Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
там мутно все) вроде достроились, но у организации, которая будет делать все ничего не готово))) даже меню нет, и цен они не знаю, короче сказали,чтобы в середине августа звонили.
нам вообще просто арендовать на часок их помещение, но пока и на это они добро дать не могут.....
короче я париться стала теперь. будем вручать приглашения и что говорить гостям? может будет фуршет, а может просто бокал шампанского и по домам?
вот жених как слон, ему все по барабану....аж обидно иногда становится.
ну если так и есть на самом деле,то что ж теперь,сочинять небылицы?:005:я бы так и сказала,у вас же только близкие будут...что,мол,такая ситуация,если все сложится гладко и удачно,то будет фуршет,о котором мы вам сообщим ближе к делу...а если нет,значит шампанское и по домам:017:люди взрослые,поймут;)
Крис, завтра суббота, отдохнешь и выспишься. или у вас опять наполеоновские планы? ;)
а мы завтра собрались на дачку,все-таки попробовать отпраздновать мой др:065::014::))так что,когда спать,чорд знает:010:
а мы завтра собрались на дачку,все-таки попробовать отпраздновать мой др:065::014::))так что,когда спать,чорд знает:010:
это хорошее дело:)))) ну значит в воскресение будешь спать:)
=Svetik=
22.07.2011, 17:21
ну если так и есть на самом деле,то что ж теперь,сочинять небылицы?:005:я бы так и сказала,у вас же только близкие будут...что,мол,такая ситуация,если все сложится гладко и удачно,то будет фуршет,о котором мы вам сообщим ближе к делу...а если нет,значит шампанское и по домам:017:люди взрослые,поймут;)
:)):)):)):))
это хорошее дело:)))) ну значит в воскресение будешь спать:)
я пока об этом тихо мечтаю)))))
ты мне сегодня весь день загадоШно улыбаешься:046::046::))
=Svetik=
22.07.2011, 17:29
я пока об этом тихо мечтаю)))))
ты мне сегодня весь день загадоШно улыбаешься:046::046::))
Ага я седня такая)))
Тоже мечтаю выспаться, но это все мечты:091::091::091:
=Svetik=
22.07.2011, 17:32
Блин домой хочу, а дир сидит и молчит:015: я уже и милому позвонила и громко сказала"ОООоо клево ты уже домой идеш!!!!!" А он сидит непробиваемый:073:
Духота в офисе хоть вешайся:010:
я сижу бутылку шампанского мучаю....или она меня. короче через час посмотрим, кто кого:065:
=Svetik=
22.07.2011, 17:40
я сижу бутылку шампанского мучаю....или она меня. короче через час посмотрим, кто кого:065:
:016::016::016:
Эээээээээ ты её пьеш? или разрисовываеш?:008:
Блин домой хочу, а дир сидит и молчит:015: я уже и милому позвонила и громко сказала"ОООоо клево ты уже домой идеш!!!!!" А он сидит непробиваемый:073:
Духота в офисе хоть вешайся:010:
а у нас холодной,кондей фигачит:001:
:046::046::046::046::046::046:
=Svetik=
22.07.2011, 17:42
а у нас холодной,кондей фигачит:001:
:046::046::046::046::046::046:
Аааа кондей супер:support::support:
Я просто не совсем в теме))) на рабочем компе невозможно сидеть в контакте:010:
я ее пытаюсь ленточкой обмотать. но она зараза, не ровная:015: короче пытаюсь вспомнить геометрию) и просчитать, как бы так ловко все сделать:073:
чувствую доконает меня и ее выпью :014:
=Svetik=
22.07.2011, 17:44
я ее пытаюсь ленточкой обмотать. но она зараза, не ровная:015: короче пытаюсь вспомнить геометрию) и просчитать, как бы так ловко все сделать:073:
:)):)):))
А можеть в помощь капелька клея??????
Я просто не совсем в теме))) на рабочем компе невозможно сидеть в контакте:010:
меня он на работе тоже особенно выбешивает:010::010:
:)):)):))
А можеть в помощь капелька клея??????
