойду немного прилягу:))
счастливая:073:
а я через 10 минут только стартую...уже почти на низком старте:046:
А я сегодня окончательно переезжаю!!!!!!!!!!!!!Уху!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Жили_Были
26.04.2011, 19:27
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю)
lemur-2184
26.04.2011, 19:32
Девочки, как я вам завидую...:008:
привет вам от невесты сентябрь 2009...:flower::))
так хочу опять свадьбуууууууууууууууу...аж не могу!!!захожу до сих пор в свадебный раздел:))
может вам посоветовать чего...я ж еще в Школе невест тусовалась, много чего знаю...
murzik69
26.04.2011, 19:47
Мила, поздравляю!!!! :support:
так хочу опять свадьбуууууууууууууууу...аж не могу!!!захожу до сих пор в свадебный раздел:))
может вам посоветовать чего...я ж еще в Школе невест тусовалась, много чего знаю...
Привет :) Будем рады советам!!!:flower:
уф......сегодня хоть не так много букв......прочитала всё :0097:
здравствуйте! :flower:
а можно мне совет: как настроить себя на то, что всё пройдет нормально? :008:
меня этот свадебный день жуть как пугает :001:
murzik69
26.04.2011, 20:14
здравствуйте! :flower:
а можно мне совет: как настроить себя на то, что всё пройдет нормально? :008:
меня этот свадебный день жуть как пугает :001:
Насть, а почему пугает? :008:
Жили_Были
26.04.2011, 20:15
аналогично!!!
я на свадьбах 2 раза была, а невест и не спрашивала-ну как, как?
а как оно там, на душе то?)))
счастье оно счастьем, но волнение оно такое, оно необъяснимо и не поддаётся логике)))
SleepNeedka
26.04.2011, 20:20
А я вот купила обруч себе еще в прошлом году... Начала крутить, были ужасные темно фиолетвые синяки(((( забросила... Через пол года второй заход-все получилось))) но потом я проколола себе пупок и теперь стало проблематично крутить:005: надо заклеивать, но все равно ранка появляется:065: поэтому опять забросила... Хочу теперь попробовать сережку снимать.
А ты сколько минут крутишь?
Доброе утро:support: солнышко светит и даже греет)
ага:)
Молодцы девочки. а неужели обруч и правда помогает? я как-то скептически отношусь
я не так давно начала, поэтому минут по 15-смотрю телек и кручу) мне нравится:)
мне почему-то кажется результат будет, главное в этом деле регулярность!;)
SleepNeedka
26.04.2011, 20:25
Девочки в четверг после обеда еду в Финку(Лапперанта),кто со мной? или может кому что прикупить?:)
P.S.Какая же на улице кайфовая погодка...мммм...хоть бы такой солнечный день был 3 сентября!!:)
это да! еще бы и 3 октября;)
Насть, а почему пугает? :008:
я очень эмоциональна и мнительна. буду думать: всё ли взяли, что одел на себя жених, проснулся ли он вообще вовремя, не испорчу ли внешний вид до ЗАГСа непоправимо (я - маленький поросенок), привезут ли торт :001:.....и многое другое :))
.....да и вообще тот ли сегодня день.....или вчера надо было в ЗАГС ехать :046:
Хах, у меня обычно такие сны снятся перед отдыхом - я всегда должны была ещё вчера вылететь, или приезжаю в аэропорт - а самолет улетает без меня :001: :046::046::046:
kusochek_tortika
26.04.2011, 20:37
девочки, смотрю на ваши линеечки и завидую.. у меня недавно тоже было 4 с копейками месяцев.. :0066:
murzik69
26.04.2011, 20:42
я очень эмоциональна и мнительна. буду думать: всё ли взяли, что одел на себя жених, проснулся ли он вообще вовремя, не испорчу ли внешний вид до ЗАГСа непоправимо (я - маленький поросенок), привезут ли торт :001:.....и многое другое :))
У меня на самом деле тоже такие мысли иногда появляются...но думаю ко дню свадьбы будут намного чаще...:065:
девочки, смотрю на ваши линеечки и завидую.. у меня недавно тоже было 4 с копейками месяцев.. :0066:
Да нуу)) У тебя наоборот лучше :017: уже скоро-скоро :073:
kusochek_tortika
26.04.2011, 20:44
Да нуу)) У тебя наоборот лучше :017: уже скоро-скоро :073:
это и пугает :065::010:
Сентябрьские невестушки, подскажите, все ли из вас делают прям свадьбу-свадьбу, ну вот с банкетом, гостями и всеми делами? мы вот как-то все больше склоняемся к тому, чтобы расписаться, покататься по городу и в аэропорт. конечно, же мы оденемся как положено, но вот тратить огромную кучу денег на всё прилагающееся к свадьбе не хочется, хочется машинку купить, в путешествие поехать. просто не хочется на сл.день после свадьбы проснуться, пойти на работу и не дай бог еще думать как дожить до зп...