так без клея некуда:)))) он меня только и спасает:)))))
=Svetik=
22.07.2011, 17:47
меня он на работе тоже особенно выбешивает:010::010:
:099::099::053::053:
=Svetik=
22.07.2011, 17:49
А ты обычным суперклеем или какой то особенный? я во думаю если к бокалу приклеивать маленькие сердечки суперклеем, он не станет в тех местах белым??:016:
А ты обычным суперклеем или какой то особенный? я во думаю если к бокалу приклеивать маленькие сердечки суперклеем, он не станет в тех местах белым??:016:
я купила момент-кристалл. он прозрачный. вычитала в топе про аксессуары своими руками.
есть прозрачный момент;)
можно специальным пистолетом для склеивания различных поверхностей клеить.... очень удобно... например такие...http://www.220-volt.ru/catalog/2-54/0/
можно специальным пистолетом для склеивания различных поверхностей клеить.... очень удобно... например такие...http://www.220-volt.ru/catalog/2-54/0/
Таааааня,я все жду не дождусь твое платье:073::008:
=Svetik=
22.07.2011, 17:56
я купила момент-кристалл. он прозрачный. вычитала в топе про аксессуары своими руками.
есть прозрачный момент;)
Так он прозрачный, это да, но я пару раз замечала, что после высыхания он становился каким то белесым, седня приду домой проэксперементирую на прозрачной кружке:065:
=Svetik=
22.07.2011, 17:58
Не мне на него денег жалко, да и как то он мне потом не нужен будит:008:
а что делать,паника делу ну никак не поможет:065::))
хоспади,как у меня после вчерашнего болят ноги и как я хочу спать:010::010:
как всё прошло? ты рассказывала? я что то пропустила :016:
эмм,лучше покупать платье,которое не разонравится через месяц,имхо:005:ну и купив не сравнивать его с другими,купили и забыли об этом пункте подготовки:017:
точно !!!
:046::046::046:
так её так :))
я бы явно не смогла ! мне сестра привезла из Барселоны на бутылки одевать костюм невесты и жениха ( у нас тоже тут такие продают, но костюм жениха в нашем комплекте тоже белый почему то :009:)
девы как вы выбираете прически??? надеетесь на парикмахера? пробники делать будете?
=Svetik=
22.07.2011, 18:23
:008:
девы как вы выбираете прически??? надеетесь на парикмахера? пробники делать будете?
Ну я приблизительно знаю какие прически мне идут, точно не идут кудри, завитушки всякие выпущеные из прически по вискам:010:
Будит чтото слегка приподнятое и собранное на верху:008:
Лан девули я побежала:080::080:
Вечером если что скину приблизительный вариант прически
как всё прошло? ты рассказывала? я что то пропустила :016:
мы вчера снимали лав-стори,и смех и грех:065::))
должно получиться оч круто,но нам невезло всю дорогу:046::))
ну и мне теперь нужно где-то набраться терпения,чтобы прожить в ожидании еще 2 месяца:010:
я пока не выбираю,все равно почти все что нравится не на мои волосы:017:
Лан девули я побежала:080::080:
Вечером если что скину приблизительный вариант прически
:069:
мы сегодня подали заявление на свой день:) только подумать... я невеста... как все быстро... )) весь загс меня ждал, неслась после работы по жутким пробкам (пятница, центр, 16.30), успела... за 3 минуты до закрытия) приняли:) все... теперь финишная прямая!
Всем сентябрьским невестушкам желаю свадьбы Вашей мечты! И счастья, счастья, счастья!!!!!
Жили_Были
22.07.2011, 20:31
будем вручать приглашения и что говорить гостям? может будет фуршет, а может просто бокал шампанского и по домам?
;)
у нас в приглашении написано: торжественную часть продолжит фуршет)
выкрутились))))там уже на словах всё расскажем, позвоним, если что)
так что,когда спать,чорд знает:010:
это как- у меня есть эротическая фантазия на эти выхи - выспаться во всех позах))))))
я по любасу буду делать пробник....
это как- у меня есть эротическая фантазия на эти выхи - выспаться во всех позах))))))
:046::046::046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
HappySandra
25.07.2011, 10:58
Привет всем....:flower:
=Svetik=
25.07.2011, 11:05
Доброе утро :080::080::080:
мы сегодня подали заявление на свой день:) только подумать... я невеста... как все быстро... )) весь загс меня ждал, неслась после работы по жутким пробкам (пятница, центр, 16.30), успела... за 3 минуты до закрытия) приняли:) все... теперь финишная прямая!
Всем сентябрьским невестушкам желаю свадьбы Вашей мечты! И счастья, счастья, счастья!!!!!
поздравляяяяяяяяяяяяяю:080::flower:
теперь готовиться и готовиться полноправно;)
Привет всем....:flower:
:flower:
Доброе утро :080::080::080:
:flower:
HappySandra
25.07.2011, 13:06
А у нас все "лучше и лучше"..там где живем дядя теперь нам электричество отключил....:001:..он хотел чтоб мы заплатили долг за него за свет 7300....а кому это надо...мы нажгли на 25руб всего:010:...он и сделал нам пакость..сидим не знаем как быть..и уезжать вестись на его выходки не хочется и страшно что он еще может сделать...а мама все продолжает уверять (вчера сама слышала) что я его обманываю, и теперь оказывается я все деньги,отсюда и долги мол, маме перечисляла в Псков...:010:
=Svetik=
25.07.2011, 14:25
А у нас все "лучше и лучше"..там где живем дядя теперь нам электричество отключил....:001:..он хотел чтоб мы заплатили долг за него за свет 7300....а кому это надо...мы нажгли на 25руб всего:010:...он и сделал нам пакость..сидим не знаем как быть..и уезжать вестись на его выходки не хочется и страшно что он еще может сделать...а мама все продолжает уверять (вчера сама слышала) что я его обманываю, и теперь оказывается я все деньги,отсюда и долги мол, маме перечисляла в Псков...:010:
Да уж дядя кадр:001:
Саш, а ты открыто попроси предоставить доказательство тому что ты переводила, пусть предоставит хоть одну квитанцию или что то подобное:))Яб наверное из за своей вспыльчивости именно так и сделала:)):)):))
Всем привет!
Мы купили в Галерее на втором этаже, там было несколько моделей! Как отдел называется не помню, он небольшой, на пакете у нас написано Marca
Лида, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
На выходных тоже купили там рубашку. Потом в другом месте еще и галстук подобрали. БМ теперь доволен, как слон))
мда,Саш,у вас час от часу не легче:001::010:
я бы съехала...терпеть не могу неадекватных людей,ну на фикк,мало ли чего ему еще в голову взбредет...может он дом подожжет,а потом скажет,что это вы сделали?:001::001:
а маму давно в сад,пускай травит байки какие ей угодно...если твой БМ на это ведется,то это печально,я бы уже тысячу раз подумала:005:а если игнорирует,то и ладно...
Всем привет!
Лида, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
На выходных тоже купили там рубашку. Потом в другом месте еще и галстук подобрали. БМ теперь доволен, как слон))
привет:flower:
Дина,а какой галстук подобрали?по чем вышло и где?:008:
а то у нас это тоже актуальная тема...
HappySandra
25.07.2011, 14:50
мда,Саш,у вас час от часу не легче:001::010:
я бы съехала...терпеть не могу неадекватных людей,ну на фикк,мало ли чего ему еще в голову взбредет...может он дом подожжет,а потом скажет,что это вы сделали?:001::001:
а маму давно в сад,пускай травит байки какие ей угодно...если твой БМ на это ведется,то это печально,я бы уже тысячу раз подумала:005:а если игнорирует,то и ладно...
а это уже слышали у него в планах...только для того чтоб соседей спалить и чтоб они не смогли там остаться, уних денег нет...а он бы выкупил мол все это...и вот тож мысли есть что может на нас свалисть...да жесть..волосы дыбом от всего...как тут в зажор не уйти:010:
привет:flower:
Дина,а какой галстук подобрали?по чем вышло и где?:008:
а то у нас это тоже актуальная тема...