Шкодливая
26.04.2011, 21:18
Пришла выреветься к вам... В универе вообще жесть пошла-сразу чувствуется приближение сессии. На работе-сдача проекта. Не успеваю вас читааааать=(((((((
SleepNeedka
26.04.2011, 21:22
Пришла выреветься к вам... В универе вообще жесть пошла-сразу чувствуется приближение сессии. На работе-сдача проекта. Не успеваю вас читааааать=(((((((
ох, могу вас понять...Диплом, работа и подготовка к свадьбе... Зато скоро лето:support:
Сентябрьские невестушки, подскажите, все ли из вас делают прям свадьбу-свадьбу, ну вот с банкетом, гостями и всеми делами? мы вот как-то все больше склоняемся к тому, чтобы расписаться, покататься по городу и в аэропорт. конечно, же мы оденемся как положено, но вот тратить огромную кучу денег на всё прилагающееся к свадьбе не хочется, хочется машинку купить, в путешествие поехать. просто не хочется на сл.день после свадьбы проснуться, пойти на работу и не дай бог еще думать как дожить до зп...
мы делаем прям свадьбу-свадьбу, я уже несколько раз успела захотеть всё это послать...но уже поздняк) так что мой совет - если сомневаетесь, то может ну её эту свадьбу? загс, фото и в аэропорт :017: тут кому что больше по душе:100:
Мы делаем свадьбу-свадьбу наверное :046: Я просто не знаю сколько будет гостей - от 10 до 30, причем 95% будут иногородние :001: Как я их могу без банкета оставить? Поэтому у меня будет банкет, но на корабле :019:
анастезия заворотник
26.04.2011, 22:03
о, у нас уже 2 октябрьские)
девочкииииииииии, а почему меня удалили из группы? я вам так сильно мешаю??:( обидно
kusochek_tortika
27.04.2011, 00:04
я не сентябрьская, но у нас не свадьба-свадьба :046: ни выкупов, ни рушников, ни караваев, ни тортов;)
Прочитала предыдущее сообщение и вспомнила: чем заменить встречу с караваем можно? не хочу я его, но как встретить нас-молодых :046: гостям?......:005:
kusochek_tortika
27.04.2011, 00:25
Прочитала предыдущее сообщение и вспомнила: чем заменить встречу с караваем можно? не хочу я его, но как встретить нас-молодых :046: гостям?......:005:
бутеры с икрой или канапешки какие-нибудь:)
вообще не хотела свадьбу-свадьбу :005: хотелось росписи и фуршета.. но БМ с моим братом уговорили..а я до сих пор не могу смириться с тем, что придется выкинуть 50 тыщ на банкет! тем более, на большинство ЕГО родственников :005: вроде ищу рестики, но руки как-то плохо на это поднимаются..
лучше б я на эти деньги на море сгоняла :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.