С галстуком у нас была целая эпопея)) Изначально планировали сиреневого цвета, т.к. туфли я себе сиреневые купила. Но сиреневый галстук к нашему костюму не очень подошел. В итоге купили галстук в Стокмане, тоже айвори. Со скидкой он стоил примерно 1900р :010: Но уж очень в цвет подходил.
Получилось очень гармонично. Рубашка айвори чуть светлее платья, а галстук прямо в цвет. А с сиреневым цветом будем уже в бутоньерке играться))
а это уже слышали у него в планах...только для того чтоб соседей спалить и чтоб они не смогли там остаться, уних денег нет...а он бы выкупил мол все это...и вот тож мысли есть что может на нас свалисть...да жесть..волосы дыбом от всего...как тут в зажор не уйти:010:
:001::001::001::001:жесть
С галстуком у нас была целая эпопея)) Изначально планировали сиреневого цвета, т.к. туфли я себе сиреневые купила. Но сиреневый галстук к нашему костюму не очень подошел. В итоге купили галстук в Стокмане, тоже айвори. Со скидкой он стоил примерно 1900р :010: Но уж очень в цвет подходил.
Получилось очень гармонично. Рубашка айвори чуть светлее платья, а галстук прямо в цвет. А с сиреневым цветом будем уже в бутоньерке играться))
а галстук обычный,т.е. широкий?
добрый день ! :flower: у меня новый бзик, теперь меня доканывает не прическа, а платье :( мне теперь кажется, что можно было лучше найти (или дешевле) вообщем психоз у меня
мы вчера снимали лав-стори,и смех и грех:065::))
должно получиться оч круто,но нам невезло всю дорогу:046::))
ну и мне теперь нужно где-то набраться терпения,чтобы прожить в ожидании еще 2 месяца:010:
я пока не выбираю,все равно почти все что нравится не на мои волосы:017:
почему не везло??
молодцы! поздравляю :flower:
ужас !!! :001: я даже не знаю, что на это сказать тебе Сашуль
неадекват полный ....
предъявит потом вам список, что у него было и что вдруг пропало ...
не оберетесь проблем от него ...
добрый день ! :flower: у меня новый бзик, теперь меня доканывает не прическа, а платье :( мне теперь кажется, что можно было лучше найти (или дешевле) вообщем психоз у меня
:016:хм,это ты небось в инете все картинки смотришь или в салонах поглядываешь?
купила платье и больше не думай об этом:ded:нечего себе душу травить,ТВОЕ висит у тебя в шкафу;)
почему не везло??
потому что обламывались почти все места,в которых мы планировали сниматься:001::010:в итоге сняли совсем иначе,но не менее круто:073::019:
а галстук обычный,т.е. широкий?
Галстук обычный. Но не самый широкий, как нам сказал консультант))
Галстук обычный. Но не самый широкий, как нам сказал консультант))
ааа,понимательно:)
а мы вот узкий хотим...и что-то я не понимаю,куда за ним бежать-то:016:
HappySandra
25.07.2011, 15:50
Да девочки....у них война в семье то...и тут я ...и попала же я в ситуацию...:010:....
Ms.Suslik
25.07.2011, 16:00
Всем привет. Принимайте в ряды сентябрьских жен. 9 числа, Кронштадтский ЗАГС.
:016:хм,это ты небось в инете все картинки смотришь или в салонах поглядываешь?
купила платье и больше не думай об этом:ded:нечего себе душу травить,ТВОЕ висит у тебя в шкафу;)
потому что обламывались почти все места,в которых мы планировали сниматься:001::010:в итоге сняли совсем иначе,но не менее круто:073::019:
я понимаю что мне пора прекратить, но не могу :(
чувствую себя как будто у меня бесконечный ПМС ! какое то нервное напряжение появилось
а когда фоток ждать?
привет :flower:я Эля :017: поздравляю! недавно подали?
мы тут точнее сказать сентябрьскими невестами собрались,но добро пожаловать:019:
заходите,рассказывайте:073:
я-Кристина:017:
я понимаю что мне пора прекратить, но не могу :(
чувствую себя как будто у меня бесконечный ПМС ! какое то нервное напряжение появилось
а ты не нервничай:flower:либо чуть отдохни от подготовки,либо переключись на что-нибудь другое...мелочами свадебными займись,например:020:
а когда фоток ждать?
нам их покажут на свадьбе,соответственно после нее уже:065:
Да уж дядя кадр:001:
Саш, а ты открыто попроси предоставить доказательство тому что ты переводила, пусть предоставит хоть одну квитанцию или что то подобное:))Яб наверное из за своей вспыльчивости именно так и сделала:)):)):))
поддерживаю... :ded: а если разобраться... тебе не с мамой жить.... надо с БМ все выяснять....
а ты не нервничай:flower:либо чуть отдохни от подготовки,либо переключись на что-нибудь другое...мелочами свадебными займись,например:020:
нам их покажут на свадьбе,соответственно после нее уже:065:
легко сказать
:005: ооо как долго
легко сказать
:005: ооо как долго
ну дык мы все тут нервничаем по всяким разным поводам;)зачем только в панику ударяться,от этого легче не станет,имхо
всем привет.
Новеньким, добро пожаловать:flower:
Эля, брось ты на платья смотреть, любуйся на свое любимое и самое красивое!
Ms.Suslik
25.07.2011, 16:53
мы тут точнее сказать сентябрьскими невестами собрались,но добро пожаловать:019:
заходите,рассказывайте:073:
я-Кристина:017:
Ну, в сентябре многие возможно станут и женами тоже, как мне кажется. Хотя конечно всяко может быть )))
Я Алена, подали недавно, хотя живем вместе уже 4 года.
Ну, в сентябре многие возможно станут и женами тоже, как мне кажется. Хотя конечно всяко может быть )))
Я Алена, подали недавно, хотя живем вместе уже 4 года.
ну пока у нас тут самые стойкие,кто женами станет точно:))
поздравляю с заявлением!а почему именно в Кронштадтский?;)
ну дык мы все тут нервничаем по всяким разным поводам;)зачем только в панику ударяться,от этого легче не станет,имхо
это не паника, я просто на "тихом взводе" :026:
всем привет.
Новеньким, добро пожаловать:flower:
Эля, брось ты на платья смотреть, любуйся на свое любимое и самое красивое!
привет привет :flower:
я почти и не смотрела :))
я просто покупала фату в выхи на апрашке, и увидела платье похожее на мое в два раза дешевле :010: теперь пытаюсь успокоить себя, что у них качество хуже, а червяк грызет и грызет меня :))
это не паника, я просто на "тихом взводе" :026:
а вот этого не надо:ded:;)
Ms.Suslik
25.07.2011, 16:59
спасибо! Кронштадтский - че-то понравился просто. При подаче заявления мы его еще и... пометили, хм. То есть подавал заявление жених, а я в это время водила в туалет мелкую дочь, у которой расстроился живот, после чего отмывала и ее, и загсовский туалет частично. Впечатления остались такие, скажем, прочные ;-) Будем считать, что обос*ать загс это к счастью!
спасибо! Кронштадтский - че-то понравился просто. При подаче заявления мы его еще и... пометили, хм. То есть подавал заявление жених, а я в это время водила в туалет мелкую дочь, у которой расстроился живот, после чего отмывала и ее, и загсовский туалет частично. Впечатления остались такие, скажем, прочные ;-) Будем считать, что обос*ать загс это к счастью!
:046::046::046::046:по-любому на счастье)))))))))))))))
ого,да у вас уже дитёнок,класс:008:
всем привет!:)
ого,какие люди:073:привет!
Девочки,я в панике:((((((((
До сих пор нет платья:(((((((
Из-за этого торможу процесс с туфлями, фотой и всякой мелочи:((((((((((
Где выплатья купили?
стока салонов и вс не то:((((
Вот сегодня в 19.00 опять еду на примерку,но как-то без настроения:((((((((((((((((
ого,какие люди:073:привет!
привет:)))
крис,ты с платьем?:))))
меня сейчас этот вопрос мучает
Девочки,я в панике:((((((((
До сих пор нет платья:(((((((
Из-за этого торможу процесс с туфлями, фотой и всякой мелочи:((((((((((
Где выплатья купили?
стока салонов и вс не то:((((
Вот сегодня в 19.00 опять еду на примерку,но как-то без настроения:((((((((((((((((
рассказывай давай,где была и куда сегодня поедешь?
привет:)))
крис,ты с платьем?:))))
меня сейчас этот вопрос мучает
нэт,я пока еще при чулках только:020::))
рассказывай давай,где была и куда сегодня поедешь?
Сегодня поеду на чкаловскую в салон Дестин
нэт,я пока еще при чулках только:020::))
крис,расмешила:))) у мя даже их нет:))))
крис,расмешила:))) у мя даже их нет:))))
фуф,значит у меня еще не все так плохо:)):)):)):)):)):))
ага,Дестин,поняла...а где была и чего не нравится?
короче,что конкретно ищещь-то?)))
пишу своё мнение,если что не обижайтесь:)))
Я была в Свадебном Доме на пр.гагарине УЖАССССССС
Невская свадьбя-маленький выбор
Была В вАлерии,милано вера,
Свадебный салон Принцесса На Горошине
мейн либен
салон на обводном
еще куча салонов в торговых, и по пути к тем которым изначально была настроена
ищу платья силуэта-А
чтоб оно было простеньким и выигрывало засчет кружева!
И ценник чтоб был незаоблачный
хочу кружева и чтоб зона бюстика была обыграна красиво но без бантов под грудь
крис я не умею фотки прикреплять:)))))))):004:
аааааааааааааааааа где же ты моё платье
ищу платья силуэта-А
посмотри на нескольких предыдущих страницах,там есть название салона...Эля купила себе кружевное а-силуэта вроде,и приемлемо по деньгам;)
посмотри на нескольких предыдущих страницах,там есть название салона...Эля купила себе кружевное а-силуэта вроде,и приемлемо по деньгам;)
а ты какое хочешь?
а ты какое хочешь?
чтоб я в нем красивая была:019::017:
в идеале тоже силуэтное))
чтоб я в нем красивая была:019::017:
в идеале тоже силуэтное))
ты хоть мерила чего?
на картинках вроде ничего,как приезжаешь пипец:)))
мне конечно платья многие идут,но всё не то
я ищу всё его, чтоб одеть и ахххххххххххххххххххх:))))
ты хоть мерила чего?
на картинках вроде ничего,как приезжаешь пипец:)))
мне конечно платья многие идут,но всё не то
я ищу всё его, чтоб одеть и ахххххххххххххххххххх:))))
естесссно,я еще в апреле рейд по салонам устраивала:073:пока не так жарко было и можно было спокойно примерять)
естесссно,я еще в апреле рейд по салонам устраивала:073:пока не так жарко было и можно было спокойно примерять)
и что тебюе не нравится?
или ты уже приметила?
и что тебюе не нравится?
или ты уже приметила?
я приметила,но мне цена на него не нравится:001:а так пока больше ничего не приглянулось...
мне тоже одно понравилось за 110 000,но как-то не готова я на такие бабки:))))
ты на скока расчитываешь?
мне тоже одно понравилось за 110 000,но как-то не готова я на такие бабки:))))
ты на скока расчитываешь?
ну вот я такое и мерила:)):))
да мне лишь бы понравилось и село,а так чем дешевле,тем лучше:073:
ну вот я такое и мерила:)):))
да мне лишь бы понравилось и село,а так чем дешевле,тем лучше:073:
мне тоже:)))
ааа,понимательно:)
а мы вот узкий хотим...и что-то я не понимаю,куда за ним бежать-то:016:
Кристин, ну вы гурманы)) Даже не знаю, где таких галстуков выбор-то есть.
А в TOPMAN смотрели? Мне кажется это их стиль.
Кристин, ну вы гурманы)) Даже не знаю, где таких галстуков выбор-то есть.
А в TOPMAN смотрели? Мне кажется это их стиль.
да мы не гурманы,мы просто любим себе проблем создать:)):))
не,еще не смотрели,но я про них что-то забыла,спасибо:flower:
ищу платья силуэта-А
я купила в салоне Нежность на пр.Косыгина в салоне Нежность стоило оно 23500, мне сделали скидку за 20 000, но оно там было одно. Можно заказ идет платье недель 3-5
еще вчера видела на в салонах на апрашке похожие, там они 10 -15т
=Svetik=
26.07.2011, 11:50
Всем доброе утро :))
Всем привет!!!
Девочки, скажите пожалуйста, вы на свадьбу водку и шампанское каких марок покупать будете и где?
Вчера ходила в ДЕСТИН,платье не купила:((( не понравилось!
АААААААААААААААААА,вчера вечером даже ревела((
Ну где же ты моё платье?:)))
Всем доброе утро :))
Доброе :flower:
доброе утро!!!!:fifa::))
Юль,мы без водки на свадьбе,слава Богу:091::014:
шампанское пока не брали,но ориентируемся на Асти
Жили_Были
26.07.2011, 12:22
доброе утро))
шампанское не брали, но ориентируемся на самое простое, но много..может Голицына, что-то в этом духе короче))))пока нет денег, плюс ищем где б подешевле взять)))
а водка у нас на второй день свадьбы, Московская и Путинка.
Юля, платье найдётся)))обязательно))а б/у ты не рассматриваешь?
доброе утро))
шампанское не брали, но ориентируемся на самое простое, но много..может Голицына, что-то в этом духе короче))))пока нет денег, плюс ищем где б подешевле взять)))
а водка у нас на второй день свадьбы, Московская и Путинка.
Юля, платье найдётся)))обязательно))а б/у ты не рассматриваешь?
Б\у не рассматриваю, хочется нового:)))
Я прям не знаю куда податься?
Всем привет!!!
Девочки, скажите пожалуйста, вы на свадьбу водку и шампанское каких марок покупать будете и где?
Вчера ходила в ДЕСТИН,платье не купила:((( не понравилось!
АААААААААААААААААА,вчера вечером даже ревела((
Ну где же ты моё платье?:)))
Доброе утро!!:support:
Шампанское наверно Голицын будет или Российское,(не то которое по 90р:)):))) попробовали какое-то российское по 120-130 рублей кажется( на нем свреху еще написано крупными буквами "ГОСТ"вроде-БМ очень понравилось. А я люблю "Колье Екатерины"
А с водкой еще не определились вообще.
Юля, в Праздник не ездила?
я туда относительно случайно зашла и нашла свое:)
Юля, в Праздник не ездила?
я туда относительно случайно зашла и нашла свое:)
нет,в праздник не попала:)
Вчера опять ходила в интерстиль, встретила там случайно свою бывшую одноклассницу,чему была безмерно рада:)))
у них пришла новая коллекция вот в четверг пойду смотрет и мерить:)))
скидку обещали:)))
надеюсь повезет,если нет тогда поеду как девочки советуют в нежность и праздник:)))
нет,в праздник не попала:)
Вчера опять ходила в интерстиль, встретила там случайно свою бывшую одноклассницу,чему была безмерно рада:)))
у них пришла новая коллекция вот в четверг пойду смотрет и мерить:)))
скидку обещали:)))
надеюсь повезет,если нет тогда поеду как девочки советуют в нежность и праздник:)))
удачи:) может они привезли с новой коллекцией и твое:)
удачи:) может они привезли с новой коллекцией и твое:)
ааааааааааа я мечтаю об этом:)
Жили_Были
26.07.2011, 12:44
Я прям не знаю куда податься?
салонов море, вон в Ах эта свадьба сколько страниц исписали. просто надо время, чтобы по ним ходить. ну и ценовой диапазон этих салонов прикинуть, чтобы по дорогим шибко не ходить..ну если тебе конечно 100 тысяч не жалко за ТО САМОЕ платье))))
Приииииииииииииииииииииииииииветтттттттттттттттттт тттт флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0005::0005::0005: а вот и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:061:
Ms.Suslik
26.07.2011, 13:24
Brulik, а вариант сшить - не рассматривала? Когда четко знаешь, чего хочешь, может так проще было бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.